【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
たておつ
>>3
クルスタで数少ない清楚枠だな! スレ立てしてて思ったけど実装予定にリノママ入れとくの?色違いコハルコみたいに実装されないと思っているのだけれど
一応そのままにした 勃て乙
おそらく"七貧"にも序列がある
あの中で最大はジュリエッテであろうとみている >>1乙
https://i.imgur.com/G8h5T65.png
そういやこのシリーズの防具水属性だけ忘れられてるよね
そのうち来てくれるんじゃろか 装備について質問したいんですけど装飾品以外で凸アイテムで凸する価値がある程の星3装備ってありますか?
現在は闇魔法なのでマジカとアイアンソード優先で作ってて防具はまだ手をつけられてないです 総力戦とかいうコンテンツ縛りきつすぎておもんないわ
火のアタッカー牽引しつつの1ループ組めん >>17
ハロウィンのキャンディとカボチャと軍服は使ってもいい >>18
>>20
ありがとうございます
ハロウィン全部EX関連なんで強そうだなと思って聞いてみました キャラ増えればヌルゲーになるよとしか
スコア出したいならまぁ…試行錯誤するしかないんじゃない ノックバックとか強制移動とかのキャラを潰して運営はほんとアホだよな
盾キャラ使わせる気なのかと思いきや短縮だけは消さないから盾もゴミ化 ノクバ、ワープ、逆走
なんか色々ノーツ操作できるけど大体短縮してバブってドーンで終わるから使い分けたことないな… ノクバ無効の時はシノの破廉恥衣装でワープさせるって事は頭に入ってる 逆走はマムに恐れ慄いてるようでキャラゲーとしてはポイント高い ホントステルスの扱いなんとかしてやれ思うな
次々に実装しときながら迷走を見てると手に余り過ぎだろ 報酬が手に入らないということは、報酬がないということです >>28
限定キャラだし素直にEX2は全体にして欲しかったな
対象と左右ってあんま好きじゃない 今回のイベントでコウモリエプロンとか複数手に入ったけと重ねる時に装備を使うのかオーブを使うのかの判断はどうするべき?
種族交流会で交換できるキャラの装飾品も基本オーブ? DEFは社長みたいなスタン値削られないスキルが欲しいよね
後は全部耐性半減くらいは欲しいのだわ…
装備で半減+シスヨミで解除耐性を整えても異常通されるとキツゥイ! イベント装備はEX上昇なら金玉で上げてもいいな
コウモリエプロンはEX+だからエプロン同士で重ねる
交流会のアクセはそれぞれ月に2個しか交換できないんですぐに完凸したい物は金玉豆乳 金玉はエンチャントで需要高くなったから慎重に使わないといけなくなった 総力戦top100狙わないならEX上昇付いてれば何でもいいよ 金玉もアステリウムも潤沢にあるけど
星符と星煌符が一瞬で枯渇するから迂闊に手を付けられない お前らのこと信じてEX系なら金玉使っちゃうからな!
そうりき?あんなもんリィベル新規が出来るわけないだろ次の闇人間でトワ先に過労死してもらいます 総力戦ってランカー狙いは別にしてフェイズ5までクリアしたい イベント報酬美味すぎるし こういうEXとEX上昇まとめて上げられる装備とかEX上昇にクリティカル付いてる装備が強い
初心者ならとりあえずカボチャ防具3つくらい完凸させたらいいんじゃない
https://i.imgur.com/0ey9jla.jpeg
https://i.imgur.com/B7KZI08.jpeg >>47
教えてもらったから知ってる
上昇はもう足りててというか開始時392になってるんで上昇削ってEXが欲しいところですね
魔法装備上昇ばっかなのなんで? 開始時増えてるのはEXだぞ
EX上昇は攻撃時の回復量 >>43
EX系なら何でもいいとか言った覚え無いぞ >>48
逆逆
EXが開始時のEX量
EX上昇が通常攻撃時のEX獲得量アップ >>49
マジか逆で覚えてたわ上昇増やしますありがとうございました
>>50
EXつえーなってのは何となく理解してるんだけど追加で何があると強いんですかね >>53
まず強いのはEX上昇であってEXではない
EXは必要ではあるが強くは無いのでEX上昇のついでにEXがあげられるハロウィン装備が強い
アビリティで強いのはクリティカルでいいはず課金してシスター沢山手に入れていくつもりなら俺は知らん
ATKアップは意味無しで状態異常無効系は多分縛りプレイで使うかもしれないやつ俺は分からん >>59
詳しくありがとうございます
最低限の上昇除いて基本的にEXとアタッカーのCRT以外はおまけってことね
え、アビリティのATKってカスなの?書いてあること強そうなのに Atkなんてスキルでアホみたいに盛れる
装備についてるAtkなんてカスや ATKは基礎値が上がるなら強かったんだけどね
違うんですわ リィベルで始めたけどこの子より水着ネーゼのEX2打ってる方が強くて笑う この装備ATK16%上がる!強い!!
と思ってもスキル1発でATK400〜750%ぐらい盛れるし誤差と言うしかない
ただしシスターパッシヴやエンチャントのATKupは基礎ATK(←凄く複雑)にかかるからめっちゃ強い 装備の能力値のATKは装備者の素ステを上昇させるので影響大きい
装備値も含めたATKにバフの400%とかを乗算する
装備アビのATK+16%とかは、アビで400%とか盛るのと同じ枠
400〜600%バフを何回も重ね掛けするゲームで+16%の価値がゴミになるのは仕方ない えぇ・・・スキルバフと同じ枠なのかよ
別枠なら装備に幅出そうなのになんで同じ枠にしたのか EXとかEX上昇ついてない防具はHP多めだからEXゲージ十分なときに総力戦で装備させたりしてたのだわ(どれくらい効果あるのかは知らない) 現状、総力戦TOPでもヒールのCore埋めする必要無いからまだ最大HP盛ればスコア稼げるけど必須の環境にはなってないんだよね。 ヴィヴィ神はもう服届いてんだからコラボでさっさとこい
獣神召喚のときのマジモードなら神族で通用するだろ 水着ネーゼめちゃくちゃ強いんだけど闇は魔王のせいで神族の出番がね ビビ神、神🍆、ルヴィネ、ルネアで神様パに近付きそう このゲームの倍率は乗算のクセに同じスキルで上乗せできて更に他効果の累積分とも乗算になるからこまけーこたぁいいんだよになってしまう
ただ何にしても基礎ATKだけは重要 >>82
Studio KUMASAN のゲームは説明が分かりづらいんだよな。
係数A,B,C,…ってちゃんと名前をつけて
「係数Aは a1+a2+a3+ のN項の和である」
みたいに明言すればいいのに、それをせず雰囲気で作っている。
新しい能力値が出た時に
それが a3 なのか c7 なのか、どの変数に該当するかがわからずに計算しづらい。 サンソたんの服だけ欲しい奴多いな
俺は服だけ置いてきたサンソたんが欲しい >>83
原作で本人の戦闘はないけどイレア+ルルシェだからその辺りから予想するしかないな
とりあえず神属性は持ってると思うけど サンソちゃん本人の良さはガークリをやってこそ分かるンソ モン娘からテルル来たら色々とややこしいことになるわね エンチャでEX盛ればEX装備なくてもなんとかなるようになったしな
今はEX上昇にクリ付いてるシリーズに色々なバリエーション欲しい チーくまゲーは数値がどこに属するかわかりやすいほうだろ
サイゲゲーやってこいよ 会長はサンソちゃん呼び出して脱がせて本人を返す鬼畜 館長は館長で裸にひん剥かれたサンソちゃんを犯すからセーフ >>95
3PT目とか全然バフ量足りてなさそうやな >>93
こっちのアルテにンソ服着せて戦わせるプレイもあるよ 水ナス凸とかしてるからじゃないの
無凸でもキャラ揃ってれば余裕だし 🍆は便利枠としてはいいけどフィニッシャーとしては弱いからアタッカー入れたほうがいい キャラ揃えるのが大前提だからな
凸にまで手出してボーダー届かないとか愚の骨頂 >>95
これ1と3のパーティ入れ替えるだけで届かない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています