FANZAGAMES人気ランキングスレ 10023位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759981118/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
牛丼かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 10021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760607642/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760626194/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured tps://i.imgur.com/GaGqMYv.jpeg ノックスが提唱した人妻NTRものの十戒って、
1.竿役は夫より巨根
2.人妻は夫しか男を知らない
3.竿役は過度に醜悪であってはならない
4.夫婦の寝室で思い出を上書きする凌辱を入れる
以外に何があったっけ? 風通:「あやらぶ」における式神の役割の一つで、「攻撃力」「防御力」「回復力」といった様々な能力を兼ね備えた万能型のタンクを指します。
「あやかしランブル!(あやらぶ)」:検索クエリの後半部分で、この式神が登場するゲームアプリの名称です。
[浜辺の天使]:過去に開催された限定イベントに登場した、風通のタイプを持つ式神の名前です。 >>12
職も就かず家でネットやって書き込みがそれ? >>17
職も就かず家でネットやって書き込みがそれ? シミュもキュートもハードもアニスが大体クリアしてくれるよ 俺の彼女チャーシュー嫌いだからいつも2枚食べることになるんだけどどんなイメージ? このスレ適当にネットで拾った飯画像はゆと必ずレスもらえゆから
ちょっと承認欲求満たしたいときにおすすめゆ♪ 俺の彼女チャーシュー嫌いだからいつも2枚食べることになるんだけどどんなイメージ? 俺の彼女玉子嫌いだからいつも2枚食べることになるんだけどどんなイメージ? 仮想通貨関連の詐欺が毎日のようにあるんだけど
本当に仮想通貨界隈って賢い? ゴールデンカレー舐めてたけど、実は他のルウより量を沢山作れるんだな >>65
やたらスキンシップしてきて気がつけばやってる >>19
新宿のピースって店のチャーシューメンだゆ
ちゃん系と思って頼んだら煮干しスープでガッカリしたゆ… >>71
俺の彼女20代中盤だからか性欲そこまで強くないんだけどオバさん? >>69
福岡・久留米市でSNS型投資詐欺多発 「仮想通貨で稼げる」「成長の見込める投資枠に当選」と誘う 現金や仮想通貨詐取 >>79
お前この前ランスレ辞めるって言ってなかった?
なんでまだここに居るんだ じゃんゆはね、処女なの。
そんなことすらお前にはわからんのかゆ。 >>59
皆が楽しそうにやきう実況していたのが面白くなくてずっとイラついてる 儲かるなら自分でやれば?
これ不動産投資とかの営業に効き目抜群ですゆ
相手も焦るから遊べますゆ >>94
自分もやってますって返されたらどーすんだゆ? ドジャースはマガガみたいなもん
強すぎるとおもんない 野球もGジェネもそれほど興味ないけどガイジがイライラするなら率先して語りたいね 【速報】
新首相の指名選挙、21日で合意…自民・立民 >>101
その返答はされたことないゆ
電話営業してゆのはベテランいないんじゃないかゆ
いたら具体的な実例聞いてじゃあ結構ですゆって切りますゆ 最近はカナダも治安が終わりかけてるらしいゆな
やっぱ移民ってクソだゆ >>144
でも引きこもって日本を蝕み続けてるお前よりマシじゃね? ブル マブガル 宝石 デタリキ チンクル スイメド マガロン2位…
今日も3位の御礼が何なのか分からず仕舞い 宝石とスイメド酷くねえか?1位宣言してた信者どうする? スメイド1位ってイキってる奴いたけど雑魚すぎないか 雑魚ぽよ流石に落ちたか
水曜まで配給途絶えたらきちーゆ りぃべゆはきっかけにチンカスやり始めたけど、バトル画面の派手なLive2d演出は素直に評価する
マガガのバトル画面は見てもなんも気持ち良くなれない ズンパス売ってない時のスイメドが1位とか言ってるのは完全にエアプだろ マガガ今日有償絵追加しろ
土日チケ配れるようにしなきゃオワコンやぞ ブルとか10年サービス続いてるゲームに負けるマガガ恥ずかしくねーの? てかガチャチケ10枚から5枚に減らしたの意味不明だよね 20日のステラソラまでの前座にすらならないマガガざっこいゆw アンアス 57位
ぴいなって父を超えたんじゃなかったのか? ハレトーのサムネなんやねんと思ったけどザ・ファブルとコラボしてんのかよ、笑うわ アンアス57
リオース62
どっちが記念作品だったっけ 何が強いかより何が弱いかで語れゆっ!
>>200
ギャハハハハwwwwwwwww ガチャ更新して8位の対魔忍ってマジで弱りきってるな >>202
俺も今ランキング見て爆笑したわ
プロやなー 一度でもマガガが1位逃すと最小でもチケ10枚の損失になります
これは許されることではありません 村で唯一マブガルに2度も土をつけたブルつえー
村の序列が決まったな
マブガル>ブル>その他ゴミども >>180
工作員乙ゆ
あんな重いだけのゲームよりマガガのほうが上 >>223
チンカスってなんでそんなに嫌われたいの? ファブルってエロOKなの?
妹の寝室あるならどんなクソゲーだろうとやるぞ マガガは忖度つまんねーけど信者の工作はあんまり目立たないんだよな
だから気にしなければ害はないデタリキみたいなもん
チンカスは信者が他スレや他wikiにまで出張して荒らし回るから本当心象最悪 91位 超!モテまくりヤリまくり-俺のドスケベ異世界ライフ- 嫌パンって有名なん?
そういう概念があるのは知ってたけど >>234
〇×〇△△××
やっぱ初期から劣化してるな >>241
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>250
なにこれ?
ステラなんかに課金してたってこと? >>250
ゆもゆも
このお金であやらぶのap上限解放買うゆ 今日も今日とて更新してないくゆすた叩いてゆやつってどんだけくたしいんだゆw ムラムラしてると高市早苗でも抜けるもんだね
いやー不思議なもんだ >>257
γ🔪ミ
🔪 🔪
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | メイド何が嫌パンだよ
アイコン全然嫌な顔してないじゃんゆ >>284
マガガは人気なのに…
これKMSの力よりマガガというIPの力で人気なんだろうな >>232
一瞬ぜんまいこおろぎ大先生の絵に見えた あやラブの新キャラは天草四郎かメスはどうでもいいけどイケメンが増えるのはいいゾ〜 >>314
金額見てないけどお得そうな石全部買った 柚木つばめ音声はいまだに女将のやつが至高なんだよな 花がクォーターアニバとかいうわけわからない事やってるの話題に出た? 放置ゲーだとそのうち無課金は詰むぞ
しかも有償限定連発する🐛運営だからね
震えて眠れ あのBOXガチャも進み具合からして幻獣祭かなり回ってたようだし
ブルは継続力あるから明日以降も取られるかもしれん 過疎姫はランクインしても何も配らなくていいから辻も安心して工作できる 無課金の限界早すぎゆよね
差が付くのはしょうがないけど一旦誥まゆとガチで何もやぅことなって虚無ゆ >>335
なんでそんな無理やり集金したがるんですかねえ金が無いのか? >>331
昨日は7500石で今日も3000石か
ポカポッカやね >>338
センスないよ君
健常者はとっくに元いたゲームに帰ってる あやかすはランスレ荒らすから二度とログインしない
はよオワってガイジごと消えろ >>353
貰ったチケットで当たりを引くしかないからな >>298
教会によって火あぶりにされたのにシスター服を着てるとは皮肉だな >>334
佐川シャツ会見がピークだったね
流石に頭大麻でもゴミ運営だと気づいた模様特に海外勢 デタリキに続いてスホメでも嫌パンエロ墜ちコラボやってるけど、原作でもオメコまで見せてたりする? >>371
じゃんゆのバカみたいなハイレグよりはマシだけど >>370
確かに…
この村の住人全員ガイジだったわ まあ実際属性シミュで足止め喰らってるやつらは辛いだろ
何もすることないぞ 嫌われてる自覚ないと特定の奴に粘着されてると思うらしい >>201
立ち絵無駄に揺らしてるからかテラ重いんだクソが >>342
※既に有償メモリーは出してるし来週も出す模様 コンビニはなんとなく続けてる
エンジョイ勢切り捨ての難易度だけど >>214
本命はブララグコラボなんでFANZAなんてどうでもいいンだわ 11位 あやらぶ
12位 ドブ
二度と逆らうなよ? なんでお前ら毎日回転寿司行ってんの?
バイトでもしてんの? >>420
嘘を嘘だと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい >>415
このタイプの鼻掛けメガネが作られたのは19世紀だって知ってる?
あやらぶ世界の文明は19世紀以降レベル 回転寿司はくっちゃうぞ1択やな
スシローとかはま寿司とか行くやつセンスないよ >>180
マガガのバトル画面てパンツみてるだけじゃないの? >>416
ゆわゆわゆわゆわこれもしかしてプトラ? ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( 神姫ほんとすごいね
10年選手なのにこの強さ
お花やアイギスはとっくに老衰で死んだというのに オータムフェス2025本祭(FANZA-DMM。都会は参考外)
2025年10月10日〜10月22日まで
とのフラ ミナシゴ
1-22 3-23
2-31 4-30
3-50 9-49
7-41 12-51
8-36 11-53
8-58 17-51
12-65 17-72 >>459
富山に名前変えて残ってゆ
店内の時計はアトムのやつらしいゆ >>458
会社とどっちが地獄か判ってない馬鹿もいるゆ 今月1位取ったタイトル
・マガガ
・チンカス
・ドブ
・ブル
以上! 新作も事前予約もAIしかなかった
終わりだよこのプラットフォーム >>460
子分のもんむすと合算すればギスはまだ現役 >>391
そうなのか
乳首も出さないのによくエロ墜ちしたな >>471
食中毒と天秤にかかるような会社はまじで後先考えた方がいいレベルだぞ >>482
育成キツイから情報出揃った今からやるのは悪くないと思うゆ >>478
都会もまだリリースしてもいないのに日本で最も人気のゲームとかぬかしてる中華放置ゲーらしき事前登録あったわ アクナイがセルラン1位とったのにアイギスさんはだらしないね ミストレってもしかしてヨスガノソラは実はそこまでの人気ブランドじゃなかったのゆ...? いいぞ 頑張れ ごめんやす♥
燃えよ ごめんやす♥ >>525
こういう主語デカマンに限って無課金なんよな >>527
そりゃそうだろ…
人呼べるエロゲってそんなにないぞ なんで誰でも出せるものに金払わなきゃならんの?奉仕か? アイギスのかわいー風水士描いてた頃のyaman先生かえして まんこ♡まんこ♡まんこ♡まんこ♡
まんこ3兄弟♡まんこォ!!!! ご・めんや・す ごめんやす♪
自動車保険をごめんやす♪
損保24でごめんやす♪ 最近アイギス影薄くね
こいつしれっとマガガに負け続けてる? マガガさーくゆ対抗戦以外おもしろくないと気付きましたゆ♪ ちっちゃな頃から悪ガキで
15で不良と呼ばれたよ
ナイフみたいにとがっては
変態女でごめんやす♥ >>575
なんでドッキリ大成功の看板をケツに挿してるの? >>576
11月の限定キャラまでに石天井まで貯めておけ なんかひまりこちゃん以外かわいーくなくなってきてんのな サークゆ制圧戦後のギスギスが楽しみだゆ
今回は選民した上位多いから特にゆ >>514
コインムスメもリリースしてないのに最も人気のあるBCGランキング覇権だったけど… 一番ヴァレリー腰折れて〜♪
二番リコリン脳伸びて〜♪
三番オオヒメただのブス〜♪
四番ミヤハルごめんやす〜♥
いいぞがんばれごめんやす〜♥
燃えろごめんやす〜♥ 更新対決してもマガガに勝てないちんくる更新翌日パス集金アニバあやかしやばい… 失踪のベトナム人技能実習生ら13人逮捕、不法残留容疑で岩手県警 中国人ブローカー関与か 技能実習生は足輪にGPS仕込めばいいだけなのに何でやらないゆ? なあアイギス普通に集金してんのにアプデから3日の集金が天啓と同レベルなんだが >>639
そんな事したら世界から総叩きにされるだろ
力ない日本に出来るわけない 数年ぶりにミンティア買ったら200円超えてて泣きそうになったゆ… >>634
偽R子でも1位取り逃すぐらいには弱くなった
前回は裏で5車やってる姑息なことして1位 結構値上げしてゆのはおおいゆ
プリンとか値上げしすぎて在庫いつも山積みゆ
値上げ前は商品棚のからちゃんと減っててそこそこ売れてたゆ チンカスは表彰台見てないで
デタリキに負けてるのを気にしたほうがええゆw >>647
こいつ30年くらい前のエロゲにいそうな顔してる >>692
ゆが買ってたやつは100円が1個180円くらいになってたゆよ
売れてゆ気配ないゆ
買ってないか安いのに移った感じすゆ ◯◯面白い!おすすめ! ← わざわざランスレに来て書いてる時点でランスレの方が面白いよね シュガコンとゆー誰もやってない謎ゲームコラボで
チン倒してるデタリキは実は凄いんでは?ゆー またAIで逮捕者
【発覚】AIで知人女性のわいせつ動画作成し1000人参加のグループチャットで共有か、男2人逮捕
知人女性11人の画像を悪用してわいせつ動画17点を作成し、不特定多数の人が閲覧できるようにした疑い。男が参加者から動画の作成を1本300〜500円で請け負っていたとみている。 なあ
もしかしてラミって弱いのでは
URラミからスキルすら一切上げてない葵に変えただけでスコア爆伸びした >>460
列車が5年で死んでるから10年生きられただけマシ コーンフレークも牛乳も値上がりしててやばいゆ😱
牛乳税込200円たっけー思ってたら
もう250円越えてて来年か再来年には
300円いきそーでもー駄目だゆ😫 ビットコイン長者が自殺したらしいな
投資してるやつは危機感持ったほうがいい >>734
どんなハイレバ掛けてたんだゆガイジwwww
死ぬべくして死んだガイジゆ だからラミってSSR最弱なのかゆ
納得しちゃったゆ ぶいすぽっ!「好き嫌いドットコム」への法的対応を報告
kai-you.net/article/93635
著名人やタレントを対象に「好き/嫌い」投票して閲覧や投稿を行える匿名サイト──情報開示請求などの対応を行っていると説明しました。
https://i.imgur.com/ztfr9wk.jpeg でもゆは240ラミで耐えてレイラとフィーで倒したゆ シエナの方が弱い気がするけどな
ラミはまだ肉壁で少しマシじゃね ラミはアヘ顔も寝室の内容もうんこでがっかりだゆ
もったいねーゆ ラミンは緑だからフィーと合わせてレベル1で役割果たせるゆ
一点特化なら強いゆ なんか日本の技術で放射性廃棄物の無害化に成功したらしいね
ニュートロンジャマーきたね ラミは育ってなくても置いとけば1回耐えてくれゆからシミュでちょくちょく使ったゆ 今日のお昼ご飯
おうどん二玉
ねぎ
天かす
総額52円 そのうちキュートは葵とぽよ両方育ってないと攻撃耐えられなくなるぞ 食いしばりでHP1残ります→おお😳
多段攻撃受けると貫通されて普通に死にます→意味無くて草🤣 >>788
このように強いって声多数だゆ!
ランスレ民を疑うのかゆ? 4%の壁乗り越えて最高レアのハズレ枠避けて…
チケも石もいくらあってもたりねーゆ >>810
このままなら相当ヤバいけど儲かってるから期待はできる >>803
50%切ったら無意味なバリア貼るのにどうやって耐えゆの?
全然回復しないしゆ 今日の戦術演習とか回復無しで5ターンきのこるの無理やろ 耐久ゲーは大体の開発者が嫌うからゆ
潰されておしまいだゆ どうすんのこれ…まじでやばい…
クマさん…どうして…🐻 ぽよバリアENには強いけど物理に対しては無力だから回復優先してほしいゆ… ゆほほw
共鳴者アーカイブプレビュー | 千咲
共鳴者属性:消滅
武器:長刃
#鳴潮
#千咲
#千咲ちゃん
https://i.imgur.com/WB4Ur6w.jpeg アルテリオス式のせいだろ
耐えられたら敵のダメージ全部1になるわw ゆずソフトの新作評価高かったからやってみたけど
可もなく不可もなく普通のキャラゲーだったわ ゆずって昔からそんな感じだろ
なんで持ち上げられてるかわからんわ >>846
また騙されたの?
信者の評価が高いだけやで >>835
分からないでもないけど現状2ターン目以降に発動すゆすきゆとかレリックとかメモリーが死んでゆよね 回復が欲しいところでバリア貼るとかゴミすぎゆ…
ヒーラーとしてすら落第点だゆなぁ… >>850
ようやっとる
俺は全部190突破だけど >>846
待たされた分信者の評価が甘々なだけで所詮ゆずだよ HP何割か削れたら即ヒール飛ぶぐらいの気概を持ち合わせろ ∧_∧
⊂( ゅωゅ) …………
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>💎700石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>830
この雑魚SP化させるならSRのプルをSP化させる方がいいよね? >>846
求められてるものを出してきたらか評価が高いんだぞ
何を期待していた? 週1しか会社行かないほぼ在宅だから金曜はどうしてもサボっちゃうゆ こっちからはカニに1ダメージだけ
敵はトゲキャノンと援護射撃でワンパン…
おかしいゆぅ 今日の段階でギルド経験値3000届いてないんだけどお
大丈夫ぅ? >>876
女性絵師だから母子に負荷がかかるようなプレイはNGね あーこれこれみたいな安定感よりうおおおお!ってなゆワクワクが欲しいんだゆ! >>883
3日連続サクコなしなので日曜日に抜けるぅ 景の海のアぺイリアはじめた
いきなり顔射から始まったけど結構寛容なヒロインだなぁ >>881
同月にボテ腹ありのガッツリ陵辱描いてる女性絵師もいゆのに? >>887
抜けたら分かゆよ
このゲームあんまおもんねえなゆ 来年から4人のローテ誰か離脱したらローキが繰り上げ先発になんのかんな >>889
沙耶の唄車輪の国すば日々ホワイトアルバム2 ゆーん9月に出たエロゲならゆはパープルのが1番面白かったゆ……
アマカノ3とゆずは安定しすぎて冒険が足りないゆ >>900
千恋万花
ドラクリオット
ノーブルなんたら ヤバい 朝に凪見てたらムラムラして抜いたけどもう今日やることないわ >>914
あれやるくらいなら進撃の巨人でいいよね 雑魚敵ランク
カニ>>>>>トゲ>>>>>>鳥=玉=トカゲ>他
バランス担当仕事しろ そういや昔尖った作品ばっか出してたメーカー潰れたんかな
名前忘れたわ
ねこねこキャノンボールみたいなの出してたとこ >>911
絆箱やったけどつまんなかったゆ
声優だけで持ってる印象だゆ >>911
家族計画やったしクロスチャネルもやった
俺には田中ロミオはあまり合わないようだ ミナシゴ今日の新カード取ったらコラボ新規でも250万だせる? >>925
なんか爺向けっぽそうな感じだしやめておくゆ
時間は有限ゆ >>914
グロいだけ
00年だのオタクには通用したのかもしれんが令和のオタクには通用せんよ ぶっちゃけ昔のエロゲって思い出補正あるだけで今やったら割とキツいわ スマート150できたゆぅ
アドバイスくれたひとありがとゆぅ マガガよりクルスタの敵は遥かにカッコいい
キモい生物より竜とか魔書と戦う方が楽しい イノグレFLOWERSしかやった事ないゆ
面白いのかゆ? ループモノもポストアポカリプスも溢れてる上に
正直BETAって雑魚だからな >>933
君望のキャラ出てきてからの最後ら辺の展開マブラヴ泣けたけどなぁ ふぃぎゅ@は難しすぎるゆ
攻略チャート見ながらやっても攻略失敗したゲームはこれだけゆ >>941
まずお前はお前の上の世代にとっての太宰治はわかるの? ひとつ上野世代の太宰治はデビルマンとか人間のクソっぷりを描いたそのへんじゃないかゆ >>941
太宰とか死ぬしぬ詐欺繰り返してほんとに死んだクズじゃんゆ >>972
それは詐欺ではないんでは───────? 俺のしっかり読書していたゆ
世代は西尾維新と鎌池和馬ゆ Piaキャロやこみパとか一日ミスっただけで詰んだりするからなw >>942
Flowersみたいなキャラがぶっ殺される 原作はマブラヴよりバルドの方が好きだったんだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。