【DMM.R18】千年戦争アイギス13054年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13053年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760521352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured んほぉぉおぉぉぉぉ!!!おちんぽしゅごいのおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
いちおつ 王子は光輝属性持ちだもんねぇ〜(ハゲているとは言ってないからセフセフ) 悪塔16階のハゲも光り出すしほんまハゲってやつは… お前…ハゲだよ…
警告 貴方はハゲの精神攻撃を受けました
この文章を非ハゲが読んだ場合急速にハゲが進む幸運に恵まれます ハゲ旨かったわまた釣ってきてな
て言われへんのか? >>21
ハゼは釣ったのを即天ぷらがうめーんだペン ニーズホッグ神級EXの最終ラッシュで防御力20000越えのシールダーが青い岩石に潰されました
なんやあいつ…… >>28
これは範囲拡大だけど第一分岐でもこの敵の感覚だと巻き込める範囲変わらん
射程を上げてもいいし範囲を上げてもいい ニーズヘッグEXは初期魔神星4よりも圧倒的高難易度ゾ >>27
つまり王子はカワハギだった…?
カワハギは刺身と煮魚と味噌汁が美味過ぎる >>29
意外と広いんだなありがとう
射程上げるかなあ割合削りするなら隠密も使うだろうしスキル延びるのも悪くないか ぽこぽこジャガードショルダーカットペプラムトップスって商品があってビックリしたのじゃ >>30
サフィールだけどインヴァルネラブルにしたよ
リジェネの量が結構効いてる印象なのでストロングホールドの方が強いのかも
>>30
>>32
ファーーー(卒倒)
そうだったんか! アートコンテスト来週の日曜までか
終わったらすぐに周年生放送するのかな >>25
危険度偽称も無いしスキンがハゲになる以外何も害が無いから管理がとても楽ってだけで恩赦ですわ…
尚某セフィラのモザイク現象 加齢によって語尾にじゃって付ける年寄り見たことない(方言除く) 周年考えたら11/8〜16辺りでしょ
さすがに再来週とか早すぎる 俺…今度こそ英傑ガチャでフィネスをお迎えして英傑ガチャから卒業するんだ(ガチャ180廻天全敗) ハロウィンいなくて悪塔詰まった
塔のために味噌っかすのハロウィン限定育てろとかギスも簡悔拗らせ始めたか
せめて出撃条件をハロウィン一人以上とかに変えてくれ >>51
そんなに難しくないからさっさと終わらせるといいよ ヴィディアもフィネス居ないのをいい加減どうにかすべく前回の英傑ガチャの後ストミ周回までして結晶貯めてたんだけどさ
結晶って上限の1000超えたら全部プレボ送りになるでいいの?これ受け取って良いの?
https://i.imgur.com/dPfP6aV.png >>53
プレボ石は期限ないから溢れない限りプレボに入れたままでいいよ ヴィディアは有れば嬉しいけどティルトが居れば我慢できるどころかティルトが居ないと真価を発揮しないと言うかってレベルだし
フィネスも下位互換の白フィネス交換できるし
ファッションショーイブリールとかもっと必要なキャラが居るんでは? 内部でこっそり課金石と無料石の区別されてて無料石は1000個までしか持てないよ 流石にヴィディアフィネスは取っとけ
ティルトがそんなすげーならみんな帝国縛りもっとやってるよ フィネスとズィズィーのお陰ででようやく湯ズリーがマッタリと入浴をしている ティルトがいないとヴィディアが真価を発揮しないというか逆では
ヴィディアの弱点なんて初手配置のスクロールがめんどいくらいでインフラの極致でそ でも暇になったら毒沼で全力バカンスさせられるかも… >>60
いつまで経っても慣れない、初期スクロール位置で混乱する初手
>>62
2手目で前衛軍師を置いてティルトをコスト2で出す気持ちよさは。なかなかだわい ヨスガとコラボしてるゲームあるのか
アイギスもヨスガとコラボしねーかな Vやねん阪神優勝〜!とコラボしようぜ
ちゃんぴおーんのおっサンTVでも構わんぞ ハロコハルお迎えしたけど二確どっちにしよう
トークン強いから猫明神かねえ レラジェ16って結構やけくそ高難易度だよな
パワー系高難度って感じ、いいけど パワーで解決できない高難易度は99割がめんどくせぇ二度とやるなって言ってるイメージ 王子の頭でクリアできないから強キャラ売って!にお応えして今があるわけで ヨスガはショタ時代にロリめがねに騎乗されたシーンがたまらんかった 今コラボ先でメガネお姉ちゃんPUやってるけどロリメガネ騎乗位なの!?引いてくる! >>73
レアアイテムの発売日を考えてみよう
パワー系キチだね ペルソナ5って都内散策できて悪い奴ら懲らしめて女の子と恋愛できて9股もできるのか素晴らしいゲームね >>71
無数にあるユニットの組み合わせから運営の脳内当てクイズ正解しないと駄目ってどこの運営様なのじゃ? >>84
イムラウおりゃん
面倒だから★1で済ませた >>87
白イムラウも取る前からゲームに文句いうのははやいぜえ おっぱい 魔法少女イナバとやらを見たけど、アラフォーでコスプ……変身して物理で戦うお姉さんもいいね 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか、という意味である言葉を、
簡単にクリアできなくて悔しいから簡悔って言いたくなる気持ち サブミッションこそ王者の技って魔法少女も言ってるし
どっかの宝石魔術師も宝石割るより麻婆直伝拳法で殴った方が安いって レベルを上げてクリアするってゲームの根本的な部分じゃ…
クリアしたいならガチャを引け、なら簡悔だと思うけど 王子が魔法少女てもうこれじゃんねぇ?
つ 魔法少女 俺 なろうの追放ざまぁ系の作品って
一番性格悪いの原作者なんじゃないかなぁって思うと見てられんくなる
あと陽キャが陰キャを擦り倒す青春ラブコメもどきの作者も性格悪そう アンナの見た目は若い筈なのになのコスプレのキツさはなんなんだろうな…? 初セックス後「ひとりよがり♡早漏♡持続力なし♡奥まで届かない♡弱点は抱きしめてからのキスハメなのにそこに行く前に終わる♡」と煽ってくる両想いの幼馴染ちゃんをわからせようと頑張るざこちん主人公くん系の話ないかしら 本人が羞恥に悶えるウワキツも良いし、本人がノリノリのウワキツも良いのだ 男の魔法少女とか言ってると男のボディビルダーの魔法少女が貼られるぞ アイドルアンナの周りのシラけた反応はやらない方が良かったなと思う
トンチキなイベント開催する中でアンナの立ち位置を悪くさせただけだし シラケたと言うよりはあの真面目なアンナさんが…って感じ 真面目ちゃんにボケをさせた結果がこれか
大原部長的な アンナと花騎士のナズナからは似たような匂いを感じる まだエタニャーにフリフリなアイドル衣装着せて羞恥で泣かせた方が需要あるぞ 白ける内容だったっけ?
なんかKTちゃんやモーティマのおっさんからも「激務で心身が壊れてしまわれた」と心配される話だった気がしたけど
アイドルという現実逃避に走ったのはアンナさんに仕事を押し付けすぎてた自分たちのせいだ的な展開だった記憶 あの絵といいアンナイスといい、フォローは別としてそういう反応を主にしてお出ししてはいたでしょ ドルアンナは寝室性能は高いんだよ
アンナのコスプレシリーズは続けて欲しかったな ンナシリーズは軍服アンナの寝室性能が一番高いと思います
逆レが好きなだけです アイドル・魔法少女・・・・
ソラスやトラムは別にきつくないのにアンナだけはキツすぎて瘴気を発する空間と化しそうな感じある アンナがキツくなさそうなコスプレはバニーがあるのにスルーされてるんだよな… ポーラだけじゃ物足りないよな
ロリバニーなら誰がいい? >>98
作家なんて性格悪いぐらいがいいのかもしれない
>>122
おっぱいでかくて小柄……なるほど ユキヒメちゃんやアンリちゃんとかロリバニーさんを所望する >>104
あれは作者のペラペライデオロギー主張が痛すぎて見てらんないのよ…最初はムッキムキの魔法親父が楽しく平和に物事を解決する魔法少女パロかと思わせといてアレはないわ むしろ政治部分を揶揄してる方が面白かったような
バトルだとなんかパロディ多めだし 同じ作者のモン娘の漫画に至っては
フェミに対する論破話を巻末オマケ漫画で場外戦までやってオーバーキルしようとしてたぞ この車両の誰かが漏らしてるんだけど
見る限り自分以外にはJCしか乗っていない
(ゴゴゴ) >>134
バカだなぁ
周りに気づかれずにそっと処理してこそダンディズムよ
おぜうさんワタシが飲んで差し上げましょう 自分が漏らしてるのに気付いていないだけではなかろうか >>1乙
新米が美味すぎてビビ神ったわ
>>134
その状況が既に事案なんですけど…
ハッ…まさかスクールバス運転手か教師おうじ!? くの一とかに夜襲かけられたいお命頂戴いたしますって言ってくるけど返り討ちにするわけ >>147
時代劇でよくある、「くせ者!」って天井に竿を突き立てるアレで返り討ちっていうのか
さすが大モノだな、王子は 新米おいしいよな
もちもち弾力があって甘みが分かりやすく同銘柄でも格が違う 今日もニコニコ動画でAI拓也と淫夢の動画を見て日曜が終わってしまった… 魚沼産コシヒカリ玄米30kg28,000円になります❤ アイギスにはまだ見習い扱いの初期キャラの娘が居るけど12年目の新人って書くとなんか… おばねえさん「私まだ入社してから12年しか経ってないぴっちぴちの新米ですよぉ♡」 ゆうてタワーディフェンスだってセックスの隠語やろ? 入社してまだ2〜3週間なのに
何ヶ月目なの!?ってキレられた
時間感覚がバグってるみたいだけど、すみませんって謝った >>168
シビラっ!妊娠してからそれやったらどうなるんだっ おれは愛車にアンダーコーティングを施した
塩害に備える為には仕方ないんだ
アイギス様への御喜捨は当面控えめで・・・ 明日は休み!
予定だったが仕事の連絡がきて鬱
まさか…カゴメちゃん? >>134
山田ゴゴゴ?
あの作者さんのって基本が胸糞NT-Rなんだよなぁ(コミックアンスリウムだったかバベルだったか忘れたけど)
せめて巨ファンバーストで描いてくれてる通りの不幸にならない善き男女のキャッキャウフフを見たいものよ 頑張って休んでる、頑張ってなにもしてないんだって言われたら
カゴメちゃんフリーズしそう
妖怪って口先のとんちで退治されたりとかもあるし 王国はちんちんの感度が悪い場所が多いと不便そうね(ビクンビクン 今はまだ王子ンポに価値があるからオンナさんたちが群がってるだけではないだろうか説
王子の息子に元気が無くなってまいりました!ってな時にそれでもまだ王子の周辺に居てくれる女子こそが真の正妻ではないかと
やっぱりンナァさんとかの尽くす系になるんかなって 王子が子供こさえないままおちんぽサ終了したら産む側にされそう http://www.youtube.com/watch?v=nkLNMg4yfq0
ARKやマインクラフトでも建築めんどくせぇけどガチでリアル秘密基地作りやると
やっぱりすげぇ手間かかるのな(´・ω・)この手の動画は作業合間にずっと見てられる ARKは地面の高さ調整ができないというか整地できないのが辛いね、いい感じの平地だと水源どこよとかもあるし これからリアル建築がだんだんマイクラに寄っていくんだろうなぁ やめるのじゃやめるのじゃブロック建築はやめるのじゃ >>184
オンラインモード砂漠マップでの
醜い砂漠の水源取り合い、新参底辺はサボテンでも
殴ってろという。まるでリアルの資源争いのようだ >>185
そして三豊百貨店崩壊のような世紀の胸糞人災が繰り返されるのじゃ ARKのパクリのパルワを訴えたポケモンさん最新作が劣化パルワと叩かれる悲劇的結末 >>189
ガンプラだってもう海外の海賊版のが本家
超えてんじゃん、やっぱり投資市場として日本が弱すぎるから
ちょっと凄いのが出てくると余計に金の流れそっち行ってしまうかね…? ぽこあはパルワじゃなくてドラクエビルダーズとかマイクラ方面なのじゃ
あれをARK系にするのは流石にむちむちメスガキなのじゃ >>190
あれは品薄商法やり過ぎてバンダイから客離れが起きた結果に思える >>180
イコル「だから神にしよう」
元始天尊「だから仙人にしましょう」
>>184
だから柱を半分埋めるとか、土台下げとか、いろんなテクが生まれては建築に七転八倒するのよね
Arkとかvalheimの建築は煩わしいけど、そういう制限の中で試行錯誤する楽しさはあるな
enshroudedは制限なさすぎて、楽だけど建築に凝らない人間としては味気なさも感じる そもそもゲーム性から全然違いすぎてパルワとは別モンすぎない? 王子は王国人→仙人→吸血鬼→スケルトンの流れにするのだ >>195
その王子いつか薪にされて次世代の
王子に討たれる役にされそうだな…… 王子はなんだかんだで知識があるから
無人島に行ってもマイクラみたいに生活基盤を作れそう
なお女がいないので発狂する模様 王子くらいになると非生物が付喪神化しておまんこ供給してくれる おかしいのじゃ、木の棒くるくるしたら火種ができるって聞いたのにできないのじゃ エングラム習得すれば石の斧もたき火もわらの土台も作れるんだろ?楽勝だよ 無人島に持っていきたいのは松屋かなあ、かつや併設だと尚良し おまわりはん!好きな女の子のお家の下に拠点作って密室ファストトラベルするストーカーです! スカイリムの最初の村の宿屋にいるおばさん「キャッ!覗かないでヘンタイ!」 >>205
しずかちゃんのお風呂場に直通するドア作るネコ型ロボよりましやろがい! エグいドラえもんはしずかちゃんの膣内にどこでもドアつかってビッグライトちんぽして瞬間移動デカチンレイプする マジックオナホでしずかちゃんと繋いで、スパイ衛星で様子伺いながらずぶり? 貸した金を返すかふたなりオナホになるか、2つに1つですよ…… お金を借りていない大天使虹夏ちゃんがオナホになってるのは世の中平等じゃねえよな? ポケレジェ女装できるのか…生やすくらいなにわよ!
>>155
魚沼地域川西産コシヒカリ玄米37,000円です♡
河岸段丘上なので猛暑でも比較的涼しく水はJRが信濃川から水力発電用に取水して奪った水を山から流してるので水不足の心配もありません! この手の奴って空間を超えてるわけだし物流に応用出来そうだよな スモールライト使っておまんこホール探検する気でしょ!男の人っていつもそうですね! 新米も普通の米も令和3〜4年産のお恵み米も炊いて食っても味の違いがわからねぇ・・・炊飯器の問題か >>216
え?空間収納できないんですか?
俺なんかやっちゃいました? >>206
おまえの不死判定を消してから、そうさせてもらう! >>219
逆に水加減多すぎたり炊けた直後に米切らず余計な水蒸気逃してないとかで、どの米炊いてもべちゃっと水分過多になってない? >>222
多分大丈夫だけど炊飯器が当時セールで1万円だった15年モノのIH炊飯器でフタの横サイドにごくわずかに隙間ができてるぐらいには炊飯器が心配 炊飯器の裏蓋を洗わない人がいると聞いて泣いちゃった ぼっちちゃんふたなりものの抜ける具合はヤバいよな…
お前ふたなりになるために出来たろ ぼっちちゃんがふたなりに挟まれてんおおっ♡してる方が良いのです 炊飯器の差…か…
あると思います
象印の圧力IHの奴使ってるわ
丁度新モデル出たから買い換えるなら今やぞ! >>226
機械の方もキレイなフキンで拭かない、内釜と内蓋だけやればいいと思ってるのが一定数居るんだぜ >>233
大人しい系で陰キャオーラ出てて巨乳の女優さん…誰かな????? >>210
こうはならんやろ…
お腹が膨れるとかそれもう別のなにかに寄生されちゃってるよ >>239
寄生されてるのはそれだけ精液が出るふたなり側では…? 見た方がいいですよ、炊飯器の裏は……!
限界OLの影響でブロンコビリーデビューしたけど
それからというものお腹が空くたびに「ブロンコビリーに行く」という選択肢が脳内に生まれて困る
さすがにそう頻繁に行くものじゃないのに、あの値段は……! マミさんはなんか油断して気持ちよくなって無様に頭千切られたせいでくそざこのイメージついちゃったけど
火力だけなら全魔法少女でもトップレベルの兵器だよ、大魔法使いクラスの攻撃性能あるよ 令和キッズに魔法少女の何たるかを教えていくスタイル というかマミさん作品世界トップ勢よ
調子乗ってティロ・フィナーレブッパしたのがアカン 物語上不憫な扱いになってしまったから後の作品で盛ってるだけなんじゃないのぉ? >>247
物語の冒頭でカマセっぽく倒されたやつが実は有能だったとかは昔からあるだろ!
シャナのフリアグネとか この手の話になると伝説の山賊ヒグマさんが思い浮かんでしまう 商業に来る前は読んでたけど今はそんなになってるのねあの漫画… ってかこの時間にワンピのアニメってやってるのね
深夜アニメになったのかぁ というかほむほむがやり直すんだから
マミさんがマミらない世界線だってあるだろうに 序盤の死んだキャラが実は最強クラスだったけど相性とかタイミングとか諸々が重なった結果のジャイアントキリングでした!
というのはよくあるよね! 王子がやり直してもどうせひどい目にあうんでしょ?(薄い本 フリーレンのゾルトラーク作った魔族の評価が死後どんどん上がっていくみたいな 王子は最近のちょっと気に食わないことがあると直ぐに時間を巻き戻す風潮にNOを突き付けたからよぉ マミさんがマミらない世界線ではそれはそれで厄介な人になってるんだよなぁ(もうみんな死ぬしかないじゃない)
マギレコの世界でも「うわでた」扱いの人だし >>247
過去話で、ほむらの時止めを鮮やかに封じながら心中しようとしたような流れはなかなかの手際だったように思う やり直し系って大体100点満点はとらせてくれない残酷な世界よね
何度もやり直してやっと生き延びたらやり直し中に一度も死ななかった上司が死んでたとかそういう >>255
王子が射精してちんちんが落ち着いた瞬間に巻き戻り
半永久的に射精を繰り返す展開 わりと最近のマーブルヒーローズの映画で
負け試合をの時間を戻して何度も何度も挑んでたら最終的に敵がコン負けして勝利みたいな話を御嶽海 高い戦闘力と弱いメンタルという厄介な状態なのよねマミさん つべ見てたら三木道三が日本の未来語ってる動画出てきて驚き 王子、Gジェネエターナルやってみたんだけど
これGジェネっぽい違う何かだね… Gジェネは無理だったけどフロントミッションの生まれ損ないちゃんはわりと好みだった 異世界インフルエンサーの漫画王女様がかわいいから読んでるんだけどまさか1巻前半にしか出てこないのか? スパロボの世界って魔境ね宇宙怪獣や使徒やバッフクランもいるし ちゃんとやってみるとわかるが思った以上にGジェネしてるぞエターナル
ただまあこれじゃない感のある部分があるのはわかる
どうしても引っかかるのは成長限界やアビ・スキルの都合でお気に入りだけを使い続けるのは厳しいところ 宇宙世紀でクロスオーバーしないGジェネがやりたいです
それでいてFくらいユニットが豊富なやつ ティルフィングってファイアーエンブレムでは最強剣なのにあんまり強くないのね 新しい職場はお給料日は0時周った瞬間即振り込まれてシコイのじゃ
デビットカード対応のラーメン屋で肉マシマシを食べてくるのじゃ 羨ましいのう
うちの会社は苗字の最初があ〜との人は午前中は〜んの人は午後に振り込まれると言う謎の差別がたまにある 何時に振り込まれるのかについては気にしたことないな… >>266
ほう、自分は20〜30分で投げたよ。ナラティブガンダムだけ手に入ってもヨナバシュタくんが居ない、
ガチャで手に入れたMSもキャラも最初からやらされる追体験モード(各作品に)関係なかったら出禁とか酷くねぇか?と
ナラティブ出れねぇ!やる気ショボショボそのままドロップアウト 給料が振り込まれると嬉しいという感覚がよくわからんわ
結局それを生活費やらなんやら振り分けて1ヶ月で使える金額は決まってるわけだし 給料日三日前から小銭で飲まず食わずの王子もそらおりゅやろ 預金額1円のところにおちんぎんが入ってきたらそら嬉しいやろ 給料もらったら次の給料日までに使い切るやつ居たわ
実際通帳見たわけじゃないから言ってるだけかもしれんが ちょっと前にここで見たうんこブリブリブリティッシュをリアルタイムで見たのじゃ >>278
ナラティブ出たらヨナは付いてくるぞ
追体験モードはフリー枠あってそっちには入れられるぞ スキン販売期限が近いラミィ持ってないからガチャ回したけどレミィってのは別人かよ Gジェネはガノタの俺でもプレイするのが辛かった
どんだけキャラと機体がいても自由に編成できるのがメインステージだと5機
サポーター合わせないといけないから編成縛られる
さらにエターナルロードではもっと編成が縛られてお城のクソ地獄のさらにクソみたいな気分になる
それといちいち演出過多なのでテンポが悪い
トドメにキャラリクエストとかいう聳え立つゴミ >>286
え、まじで?じゃあナラティブ出せたんじゃん…
ドズルのおっさん大活躍やんってガチャで出てきたオッサンとドズルザクが頼みだわぁアハハウフフってチュートリアル抜けて直ぐのステージやってたけど唐突に虚しくなってそれっきりアインスト
モノアイロボやザク使いてぇんじゃねぇのよと当時アニメ始まったばかりのジークアクスとリンゴ頭ちゃん貰えるってんで触ってみただけだったしいっか >>288
戦艦でのHP・エネルギー回復ができないのがお辛いかった記憶だけしか残ってないわ
Gジェネって立ち回りでチクチク攻撃、相手破壊してヘロヘロになったら戦艦に詰め込んでローテーションさせてってのも醍醐味だったのになぁ なおGジェネのソシャゲみたいなやつはクッソ儲かってメーカーがウハウハなもよう 戦艦での回復もジェネシスのマスターユニットとクロスレイズの遊撃グループで徐々に消していってるから不評だったんかね
システムが段々スパロボに寄ってるような感じはした >>272
巨乳ウマ娘とかいたら明らかに足遅くて負け続けるだろ Gジェネゼロは初期版がバグってて図鑑が埋められなかった思い出 マス目系のSRPGをタッチ操作でチマチマやるのおじさんキツい >>68
ズィズィー神のおかげで毒を無効化してすいすい進めてたら
くっそ堅いカタパルトで城壁が埋め尽くされててワロタ
うちの火力じゃ壊せねえんだわ ギスもモン娘もそろそろ非ログイン期間が1ヶ月を超えそうなのじゃ >>267
鋼嵐? 前にプレイ動画を見たけど、シルヴィさんが好きでした
最近はそのチャンネルも動画を上げなくなったけど…… >>291
みなみけ感を感じるなんでだ…?と思ったらめがッさ背景が白い ミリアム引けずにニコルちゃん2人目出てしまった
他ゲーなら気にならないけどギスだと天井リセットもったいねえって気分になるよね オタクくんの言う「オタクに優しいギャル」てマイナス感情なくてフラットなだけで、決してプラス感情を持っているわけではないので勘違いしてはいけない(戒め
まあオタクくんにしたらそれだけで「優しい」にカテゴライズされるのかもしれんが 肉体関係許してくれるぐらいにはガバガバなの前提条件になってないかな その手の本にしたって幼馴染みギャルでもなきゃ大体何かのお礼に絡み始めたってパターンが多いのじゃ
今の学校って油断してると盗撮されそうだし男女間の壁更に厚くなってそうなのじゃ >>301
無機物に即死……だと……?
その発想はなかった
さっそく試してくる しかしねえ
ギスは新キャラが壊れ気味とはいえ昔のキャラが強くて復帰も比較的容易なのだから まあ5000円でエンドコンテンツに参戦って考えると復帰はクソ容易ではある 最新の英傑全ツッパで注ぎ込めばそこまでかからず魔神16突破くらいの戦力は満たせそう
最新のW魔神は流石にきついかもだが クロミで復帰したけどバグ大討伐以降のバグとw魔神以外は行けてるな
ロイじぃはそれほど続けると思ってなかったからいない ニコルちゃん二覚どっちがええかのう
とりあえずマグヌム? >>317
実戦投入までどっちが最適かわからんタイプだと思う >>313
おめおめ このへんだとトモエがガチで入るってことなのね >>308
直死の魔眼!
まあ無機物も機械も致命的な部位が止まれば死ぬしそういう想定の設計じゃなきゃアウトって言ってた
また一気に寒くなったのじゃさむいのじゃ レラジェは11が無理ゲー過ぎたからもうやる気になれない >>318
とりあえずマグヌムにしたわ
ニコルちゃんハロクーコハロレミィの流れで魔神11クリアのミッションはアモンで楽々だった 使ってみて思ったのはコスト回復あてにするなら伸びる方がええよなぁって感じ
覚醒スキルも時間伸びるの多分偉いしヘルメスでも良さそうって感じする >>320
寒いっていうのに帽子かぶらない家人にやっとかぶらせることに成功したぞ コタツやストーブの部屋じゃ頭さむいんだもの日本では帽子かぶるべき 使おうと思えば使える性能って感じする
おりゅではないけどワンチャンスタメンいけそうなくらいの性能はしてる
と思う >>326
帽子所か首カバーかけるし着る毛布も使うぜ
階段降りる時胸弾むの嫌だから軽くトレ維持したら体脂肪体重落ちすぎて寒さにクッソ弱くなったのじゃ
物価高とか年で食うもの変えたのもあるんだろうけどさあ コスト要員としては比較対象がみんな大好きティルトシリーズだから厳しそうではあるんだよな。
割合ダメージの方にしても枠なしのシロがいるってのも向かい風な気もする。 帝国イベって何するんですかね
そういえばあのハゲどうなってるんですか?
何かどんどん性格丸くなってるというかなんというかよく分からん立ち位置なんですが
もう処したんですか、それとも仲間入り? ハロウィン限定は置いといてそれ以外でコスト要員としての性能はナシだよ
割合火力としてどこまで評価するか
デバフはわからん コスト回復はマジでおまけだから期待しない方がいい
ハロ縛りで使うくらいよね 帝国は骸帝が(女体になって)英傑として帰ってくんのかな?
他に広がりそうな話あったっけ? 超神級でシロの生存むずかしかったり使い捨てでもったいなかったりするじゃんていおうとしたが、
隠密ループなしの記憶が大きいのかなあ 移動できるのはやっぱ偉いとおもうけどもね
>>330
巨乳女子高生だ!俺もネックカバーかおうかな 骸帝には、英傑属性よりも
ハロウィンや妖怪属性をあてがいてぇ 骸帝を幼岩に突き落としてTSさせた上にマイクロビキニハロウィンコスさせるイベントだって? 骸帝の血筋の娘が帝位取り返しに来るんだよわしゃ詳しいのじゃ
そろそろ本当に王子を皇帝に変える称号来ないんですか? 骸帝って三代目皇帝で現皇帝が13代目だからその子孫とか言われても ベラートにレオナが白の王国なんて大昔の話だ的なこと言って論破してたしな もう歴代皇帝No1決定戦殺シアムでいいよ
勝ち残った奴が寝室行きだ 骸帝「んほぉ♡そこはうんこを出し入れする穴なのぉ♡」
うーん尊厳破壊 とりあえず王子以外の男どもは敵も味方も全員幼岩に沈めないか? 風花雪月ならちゃんと炎帝の中から美少女が出てくるのに
無双の青学ラストで複数回ボコられた後に復讐心捨てたディミトリに声もかけられず立ち去られたのは尊厳破壊でしたね… >>349
モン娘のキャラだったらあり得たと思うととんでもねえなゲ島 モン娘の寒めのノリをアイギス本編に移植したらますます過疎になる
え?昔からアイギスのギャグ回は結構寒かったいから大して影響ないだろって?
それはまああるかもしれないな モン娘やら城とコラボしてる暇があったら
いまツイッターでクソ流行ってるリィベルちゃん呼ばないか?
何も知らんけどビジュ良過ぎるわあの子 ヴェパルがああなった時点でもうなんでもありな気がせんでもない リィベルってまさかクルスタ?
珍しいな昼ゲ島に凸してくるランスレクルスタ厨がこっちに来るなんて アイギスにリーンベルがいるから被っちゃう
個人的には枯れた土地さんのイメージだが
竜ロリ触手メーカーが息してないからかなんなのか新規まで呼び込んだからねリィベル 王子、100均にクリピアスが売っててびっくりしたのじゃ
クリアピアスだったのじゃ >>364
リィベルちゃんは白の帝国城ちゃんやアイギス神殿ちゃんみたいな存在なんだけどそれでもいいの?
うほ、あの王子また壁に腰こすりつけてるって指さして笑われちゃうやつ 某ゲームの周年アンケで「今後のストーリーで男は一切排除して既存男キャラは全部TSさせる」って選択肢があったの思い出した
ヒロインの父親が出てきてヒロインの母親と絡んだだけで炎上してたし本場は面構えが違う 触手は通す 痴漢も通す レイプも通す
痛いのは通さない 既存男キャラというからには主役も含むという事であろうな? すいません復帰勢なんですがユニットの評価で一番信用できるサイトってどこですか やだよ、ぼくはメスガキ、オタクにやさしいギャル、ふしだらな母とパーティを組んで魔王を倒すんだ もう5000円英傑>>>英傑>>>その他ぐらいだしちんこに聞くのが一番や >>371
へぇ〜建物枠なんだあの子
尋常の生物だけだとネタが枯渇するのはアイギスに限った話じゃないんすねぇ
で、何か問題あるか? ここのスレ民にtier表作らせるのが一番信頼できそう
なんか簡単に作れるサイトあったっけ 今時スクショじゃなくて自撮りwww
煽りもセットで喰らえ! 悪霊17はパリオスもソシエもアンブレもなかったけどニコルクーコレミィで突破出来た
めちゃくちゃ簡単に11万ならええか 統帥結晶だけ無限に溜まってくんだけど景品追加してくれんかねえ 悪霊は最高スコアと揃えるのが簡単な編成のスコアの差が小さいから実装時みたいに生産数増えるラインがギリギリでないなら適当で良さそうな雰囲気がある
検証したわけではない >>246
なんであの人叫ぶ必要のない必殺技を叫んでたんだ? >>393
そんな出ないし出されても擦れてジンジンするだけで気持ちよくもないよ プロの人は1日に10回以上出せるらしいけどそれをやるための体調管理がきついらしいね
詳しく書いてあったのを読んだがあんなの真似したくねぇ 水分多ければカウパーとかはそこそこ出るでしょ
まぁふたなりは人種が違うからな せっかくだし作って見たよ!
s://i.imgur.com/1JYn0te.jpeg マスケット銃はリロードに時間が掛かるのじゃ
じゃあ1発をホーミングさせて何度も直撃させればどっかの吸血鬼以外は倒せるな! やはりボルトアクション
ボルトアクションは全てを解決する 公園で一杯飲んでたら蚊に噛まれまくったのじゃ
今年の蚊始め >>405
相手の性能によって変化するものにこういう表を作るのって馬鹿みたいじゃん 風俗とか夜のお店が潰れまくってるらしいね
スマホ以外の娯楽は全部なくなってしまうんじゃないかとすら思ってしまう >>413
まともにやってる風俗やお水は潰れてると言うか摘発ね
キャバとかホストみたいな不当にぼったくる店は知らん >>412
状況によって変わるので有能は全部引きましょうなんてアドバイス新規ちゃん復帰ちゃんにするのは不親切やん? >>413
今年から色恋営業が規制されたから
私みたいなお笑いキャラ以外は生き残れなくなった 水商売とは水のように収入が安定しないという意味だから飲食店全般を指すのだ この手のtier表は荒れる元になるから大体忌避されるものだと思うが
まぁ人の少ない今、荒れる前に言ってもしゃーなしか! 装備品にティア制が導入された結果ティアなしの古い装備品が全部いらんこになったゲームあったな >>415
大阪・梅田茶屋町のとことか今また凄いことになってるらしいね
タチンボ女子とか18未満の女子とかうろついてて、普段が仕事しない大阪府警ですら仕事し始めたそうでコロナ禍以来の検挙になってるそうな >>421
他のゲームじゃどこでもやってるしまさか王子の民度だけ悪いっていいたのか S〜Dになんて分けるから荒れるだけで
つよい・ふつう・寝室
に分けりゃいいんだよ 正直好きなキャラ使えって話だしこういう表って全キャラ所持前提になりやすいから好きじゃない みんなやっているから、うちもやらなきゃ! 乗り遅れるよ!
詐欺師の手口 >>430
強い子を聞いてる復帰者に好きな子を使えでは何にも答えになってないじゃん
交流よまなきゃ好きかどうかもわからん タピオカェ…今は沖縄がレンタカーが増えすぎて悪質化したり空港前が酷くなってんだっけ
2匹目のドジョウうんたら >>432
このキャラ引いたけどどうですかなら答えやすい
ただ表だけ渡すといないからいいですーとなりかねんくね? 天使に触手付けたら強そうじゃね?帰ったら試してみよう その手の表は育てて損しないか
引く価値あるかが要点だろう
ちなおっぱいならレナータオラティルシェラハウトが長い
イベユニならダニエラとイムラウがでかいぞ 天からの使いって言うんだから神々しいデザインに決まってるのだ 別に個人でtierリスト作りたいなら好きにすりゃ良いんでない
(個人の感想です)で終わる話だし
ただスレの総意とかその手のリストは1000%揉めて成り立たないのわかりきってるから絶対やめてな 通常イベントなら星5でも通用する前提がまず必要だ
強弱は魔神起用実績でいいべ コイツいねぇとダメだわとかコイツさえいりゃいいわな他ゲーだと表作りやすいけど
アイギスの場合はW魔神とか塔以外は適当でいけるし、そのどっちも動画見りゃ低レアでもいけるよ状態なのがな まぁ育成順の指標が必要なのはわかる
キャラ増えすぎだし 最強キャラランキングスレ民総意の最新環境tierトップ3の最前線キャラ極限解説動画作るから待っててくれな! >>446
W魔神が動画見たら低レアでいける??
適当に育てろって言ったってアリスとエスタとツグミと群青姉妹4人覚醒させても、初心者はイベントEXすら難しいと思うよ
なんてこのゲームは難しいんだろうって まあ身も蓋もない話するとクリアしたい魔神or塔の動画に使われてるユニットが答えですで終わっちゃうしな
汎用的に便利なのはコスト役全体点火CTカットぐらいだけどそれもヴィディアフィネスで全てを過去にされたし ヘラクレイアって近接キャラとしてかなりの強さじゃないですか王子 ケントゥリアえげつな……っ!
>>455
いいよな……ほしいわヘラクレイア パイズリデミゴッドだぞ
乳首すごかった。まさに半神 Sランクって他と隔絶した、そいつとその他大勢くらいになって始めてつかうものという故人の認識で最上位ランクでしかないみたいな使い方は股間がムズムズします 殆どは組み合わせ次第というか編成として総合力ないとどうにもならんこと多いし
エルフさんはまあうん tier表作るとしても
英傑 季節 恒常 帝国とかで分けるべきやと思う
俺は作らんが 15人編成するゲーム故にティアも数字以外の説明必要になるだろうしまあややこしいわね
そこに複数の意見が入ると… 個人的にはランク付けるとしたら
SSSフィネスロイジィ
SSティル水ティルヴィディアフッキー
S徐華ちゃん様ダグマールフィオレ山ン本
Sランクを隔絶したランクとするならばこの辺かなぁ
A以下はもう場所と相手によるみたいなね >>459
ああ褐色に筋肉はスーパーベストマッチだと思う
Sってなんだ凄いとか凄みとかそういうことなのかしら >>376
昨今の強キャラは大体こんなところたたき台にでもしてくれ
アタッカー
有料ロイジィフッキ
英傑トゥアンアルコゥエフトラ
帝国ダグマール
恒常トモエ
ヒーラー
英傑イムラウ
有料ツキコトゥーダ
恒常リンクス白セレン
塔交換白イムラウ
コスト
英傑ヴィディア
水着ティルト
帝国ティルト
恒常黒ケイティディエーラ
虹交換黒ガレア白休日ケイティ
軍師
英傑フィネス
温泉リズリー
学園アイシャ
正月マツリ
イベユニパヤモ
CT不在ならこの前の荀ケ使ってok
補助
英傑サナライヴリールモルフェサ
恒常フィオレ温泉フィオレクラマ
恒常ヤシマ清源プリニース
刻白サナラ白狸スズネ
買えるメスガキエフネちゃん
イベユニホルミース
ブロッカー
英傑ジョカ
恒常サフィール 女性器ってもっとフローラルな香りがすると思っていただが俺のチンポと臭いは変わらなかった 今強キャラなんやとかいうてもすぐに周年やし?英傑やし? //
教えてアンナさん!開発秘話
ご質問ポスト大募集✨
\\
#千年戦争アイギス で
開発に聞いてみたかった事を
#アイギス開発秘話 を付けたポストで
10/26(日)23:59まで大募集!
いただいた中から幾つかを取り上げ、
今後の生放送内で秘話や裏話を交えてご紹介♪
ご質問を心よりお待ちしております!
https://x.com/Aigis1000/status/1980197308194234514 犬のうんこめちゃくちゃうんこの臭いがするし
体調悪い時犬自体からうんこの臭いすることある >>483
スカトールを薄めるとジャスミンの香りになるわよ 「半神」のフィルタがないことに今初めて気付いたわ
神だとひっかからないんだな 焼きいも後のうんこってモリモリ出るよね
食物繊維届いてる 半袖のフィルタに空目いたしました、服装に悩む時期です故に 餃子とかオムライスとかよ包まれてるもんは良いよな美味い >>489
中華なら、この右上の唐辛子炒めがたまらなくおいしそうでさっき思わず写メったのじゃhttps://imgur.com/a/JtYeOoX#pinV5Nw >>494
トラム「じゃあなんなの!?いっぱい食べちゃったじゃない!」 あんこ生成する能力が実は世界救う能力だったって展開にしたい AWS障害の影響受けてないんだな
このゲームどこで動いてるのじゃ むっつりどすけべむちむち魔法使いにちんちん食べさせてぇなぁ よだれ鶏って注文する時はテンション爆上がりするけどいざ食べると半分くらいでいいかなーってなるよな >>511
下手な店で頼むと舌が痺れるのよね…味もわからなくなったもの大量に食べたくないというか 気づいたら英傑の塔が手持ちにいたんだけど使い勝手どうなんだろ?
正直これといった強みがないようにも見えるんだけど活躍しさせてる人いる? 英傑の塔ってなんかプロトタイプって感じする
百式みたいなイメージ そんなモビルスーツ呼ばわりは可哀想ね百式
金ピカで強そうじゃん おっさんのあのくっさい臭いなんだろっていつも思ってたけど
今くっさいウンコしたらおっさんの臭いしたからおっさんたちってウンコなんだな… ぎゃうわー! 口の中を噛んじゃった!
しかもガリッ!て聞こえるぐらいにー! 少し前までひやむぎ食べてたのにそろっとおでんが食べたくなってきた 森山直太朗の夏の終わりがカラオケで歌えるシーズンは短い 夏が強なって春と秋が消えるんやったら冬もヤバイやろと >>528
夏と冬だけはきのこるんですよ残念ながら
春と秋がやばば 夏はアツゥイ!冬はサムゥイ!で両極端の地獄がこのまま逝けば2050年頃には待ってると言われてるんだずぇ〜フゥハハー! まだ秋じゃない?これくらいなら
最近は冬があったくなっちゃって…いやだねぇ…米とか取れないよ… 夏は氷エレメントで涼しく冬は幼女特有の体温で暖かいユキヒメちゃんは最高の抱き枕だな! つまり春と秋が消えた後に夏と冬が最終決戦してや
結果引き分けてまた春と秋が復活するRPGの神話にありがちな流れになるわけやな 夏にたるんだ金玉の皮が縮んでシワシワになるそんな冬 日本には四季があるのが自慢だったのにもう水道水が飲めるくらいしか自慢できないよ… なんやかんやで日本って他の先進国の現状に比べりゃまだマシじゃない? >>541
労働組合が左派煽って企業が潰れるまで税金搾り取ろうと画策したり、リベラル人権団体が弱者救済おいでませ移民難民の皮被って安価な労働力を御用企業に斡旋したりってのは、EUアメリカに比べれば多少はマシだしな
ニューヨークなんて急進左派市長候補が社会主義おっ立てようとマスゴミ巻き込んで選挙中だし でも僕達には自慢のちんちんがあるからさ
我々の渾身の一振りが世の陰気を薙ぎ祓うんだ 王子、お相手が居なけりゃ陰気もへったもありゃせんのではないですか? 他のうんこと比べてうん……これはマシなうんこだっていうのどうかと思う 終末ツーリングみてたら あんこがなんだい!トラムちゃん様は健気に生きてるぅ!って感じがするよ
しっかしあの終末系はどう落着点を見出すんですかね?姉ちゃん疾うの昔にしんでそうだし(会話してるのは姉ちゃんのAI?)妹さんは再生人間っぽいしさぁ… なんだかんだ再建中の人類の群れに出くわして俺たちの戦いはこれからだ!するか餓死 終末ツーリングの作者さんはあれかね?関東住みなんかね?神奈川〜茨城あたりまでは内容しっかりしてたけど北陸や東北になった途端に内容が上っ面の薄々コンドームみたいになって内科医?
あと長野から西がほぼ無しなのはあれでしょ、自身の中での体験談(物差し)が無いからだろとツッコみたい。過去に食品に始まりパイルやら鉄骨材、ガソリン軽油灯油まで物運ぶ系の経験あったら嘘だなって直ぐ分かる 主人公とラスボスが合体するって結構熱い展開よねジョジョ いうてスーパーカブとかもだったけど女の子が可愛いならそれでいいんじゃね?
森薫みたいにイギリス文化ガチ勢でついメイド漫画描いちゃったみたいなのはレアケースだと思う 女の子がサバイバルするやつ全般に言えるけど女の子だけだとインフラを作れないから都合よく色んなものが用意されているご都合設定が必要なんだ >>553
あいつはもう死んだ! 具体的には、ファイナルエディションがだいぶ前に発売済み
そしてつい先日、新型排気量の原付対応バイクを発表して、その中にカブもあった >>552
問題は文明崩壊してるからキャッキャウフフしてる場合じゃないんだよね
食料、衛生面、電子機器の寿命、服の摩耗などなど…
可愛いだけでスルーしづらい問題多すぎるんよ >>553
50はもうしんだよ王子
110ccの車体とエンジンをイングリモングリしてECUのマッピングを変更して50cc相当に出力制限かけたのが今のゲンツキなんだ
車体は50ccの時と違って110ccの重量だからパワーウェイトレシオ的には劣るのは避けられないんだ JKが飲水に困っておしっこ飲むサバイバル漫画とかが読みたいのか?
…何?もうあるだって!? >>557
シュタゲのダル!?欠点も多いが…万能かな? >>560
むしろダルがメイン工学でオカリンそんな役立ってたっけ… モン娘で超耐久のオブジェクト破戒するまで敵を倒せない嫌がらせやってるのじゃ おしっこの話に繋がって、50ccのシーシーってそういう >>556
そうすると少女終末旅行で良くね?になってしまう ごすずん、間違えて部長にBCCしてしまったであります サバイバルの過酷さに重点置いたゲームとかでも何十年前のヌカコーラが飲めたりするし… おお、バッテリーヘルスアシスタントとやらをoffにしたら充電速度がギュンギュン高まってきた >>569
じゃあシビアな世界なのを無視してしまうと茶番感が出てしまうのじゃ… 最後は死んだと思いきや別世界に転移した疑惑のある終末旅行 終末世界でのツーリングって結局虚しさだけしか残らん気がするんだ王子
走ってる時はかつての思いに馳せて〜ってのは多少あるのかもしれんけど「あー楽しかった〜♡」って気持ちも消え失せて再生人間1人+おしゃべり相手としての人間そっくりのロボ1体しか居ないどうしようもないセカイって事実に冷静になると思うんよね みんな英傑の塔報酬の生成される結晶数どれくらいですか?
あと白英傑交換どうしてますか?所持効果目的で交換しようか考えてるのですが それに比べてアージェちゃんはマジのマジで子作りもできるボディってのが今夏の水着バージョンでお披露目されたわけだし王子は幸せもんだな!って
アージェちゃんとの間にできた子供はさぞかしべっぴんちゃんなアージェちゃんそっくりな2号なんだろうなって >>576
旅行というか放浪?
でも一応下は駄目だった上を目指せって言われて上に向かってるわけだから……うーむ? 終末世界だ!とか言いつつどうせ世界は終わってなくて
人類はそれなりに生き残ってるんだ
ゾンビ映画とか彼岸島とか大体そうじゃん知ってるもん そして残り少ない人間同士で争いだすんだよね
愚かな愚かな >>579
自力攻略勢だからこんなもん
白はもちろん保有して所持バフにしてる、結晶が余ってるなら黒に合成して英聖霊を節約してたけど
長いことやってると英聖霊は余り出す
https://pbs.twimg.com/media/G3tOTUsWcAA3n3i.jpg 終末旅行はあれ後何人生きてるんだろう……たぶん主人公たちがいるのってコロニー的なのであって、他も同じ状況よね
その上で過去の遺産である施設の動力源はヌコ(?)がぱっくんちょして停止させていってるし でもあの世界って出会ってきたおにゃの娘はきのこった人類(青森編の余命幾ばくもないアメリカンガール)か野郎はAIか生前にロボ化してた、最初からロボで人格は後に紳士?執事?固定だった(ホンダミュージアム編)みたいなだし結構詰んで内科医?
再生人間♀×超絶テクノロジーのアンドロイド(人格♀)でどうしろと… あー、白英傑を黒英傑に食わしてた初期の頃は
まだスキルやコストが確率でフォンしてた時代だったな… >>585
飯を分け合う余裕もねぇんだ、農業できる土地もねぇんだ、ならもう後は……お前を食っちまうしかねぇよなぁ!! DMMまた変なキャンペーン始まってるけど
やっとゴミルーレットやめたんか >>590
こ、これは種籾じゃ!
かーらーの水もねえ爺さんの墓にばさぁ! まああの手の終末物は終末感を味わうものでは無くて
現実の日本では出来ない人が少ない場所でレジャーしてる作品作りたいっ→だったら人類滅ぼすしかないか〜程度だろうし 世界の存亡を掛けた戦いで敵味方全員相討って、一人だけ生き残った不老長命の仙人ちゃんが一般人の生き残り探して廃墟巡りをする(生き残りはいない)だけの末世放浪するようなお話も哀愁と無情と畏敬の念とその他諸々がごっちゃになって良いぞ
誰か描いて♡ 人類は生まれてくる時に
1億の精子の中から生存競争に勝ち残った
そこはまさに終末世界やぞ
子宮あったかいナリィ オーウ、人間は他の精子達を贄に捧げて産まれてきたようなものデース
なら……天国なんて行ける筈ありまセーン 天界、人間界、畜生界、修羅界、餓鬼界、地獄界
六道にいる限りは地獄を歩んでるのです 終末は救世の後で〜異世界救って帰ってきたら、世界が滅んでました〜
とか探せばありそうね、ビキニアーマー着た女子中学生勇者ちゃんがうろうろ ドラクエとか最終盤まで進めると仲間がさっさと大魔王のところ行こうやしか言わないのだ >>600
メス餓鬼界はどこですか?
シロはイヌ畜生界ね 世界の危機を目前に温泉旅行!うーん!さいっこうだね!ほらほら、向こう見てよ!火の手が上がってるよ!! なぁ王子たちよ、せめてアイギスの質問来たら答えてやろうぜ…
雑談やめろとは言わないからさ… >>606
毒・臭気ガスであわや詰みまで逝ったんですよ大将
高濃度の硫化水素、硫黄ガスを舐めるなっていう話やね
訪れるお客さんのためにと独り働いてた終末世界の地元ロボくんGJ >>579
とりあえず交換は有りだけど黒英傑と被ると効果ないとかあったはずだから注意ね
自分の持ってるキャラバフれると良い
>>607
え?どこ?って頑張って探したらあった、埋もれてたわ >>586
ありがとうございます
英傑の報酬、自分はまだ3840なので4000超え羨ましいです
10連チケットは魅力的ですが白を集めてからにします >>609
あぶねぇ無差別に白交換しようとしてました
ありがとうございます もう塔なんてやってないからな
どんなに頑張ってもロイジィ無しにはどうにもならないし… 今アゼプちゃんの信頼度30%のアレ見てるんだけどさぁ・・・ショタのアレの位置どうなってんの?根本から何十cmかぐらいない?ホースか何か? ショタは創世記の少年の再来と言われるくらいにアレが凄いらしいし、少年のを型どった7つのディ◯ドを集めたら7つのディ◯ドした首を持った龍が現れてゲ島ではちょっとした大騒ぎになったとかいう逸話もあるくらいなんだ ショッピングモール近くに無いんだけど教えて
王子たちは学生時代ショッピングモール行ったらどこ寄ってた? ショッピングモールは装備を整える場所ぞ?
レンチとか買うと良い(ゾンビ世界) 今日健康診断を受けるから99%オナニーゲーのアイギスできない 任天堂からswitch2招待販売来てた!
遅くとも12月20日までに届くからクリスマスには間に合うのか
カービィのエアライダーでも一緒に買っとくか… こっちも招待届いたけどいざ買う段になると
いやでもFEを人質に取られてるだけで欲しいわけじゃないんだよなという気持ちがふつふつと湧いてきてる 今回はちゃんと何か遊んでた人は買えそうな感じか?なんだかんだでまだまだ手元に来るのは待たされるワケではあるが
モンハン出るまでswitch買って無くてオンライン加入6年未満だから無理だと思ってたわ
ソフトも他はスプラ3とシレン6しかパッケ品は買ってねぇけどでぇじょうぶだったな
DLはAPEXとかスイカゲームとかヴァンサバ程度だしプレイ時間はそれなりには稼げてたが ゲーム機は発売日に(早めに)買った方が最大限に楽しめるというのはマリオカート8DXとかいうクソ長寿命のゲームを見てて思った オンライン加入は4年だか5年だか、やってるゲームの本数は片手の指で足りる
プレイ時間の累計は3000時間くらいで来たから、それなりにやってる人は来る感じだろうね 自分はノーマルだがロリにぶっかけたいと思っています >>632
じゃあホモじゃないけどお前にぶっかけたいと言えばどう感じる! 「いざとなったら溶けた鉄をぶっかけてやるさー!」って結構怖いこと言ってんな Switch2買えても起動してるのはPS5とsteamだわ >>589
時々表示されるヘルプメッセージに「上昇する可能性があります」
って書いてあるのはそのなごりなんだろうなって
>>615
ザナドゥ……ファザナドゥ >>638
PS5買ったけどSwitchのが遊ぶ機会多いなあ
携帯モードが偉すぎる 古いゲームは全方位から敵が来るのに自キャラは横にしか弾撃てないのよね switch2で俺等が遊ぶゲーム今あるか?と言われるとねンだわ
とは思う…若いおうじならまだそうでもないんだろうけど
switchでも遊べるタイトル除くと何があるんだ?マリカーもなんか覚えゲーになってて雑に楽しめないしで エロ同人描きの人(フォロワー数9万)がベテラン絵描きの人(フォロワー数18万)の昔話ツイートに
「○○先生の絵で本当に勉強させていただきました。○○の画集を買い漁って、模写させていただいたりして、
いつかこんな感動する絵が描けたらいいなを今まで続けてきました。これからもたくさんの可愛いを産み続ける先生を尊敬しております。」ってリプライしてて
その返信に「おお、○○さんも絵を描くのですね。お互いがんばりましょう…!」ってあって微笑ましいけど、多分そのリプライだけ見て返事してるから名のある絵描きとしては認知されてなくて草 絵描きや漫画家大杉てフォローしてるか友人でもなきゃ中堅や商業やってる人でも認知されてないやろと思わんでもない 一般論知らんで当然ってことをさも知られてないとおかしいって考える
これいかにもなオタク仕草だよなぁ
知られてない同人さんがおかしいんじゃなくておまえの感性がおかしいという事に気が付けてよかったな 今はアニメ化ぐらいまではタケノコのようにポンと生えてくるような
陰実とかなんであんなに展開したんだか 『おまえが描いとるやつは絵ちゃうやろ?』言う皮肉の可能性もワンチャン 井の中の蛙大海を知らず
されど空の青さを知る
雉も鳴かずば撃たれまい… へいブラザー!相撲だぁーの ちゃんこガエルくん元気にしてるかなぁ 一部のクラスタでしか知られてないyoutuberが日本全国で有名だと勘違いする人も多い昨今 アイギスも義務教育で使われるぐらい国民的ゲームだもんな アイギスでぐぐったら、いつの間にか最初に出るようになってて草 えっちなアイギスvsぱんつなアイギス
どちらが有名なのか… アイギス読みがすでに罠で普通は英語でイージス、もしくはエイジス
本家ギリシャじゃまったく違うし
ギス君いったいどこからきたん? ヨハネ「ジョンでもジョアンでも何でもヨカナーン?」 つまり王子は邪神じゃなくミシャグジ様信仰の可能性が?
>>669
神姫君の初期メタトロンだったかの武器が大陸間弾道ミサイルヤハウェなのは酷いと思った
瀕死になるとミサイル叩いてるのは好き >>670
そのメタトロンの笑いどころがわからない…イランへの悪意? メタトロンて天使の中やと一番やべぇ最終兵器扱いされとったんちゃうんかと
メガテンやとなんやロボになっとったし メガテンのイカれた世界は現実世界だったってことぉ!? 書物そのまんまイラストにしたら人型になるかどうかも怪しいヤツやし? メタトロンは神から十の恩寵と136万5千の祝福を受け、地に足が着いた状態で神の所に頭が届く世界の高さに匹敵する背丈、72枚または36枚の翼、36万5千の目を持ち、四九の宝石がはめこまれた王冠と天上の光が埋め込まれたマントを身に着ける。
お…おう
流石世界一売れたラノベの系譜 Googleせんせーが今日までの割引クーポンとポイント4倍をチラつかせてくるから久々にちびチケ買うか悩むけど
最近のちびキャラ事情どうなの?おもしろいのいる? 王子ー
バリオス見逃しちゃったからソシエ引きにいったらものすごい闇を感じた
https://imgur.com/8r08E5U.png 寒いのか?じゃあ暖めてやるよ!(スピキュールのレアボイス)
>>683
羽と大量の目でなんかアルティメッ鳥思い出したのじゃ
罪を査定するために天秤持たせよう メタトロンって神の代行者だったり神の別側面だったり神そのものだったり ぐーぐるくんつい最近単発決済15700円以上で使える3200円引きってクーポンを寄越してきてそんな単価のアプリなくて使えないんですけど!!ってなってる メタトロンの意思が!人類の無意識が!終末を望んでいるのだ!!
本当に寒さに弱くなったなあ自分
仕事場でぶっちぎりの重装備ですわ メタトロンならコラボで天啓にも参戦してますよ
男だけど メタトロンの外見は壮麗で神々しいものとされています。世界の広さにも等しい長身で、36対の翼と無数の目(36万5000との説も)を持つ「炎の柱」としても表されます
こんなんじゃシコれないよ ラミィとレミィ良く間違うのじゃ
フーコとクーコは間違えないのに・・・どうして? >>664
君は古代ギリシャの発音なんかしってるのお >>696
仏教神話とかインド神話とかでも思うんだけどアホほど数増やしたがるよなどの地域の神話も
これはもう人類の本能なのだろうか >>675
昔の人らのよくわからんスケール感って凄いよね
インドとか このイラストレーター(or漫画家)が参加するのかよ!みたいな驚きがまたほしい >>710
ミームの進化ってやつで、すごそうな話しか生き残れなかったのだろう 盛らないほうは負けた そらもちだって今姫様にエロい調教する漫画描いてるし
えっ?あのアイギスの絵師が?みたいに思ってる人がいるかもしれない 王子の皆様にお知らせがあります。
10月23日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【帝国大戦 第十陣】を開催します。
レアリティブラックの「プリンセス」
『伯爵令嬢ベラドンナ』を仲間にするチャンスです!
※『伯爵令嬢ベラドンナ』は期間限定で交換所に登場します
https://pbs.twimg.com/media/G3wKJIrW8AA7UWO?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1980469152042402072 10月23日(木)メンテナンス後より、
大討伐ミッション
【サボテンフロンティア】を開催いたします!
消費カリスマ0で挑戦でき、
難易度「神級EX」では
倒した時点でミッションクリアになる
強力なボスが登場します。
開催期間:11月20日(木)メンテナンス前まで
サボテン!? 10月23日(木)メンテナンス後より、
「帝国大戦 第十陣記念パック1、2」を販売します!
今回の「帝国ブラック選択チケット」、
「帝国プラチナ選択チケット」は
10月23日に登場する
最新の帝国ユニットまで選択できます!
さらに神聖結晶や帝国10連召喚チケットなどの
おまけもついたお得なパック2種となります。
販売期間:11月6日(木)メンテナンス前まで
▼帝国大戦 第十陣記念パック1
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・帝国ブラック選択チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト2体
▼帝国大戦 第十陣記念パック2
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・帝国プラチナ選択チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト1体
https://x.com/Aigis1000/status/1980470094074384558 10月23日(木)メンテナンス後より、
新たに「帝国サポートパック1」を販売します!
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニット「ベラートの黄金戦車」が
おまけについたパックとなります。
販売期間:11月6日(木)メンテナンス前まで
※パックは未購入者にかぎり
期間限定で再販売する場合がございます。
▼帝国サポートパック1
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶36個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)ベラートの黄金戦車 1体
・帝国10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「ベラートの黄金戦車」とは?
遠距離範囲攻撃を行います。
死亡時撤退扱いとなります。
▼アビリティ『永遠なれ白き国よ』
毒、状態異常を無効化し、
配置中、帝国属性ユニットの魔法耐性をアップ!
さらに所持効果として
帝国所属ユニットの編成数に
応じて、出撃コストの自然回復速度が
上昇します!
※所持効果は第一兵舎に
「ベラートの黄金戦車」がいる場合のみ有効になります。
▼スキル1『爆ぜよ我が勇気ィ!』
一定時間攻撃力、効果範囲が上昇し、
さらに2連射の遠距離範囲攻撃を行います。
※次回スキルが2へ変化
▼スキル2『貫け我が栄光ゥ!』
一定時間攻撃力、射程が上昇します。
効果範囲が縮小する代わりに
2連射の遠距離範囲貫通攻撃を行います。
※次回スキルが1へ変化
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
https://pbs.twimg.com/media/G3wK4pmXcAAeXzG?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1980470596770361629
今回の敵? 宗教国家の国教を否定して生贄儀式を必要とする悪神に味方していた男がどの面下げて仲間になれるというんですかっ 10月23日(木)メンテナンス後より、
白の帝国属性限定の任務を追加いたします
任務をクリアすると、
白の帝国属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます!
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・帝国降臨ミッション【雷竜クロコ降臨】の復刻開催
・帝国降臨ミッション【大神降臨ペルセフォネ】の復刻開催
・帝国降臨ミッション【大神降臨ハイドース】の復刻開催
・魔神降臨ミッション【魔神モラクス降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニットを追加
『冥府の巫女オルフィー』『冥庭園の巫女スイゼ』
メンテナンス明けをお楽しみに。 今回の「帝国ブラック選択チケット」、
「帝国プラチナ選択チケット」は
10月23日に登場する
最新の帝国ユニットまで選択できます!
え!??! ペルセフォネの魔力残滓に幼岩ぶっかけてくれないかな早く 冬雪先生のスキンには寝室つけてや?
ほんまつけてや? 食べ歩きを見せつけて
エクササイズ頑張る人を煽るメスガキデーモンですか >>734
ぎゃああああエフネちゃんかわいいいいいいい >>743
あいつは捕食とか言いながらラーメン屋で食いまくるから関係ない >>743
レギーナが頑張っているように見えるのかい?
というかこれってスキンだから浴衣に上書きできるのか
エクササイズしながら「食欲の夏祭り」なのか 帝国黒チケ最新までとかアダマス始まったな
ところで黄金戦車ってなんやねん! ▼アビリティ『永遠なれ白き国よ』
毒、状態異常を無効化し、
配置中、帝国属性ユニットの魔法耐性をアップ!
さらに所持効果として
帝国所属ユニットの編成数に
応じて、出撃コストの自然回復速度が
上昇します!
※所持効果は第一兵舎に
「ベラートの黄金戦車」がいる場合のみ有効になります。
これ帝国パの人権では??? ベラート戦車の所持でコスト回復って
何だか凄いやつに見える >>752
というかこれ帝国パ関係なく人権扱いなような…
1〜2体入った程度では影響ないだろうけど 微妙にずれてるところがレギーナっぽくで良いが
レギーナ絵師の人本当にレギーナしか書いてないな Wティルトとダグマール編成するだけで、フルメンバーの五分の一の効果までは得られる
5秒に1コスト増えるだけだったとしても1分で12、2分で24、3分で36で
ヴィディアぶっぱなしの体感にはっきり影響するくらいにはなるだろう 帝国編成って結構コスト余るんだよね
最初にちょっと稼いで撤退させてたターニャが外せる利点はあるけど 伯爵令嬢なのにプリンセス?二人目の正当後継者みたいな血筋なのか ベラートって子爵じゃなかったっけか?
偉そうなこと言ってさほど身分高くないよなって思った覚えが >>734
スキンなんて要らないと思ったが、さすがに今回は欲しくなるな、これは
>>739
黒レオラで沼らない配慮か……ありがてぇ
しかしこれがあるということは逆に、今回も黒3人ってことだな! つーかよく見たらアイス食っとる!だからお前はデブなんだ! >>761
ダグマールが選択チケ入りするのは次回じゃないの? ここでダグマ以上の何かが仕込まれてチケ買っても冥界ガチャになる未来が見えるのじゃ怖いのじゃ
サボテンは空気椅子みたいな姿勢の人の膝辺りに立つ組体操のうんたら ヘイズルダグマールと来た帝国は今回も強いのが来るし
前回弱くはないけど微妙だった英傑も次は強いのが来る
矛盾しているように見えるけどそういうものなんだ ベラート
白の帝国の伯爵。一人称は「私」。
貴族らしく、基本的に丁寧な口調で話すが、怒った時や焦った時はかなり乱暴な口調になる。
遠縁にかつての王家の血筋を持つ者であり、それ自体は帝国内においては珍しくないが、
「力こそ絶対」とされる帝国において、武力こそないが、その政治的手腕を評価され、伯爵の地位を与えられていた。 あー、帝国パックの今までの期間範囲取っ払ったのか
ダグマールの有無で売り上げ変わるもんな… 明日のガチャでどんなキャラが来るか次第でダグマール優先かも変わるぞ 黒レオラが来るならそのうち妹の黒レオナも来るのかな?
もし来るならフィネスと棲み分けできるように、帝国属性のスキル再使用時間75%短縮、
皇帝は95%短縮ぐらいの性能にはしてほしい。 >>778
水着レオナは覚醒アビリティで帝国やサマーの近接はさらに10%短縮の性能だから、システム的に無理ではないと思う。
まあフィネスとまともに対抗するなら帝国80%、皇帝100%短縮でもいいぐらいかもしれないけど。 777
帝国属性のスキル再使用時間75%短縮
780
帝国80%
?????? >>782
黒フィネスの通常スキルがまさにそれじゃないの? フィネスは攻1.3倍バフと短縮ばら撒くから他のやつでやって欲しいのだ(贅沢 正月マツリで5秒我慢するしかないと思ったら、プラチナのプルーシアなら可能なのか。
初動ですぐスキルを使えるのは黒だけだと思い込んでいたから盲点だった。 次もトリプルピックアップほぼ確定で欲しいのあったら1万突っ込んだほうが早そうだなあ ほーらしんのすけーおれの股間のプルーシアもみるんだぼろん エフネちゃんスキンの笑顔が眩しいな
こんな幸せそうにしている子を敵陣に放り込んで血まみれにさせるのか… クソ生意気なガキであると言うことを忘れてはいけない 遂にサポートパックにまで所持バフついたのか
英傑加護サポと課金オンリーの所持バフ爆速で増えてくな >>790
何ならアビリティ効果で初動も即点火だぞ ダグマール交換するつもりでチケ待機してたけど、最新まで交換できちゃうなんて王子悩んじゃう 少し前のレスくらい遡りなさいよね!頭王子かしら!帝国わよ! タイトーのプライズフィギュアのチャイナドレス蜜柑が表情が可愛すぎて何かに目覚めそうだわ…
昔からプライズは出来が神懸かったの稀にあるけど今回のはホント大当たりだな >>818
あっそういうこと...だったのかありがとう
>>819
最近このフィギュアをクレーンゲームで取ったわよ
https://segaplaza.jp/prize/D122474/ プライズってあれでしょ?アイギス様よりがめついんでしょ?知ってるんだから! 魔法の天使クリィミーマミ』をはじめとした、ぴえろ魔法少女シリーズ。そのシリーズ最新作・TVアニメ『魔法の姉妹ルルットリリィ』が、
2026年4月より放送決定!
https://x.com/luluttolilly 最近のプライズの出来の良さには唸るものがあるけど、お高くても良いやつを少数買った方が満足度は高いんじゃないかと個人的には思う
プライズは買うのも手間というものぐさ根性も大分入ってるが あぁ女の子のおっぱい揉んで育てるだけの仕事とかないのか 少女でいられる期間ってのは短いから辛いねんなあとはおばさんとして過ごす時間の方が圧倒的に多い 乳首よりパンツを見せなさい
描き込みがしっかりしてるとなお良いわよ >>826
それはそれで仕事でやってたら絶対辛いのです >>826
乳腺カチカチになった嫁の乳を揉む作業はちょっと前にしてたぞ プライズはゲーセンで遊びたいゲームももうねぇしもうDMMオンクレで良いのでは?と最近思い始めてる
まぁ欲しいのがあればではあるが…
>>821
太っと♡いやふっと!?太すぎひん?! お城がますます艦これになってる…
船も大概どうかと思ってたら港!?!?!?
舞鶴鎮守府なのかよお前は 港草
そして任天堂通販エラーでまくりで購入出来ねぇ…
通販ガチ勢はこういったの張り付いて処理完了できるまで粘るんだろうな 城の運営だって船や港が出てくるのは苦しいってことはわかっておろうよ
それでも城の数には限度があってそこはどうしようもないんだ 東京ドームやビッグサイト
スカイツリーなんかを城にするんや コーエー三國志の何作目か忘れたけど敵を港(拠点防御力ほぼゼロ)に押し込めて倒す戦法あったなあ 海外絢爛地獄裏からの異伝でもう一回遊べるドン!したからもうしばらくは逝ける逝ける
お城はアトランティス来たしまだ宇宙編を残してるから国際宇宙ステーション娘が実装されてからが本番だな!
TDコラボ勢で宇宙人はもうモン娘で実装されてるし! DMMビルは城娘になってたような
ロリ溶岩も城娘にしようぜ 幼岩ことムスタバッル溶岩は、すでに装備品にされてる 偽物は本物よりも本物になろうとする意志がある分だけ本物よりも本物なんだ
だから船は城 城に求めてたのが和風だったからなぁ
国内のまだまだあるけどレア度として厳しいんだろな 娘が王子にちんぽされて脳破壊からのシナリオから永久離脱するベラート君に期待 脳破壊とか言うなら相手は王子じゃなくて皇帝にすべきだろうに 新装レオラ楽しみだわ
これでやっと正月マツリに隠居して貰える マツリちゃんは初めて当たったレアリティブラックなんだ.....王子は? 配布チケで貰ったアイシャ
スキルが強い!と言われてたけど開始そこそこでは覚醒無理ゲーだったな 初黒はフレデリカだったかな
今と違って無課金で黒はそうそう手に入らない時代だったから強いと自分を騙して使ってた
今はじゃぶじゃぶ レオラはプルーシア超えはマストにしてもらわないと
枠無しでいこう これで明日の新黒キャラがレオラとレオナだけだったらそれはそれでなんかがっかりだ 新装レオラはプルーシアの枠無しノータイムスキル発動という席を奪えるかどうか
5秒かかるものの自動点火全体スキルオートなら狙いたい 新装チケも売って欲しいけど帝国だからたぶんないよね
メーアの時だっけ伝説のトリプルピックは まだ始めたばかりだったしキキョウとともにプラチナの泥率アップは有効活用させてもらった 既存のレオラ2種が使い切りバフとバフ付きの永続オートだけどS覚を温存するとオートが使えない問題を黒に引き継ぐのかどうかが気になる >>838
なんなら船よりも納得いく
>>865
ワシはオリヴィエじゃったよ
プリンセスってだけでも強い時期にきてくれた上に、回避率の高いスキルもすげー役に立ったわ 初めての黒は伝説さんだったけど、今となっては王子に伝説さんで伝わるかの方が心配だわ >>883
船より納得いくのは同意だけどかと言って船より先に実装はできなかっただろうなとも思う
もし先に港が実装されてたら船はトークンみたいな扱いで収められてたんだろうになあ 結局また木曜に戻るのか
そういうところまでコラボしなくていいのに >>865
ワイはシビラだった
だから今でもシビラが好き スキン買ったけれど背景もセットになってるドットのせいかキャラが小さくて元のほうがええかなって キャラ絵とかヴィネット風にするの流行ってるけど個人的にはやめて欲しい
そりゃ季節キャラとか背景あった方が雰囲気出るのはわかってるんだけどさぁ…もうこうなってから長いし今更か… すまんスレ立て荒らしが乱立してて今立てれん
>>920任せた
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13054年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760797574/ 10日ぶりの休みだったのに今日したこと
起きる→朝飯食べる→DQ11やる→昼飯食べる→DQ11やる→特になにするでもなくダラダラダラダラする→なんかやらないと流石にまずいと思って風呂掃除⇐今ココ
我ながら酷い過ごし方してるわ 休日に何もしないをするって、日本人は精神が耐えられないと聞く ゲームやってるだけ偉い
俺なんかゲームアニメ積みながらスレオンしてるのに 歳のせいか新作やっても記憶に定着しなくて人に語れないのがなんか悲しい >>915
じゃあ来年真夏の真っ昼間に走るか!
俺はエアコンガンガン効いた室内で応援してあげる♡ 牛すじが高級品になってしまってな…
鶏頭と牛すじが犬の餌だった頃からは考えられんわ 撮影用に水着や下着にスジを作るシール?があると聞いて現実の在り様に泣いちゃったよね
>>923
秘伝の乙 まとけち
千年戦争アイギスより、エフネちゃんの着せ替えスキンを描かせていただきました!
よろしくお願いいたしますー🍓🍓🍓
https://x.com/mato_kechi/status/1980574092710596702 13000年も煮込んだらさすがに形も残ってないのじゃ 猪のネギ煮込みとか美味しいよね…イノシシカレーも美味い >>923
困ったら全部煮込めばいい立て乙
カレーもシチューもルゥが違うだけよな inoshishi肉すき
ジビエのなかでは一番好み
>>923
おつ >>923 乙
王子も初めての黒には思い入れがあるのだな 13000年の間継ぎ足していった秘伝のタレなのじゃ >>940
野生だから肉の癖が強い
それも季節とかものによるけどね >>940
豚と比べると硬くて臭い
味噌だったり生姜焼きとか鍋ならまあ
とんかつみたいな料理はおすすめしない 野生の熊に遭遇したらテンパって正しい行動取れなさそう
正しい行動ってなんだ... >>943
まともな店は1週間もすればタレ使い切るから勝手に入れ替えになる
まともじゃない店は…… 熊に荷物などを取られたら奪還しないだな
それやってヘイト買った事件ある >>948
クマにそんな復讐心みたいなのあるのか怖いわね 猪肉バーベキューしたけど臭みはなくて、豚肉と比べて脂が少なく淡泊で旨みも少ないって感じだったな
バーベキューだと肉ばっか食うし、タレの味強いからなかなか有りだと思ったよ >>949
復讐心というか自分のモノだと思ってるからね
俺が見つけた餌なのに横取りする人間が悪いんだ 王子も射精を継ぎ足しして妊娠させよう
なお孕まない模様 >>950
焼肉のタレ自体が味濃いからね
薄く切ったりミンチにすれば硬さはそこまで関係ないし 覚悟を持ち自分の心を偽らないことこそ正しい行動なのさ つまりインド人は飯食う方の手は美味でお尻拭く方の手は… お嫁しゃんのスキン寝室3のやつかと思ったけど少し違うか >>923
ぶっかけても、ご飯とおかずとして別々に喰っても美味しい乙
>>949
執着が強いって話は聞くな >>959
だからインドでは左手を食卓に出してはいけないと言われる インド人の女の子が下請けで入ってきて一緒に働いてるけど素直で純粋な二次元の女の子って感じで嫌いじゃない
まあぼくは色白の子が好きだからおちんちんはたたないけど つまりインドにおける手コキは右手と左手で意味合いが変わるってことか
下位カーストの女性に左手で手コキされて悔しいビクビクというプレイとか 見学するぶんには楽しいものとかけまして鈴鳴らすと来ない熊と解きます でもおちんちんは不浄だから左手で良いんじゃない?
むしろ右手でされる方が意味深で気持ちいいかもしれないよ ちんちんはお尻に出し入れするのだ
不浄なのだ
右手はマウスなのだ >>967
下手すると尿道が化膿してヤバいけど良いのか? 世の遍く美少女の背後におっさんが存在することに絶望した 垢から生まれた垢太郎
…今更ながらに何であれ教科書に載ってたの?
というかどういう精神であの話書いたんだろう ロシア人は畑から生まれてくるらしいから親の顔を気にせず安心してシコれるね 嫁(脳内)が居ないおうじとかおらんやろ…
なんなら姉(脳内)や妹(脳内)も居るやろ
さてかつやが開いてるうちに晩飯仕入れてくるか… >>986
極端に救いのないうんこってわけでもないし、伯爵位とかいくらでも相手居そう >>986
ちゃんとスクリーンショット保存していて偉いぞ王子
しかしまあ、初期のベラートを見るに、こいつが国を思うキャラで皇帝にお説教はやっぱないな ベラートは魔物化させてちゃんと消滅させてもいいとおもう キャラ変は良いとして、変わった先が気持ち悪いのがね 基本貴族は個人の思いが前面に出る恋愛結婚じゃなくて家同士の結びつきを目的とした政略結婚だし血筋家柄が良いのなら相手には困らないだろうね >>946
1)熊が後ろ足で立ち上がって攻撃してくるのをまつ
2)熊の素人丸出しテレフォンパンチをダッキングでかわして前に出る
3)素早くバックをとる
4)熊は手足が短いので背中には手が届かない
5)がっちりバックチョーク。いかに体力があろうと脳への血流が遮断されれば倒れる
6)失神、野生動物は後ろに倒れることはないので潰される心配はない じゃあぼくは50口径ライフルで熊だろうが粉みじんにするから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 53分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。