【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760791926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない ステラソラスレでネガキャンするのやめてもらえますかマブガルスレの皆さん このスレでステマソラしないでもらえますか中華のみなさん スマートPUがわりと回すべきガチャだったんじゃないか >>1乙
明日しれっとメイズ300追加されてメイズ終わらせてから対人やれってなる可能性に震えてる 演習の実績報酬ってあからさまに設定ミスだよな?
エネルギー10とかアホやろ Q 勝てません
A スタンダードガチャ回して戦力強化しましょう
次スレからこれも追加で 運営はハロエヴィの性能くらいは前日の夜に告知しろ!
もしかしてまた糞雑魚ナメクジなんか?
いい加減強いキャラよこせ! メイズ201以降潜ってるチーターがいる中真面目にやってるやつ全員馬鹿ですw 現状ユリアとエヴィいるかどうかで難易度全然違うからな 無課金で石温存しといて勝てないって当たり前なんだから、黙って足踏みしてればいいのに… 属性ピックはウィッシュリスト機能しない罠ガチャだろ
絶対回したらアカンわ 限定まで貯めるいうても殆どのユーザーが限定引くわけで 無課金だけどスマートPUでユリアLR、舞亜URまでは上げた
演習50位以内にそこそこ入れてるし正解だったと思う
スマートPUで歌の人は引かなかったってのもある
まぁスマートPU以外で5枚来てるんだけどな 強いキャラ追加されると200回ガチャしてPU2回引けて天井交換とフラッシュセールでようやくLRだから運が良くても5万近くかかるんだよね
実際は2天井してピックアップ0とか普通だし >>22
今は虚無期間だからスレも過疎ってるけど更新時は結構流れ早くならんか? 昨日サークル脱退したんだけどスレサーでどこか入れそうなとこあります?
無課金でシミュ200を抜けてないくらいの雑魚だけどとりあえず毎日のサークルポイント稼ぎとかはできてる
ランキング上位目指すガチ勢じゃないハードル低めのところが嬉しいんだけど 石貯めてないVIP0の嫉妬が気持ちいいな
いやー、石貯まってるから新ガチャが毎回楽しみだわ
エヴィがつよつよアタッカーだったら明日はぶっぱなすんだけどどうなんだろうな >>29
引いてもピックアップでねーし
青キャラ天井もないから引く意欲がわかなかった 明日新香ちゃんがスタンダード落ちしたらガチャ回すんだ 強力な1機が戦況変えちゃうゲームだしLRにしないと本当の実力発揮できないしで無微で貯めたがる人がいるのはおかしくなくね >>34
ならなおさらユリア4枚引いてから貯金始めるのが道理だと思うがなあ
まあ自分のサークルにそういう物体がいるわけじゃないから好きにしてもらってよいけど 無課金だと強いの来ても一体引くのが精一杯だわ基本限定ないっぽいから後ですり抜け待つしかない
ほんとのぶっ壊れ来たらたまったガチャポイント解放するとかあるけど貧乏性だから多分できない >>31
VIP1だけど1週間ガチャ我慢しただけで15000石も溜まったので非常に楽しみ 貯めるのはいいけどサークル内チャットで
宣言し始めるからおかしいってことじゃなかったっけ? マイレージの切りどころが迷うなエヴィ強かったら使っちゃいそうだけど
スタダ熱も一段落するクリスマス正月あたりに強キャラ来そうだモダニアみたいなの まあ今回みたいにちょっと引く気になれないキャラの時だけかなあ
天井溜めておけるから普段はあんまり我慢せず引くw 順調にさくさくとランク4になりました。枠が増えたので1名募集します
復活のFザウルス ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
貢献週200以上、サークルイベ3凸、メイズはちゃんと進捗出せる人
ざこリーダーのゆるサーです >>41
そろそろ石配給もなくなる頃だし
これからが地獄だぞ
いつまでもランキング入賞石はないだろうし >>48
申請させてもらいました
はから始まる三文字の名前です >>51
ありがとうございます。承認しました
募集は〆ます 元々はメイズシスターと呼ばれていた過去の生徒達がなんたらかんたら >>54
スレには男しか居ないだろ
だから違法探索者だぞ >>54
メイズ環境にシフトしていった者だからな
もしかしたらカニやトゲゾーは乗り物で本体は鉱石かもしれない たとえどんな困難が待ち受けていようとも俺にはできるんだ
ガチャが、どんな渋かろうとも俺には通じぬ
出るまで回すほどの廃課金を覚悟している。そこまでかける価値がある
その先に見えるのがマヴラブの真の姿なのだろう 地の底に、理の歪む世界がある。
重力は狂乱し、生命は忌まわしき異形へと堕ちゆく。
ひとたび踏み込めば、すべてを蝕み尽くす永劫の深淵――その名は《メイズ》。
記憶を失った指揮官と、運命に選ばれし少女たち。
彼らはそれでもメイズへと向かう。
希望という名の呪いに縛られて。
うーん不穏だ サークルEXPという名の呪いに縛られてるんだよなぁ いやー無微でスタンダードに石使うのは流石にアホでしょ メイズ適応進んだ人間から希望者募ってメイズに街作りゃあいいんじゃないかなと思ってたんだが
強制的に引退させられるのはそんな理由が? ぼくはね、ハロエビを引くことが決まっているんだ
交換なんかじゃあない
引くんだ 200層行ってもメイズの風景が2部みたいに変わってないけどまだ上層部なんだろうか 交換などという邪道は俺には必要ない!
ガチャで引いてこそキャラに愛が生まれるってもんだろ?
愛情のないキャラに課金できないのと同じように、
緊張感から生まれる課金ガチャで引いてこそ真の愛が試される スタンダードはチケ回すとこやからね
ただチケ5〜9枚+ちょっと石とかならわからんでもない 最初の頃はけっこう回してたな、おかげでけっこうバランス良く凸れて良かった 無課金やから石は一切使わずに貯めてるわ
光闇のぶっ壊れキャラ来たらブッバするんや 俺も無を貫くつもりだけど強さにはなびかない
推しと下半身に来るユニットが来た時に回すわ 通常エヴィが優秀なだけにハロエヴィも強くないとユーザーに文句言われそう。ただし、ハロエヴィが強かったらぽよの扱いへの不満が高まりそう 限界突破の仕組みがよく分からず低レアキャラのURが増え始めた頃にようやくSSRキャラがUR+になって絶望しました。もうどうやっても追いつけない。 >>78
あげぽよとかのハズレSSRのダブりで50枚集まるから割とどうにでもなる >>78
そのうち手持ち全部できるとこまで凸しても低レアピース余るようになるやろたぶん >>72
無償石で回せるわけないじゃん
DMMポイント限定だろ 作中でシエナちゃんファンネルで全包囲攻撃してくるんでしょ? あまりにも重課金ゲーだから無課金がついて来れなそうだし来年になったら過疎化してそうで怖い >>84
ハムスターが回し車を延々と回すが如くメイズを周回してる人のこと 鯖ラン見たら属性シミュ赤だけ20人くらいしか200クリアしてないんだな他30〜40 >>94
なんと、ここだと3位だぞ!
ttps://risemaragatya.com/maburavu-girls-garden-ranking ニワカにも程があるが開始から実装されたキャラが全部産廃なのは如何にかしろ 見た目がか弱そうなキャラが攻撃力Sなのは不思議である。会心率Sのキャラはいつ登場するのだろう Xでキャラ評価してるやつもなあ・・・
こっちも随時更新してるけどあれだし >>106
あいつドヤ顔で演習のキャラ評価してるけど自分は何位くらいなんだろうか 俺はおまえらが強いっていうからユリア育ててるだけでなにが強いのかよくわかってないよ
強さを実感したのはエヴイジェンキンスくらい うるうは演習でデバフ解除されるようになったのが痛すぎる…
これさえなければまだ評価出来てたのに… >>111
LRでスキルレベルも上がってると演習、サークル戦で最強なだけでやぞURとかならLR他アタッカーのが強いし うるうは可能性あるおじさんももう何も言わなくなったよね でも最初にうるうクリ出るかの運ゲーになるくらいなら今の方がマシだわ マブガル ランキングで検索してきたやつを適当にアフィるために書いたランキングとはいえここまで適当だと草生える 汎用性高いキャラが重宝されるのはソシャゲの常だよね
ある特定の条件を満たしたら最強!みたいなキャラは扱い辛いし >>117
最初のゴリラから既にデバフ解除持ってましたよね… ハロぽよLRは強いですか?
あんまり話題みないけど サークルガチャは本当に表記通りのSSR率なのか疑ってる…
結構回してるのにまだ一度もSSR来てねえよ
まぁ、俺は普通のガチャでも表記以下の確率でしか出ないんだけどな https://i.imgur.com/SAFrmhg.jpeg
シャイのガチャSSR3人しか居ないからシミュキツイかと思ってたけどなんとか199までは行けたわ
200は当然無理でした 制圧戦も数を倒すイベントなせいでデバフ意味ないよな
10ターンとかあるわけでもないし
そういう意味ではデバフ最強キャラおらんし追加ありそうな枠か >>107
基本10位入れてないくらい
VIP18のわりにはめちゃくちゃ弱い ガチャ終わっちゃうと思って駆け込みの勢いでLRにしちゃったけど心香ちゃんそろそろバレた?
https://i.imgur.com/e8bnayR.png VIP0でLR4人持ってる人とかいるんやな
ガチャ運が相当いいのかな >>122
そういう時はちゃんとガチャ記録するのをお勧めするわ
何回かやったことあるけど大体確率収束してきて納得できるレベルになるで
1000回レベルで回しても極端に低いならそれはそれで自分は間違ってないと思えるからそれほどムカつかんくなる >>119
メイズでは強い、とか言われてもアレだしな… 明日からのイベントに向けてレベルリンク切り替え始めたのはいいが冷却期間被った
まあなんとかなるか >>126
対人だと最強候補とみてるが
明日からのpvpだからハロぽよとか情報出さない人が増えてるね https://dec.2chan.net/up2/src/fu5765527.png
仮作成したtier表だけどどう思う?
意見があれば言って欲しい
LR前提で戦術演習とサークル対抗制圧戦に重きを置いて評価してるつもり
まぁ仕様変更あるからまた変動するだろうけど めるユリアエビと牛丼ヒイロを同じ評価基準で同格扱いしてるのが意味不明
一体何のランキングなのか 心香ちゃんLRにしたいんだけどメダル交換とスタイルカードどっち使うのが良いんですか🥺 戦術は報酬格差があまりない
制圧戦は個人の戦力だけの話じゃない
対人pvpは報酬格差がかなり出そうだからね
今後はpvp基準のキャラ評価になると思うわ
メイズもシミュもレベ上げれば解決だし 制圧戦とか結局サークルにお荷物が数人いたら全部意味ないしな ヒイロはLR前提でもかなり自身の火力は低いのと属性ボーナスが現状火力に貢献しなくてフルハウス組みにくくなるから演習やサークル対抗じゃ弱いと考えてる
ドロテアは火力的にはノエルに近いくらいだけど弱点突けないから迷ったけど一段落とした
まぁSに置いてもいいとは思う >>144
いや編成楽になるんだからLRならSSSだろ
LRにできればな ランク上がってたので1枠募集失礼します
813339331【恐竜難民キャンプ】
・メイズ200、バトルシミュ総合210〜
・週貢献250以上
・サークルイベント参加勢
・3日未ログイン除名(イベ前は2日)
サクマスは残業の拘束次第でメイズ10-15周くらいやって全体1-2枚コインばら撒く弱ハム
そろそろ寝るので朝起きてから承認〜 仮に対人来た後でtier表作るにしても
コンテンツ毎に分けないとtier表の意味はないと思うから別枠ね めるとフィーは逆か同列だとは思う
フィーは一個あげていい沙耶がそこにいるなら尚更 コンテンツ分けたところで報酬格差に1番影響でるのが対人戦って決まってるからな
他の評価なんて持ってる強いキャラでってなるだけでは フィーはsだし
数値型じゃなくて突破型が増えたらアニスもs行きそうだし
カオスメイデン全員s以上な件 >>146
ドロテア本人の火力は別に突出はしてないし
属性ボーナスもフルハウス組むのはそこまで苦労しない状況だから今の環境だとコミカルがそんな強みにならないと思うな
むしろ弱点突ける相手がいないからトントンじゃないか
フィー環境になればまた評価は上がるね >>150
対人でもアリーナ始まるからそっちで強いキャラとかもいるからその話でしょ うーん フィーは上げてもいいか…
環境的にはちょっとしんどいけどスペックはヤバいからなぁ >>136
メダルはその時のピックアップしか選べないからピックアップじゃない? >>156
そうなんだけど明日にはガチャ終わって使えるからどうしようかなって🥺 ドロテアいればどの相手でも前衛アタッカー1人作れるからな
育成リソースも色1人だから重くないし
全キャラ同属性の育成ってリソースやばいよ? ユリアがその位置ならシエナはランクシエナでドベじゃね 心香ちゃん可愛すぎる
もう少し重ねたいが明日からの海老が強そうなんだよな >>158
メダルは無課金でも貯めれるけどスタイルカードは課金しないと手に入らないから貴重🥹 よく考えたらキャラ達の目的はメイズ潜ることだからロージーこそ強キャラなのでは >>158
日本語おかしくなってた
メダルはその時のピックアップしか選べなくてスタイルカードは選択自由なんだから
メダルの方が価値が低い
メダルを使った方がよくない? 一体何がシャイなんだあいつらは
かろうじてフィーが静かなタイプなだけで他はみんなでかい声で元気に過ごしてる奴らしかいないよ pvpは心香ちゃんとリリーが無双する
スタイルカードは未入手キャラには使えないからそこの違いだっけ? 心香ちゃん無強化でも属性シミュで結構ダメ出してるから強いとは思うけどな
どうせキュートはクララ入れるしPvPでは輝きそうな性能はしとる >>163
>>166
サンキュー メダルにしようかな🥺
ハロエビが人権だった時に素体手に入れるの苦労しそうなので悩んでた
スタイルカードで未所持ゲット出来るなら迷いなしだったんだけどね どんな対人になるんだろうな
たぶん普通にあいての編成と戦うだけのルールになるんだろうけど
このゲームの場合配置で相当内容変わるから、相当攻め有利にはなりそうだな 登録式のキャラ変えれませーんだとちょっと面白そうだけどね
ニケのパクリなんだからどうせニケまんまなんじゃないの?
やったこと無いから仕様知らないけど 小花は流石に無理じゃないか?
キャラスペックがどうこうというか環境に合って無さすぎる
デバフリセットがあるせいでまともに機能していない
まぁサークル対抗だと場合によっては活躍の目があるかね >>178
理由は納得するけどじゃああげぽよやうるうがその上なのが納得できないかなって思った
さっきのフィーとめるじゃないけど
そいつがじゃなくて横の比較でおかしいって思うのがちらほら >>111
スキルLv11以降で全部決まるぞ
へんてこな性能が生えてきてなんだこれなんの役にも立たねーってなるケースが多発してるのに
ユリアだけ攻撃スキルが全部威力上昇で信じられん火力になる でもユリアが対人で使えなかったら評価は下がるよ
それだけは間違いない >>179
一応理由としてはうるうはデバフが死んでてもバフがあるからハイキャリ編成の妥協枠採用ができるからBに置いた
あげぽよは回復妥協枠のつもりで置いてたけどまぁ下げていいかな… NIKKEの場合は攻め有利ではあるけど
戦力パラメーターの差で補正かかるから
レベル差がありすぎると基本勝てないようになってる
もしそういう補正無しで編成次第でレベル差も余裕でひっくりかえせるような対人なら
攻めガン有利になるんだがどうだろうな >>187
特定のキャラなくても金払ってる人が強くなる仕組みなら不満でないんじゃね アリーナで戦力補正かけてきそう
じゃないと戦力値が死にステになってるし うーん めるはやっぱ一段下げるか
ラミに関しては正直食いしばりくらいしか強みがなくて演習やサークル対抗で活躍できる要素が感じられないので流石に最下層だと思う NIKKEのアリーナと同じ基準ならクララは間違いなく人権
シエナもワンチャン化ける可能性もあり ワンパンで死ぬゲームだから食いしばりだけでBはあるねんな…(シミュに限る >>192
ラミの不具合ってPS3関係あるっけ?
スキル読む限りAS1にもろのりするから
範囲攻撃で削ってもらいつつ馬鹿火力出すダメーディーラーに見えるが >>196
PS3は関係ないね
でも背水は厳しいよ 理論上ずーっと低HP維持できるならそれなりのアタッカーになるけど
それができる環境ではないしね 生姜デバフ解除以前に持続短すぎでしょ
攻撃デバフ特化なのに1行動で切れるってアホかと思う あれ?スタイルカードって未所持もゲット出来るのか
じゃあメダル一択か 思ったよりも対人戦実装早かったな
NIKKEと同じ仕様なら3編成分15キャラが必要になるけど
廃課金ですらまだ育成仕上がってないだろうに 不具合かどうか分からんしプレイに支障は無いのだけど
寝室をフルボイスで見てると射精時のホワイトアウトが無くなるor極端に短くなる現象が起きる
テキストを適当に送りまくると問題なく画面は真っ白になってくれるから再生時間が関係してるのかもしれん 枠消しオートだとホワイトアウトしない
抜きやすいように配慮してあるんだ 個人的にホクロは減点対象
尻穴といえばやっぱり七彩だな
リセマラ中どうしてこんな色してるんだろうとずっと繰り返して考えさせられたくらい夢中だった >>204
まじか!簡単なことだったわ
ありがとう先生 尻穴なんてウンコが出る汚いとこなんだからビンクである必要はない 意見としてはtier表はXでやれかな
対人実装の前夜にそれをつきつめてなんの意味があるのさ ぶっこのやつはええんか?隠れるの前提でアタリ程度に描いてる感じだが >>210
明日のプレゼン資料に良さそう
っていうか見てたらムラムラしてきたから1回使ってみるわ
あとPCの壁紙にしよう >>211
毎回ゴミみたいなtier表貼ってる奴なら既に居るからなぁ 個人的には尻穴ナンバーワンは今のところジュリー
理由はホーム画面に設置した時に、良い位置に尻穴がくること
余計なモザイクが画面内に映りこまないこと(チンコなんて論外!)
出来ればアプリのアイコンの絵に1回アナル出してほしい 演習とシミュと対人でコンテンツ毎に8.5/10とかA+とかつけて
総合評価でランク付けてるならまだしも
これが最新版のtier表だドンッて言われてもチラ裏でどうぞってなる >>183
ワンパンゲーだとしても、翠蘭で護ればいいから腐ることはないでしょ >>211
そもそも対人tierは仮に作るとしても別枠だから
対人実装前夜とか何も関係が無い コンテンツ毎に評価分けないとマジでなんの意味も無いと思うから演習とサークル対抗のことしか考えてない そうなると対人、シミュ、メイズ、演習等でまたみんなtier変わるでは… シミュメイズも仮にtier作るなら別枠にするべきだと考えているけど
それ以前にこれらはレベルが解決するうえに手持ちで凸れたキャラ育てれば基本なんでも突破できるから評価する必要自体無いのではと考えてる
無課金シミュ250も既にちょくちょく出てる程度には難易度の天井が低いのも理由 しかし32人もいて、尻穴みせてくれているのが11人は、思ったより少ないね
キャラ一覧とか、ホーム画面設定のところで、尻穴ソートフィルター付けてほしい メイズなんてなんでもよくね
まあシエナは敵にターン渡すから全部下位だけど 歌姫はせめて貧乳だったらなぁ
閃乱カグラとか咲みたいなおっぱい馬鹿が基本の世界の貧乳は人気出るのに >>230
両備って人気あるん?
未来ちゃん人気あるのは知ってるけども >>227
みんな巨乳だし陥没乳首とかの個性も無いからその辺は微妙やな >>234
未来ちゃんが入ってへんやん!
両備は…微妙な所やな…
しかし乳がでかくなる要素いらんよなこいつ >>221
今までの暇な時期じゃなくてなんで今やんのって言ってるだけ シャイキュートは200クリアできたけど、スマートは193が越えれねぇ〜
どうすればいいんだこれ
最初のトゲ3連打で確定で3人落とされて沙耶でカニワンパン、ユリアで後列2体倒しても次のトゲで両方乙る〜
左の方には置けないしなぁ… スレサーに応募する時だけ敬語になるのがなんだかなあって感じ
普段は俺らみたいな砕けた口調なのに…… 俺がいるスレサーはチャット内でも変わらず穏やかな敬語でやりとりしてる
まあ26人中の数人だけしかコメントは残さないけども
まさかマブラブでここまでの居心地良いスレサーに辿り着けるとは 覚えてる今までの課金遍歴
ガルフレ20万
モバマス50万
デレマス10万
かんぱに30万
アイギス20万
オルガル70万
ラストイデア200万
AFKアリーナ500万
ブルーオース50万
リネージュW200万
リネージュ2m100万
HTW200万
ROM40万
レスレリ50万
モン娘30万
クルスタ50万
GOGOマフィン150万
まどドラ30万
マブガル120万
ソシャゲ並行して出来ない民で、新しいゲーム始めたら前にやってたゲーム辞めるのにステラソラ始めたい欲がやばい。誰か止めてくれ、残れば謎ランに貢献するから ああ、メンテで変更ある日は朝に演習できないんだっけ なんとなくいくらくらい課金したか見たいから書き出してみたけど2000万くらいしてたんか。バカやなw >>251
ガチ廃課金こわ
MMOと放置ゲーって優秀な課金装置なんだな 今の時点で120万て目的も意味もなくただ金使ってるだけって課金の仕方じゃね ヒイドロ引けずにムキになるくらいじゃないとそんな行かんからなぁ 今までの課金額なんて誰も聞いてないのにいきなり語りだすとか承認欲求が肥大化してるなあ すごいっちゃすごいけど、世界鯖のゲームだと1億円ぐらい使ってるなーとか結構見るからなぁ 今日12時から17時まで、スレ民全員が一斉にマブガルのプレイをやめて運営をあわてさせないか?
抗議デモで運営にお灸を据えよう 120万とかはした金なんやろな
課金額とか収入次第だしの 属性シミュ青以外150で足止め食らってる
とりあえず赤は突破したいが編成例ある?レイラいないからきついイメージ
微課金だからユリアめる以外はまともに強化できてない
https://i.imgur.com/Jjbh348.jpeg
https://i.imgur.com/t7xQ5s9.jpeg >>271
赤の面子揃ってるしいけるやろ
編成画面からクリア編成見て、それベースに弄ればええよ >>271
ノエル エヴィ める
うるう 空き 翠蘭 間違ったうるう1個右にたぶんフィーのカーテンに巻き込まれるな サークルミッションからの演習移動まだ出来るか試したら曲だけ変わって操作不能になった🥺 赤150抜けなくてクリア編成見てるけど海老140であとはめるレイラうるうSRめるLV1でクリアしてるのがあって?なってる
海老単騎突破してんのかこれ わざわざ明日もメンテなんてしないだろうからエヴィも今日追加するのかな? ついでにステラソラに逃げた指揮官を許さないためにメイズも100層追加しておこう メイズは週に10階でも20階でも追加すればいいのにな虚無が少しは紛らわせるし
ちょっとずつ強くなって足踏みしてたシミュ突破!なんて方が人が離れなそうなんだけど 面白けりゃやるけどブルアカみたいなキャラゲーなら即アンスコするわ えっちできるならとりあえずやるけど最初は何人えっちできるの? >>290
なんと!パンツや下着はチラチラ見せるけど永久にえっちは誰一人できません いつかやると思ってたけどついにイベントのチャレンジやり忘れちゃったわ…
なんでこれイベント終わってないのに開催終了しちゃうんだよ… YouTubeの公式登録者数も都会ゲーとは思えんくらい少ないしこれやるくらいなら今からホヨバゲー始める方がマシじゃない? ステマソラってアクションなんだろ?
スマホじゃきついしプレイヤースキル必要
なゲームは無理だわ >>296
都(ソシャゲ板)行ったらモノホンしかいないからね。落ちぶれた結果がコレよ >>247
スレでの口調が素とは限らないのだ
匿名掲示板のその他大勢の一人として周りに合わせてるようなのもいるっしょ やーっとキャラコンプできた
ちゆる出てくるの遅いんだよ ステマソラえっち無しで都会なのにマルチプレイ無しなんだろ? >>295
βやってない人が勝手に期待してるだけだからね
エーテルゲイザーみたいになりそう 今までの新キャラパッとしないから海老は人権級で頼む ミッション画面から戦術演習に直接飛ぼうとするとフリーズして草🥶 そろそろ引きたくなる性能きてくれって思う反面年末には光闇追加するかもしれないから微妙なキャラが続いてくれとも思う ウレシオサウルス、1名抜けて空きができたのでメンバー1名募集します(もうすぐレベル上がるので後でもう1名募集すると思います)。
無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請ください ウレシオサウルス埋まりました
ありがとうございます 制圧戦の跡にできたスレサーのレベルがどんどん上がってるけどタイミングさえ合えば埋まってるんだな
朝方の募集をよく見かけるけどスレサー空いてる?って書き込みはゴールデンタイムが多い気がするな 戦術演習って期間外なんてあったんだ
で、サークルミッションで「戦術演習に1回挑戦する」で挑戦ボタン押したらフリーズした ステラソラはオートもあるからな
ただガチャが2つあってきついから課金しないとずっと同じキャラで飽きそう 土日募集かけたときは全く埋まらなかったのに今めっちゃ埋まるじゃん
まだスレサー入りたい人いるなら募集かけます ジャニーズ事務所のメンバーの名前が気になってしょうがない >>321
前メンテで敵入れ替えした時も期間外あったよ メイズ5周だるくなってきたな
まあ最初からだるいんだが
出勤前に消化するのいよいよしんどくなってきた 前の入れ替わりのときは戦術の部屋にはミッションからなら入れたけど回数が無くてヤれない状態だったんだっけ ウレシオサウルス、レベル上がったのでメンバー1名募集します。
無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請ください 貸し出し解除して一戦スキップしてる
お互い関わらんならええでしょ やっぱりサクポ上限10がよくないよな
上限30くらいにしてもらうか
生放送で抗議しまくるわ >>331
めるそんな強いなら右下めるとかでいけねーの >>272
クリア編成ほぼ全員レイラがいて辛い
ワイはお迎えできておらんのや める180とかにして右下にするだけで全部終わると思うけどな
まぁpvp始まるからレベルリンクやり直すハメになるから石消費覚悟だけど >>332
サクポがNGワードになってそう
チャットがあれだしな サクポ何ポイント貰ってるかリアルタイムに表示するだけでいい
後は勝手にハムスターが仕事する マジでサクポ付与現在x/10個だけ表示してくれ
それだけあれば最低限ハムればいいんだ
週50周程度大したことない
出来ればありがとうボタンで+5〜10個人から返して貰えると嬉しいな >>337
うるう のえる 空
エビ 劉 める
とかで無理かな
エビとのえるは入れ替えて再戦連打 >>341
何度かやったが結局のところ海老のえるうるうがほぼ即死するから難しいんよね 適正無視して前衛適正のやつ後ろにしたらクリアできるはあるあるすぎる
フィーバフとかあるならなおさら >>342
レイラ軸でも他は肉壁にするだけだし
エビの下に劉で時間稼いだりするだけだな
めるEX撃てりゃ終わりそうなんだけどなー 適正無視したらステ下がる癖に適正でも別に補正ないのは最初???ってなったな >>345
その方針で考えてはいたんだけど、EX半分も溜まらんうちに全滅するからもうどうしょうもないなって思ってる
https://i.imgur.com/3AIw8Ie.jpeg >>342
さすがにSSRじゃ最大LVたった160までしか上げられないし防御SといえどもLRとパラメータ違いすぎるし足踏みかなあ、めるなんかLV199にしたところで紙装甲だから5vs1じゃ全く勝負にならんしなあ・・ 野良だけどサクポエクセル管理してる発言してたのいたわ、良さげなサークルと思ってたが不穏だ デイリー分は1~2回で十分なのに10pt配るために5周
5周してもちゃんと10pt配れている保証がないのがつらいとこ
どのみちウィークリー考えたら1日7〜8周することになるだが
週末とか時間ある日にまとめられないのがちょっとしんどい >>350
サクポ管理って貰う側?渡す側?
渡す側なら俺もやってるぞ誰に渡したかエクセルで管理したほうが楽だからな レンタル6枠全員サーメンにしろ
残り4枠が自分のキャラレンタルとか意味わかんねぇだろ 渡す側のサクポ管理してる奴が貰う側のサクポ管理してないわけがないんだよな メンバー増えたらHELPマスの出現率上げてほしい
ある程度レベル上がったらボス以外にも確実にレンタルできるところを増やすとかも 送る方はボランティア
貰えないのはこんなシステムにした運営が悪い もう最初の一マス目と二マス目をヘルプマスにしてくれよ サクポでイライラしてる奴はそういうサークル行けよなあ
無言で配ってくれる人はありがたいけどエクセルまで行くと正直意識高すぎて息苦しい クソ煮込みみたいな仕様が悪い
ハムスターですらキレ散らかしながら回してるし その点サクポ付与順とか優先度検証でモチベ保ってたうちのサークルは頭良いと思った
ただ、もう研究も種切れっぽいからはよ治してクレメンス⋯ 会社のPCにマブガルをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜でメイズ周回だ、サクポが降ってこなきゃ作戦会議だ
フェラチオザウルスが解散したからってスレサーに戻ってこないでくださいね、戻ってきてもお前らの場所は無いから
せめてサクポは50個までは引継ぎするなりの対応しないとマブガルは失敗してKMSはつぶれるぞ・・・ ハムスターだけど
今の仕様のままだと半年ハムり続ける自信はない まあまだサークル戦の仕様が演習と同じになるかわからんしな
デバフ解除さえされなきゃうるうの永続被ダメ5%重複化は会心率極めれば最強格なのは確かだからな
演習だけ枠に入るやつとサーセンでのみ枠に入るやつの評価がどっちが上かは人次第だが >>353
これよこれ
またアンケートとったら要望出したい
メイズ追加も虚無期間に10ずつとか小出しでええわ 今ぽよガチャ回したら歌姫出た
UR+済みの…
もうええて
LRには素材勿体ないからせんし >>354
即撤退する奴にポイント配ってもポイント返ってくる可能性は2/メンバー数だからまぁメモっても不思議じゃない
挨拶ボタン程度で配れる手軽さか助っ人借りたら自分も貰えるとか能動的に取得する手段はほしいよなぁ
後者ならプレイ時間確保したいみたいな思惑あったとしても大丈夫だろ
pvpで日課増えるんだし今日緩和されんかな LRUR+しか課外活動がない日キタ
少し前はふざけるなだったが今なら戦える!!……2〜3回に分割してだが
でも虹ライセンス報酬にあるんだな侮れん 自分のキャラ借りたら自分にポイントはいるようにしようぜ うちのラミたんがUR+になったんだがなんとか活躍させる方法ないか? >>328
もから始まる2文字で申請しました
よろしくおねがいします >>371
それシンプルでいいな
これならわりと楽に変更できるんじゃないか? >>373
ありがとうございます
ウレシオサウルス埋まりました >>371
ポイント付与としてはそれでいいけどサークルとは何なのかってなるなw サークルミッション→戦術演習に1回挑戦する→挑戦ボタン←押すと他の画面に一切移れなくなる ユリアエヴィアニス辺りがURで止まってるからはよ凸りたい… やっぱ日課のメイズが辛いな
ゲームに飽きても多少虚無期間が続いても
日課軽けりゃ続くんだが サクポは自分に10pt入るようにもしてくれ
サーメンに借りられても10ptで計20pt 今日はAPPP全回復の修正するからメンテ前から演習出来ないって事前にお知らせしたのになんで演習やろうとするピコ!! >>381
ふざけんな
メイズ周回をしたくないんだよ
サークルポイント廃止しろ 一日二回ログイン忘れてきてる
活動でスキル書や石取り逃すわw 意味もなくアサミヤ鉱集めてクリアしても最初の1周目以外は全部捨てるってスゲー虚無を感じる 課外活動久し振りにテクニカルレポート500来たわ
初日組で2枠増やしてて2回目だから
リセットで出すまでと考えると費用対効果悪すぎだな >>347
1週間前くらいにやったんで細かい動き覚えてないけどクリア編成残ってたので参考になれば
https://i.imgur.com/XuTDjl7.png
https://i.imgur.com/vojFDoE.png
うるうは攻撃1回も出せず何の役にも立たんのでジュリーに反撃でもさせるか〜て入れ替えたらなんか抜けれたやつ
一応、アグレはレイラいないなら敵にかばう持ちいたらジュリーに反撃させてかばう消費させるの割と有効だから覚えとくといいかも そういやダウンロードとか何もしてないぞ
俺やる気なさすぎてわろた 潜ってはタツミヤ全部捨てて帰ってくるとかこいつら何しに行ってるんだろうな 240突破できたわ〜
今回は試行錯誤のレベルリセット代、たった400ジェムで済んだ
最後は会心頼みだった 課金ドロテア様メモリー販売は今日のメンテ後あたりかね? スペシャルライセンス【アグレッシブ】が50個貯まったから期待しないいで使ったら
体操服ノエル来た
こないだ60連して来なかったのに、あっさり来たw 今更だけど好感度キャラ別じゃなくてスタイル別なのやめない? サクポの改定案で走る量減らすんじゃなくて同じ回数走るけど配りやすくしたり他人にも走らせるようなの挙げてる身も心もハムスターになってる指揮官いるよな
どう考えてもあんなバカみたいなメイズ周回なくなった方がいいだろ 赤の200まーだ無理やな
もうちょいレベル上げてからだ 今日のエヴィガチャで皆の石溶かしてから
明日のプレミア公開で会長実装のお知らせ来そうな気がしてきた >>397
それだとメイドのとこの親愛45メモリー全員引いてもらうことになるが ピックアップポイント600か800貯まってからキャラ狙うのが正解だぞ >>398
バカみたいな仕様で実装したんだから運営が方針変えるの諦めてるから楽になる願望送った方が現実的だと思ってる このゲームってロードマップというか、実装予定のキャラとかは公開してないよね?
石使う計画立てたいが >>400
エヴィは石溶かすほどの性能なんか?
結局ユリアでええんやろ? >>396
ノエルはいいぞ
ストーリーの特別学級味に震えろ
まぁそれも込みでかわいい😊 >>398
サクポ関連を運営がここまで無視してるってことはアクティブ維持のために変える気ないってことでしょ
ならせめて周回しやすいように要望出すのは当たり前だと思うが >>398
一応配ることで差がつくシステム自体はアクティブ時間水増しの必要悪だと思ってる
配りにくいのは害悪そのもの ハムスター無くしたらこのゲームの存在意義無くなるしな
ハムスターしたいわけでもないが アグレッシブでめる来たわ🥺
ノエルと同凸なら使い分けた方がいいんかな🤔 ちゆるに
吐き気がする⋯⋯ってむっちゃ攻撃されてるのに
めるは反撃はしないあたりが
ちゆるの頭良いから控えてる性格の悪さと
めるのぶりっ子でむっつりで計算高いとこあるけど性格は悪くないところが出てて好き 個人的にサクポで思ってるのがサーメン選択枠をもっと増やせ、ヘルプマス増やせ、選ぶ時にその日に貸し出された回数を表示しろ、一度選んだサーメンは出現率を下げろ、そもそもサクポの入手手段を義務メイズにするな、かな… >>408
明日の夜にYouTubeで何かやるのかさんくす アグレッシブはユリア混ぜるより染めたほうが強い感じする
それくらいにキャラとロール揃ってる >>417
アグレ3人とユリアマイアの方が強いでしょ メンテ明けても、明日の公式番組配信見てからガチャ引くか決めた方が、きっと良いんだよね? 何もしていないのにあやらぶに勝ったのか
ようやっとる これでエヴィ効果で明日も一位確定で10連回せる勝ったなガハハ 七彩ルートは七彩が奇策+自爆でやっとユリアと相打ち
残党同士は士気崩壊カオスメイデンvs戦意高揚シリウスシュガー&フラットスピンめるでシリウスシュガー辛勝
めるルートは奇策奇襲でめるvsユリア作って
フラットスピンコピーされるも切り札として使って
士気分の差とフラットスピンの熟練度差で過集中めるが辛うじてユリアを倒す
他にイベントでの強さをみるに
設定上は
リーダーの指揮と全体の士気がむっちゃ重要な設定で
カオスメイデンは個々人はユリア筆頭皆強い反面指揮面終わってるけど翠蘭が奇跡的に成り立たせていて最強チームになれている
他のチームは指揮と士気でむっちゃ実力がブレる
シリウスシュガーはめる以外個人は弱いけど指揮官の分指揮と士気がバカ高い
個人の実力は
ユリア>過集中める>>ドロテアなど強豪リーダー格≧カオスメイデンユリア以外>める+強豪チーム構成メンバー>シリウスシュガーめる以外
とかになるのかな
ヒイロはどこに入るんだろ マジでなんで勝ってるのかわからんな
心香についてたスキレポ買うか迷ってた人が駆け込みで買ったくらいしか思いつかん 吐き気の犬小屋
談合リンチ配信のあげぽよ
こいつらがザルトゥーム学園の2強や いや、もしかしてウィークリーをギリギリになってから買ってる人がいるのか?
だとすると割と日曜は強いのかもしれん ずっと落ちないからまだデイリー勢がそれだけ多いんだろ
平均下がり始めた=人が消えただから分かりやすい 溜め込み民妙に多いけど無微でも赤コインもう400~600は溜まってるだろ?
コイン引き継ぎなんだから全部揃ってて引くものない奴以外即回し安定でしょ 実際談合で囲んでメンバー強奪チーム崩壊させる流れを配信して収益化はさすがにぽよカスすぎるよな⋯⋯
吐き気がする⋯はちょっとメンタル不安定だったで擁護できなくはないが >>441
サンタめるか振袖めるが来るかもしれないから…
それまで待たせてください🙏 >>440
クララでしょ対人人権の速度+100(LRで速度+150とEX+1) 実際別にどうしようが自由だとは思うが
ろくにメイズシミュハードクリア出来ないのに石溜め込みますは放置リソース蓄積ゲーにおいて爆損なのは分かっておいたほうがいいぞ
少なくともサークルで言うもんじゃない ステマソラやってきたぞ
正直あんまおもんない
やっぱアクションゲーはつまらん
配置とか編成考えたりする方が楽しいわ
俺はマブガルを続けることにした
あま明後日のカオスゼロもやってみるかけどw ーそりゃめるのぶりっ子っぷりは普通の女が見たら吐き気するだろ
ましてや同じ男狙ってる中でさ >>441
わざわざいらんやつのピックの時に引く必要ないわ >>442
普通にゴミクズだよあれは
事実だけ書いてくとtweetyでフレンドになった指揮官にリンチ動画見せつけて広告収入稼ぎにも利用しようとしてるからな
適当な脚本でヒールにされたあげぽよが意味一番の被害者 ちゆるの気持はよく分かる
同じ男を狙っていて意図しなくてもぶりっ子されたら吐き気がする つーかなんでもサークルチャットで報告するやつそんないるのか
お母さんかよw 指揮官のちんぽ争奪戦でギスギスしていくのはマブラヴらしいやん(マブラヴエアプ >>450
ちゆるも横乳服着てめくって誘惑する子だしな⋯⋯ SSR+でもスキルリンク140にしてアタッカーのモジュール育てたら各色シュミ150超えれたわ
敷居はこの辺りかも 実際いつもチンポの取り合いして
柴犬では遂に殺し合いだからなw >>442
男の取り合いしてたら吐き気がするはまあ言いそうな気がしないでもないからね
あげぽよはカス?その通りですね ふと思ったんだけど
シリウスシュガー内で
ちゆるとめるの会話量って距離感の割に明らかに少な
あっあっあっ 横乳そのままめくれるのは草生えたよね
ノーブラでそれは痴女ですやん ちゆるはストレス溜め込む前に発散したいタイプ
めるは溜め込んで溜め込んで寝室で爆発させてくるタイプ ハロメル交換と思ったけど止めた
回想サムネが微妙すぎる サークルポイント9しかもらえなかったんだけど、これ抜けたほうがいいか? めるはいざ喧嘩になったら小細工使わなず殴りかかってボコボコにするよ
スキル構成見りゃ分かる
とにかく相手が死ねば勝ちや >>465
七彩は指揮官に気に入れられるために
髪やメイクや服装はしっかりして
毛やケツの手入れを忘れていざ寝室で慌てるタイプ >>469
試験管とかフラスコとかメスシリンダーとかいろいろ? >>451
それで全コンテンツ最前線走れてるならそうだね ハロ海老はアイコンでENアタッカーバレしてなかった? 気のせい? >>452
シナリオ担当の違いっぽいけど結構起きるよねこういうの
別に引き抜く気はなかったから牽制役を買って出たでいいじゃん⋯
昔天頂ってゲームでシナリオ高評価だったんだけど
違う担当がイベのゆるめのシナリオ書いたときに低質キャラ微妙だって燃えたんだよね >>458
シミュなんてせいぜい2行動しかしないから凸よりもモジュールや親愛度、レベルのほうがでかいし当然 >>473
ぶりっ子モードと過集中ブチ殺しモードで裏表ありそう 今回のイベントもぽよ以外のキャラ付けすげー適当じゃね?
なんか設定に応じたレスするだけのBOTになってる >>453
意図してる割合は半分ぐらいだろうけど
あざとさは相当だからなあwめる
女には好かれないタイプの性格だけど
人柄が良くて辛うじて総叩きにはされないタイプ >>477
キャラエピの各キャラのスタイルから見れた
シーンサンプルも見れるしな やっぱ大事なのは手軽さだわ
ソシャゲでゲーム性あっても面倒くさくてやらんくなる ノエルの障害物に突進してヤバさは認知されたけど
めるも行動まあまあやばい サンタめる四つん這いでうしろからサンタミニスカをめくってノーパンで無修正ケツ穴丸見えにしてくださいおねがします めるちゃんは女の園では仲良しなのにちんぽが現れたばっかりに…
やはり指揮官が諸悪の根元なのでは で
ハロエビが高威力EN4連射って話は飛ばしなん?ガチなん?
※1ターン目に発動しない
とかなん? 聞いたことないけどどうせ数時間後にはわかるんだし必死にならなくても良くね >>493
だから全員で腹パンして逆レして抱き枕にすればいいんですね >>496
何人で枕にするつもりだよ
分割してお持ち帰りするのか めるはSRもSSRも一貫してアグレッシブからブレない
流石だ 属性、タイプはスキルで参照するのあるけど
ロールは今のところ何の縛りもないな >>485
まあトレブルクインテットの面子は集団会話だと割とビジネスライクで淡白だから分かるところはある お菓子食って酔っ払うくらい純粋でいい子だからね
マウントしてる時の顔が計画通りみたいな笑顔なのは気のせい >>460
ぽよカス事件の後に
ハメ撮り流出が残当過ぎて⋯ >>476
最前線ではない(シミュ240で足止め)けど、よわぽよピックアップは引く気になれない…
ピックアップ率が低いのは知っているけどノエルは出たからね サクポ9は優秀やろ
スレサーでもメイズ入って即終了で何も配ってない奴も結構いるだろうし
うちもごく一部の人が回しまくってくれてなんとか10だがこの人抜けたら10いかなさそう サクポサーメン全員から選ばせてくれ
配りたい奴大体決まってるから出てこないといらいらすんのよ うちは多分20枚ずつぐらい回ってる
ハムスターが6匹とかいるし
サラブレッドハムスターもいるし
非ハムスターもとりあえず回っとくかではやめに週50終わらせて追加で回ってるっぽい >>506
リンカーンはともかく複数人プレイは欲しいですね…配布(レア)でね >>510
逆に言えばシナリオとキャラ以外マジで全部駄目さった⋯⋯ ステラソラがブルアカ以上にめんどくさいアクションゲーだったのは助かったな
対人戦次第では当分安泰だぞ >>511
本当にぃ?
サポート(アタッカー)
コントロール(アタッカー)
とかいませんでしたかね? 週の貢献度見ると明らかに配ってないな〜ってやつがいる
逆に配ってくるメンバーもわかるからそういう人だけでいいんだけどな配り合うの 石溜め込み無課金の最低クリアノルマ考えるとしたら
メイズ200.ハード8章途中、シミュ220〜230、属性シミュ170
ぐらい?これならまあ無茶苦茶資源ロスはしてないんじゃないか >>511
サポート
>回復やバフ効果を多く持つキャラに割り当てられます。
める「」
コントロール
>デバフや状態異常など、敵の行動を阻害するスキルを持つキャラに多い。
レイラ「」 >>511
ちゃんと攻撃を引き受ける(かばう)タンクって🦐だけじゃねぇか
あとはロール放棄で草 >>515
めるとちゆるに干からびるまで交代プレイさせられたい >>522
属性シミュは開始時期に左右されるからなんとも
俺はまだ130だったかな アタッカー?
うーんとりあえず攻撃Sにして倍率下げとくか… >>522
メイズはスキル書があるからマストだけど他はどうでもいいかな。200ステージ分くらい足踏みしててもテクレポ入手量のロスは1か月で1000冊程度で、ぶっちゃけ誤差でしかないから >>525
精力30%切ったらめるがトドメ刺してきそう >>532
1000冊のロス程度だと500円1回買うだけでお釣り出るほどひっくり返るな >>523
先手を取って敵を殺戮することで
場をコントロールするから間違ってはいない >>522
総合シミュは終わってるが属性150突破できなくて止まってるわ ENだからサブアタ的ポジやろ
後衛からも高火力で殴れたら物理タイプいらんからな >>532
結局テクレポゲー
廃に500円毎日売れてるのが支柱なのマジでありそう >>522
メイズ200、ハード全クリ、シミュ230、属性175(キュート150)
俺はこんな感じだわ >>524
(ちゃんと攻撃が当たる位置に置いてやれば)引き受けるから >>539
現状テクレポ買ってる人でも199以上で効率めっちゃ落ちて買わなくなったらガクッとランキング落ちそうなのは怖い
真の廃は買い続けるだろうけど 全員のモジュールTier8にしたい
黒いものが全然足りない
今日更新分の演習の交換のやつで4000ちょい入手できるけどすぐなくなる…
2箇所8にしたら全部消える… >>544
199の壁で若干心折れた人とかたまに見るね
オーバーリミットだ!の前にはい5万冊って言われるとな >>522
メイズ200、ハード9-20、シミュ229、属性シミュ199、石80000 やっぱスマホでやるならオートゲーが至高だわ
はよメンテ明けて七彩の汚い尻を拝ませてくれ ステラソラおもろない虚無すぎる
あれでマルチも無いとか修行僧も逃げる
どこに面白味を見出していいのかわからない メンテいつも12時からだっけ?めるから撮り遅れた… ステラソラの無意味なエリア移動と比べたらメイズハムスターは快適にすら感じるぞ カオゼロのほうがお前らはあってそうなイメージ
ああいうトラウマあるのすきそうだけどな
七彩のケツや配信ぽよでこすりまくってるし俺もだけど >>551
昔は12時から12時(5時間延長)
今は12時から17時 逆レイプのエースめる!
1回で一生分の精液を搾り取る七彩!
どこでもセックスのちゆる!
アクメセックスバトル(笑)のラミ!
普通に純愛の白奈! あれ、唐突にアヘるの白奈だっけ七彩だっけ
ログインできないからわからんっていう 中華ゲーはそれなりに見れたもの出すけどなんかところどころめんどくさいの増えてきて飽きるんだよなあ
ゼンレスゾーンもなんか瞬間移動多用するやつがやたらせてきてうざかったし >>559
七彩 フィニッシュ&事後ハート目
ちゆる フィニッシュでアヘ顔
白奈 フィニッシュでアヘ顔 >>560
KMSやYostarは良いゲーム出してくれてるんですかね >>561
じゃあやっぱシリウスシュガーは淫乱しかいねぇな ステラソラは3人はべらしてオートで殴らせるだけ
敵がいるとこまで移動したらバシバシ勝手に殴り合って戦闘1回終わるたびに次の扉まで移動してロード挟む
なんつーか本当に虚無なんだよね。しかもキャラの強さとか一切感じられない単純に属性ゲーでダンジョン別に属性相性が設定されてるから強キャラ引いてどうこうじゃなくて属性埋めるだけみたいな
だから何を楽しみに戦闘繰り返してるのかわからない あれじゃ課金できんと思うわ >>565
コンテンツ喰い尽くして虚無サクポ周回しているうちが言えたものではない 今日はステマNGだな
聞いてもないのにこっちで力説するな 最近になって原神の進化版とかが出てきてるけどアレを新作でもう一度やり直そうと思わないんだよな
ステラソラのアクションですら面倒くさく感じるわ
ニケのゲーム仕様を更にオート特化させたマブガルは良い線ついたとおもうわ >>566
いやあコンテンツの無さの方がマシな部類の真正の虚無だよあれは
だってあれで競う要素ゼロで移動だけやらされる周回ゲーって電源の無駄とかそういうレベル マブガル容量かるいのもいいわ
今セルラン上位のゲーム入れたら50GB余裕で超えるし
タブレットとPCとスマホで分けててもびっくりする マブガルはブラウザでやっててもロードが短いのは評価できるよね
まぁ敵味方最大5ずつでマスも固定の6マスなんで情報量多くないからだろうけど ステラソラやることなくて草
すまんマブガルと両立するわ 軽くするのに意図的に色々抑えてそうよな
ガビガビOP筆頭に寝室とかも結構画質悪いし 中途半端なゲームやらされるくらいなら快適なゲー無の方が長く遊べるんだよな
公式番組と対人戦が始まるタイミングもベスト
これでマブガルに思う存分課金できるわ マブガルのOP画面、もうちょっと動画のビットレート上げてくれ これ詰まってもちょっと位置変えたりでクリア出来て結構面白いんだけど強くなりすぎてしまった人はスキップポチポチだけゲーになっちゃうんだろな
でもそういう人らがいるおかげでゲーム続くわけで メンテなんで12時からなんだろうな
13時からならお昼休みにログインできるんだけど
お預けムラムラする >>570
android版、全DL行ったのに1.78GBで驚いた
まぁ敵ハリボテとかだしな ああいうのって公式がようつべに高画質版あげてたりせんの? >>577
>>578
高画質版はYouTubeで見られるから、ゲームではOP削除して起動を早くして欲しい派 >>571
ちゃんと割り切りが出来てるならいいんじゃね
アイデアは無限でも資源は有限 ステラにつられてステマやってきたけど無理だったわ
ちまちま操作するのダルい マブガルはほんと快適だよな
なんでこうサクサク進むのかほんとわからないけど >>582
実際FGOは起動が時間かかりすぎるようになってログイン面倒になってやめたわ
ウマは日課が1キャラ育成なのが面倒すぎてやめた
やっぱり日課が面倒に感じるとふとしたタイミングでやめやすくなっちゃうよな
聞いてるか運営?メイズのことやぞ 結局ソシャゲなんて周回ゲーなのに手動操作はめんどいねんな…
こっちもオートスキップはよして 誇張なく起動から10秒ぐらいでホームにいる
ミストレがあれなのに…… >>571
戦闘が完全オートで戦闘結果を後から描写してるから
他ゲーはユーザーが介入する余地がある分これができない ミストレは起動から130MBのムービー読み込むからね
spineが重すぎるせいでバストショットも大人数表示できないし メイズの未クリアと演習の初回スキップ
サークルポイント関連
ここさえ直してくれればマブガルはまだ戦える うんちあがマブガルくらい軽かったら現在も村の不動の覇権ゲーだったはず >>595
あーそうね、確かにそれはデカい
>>597
左の頭悪すぎるポエム癖になる 他の村ゲーもやってるけどロード時間かかりすぎて別窓で平行して日課消化しないとやってられん 動画みてると2XKOとかいう韓国ゲーがしょっちゅう宣伝出てくるのうざい ミストレは割と早いほうやろ
ログボが長いけども
ガークリはマジでうんち漏れる ステマソラ駄目っていうか日数経過のコンテンツ解放待ちで単純にやることないだけや
雰囲気いいけど対人ないらしいからステマ無課金マブガル課金が良いな
数日後にコンテンツ解放されきってどうなるか次第だけど普通に両立出来そうだわ >>601
学園の雌達とギフトカード渡してえっちするストーリーが超王道学園ストーリーは草だけどな とりあえず制圧戦中にスキップなしで100層追加はマジで脳味噌膿んでたと思うから修正してくれw
開始直後サークル入りたてで熱意あったから出来たけど次来たら無理だし
アレで雰囲気いいし脱落の基本ないうちのサークルも一人離脱してしまった >>608
出会ってすぐ15万円渡されたらまぁ股開くか…… マブガルヒロインって一皮むけばBETAなんだろ?
そりゃ15万渡せば股を開くし尻穴の色が汚いのもおるやろ ステマソラはダメだったな
マブガルから流れるはまず無い 突如現れたのに大量のギフトカード持ってる指揮官あやしすぎるやろ… >>608
純金のイヤリングより好感度上がるから1枚10万円くらい入ってるかもしれねえ 色んな女の子にいきなりギフトカード15枚くれる人とかこれもうある意味不審者だろ うちだとシエナの部屋はサボテンだらけになってる
どうやって生活してるんだろ エヴィいいね俺好みの乳輪してるわ
これは尻穴にも期待 5ちゃんねるの広告、今ほとんどマブガルが表示される
マブガルだらけで笑う 15万でガチ恋してくれてえっちまでさせてくれる世界とか最高じゃん
俺等の世界もそうなってくれよ! かんぱにも今思えばなろう的な話の先駆けよね
「異世界来てもうた…帰り方解らん。」
「よし。情報収集兼ねて傭兵ギルド作るか!」
って流れは未だによく解らんけど >>614
こういう広告画像まとめてくれる有能いない? >>628
禁欲的に追加講習《ストイック・マンツーマンレッスン》
ってこと? 明日の放送でマブガルかステマどちらを取るか決断する予定 >>614
SSRの化け物乳に比べると随分とマシになったな でも着替えたの引いてまた1から始めないと どんなに貢いでもやらせてくれない ・禁欲的に追加講習【ストイック・マンツーマンレッスン】
・突き出せ。青春
・「先生」に隠れて全力交尾
センスの塊だろ >>632
今なら40連で追いついちゃうから仕方が無い >>631
無料なんだからステマ触るだけ触れよ
その幻想ぶっ壊れるよ メイズハムスターをめんどくさく感じる奴はステラソラやめとけ
あれの何十回何百回と繰り返すエリア移動は日課でやるようなものじゃない どうせこいつが対人戦の最強だろうし
明日で去るか続けるかって人は多そうだな
https://i.imgur.com/0G7PzsS.png 1枚1万円だとすると親愛度最大になってLOVEになるまでにギフトカード100枚以上必要なの恐ろしいな… >>631
中の人来るんで気合い入ってそう
チンカス生マジでつまらんから死体蹴りしろ 以下マジで頼む
・採掘最低24h
・サクポ改善(義務メイズがなくなればタツミヤ鉱ドブ捨てもなくなる)
・あからさまに成長阻害の黒本(課金要素なので多少)、スキル書1の緩和(1が流石に貴重品すぎる)
・メイズ、演習の初回からスキップ
・自動クエスト消化 対立煽りにまんまと引っ掛かってるバカを見てランスレ民も喜んどるわ >>641
もう触ってるけど対人ないしまったりやれそうな感はする
塔もメイズよりは面白いかな >>648
でもさ、例えばメルみたいな美少女を100万ぐらい渡せばLOVEになってくれてセックスまでさせてくれると思えば安いと思わないか ハデスライク言うけどもっさりしててやってやった感もシナジーモリモリで脳汁出る事も無いな
その上ご褒美アナルも無いんじゃちょっともう無理だわ LOVEは指揮官が勝手に言ってるだけだぞ
えっちさせたら大金貢いでガチ恋してくるキモ男 >>645
一部の人が関係ないのにここでサービス開始前から散々ステマしてたから ステマソラのキャラデザこっちに勝ってないからねしょうがないね >>645
割とほんまに救えないゲームやと思ったからだな
しかも石の量もこのゲーム並みに少ないから信者でも無理だと思う マスタぁー!!
/
㊗連続1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
連続で人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2025/10/28 04:59 >>660
配布だけは多そうだったけどマブガルと同じパターンで今配ってるだけなんか 検証した人によると親愛度MAXまで189万円必要らしい
(ギフトカード/デート大成功:10・好物/デート成功:5・その他プレゼント:1)
1→2 10 10
2→3 13 23
3→4 14 37
4→5 15 52
5→6 16 68
6→7 17 85
7→8 18 103
8→9 19 122
9→10 20 142
10→11 22 164
11→12 24 188
12→13 26 214
13→14 28 242
14→15 30 272
15→16 32 304
16→17 34 338
17→18 36 374
18→19 38 412
19→20 40 452
20→21 43 495
21→22 46 541
22→23 49 590
23→24 52 642
24→25 55 697
25→26 58 755
26→27 61 816
27→28 64 880
28→29 67 947
29→30 70 1017
30→31 73 1090
31→32 76 1166
32→33 79 1245
33→34 82 1327
34→35 85 1412
35→36 88 1500
36→37 91 1591
37→38 94 1685
38→39 97 1782
39→40 100 1882 >>645
色んなスレで名前出してステマしてるからな
中華ゲーはいつもそうだけど キャラデザはあっち勝ってるやろ
UIの綺麗さも
DMMってだけで勝負の土台に居ないけど
軽さはマブガル圧勝 >>663
描いてるのは美少女だから実質アリか…。
岸田メル可愛いもんな >>664
知らない間にレイラに189万円投資していた…?
18万円でいいから返してくれないかな
どんなガイジ計算してんだよ >>651
引っかかるも何もつまらん物はつまらんって言うし
アナルが汚かったら汚アナルって言うよ 七彩汚いアナルとか言われてるけど正直そこまで汚くもないよな >>664
一番ヤバいのがヒイロであることはあまり言及されない >>672
指揮官とおせっせするために準備してあれやぞ
メイズ潜ってる時とか察して余りある なんか安価ついちゃった
>>673は>>672宛だった ギフトカードってデイリーとかで買えたっけ?何枚入りいくら? ヒイロのはリアルな形だぞ
ああいう不細工な尻穴たまに見かけるし >>673
ヒイロは見たことある人が少ないだろうしな ステマソラはたいしてパンツすら見えない
こっちのアナルの汚さは置いといて比べる土俵にすらない デイリーは覚えてないけどウィークリーで貰えるし毎日ゴールドでも買える
ラブラブパックは3kで100枚スタガチャチケ10枚付き 七彩はリセマラで何十回と見せつけられたから余計にな
あと寝室シーンの明度が高いからか俺の環境ではマジで黒紫に見えるのも衝撃だった ドロテア様はお金持ちのはずなのに何故ギフトカード上げるだけで心と身体と尊厳まで指揮官に委ねてしまうのか 自分アナルが真っピンクの者だけが七彩に石を投げなさい >>687
ドロテア様
庶民の背伸びが可愛くてきゅんきゅんしちゃう
上位存在説? >>645
スレチキチガイを叩いてるだけ
ランスレ民「対立煽り成功w」
いやいや、叩かれてるのお前のスレ民やで >>672
まあAVとエロゲー以外で女子のアナル見たことあるのはスレ民の15%しかいない統計データがあるから >>645
大手の会社のゲームがサービス始まると、名を騙って攻撃する輩が増える 姫川とか翠蘭の尻穴と比べたら
七彩はきっと自分の尻穴を恥じるだろうよ
けどそれがいいんだよな >>645
同じ運営のブルアカが捨てられそうで焦ってるブルアカユーザーが色んな所でネガキャンしてるらしい >>695
女のアナルを見る時って、座薬を入れてあげる時か、バックでセックスする時くらいか
ケツ穴見られるのすごい恥ずかしい事って思ってたけど、実際の女ってケツ穴見られるのに恥ずかしがらない奴多いよね
俺も若い頃は恥ずかしい事と思ってたけど、女に見られたら恥ずかしさよりも興奮が勝ったw
女はケツ穴見られてもまったく気にしない
男はケツ穴見られると興奮する
異論は認める ステなんとかに興味ないからおもしろくないとかもかなりどうでもいい 新作のステマとかこういう流れはコケたゲームのスレには無縁
マブガルがユーザーを多く抱え込んでる証拠でもあるんだわ まあ結局コレやってるとどんなに美少女出したって良くて下着見せるだけで結局寝室ないんでしょ?で終わるからな いやほんとどうでもいいな
まあメンテ中はしゃーないんかな 尻穴の色で盛り上がれるって素晴らしいスレだとおもう え? セックスできないガチャゲを宣伝してるやつがいるの? >>707
そりゃこの子がけつ穴見せてくれるんなら乗り換えるけどさぁ >>672
夜中に誰かがケツ穴を画像1枚にまとめてくれたやつで見比べてみても
七彩のケツ穴そんなに汚いとは思えなかった
むしろ綺麗 キョンシーは息止めてれば気づかれないから覚えとけー ソシャゲ初日の評価ってあてにならねぇ
ここだって初日ネガキャン一色だったじゃねーか 七彩のは汚いってか何かが飛び出てきて食われそう
ヒイロリュシーもこの系譜
色ならうるうとかジュリーのくすんだ感じの方が汚い ヨースターのゲームとかシナリオとキャラにどれだけ惹かれるかでしょ
ブルアカの戦闘部分を面白いと言ってるやつ見たことないよ 七彩は明らかに濃く描かれてるぞ
ジュリーは股開き気味な上に背景も夕方だから汚く見えるのは仕方ない 関係ないスレで散々ステマして、爆死確定で煽られたら「業者」判定
無敵ムーブすぎて草 >>716
昔リリース前からずっとネガキャンされてたゲームもあったな
国産の話題作とかはネガキャン業者がよく来る印象
ウマクラスの信者が多い覇権ゲーとかだとかき消されるけど ソシャゲなんて数少ない太客の奪い合いなんだから仕方がない
リリースして一ヶ月で村の覇権やってるマブガルなんてタイミング的にもキャラデザの親和性的にも格好のターゲットだしな
こういう業者が絡んでるっぽい流れもユーザーが多いからこそなんだから楽しんどけ 3日目くらいまでここはネガキャンの嵐だった記憶があるが
今残ってるお前らは当時どう評価してたん?
俺はソシャゲの範囲内では結構面白いと評価してたぞ
えっへん ソシャゲとしてはゴミの部類かな
FANZAゲームの中ではかなり動作が軽いから触ってるだけだな
対人もあるし面白く思える要素は何1つ見当たらん いつまで配給が続くか次第った当時も言ってたし今も言ってる まず動作の快適さにやられて気付いたら七彩の尻穴にやられてた
このキャラデザでこんなマニアックな差別化されたら新キャラ実装の楽しみも増える
久しぶりに村ゲーの利を実感した 面白い面白くないとかじゃなくて初期ガチャ40連しかないのと埋蔵石がゴミ過ぎて叩かれてた
んでランキング1000石で糞叩かれて運営がビビって翌日から10連つけるようになってから評価が反転した
ソシャゲなんてこんなもんだよ 実際この配給がなくなったら
身動きとれないからいっきにクソゲ化する
無は着いてこれないし微課金もアホらしくてやめるだろう 配給無くなったら反転アンチ化しそうだしな
ハードとかシミュも次の更新辺りで無課金はクリアできなくなるだろ >>728
キャラデザかわいいな
新作だしぼちぼちやるかぐらい そして先鋭化された課金者の下の者から脱落し
人が減り悦に浸れなくなった課金者もいなくなる ランキング入ってるうちは配布多いしいけど
なくなったら流石にキツイ ステマソラ一通り触ったが週ミッション重すぎ課金重すぎで流行らない気してきた🥺 ニケは引きが強い無課金がメインストーリーハードやタワーの最新ステージクリアできたのは
難易度緩和されるまで2年くらいかかったってやつが多かった
そこまでとは言わんけどコンテンツの全制覇なんて課金者の特権くらいで良いと思うんだがな >>728
はえースレは読むのも間に合わないから覗いてもなかった ステマソラ強いていえばキャラや色合いは時代にあってるから、キャラデザのパクリ先としてはいいと思った
適宜パクってセックスしよう スレ民ならもちろんみんなルーラーだよな
ランクは「アイアン<ブロンズ<シルバー<ゴールド<プラチナ<ダイヤモンド<レジェンド<ルーラ一」の8ランクに分かれています。 いつか配布が減ったら今度は何だかんだで配る量調整しそうだけどね ステラさんロリばっかで草
アジア人はロリ好きね
いや、欧米もイスラムも全部ロリ大好きでしたわ ステラソラ悪くはなかったけどやっぱエロないとモチベ続かんわ
最初の20回引き直しガチャでエロシスター選んだけどスリットからちょっと黒パン見えるくらいだし物足りない
こっちみたいにコックピットから豪快にパンチラするくらいは欲しい 可愛い子の尻の穴まで見て無修正でちんちんまんまん言ってくれるのやっちゃうと
可愛い女の子なだけじゃ満足出来ねえよな
いやほんとに こっちは無課金でも有償メモリと牛丼ヒイロ以外の寝室全部見れるくらいだしなあ そう考えるといかにマブガルの方が優れてるか考えさせられる ヒイロのスチルはケツ肉持ち上げてるのがポイント高い ステマソラいちいちめんどいな
ジャスト回避みたいなの推奨してくる 確かに同じFANZAゲームでも明らかに動作重いのとマブガルでは差がある、しかし重い代わりにほぼフルボイスだしなあ >>765
映画は知らんかもしれんけどさすがにキョンシー自体は知ってるでしょ
この前もこの話してレイレイが30年前っていうのに震えてたな >>769
勿論フルボイスはマブガルの事じゃないぞ、完全にスレチでランスレの連中と何一つ変わらなくなるから名前は出さないが 魔女みたいなかわいい☆5のやつ引いたけどくっそ弱くて萎えるわ えっちなのはマブガルでもちもちはトリッカルで分けて楽しんでる
癒されるんじゃ^〜 >>771
このゲームやるマブラヴ原作世代はだいたい直撃世代だよね >>772
顔は気にならないけど立ち絵がなんかずんぐりむっくりだよな姫川 ああいうずんぐりむっくりが一番エロい体系
白菜みたいなのは細すぎる 白奈そんな細いっけ
貧乳がいないからかどの子もナイスバディの印象 知識としてはキョンシー知ってるけど魅力はわからない ここで別ゲーの実況してる障害者はいつまでやるつもりなんだ? なんでこんな大型タイトルリリースの日にメンテ入れたんだろうか
明日放送もあるし内容に自信あるんかな もちもちはどうでもいいけどトリッカルは普通に楽しいね
すぐに飽きそうだが 対戦実装前に配信しなかったの謎だな
新要素実装とか宣伝せんのか ルーラーとは
ルー大柴の熱狂的なファン達の総称のことである >>777
姫川に限らず皆メモリーは良くとも立ち絵はいまいちに感じる ファミコンの霊幻道士は面白かった
BGMとかたまに聞きたくなる >>650
・サクポ改善(義務メイズがなくなればタツミヤ鉱ドブ捨てもなくなる)
・メイズ、演習の初回からスキップ
この辺りは速やかにやってほしいわ
・あからさまに成長阻害の黒本(課金要素なので多少)、スキル書1の緩和(1が流石に貴重品すぎる)
黒本とスキル書は良い売り上げになってるだろうからちょっとなぁ慎重にやってほしい 霊幻道士 香港映画
幽玄道士 台湾映画
ここテストに出ますからね スキル書は2をストッパーにして1は配ったら色んなキャラさわれるんだけど現実は逆だから特定の強キャラ以外存在価値ないんだよね 上のスキルほどレポ1が必要になるの
絶対なにも考えずに作ったろ
スキル7以上とか11以上に黄金レポとか作って
そこで止めて全キャラある程度まで飽和したレポ1でスキル上げできるようにするのが通常のバランス >>801
スキル書1は沢山手に入ると思って色んなキャラのスキルを4まで上げてしまった
絶対に罠だよな スキレポとか他ゲーでも最初は渋くて一年後飽和とかそういうバランスじゃない? >>807
それはそうだけど
普通は無限に時間か金を使えば手に入る
廃課金でも詰んでる現状は明らかに調整メイズ あと白本の意味ね
入手先も使用先も同じで黒本の方が使用量多いとかなんのために存在してるの?って
こういうの見るとゲーム作るの下手だなぁって思う そんな強くないキャラ多めに実装ならスキル書後々は余るだろうけどね
メイズの先増えて入手量上がるだろうし
3が無いとは思わなかったw 延長は望んでいない
運営が我々の望みを聞き入れてくれれば、
こちらも手が震える用意がある >>811
敢えて意図を汲むなら黒本を白本対応量オーバーしない量まで買わせたいのかね?
調整できとらんけど >>809
廃課金の人らって既にオーバーリンク到達組よね
そういう人も足りてないんかな
まぁオーバーリンクも1ヶ月ちょいは必要だったし
ある程度は育成速度調整させるものかと思ってた >>811
テクレポ課金させるためでしょ
経験値と金も同じ必要数しか手に入らないならデイリー1500円課金になってハードル高すぎだし なんかスマホ版全然容量少ないらしいしインストールすることにしたわ >>817
数えてみれば商品全部買ってても足りないからな
さすがにやりすぎだと思うし
儲けたいにしてももっと売るよね普通 重い軽いとは別にスマホにエロゲを入れたくないんすよ >>825
タブレトットか他ゲーならsteam deckやPCでいいな 個人的にはそろそろVIP21以上実装してくれると嬉しい 延長ピコ
◤運営からのお知らせ◢
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
2025/10/20 12:00より実施中のメンテナンスにおいて、
ゲーム内にて不具合を確認しており、問題の解消のため、
メンテナンス終了時刻を延長させていただきます。
メンテナンス終了時刻は同日17:30頃を予定しております。
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。 >>818
それだったら1~9までは金だけでレベル上げて0は黒本ストッパーにしても変わらないよね
入手先固定してる以上白本だけが足りないって状況が起きないから存在する意味がない スマホ版は起動時のfanzaロゴ画面がちょっと長い >>829
そんな長時間じゃなくね
むしろ短い部類だと思ってた 短えってなるの、2時間で終わるカリンちゃんくらいだな
4〜5時間は普通 クソ無能があああああああ早く牛丼でシコらせろって言ってんだよボケがあああああああああ >>837
毎週やる定期メンテにしては長いほうだと思うぞ
そんなにデカいアプデしてるわけでもないし 30分延期で何が変わるのか
5時間くらい延期して補償しろ >>849
新コンテンツ追加はでかいアプデじゃないんか? ステラソラに浮気してて済みませんでした
こんな僕でもマブガルは受け入れてくれますか?🥺 キョンシーなんて30代でもほぼ知らんだろ
俺でさえヴァンパイアハンターでうっすら見覚えがあるくらいだわ >>856
シエナ入れると1行動目仲間が連動して全員なにもしなくなるとか? キョンシーブームは前世紀の話になるねえ・・しかも下手すると平成初期にギリギリ引っかかるぐらい こういうアマギフキャンペーンで当たったことあるやついる? 30分延長して12時間超えたらどうしてくれるんだ😡
とんでもない差が生まれちまう >>864
お前の罪はすでに赦された私たちは再び一つの群れだ迷える羊はいま帰ってきた 放置さっさと24時間にしてほしいな
メンテちょっと延長したらもうあふれるだろこれ >>851
めっちゃ懐かしい
と思っちゃった奴はもれなく40代以上やな はやくっはやくしてくれ😡😡😡
運営マジで許さんぞ牛丼出し渋るな😡😡😡 ここは関係ないだろうけど
Switch含めて大規模障害色んなところで起きてるな >>880
40連ってショボすぎだからもう書かないほうがいいまであるよな そう言えば演習の仕様再変更もあるんだっね
ネタじゃなくてガチでどっかしらバグありそうだな >>888
pvpか演習のPPAP復活でなんかエラーがあったとかな気はするけど
採掘時間やサクポ改善したからとかであってほしいな🥺 1990年代前半辺りでキョンシーが流行った時期あったよな 10連のガチャポイントが1だけになったバグの補填は残りの9ポイント配布だけだったからバグってても補填には期待するなよ 延長したってことはキョンシーちゃん人権キャラってことか 暇だから公式ASMR動画見てるんだけど、七彩のアナルモザイクかけられてて笑った マスコット枠のエロには期待すんな…
栗戸りすは(本編では)最後まで脱がなかった >>895
新キャラの性能に期待するのはやめるぽよ 本当に30分にメンテが終わるのか不安だな
ネットワーク障害あるみたいだし 有償メイズも来るぞ
リリーは今日が最後の希望かもしれない なあ
光と闇の新キャラ一向に出てこないからずっと石が溜まっていくんだが… エビキョンシー防御とシールド無視の全体攻撃wwwwww
人権やんけ エヴィ会心キャラなのに会心B・・・
ここ一番大事やろ >>887
400連ぐらいからスタートラインだと思う アリーナこれバグってない?
ブラウザ版だと、入るとどこのボタン押しても反応しなくなる
メンテ来るかもしれんから、採掘ギリギリの人は受け持っておけよ シミュだと低会心は気にならんから複数攻撃で速度早いから文句無く強い
あとは演習でDPTが出るかどうかだな 会心追撃系かー
レイラと被ってるけどステータスビミョいな すまん対戦相手選択したら操作効かなくなったんやが
>>928
otu poyo 無課金勢だから引いたところで凸できんし戦力になるのか
でも強いと聞くと引きたくなる うおおお有償半額で引けた!
スタイルカードも買います メイドすり抜けてでLRに出来たぜ
ピックアップ後に2枚目だわ >>890
そのゲームのピコはすごく印象強いキャラや エビ単体火力は普通だけど緑塔なら最強アタッカーだな
まあ無微ならスルーでいい 固まるー、というかロードが遅いんか、これ。とりあえず演習終わらせとくか……。 >>966
発見とはいうが、これを発見できない開発はどうなんだよって >>960
一応ルールがあるらしい、有志wikiのSRめるのページに書かれてる 延長したのに追加イベントまともに遊べないとか何を見てたんだ エヴィ引いたら心香出てきて草
あなたPU終わりましたよ 防衛編成組めない対人って意味あるの?
要はCPU相手に戦ってるだけじゃね 無微民は生放送くるまでガチャはステイした方が良いな 海老ガチャ引いたら寿司が出た なんでやねんうれしいけども 演習大分ぬるくなったな
でもリリィ火力ない訳じゃないからエヴィはいるかな >>973
心香は他が弱すぎるだけで心香もあんまり強くないけど緑エビはシミュなら普通に強いんじゃね
攻撃もスキル倍率もレイラAS1と同じぐらいで3体攻撃速度はめる以下ぐらいだな
まあ単体火力タイプでもバッファーでもないからすり抜け狙いでいいよ 対戦相手選択押すとなんもならんくて更にどこにも移動できない操作不能になる
なんなん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。