【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
めっちゃカワイイけどその内俺の好きだったアイリベルダみたいに汚っさんに回されるモーションが流行りそうだな...... >>345
こんなクソ雑魚ドラゴンおまんこなんてDTの俺でも余裕で勝てちまうな 主人公くん見た目女の子みたいなのに勇ましいボイスで何かに目覚めそう リィベルって肝心の実用性はどうなん
まさかネタ枠で終わりじゃないよな >>360
まあ総力戦の汎用火力要員にはなれるから使う使わないは好みの枠 >>360
おっぱいの形と陥没乳首が気になるけど実用性は問題なし >>357
挿入3秒魔王棒
えっ、もうイッたの…? リィベルの絵師ってリィベルがこのゲームで初担当なん?
確かにかわいいけどそこまで突出もしてないと思うんだけどな 実は40割はもうしてるんだ
今のところ全部マジカとアイソ集めるのに使ってるけど >>322
再生されないのはおかしいな
パートボイスだけどちゃんとボイスは再生されるはずだぞ
またiOSがやらかしてるのか? >>341
そうだったのね ありがと
>>369
クラウディアだけセリフじゃなく「あっぱれ!」とか再生されて気になった感じ リィベル話題になってるうちに運営はさっさとリィベル別verだしとけ >>371
1章はその時に収録する予定がなかったキャラは既存のボイスをやっつけで使われてる奴何人かいた このゲームってキャラの最適編成とかどこで調べてるの?キャラの能力読み込んでもよくわからんし一般ゲーみたいにどこにでも情報が転がってる訳じゃないから割りかし雰囲気で編成組んでる 手持ち晒してここで聞け 若しくは
ぱてるです 〜属性の最適編成教えてくださいって言えば大体なんか寄ってくるメルよ >>377
総力戦の動画見たりnote見た後自分の手持ちで出来る事やればいい >>377
CT1組めるようにCT減と前進キャラ入れます フィニッシャー用のATK入れます あとは場所に応じて回復クリダメ増加敵被ダメ増加やらなんやらを積みますって感じでいい感じに組む
考えるのめんどくせぇってなったらゲーム内のクリア編成やつべかXで転がってる動画見てパクれば良い
キャラに関してはつべで漁ればぼちぼち解説動画あるからそれ見る ランカー常連になりたいとかじゃなければ適当でいいよ
最適解は確かに存在するけどそれに近いことしないとクリアできないようなゲームじゃない wikiの編成例とかそれなりに役に立つと思う
代替キャラとかも書いてくれてるし セレクトガチャはバニーネーゼとか巫女ヨミとかの一線級キャラがいないのがちとアレよね 俺も始めたての頃はwikiの編成例には世話になった 2周年から始めてとりあえずの主流パーティはどうにかなったんだけどこの前の総力戦がかなりストレスと時間をかけてなんとかクリアしたから次はもっと楽になるといいな… wikiで気になる見た目のキャラ調べたら8割付属だった >>388
パチンコを当たるまで回すタイプならハゲちゃうよw ここロリコン魔王多いから隠さなくて大丈夫だよ
附属生おまpr勢でも安心 >>371
wikiでパートボイスってなってるのかそれ
他にも何箇所かある
ストーリーのパートボイスは極稀に後からちゃんとしたボイスに差し替えられたりする >>381
総力戦関連は最大ダメージ優先だから役に立たない https://i.imgur.com/jmtgiqb.jpeg
https://i.imgur.com/wSsKght.jpeg
クリアだけならこんなんでもできる
水着フィオナと水着ヴィーナスのユニゾンを分けるのだけは注意
水着フィオナは他の水属性前進持ちならわりとなんでもよし
シャロンでダメージ軽減重ねてバリア貼ればゲージ割れなくても耐えれる 運営「巨乳トップ4を発表します」
視聴者「ふむ」
運営「そして貧乳トップ7も発表します!!」
視聴者「ん?」 放送見てないけど巨乳トップ4は誰だったんだろ
紅明ママとか? 4強じゃなくて5強だったはず
紅明ママ ナターシャ 藍 ケイティ オオヒメ
ちなみに去年は1位:紅明 2位:マグダレナ 3位:グロリア 個人的にコラプサーが何故か引けるからコラプサーストーリーで出てくるジュリエッテがポンコツ気味で可愛いけど手に入る気しない >>404
でもケイティのイラストがXで公開された時お前ら大興奮してたよな
聖庭園はおっぱいの集まりかよとか >>351
あれ、中国人に注目されてるの?
クルスタって中国語版も海外展開されてるの? 中国人がやってるなんて少なくともここでは常識レベルだけど新規か
キャラ評価は中国人の下水道から始まったんだぞ ラビとかシノ辺りに集まってるだろうし後はトリシャも不正票めっちゃ入ってたからな 次回の人気投票はレベル10以上の魔王様限定になるだろうし
なかなか難しいと思うよ
登録して投票までのマクロならド素人でも組めるけど
レベル上げるとなるとなかなか難しい 必死に10で投票した後途中から12未満は無効にしますというファインプレー 俺がサチちゃんやモネちゃんに投票できなくなってしまう リィベルは不正されるまでもなくトップ10入りはするでしょ
林檎の無料ランキングで都会のポケカや鳴潮を抜き去ったレベルで新規きたんだから 次の人気投票までリィベル新規を維持できるかは疑問が残る >>410
公式では日本語のみだけどTSKで漢化できるからストーリーは読めるよ
UIとか設定は日本語のままだけど クリスマス・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで人気再燃して欲しい
TOP10入りして欲しいぜ まあヴィーナスに関しちゃ一定層のファンがいるから問題無いとは思うけどねえ
私もずっとヴィーナスにしか入れてないし しばらくガチャ出番なかったがクリスマスで100億万点の力を見せてくれるだろう リィベルとか欲しいとも思わん
なんであんなんで騒いでるんだ?
時期的にマヴに対抗した🌸仕込みか? クラウディアちゃんは光魔族で神ナス軸に勝てるのか問題が厳しそう
闇堕ちしないか? 魔族神族キャラに生まれ変わってナスのパーツになってもええんやで あの見た目だし流石に属性は光がいいなぁ
5色は色々ともう厳しいか? 伝説の光の魔女すら恐れさせた対魔忍コハルコ様と組めるから大丈夫だ、問題ない >>436
限定リーリアと相性がいい感じならワンチャンありそうではある ナスのパーツもしくは守護天使枠はやくなんとかしてくれ >>438-440
そういえばリーリアがいたか
あとはカットインたくさん拝められるスキルがいいな >>416
シノもそうだったんだっけ?
トリシャにも不正入ってたけど
さすがに不正票数のレベルが違いすぎて蘭美と並べるのは可哀想 不正が目立ってたのはラビトリシャトマル
もちろん目立ってないだけで他のキャラも不正あっただろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています