【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルモタヘルとマグダレナはティッシュ配りをしながらでも生活費を稼いでるのにパテルちゃんはどうやって食い扶持を稼いでいるんだろう パテルは変態の犠牲になってほかを守ってると思えば… 次来るシルエットは下半身が引き締まったカティアか下半身が太ましいミルフィか 原作のクルくるを違法にやってた中国人いるだろうし
中華クルスタプレイヤーもまぁまぁいそうではあるな 箱イベだから天界強襲してる2人かチナちゃんかメルエルだよ 大覚醒して超有能キャラとして実装される可能性なんて誰にでもあり得るのだ 幼馴染要素が確定すればすぐにでも究極完全体メルエルとなる なぜだろう
メルエルだけは最後までノヴァフォーム出さないでほしい >>486
神社で寝泊まりするホームレスやん。
>>488
属性追加ご苦労さまです、 {ワイ = ネトウヨである、顔真っ赤で書き込みをする} 煌嶺、メルエル、ジャクリーヌ、ユーリスでプリンセスフォームや! お菓子くれてもイタズラするぞー
お菓子くれなきゃもっとイタズラするぞー
https://i.imgur.com/Ndboc8P.png >>508
こういう公式でお出しされていない情報って
どこで拾ってくるのさ?
reddit か何処かにそういう有識者のスレがあるのん? >>481 すげー効いちゃったじゃんねごめんねほんとに 効いちゃってw 頼むからここでレスバトルしないでくれ
お互い最後にレスしたら勝ちみたいな姿勢で譲らないパターンだろ、これ パテルちゃんのカラーリングそこはかとなくハロウィンっぽいな ソシャゲのお知らせは往々にしてあってないようなものとして扱われるからね 北天貫くリメンブランスって何だろうね
北天貫くなら恐らく北斗七星だからメイプルになるけどリメンブランスな追憶とか記憶? 22日からイベントスタートなのに20日でシルエット来ないのって久しぶり? バトルなんかしていない
クソコテとそれにおさわりしている奴だけだぞ キャラクターに話しかけようとしたら次から次へと案内出してくるのやめちくり〜 今回素直にシルエットクイズしないのな
前は新イベ告知あったからやらなかったけど ここを見た運営が大慌てで用意して15時にシルエットだすから 前日シルエットで当日公開のパターンも過去にあったはず 確か前回のシルエットからなんかちょっと変えてたよな
試行錯誤してるのか そういうのはやめるんだ
せめてケバブとかにしなさい セナリィのシルエットは難しかった
孤独なSilhouetteが動き出せば分かるんだけど 北天貫くリメンブランスはしらない
奥様うっとりテメンニグルならしってる 大人アポロですら髪型とかポーズからアポロ関連とすぐに見抜いた優秀魔王がいたな 北が貫かれるということはルヴィネちゃんの破瓜お祝いストーリーだな 尼のリリース記念セット無限在庫かと思ったけどついに品切れになったのか このタイミングで消えるってことはマジでリィベル新規多い可能性あるな ちょっと前にXで宣伝されてたな
2000円でスターピース150個は確かに美味しいかもしれない リメンブランスって記憶、思い出、追憶って意味の単語だから、これはついに幼馴染みのイベなんじゃねーの? 「あなたの幼馴染天使ルリエルです」
「ご主人様の専属幼馴染フェニエルです」
「緋宮・ナミエル・幼馴染です」 実は緋宮クロトの幼馴染であるという記憶を埋め込まれた人造天使だったんだよね >>513-515
今週の 矛盾(ほこたて)!
3行以上を読めないスレ民
vs ロードマップを見ないクソコテ まあメインストーリー更新と一緒に実装するならメルエルかチナだろうな キャラは全て精神病患者クロトくんの妄想だぞ
障害者年金は妹がガメているんだ でも前半部分が北天だから北極星の星騎士が湧いてくるのかもしれない ナターシャ「メルエルが昔結婚の約束をした相手 それ私なの」 >>562
そこは学園長の肉まんって表現するところではないだろうか? 貫く、ランスでチナが予想されていたね
北天とは極星を意味しそれを貫くとはチナの離反を意味しているのかもしれないから割とアリかも
そういえばチナとベアトリスは幼馴染じゃん >>548
全く石が付かないから実は480キラキラと同じくらいの課金効率でそこまでお得じゃない
その他特典が欲しいって人ならありだけど原作興味ある人は全部入りが毎年1777円セールやるからそっち買った方がいい 在庫20個くらい消えたんだっけ
そういえばすっかり個人の守護星の話しなくなったな 北斗七星と十二宮以上の星のことなんてどうでも良い世代が集ってるからな
しゃーない ああ、貫くって槍って意味か… チナってロリコン的にどうなん? このゲーム突とか刺すみたいな属性ないけどヤリは斬にでも入れられるのかしら 目的の為に命を賭ける事をいとわない漢チナちゃんさん好き最初から敵意剥き出しな所とか餌付けして時間かけて手懐けたいよね おちんぽ様成分が不足してきた
新コハルコか新ヒトリーか類似ヒロイン下さい >>555
一回遭遇しただけのアポロはクロトくん本人がしっかり覚えていると言ってるのに
メルエル曰く週末のみとは言え半年間遊んでいたことは全く覚えていないという
おかしいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています