【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラビとかシノ辺りに集まってるだろうし後はトリシャも不正票めっちゃ入ってたからな 次回の人気投票はレベル10以上の魔王様限定になるだろうし
なかなか難しいと思うよ
登録して投票までのマクロならド素人でも組めるけど
レベル上げるとなるとなかなか難しい 必死に10で投票した後途中から12未満は無効にしますというファインプレー 俺がサチちゃんやモネちゃんに投票できなくなってしまう リィベルは不正されるまでもなくトップ10入りはするでしょ
林檎の無料ランキングで都会のポケカや鳴潮を抜き去ったレベルで新規きたんだから 次の人気投票までリィベル新規を維持できるかは疑問が残る >>410
公式では日本語のみだけどTSKで漢化できるからストーリーは読めるよ
UIとか設定は日本語のままだけど クリスマス・クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで人気再燃して欲しい
TOP10入りして欲しいぜ まあヴィーナスに関しちゃ一定層のファンがいるから問題無いとは思うけどねえ
私もずっとヴィーナスにしか入れてないし しばらくガチャ出番なかったがクリスマスで100億万点の力を見せてくれるだろう リィベルとか欲しいとも思わん
なんであんなんで騒いでるんだ?
時期的にマヴに対抗した🌸仕込みか? クラウディアちゃんは光魔族で神ナス軸に勝てるのか問題が厳しそう
闇堕ちしないか? 魔族神族キャラに生まれ変わってナスのパーツになってもええんやで あの見た目だし流石に属性は光がいいなぁ
5色は色々ともう厳しいか? 伝説の光の魔女すら恐れさせた対魔忍コハルコ様と組めるから大丈夫だ、問題ない >>436
限定リーリアと相性がいい感じならワンチャンありそうではある ナスのパーツもしくは守護天使枠はやくなんとかしてくれ >>438-440
そういえばリーリアがいたか
あとはカットインたくさん拝められるスキルがいいな >>416
シノもそうだったんだっけ?
トリシャにも不正入ってたけど
さすがに不正票数のレベルが違いすぎて蘭美と並べるのは可哀想 不正が目立ってたのはラビトリシャトマル
もちろん目立ってないだけで他のキャラも不正あっただろうけどな 中国勢は銀髪キャラ推し多いよな
あっちは白髪=仙人とか覚醒の象徴だし
銀髪=神秘+強キャラって刷り込みある シスターリップル強いな
ここにいるような人らからしたら殴られないから効果腐って弱いんだろうけどこれレンタルできるおかげで水の育成ちょっと頑張ればR1突破が見えてきた でも俺も銀髪キャラ好きだし人類皆銀髪好きなだけかもしれない >>351
運営は3Dにも主要キャラやウケの良かったキャラで手を出すべきと思う 飯屋運営ことジーゼってどのくらいのことできるのかな >>450
蘭美は不正弾かれるまで1位だったから少なくとも四万票以上 なんかこんだけバズってるタイミングだと運営が一般コラボやりたがるのも分からんでもないな
いらんけど 一般コラボはエロシーンなしでも全然いいんだけど個人的にカットインだけはしっかりエロくして欲しい ZAの所為で男の娘流行ってるから生やしガメしてこ?
トマルくん待ってるぞ >>411 >>427
へー、知らなかったわ、ありがとう。
中国本土だと、ガチャなどのギャンブルに相当する類のゲームは
禁止されているはずなのにどうやって進出してるんだろう…って思って
良く見たら、わかった。
あれは香港人や台湾人向けっぽいね。全部、繁体字だわ。 これは、台湾人がシャドウバースを遊べているのと同じ理屈やね。
ああいうガチャ要素や微エロ要素のある無料ゲーは
人民を堕落させるから、中国本土では禁止されているはずだし、進出は無理なはず。
しかし、台湾人や香港人が相手ならば進出は出来る、
台湾や香港は軍も法律も別だから。 前回総力参加賞のみだったから頭ひねりながら挑戦中だが
水神ナス編成で水ナス巫女ルリちぃダレナにオオヒメ入れててうっかり人神3になってないミスやらかしてたわ
神属性になる前でもEX1で神ナス引っ張れるからまさかのサンタイレーナ起用になった シナ本国からの迂回方法は色々あるでしょ
「上に政策あり、下に対策あり」が基本のお国柄 947でフレーム取れた
目標スコア見えてると負担の軽さが段違いだから俺だけずっとこの仕様にしてほしい 中国人がスマホでクルスタに
課金していると思うと笑うわwww
おまえ、金、あるやんけ
自称発展途上国でODA貰ってるぶん、日本へ返せよ くそが (´・ω・`) 気持ち悪いネトウヨは他でやれよ気持ち悪い気持ち悪い 中華FGOでいくらかのキャラがグラフィック禁止になってアイコン化したのは笑ったわ
創作の自由って大事やな >>472
ネトウヨって言葉、ひさびさに聞いたわw
定義がされていないローカルな単語でのレッテル貼り(ラベリング論法) は流行らんぞ?
ワイはネトウヨだったのか〜知らんかったわ〜それを見抜いたお前すごいわ〜
>>473
ボーボボのアニメ版が2017年に中共から有害指定になってたのを思い出した。
ほかはエロアニメやグロアニメ、沈黙の艦隊みたいなアニメばかりなのに、なぜかボーボボが混ざってるという アルモタヘルとマグダレナはティッシュ配りをしながらでも生活費を稼いでるのにパテルちゃんはどうやって食い扶持を稼いでいるんだろう パテルは変態の犠牲になってほかを守ってると思えば… 次来るシルエットは下半身が引き締まったカティアか下半身が太ましいミルフィか 原作のクルくるを違法にやってた中国人いるだろうし
中華クルスタプレイヤーもまぁまぁいそうではあるな 箱イベだから天界強襲してる2人かチナちゃんかメルエルだよ 大覚醒して超有能キャラとして実装される可能性なんて誰にでもあり得るのだ 幼馴染要素が確定すればすぐにでも究極完全体メルエルとなる なぜだろう
メルエルだけは最後までノヴァフォーム出さないでほしい >>486
神社で寝泊まりするホームレスやん。
>>488
属性追加ご苦労さまです、 {ワイ = ネトウヨである、顔真っ赤で書き込みをする} 煌嶺、メルエル、ジャクリーヌ、ユーリスでプリンセスフォームや! お菓子くれてもイタズラするぞー
お菓子くれなきゃもっとイタズラするぞー
https://i.imgur.com/Ndboc8P.png >>508
こういう公式でお出しされていない情報って
どこで拾ってくるのさ?
reddit か何処かにそういう有識者のスレがあるのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています