FANZAGAMES人気ランキングスレ 10034位
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759981118/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760829245/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10033位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760841934/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サッカー日本代表の「JI BLUE」ポスターが韓国国旗を連想するデザインで批判殺到→オマージュだと主張する擁護派が現れ大論争へが話題 #サッカー日本代表 #JIBLUEポスター #韓国国旗
@tetunotume
5 時間前
さすが韓国大好き電通のやる事だと思った。きもちわるい
@精霊の牙マスラガオー
5 時間前
国代表のポスターが別の国の旗に見えたらダメだろう。
何故OKを出した?迂闊すぎ。
@末期トレーナー
4 時間前
これもう国旗損壊罪だろ
@zwosan
5 時間前
わざとやってるとしか思えない配置
日本国旗に対する侮辱以外の何ものでもないだろ
@kennkenn74
3 時間前
電通って気持ち悪い組織だな
@e235attokaidorine
5 時間前
そもそも日本代表を応援する企画に韓国出身中国出身のアイドルは本末転倒なんだよ
@yehoshua7110
2 時間前
な、日本のメディアには韓国人が、がっちり入り込んでいて、隙あらば韓国を差し込む。
批判があれば第4の権力で封殺し、日本が調子よければ韓国と誤認させ、韓国のマーケティングに利用する。
@かとうせいぞう 4 時間前
特にテレ朝やフジも毎朝、KアイドルやK-POPの話題が流れる違和感を通り越しておかしい限りです。
@kazaharadanjyou
5 時間前
これにgoサイン出した人、ちょっとおかしいんじゃないか?
@カツオ-l5f
3 時間前
そりゃ日本サッカーは昔から帰化人多かったからな
その辺が偉くなった結果がこれなんだろ
結局日本より祖国の方が大事なんだよ、そんな奴ら日本代表に関わらせるな
何かなんでも韓国に金流したいNHKと同じじゃねーか
@真也高崎
4 時間前
最近こういう日本と韓国を結びつけようとする気持ち悪い動きが見られるけどさ
破綻した時に日本にスムーズに逃げ込むための下地作りじゃないよな?
友好どころか今まで日本にした暴虐の数々
ふざけんじゃねーよ
通名在特がこういう工作を裏でしてんだろうな
@sasa-ti7hd
4 時間前
元のポスターをオマージュしたんじゃなくて、韓国旗をオマージュして元ポスターをアレンジしたんだろう。
「これじゃバレバレでしょうw」「じゃあもう少し斜めに崩して右上は外しとこうw」なんてやってたんじゃないの。
公益財団法人の実態は天下りと広告代理店と芸能事務所のトライアングルフォーメーションで丸投げと接待とキックバックの利益還流じゃろ。 韓国外務省、ガチギレ【2chまとめ】【2chスレ】【5chスレ】オートダビング版 みんなのニュース速報
@まこちゃん-n5y
1 時間前
竹島は日本の領土です
まだ分からないのかな?
もう一度言うけど、竹島は日本の領土です!
@kanata-kurosame
3 時間前
中国が吠えてきたから便乗したか?裁判出てこいよそれなら。
@あかーへにか
4 時間前
国際司法裁判所から逃げ回ってる負け犬が何か言ってて草www
@onesサイクル
3 時間前(編集済み)
ハッキリさせればいいだろ。
国際裁判所で決着つけろ。
勝手に独島とか名前付けるな!
@ラクシュミ-s7t
5 時間前
だいぶ昔だけど、韓国の大手新聞社が国際司法裁判所で争ったらどうなるか韓国の専門家に取材したところ「裁判に負けるだろう。だから絶対に国際司法裁判所で争ってはいけない」って結論出していたはず。
だから韓国は違法に占拠していることを認識している。
@kei8166
4 時間前
もう、同盟国じゃなく敵国なんだよなぁ
日本は、自衛権行使して
自衛隊で、奪還するべきでは?
@suoHnokami
5 時間前
アノ国とこの国は親子の関係のように似たような行動を取るねww
@あぎゃ-u3u
3 時間前
マジで中国と韓国は断交してくれよ
特に韓国なんて貿易の利点も無いしメリットなんもないじゃん
@zauzau
4 時間前
日韓の未来が閉ざされたとしても、それも未来志向の1ルートでしょ。なんならポジティブですらある。
@xiugao4703
49 分前
人の土地を占拠してんのに、今まで支援してもらえてたのがおかしいんだよ。本当、反日日本人とスパイにいいようにやられた結果。スパイ防止法早くお願いします。 日本共産党による、高市総理の「存立危機事態」発言撤回を求めるデモ主催者の正体がヤバすぎる模様・・・【ゆっくり】 日本奪還チャンネル【ゆっくり】 #白坂リサ #スパイ防止法 #核兵器
@のんきゅー
1 時間前
白坂リサ、ABEMAでは「核兵器なんか使ったら放射能汚染で地球が人の住めない星になる」みたいなこと言ってたけど、中国の核兵器については誇らしげに語るねえw
@chamtchamt535
2 時間前
日本国内で敵国民がデモする異常さ。
@Novadust5
11 分前
最近の度々のニュースでこの国がここまで侵略されてると知って絶望してる。周りは気づいていない。。
@aru-m8q
1 時間前
国を破壊しようと企む売国奴やスパイが、普通の国民よりも政治に対して強い関心を持つ以上、民主主義を維持するには、普通の国民が積極的に関与できるシステムを構築する必要がある。
@一kimedawara-f6z
1 分前(編集済み)
正確に日本語が理解できない似非日本人が多くいる。これは簡単に在留許可、帰化を許した結果だろう。 また、シールズを思いだ出せる考えの足りない者が多いことも一因。 早急に修正が必要です。
@ひとくちサラミです
2 時間前
主催者は実質中国共産党で草
@墨染め
2 時間前
外患誘致罪で逮捕しましょう
@masayukikojima-n6m
2 時間前
白坂は慶應らしいので、初代塾長の
「日本の不幸は中国と朝鮮だ」「大陸や半島との関係を断つべき」
by福沢諭吉
とツイートしたらブロックされた😢
@t.z-z8x
2 時間前
やっぱり中国外務省や報道官とまったくレベルは同じですね
中国人ってやっぱ
みてると教育は大切だとつくづく思う
@imuza.h9324
1 時間前
スパイ防止法を早く成立させてこんな奴らを追い出そう!
@塩田直子-c5g
1 時間前
帰化人ばかりのデモですね。
@やーまん-n1x
2 時間前
SNSが広く浸透して左翼の正体が漏れなくめくれるようになりましたね😊
@緑黄茶汁
2 時間前
日本の左翼勢力がどこの国の影響を受けてどういった人物が日本の邪魔をしているのかがよくわかりますね 紅白司会の有吉弘行がaespaの出演を拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【2chまとめ】【2chスレ】【5chスレ】 はねうまライダー
59,922 回視聴 2025/11/24 #有吉弘行 #なんj民 #紅白
@newworld1358
1 日前
知らないわけはないよね。そもそも日本人は世界でも稀なぐらい歴史や政治に興味ない国だし、
他国の環境や教育もほとんど情報流通しないからな。
あちらの国みたいに子供の頃から反日教育受けて、日本に干渉してるような国の人間が知らないわけないんよ。
@user-yumesekai
15 時間前
「あの日の広島の原爆きのこ雲」みたいな商品名なんだよな〜
全て分かった上で『可愛い、どう?』って韓国人と中国人のご機嫌を伺ったんだよ
@hankoko999
1 日前
商品名に付いてるってことは、主なターゲットとなる層に
「キノコ雲+ヒロシマ+あの日」が何を示すのかが一般的に通用するってこったわな
だから知らないは通用しない、無知は言い訳にはならない
@いはらかずや
2 時間前
当時、広島には半島出身者も多数在住していてその慰霊碑もあるし、原爆病に苦しむ半島出身者が今も居るのに・・・。
@天舞77
1 日前
分からなかったと書いていたがキノコ雲ランプは「あの日の広島」って商品名で韓国の通販サイトで売っていた。だから知らないで購入は通用しない。
BTSがキノコ雲シャツで炎上した時はNHKは紅白内定を取り消した。女性グループは出すなら何らかの接待が有ったとしか思えない。
@Shin-eo1dz
2 日前
これ被爆者団体が何も反応して居ないのが怖いんです。
連中もそっち系なんでしょうか???
@一徹星-d1k
4 時間前
紅白の出場枠は金と性接待で買ってると元NHK職員の立花さんが暴露してる。
異例の大ヒットをしたヨアソビとか出場出来無かったのはそういう事をしなかったから。
逆に出場してる歌手は所属事務所が金を出すか、性接待をやってると今は思ってる。
@布施俊徳丸
11 時間前
これいい加減NHKの選定してる社員の名前を公表すべきやろ。
枕営業が確定してるわけやし、
家族ごと制裁を受けるべきやがな。 男子高校生への生理痛体験授業、全国に広がる【5ちゃんねる】 どうしてこうなった速報
@Akaidenkinohito
3 時間前
男性への加害がこうやって公然と行われていく恐怖
@ゴミ箱を飛び越えた先にいる-s1h
2 時間前
男への私怨溢れすぎてて笑う
@P-diana
2 時間前
実際にくらわせる電流を本来の生理痛より重くしといて生理はもっとシンドいの!とか言いそう
@ama91149
3 時間前
これで生理痛は甘えって思想が広まるとは思わんのかな?
@edsem-m2y
4 時間前
全く関係ない異性にその体験を受けさせるのはマジでヤバすぎる。
@服部一蔵
3 時間前
女子には現場作業、配送積込、下水道整備の体験授業してもらいましょう。
@kanikanipan-q2p
4 時間前
マジで意味が解らない、というか…きもいわ…
じゃあ男の苦痛も理解して、配慮してもらっていいっすか?
@田中一郎-z4j
1 時間前
この生理痛体験は1時間30万円だそうだから全部で十億とか数十億位中国人に横流しになりそう、税金使って男性に拷問かますとか気が狂ってるよ
@HUMANISM-2971
2 時間前
ほんとうにバカなんだなぁと感心する
せっかく今まで不可侵領域だったのにこれを強制させるのであればそれを許した事になる
俺だったら耐え切って好き放題言わしてもらうからなwこの程度ならまだまだやれるやろ!ってね
@日本の英雄-q1d
3 時間前
企業で希望者だけできますならまだ良かったが、高校までこれを導入し始めたのか
実質強制みたいなもんだろうし、流石にやばくねえか😅
@ヒロアンB
1 時間前
今絶賛生理痛に見舞われている真っ最中だけど…無理矢理体験させる必要は無いと思いますよ。逆に不快になります。
@わいけいけいかんぱにー
3 時間前
今度は出産の痛みや、帝王切開の痛みの体験になるんだろうなー。