【FANZA】ティンクルスターナイツ Part541【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フレームは時期がきたら交換できるから
交換する為のアイテム配布は渋いけど フレームじゃ抜けないしそこまで頑張って取りに行かなくてもいいかなって・・・ ドラゴン+女の子ってほんと根強い人気あるよね
どんなソシャゲ にもいる気がする リィベルから入ってジュエリー教に入るのは当然の流れ 全部ドラゴン娘だとありがたみがないけど、たまに神デザインのをお出しされると刺さるよね
俺はこれを美少女ゲーに出てくるカッコいいおっさん理論と呼んでいる いまだにサーシャソフィアがアイスドラゴンじゃなくてデーモンなの納得してない >>698
ドラゴン要素でマム教に入信する人もいるという ソイル使うリーリアシナリオのルルカも
声が普通に汚かったし音響監督がちゃんと仕事してるのかな >>691
おすすめトレンドね、まぁそれでも凄いが
ヤフートップに載るような全国ニュースは流石にもう無いだろうな
https://i.imgur.com/HKQkvmX.jpeg リィベルちゃんで新規を大量に呼び込んだ後に満を持して登場するわたカティアで新規を固定化させるって作戦わん >>634
ありがとう、全部取ってるわ
!マークは本当に紛らわしいな おすすめに出てくるようなら既に素質あるって事だ
一般人には何も関係ない >>667
>>666
次のテーマは闇と人間ですってお知らせは月末のことだったのか…!
手持ち見てみたらメモリーメダルで取った纒雷マトイで受けてハロサランで削る、レミカで回復、
シスターラティエでバリア、アニマで状態異常来たら治す。ってPTが作れそうだけれど
特殊技も庇護状態ならマトイが受け切ってくれてチェインもそのままですか? >>692
リィベルがバズる未来を予見して🍎復活、復刻総力戦を組んだって事!? 1 2日目神姫
2 4日目マガガ
3 初日チンカス >>707
リィベル新規の次の癖はノヴァフニちゃんだから ノヴァフニちゃんってクリスマスあたりの配布かと思ってたわ フニちゃんの強化フォームはどんな名前になるかな、楽しみなのだわ >>623
あくまでリンゴプレイヤー向け公平性担保のための例外的再録であり、最初から新規プレイヤー向きのイベントではない
リィベルに驚異的なご新規パワーが発揮されたことは運営にとっても完全に想定外だった
この時の開催イベントの設計がご新規歓迎になってなくて噛み合わなかったことはしょーがないのよ、狙ってやったきとでもなければ予測すら困難だった 周年前夜祭も大人アポロ来たし2.5周年も来るでしょう Wピックアップになりそうな気がしなくもない 信じて実装したリィベルちゃんがジュエリー教に入信して(ry マイルストーンに2.5周年前夜祭キャンペーン、ワールドアイテムイベントやるって書いてる以上ほぼ間違いなくくる ノヴァフニちゃんとクリスマスクラウディアはどっちも限定の風格はある タイミング的にクリスマス、正月は限定キャラ発生しちゃうのだよ 周年6人にしたら荒れそうだから前夜祭の方増やすか… ルヴィネさんハーフアニバに実質して欲しいけどストーリー的にまだ先になりそーなんだよな 去年はまだ2部が本格始動してなかったけど今年はメイン更新して前夜祭はメイン関連のキャラとかもありえるのかな
しかしハーフアニバの方も晴れ着をナスもフィオナも出しちゃったから次が誰か全く想像できないのだわ
やはり満を持して晴れ着パテルちゃんか…!? >>710
特殊技2回目は固定ダメージだから35000以上はHP残す必要がある
特殊技2回目には麻痺の追加効果付いてるけど☆3マトイは麻痺無効だから問題なし
後は敵がノーツ加速&スタン解除してくることだけ注意したら普通に受けれると思うよ 先行シスター販売はクラウディア→パテルちゃんと実装された
つまり今回の限定クラウディアの後に限定パテルちゃんってねーぜが言ってた >>728
今デネブで封印されてるしアルタイルのラクシャで代用できないかな パテルちゃんの場合、Wピックアップの片割れがわからんゆ 守護天使だってお正月を楽しみたい!
で晴れ着セッシーも一緒すればいいのだわ 去年の正月限定の守護天使名前忘れたけど引いたきり何もいじってないわ
当時パーツ足りないとか言われてたけど使い所あったのかな 前夜祭はサンタクラウディア、ハフバは晴れ着関係ないかも クルスタは変態を封印するためのゲームだからなくならないように
しないと現実社会が危険にさらされるw ヒメはEX1で前進かませるのが便利なのだわね、守護天使編成してなくても最低限自身は短縮されるのもベネ
EX2は後々バフが格安で撃てるようになるのもいいよね エンチャント来る前の総力戦でオオヒメ、パテルで暴れてたゆ 1使ってたら勝手に2が100で撃てるようになるからな
自己完結してるから結構強いよ総力戦とか結構使ってる気がする >>743
消費減らすのに時間かかりすぎるから総力戦くらいにしか使わないっていう方が正しいかな >>722
ガチのデレデレで好意まったく隠さないのが強い FANZAゲームのランキングを見たけど、
一番の若手がマブラヴ 2025年、次がクルスタ2023年で、他は
2010年代の5年以上の古参ゲームだらけでワロタwww
エロソシャゲって凋落(ちょうらく)している!!?
2025年の最新の技術でDMM GAME PLAYER で、良質なエロソシャゲをやりたいんだが
オススメはないの?(マブラヴは除外) ここ数年は出来ては潰れて潰れたのを再生してなんてのばっかよ
その中でクルスタは異常だったみたい シャングリラドライブってのが寝室3Dの中で頭一つ抜けてハイクオリティでオススメだよ 焼き畑の低質シナチョンゲーが市場を食い荒らしてるからってのもあるとは思うが
その前の世代の乱立で懲りたのか破産したのかシランけど日本開発の日本人向けの新規自体ほんと少なくなったな ワイの書き込みを見てイライラする人、
それって日常生活でストレスが溜まっている証拠だから
ストレス管理や生活習慣を見直したほうがいいですよ。
リアルの暮らしが充実しているならば、ワイの書き込み程度でイライラしたりしないからね、
ワイの書き込み = あんたらのストレスチェック だぁね。 シャンドラ寝室だけは良かったよな…
推しとお気に入りの寝室だけ録画したけど全部やっとけば良かったと後悔してる
デタリキに限定として転生して喜んでたら青天井で逃げ出しちゃったよ ジュエリーの水着フォームはよ
ジュエリーの白い柔肌に日焼け止めを塗るシチュもお願いします コテハンの付けはずしあんま意味ない程度には特徴あるよなw 動きだけならガークリの寝室は良い
挿入もフィニッシュも全部動くからな クルスタのエロシナリオでガークリの動きでピー音なければ最強なんだけどな ガークリ触ってないから知らんのだけどなんでコケたんや?
最初はクルスタより力入れてるっぽい空気だったよね 特に何なのこのセリフ
「気持ちいい〜」とか「そこもっと塗ってぇ〜」とかこんなの日焼け止け塗られてる最中に言うわけないじゃない シャンドラのマップシステムとガークリ(初期)の戦闘システムとクルスタのエロシナリオを混ぜ合わせれば…! 少しでも遊んでみれば分かるよ
少なくとも俺はあの戦闘パートを見て、コンシュマーでもないのに新イベやシナリオ更新ごとにやりたくないと思った
ただキャラや世界設定は今でも好きだし、挿入時のびくんっ!と震えるアニメーションは全エロソシャゲで採用して欲しい 来年の夏はジュエリー&リィベルの白黒ゴスロリ水着ガチャでお願いします でもジュエリーさんは服が白くてもパンツは黒で1人で白黒を賄えてしまう
https://i.imgur.com/vZmITBR.png やめるのだ我が助手 そこはうんちを出し入れする穴なのだよ 良いかい我が助手
入れるなというが世の中には便移植法という治療法もあるだよ
先入観に囚われてはいけないよ 入れるのも出すのもだめ
ジュエリーちゃんの腸内環境の行方は すまない、交流会タローマンにしか見えないんだが俺の目が腐ってるのだろうか? ジュエリーちゃんはドラえもんと同じでうんちなんてしないんですよ >>778
腸内フローラが正常なら必要ないんですよ ジュエリーちゃんはおしりからうんちの代わりにイチゴ出すからね 女の子がうんちとかクソゲーとかどちゃくそとか言っちゃいけません 前回出来なかった魔王の為にここまでしてくれるなんて ジュリエッテちゃんがフェレット魔族だからといって臭そうというのはNG >>734
真面目な守護天使オオヒメとくませることで守護天使が堕ちる様か堕ちた守護天使を更生させるストーリー作れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています