FANZAGAMES人気ランキングスレ 10024位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759981118/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760668086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スクリプトで感情爆発
我慢できなくなったんだな癖になってやがる タイミーでいやなことがあってついスイッチ押してしまったらしい
本人泣いてた スクリプト流すかどうかは俺の気分しだいだけど
くたばれランカス共
二度とマガスレ荒らすなゴミ 被せハゲの母親です
スクリプトを使ってしまいすいませんでした ・チンカス
・スクリプト荒らし
・ランカス
3アウトってところか
親は責任持って処分しとけよ… いまだにLR1匹もおらんゆ
なんでおまゆらそんなにもってゆの? んゆんゆ…制服が見つからなくて高校の課外授業に遅刻してもうだめだって焦ってる夢見たゆ… 959:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-lcnn):2025/10/17(金) 13:46:39.32 ID:vaB2pNzQd
ランキングスレってやばいやつらの巣窟なのか?
マブガルの名前使って荒らしまくってるじゃん
https://i.imgur.com/TyocLKR.jpeg pbs.twimg.com/media/G3VLcuoXcAAU39t.jpg
一人だけ蚊帳の外がいる あっちーなと思ったら30℃いってて草
秋はどこいった ガイジ同士で喧嘩すんなよ
類友なんだから仲良くしろ >>29
在宅に決まってゆじゃん
今売り手市場なのにわざわざ出社しなきゃいけない会社選ぶわけねーじゃんゆ >>23
もう少し待ってくれ
期待通り極寒にするから >>30
そうだゆ
高校時代なんてもう20年も前なのに今更夢見るなんてゆー >>36
ジャアアアアアアアップwwwwwwwww 無職こどおじの脳内では未だにテレワークが主流なんだな 無職「無職こどおじの脳内では未だにテレワークが主流なんだな」 >>38
アメリカじゃテレワークは2割程度効率が落ちるって統計出てもうどこもやってないらしいな
日本も今みんな出社してるw 主流かどうかは知らんけど実際ゆの会社はテレワークだしゆw >>40
ゆは週1で出社してゆからその日に3倍働くゆ
テレワークは効率7割は落ちゆよ 俺は深圳とシリコンバレー行き来してるけどテレワークとか言ってる雑魚は全員庶務二課送りだよ テレワークなのは実際テレワークなんだろうけど役職ないんだろうなと見下してるよ 雑魚でいいんだゆ
お給与もらえて楽な仕事出来ればそれでいいじゃんゆ つぐるん
神姫引退します。今までありがとうございました。
史上最低最悪の胸糞ストーリーですが一応反継承者の醜く惨たらしい死に様を目にするまでは続けると思いますが多分もう絵とかは描けません
仲良くしてくれた方や私の絵をみてくださった方々には心から感謝しています
ありがとうございました テレワークなんて9割オナニーとランスレで時間つぶしてるよ
ソースは俺 テレワークの方が効率良いゆ
通勤とうんちに時間無駄しないだけでも 【悲報】コインムスメ WEB版終了してLINE版のみに 会議もほぼすべてteamsだしゆ
出社すゆ意味ねえゆ オナニーしたい気分だけど今日は3回シコったからもう勃起しない…
でもオナニーしたいんだけどどうすればいいの? 「あやらぶ」は、声優の小松未可子さんがパーソナリティを務めるラジオ番組名であり、「仁王立ち」は、小松さんが自身のキャラクターとして番組内で見せた「仁王立ち」ポーズを指していると考えられます。 >>52
「5年はやるそれ以降は未知数」
☝
なんだったんこれ… >>64
1年だぞ
最近は「コスト下げたから1年以上やりますw」とか言い訳してテクロスの金無駄遣いしてるが >>61
ださくないけど
キサマパルワ信だろ!!? 【📮✉コインムスメ総合プロデューサー辻Pからお手紙が届いたの📮✉】
みんな〜〜っ💌
今日はね、ちょっと大切なお知らせなのっ。📢
なんと……!
「コインムスメ ドリームレース」総合プロデューサーの辻Pから
プロデューサーレターが公開されましたっ📄✨
今回は、Facewalletのサービス終了について、
そしてそれに伴うLINEDapps版への一本化についてのご案内なの。
https://i.imgur.com/qlWdC2f.jpeg >>69
ゆはホワイトカラーの発注側だゆ
意味のないパワポ作って内内で意味のない会議繰り返してゆよ ハルシネーション減らないとAIまだ仕事じゃつかえんよね >>73
AIで調べものすゆ以外に使い方思いつかなかった無職かゆ? どうせお前もノージョバーだろ、嘘をつくな、お前もだろうヒヒ ヒ 現状のAIでも相当仕事につかえてゆけど…
ガチ無職しかおらんのかゆ? 良くも悪くも普通に生きてきたから無職が悪口としてまずあんまり浮かばないんだよね
まあ誰が何とはいわないけど ハハッ >>84
だな まず相手に不愉快な思いをさせるぞ!
無職だろどうせ!!という発想の時点であっ……となってしまうよね 最近の辻さんだんまり意気消沈はライン版以外撤退だったんだな 「えっ、ログインどうなるの?」「NFTは大丈夫?」って
気になっていたことを、辻Pがしっかり説明してくれてるの!😮💨
さらに、データ連携(引き継ぎ)手順も
画像付きでわかりやすくまとめてあるから安心なの💚
ムスメちゃんも読んでみたけど、
「なるほど…こういう流れなんだね」って納得できたの☺ >>93
最初から成功するなんて思ってなかったらしい 辻さんはこれにめげず次のBCGで覇権を狙って欲しいゆ マックスアンチがましまで確定
351 名無しさん@ピンキー (スフッ) 2025/10/17(金) 12:18:26.13 d
よろしくお願いしますゆ
https://i.imgur.com/eDNPCR6.png レター読んだけどサービス終了と移行の仕方しか書いてなくて草 でもアイドルアニメ系BCGガチャゲームのカテゴリのなかではTOP10に入る出来ではあるよな? 普通この様な結果になった事へのお詫びから入るよね…
LINE一本化で体制強化という認識みたい かわいー
\✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ブラスター「デウス(ハロウィンVer.)」が近日登場予定‼
「お菓子くれなきゃイタズラするのだ」
#アンアス
https://i.imgur.com/fgUuK5E.jpeg はじめに
本日は、Facewalletのサービス終了に伴う影響と、それに合わせたLINEDapps版へのログインおよびウォレット機能の一本化についてご案内します。
おわりに
Facewalletのサービス終了に際し、ご不便をおかけしますが、LINEDapps版へのデータ連携と移行にご協力いただけますと幸いです。今後も安定したサービス提供に努めてまいりますので、引き続き「コインムスメ ドリームレース」をよろしくお願いいたします。
コインムスメ ドリームレース 総合プロデューサー 辻 2024年組は本当にオワッてゆなぁ
マカロンちゃんレベルすらいないゆ ウマ娘はともかくコインムスメのレース要素って何?死ねよ 📘 今後もみんなが安心して遊べるように
運営チームでしっかり準備してるから、
ぜひ一度チェックしてくださいなの〜! 辻さん三大クズ発言
「俺は反対だったんだけど、ソシャゲ社員のせいで失敗したw」
「ウチの奥さんの知能じゃコインムスメは理解できないw」
あと一つは? トリッカルで忙しくてランスレ来れなかったけど何か変わった? >>122
家族である嫁に対してこの言い方はやばくね >>101
あのさぁ
マシマはマックスとマカがイチャイチャしててるの見て嫉妬してる女の子なんだよ?
リンゴ買いに行きたかったマシマの気持ちも考えよう? Web版終わりってLINEのカモ相手にしかサービスしないって事かよ ステラソラだるそうだからトリッカルに課金しようか迷ってる アンケートやネタロンダリングでかつて羨んだ陽キャクラスの中心ムーブ味わいたいおじさんさぁ… ハマーン「ジュドー、私と来い!❤」
ジュドー「アンタの存在そのものが鬱陶しいんだよ!」
酷いゆ… >>177
珍しく今回はガチで何言ってるかわからん
こわい 大学3回生(22)「少年、私と来い(はぁと)」
中学3年生(15)「アンタの存在そのものが鬱陶しいんだよ!」
しかたないね 盛り上りでいえば列車以下だろ
第2のミナシゴが出たら止まる 数日前にリリースされたモテまくりヤリまくり101位で草
まじで誰もやっとらんねこれ 13:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 530e-wScI):2025/10/17(金) 14:17:00.37 ID:RhkuU8+P0
たかが村程度の謎ランで他所更新あっただけで1位連続途絶えるとかそんなんで覇権取れると思ってんの?
下手すりゃ都会でバズったクルスタに下剋上されるかもしれねえじゃん マガガにはもっと稼いで貰わないとマカ
マカロンを養えピコカスマカカッw モテまくりヤリまくり開始ランキングだと4位だけど
人気ランキングだと101位ってことはやっぱり売上関係してそうだな >>195
チンカス特有のキモさ
いや、チークマ特有、か 負担のマカロンはKMSの新たな成長の為に終わらせる >>202
ディアおじ250超えマジなん
雑魚じゃなくなったな チンカスは無意識に「チンカスは格下」と認知してんだな
完全に心折られてるわ >>195
キモいけどチンカススレの中でのたうち回るなら別に良くね
ゾーニングしてんだろ? Facewalletのサービス終了の影響について
先月末にFacewalletのサービス終了が発表されました。コインムスメではFacewalletをログインおよび連携用ウォレットとして採用していたため、サービス終了に伴い関連機能の利用ができなくなります。
s://coinmusme.com/producer-letter/3018/ >>221
チンカスは自分から嫌われることをなんでするんかね
ガイジなのか? >>195
バズっても5位のチンカスが下剋上狙ってて草 >>237
入ったことはあるって答えたのに知ってるって何なの? >>240
間違えたけどガイジ相手だからいいかなって 本来20位付近に沈んでるけどバズってるって事にしないとマズいから
必死に工作して5位 ハゲと言うワードが一つもないということはハゲの連投 明日はま寿司行こうかゆ
牡蠣と白子とあん肝食べゆか はま寿司でじゃんゆが働いたら
来店でヘイラッシャイゆってしてくれますか >>263
おにぎり2個食ったらお腹いっぱいだけど、寿司4皿じゃお腹いっぱいにならねぇだろ? >>267
アチアチのお茶とおしぼり付きだけどゆ? >>263
おにぎりはあんまり値上げされゆと他の選択しちゃうから結局買わなくなゆ >>266
ゆも気にしたことないゆ
こいつらそんなに貧乏なのかゆ まだまだ序の口
これからもっと貧困層増えるぞ
特に氷河期世代が年金もらう頃にはヤバい生活保護受けられなくなるぞ おにぎりの値段は1.7倍ぐらいになったのにゆの給料はずっと0のまま
日本終わりだゆぅ ぶっちゃけ働いたら負けって現実味を帯びてきてるよね…
あー働いても負けだね >>267
おにぎり 1個あたり約160〜250kcal
寿司 1皿あたり120~200kcal
おにぎり二個(320〜500kcal)vs寿司4皿(480〜800kcal)
どっちが上かわかるかな? 敗戦国日本は世界のおもちゃにされてる
悔しくないのか? >>270
いやね…
普通に考えてコンビニ利用してる層が貧乏なんだよ
お金気にしてコンビニおにぎり買わないってやつの方が金持ってんだ… ゆは学生時代から週3で通ってたカレーチェーン店に行くのをやめたゆ
身体が油に耐えられなくなってきたゆ >>294
流石西の自民党こと維新の会だわ
2000億中抜きしてご満悦か? 若いときは残業のお供だったんだけどなあ
コンビニおにぎり 今のうちに回転寿司でキャッキャしとけよ
回転寿司すら高くて食えなくなるから
ますます日本は貧しくなるねえ コンビニは基本使わないゆ
スーパーも家から近いしコンビニと利便性そんなに変わんないゆ タマキンはかつてのみんなの党の渡辺喜美やMr.年金()みてーに
そういやそんな奴いたなぁってなるポジションだゆ 貧しいのはそれをゆって知ったふうな顔してご満悦のおめーのメンタルだゆ >>302
投資してゆからゆはインフレに強いゆ
貧乏になゆのはお前だけだゆw コンビニで最後に買い物したのコロナ前だゆ
コンビニには支払いとお金下す時しかいってないゆ 原料が値上がりしてもうた!みんなゴメン商品値上げするわ😭
↓
やっと原料が値下がりしてきたわ…商品の値段は…このままでええか😄 村ゲーが盛り上がらないのも日本人の貧困化が進んでいるから
課金する余裕すらなくなってきている >>210
なにこれ太郎のおちんちんみたいに実装されたの? お前ら散々FANZA村救えとか言ってるけど
根本的に日本に金がなくなってきてるから村救ったところで意味ないんよ ゆが最後にコンビニ行ったのは2016年ゆ
穢翼のユースティアの新しいやつをコンビニ受け取りで受け取ったのが最後ゆ
はっきり覚えてるゆ >>322
同じ値段払えばスーパーのがいっぱい買えゆよ >>323
キャラ実装はなかった
Vキャラ別のイベントゴミ武器だけ実装 >>329
家の近くにも職場の近くにもみずほのATMあゆからしないゆ みずほのキャッシュカードかざしたらウィッって扉開くかっこいいATMゆ 日本のITエンジニアは派遣法改正されてから使いすての駒として消費されている
みずほのシステム障害の原因のひとつ
人材育成すら破壊されている >>337
windows11はもうマルウェアだからmacに乗り換えろ
金あるやろ? 金のないやつはwindowsのアップデートすらできない いうて今30代のじゃんゆらはぎりぎり逃げ切り出来るんじゃないかゆ
10代は日本捨てないとダメそうだけどゆ >>345
天啓パラドクスならmacOSにも対応してるぞ!
KMSの技術力ここにあり! 村ゲはだいたいブラウザゲームだからマックでも問題ないゆ オワシゴは1年以上延期しても新コンテンツすらまともに開発できません…w 何でオワシゴなんてゴミがあやらぶより上なのか…
あやらぶはなぜ死んだ? シゴよりゴミだからじゃないのか
どっちもやってないから詳しくは知らんけど ねぇ新コンテンツ追加したミナシゴスレが無音なんだけど? ゆも初めてパパに買ってもらったパソコンは一体型でしたゆ
ROとwinnyで使いつぶしましたゆ じゃんゆさん過疎過疎すぎるマカw
おわらぶおわ太郎の次はじゃんゆが死ぬ番マカねw もはやオワシゴにアクティブは374.5人しかいないゆ 新コンテンツが名前変えただけのスコアタだからもう呆れてんだろ シゴユーザーなんてみんなランスレ民なんだし当然では?
こっちで書いてるでしょ ぶっちゃけどこのソシャゲでも新コンテンツなんて使い回しマカ
新コンテンツなんて言わなきゃいいのになマカw なんかミナシゴやばくね?
過去にメンテあけてもこんなに静かだったことあったか? あやらぶの新イベスマホフリーズするんだけどなにこれ 男神です
死にました
死んだらおっぱいが膨らみました
おちんちん無くなりました
https://i.imgur.com/7IwBZTS.jpeg
日和ってんじゃねえよ じゃんゆはサンサン園卒園したんだゆ
いまはマガガのところでお世話になってゆ テクロスの技術力低すぎて草マカ
KMSに土下座して勉強会でも開いてもらったら?マカカッw これでKMSがBCGやって大成功したらあいつ憤死しそう >>404
あゆんじゃね?
なんか敵のHPを参照したり敵の防御上限突破したりとかそーゆースキルあゆと参照すゆ敵が多過ぎて壊れゆって聞いたゆ
真華羅刹天ちゃんがカウンターしまくればかてゆらしいゆ >>407
やるわけねーだろwwww
やらんよな? >>407
辻さんは御三家時代までしか村の状況把握してないからKMSのこと知らないゆ
LoWで人気絶頂だったスマメもまだ生きてゆとおおもってゆ
辻さんをなめゆなよ >>415
じゃあスクリプト起動すゆね
避難お願いしますゆ >>414
アナルセックスゆ
最後はイキながら脱糞しますゆ >>417
やってみろこの野郎
どうせハッタリだろうが なぁこの新イベントコンプ勢くらいしか楽しめなくね? 【万博報】万博会場輸送バスの製造元、113台不具合 なんか勘違いしてるけどブロックチェーンゲームそのものはええんやで
儲かるって謳い文句が悪い 実際俺が家にいる事で不審者対策になってるわ
常に筋トレしてるしベトナム人3人ぐらいなら2分で殺せる 自民維新連立決裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲームしながら資産運用みたいな触れ込みだったのに
必ず稼げます既存のソシャゲと違ってサービス終了してもユーザーに6割残りますとかバカみたい >>440
じゃあ何で色んなところが撤退してるマカ?マカマカァw?悪くないなら撤退しないよね?マカカッw マガガ続けるつもりはあるけどもう1個ぐらいなんか村ゲーやりたいわ
ここでおすすめある?って聞くと天啓パラドクスとしか返ってこないから聞いても無駄だろうけどさ マガガ続けるつもりはあるけどもう1個ぐらいなんか村ゲーやりたいわ
ここでおすすめある?って聞くと天啓パラドクスとしか返ってこないから聞いても無駄だろうけどさ >>445
高市早苗なんで企業献金に関してはずっとスルーしてるんだろな? >>446
やっぱこの画像使うのハゲだゆな
ハゲ専用画像だゆ 仮想通貨界隈は頭良くて引っかからない
↑これどゆこと? >>455
ウチの奥さんは頭悪いから引っかかるってこと >>450
アニバガチパンでチンカスのシスターに負けたあやらぶしよっ >>455
馬鹿なテク信なら引っかかったのになってこと TakiyaさんがBCGに酔狂するまでの流れ
会社で居場所がない
↓
放浪
↓
友達にダーツに誘われる
↓
そこでNFTBCGの話を聞く
↓
やってみたいゆ
↓
キノコを始め投機家が群がって神輿にする
↓
リリース
↓
神輿としてさらに持ち上げられて気持ちよくなる
↓
餃子に小石が入っていたと激怒して食べログを晒す >>468
ツイッターでアカウント乗っ取られたっていうのには笑った
結局乗っ取りじゃなくてなおさら笑った >>455
これ普段からユーザーのこと心底馬鹿にしてなきゃ出てこない言葉だろ
日常的に使ってそう >>475
馬鹿にしてるも何もAMAでソシャゲ運営とユーザーは敵同士と明言してるしな >>468
だーはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 辻さんはただの被害者だから許してあげる
だから次のBCG期待してる これ投資詐欺にまんまと引っかかったっぽいのが泣ける 辻さんかわいそう
被害者の辻さんを叩くテク信最低だよな 【速報】ミナシゴ、これ新コンテンツじゃないな一巡して単純に終わるやつ >>476
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいー コインムスメ開発はじめた3年前が既にBCG斜陽で訴訟やら撤退噴出してたんよね
日本のメーカーが参入し始めたタイミングでもあるんだけど
まあ要するに日本人のレベルが低い >>490
乃嶋架菜
@Kana_Nojima
おはちゃ菜〜( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚
来たか、KATSUAGE Day。
20時位からのんびりやろっかな
枠はギリギリに......!
午前10:26 · 2025年10月17日
·
1,652
件の表示
まだ生きてる >>496
いや、外人もアホ
俺たちですらわかることがわからない >>502
まじでこのゲームの世界観やべぇからな
レイシストに優生思想に共産主義にパイナップルトッピングにと多種多様 辻擁護してるのってどこ信だゆ?
あや信だとむしろアンチのはずだしゆ >>516
寝室見るには最短でも来月ゆ。自分は12月になりそうなんだゆ トリッカルもうちょっと話題になれば突き抜けそうな位置におるね 辻さんはただの被害者なんだから擁護してもおかしくないよね?
何で更に叩こうとしてるの?これが辻粘って奴? トリッカルは韓国版と日本版で色々設定違ってて日本版ヨミちゃんが主人公ガチ恋勢になったせいで韓国ニキの脳が破壊されてる もうわかっただろ
辻擁護してるのはチンカスだということが >>540
個人に粘着とかヤバ…でもあや信ならそれが普通なのか
ガイジに粘着されるとか辻さんかわいそう あや粘とかいう架空の敵つくりだしてて草ゆ
やっぱガイジの頭って理解出来る気がしねぇゆw >>582
これ通用すると思ってんのか何度も主張するよなあや粘 どっちもキチガイだろ
互いに時間を浪費してる時点でどっちも負け おわらぶ信はここでキャンキャン喚いてないで死んでるおわらぶどうにかした方がいいんじゃないかゆ? 辻やコインムスメについて書き込むとチンカス連呼始まるけどこれ何? テク粘はガチの統合失調症だからお前ら虐めてやるなよ おわらぶがチンカスに相手してもらってるなんておめでたい頭ゆなぁ
流石に格が違いすぎて相手にもされてないゆ チンカススルーしとけばいいのになんで反応しちゃうの?こだわりの俺のゲームをバカにするなって? 実はテクが倒産しても村ゲーはEXNOA預かりなのでさほど影響がない >>612
ハゲもチンカスもNGには入れないけどイライラしますw
これこだわりね .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). 俺のクルスタ馬鹿にするな
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / >>623
なぁスクリプトやめてくれん?
お前だろいつもやってるの >>627
.彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). お前が俺のスレ使わないのが悪い
/ .ヽ
. \/ / あや信ガチでイライラしてて草ゆ
いくらランスレで宣伝しても効果0だし滑稽だゆなぁ >>632
ランスレも他ゲーコミュニティも荒らしまくりじゃん 雨降らないと普通に暑いな
そろそろ冬用の布団でもだそうかと思ってたけど来週でいいか >>631
無印スレはやらないってことでええんよな?
ならええけど >>636
なんでって聞いてるんだけど
チンカスは会話のキャッチボールができない感じ? >>638
ゆ!おめでとう!ゆ!
お前の努力ずっとみていたゆ >>641
.彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). 俺が建てたスレじゃないとだめだぞ
/ .ヽ
. \/ / >>644
荒らされたら嫌われるって自覚がなかったんだ
そりゃスクリプトで大モバに迷惑かけるわ 無課金でも頑張ればクリアできゆ
マガガは神ゲーだゆ >>650
いやあああああああああああ
ヒイロいるうううううう
なんでいるのおおおおおおおおおお >>648
わかったよ
スクリプトやるなとは言わんけど荒らすのはほどほどにしてくれ頼むわ
ちなみにそのAA最初にランスレ貼ったの俺だからな嫌儲からパクってきた
気に入ってくれてよかったわ >>651
チンカスは会話のキャッチボールができない…っと
チンカスが嫌われる理由理解したよ >>655
無課金でやってると馬鹿にされゆときいたゆ! >>664
マガガッ
馬鹿にされたくなければVIP20にしておくといいピコw >>659
.彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). …
/ .ヽ
. \/ / >>667
♨マークとか付けている時点で中二病じゃんゆかゆ? >>659
これもお前の?
.彡 ⌒ .ミ
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ <まるだしのおだいじですゆ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) んゆ…?マガガのプレボにスタンダードガチャチケが無いゆ…?
仕事終わりのゆの楽しみどこいったゆ? ハメ撮り画像送信すゆとかえっちぃゆ!えっちな犯罪は駄目だゆ! 5じになったから終業すゆか
終わりましたゆメール送ゆ
今日一日なーんも仕事せんかったゆ >>697
はま寿司ってあんまりないな
うちの近くにはないわ すみませんゆ
工夫してもカニに1ダメージなんですがゆ >>706
味方が死にすぎて無理ゆ
トゲキャノンと援護射撃が耐えられませんゆ 資金面は大丈夫なのか?とよく聞かれますが他にも事業やってるので大丈夫ですw
2025.02 しかしこれで帝国はみんな9−20クリアしたのか
めでたいじゃんゆ >>708
オレンジのRとくらら入れて2色にしろゆ
それしか手はねえゆ 生粋のゆカスならシゴの新コンテンツ10ゲージ削れるの? >>711
遅すぎだろ
まじでそこらのエンジョイサークルやん >>714
トゲキャノンやろーがカニに守られて無理だゆぅ
何が工夫だゆ!こいつらのせいでカニゲーだゆ! 都会🐷待望のステラソラ強気の☆5確率2%無いらしいけど流石に無理じゃね?w >>710
辻さんまだ畳む予定ないって昨日言ってたし大丈夫や >>715
ゆもゆも
開幕とげキャノンで前列消滅すゆ >>726
おめーぶっこおすゆ
ヒイロとか二度とゆうなゆ マガガッw
いいからお前ら課金しろピコ!
マガガは遊びじゃねーピコ! >>736
トゲの速度が727とかなのにこっちの速度567とか603とかなんだけどゆ… >>740
年末に残念ながら…放送で終了すゆと予想すゆ☺ >>746
ギアで盛るしかないんじゃないかゆ?速度800のメルとか見たゆ >>749
もう引退でいいよ
チケ配らないクソゲーは >>748
ゆーん↓
まぁ放送で発表してもほとんど見てないから大丈夫ゆなw >>746
ぎあかすたむできてないじゃんゆ
ゆの150メルは速度643ゆ
URクララで先手取れゆ >>757
麻婆豆腐はおかずにならんから麻婆茄子にしといてゆ >>757
ゆほほ…とびっきり辛いのがいーゆ!
じょーじ神父も唸らせゆ奴がいーゆ! ★特別復刻版 浸食アステラ総力戦開催★
本日10/17 メンテナンス後より、特別復刻版の総力戦イベントを開催!
今回は前回の高難度ステージ「チャレンジステージ」に参加できなかった、星徒会長様向けの特別復刻版!
通常版とは異なる形式での開催なので、詳細はお知らせをご確認ください!
#クルスタ >>764
なんでその2体で先制しようとしてんだゆ
フィーは足遅で有名だし姫川は火力ねーしゆ
めるかロージーで突破しろゆ 三大クソ麻婆豆腐
麻が効いてない
砂糖が入ってる
ピーシェン豆板醤使ってない LR使ってクリアとかされても全く参考になんねえんだゆ
SSR+以下しか使うなゆ ステージ再戦機能欲しいゆな
スキップで終わらせたから編成なんて刹那で忘れたゆ 次はどこがサ終すゆ?
はやくおわりだゆ♪ギャハハハハ!!!したいゆ! >>780
足おせぇ(608)
クララ入れたら700超えるからいけゆ
あとはメモリーでなんとかしろゆ >>785
現在進行系で帝国に迷惑かけてる自覚あゆ? >>786
というかロージー1匹だけ先制できてもなんも意味ねえゆ >>780
一点突破しろゆ
なんでレベルリンクにこだわるんだゆ? 皇帝邪魔くせぇし承認欲求強すぎるしリーダーじゃんゆ見てたら蹴ってくれよ 石貯めてそれかぁ…300連ぐらい引いても期待値的には12枚だし結構きついねその手持ち >>791
レベルリンクでまんべんなく上げないとシミュの属性別とかで積むじゃんゆ! トランプ米中首脳会談やるんかい
こいつまじで株価操作してねえよな?第二次トラ政権なってからトラファミリーの資産爆増しとるが
バロンくんの資産8000万ドルやぞ 低レアSSRにしてレベルリンク全部開けて戦力盛ってんのかww
見栄剥き過ぎるだろじゃんゆ… ID全部控えてゆからな
ゆを蹴ったらどうなるかわかってゆな? リンク枠無駄に開けまくっててほんまガイジなんやなって >>799
アメリカ大統領はユダヤ人の次に偉いから問題ない ガチャ引かずにクリアできないと喚いて一点突破もせずレベルリンクには無駄に石使うのガチでガイジかゆ? >>802
どうせLR持ってねえんだから普通使うゆな? 低レアSSRにするのやめたほうがいいゆ
絶対後悔すゆ ガチャ引かなくてもクリアできるようにすゆのがおめーらの仕事だろうがゆ
ちゃんとゆえ >>817
昼に八つ当たりでディアおじ晒してたのって皇帝? >>823
だからアドバイスしてんのに話聞かないじゃんゆおめー クリアできないとかゆうのはゆより手持ち持ってないやつがゆえゆ
少なくとも9-20はクリアできたゆ >>828
つけあがって帝国に居座ってくれた方が帝国のスコア落ちて助かるから問題ないゆ 速度盛れよ→無視
一点突破しろよ→無視
寿司使えよ→無視
でもクリアできるようにアドバイスしろ! >>719
ヨスタもガチャひどいやろ
ブルアカとか売り上げやばいからゴミばっかでるらしいしな 何アドバイスしてもゴネ続けて最後には煽りやマウントとってくるガイジだぞこいつ
ワッチョイ+ギャゾでマガガかジージェネの質問してくるガイジは無視でいいよ >>845
一点突破しろは弊害ありすぎゆから無理
速度盛っても一匹先制したところで意味ねえゆ
寿司をどう使うのかゆえゆ 14時から今までずっとおひゆねしてたけどどんなイメージ? >>852
クララ+レイラ
クララのスキルに開幕速度盛るスキルがある
それをlv10にすれば速度100盛れる ギャゾってことは月間とか言ってるガイジもこいつか… >>852
一匹じゃ意味ないなら二匹しろゆ
なんでお前はそれしか考えられないゆ? リーダーじゃんゆーーーー!!!はやく皇帝キックしてくれーーーーー!!!! >>857
重なってなくてもlv170くらいにすれば解決する >>866
違うゆ
自分がサークルリーダーだと思い込んでる異常者だゆ >>874
やゆまえから明らかに火力足らんゆなって思ってやってゆんだけど… >>866
皇帝じゃんゆがリーダーゆ
じゃなければ皇帝を残しておく意味がないゆ
皇帝をキックしないのはそういうことゆ ステラPの時は祭壇破壊まで3ヶ月かかったのに1ヶ月ちょいでいけるマブガルぽかぽかすぎゆ… じゃんゆはおだいじ見せてくれるけどマカカスとピコカスは見せてくれないからな
コイツらははわカス以下や >>867
キチガイしね
お前みたいなノータリンにマガガはできねえよ 提督の皆さん、大変お待たせしました!二日がかりで実施してきました「艦これ」サーバメンテナンス、第三セクターの最終コーナーに突入しつつあります!
今回のメンテは、対アズレン「艦これ」全ゲームサーバ群のセキュア化対応とそれに伴う細かい細かい更新群がメインで、改二等の派手な更新はありませんが……
今年は【重】南瓜祭りなので、南瓜追加任務群等の実装があります!
この後は、「艦これ」開発/公式Xで!
#艦これ
だってさ。第三セクターって地方の鉄道会社みたいね >>896
ゆもゆも
fateコラボきたら復帰すゆね >>905
姉を身代わりにすゆクズオブクズだゆ〜
転生令嬢なろうなら後々死ぬか奴隷落ちすゆやつだゆな >>867
Rノエルクララ前レイラ後列中央両側赤うるうメモリークリティカルでワンパン無理ならあきらめた方がいい
ゴリラの全体耐えなきゃいけないからフィーは抜いてフルハウスでHP盛れ >>910
話聞けよ速度盛れよ
まあ無理だこれ
レベル上げろ マガガなんかやってる時点でガイジなんだから仲良くしろよw 馬鹿相手だとレベルあげろか課金しろしかアドバイスどきねえよ へずまの年収 2000万
お前らの年収 200万
😭 >>919
モジュールとスキルの強化具合的に姫川とフィーとロージーは外しにくいゆ
モジュールとスキルマックスにしてあゆ >>923
姫川のレベル199にして1点突破でいけそうだけど
やらないんでしょ? >>932
教えるほうが馬鹿じゃ仕方ないゆね
まともならもっと詳しく書けるはずたわしゆ >>936
攻略するのに外しにくいとかねーからw
縛りプレイするならもうアドバイスとかしないからいいけどさ 帝国リーダーが皇帝を寵愛してるのが答えなんだよね… >>947
縛りプレイじゃねえゆ
育ってねえから雑魚だゆってゆうの考慮してモノゆえゆ >>955
何にでも関係ないタイトルでレスする意味わからないボケはやめたほうがいいゆ
キチガイにしか見えないゆ >>954
さすがにレイラのモジュールは強化してるでしょ?
とりあえず黄2赤3でレイラがワンパン出来るかだけ試せばいい
ダメなら多分何やってもダメ >>962
レイラでワンパン無理だゆ
全く火力足らんゆ ランカス評論家さんは自分がピエロだと気づいていない感じですか? しばらく230でキャンプすゆかゆ
ここクリアしてもどうせ240でつまゆんでしょ? >>954
なあ、もうガイジのフリするのやめてくんねぇ?疲れるんだよこっちも >>969
答え出て良かったな
これ以上時間無駄にせずに済んだ >>976
は?ゆ?は?
おめーも重なってもない育ててもないSSR使えとかゆわれても
は?ゆ?ってなゆだろうがゆ
ばかかおめー 説教下手くそたとえ下手くそてなにできるんだよ説教じゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。