【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
俺は石持ってるとガチャ回したくなるから埋蔵してる
他は別に意味ないんじゃないかな、無償石は期限ないし 討伐イベでクエ出発ボタンとセール購入ボタンの位置が同じなのはルルカの罠 ラスボス倒したら後ろから拍手しながらゆっくり登場するルルカ ラスボス討伐おめでとうお兄ちゃん
ずっと見てたよからのスパチャドーン リーリアは実年齢=見た目らしいけど、おっぱいの成長はまだまだ期待できますか? リーリアっぱいも初登場時から少しずつ大きくなってるからどこかでビッグバンが起こるかもしれない 膨らみ続けたおっぱいはやがてオーバーフローを起こし無乳となるのだ 属性塔210階漸く達成したけど週6階分だから計8ヶ月くらい掛かったのね サーシャの放尿シーンは良かった
声がうっとりしてるのもポイント高い 新規増えて来たのに、総力戦とか新規お断りイベントして新規切るの
はやいなw新規の地獄の叫びが運営のやる気になってたりしてw 総力戦は時間かかり過ぎて新規関係なく大半がまともにやってないから大丈夫 文字を読まなない僕魔王1日ボスがスキップ出来る事に最終日に気付く 覚えてない幼馴染より苦楽を共にしまくったバイト仲間の方が絆強そう
バイト仲間ちゃん結構好き >>348
総力戦はマジでノイジーマイノリティの極みだな >>348
他の人のトロフィーの棚見にいくと魔王レベルは高くても裏塔も総力戦も全然やってない人いっぱいいるもんな 目的がアレだったとはいえそりゃあ付き合い長いバイト仲間ですので当然 サーシャとソフィア
外見からわかる通り彼女達は姉妹なのである クロトくんそろそろ流星星徒会に対してはおもらし強要していくスタイルなのかな 流石に学園で人間らしい常識的な生活してるカティアが負けるわけにはいかないがお ソフィアとフィオナを名前で間違えそうになる事はある カティアの蒸れた体操服とブルマの匂いを思い切り嗅ぎたい 勝手にメンテショートだと思ってたけどフルタイムだったわ 一部の決着つく手前からメインシナリオ読むの保留してるんだけど、🍆の実娘判明以降の衝撃的事実って何かあった? たぶんパテルが一番臭い
服にすえた臭いが染み付いてる >>374
>>375
パテルちゃんがすっぱいってことか やっぱりメルエルが会長君の幼馴染で結婚の約束と赤ちゃんの予約をしてたメル バテるちゃんのおならめちゃくちゃ臭そう
そしてむすーっとしたかおで臭くないよ!って無理矢理お尻押し付けてきそう ナターシャとの子供をメルに渡すメル
勝手に育てとくといいメル
養育費は自前で払えメル シナリオで驚くところっていったらやっぱアレだろ!
「パワーアップしました」の一言で済まされたフィオナのパワーアップイベント リメンブランスの言葉的にはメインでクロトくんがあの日の事思い出すかもしれん >>352
ピックアップ中のハロウィンソフィアの寝室
M字開脚で抱えられた体位でイキそうになって、「おしっこが漏れちゃう」と最初は抵抗するけど、
「やっぱり漏らしてるところを見られてもいい、むしろ見られたい」と絶頂失禁
おしっこを止めずに最後の暗転までLive2Dの動く放尿が続くから、個人的には満足度高い >>337
この顔じゃあイクチョンだよwww
なんで顔だけカクカクしかしかになってるんだよ おならが臭いのは肉ばっか食べてそうなアルモたん
パテルちゃんはずっと食べてなかったわけだけど食べないとおならは出ないのかな? ババアじゃないと抜けないからトワ先生とパテルちゃんで抜いてる 初代サーシャ先輩の腋でこのゲーム始めたまてまあるぞよ シスター交換できるコイン1500あるんだが何の効果優先してる?
とりあえず属性5種と種族3種と異なる属性1種のシスターもってる
あとはアニバの2人
闇が配布のフィオナだから闇属性のにしようかなとも思ってる >>397
全属性2人揃ってるなら好きなのでいいんじゃね >>397
まずは各属性2人ずつ揃える
その後は正直困ることないからこれがいたら便利そうだなと感じるまで貯めておいてもいいと思う >>397
イベの倍率特効用に各属性2種
能力方面ならばマムとかマグダレナとか便利そうなやつか最大強化で有利属性倍率やクリ関係補強してくれるやつ
よくわかんねぇってんならシスター育成重いしこれ欲しいってなってから取るでいいよ 次のイベントで特攻足りなければ取る、ぐらいで良いんじゃない
5属性2体づつ揃ってたらようやく性能見るくらいでいいよ
現状キャラよりよっぼど育成重いからなシスターは リィベルちゃん可愛いけど
ここまで人気あるの謎なんやが ソフィアって初期のはカットインとか凄いぷにぷに感あったけどハロウィンのはそう言うの全く無いよね ヘレナちゃんはズバッと年齢を発表してババア説を覆してもらいたい
18歳以上なら年齢出ても問題なかろう >>406
トワ先生の年齢をずばっと発表してもらいたいって? どっかの竜ロリ触手メーカーが息してないから飢えた竜ロリ勢が駆け込んだのかもしれない >>397だがレスくれた人ありがとう
やっぱり属性か
まあすぐにってわけじゃないけど交換するときは参考にする リィベルちゃんはエロゲっぽいくないデザインだからな 二次元界隈だと25くらいからBBA扱いされがちだから多分BBA 見た目は勿論のこと
おまんこ壊れちゃうとかイっちゃう〜とかエロゲみたいな事言うはずない所も要点でしょう >>413
おっ、そうだな
エロマンガみたいなこと言わないよね そろそろルリエルも太鼓叩いておっπ成長するころやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています