【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイリーンちゃんとイニシャ(立ち絵)に性教育しこみたい >>158
ぷりっちからの輸入設定で女の子ばかりにしたいから男を出さないためのエロゲ設定で深い意味はないゾ ナターシャ×メルエルの方がレミカ×メルエルより人気ありそう >>160
初出のぷりっちでも謎のままで深堀りされてないならクルスタでもそういうもんとして書かれそうだな レミカはメルエルをスカウトするのに会長を利用する卑しか女ばい すみません リィベルで始めた初心者なんですが総力戦全く倒せず何もできないんですが何をすればいいでしょうか リィベル初心者は総力戦やれること無い気がする…
属性揃ってないだろうし 総力戦て何すんの?
味方が理不尽にボコられるのをただ眺めるゲーム? 初心者には厳しいんじゃないか?
盾とヒーラー入れたら行けるのかもしれんが 本当は報酬豪華で嬉しいイベントなんだけどね
真髄のみが抜き出されてしまったから そもそも今の総力戦リィベルどころか最近のキャラ出せない復刻だし 頭数すら星3で固めるのもギリギリレベルじゃないか? ルルカ「総力戦で敵が倒せない?ここにセレクトピックアップガチャがあるじゃろ?」 前々スレぐらいのモネCore3有望魔王はR1ぐらいクリアしてそうだしエリート新規にはちょうどいい壁かもしれん >>179
柔い雑魚全部消して初心者にスコアタ用ボスぶつけてるってこと?
やばくねこの運営 このゲーム的に殴られると一方的にボコられ続けるの何なの
回復とかゴミほども価値ないだろ
シズル使ってるけどバフみ以上の価値が見えない >>183
そもそもこれ自体はとっくに終わってるはずだった総力戦なんで本来リィベル新規には参加すらできなかった奴なんだ
全部林檎が悪い メイン全ステージGODでクリア済だけど、、、総力戦は最初のステージすらクリアできん。なんなんこれ。 総力戦はもともと超高難易度イベント
そしてその超高難易度イベントの一番上の難易度だけ林檎の審査によって参加できなかった人のために復刻されている
残念ながらリィベル初心者が戦える難易度ではない DMMプレイヤー開いたときの他ゲーアイコンの中にアイギスのイベントキャラの紹介があったんだけどさ
色々小さくなったメルエルみたいな子でかわいくない?はよメルエルも新衣装だして 非林檎民にはなんの報酬もない寂しいイベント
!マーク付いてるのでなんかあったっけと
無駄に確認だけ必要になるやつ 2周年開始勢だったから前回このイベント参加時は完走が目標だったな >>187
1CTループ組めないってこと?
コハルコのex2連打を軸にがんばってみては リィベル新規だが空気感だけ知れたからまあ良かった
月末に向けて素材溜める気概が湧いてきた 今回の総力戦はリィベル新規のためのイベントじゃない
2周年新規がクリア目的なら丁度いい高難易度って感じ
既存ユーザーはランキング >>136
ガチャは回した方がいいだろう
いらなくなるのは育成だ 負けイベかと思ったらそのままゲームオーバーになるやつ 本来はPHASE1〜5あって少しずつ難しくなっていくんだけどね フェーズ5未クリアでランキング挑めるからある意味参加賞は貰いやすくなってるな >>187
そもそもルールをちゃんと理解してるか
バリア張られたら、時間内に割らないとDEFいない限り生き残れないと思え
バリアを割るには指定の属性・種族の連中で攻撃しろ。いないと割るまで削り切れない
あとは普通に戦えば勝てるだろ 普通にって言うけど1CTなんてパーツ居なきゃ組めないんすよ
火なんて特に コラボ元よく知らんけど限定だから引く
強いといいな コラボこそ興味無いなら総力戦ランカー以外引く必要無いんよな コラボと去年と同じならハフバ前夜祭限定があるんじゃないか フラン実装時にスルーして未だに入手できてないやつとかいないよな? https://gyazo.com/778fa268eedee4daad61f1a841753e6f.png
あぶなかった・・・
アドバイスくれた人たちありがとー
ランブル狙うとどうしても時間スコアが下がるから早く攻撃してしまう
あと、染め編成に全然関係ないのが入るのが個人的に好きじゃないから
やっぱり総力戦嫌い そんな細かいとこ詰めるよりスキルと装備とエンチャント盛ったほうがいいぞ
初期からやっててそれなりにキャラ持ってればそれだけでいける程度の難易度 >>211
ランブルでスコア積むのってランカーの世界だしそれが悪かったんじゃないの?
本開催時に凸なしランブルなしで1%入れたし今回のボーダー達成するだけならランブルの必要ない 最近は味方強すぎて手加減しないとバフ盛りきれない
巫女ルリエルが前回はやばかった 子供時メルエル「もしわたしたちがおおきくなってそれでもゲッターだったら・・・」 >>212
まさかこれもメインに絡んでくるとはね── ノーツ移動役は居るけどCT短縮?役がこのゲームいなさすぎる
ゲージが4コスしかないのに2コスは重すぎ >>220
だからEX1でCT20%短縮のツェツィやノヴァアナが重宝される
傲慢モネもその一族だけど種族指定がないから闇染めでしか使えないのがネック まあチャレンジは基本参加賞もらうだけでいいから嫌いになるまでスコアタする必要なんか全然ないぞ
クリアできるならそれだけで十分フレーム貰ったところで見る機会も何もないんだから気楽に楽しみなよ クリフニとハロウズメがいればEXゲージは無限に使えるぞ 限定と言ってもいないと困るようなキャラって梨緒くらいだしな
9割は引いてから数週間しか使われてない 言うほど梨緒もいないと困るかな?
結局は各プレイヤーが良く使う編成によるんだろうけど雷パ組んだときくらいでしか最近は編成した憶えないのだわ 最初にCT短縮ドカ積みして40CT間ゲージ溜めに専念できるコハルコの強さが理解できたかな?
その代わりex1が全体攻撃だからちょっとしたバリア管理にも使えるぞ なんでもできるコハルコさん
味方の行動を最適化する能力持ちだしね
マムの引力操作にも言えるけど設定とゲームの能力が噛み合ってる珍しい例 雷の神はクリルルカ
お前一人でどれだけ仕事してんだよ感 >>222
メルエルの眼が金色化がミスじゃなけりゃこの辺まとめて伏線になるんよな キャラは足りてる!とか言いたかったけど確かに水着ネーゼも嫁ヨミも持ってなかった
でも単純に私がてぃんくる下手なだけだと思う。
https://gyazo.com/692a2f7610e4649edad33a0850d2fc21.png 梨緒と魔オナは交流戦のワンパンスタメンだからずっと使ってるなあとアニえもんも
こいつらセットは結構便利だから石貯めて取る価値あるよ >>174 気にしなくていいよ、
総力戦の挑戦モードというのはエンドコンテンツだから。
総力戦は通常は「第1試合の全2ラウンド から 第5試合の全3ラウンドまで」 を
こなして報酬を稼ぐイベント。
最後までクリアした人が進むのが挑戦モードの試合というエンドコンテンツなんス。
これはキャラを揃えている途中の数カ月目のプレイヤーでは、勝負できなくて当たり前ッス。
ちなみに、プレイ歴 2ヶ月のワイでも
第3試合2ラウンド目あたりまでしか進めなかった。
プレイングでどうこう出来るレベルじゃないンだわ。 そもそもキャラがいなきゃ話にならんしな
まあそのためにセレクトガチャなんて有難いものがあるんだけども 新規さんはブチギレていいんだよ。
総力戦はPVPみたいなものだから新規の悲鳴ききたい奴のモチベに
なってるだけのイベントだからマジで気持ち悪い。 見えない敵と戦ってる奴は大変だなあ
参加賞15000石貰ってホクホクしていればいいだけなのに 初心者ミッションのためにストーリー読み始めたけどもしかして結構骨太なストーリーなのか…? 悲鳴上げてんのは義務感で10%以上を維持してる奴らな 一部のストーリーはエロゲやってれば有名な人が関わってくれたからなあ たいして課金もしてないのにカツカツで10%入ったり100位以内に入ってたのが
周りのペースについていけなくなっていろいろ言い訳したり運営にいちゃもんつけるんだ 10%はまだまだ余裕よ
最新全体アタッカーいなくても入れるし 生地の薄いちょっと高級な黒インナー買って着てみたんだけど、おヘソの形が浮き出てエッチだね
後はショーパンとダメージニーソ買えば俺は限りなくパテルちゃんに近づく 総力戦は時間かかり過ぎだからオートで手軽に課金パワーを発揮出来れば
みんなしあわせなんよな ラウンド5までは2戦でいいんよ
チャレンジだけ3戦にしてくれ インナーとかここ10年adidasとEdwinしか使ってないな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています