【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
Studio KUMASAN のゲームは説明が分かりづらいんだよな。
係数A,B,C,…ってちゃんと名前をつけて
「係数Aは a1+a2+a3+ のN項の和である」
みたいに明言すればいいのに、それをせず雰囲気で作っている。
新しい能力値が出た時に
それが a3 なのか c7 なのか、どの変数に該当するかがわからずに計算しづらい。 サンソたんの服だけ欲しい奴多いな
俺は服だけ置いてきたサンソたんが欲しい >>83
原作で本人の戦闘はないけどイレア+ルルシェだからその辺りから予想するしかないな
とりあえず神属性は持ってると思うけど サンソちゃん本人の良さはガークリをやってこそ分かるンソ モン娘からテルル来たら色々とややこしいことになるわね エンチャでEX盛ればEX装備なくてもなんとかなるようになったしな
今はEX上昇にクリ付いてるシリーズに色々なバリエーション欲しい チーくまゲーは数値がどこに属するかわかりやすいほうだろ
サイゲゲーやってこいよ 会長はサンソちゃん呼び出して脱がせて本人を返す鬼畜 館長は館長で裸にひん剥かれたサンソちゃんを犯すからセーフ >>95
3PT目とか全然バフ量足りてなさそうやな >>93
こっちのアルテにンソ服着せて戦わせるプレイもあるよ 水ナス凸とかしてるからじゃないの
無凸でもキャラ揃ってれば余裕だし 🍆は便利枠としてはいいけどフィニッシャーとしては弱いからアタッカー入れたほうがいい キャラ揃えるのが大前提だからな
凸にまで手出してボーダー届かないとか愚の骨頂 >>95
これ1と3のパーティ入れ替えるだけで届かない? とりあえずシスターイレーナはバフ積む時間長い3戦目がいい >>95
シスター揃ってるしct短縮系のスキル持ってるキャラ増やしたら簡単に突破出来そうだけどな >>95
クリティカル倍率アップ使ってないとかお前は雑魚すぎて話にならない
バニーネーゼマインと花嫁ヨミをスタピ交換してこい >>101
入れ替えるだけだとROUND3の全体攻撃役がいなくなっちゃうのだわ >>95
ステ2用にイクシリオンか他の炎アタッカーで1パーティ作ればステ3アナメルで伸びると思う R1のシスターはトワ先入れれば簡単にダメ上がると思うけどね バニーネーゼとかいうクリティカル、クリティカル倍率、バフ、前進を全部1人でやってくれるぶっ壊れ シスターのレベルがどれだけなのかも気になるな
1で突っ込んでるならレンタル使ったほうがいいし バニーネーゼは何なら属性付与でWバブまでやりだすからな もう母乳だよ 総力戦は火・水・人間のどれかが特効ならプトラ・バネーゼ・ナナカの並び成立するの強すぎる 3戦目をバニーネーゼとノヴァアナでやったから煌炎のタイミングで気が狂いそうだった
2週目とかやる気起きんかったわ >>95
とりあえず主力は3ラウンドにもってく
んでたぶんバリア割るの早すぎてバフ盛れてない疑惑あるから全体攻撃むしろ多用してはいかんよ
極論特攻属性で全体持ちがいるなら無理に染めないで特攻属性2人まで減らして強バフサポ入れたほうがスコア出る
あとどうしても届かないってんなら気合でランブル狙うのもありっちゃあり 3Rはノヴァアナ、水着ヘレナちゃん、水着トリシャ、神🍆、ヴァレリー編成使ったな バリア100削れる枠は2〜3で足りるからな
むしろバリアは1CTまで引き伸ばすもの
計算ミスって先っぽだけユニゾン攻撃で敵倒しちゃうけど もし5回ランブルしてないならそこで盛るのはいいのだわね
先頭を非弱点で殴って1回目と2回目を単独ランブルで処理できるように調整すれば後は勝手に5回ランブルしてくれるからオヌヌメ ミストレ姉さんのことはよく知らないけど
プトラのおかげでフレイマリンだけは知ってる 別にいつやってもいいじゃん
こういうカスって何処にでも湧くんだな オオヒメいるってことは少なくとも1月にはプレイしてるはずだしシス🍆もいてこれだと垢買いの可能性も微レ存…? >>95
見た感じ周年限定シスター持ってるし、R1はロクサーナとリーリアを魔王フィオナとノヴァ茄子に変えた人間パにして、バリア削りすぎないようにして被ダメデバフとクリダメアップ採用するのが良さげな気がした
持ってないキャラ多くて試せないから上手く回せるか分からんけど 普段イキれるところないから総力戦の格下にはイキりたおす奴はいるよそりゃ 主力の装備の付け替えクソめんどいんやけど運営はこれをいつまで放置する気なん
キャラやなしに編成に紐付けさせてくれ >>132
初期の初期に編成と紐づけするかもって言ってそこから一切音沙汰なしになったからもうやらないと思う
装備揃えるしか無いな オオヒメは2周年で復刻してたしがっつり投資してくれてる有望な魔王様の可能性があるのに失礼な事を言うなよ おお、色々意見もらえてる。ありがとー
オオヒメ編成のやつは元々ラウンド1だったんだけど、倒すまでに100ラッシュ行かないから
ラウンド3に回してた。その結果火力が全然出なかったっぽい。
ラウンド3は>>117のマネして
2は残った火神族でどうにかしてみる 総力戦やらないならガチャ一切回さんでいいとか言う極端なアホもおるからな 昨日第一だけやって第二やり忘れた
火が薄すぎてやる気が起きないから脳にちゃんとやれって信号送ってくれ 戦い方の動画とかあるとアドバイスしやすいんだけど
ブレイクゲージはちゃんと1CTまで割らないようにしてバフ詰めてる? 殴られるとパッドがはじけ飛ぶキャラならすでにいますよ サチさんは附属の生徒会長だからリーダーでもおかしくないんだよな クラウディア・フォン・イルゼ・フォン・ゴッドフォン・フォンフォン トリュファイナにはクラウディアみたいなフォンの名字がついてないのは何故なんだぜ
他の魔女も渋谷とかネイマールとか緋宮だから自分でつけたかもしれんが トリュファイナさんとクラウディアちゃん附属生に入れなきゃ 総力戦なんて育成レベルどんだけ盛れたかだけで
動き自体はやってることみんなほぼかわらんからな
あとは長時間やっていい目を引けるかだけ セドナが人間界を観察して頑張って苗字を考えたと思うと萌えるね >>149
ケツに囲まれてずっと恍惚の表情浮かべてそう ハロウィンボイス回収してて気づいたけどサーシャって手芸部も兼任してたのか 魔女って実は単為生殖で赤ちゃん置いてるとかってわけじゃなく本当に世界樹パワーが生み出してるのかい? アイリーンちゃんとイニシャ(立ち絵)に性教育しこみたい >>158
ぷりっちからの輸入設定で女の子ばかりにしたいから男を出さないためのエロゲ設定で深い意味はないゾ ナターシャ×メルエルの方がレミカ×メルエルより人気ありそう >>160
初出のぷりっちでも謎のままで深堀りされてないならクルスタでもそういうもんとして書かれそうだな レミカはメルエルをスカウトするのに会長を利用する卑しか女ばい すみません リィベルで始めた初心者なんですが総力戦全く倒せず何もできないんですが何をすればいいでしょうか リィベル初心者は総力戦やれること無い気がする…
属性揃ってないだろうし 総力戦て何すんの?
味方が理不尽にボコられるのをただ眺めるゲーム? 初心者には厳しいんじゃないか?
盾とヒーラー入れたら行けるのかもしれんが 本当は報酬豪華で嬉しいイベントなんだけどね
真髄のみが抜き出されてしまったから そもそも今の総力戦リィベルどころか最近のキャラ出せない復刻だし 頭数すら星3で固めるのもギリギリレベルじゃないか? ルルカ「総力戦で敵が倒せない?ここにセレクトピックアップガチャがあるじゃろ?」 前々スレぐらいのモネCore3有望魔王はR1ぐらいクリアしてそうだしエリート新規にはちょうどいい壁かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています