【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1646【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1645【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758596748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured デバイスアクセの破滅て状態異常回復で消せるのかな? サウンドオフでピックアップガチャ引いたら昇格演出で期待したけど水着ディアナとかいうクソ目玉だった 神姫の方のワンコインガチャは良いぞ
神姫しか出ないから被りなら目玉確定
先月は3連全てSSRとかあったわ、しかもアンラ・マンユ込みで グワー!なんという強烈な連携攻撃!とかのオーク関連のイベントもちゃんとライブラリからいつでも見れるんだな
素晴らしい オークイベは結構お気に入り
低品質なシリアスとかやめとけ 新規同然の復帰勢なんだけど、両面カタスにして六欲武器1本装備した場合は
エクシードが上限届いてるからそれ以上エクシードはいらないとか記事見たんだけど
具体的に両面カタスの場合の残り8枠の装備って何積めばいいんですか?
今は旺盛x3、エクシード2、エクシードプラス1、残り複合の攻撃HPみたいなのをつけてます 専用1炬燵3スティクリ2旺壮1眼スティ2六欲1か? BOXガチャ復活して既に7箱目とかテクロス笑い止まらんやろな 天井で取れるのにそれ以上回す理由ってある?単純に引いてる人が多いだけ? 天井まで回せば取れるから敬遠してた人が回すようになったのでは?
キャラバンでは天井以上に回す理由にはならないと思うけど 闇アマナーの紹介時にギミック以外で解消させない99CTに加えて「バーストし続けましょう」みたいな文が添えられてて
当時はそんなことできるかボケって思ってたけど、もうディアおじとアーシラト添えて頼光なら1ターンめからずっとフルバできるんだよな… フルバ編成って頼光と項羽どっちがいいのん
項羽だとほぼフルバ撃てるけどたまに息切れして通常攻撃せざるを得ないことがあって
頼光ならゲージ200あるから息切れせず延々と回し続けられそう そりゃ同じ事ができるんなら、おまけが色々ついている項羽の方がいいよ。
でも、頼光はゲージ特化で息切れしなさそうだから、そっちのがメリット多ければ頼光だろうね。 hp72000が地味にハードル高いから俺は項羽はいいや
HDDやらMDやらもアホほど使うし 機獣、新機、鬼あたりから性能の微妙さとガチ勢の減少で天井のない幻獣祭に興味を持たないやつが増えた
急に天井できてチケまで付いたから、すり抜け機鬼含めて期待値爆増で回すやつが増えたんじゃないかね 100連2回出ることもあるんだな
上限決まってるからだからどうってこともないんだが早めに未所持チケもらえるのはありがたい ギリギリで250行くと交換忘れそうになるから助かるわね うわあ、最高にイラっと来るパターンだな、これ。
出ないよりマシなんだけど腹立つわな。 でもこういう補正あると思うわ
昔推し姫ガチャやった時もきっかり300連めに設定したやつが出た
ただ推し姫ガチャは天井チケットでも設定したのが出るとは限らないゴミチケットだったから出てよかったし
もう二度と推し姫ガチャやらないとその時固く誓った 最後なのはnewだからだと思うけど7すり抜けされてるのがちょっとね
求:ピックアップに仕事させる方法 ルシファー不人気すぎてサタンに惨敗か
次あったら途中で陣営変えさせろ 新鬼2体(サポで3体)編成を色々試したけど弱カタスに苦戦するような人には
複数いたらかなり便利で強守護以上と戦える人は1体でいいんじゃないかな?
そこらへんで累積が誤差レベルになって手間の方が上になる感じ サブに同じ幻獣2体置いて意味あんの?
新鬼だけは意味があんの? >>53
サブ効果は同じ効果はひとつしか適用されない
つまり意味ない サブ効果自体は2体いても意味ないけどその効果を最大の+70%にするのに
1体だと最短で10Tかかる(他の幻獣は呼んでもカウントされない)し累積バフも
7Tでリセットされるんでリセットされるまでに最大で2回しか積めない
累積バフは1回呼ぶ度に通常+10万アビ+5万バースト+30万ダメが
加算されるから弱い人ほど劇的な効果があると思うよ 弱カタ苦戦するレベルでそれはどのくらいの効果なんだろう 強守護倒せない人が凸しない2枚目鬼装入れて本当に強くなる?
完凸前提なら繋ぎだとしてもコスパ悪すぎないかい? 討伐数で石貰えるヤツ両陣営の合計じゃなかったのか
4000もらえると勘違いしてたわ 無限に石が貰える的な謳い文句でたったの2000かよゴミイベ 朝寝坊して少しばたばたしてる時に限って100連出るのやめろ
しかも案の定ろくにSSR出ねえしよ どうせ250連は確定だから日々の10連だの100連だのには一喜一憂しないんだけど、その250までの間に一体くらいは未所持来て欲しいわ
古い元限定で良いから ナポレオンのEXアビ残念性能だな。リキャスト9ターンは長すぎ。バーストで短縮しても5ターンかかるとか…。 幻獣祭初めて回して234連で新鬼ゲットできたがそれ以外は糞幻5とすでに鬼持ち属性のカタス1体
すり抜け鬼とかはほぼあり得ない確率だろうし目玉や武器すら期待できないのは精神的にまあまあきついな
ちなみにキャラバンは1000石が1回出ただけ
タイミングさえ合えばラストワン待機が1番確率高そうw 80連で闇変異機と新鬼出たから嫌がらせにラストワン争奪戦参加したけど
ラストワン付近の数字の動き凄かったからアレは狙って当たるもんじゃないぞw うちは20連ですり抜けメスガキ鬼来た
自分の貸出鬼を召喚してもBGMかわらんのね
装備してる方の方の鬼を召喚しないとダメなのは引くまで知らんかった 風メスガキは頭に包丁生やせば紛れもなく東北きりたん >>66
俺はすり抜けで唯一持ってる鬼きたわ
いつくるかわからないおわ凸考えたら当たりなんだろうが正直がっかりした 100連でファフニールのみという負け犬です
キャラバンも素材ばかりで他の方のアシストに徹しました 公式コミュの赤○君
一旦消してまでわざわざ長文の投稿ご苦労様です ナポレオンを伏魔殿で手動で使ってみたけど新EXもイマイチだった
手動時の他のS3は頭おかしいくらい強いからそれに並ぶにはCTは9じゃなくて3とか4でも良かった気がする
アビオなら強いんかなぁ…
でもアビオするような相手ならS1使って早期決着だしなぁ… 今日できっかり250連めで未開放はDJ女媧
やっぱ2016-2018の古臭いのコンプしたら結構最近のやつが引けて嬉しいな うらやましい
俺はまだハロミカを引く可能性を残している いいな昔の未解放埋まらんわ
目玉出てるだけマシだけど 無料ガチャ10連8回20連1回でいまだに90連なんだが
こんな酷い事あるのか
確かに前半は調子よくて310連出来たけどさぁ 直近の未開放チケが水ガイアに水女媧だったからエジソン、ネフティス、アモン、ガイア、女媧で組んだらだいぶ強くなったなこれ
ガイアの初手デバフ予防にターン終わりの治療がだいぶ偉い 昔の季節限定とか興味ない奴は埋めてないから
いまだにくそ弱い正月とかバレンタインとか出てしまう… 今日は10連かからの浴衣だか正月バアル
今回は新桐谷華も出て2つ未所持埋まったからもう満足した 桐谷華いるんだっけ
未所持チケは無料ガチャから季節限定が
出るかも知れないから最終日に回すわ ルーレットで未所持出るの羨ましいわ
水着キュベレーとか残ってるからさっさと出て欲しいんだが・・・未所持チケから出るのだけは辞めて欲しい 未所持チケから武器終凸すらない昔の限定が出た時の絶望感はすごい サリエル単品ピックの日
ミナシゴみたいにピック選択できれば最初からピックしてるんだけど 皆とっくに処分してるから実用レベルになったら怒られる
実装するメリットがない 凸2って限定武器じゃなくて守護とかのことか
ゴミにリソース取らせない優しさ こ、このレバーの手応えは〜!?
→雷プルート
https://i.imgur.com/ailUbHA.png
未所持キャラ潰せてラッキーやわ
やっぱワンコインガチャだな! ニケのお陰で無言のラス虹が何の期待も出来なくなったよ 3万石握り締めてサリエル狙いゴミ幻一個で終了。おまけチケも300石出ただけのクソガチャだったわ
まじもぅむり引退しょからの300石で単発引いたらサリエル引けた😊もうちょっとだけ続けるんじゃ 恐れていた事が・・・よりにもよって未所持で2番目に古いヤツ
どうせ次は1番古い火ソルが出るんだろうな・・・
https://i.imgur.com/gNvgny9.jpeg >>105
おめでとう
強い、私の方がもっと強いがな 闇ティシュトリヤは現状バーストパ理想の一人ってくらい強い
誰かのパーツってわけではなく単体でも強い
バフ・デバフが攻撃寄りで複雑なギミックを意識せずに戦えて強い 闇バーストパってどんな編成?
ディアおじがアビオだと持て余すのが使いにくい うちはアーシラト、アリサ、おじ、ティシュトリヤで組んでる
項羽で15Tまでずっとフルバしてたぞ バーストパは基本手動でやるもんじゃね
1,2ターンフルバ撃って終わりならアビオでもいいんだろうけど >>109
アリサ、ディアおじ、アマナー、アーシラト
でやってる
ディアおじは核だから置いといて、アリサは雑に強いし
毎ターンフルバするからアマナーはアビと回復乱打するし
アーシラトのバーストダメ+は毎ターン上がるし
チョコでゲージを蓄えることができるから毎ターンフルバがさらに堅い 反ネフならともかく華おじは召喚で入るスタックが最大6にまでなるからアビオ運用する時の損してる感がでかすぎる アビオで多少途切れても倒せるならそれで良いんじゃね?
きつい時や測定とかは手動が良いんだろうけど、俺は測定含めてアビオだわ
そこまで時間かけてまで順位気にしてない アビオで使うなら通攻パかエジソンあたりでアビパしてりゃいいのでは
おじはアビオには向かないでしょ
上でも言ってるけどバーストパはポチポチしてゲージ管理しなきゃ微妙だし バーストアビオはバースト演出でデバフ時間切れない?
一時期ターン制だったけどまた時間制になって来てるよね 最近のギミックが複雑なキャラほど損した気になるんだろうな
アビオなんてワンポチで楽な分当然被るべき不利益もあるわけで、割り切るしかないと思う
昔からポチポチ勢とアビオ勢じゃ雲泥の差だったわけだし ハイレイドで数十分ポチポチしてる弁当はある意味尊敬してる >>119
切れる
それでも強機獣くらいまでならねじ伏せる
鬼はアビオだとそもそも1ターン目で死ぬ 真相おじいるけどバースト編成使わないから一度も出番がないわ
上の例で行くとバレアーシと真相おじはいてアマナーとアリサがいないんだよな
誰かで代用できるんだろうか フルバの核はおじとアーシだから残りは好きに合わせればいい
バフデバフも全部半分くらいはおじとアーシが担ってるから極端な通攻キャラ以外はなんでも合うだろ このゲームいつの間にか恒常の新神姫ガチャ無くなってたんだな
過去に出た持ってない限定を引くならたまにあるワンコインをチマチマやれと
定期的にやるルーレットガチャがゴミに見えてきた 引くかどうかは別として限定は
サンライズとムーンライト?
からも出るんじゃなかったか 鬼神かカタスが1:8の割合で入手できます
SSRの確率書いてないけど比率がちゃんと記載されてるなんて珍しいな これカタス引いたらダメージヤバすぎだろ
全部持ってないとかならまだしも この金額でハズレ入れる必要ある?
鬼何体か持ってるやつがダブるのはいいけどさ 一か八かガチャ、カタスは闇一体で鬼は全属性なのね
…いや狙った属性の鬼手に入る確率1/48やんけ…せめて両面宿儺だけにして欲しかった そもそもカタス8鬼神1の割合の時点で引くきにならん もし複数SSR引きなら鬼2体以上もあり得るわけか
最近調子ええし引くか
>>135
ありがと と思ったけどコインのセットがゴミすぎるから辞めたわ
こういう時こそ課金誘導のお得パック販売しろよ >>109
ベートーヴェン、おじ、アリサ、アラトロン、ティッシュだと永久バーストが捗るのではないでしょうか
項羽、ツクヨミ、サリエル、女か、ヘル 永久バーストできそう※北斗もってましぇんので足り分は金鵄タケミで
ツクヨミちゃん回復までやるので項羽のデメリット解消になる。壊れてるわこの子
目玉150個崩した甲斐があった 恒常レイドでベンは腰が重い
戦技伏魔殿なら頑張れるけど エジソン、弁慶、孔明を開放してレオニダスのためにレイド回してるくらいの進捗だけど一番重宝してんのはペルセウスだわ
デバフを一手に担ってくれるから火力と耐久をアビオできるまで調整するだけ このいちかばちかは鬼が66.66%で残りがカタスってことか?
カタスの割合大きすぎて無理だろ 闇カタスが8で鬼(全属性合算)が1でしょ?
闇カタス持ってないやつ以外は回す価値無いよ
個人的には持ってたとしても9800円は高い
カタスミラチケに出すくらいならこっち回したほうがいいけど >>143
×持ってたとしても
〇持ってなかったとしても 鬼(属性不定)が11.11%で闇カタスが88.88%のガチャでしょ
1体は確定みたいだから幻獣祭で機能しないピックアップ狙うよりはいいんじゃね? 新鬼幻獣祭はそれなりに当たってる人多い印象だけどな
副産物も良かったとか
そこら辺も期待してメイン属性来るまでに石貯めるつもりやわ フレがカタ鬼引いてSSR3出たけど全部カタスだったと嘆いてた まあテクだしそんなもんだよね
しかしデバイスポイント出ねえなドロの種類追加する形だから渋い渋い 初歩的な質問で悪いけどサブ運用するなら終凸100幻より変異機獣の方がいいんだよね?凸数は100幻の方が多いんだけどカルディア溜まるまで我慢した方がいい?ちなみに水と光の話 用途によって使い分けがある
平時は常時属性20%アップの100幻の方が使う場面が多い
変異機獣はダメージアップなのでアビ編成で使う
あとは召喚効果が強いから今月みたいな6ターン以上の競技会で使う可能性がある
カルディアの話になると、
新鬼が出てきて型落ちになりかけてる100幻に使うのは勿体ない
変異機獣は現状使い所が少ないので勿体ない
よってカルディアは温存が良いと思う
ノータイムでカルディア突っ込んでいいのは旧機獣と鬼くらい マーナガルム出ないから交換してカルディアで凸ったのに今では倉庫に8人居る S3まだ一つも解放してないんだけどまだ何にも揃ってない弱々の初心者なら誰がおすすめとかある?
やっぱり癖が薄くて無難に強い感じの英霊がいい >>155
アビオ派ならレオニダス競技会とかで頑張りたいならベートーヴェンとクレオパトラ レオニダス無難に強いと思う
神姫のショート動画にベートーヴェンが出てるのは見た ナポレオン
色々言われてるけど雑なパーティーでも雑に強くなる
まあ雑以上強くするのは難しそうだから高ランクに人気無いのは分かる 正直今はS3の英気開放を待った方が良い気もする
鬼以下のレイドならS2以下で充分だし ナポレオンかレオニダスが良さそうかな
レオニダスは通攻主体の編成でもハマる? 俺はつよ機獣にバーストオフのアビオで使ってた
機獣が手加減してくれてる間に準備できたから使えると思うけどナポレオンは使ってないから分からない
ハーレムは明らかにナポレオンに負けてる 今は英霊や武器うんぬんより最新の姫がいるかどうかがポイントな気がする
狙ってなかったけどひけた水ガイアのおかげで赤鬼アビオで5億くらい削れるようになって討伐が楽になった ナポレオンは光のアビオで使ってるよ伏魔殿の光アビとバーストもナポレオンでアビオ(´・ω・`)
ただまあ度会さんディアナロキアザゼルくらい揃ってようやく選択肢に入るくらいじゃないかなあ…この面子ならレオニダスでサリエル入れたりしたアビオより全然伏魔殿バースト進めたから(´・ω・`) 伏魔殿は体力5割切ったときの仕切り直しの後に温存していたバフをかけ直してペルセウスのEXアビぶちこむのを楽しみにやってる
2ターンめのフルバで5%しか削れなくても相手の被ダメもこちらのパワーも時間を追うごとに上がっていくから案外間に合うもんだ ナポレオンはディアナロキサマエルアルテミスでやってる
ポチポチ面倒だけどフルバ連発できるのは楽しい 強鬼でアビオするならレオニとナポのどっちがいいかわからない
もちろん編成によるんだろうけど >>162
いくら装備や幻獣そろってようが神姫で絶望的なくらい差がつくからね・・・ ベートーベンから解放したけど普段はパトラやレオニダスの方が使いやすいパトラは普段使いも競技もやれて便利 昔は北斗並べてフルバだの南並べて連激だの冗談みたいなこと言ってたの聞かなくなったもんな
神姫の性能で割と実現出来ちまうんだ >>167
そうは言うけど装備や揃ってて神姫がいないなんてことはあり得ないよ
装備を極めだしたら神姫は前提 そもそも武器と姫はまずセットだし眼でとるにしても眼の調達先が基本的に武器のダブりだから武器が極まってて姫がいないはまじでないよ
各種イベントやメダルでコツコツ集めるとか屁理屈言うにしてもそれだけで武器が極まる頃にはルーレットだのである程度揃う
最適解のパーティが組めないなら姫がいない判定してるんならそれはまぁ常識がないとしか言えない >>172
>>162と>>167の会話見てその見解なら読解力無いから黙ってた方がいいよw
そんな低レベルな話してないから こいつのせいで巻き添えになる他のスップかわいそう 六欲武器って何だよから始まって調べたら目玉の武器ショップにあって試しに1個買ってみたら意味不明な性能で草
これ下手したら神姫系武器よりも強いんじゃないか
廃はこれを属性毎に9本並べてたりするんかね?
それと何故か聖属性だけショップで買う前から六欲武器1本持ってたけど今までに配布されてたんかね スキル積みにも上限有るから2本まで積むか検討してそっからヴィゴとかで火力上げるとかなんとか
自分は最近やっと2積み終わったわ 気のせいかアスクレさんスキン使ってる人に弱い人居なくないですか?
買いたいけどつよANTのみ着用可みたいな裏ルールでもあんのかなあれ >>177
ガチで9本並べる前に忠告するけど基本1〜2本あれば十分
廃はこれすら入らないこともあるけど火力の出し方は興味あるなら調べてくれ もしかしたらアスクレ(本物)に被せてるのかもしれない 結局突き詰めると4スキルで盛ることになって六欲は外れる
ただ、そこまで行くのはかなり金かかるので属性特化でもする気なけりゃ交換して損はしない DMMで遊んで当てよう豪華景品キャンペーンで
Androidスマートフォン持ってないのに、アプリプレイが達成されてるのは何でかな?
https://games.dmm.com/cp/festival/202510-present/ >>168
パトラいいよね
あんなんなのに意外とオート放置もできるんだよな 天邪鬼に2ターン目にかかる強化バフ、もしかして消えなくなってる?
何日か前まではオティスの消去で消えてたんだけど、全然消えなくなっちゃったんだ。
消去失敗してるだけにしては不自然なくらい消えないんだ。 あと少しでデバイス200を経験値にできるのに出ねえなあ
最低泥保証早くつけろ 新規の時に毎回ニケの声がするわけじゃないのか
ステップガチャで連続被りしてかなしい ある程度やったら旺盛とか急所積むのがいいのは知ってるけど、六欲を見下せるような武器ってそんな出てたっけ これから怒涛のガチャラッシュか
10月末ハロウィン姫ガチャ
11月中旬秋姫サプライズ参戦新鬼ガチャ
11月下旬クリスマス姫ガチャ
12月1日阪神ガチャ
遅れを取らないよう十分な栄一の準備はできてるか そして力尽きたところにくる10周年のパワーキャラに怯えろ これデバイスポイントってアクセにせず経験値にしたほうがいい感じ? パトラアビオは煙の対象がランダムだから安定性なさそう 丸太がアクセに変えられる。デバイスアクセの経験値はポイントからだけっぽいから経験値でいいと思う デバイスの育成頭おかしいでしょ
全expぶち込んでも50に全く届かんのだが そりゃ現時点でのエンドコンテンツだし簡単に育成されたら悔しいでしょ そのうちイベントとかで配るやろ
配ってくださいデバイス集めるのダルいです 新規実装要素がクソほど手間と時間かかるのはソシャゲあるある
神姫にしてもS英霊のメインストーリー素材とかアクセ実装初期頃のアクセ経験値とかレガリア入手の渋さと月交換の上限とかファング毎週だか毎日交換しろ問題とかなんか色々あった 姫限凸後の強化素材もドロップ数糞だったよな
鬼でめちゃ落ちる(機獣と比べて)ようになったけど 手間と時間といえば昔はゲリラクエストとかあったよなぁ 昔はノマガチャ1回づつしか回せなくて毎日100回回させられてた記憶ある 90連で雷ジェフティ
未解放から風ヘルメス
両方とも古代兵器も良いところか…うーーん… 強化がエンドコンテンツ化してしまうのはソシャゲあるあるか
本来の位置付けとしては競技会とか伏魔殿のような気がするけど、強くてもまともにやらないANTいっぱいいるもんな そもそもここはいろんな素材の要求数が異常だよもとのグラブルもこんなもんなん? 10周年までに9万石貯めようと思ったらプレミアパスに課金した方がええですかね?
今22000石だけど、うーむ >>218
今年始めた自分は昔の話結構面白いけどな
昔はつよカタスにみんな苦戦してたみたいな話どっかで見たけど冗談だろwって思うわ 昔は限界突破2はおろか1すらなかったからなぁ
トリプルスキルとか存在しなくてルヤンカスブレイカー2本目を欲しがる人とかいた テュポン槍はたくさん欲しかった記憶あるわ
カラミティ編成全盛期 アポカリプス槍は結構長い間スタメンだったな
カラミティと言えば槍かハンマーだったからガルーダハンマーとかムジョルニアも結婚長く使ってたな サクラwikiとか、ゲェジ降臨戦と謎の番号の語呂合わせとか、超スピードでログを垂れ流して死んでいく加速研究会とか、他人のキャラを使ってたとかいうチーターとか、あんまり覚えてないのもあるけど懐かしい イルカ姦が倫理規定に引っかかって差し替えとか
オワギの絵のレベル雑魚過ぎと言ってたのが公式(ディアおじ垢)だった疑惑とか色々あったなぁ 他ゲーまで行くと仮想敵国とかいうリスト作ってた運営いたなw 一見お得に見えるけどコインはパスのガラクタで消費されてる分ガチャの足しにはなっていないことに気付いてやめたわ 実際のところコインのほうがマシなガチャ回せるし、わざわざ石に変換する必要は無いという考えもあるよな
まあ6000コインは8000石になるからピックアップ狙いとかなら明確にお得ではある >>237
コインのほうがマシなガチャというと例えばどんなガチャでしょうか?
ディアボロスくじ?
確率2倍ステップアップガチャ?
鬼が出るか災が出るかガチャ? ステップアップで最後未開放確定のやつは相当お得な印象あるな オレはコイン=石×2くらいに考えてるからプレパスを「実質タダ」とか「石がお得」とは思わない
まあ好きなキャラ来たら買うけどね
おじクジはオレの感覚だと4等5等は損だけど文字通り宝くじ感覚で1枚だけ買ってる くじガチャ石ガチャ季節未解放
タムガチャカルガチャ福袋ガチャ
カタスガチャ機獣ガチャ騎獣ガチャがお得
サンライズムーンライトポンチケガチャは
引ければお得だが引けなければお得ではない
期待値で得かどうかは知らん ウェポン&幻獣ガチャは結構お得やと思う
運が良ければ100幻160幻カタス六欲辺りのミラチケ出るしな >>239
俺がマシと思ってるの3つ挙げる
@>>240も言ってるやつ
8,050円で4体全て揃うこともまあまあある
対象キャラが新しく強いのが素晴らしい
A幻獣ウェポンチケガチャ
カタスやら眼武器やらぼちぼち取れる
ゴミばかり引かされるピックアップチケとは大違い
俺はこれで出たチケットから黙示烙拾った
Bワンコインガチャ
限定神姫が対象に入ってるからわりと良いのが引ける時がある
古いキャラの穴埋めにも使える
神姫しか出ないから悪くても眼になる上、15%3連で500円は素晴らしい 幻獣ワンコインはライズとか当たればいいけど
今日はウンコバサラ他1のゴミ武器2本きちゃったぜ
フフ怖いか? >>208
これでも修正後だからこええわレア度低いのは上げれるようになったが… >>246
幻獣&ウェポンのワンコインはゴミ
それに回す金あったら神姫のワンコインか、幻獣ウェポンチケを回した方が何倍もマシ >>207
ヴィヴィアンの料理にいつもの性欲促進効果があって、背後から胸を揉みながら二人とも直立しての背面立位。
せっかくのスキンなのに残念ながら服は脱いで全裸。
画面視点はヴィヴィアン正面やや斜め下からのあおり構図。 ヴィヴィアンは面影残して可愛く仕上がってるからファン歓喜だろうね
それに比べロムルスは… 誰だよアイツ ルーレット今日で終わりだっけ?
あと1日が明日含むのか分からん 1日切ると○時間とか表示されるから明日もあるんじゃね?
ルーレットのアリサの台詞最後まで読むと明日もあるかどうか分かる 後1日ないと30連も足りないんだが…
New一人くらい欲しかった >>258
ありがとう
明日未開放引けるかもしれんから、チケは明日まで取っておく >>259
あのルーレット毎日引いてたら必ず合計が最高ポイントの商品と交換できる仕様だよ 昨日までで240だったけど今朝100連きたわ
今回2度目 ランク160になったんだけど何も出来ないと思うけど鬼救援任せで戦ってもいい? 紫箱取れるくらいは叩けたほうが旨味はあるだろうけど無理ならしゃーない 次のイベント鬼関係か
周年的イベントの後に鬼イベをやるってジンクスなんかな? 未解放火ティタニアだったわ変な限定じゃなくて良かった使えそうだし 救援出すのはいいけどレイドイベ&メイン2倍重なると廃層はそっち行くから注意な >>263
ユニメンなんかミリ削りしか出来てないのに毎日出してるぞ
時間切れにならず誰かしらが倒してくれてる
素材手に入ってるんだろうか… あの今やっと210なんですが明日ホントに40出るの?
最終日までもつれ込んだのはじめてだわお前らを信じるからな! >>274
回し忘れが無ければ80以上確定かな
多分100が出ると思うぞ 未所持 恒常火ブリュン
まじで恒常は除外してくれないかなぁ 雑魚い限定のほうが消してほしいがそこは人によるよな 正直どっちもヤダw
月1買えるサプチケ範囲をせめて22年まで広げてくれないかな 今日が10連だと390連めだから絶対に100連来ないことはわかってたけど、
それでも100連ミリ手前で針止まっての10連はムカつくわ 火ティシュ引いて無事死亡
解放武器でいかにもな季節感でたと思ったらこれだよ 古い限定はもう呪いかって感じだな。武器も限界突破無いし。 風アプロだった
風ソル持ってるんで使うことはないだろうが
ハーレムがANTじゃなくて驚いた
これが最後の村人かな >>286
俺も闇ティッシュだったよ今年の季節限定だった気がするから割と最近だね 酒呑も牛鬼も何だこの無礼なケツは
この構図流行ってるのか? 未解放は前半が正月アトゥムで後半が正月プルートだった 水ハイレイドは良いけど幻獣祭はまだだよな?
今来られても石ねえぞ 俺なんか水着メタトロンとかいう太古の遺物だったぞ
まあメタトロンの寝室はハズレなしだからその点は良かったけど 水着キューだったオークイベントで出番あるか
れじぇくろ1位のお礼300個、1位になっても無しよりマシだ 髪鳴アプロは実装時壊れ?みたいな事いわれてた気がしたがどの辺が良いのかイマイチわかりゃん 火メタトロンは火アマナーと共にサブに入れて緑鬼で半壊した時の最後っ屁で活躍してるよ 本家みたいに四等民とか出して燃えたら焦げかすになっちゃうし… ちゃんとログインしてれば250は保証されるいいデキレ つよ鬼を先に出して後からよわ光鬼出すとか嫌な予感しかしない
せめて5T生き残れるバランスになってればいいけど風、水、闇以上に酷いよわ鬼(笑)じゃなきゃいいな… 闇は何パターンも強力編成組めるから大丈夫だろたぶん・・・ 鬼どっちもつええな
メイン属性の鬼も期待できるからここはスルーを決め込もう
新しい幻獣としても来ることだしな、18万石は確保しておきたい 茨木童子、わかり易くぶっ壊れてんな、これ。
鬼童丸は光サマエルとセットで弁当の部品かな。 鬼童丸は最新基準で強い感じたけど、茨木は分かりやすくぶっ壊れてんな。 これは季節限定じゃないよなあ
まわさなきゃいかん、、 常に期間限定だし上位勢は回すしかない
せめて謎ランで石配布か3倍石とかあればなぁ 鬼童丸の寝室片方は本番っぽいけど、もう一つ何だった? いまはむしろベートーヴェン側がパーツだぞ
ルシファーやテオイコンの ルシファーもテオイコンもいるけど使い方がわからねえ ついにハロウィンシナリオすら無くなったか
まあ別にいいんだが四季限定が中旬に来るであろうことを考えると今年は新ハロウィンキャラは無しなのか?
そして11月末はコラボっぽい?
今月は幻獣祭で予定外の石を使ったからどっかで涙を呑んでスルーする必要があるな… ゴミ間殿もハイレもやらんからいらね
どんどんインフレしたらいい 今回のハイレ何でいけばええんや?
クソ痛い全体連発に麻痺も連発してくるし何もできんのやけど 酒呑童子異次元の強さで笑うわ
4ターン目で5人確殺からの5ターン目で残り2キャラに10万オーバーダメはダメだろ・・・ 牛鬼のポーズなんか見たと思ったら水アモンに似てたのか 光鬼アリサぁで防げんの?
まぁBTで2連ヘクトルでええか
2人もいたら終わるはず 最近メンテのたびに画像差し替えてんのかメンテ明けだと画像認証が動かんな ドロップキャンペーン効率良いのはどこ周回するのか教えてエロい人 >>325
1Tめに無敵張ればノーダメだぞ
そのおかげでだいぶ楽に光鬼やれてる 年別ステップが未開放じゃないの罠だよなぁ
これまで未開放確定だったのに オレもそれは思った
未所持確定じゃないなら誰が回すんだろうな
3ステップ目なんかミラチケと同じ値段だぞ 全然鬼童丸ちゃん引けないんだよ
お風呂プレイあるらしいが前戯? >>331
ご理解して欲しいのぉ
絞り尽くすんじゃ >>330
えっ未開放確定じゃないの?あっぶねー気付かず月変わったら回す所だったわ これまでは未解放だったのか
気付いてなかった
スキンガチャはSSR確定にしろ そういえばアクセ枠の上限って増える話があったけど未実装?
枠かつかつで困る 茨城引けたけど火通攻ってあんまり確定3段とかバフいない感じ
手持ちで仮組したけど単発多過ぎでどうしようもなかった 火通攻はユニティアコラボのアンシャルがいるかいないかで大分違う 光鬼で無敵アリサ入れると20回アビでお仕置き喰らって5人飛んで草
アビオさせたくないみたいだけど頑張る人が倒してくれるさ ユニティアこらぼは引退期間中だなぁ
流石にチケット交換となると悩むな
もっと入手頻度すくなそうな純コラボキャラもいるし アビオお仕置きだけはどうにかしてほしい。せめて恒常レイドではやめてくれ アリサの無敵でお仕置き回避できるってここで見た気がするけど アリサの無敵はお仕置き防げるぞソースは俺
ダメージ→バフ消しの順番だからダメージは防げる >>346
お仕置きではなく初回大ダメージは防げる
お仕置きは姫のHPを0にするだからな コラボのコスプレはいろんなガチャに入ってくるんじゃなかったか? >>335
スキン対応キャラ確定+おまけ石から改悪に改悪を重ねて今の形になりました
今後の希望はありません、諦めましょう 寝室系つよANTの先輩いましたら質問なんですが
クセのある性格してる中古巨乳女ってアマナー、シアエガ、アンドロメダ、メタトロン以外でおりますか? 項羽って士魂8個生成できるなら、攻撃武器で解放した方がええんか?HP武器で10個生成するのとどっちがええんやろか。 クセのある性格ってなんだ
中古巨乳はたくさんいると思うが >>339
>>340
ありがとう。
昔ショップで買った覚えがあったから気づかなかったよ。 酒吞の1ターン目はドラグーン召喚すれば普通に耐えられるよ >>351
ベートーヴェンぶんまわして勝たれるの悔し〜で始めたと聞いたアビ回数でのお仕置き
ベートーヴェンのパーツにしてくださいと言わんばかりの連発、踏み倒しキャラばっか乱発しといてこれは本当に馬鹿げてると思う アビ回数でお仕置きしようとベートーヴェンならアビ使いきったらおおよその仕事終えてるしアビオがしぬだけなのになー アビオが死ぬっつっても1T乗り切れば大丈夫じゃない?
そもそもよわよわantだから鬼はポチポチしなきゃ功績稼げないんだが 光とか属性武器でもHP8万超えるかんな
手持ち次第とは言え王双意識しだすと盛るから結局属性攻撃のきがする テクロスさぁ、これはなんだい?
どうして対象を限定するんだい?
https://i.imgur.com/RuwSYz9.jpeg 雷パだけ戦力不足感あるわ。フルバ維持するためのパーツが少すぎる。 アビ19回に抑えてもHP回復禁止で結局ジリ貧で死ぬわ 1人で50〜60億削ってる人おったから編成あるんやないけ 昨日からレイド行ってホーム画面に戻ってもBGMが切り替わらなくなったんだけど、俺だけのおま環かな? 書き忘れた、PCブラウザ版でキャッシュクリアしても意味がなかった。 石1万でアクセ枠1000開放したったわこんちきしょう キャンペーン素材集まらねえわ
抽選券まで手が回るかな 後半なんかしらの泥倍CPくるだろうからそこから本気だせばおk 一回流すだけで300〜450?ぐらいの石やその他が貰えるのにやらない理由を教えて欲しい デイリーでやらない理由はないがコインで鍵買ってやるほどではない 鬼丸ちゃん当たったけど闇だと思ったら光だった
しかもサプライズガチャ要員だろうと思ったら茨城と一緒に姫化するとは
機獣も鬼も幻獣で儲けたあと姫でも儲けるつもりかこの銭ゲバテクロースめ! 今更EXアトラースやったけどインフレしてるから流石に今となっては楽ね
タイタンハント実装時はナニコレレベルで強かったけどあれももう5年以上前だっけ >>330
汚いことをしますのね
あやかしだと2倍10連無料ガチャやって結構未所持キャラ増えたけど同じ運営なのねん
最近のキャラ追加ペースとインフレ激しいので昔のキャラはケチケチするなってw >>384
昔のキャラをケチる事は最新のキャラを安売りしないことに繋がるから ピックアップガチャに限らず課金ガチャからは古のSSR除外してほしい >>389
ルーレットとかチケットとか配布ミラチケとか ちびクーフーリンの声初めて聞いたんだが
アリサとかヴィシュヌの声やってる人?
合ってるな バーストスキンおまけ付きガチャって、SSR確率は低いまま3%ですよね?
とするとSSR神姫が134人だから、SSRを奇跡的に引いても
目当ての神姫をゲットできる確率は70倍しても50%程度・・・
スキンどうしても欲しい人しか引く価値なさそうですね そもそも排出率が明記されてないから70倍なんて言葉になんの意味もないからね 今回のガチャ二人とも好みだから欲しいけど石7万…
大爆死もありうるから大人しく止めときます コインだけで天井まで引けば必ず開放できるし石も増えてお得だぞ 7万石あれば余裕で引けるしなんなら20連くらいで出ちゃうかも!? 倒せなくても削り自信なくても全く問題ないからハイレイドチャンネルでハイレイド出してくれ🙏 デバイス女は感情がないとか言っといてアクセひとつでご機嫌にはなるし
おっぱい連打すると普通に怒ってくるしで全然感情あるじゃん >>405
ハイレ自体がどこに居るか分からん
鬼1回でも自発で倒さなきゃ出てこないん? 多分自発でクリアしないとハイレイドが表示されない
救援は救援の試練だかなんかがある やっぱそうなんか
救援も出てないから1回はやらにゃならんのだなぁ ハイレイドは自発素材ないと自発出来ないんだから関係ないだろ
自発してなくても救援出来るぞ
試練クリアしてないだけだろ キャンペーンのアイテム全然貯まらんどこが1番集まるんや? >>410
チャレンジ欄のハイレイド救援解放クエストをクリアすると野良救援も表示されるようになる
当初は個人功績2800万以上出さなあかんかったが未討伐だろうと功績関係なくTier3出るようになった(実際H3約束とかいうぶっ壊れが出た
頑張って試練クエストクリアして救援出せるようになってくれ🙏 >>414
64-2が無難でそれ以外ならウェポン経験値クエがまあ落ちる感じ
どちらにせよ尋常じゃない周回数が必要だけど 無事天井
新規はDJ女媧×2 兎ガイア クソ幻いっぱいでした
回してたの季節ガチャだっけな気分 夏のキャンペーンかでは集めるアイテムの数マシになってたよな?なんで元に戻ってんの やっぱり簡単に集められたら悔しいじゃないですかの精神やな やっぱ集まりにくいよな交換できるものもそんなに珍しくないのになんでこんな渋い 光のアビパ、伏魔殿のトップ見るとサマエル使ってないんだが、そんなことあり得るのか・・・ 3000円の石付きやめたり最終的には自社が損することもやるね
サービス業なのにサービスが悪い 神姫は実験場で本命はれじぇくろだから
fgoの客奪うつもりなんだろう
たぶん >>418
レイドイベントですらデイリー分毎日5戦だけで魂300個余裕だったり
全然集らない時もあるくらいバラつくゲームだからなあ レイドで魂集まりやすいのは虹だの金だのボスにレアリティついてる時だと思ってる
それ以外は本当にふざけた定数をちまちま集めるだけでガチでおもんない メイン半額かマスクスあたりが同時に来てればアイテム集めも苦にならないのにな
レイドイベで副産物があるとは言え時間効率が悪すぎる マスクスはもう無理やろ
あの時だけで万単位の石集めとる奴おったしな
貯めやすいレイドの時でも一万いかないくらいやのに 2倍きても苦痛やで
ずっと放置してるけど石と眼かけら取り終わって抽選権が3割ぐらい
相変わらずのマクロ推奨や マクロやってても検知する能力なさそうやしな
レベルキャップ解放時に多少BANするくらい
むしろマクロでタムカル取らせたほうが物欲を刺激できるまであり得る >>418
担当スタッフが違うとか?
前回緩和した情報が共有されずに去年のキャンペーン使い回しで実装した説 鬼神物語読んで泣いたわ
あおいっていばらの先祖ってことか?
ストーリー考察とかあるんかな
普段スキップだからスレチならすまん >>436
神プロって案外物語しっかりしてんの?
ランク170まで来てるけどテキスト全スキップしたから、未だに世界観も自分が何やってるのかも分からん 軽く読み返したら降臨イベの最初にいばらが元人間って言ってたから先祖説はあり得るかもね
とはいえあおい自身に子供がいたとは思えんし兄弟姉妹の描写もなかったから真相は分からんが
個人的に今回の話で気になったのは鬼を殺すための儀式で鬼童丸は何故鬼化したのかとか
鬼童丸から酒吞童子が生まれたのはいいけどなんか雑に分離済みにされてたこととか
生放送のスガ曰く設定は作り込んでるらしいが見せ方が不足してるのかこっちにイマイチ伝わってこないんだよな
ソシャゲの場合は新しい話を読むまでに物理的に時間が空くから細かいところは普通に忘れるのもあるし
もっとも”想い”や”願い”とかいう掴みどころのないもんで超パワーアップする世界観だから真面目に考えるだけ無駄かね ポタガヤパイはパイじゃなかったか?アップルパイみたいな食べ物の類 アラおばのメモリアルの寝室ってどんな内容でひたか? 鬼童丸のキャラエピソード、鬼ストーリーの余韻としてけっこうええ感じやな
そらここで一気に集金鬼ラッシュかますのも頷けるわ どこかでストーリーきちんと読みたいとは思うけどページ送りのレスポンスが悪いのとキャラが跳ねたりするちょっとした動きでどうにもテンポが悪いんだよな ポタガヤパイのことはキューに聞け
>>438
見せ方が不足してるってのはわかる
セリフ回しはまぁいいとしても地の文が平坦すぎるのとかANTが喋れないこととかがネックなんかな
いまいち盛り上げに欠けるんだよな、なんかただ淡々と話が進んでるっていうか迫力とか勢いとかがあんまり感じない メイン、ロキ、ルシフェルだけはちゃんと読んだけどロキで結構ガッツリ泣いたよ
声優の力も大きいけどストーリーも普通にいいと思う
ただ戦闘シーンがワンパターンで長いからそこでちょっと冷めちゃうってのはあるかな
ただ文章で戦闘シーンを面白く書くのは異常に難易度高いから仕方ない部分はあるだろうけどね 自分でも何故そこだけ真面目に読んだのかわからないけどロキは最初から最後まで丁寧に読んで割と満足した記憶があるわ 書き込んだ瞬間思い出したわ
単にロリ、へそ、メスガキチックなギザ歯が性癖に刺さってただけだったわ >>442
ANTに媚薬盛って全裸対面座位
かなり良かったけどマリーのメモリアルほどの破壊力はないかな 用意したティッシュで涙を拭いた奴らわらわらいそうで草 神ゲーのシナリオは好評のようだな
>>444
キャラをちょこちょこ動かすのマジでやめてほしい 大抵のシナリオは面倒くさくて飛ばしちゃうけど
オークのシナリオは毎回ついつい読んでしまう >>424
鬼童丸がバーストゲージUP持っているから、赤アビを回して、オシリスで黄譜面つくれば、毎ターン赤4黄4は作ってバーストを打てるよ。あと反心想が溜まりやすいからアンリの4アビで無敵を使えたりもする。 >>455
はえー
まさかアビパなのにアラトロン型の神姫が入らないとはびっくりやわ オークのレス見て報酬受け取ってなかったの思い出して終了クエ見たら消えてた…
次回に持ち越されてるんかな おお、シナリオの話題ありがとう
>>438
そうかあおいに子がいないから途切れるかw
いばらが元人間ってのは引っかかるな
あおいの角は元々あって今回いばらが角持ちで捨てられて酒呑に拾われたとか言ってたけど角持ち?元人間?みたいな
酒呑がうまれたくだりも理解力が及ばなかったぜ シコるのに邪魔だから角は取ってほしい
角のメリットてイラマハンドルだけだろ
牛鬼はケツ向けるのもやめろ >>459
角持ちが生まれる一族って言ってたから村を離れた親戚から生まれた、ってこともあり得るんじゃね? 何を思ったか幻獣ウェポンガチャを引いてみたい欲が出て寝る前に引いたら得たものが石3000と未だに凸できてなかったルドラ1と金鵄1くらいだった
久々に課金ガチャで虚無感味わったわ
戒めのためにも今週の昼メシは節約しないとだ… マジで?
これで美味いとか勝ちって言えるレベルなら二度と引かないと思う >>462
大負けだな
そんな結果にはなかなかならない 大体眼15武器出てるイメージだわ
タムないし他に使いたいから回さんけど イベレイドの一番下で白魂と消費アイテム稼ぐのでなんか消費アイテムが1個しか取れないのムカつくからカスパールでスナッチMAXにして回してみたら2個〜3個になってきた
これはこれで地味にムカつく >>468
スナッチMAX貯めてる間に3周くらいできそう >>470
4アビ1発でMAXだしその後のスナッチで落ちるからメディアでワンパンするのとたいして変わらんぞ アクセ泥で固めたパテ1個作っとくと良いぞ
俺は風で馬パ作ってる ユーザーの皆さまからのご要望によりチケット類から限定キャラが出ないようにしました
アプデをどこの界隈の連中が言ったのか気になって仕方ない >>471
そういえばそんなスキルあったなすまんかった ところでクレオパトラの話題が出ないな
項羽の追加アビに比べるとインパクト薄すぎたか? まだ戦技会が来てないからじゃないかな。
条件によってはアホみたいな破壊力出すから、そん時に話題になるのでは… ハイレイド即15人なるな
重すぎる
デバイスは出やすくなったけどさあ なんでワイのイベレイド人気ないんや?
クソ雑魚やけどワンパンもせんし最後まで居るんやけどな
他の奴のレイドに一気に10人とか群がってるの見ると原辰徳 >>480
フレンドのやる気が無いとか時間があってないとかじゃない 時間ほとんど立ってない状態で1人でそこそこ削れてんの見ると
入るの躊躇する
まっさらで全然削れてないところに入る イベレイドはタイミングでしかない
名前何か誰も見とらんよ
3人以下で削れてないとこ行ってフルバ撃つだけ イベントレイドなんて5人集まるまで放置して、集まったら誰がフルバ撃って終わりじゃないの?
デイリーの石もらえる回数だけ参加したら終わりだし、必要分なんて終わってるだろ。 5戦はただ突っ立ってるだけでもカウントされるから、カウント稼ぎの時は取り敢えずどこでも良いから入る ていうかイベレイドごときでわざわざ誰々の入らないなんてことないと思うやってる時間帯に人がいないかマクロで既に済ませた人が増えてるとかじゃね 重課金組だが、イベレイドより恒常の方が美味しいからほぼやってねーわ
ただでさえ周回正義なゲームなんだから遠慮なんてせずにバンバン入っとけ
今のレイドで誰かからギャーギャー言われるコンテンツなんてないよ
精々ハイレイドで身内部屋らしき所に入ったら全体救援封印するくらいだわ イベレイドで他人のに入るのはミッションの5回だけであとは自発してるわ。 牛鬼レイドが多すぎてずっとプリケツ眺めてる気がしてきた 今回の競技会は1ターンの最大ダメのバーストルールで、2回バースト毎に敵の弱体と味方の強化累積
つまり4ターンめまでフルバーストし続ければ10回強化がもらえる
ということで、頼光華おじパで毎ターンフルバしつつ
スタック管理もやって4、5ターンめで華おじ4アビ重ねて味方にパッシブ共有までした
割と理想の一撃を叩き込んでみたけどベストスコア1400位だったわ… 5ターンめは4アビでパッシブ共有じゃなくて切れた防御ダウンのかけ直しと1アビの即バ3発のが出ることに気づいてやり直し
結果+8億盛って600位程度まで上がったわ くさタイプの項羽ちゃんで頑張ってソリティアしたけど22億でトータル1650だった
昨日始まったばかりなのにもう1650人以上が測定くんやってることに驚き >>475
よかったな、早速クレオパトラ競技会きたぞ このゲーム10年とは思えんくらい人いるわ
俺のやってるソシャゲに人分けてほしいくらい 割とぬるぬる流れるリアルタイムチャット
それなりの仲間意識芽生えるユニオンやフレンド
対人はボウリングやゴルフと同じ自分の限界との戦いで競うもので直接的に戦うものはない
もともとエロゲーだから二次創作に頼るまでもなく使える
だらだらやるソシャゲとしてはだいぶ理想的ではある >>500
これ始めたのはフレンドとのチャットあるからだわ
途中で辞めたりしたけど何だかんだ戻って続けてる
フレやユニなかったら続けてないなー キャラ、武器、幻獣のそれぞれで強化していくと一気に戦力上がる気持ちいい時期あってそこで嵌められたANTは多いと思われ >>502
自分それだったわ
資格の講座受講してたのに神プロに夢中になってもうた…
でも鬼行けるようになって1ターン目を乗り切るビジョンすら今見えなくて少し熱冷めて来たかな ダメージ計算の仕組みとか武器スキルとかわかってきて抜けられなくなった
思った通りに強くなれた時が気持ち良すぎる
>>500
プレイヤー同士で直接殴り合いしないのはええところよな
素直にすげーって思える >>503
鬼の1ターン目で死ぬのは自力が足りないか何かやってはいけないことをしてるから
何で参加できないの?と文句が出るので割と早い段階から解放されるけど
明らかに場違いなレベルから挑戦できるのは良いのか悪いのか 鬼の1ターン目はそれなりにHP持ってれば、カイザー召喚で大体耐えられるでしょ。 水以外はイシスが出張してる
全体かばうはイシスしか持ってない 今回のルール割と好みだから全部ちゃんと頑張ってみたけどやっぱり戦力差で下と上の差がすげえや
一応全属性頼光の英霊武器と無我姫は持ってるけど、火は一番武器と幻獣が整っている上キャラもほぼ理想で1ターンで12回バーストするからぶっちぎりだった
https://i.imgur.com/wZYqBGA.jpeg イシスいいよなあ
死ぬとバフ残していくのが偉すぎる 大竹丸にアビ使い切ると1ターン目でやられる
アビ回数制限は撤廃しろ 散々踏み倒しや連発きくやつ出しまくっておいて気持ちよく回されるとアビ回数でお仕置きしてくるの簡悔極まってる アビ回数制限ってあれなんなんやろうな?
結局ベートーヴェンで問題なくソロできるし、アビオ勢だけが死んでる気がする まさにアビオ勢なんだけど天邪鬼で1ターン目からほぼ死んでるのはそれが原因か?
せっかく茨木童子も手に入れられたのに気づくと吹き飛んでるんだよな 全体かばうはダメージは受けてくれるのにその後の追加効果はすり抜けていくのいつも納得いかない イシスは2018年製の恒常だから入手しやすさが素晴らしい
伏魔殿でも未だにイシスのお世話になってる風ランカーが複数人いるくらい有能 1ターン目からアビオ行けるか?
スキル3しか持ってない かつ すぐ再利用出来るようにならない姫統一で条件はクリアするだろうが、弱そう 水鬼ハイレイドでアルテミス持ってない人どうやってるの?
全然ダメ出ない フルバのあとゲージ溜まるやつとアビで専用ゲージ溜まるデバイス強すぎ
編成広がりすぎる ヘクトルとか4以内の競技会とか今回の協議会とか破滅前に終わるようなデイリーとか色々あるんちゃうか
クソ火力上がるみたいやし クッキーが落ちねぇ…チョコばっか増えて行く泥率の偏りにイラつくわ
前回で改心したと思ったのにな >>501
ええな…
数年やってるけど話せる人いないしずっとぼっちプレーやわ… このゲーム内でチャットとかフレ申請の時に1言とよろパルスタンプ送るぐらいだな
ユニも基本無言かスタンプだし よく会話してる人たちの中にはトラブルメーカーもいるから相手は見定めないとな
ウォッチしてると、色んなプレイヤーと交流してるのにすぐ揉めるやべえ奴とか普通におるし ランク260とかの超強い奴がランク100以下の奴等ぞろぞろ引き連れてるユニオン好き
全員激つよANTっぽいユニオンなんか嫌い またステップアップガチャきたな
テクロスにしては良心的なガチャだから微課金勢にはオススメなんだけど、
これに含まれると「そろそろ型落ちの合図か?」って気もしてしまう ”ハロウィン限定”なのにアマナーとセレネー入ってて草
まあセレネーは持ってるけどアマナーもちょっと欲しいから回すか 回したけど最低保証だった
2倍を実感できなくて負けた気になった そういえば武器もいいな、このガチャ
ベリト武器はハズレだけどベリト自身が強いからセーフか 余裕で最低保証だったわ
まあ闇アマナーでたから良しとする 全部1本ずつ出る神引きだったわ
普段のガチャの圧倒的不味さよ 火染め編成でオク相手にヘクトル砲とかいう記事みたんだけど
急所って弱点属性以外にも発動するん?
復帰勢なんで知識浅くてすまんが回答ください アマナーだけ持ってたがダブってしまった
ベリトとアルゴス出たからまあいいか オクちゃん幻属性だからお互い弱点扱いじゃなかったっけ チャレクエのリリスをアスクレ火パで25ターンくらい粘って残り4%まで追い詰めたのに結局押しきられて16%まで回復しやがったのでリタイア
まじで頭の悪いデバフ連打設計不愉快すぎる
それ火力余剰でやられる前にやる以外まともに対応できる組み合わせほぼねえだろ ミストレみたいに2000ターン以上の耐久とか5時間の耐久とかをやりたいと申すか ようやく出た虹扉でニケ喋らず金スパークで凹んでたら茨城new
ニケ喋らず赤スパークじゃくても新規姫出るんだねぇ 赤なんてもはや何の信頼性も無いよ
ニケが喋るようになってから何度ぬか喜びさせられたかわからん おっとチケからチョコアーシラトは今でも当たりじゃないのやったぜ チョコアーシラトは華おじパのパーツだから当たり
うちは頼光アリサおじアマナーアーシラトで1ターンめからずっとフルバする構成とってる 言われてみたらすげえ数だな…
俺はすぐSSRチケに変換しちゃうわ 微生物レベルの課金マンの俺からするとメダルを溜め込む意味が…?
交換物が増えるの期待とかかな YouTubeでよく天井配信してる人が3万超えてるね エリクサーのポジションには未開放確定チケがふさわしい
ただチケは取得時に期限が設定されちゃうからそのタイミングで優先度の低いメダルやらプレチケやら全部吐いちゃうな
まぁメダル分から未開放が出ることはそうないんだけど エジソン卒業出来ないんだが、Tier3の英雄で回復優秀なのいる? 回復するまでもなくダメージを受けなくなるらしいと評判のレオニダスを目指してる 項羽ちゃん
常時防御+100、ダメージ3割カット、アセンション大40+小40で毎ターン2万7000くらい回復してる ごめんウソついてたわ
風ソル抜いたら17000弱くらいしか回復してなかった
でも項羽ちゃんおすすめ
アビオ適性はないけど
https://tadaup.jp/BDexpzOA.jpg レオニダスは機獣までのアビオと一部exボス用だな。鬼相手だとパワー不足で報酬取りづらいからあんまりおすすめできない。
回復目当てだとナポレオンは結構あり 項羽は1アビ1回で回復まで確保できるHP7.2k、もしくは2回の4.8kと毎ターンフルバできる編成なら強いらしいな
闇と火は割と満たしてるから興味はあるがやっぱ機獣までアビオしやすくなるレオニダスにして開放しやすくしたほうがよさそうだな 競技会のベスト1位の人、SRキャラ使ってるんやな
大昔のマルドゥークみたいにとんでもない有利があったのか? 今回は1ターンにどれだけバーストできるかだから全員即バ持ちで固めたとかじゃね 調べたけどなんも意味のなさそうなSRだったわ
英霊がクレオパトラだし多分編成隠し目的で5ターンめまでに後ろから引っ張り出してきてるだけだろうな 効率よくハロイングッズ手に入れられるところ教えてください
まだ200くらいしかたまってなくて困っています >>569
アスクレさんのwikiで「俺は使いたくねぇけど救援で来たら凄く嬉しいぞ」みたいなコメント見たから
雑魚なりに頑張って回復バラまいたりしようとしてんだけど
このレベルの人らからすると回復飛んで来ても正直「ww…」みたいに思ってんのかな…? どうやらSR入れてるのは任意のキャラに不屈付与してクレオパトラ1アビの破滅を防ぐのが目的っぽいな
本人がチャート公開してるからキャラ揃ってるなら丸パクリ推奨だな 項羽の1アビって普通にリキャスト3ターンと3ターン持続でええやんあんなの… 何時間も神姫のこと考えて共有するためにちゃーとまで作ってくれる人立派だね!
まさに神プロ >>580
ちゃんと専用武器作って毎ターンフルバしてれば常時1アビ&3アビかけていられる リキャ0じゃないと複数回1アビ使えないからちゃうの1回で魂溜めれない人とか
それで項羽使って強いつーか便利かどうかは知らんけど >>583-584
つべこべ言ってないで使ってみ
めちゃくちゃ強いから 普通に使っとるけどHPが相応に低い人=武器揃ってない位の人が使っても強いのかどうか疑問に思っただけだぞ 一回で魂8個しか貯められない雑魚ですまん
英霊武器をHPの方にしとけば10貯まったんかなぁ… 何を勘違いしてるのか知らんが1発で上限まで貯められるのにアビオを封じてるやん
使う前はいくらでも士魂溜まるやつかと思ってたわ >>579
破滅って不屈で耐えれるのかよ
初めて知ったわその仕様 平均HP72000以上でアビオで毎ターンフルバ回せる編成組めるならそっちのが良いんだろうけど参考までに編成教えてほしい アビオで毎ターンフルバは欲張りが過ぎるだろ
無我も加速も出し惜しみせずゲージぱんぱんでも使っちゃうんだしそんな編成ほぼなさそう
自分の手持ちでぱっと思い付くのだと真アマ、グレモリー、ラミエル、反ネフのパーティかな
初手でアマテラスに契約つけてアビオって使い方してて一応1ターンめはフルバ
2ターンめ以降も最低2人はバーストしてネフティスやラミエルの加速でフルバも早めくらいって感じ >>587
8でも充分強いから無理に10貯めずに一度戦ってみるのおすすめ
>>589
俺も今回の競技会で初めて知った
闇ユースティティアのアビリティ全部使ったら破滅で死んでくれなかったw >>578
項羽の3アビ使ったターンは基本的に全快できないからアスクレいたらありがたいと思ってるよ
乙女もとても助かる
ただ自分を犠牲にしてまで支援しなくてもええんやで ツクヨミ(イベ限)、ヘル、風女媧、風フレイ
ここらへん入れとけば英霊テキトーでもアビオフルバにはなるな やっと石がとれるだけのお菓子がたまった
他はもういいやね ハイレイドのトリガーが1つもないけど、ポンポン沸かせられるほど落ちるものなの?
周回して交換? 弱鬼を自発ソロしても10回に1回落ちるかどうかレベルで落ちないね 最近になって弱鬼レイドに挑戦し始めたけど無茶苦茶固くてヘクトル砲使わないとまともにHP削れん
鬼と戦った後に強機銃と戦うとHPガリガリ削れてプリンみたいに柔らかく感じる お菓子交換してみたら石すら回収できねえ
周回しないと >>604
一応光だけだけどデバフ入れれば2.5億は出せる、闇鬼相手ならそこそこ準MVP取れるくらいの強さ
MVP取ってる人調べると上位ランカーの人とかそこそこいて上の世界の戦いなんだなあ,と実感する
毎回ヘクトルで入ると「うげっ、またヘクトル砲かよ・・・。」と思われそうなのでシスタージャンヌのスキンに変えてます そんなこと気にせずヘクトル砲早撃ちしていけ
鬼相手に2.5億出るならむしろ助かる 競技会ベストのランキング、2位以外全員同じ編成で闇しかいねえじゃねえかw >>590
エジにパトラかベン武器持たせてバーストでアビリロードするキャラいたら割といける 復帰組なんやけど、ヘクトル砲っての試してみたいんだけどどこのカカシがいい?
夢幻伏魔殿だとダメージカットする状態?とかでちゃんとしたダメージ出るのかわかりにくい
闇でするつもりなんだけど、通常攻撃の間でええの? 魔殿は適正攻撃じゃないと0になるんじゃないか
heroicクエでもいいし、どうせレイド用だし迷惑にならなさそうなレイドで試せばいい ロキ相手に試してみたけど1億しかダメージでなかったわw
やっぱ目玉交換武器が必要か… 復帰組だとここ数年の4スキル武器が全然だろ
どれぐらい武器揃ってるか知らんが、あんま交換しない方がいいぞ
眼かけらも入手数絞られてるし、とりま眼50だけはやめとけ チャート公開ほんま助かる
毎回長時間試行錯誤と運ゲー通したいわけでもないから神 王壮武器なら眼交換でも良いんじゃないかと思ったが、レイド武器でもいいのか 目50武器にも良い加減終凸2欲しい
50個+タム3使うだけの壊れ方で頼む 旺壮武器の仕様がよくわからんから様子見したまま忘れてた
アビにも効くの? 特殊攻撃枠だからアビにも適用されるけど
アビは減衰率の関係で素火力よりアビ上限伸ばすほうが優先されるから
エラボ武器差し置いて旺壮武器入れたりはしない レイド武器(機獣)だけ並べるで億超え行く?
光エジソンパでヤマトタケルが1発1000万超えなので1ターンあたりはアビ含めると億近い気がしないでもないが、スティ武器ほぼ無いのでヘクトルは躊躇してるわ
そもそもHPが5万すらいかん
召喚獣の凸優先してるから武器に手が回ってないのもあるけど >>617
レイド武器は効果量低いからメイン属性くらいは眼武器を使った方が良いと思う
>>618,619
バーストと通常攻撃で有用
旺壮は最大HP参照なのでヴィゴラス軸だろうがリベリオン軸だろうが使える
アビリティは>>622の言う通り >>610
HPのことからわかるかと思ったけど項羽前提の話ね もうしばらくしたら真想また解放できる楽しみじゃのぅ… 🦄アマテラスは処女だけど妲己は中古だから気をつけろ 旺壮大って極大表記でいいんじゃねってぐらい小と効果量違うよな そういやストリークが強くなるみたいなのもまずイベ武器だかで小配ってすぐ大出たけどあれはどうなん?
割合でセトリーク伸びるんだった気がするけどヘクトル砲はヘクトルだけがぶっ飛んでてストリークは大した事ないんだっけか >>630
水だけ持っているけど、自分が弱いほど効果が実感できる。
六欲すら入ってない俺の水パでも弱茨木をソロ出来る程度には強くなれる。
ただ、あくまで固定値だから最終的には外れるんだと思う。 すまん、バーストの固定値の機獣武器の話しだと勘違いした、忘れておくれ… orz 月曜は真化クエストまとめてするので他アクセとか属性とか石もらうためにやるクエストと合わせてやると大変
昔はロボイベ月曜日にまとめてやってた。月曜にやらんと物覚えが悪いので忘れるんでね 兵仗は全幻獣解放、全武器全スキル解放で文字通り卒業した
役に立つものはほぼ手に入らなかったが、連撃率アップのスキルはマスクス降臨戦で大いに輝いたな >>615
六欲武器1本交換して編成してるが了解
闇なんだけど、神姫の編成はどうしたらいいか悩み中
1T目のフルバで高火力出したいんだけど今は
闇ユースティア、
闇ティシュとリア
闇ニャルラト
闇心想おじ
誰か入れ替え必要? >>637
いいの揃ってるじゃないの
ティシュトリヤにおじいるならアーシラトとアリサ入れたら無限バーストパになるんだが
武器は上でも言ってるライズ武器(眼15)入れたらいいぞ イベアイテム交換したら石10個で空になった
ドロこんな渋かった? ちゃんとマクロ回してれば全部取り切って草無限に増えるやん 渋いというか必要個数が元に戻っただけ
やっぱ簡単に集められると悔しいからね Dアクセポイントやっと100たまった・・・。400まではまだ遠いな
これMDみたいに属性別に種類分かれてたら地獄だったな、とりあえず一属性の鬼だけMVP取れればいいのありがたい ハイレイドって自発出来るならどんどん自発した方がいいのかな?上位ランカーのフレとかもいないからいきなり全体救援出したら事故部屋が出来そうで怖いんだけど 唯一メンバー違う人がベスト1位に入れ替わっとるやん
まだカーリーが活躍できる環境だったのか >>643
事故ると倒せないけど報酬はある
倒したり功績多い方が当然ほか多い >>645
倒せなくても報酬もらえるのはいいね、フレ限定で流そうにもうちのフレのレベルじゃ即全滅してしまうな(´・ω・`)
とりあえず自発素材拾ったらどんどん自発していこうと思います あー測定まだやってなかったわめんどくせー
1000位でいいからやらんでも報酬よこせ それは頑張ったのに今1500位まで落ちている俺への侮辱と受け取るぞ クレオパトラ開放していない時点で参加資格すら無い気がするが取り敢えずヘクトルで明日頑張るわ 最初に頼光して残りターン捨てたら簡単に報酬取り切れるんちゃう今回のなら
めんどいなら適当に流せよ 土曜日までは1000位以下だったけど月曜なって2000後半になってた
設定に詰めたらもうちょっと上がるけどまんドいので放置 何も考えずに自発して全体に流してるわ
しかしレオニダスだと強機銃までは楽ちんだったのに鬼以上になるとてんで駄目だな
アビオ通行編成自体が駄目とも言える よわ鬼までなら通攻編成でも行けるぞ
つよ鬼は大人しくバースト編成にした方がいいけど >>643
別に倒せなくてもティア3まで出るから気にしなくてええで
自発アイテムがガチで出ないから発見者が大正義や
今はハイレイドチャットに貼ればまあ強い人がガンガン削ってくれるんでないかな
ランカーとかも貼ってるくらいだし試練クリアしてる人前提だから全く削れんって事もあんまりないはず やっとコイン終わるんか
これで神姫に開発リソースが戻ったり…しないか 予想通り コイツ娘終わるの早
ブロックチェーンが終わってるのに
全く先見の明が全く無い 社長ウォッチしてた時に気になった発言
・テクロスからコインムスメの開発に移ったメンバーも現れています!(決意表明noteよら)
・コインムスメ以外にもゲーム運営してますよ!(YouTube配信か何かでコインムスメの運営資金を心配されて)
・年内サ終は絶対しない!(断固たる決意) ちな、コインムスメ開始直前の辻noteはこちら
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08?sub_rt=share_b
年商100億を達成した経営者の、人生を賭けた熱い思いが詰まったnoteだぞ ティア3アクセいまだに見たことないんだが
2までは出るけどさあ 神姫だって本家のシステムが凄かったのが勝因でテクロスの手柄はパーティー人数増やしたことくらいかな ワイ仮想通貨民だけどここで言われるまでコインムスメすっかり忘れてたわ…
つよコミュでも全く話題にでなかったしやっぱ駄目だったか
桃鉄のパチモンもどうなったやら YouTubeの風属性400億チャートマネしてるけど3ターン目でパトラの1アビでヘルじゃなくてイシスが出てしまうんだがなんかコツあるんか? 丸太はトリガー交換なさそうだし、武器いらなかったらアクセ全力? 牛鬼以外のよわ鬼だけ本当に人が来ないな
特に火、風、雷、光は5分毎にID貼っても無駄なぐらい来ない
もうこれ自発するだけ時間の無駄か 火闇水は自発素材、デバイス素材、デバイス落とすからすぐ集まってくるが他は丸太しか落とさんからな
ショップに備えてるガチャ以外やる意味ないんじゃね >>662
単発でPU引くより確率低いと思う
MVPとろうが倒そうが体感変化なし
おもろい性能も多い分出たら脳汁やばいが 弱い鬼の火水闇はアクセ落とすから来るのでは?
光なんて出たばかりなのに集まり悪いよなw 個人的には水は秒で来るけど闇はそこそこ集まってそれ以外はほぼ来ない
火なんて自発素材落ちるはずなのに自発したのを倒すのに40分近くかかった
丸太武器もゴミだしよわ鬼は水と闇以外もう自発しない ソロ討伐できない勢には厳しい時代になったの?
弱鬼と言いつつ普通に強いんですけど? 報酬追加まで我慢やな光風雷鬼
狩るモチベが沸かんしょ
水なんて報酬追加前は過疎筆頭やったで 強鬼来た時の交換用に風雷光も参加するぞ、上限解放の素材も足らんしな https://i.imgur.com/tf6vHR6.jpeg
風バーストが揃ってきたから周年ミラチケでヘル取るのありかな
英霊は流行りの項羽か、アビオフルバ連打しやすいエジソンか そういう事情があったのか
不味いよわ鬼の自発やめるは 丸太武器交換できてもHP63000以下はまともに効果出ずゴミ武器になる
恩恵を受けれるのはつよ機獣やロキをソロで簡単にボコれるようになるぐらいからや
なので、今は水以外自発しなくていい
そんな無駄な時間あるならMDやHDD回収した方がよっぽどマシ ライズは丸太武器というより眼武器1本で上限って設計が悪い
そんなことより今はレイドイベと64-2で忙しいはずだろ何やってんだ >>683
63000以下はまともに効果は出ず、←これどういうこと? 丸太武器が使い物にならない現状だからレイドも過疎るんよなぁ
ひと昔前はSレイドメダル交換で旺盛並べるために皆頑張ってたとかあったんだけど 丸太武器に全く魅力を感じないから
丸太が山積みになっている件 丸太は全部アクセにした
今後のやつもおそらくアクセになるだろう >>685
勘違いか書き間違いでしょ
正確には最大HP1でも効果はある
某ブログさんの検証だと効果量は58000が最大だから65000いらないらしいし 丸太武器よりおめめでライズ大武器作るのが正解なんでしょ
くさタイプしかまだ作れてないけど そういや黄色が雷なおかげで土や地属性ないな
本家は地なのに ハロウィン泥てもしかして明日までか
石半分も交換できんのだが、またレート厳しくなってないか 抽選券の回収が終わらん…
もし夜中も自動で回せたとしても明日のメンテまでに回収できる気がしない
>>689
公式の説明にはHP63000での効果量がなんちゃらとか書いてあったけど違うのか >>701
63000での効果量が書いてあるだけで上限にはそれ以前に届くらしい
オレは情報拾っただけなので、神姫 旺壮 58000 辺りで検索してくれ
有用だったら調査者にお礼書いたりブログ応援してあげれば喜ぶんじゃないかな いやいやい抽選券の回収て
普通は石の回収さえままならないでしょ
こんなんどう考えても妖精さんテスターとしか思えないw ドロップアイテムのチョコだけ少ねえ
チョコどっか取れやすいとこない? 朝から64-2回してるけど抽選券まだ20個程度しか確保できなくて笑う
もっと早くからぶん回すべきだったわ…
今日の貴重な2時間のMD乱獲BTは全スルーや… 4000位くらいにランク下がったってことは高級武器や幻獣、タムやカルディア買ってるスガ商法に便乗した微課金ANTが4000位付近までいるんだな 前回緩和したと思ったのになんでまた鬼畜周回要求に戻したんだ 駆け込みで競技会をヘクトルで殴ってみたが良くて40億〜でトータル500位すら危うい
てかベスト1000億ってなんやねん… 1000億オーバーはほんの一握りだから安心して無視していいぞ
9割はチャート丸パクりやし 競技会でベトベンチャート作れる人まじ尊敬する
競技会バフでアビ短縮と自陣にアラおば型がいるとまじで訳わかんなくなる とりあえず石と目のかけらは全て回収した
抽選券なんて知らん
一生懸命やったらこのゲームで尊敬されるのかw 抽選券一番良いやつでも2024ハロウィン確定ガチャだしな
持ってる人なら無理して周回する必要がない 12-3月の4ヶ月間として、
・デイリーウィークリー→5000×4=20000
・降臨戦とかレイドイベとか→3000×4=12000
・魔法石ちゃん→6000×2=12000
>>719の所持分と足してちょうど9万だな
これで全部じゃなくて他にももっとたくさん手に入るから無課金で余裕で9万到達できるぞ サプライズも3ヶ月毎なら今日くるんじゃね?
予告の胸控えめのほうだれよ 一応黒260くらいまではイベレイドやったけどやっぱお菓子キャンペーンは石1000個もとれなくて草 お菓子チケの存在に気がつくのが土日だったら間に合ってたな
昨日の朝10時から寝る間以外脳死で回して40チケまで貯めれたわ スレの書き込みに乗せられて茨木引きに行かなければアトラース引く石もあったんだが 単独ガチャだよなアトラース
エロなかったら誰も回さんぞ… なんで闇にまだ通攻キャラ足すんだよw
バランスとか考えろよ、運営 エロあってもあんなごりごりのロボじゃ嬉しくない
中に美少女隠れてます〜とかでも普段の姿がロボ過ぎて同一視できない
かといってスーパーアブノーマル枠としてロボのまま何かやるのもアブノーマル過ぎて無理
詰んでる アトラース入れるとしたらテンプレから誰抜くんだろゼウスあたりか? チェンシーかよ欲しいぜこの野郎
アトラースなんでこんなヒョロくなったん
重厚感のあるアトラースのデザインかっこよくて好きたんだけどな シャットは風アラトロンでベンパーツ、チェンシーは流行りのバースト型に色々混ぜたって感じか。
メカは強いのはわかるが闇通攻から誰外す問題になるからスルーするか。 アトラース・サタナキア・反フレイ・ゼウスでゴリゴリの通攻パを組んでみたい シャットは旅の行く先々で色んな男とやりまくっててほしい エロのコストカットでもう随分前からしてない?
配布幻獣もかなり減ったし >>753
中身の♀はアナル舐めパイズリするとはね レオニダスのEXアビ霊装20以上で使用可能&2ターン後に霊装全消去って使いどころが難しそう またワンコインガチャやってるし、相当売上良いんだろな 霊装20溜めるのがそもそも時間かかるのに使ったら霊装消してくんの本当にエアプ丸出しって感じ
素直に5ターンの間1アビが毎ターン使用可能になるとかにしとけよ 競技会雑消化してたらついに6000位とかまで落ちるようになった
俺よりモチベある奴がこんなにいるとは、随分盛り返したもんだな レオニダスEXアビリティのおかげで属性EXクリアできました!
霊装は20溜まってなかったのでアビリティは使ってません! ピックアップチケットがまだ前のガチャの画像なんだが
これ、中身は違ってたりするんか? プレゼントボックスにて、プレゼントを受け取った際、未受取数が即時に更新されない不具合を修正
修正されてねぇぞこんにゃろー >>721
午前中これ見て貯めようと思って、今幻獣ガチャ回してるんだがこれは一体どういうカラクリなんだ…? ワンコインは反想キャラローテとか意地でもしないのか?? 150連で牛鬼出た上に副産物で宿儺まで出たわ
しかもどちらも新しい方
SSRは3枚しか出なかったけど大勝利やわ 俺はロボはほぼ天井だったけど鬼は120ででた
前回も天井まえに鬼でたしガチででやすくなったか
>>778
おめ
俺は3等以上あたったことない レオニダス全く強化されてなくね?
>>780
さんくす ギルドメダルのカルディア交換しようとするとエラー吐いて出来ないんだが俺だけ? なんでレオニダスって新アビリティで自ら弱体化するん?
そもそも10ターン以上はかかるのにそれまでに壊滅してるか倒してるかみたいな現状やろ
誰がこんなの設定するんや? やっぱバグか俺も伏魔殿メダルで交換しようとしたら
何してもエラーでホームに戻されるわ ◆不具合内容
・一部の神姫を編成した場合、バトルへ進行できなくなる不具合
該当の神姫を編成から外した場合、バトルへの進行ができることを確認しております。
・ショップにてセットアイテムを交換する際にエラーが発生する不具合
出てたわ 最新キャラの解放ウェポンやべーな
過去の解放ウェポンとの格差が酷い >>786
3つ上に伏魔殿て書いてある
鬼神に連れてっても貯まる前にやられるからそこを何とかできるアビが欲しかった 俺のした時間の時は交換できたけどエラーあったのね可哀想 ガチャ画面で裸の女が映ってるから中に女がいるんじゃねーの レオニダスの追加アビ、どうしてこうなった・・・
めちゃ期待してたのに レオニダスこそ項羽の追加アビみたいの欲しかった。あと20貯まりきったあとの霊装スタックに追加効果持たせるとか。 新キャス寝室の感想がないって、本当にエロブルか?
攻略第一の硬派なゲームということか アトラースχの中の人はでありますアホの子キャラ。見た目も可愛いし正直好きかもしれん レオニダスの4アビは今からでも
「4ターンの間1アビが毎ターン使用可能になる」とか「霊装のスタックが2倍になる」
みたいなのにしてくれてもいい 牛手に入れたからホームに置こうとしたら選べねーじゃねーかふざけんなよ ホームで流れるBGMって背景に引っ張られるんだっけ?
前のレイトイベの鬼の歌を垂れ流したいんだが鬼の背景とBGMセットでくれ 牛鬼引けたのにギルドメダルからカルディア交換できねー
わざとやってるだろ アトラースゼウスサタナキアフレイで無限通攻パ組めそうだけどデバフが足りない
そこ埋めるのに総合的に1番マシっぽいのはペルセだけど2連ばっか撃ってた記憶あって印象が悪い
ぶっちゃけ英霊の代わりにアリサ入れたいわ
まあ過剰戦力な気もするからアトラスルーもアリだが通攻競技会は闇だけ頑張ればいいとこあるから確保しときたいんだよな… 折角復帰して意気揚々とレオニダス取ったのにがっかりすぎる よくわかんないけどあの立ち絵を雑に拡大で動かしてあのデカケツが迫ってくるようなアニメーションにでとなってんの ポセイドンもヒュプノスの次はオクチャンかー
目ん玉150まであと100だけど3ヶ月ちょいで届かないよなぁ
福袋は一切買いません 服着せるどころか礼装はがす方向なんですが
前にAIで出力したやつ
https://i.imgur.com/FbgN4fB.jpeg 反心想って全然NTRになってないし、闇堕ちにもなってないと思うんだけどな
知り合いによく似た他人が敵と行動を共にしてるだけやん
結局寝室はANTと絡むし、実態としては反ANTの方がNTRされてるんじゃね?
だからうちの龍王を誰とでも寝るビッチ系闇堕ちNTR路線やってください何でもしますから どうせifみたいなもんなんだから寝取られ期待してたのに
日和りやがってテクロス 昔あった村人って奴を今のキャラで再開してくれたら多分廃課金になるわ自分 >>825
最初のフレイが批判多かったから
日和りだしたようにも見える アルテミスも大概酷かった
ついでに道連れにしてきたディアナの印象もクソ最悪になったわ 幼女なんだけど質問いいかな?
変異機獣ってサブに編成しても固定ダメがちょろっと増えるだけなら普通に要らないって思うんだけどなんか俺が勘違いしてる? 毎ターンフルバ5000万程度だとハイレイドで5ターン目壊滅しない?
まさか無課金だと完全お断り仕様? 仮に項羽で毎ターンフルバと頼光で毎ターンフルバだと生存能力全く違うのでは >>837
オレの水新鬼は70倍だったけど
ついでに水旧鬼もバグって70倍になってたけど すんげー久しぶりに新キャラガチャ回したが260までなんもでなくて震えたわ
そういや天井当たり前だったな、このクソガチャ
あと40でシャットだっけ?アイツ取って終わりや
チェンシーのおかげで雷でも1ターン目から2連ヘクトル撃てるようになったぜ ちょっと強くなったし調整したからと、伏魔殿220から20飛ばしの240に挑戦して、メンバー3落ちからの19ターンめに決着
こういう己の慧眼が冴えていたうえにヒリつく戦いができる時があるから伏魔殿はやめられん 反ポセはまあ普通で良かった
でもエロは2個に分けてくれ頼むから コラボ来るっぽいから石の使い方は計画的にな
🥷が何かわからんが 続けて見るのと今まで通りに前半後半で入口3個にしてくれればいいんだ
わかるだろテクロス ざっくりでいいんだけど孔明解放の属性って何がいい?
闇光火以外で、水風雷の中から選ぶとしたらで
手持ち神姫によるのは分かってるけど
限定姫はほとんど持ってません 耐久は水風ってイメージ
光はぶっぱ
闇はしこしこ
火は脳筋
雷はアビって感じかな 英霊は全員立ち絵の武器で解放した
必要ならまた武器作ればいいやと思って
後悔はしてない 火って何気に耐性スキルに幻耐性がしれっと入るやつがちらほらいるのが偉すぎ
うちは火パでロキアビオしてるわ >>849
その発想なかったは
そもそも持ってる武器が英霊武器という考えがなかった レオニEXゴミすぎわろた
1度限り霊装+5とかにしろよカスが 霊装20個貯まって以降残り2ターンで本気出す状況で使え
20個制限がなくて数に応じた効果量ならよかったのでは アビリティでバーストが発動するのあるけど
あれってエラボがのるの?エクシードがのるの?
ふいんきでやってるから未だに理解してない >>855
19やね
使ってみたらアホみたいに強いかもしれん
>>856
即座にバーストはエクシード依存
即座に通常攻撃はテクニカ依存
なお、バースト後の追加ダメージはエクシード依存のものとバースト依存のものがある
これはエクシード依存の方が圧倒的に強い すまん、>>857間違えた
✕バースト後の追加ダメージはエクシード依存のものとバースト依存のものがある
◯バースト後の追加ダメージはエクシード依存のものとエラボレイト依存のものがある そういえばあの辺の『即座に発動』する類って敵のトリガーにも引っかかるんかな?
機獣のバーストペナルティとか鬼の1ターンアビ20回とか通常攻撃15回とか 古いキャラばかりだけど迎撃やカウンター的なスキルはエラボ >>863
運営か11/27🥷ってつぶやいただけ
対魔🥷かもしれんし超昂閃🥷かもしれんし🥷🥷Daysかもしれんし🥷たま乱太郎かもしれん HEマイスターです
アトラース-χ
HE2:記憶消去には脳への強い刺激が必要不可欠なのでアマゾンポジションでANTが足を掴まれ全裸背面騎乗位。主観視点。動きは普通
HE1:胸部装甲、完全解除でANTを四つん這いにさせて背後から尻穴舐めパイズリ。動きは普通 [閃獣の絢服]チェンシー
HE2:抱きしめながら左手繋ぎ頭撫で半脱ぎ正面座位。動きは躍動的
HE1:木の影で善行親指と人差し指の輪っか手コキ舌フェラ。主観視点。動きはなめらか
[旻天の銀翼]シャット
HE2:生きてるって2人で感じる野外左太もも持ち全裸立位。動きは普通
HE1:2人乗り自転車(エアロバイク)を漕ぎながら両手で腰持ち前傾後背位。カメラ尻側。動きは良い
シャットのHE1が神姫さを感じます >>866
サンキューマイスターフォーエバーマイスター たいまにんもこれも陵辱ゲーを捨てたからなあほんまユニコーンは害悪だわ でも神姫は時々murabitoの心を思い出してくれるから好き
真化ヴィシュヌの2穴凌辱風寝室は素晴らしかった >>871
退魔のゲームでそんなんやったら原作支持者全員辞めるんちゃうの?
ええんかそんな判断 少なくともエロソシャゲ版はだんだんマイルドになってたからやめた >>873
ゆきかぜの寝取られは許せないという謎ユーザーが集まった異世界だぞ マイルドになった対魔忍にどんな存在意義が
なお神姫のmurabito精神はエロ漫画のほうで受け継がれている模様 レベル?3アクセようやく初めて出た
レベルmaxまで10万exp必要だったから沢山出たとしても中々鍛えられんな >>883
分かっていってるとは思うがそっちやないで…! レベル3アクセ出たはいいけど
破滅2ターンてどうすればええねん 破滅デバイスはヘクトル砲とかコンパルぶっパ運用前提じゃね? >>885
全然分かってないが大麻人のエロ漫画ってことかな 今回のEXクエクリアできねぇ 今まで光で他属性もいけてたんやけどこれは気づいたら全滅してる 鬼相手だとバーストが有利ってことでエジソン 真相おじ キュクロ バレアーシ プロセルピナとコンスというあり合わせで初めてバースト編成組んだらなんか真相おじがとても狂った性能してることに気づきました
闇アリサかティシュトリヤあたり4枠目に欲しくて仕方がない >>888
神姫PROJECT 〜穢されし戦乙女たち〜 てのがエロ漫画アンソロで連載中なんだ
まあヘクトル砲とかだよなあ使うとしたら破滅アクセ
水エールみたいに全員に不屈付与できるなら反逆PTとかできそうだが >>886
ティア3は強化しないと性能解放していかない
破滅のターン数すら変わる
Tier3:戦闘開始時味方全体に特殊攻撃・全攻撃性能・急所攻撃確率UP・全攻撃ダメージプラス・旺盛・反逆・会心・破滅付与(4ターン) >>892
名前で検索したらくっ殺ヒロインズつて出てきたは
さんくす 明日ようやく神想アテナ解放出来そうだけど
ガチ勢ほどまだ先になるんかな
バースト編成にするつもりだが
今はヘカテー、ユースティティア【神想】、ステュクス、女媧【神化】で英霊頼光
オススメ入れ替え案あったら教えてくだされ 自分でちらほら調べてみたら神化覚醒が2年以上停止してて草
てかwiki更新も投げやりレベルになってるじゃねーか 既に完成されてるけど敢えて外すならヘカテーかユースティティアか?
女媧ってよく見るとかなり強いんだな 自分も明日バアル解放だけどユース2軍落ちかなぁ
自分が雑魚のせいなのか強いんだけど使いにくいわこの娘 真化キャラってサブに入れといたらダメージ上がるんじゃないの ユースティティア外れねえわ寝ぼけてた
デバフ30%持ちだから外したらデバフ下限いけなくなる
>>900
デバフ30%、旺盛・旺壮・特殊攻撃UP、即座にバーストあるからアビパ以外では外れにくいと思うけどな ユースとバアルはいっつもどっち外そうか悩んでる
ヘカテーもどうしようか悩んでる コラボあるって聞いたので石9万個温存してたけどアサギだと気分乗らないな
バキ系の顔やろ >>902
自分本領発揮させるのに7ターンくらい掛かってしまうので…
でも鬼のクリアパーティーとか見ると大体2軍に落とされてない? >>906
ユースティティアは本領発揮してない状態で>>902全部できるから相当強いと思うけどな
本領発揮できる競技会とかだと人権クラスまで評価上がるんじゃね?
鬼クリアパーティは見てなくてちょっとわからん >>901
最終ダメージアップだから上サブには入れておいたほうがいいね
>>898
あそこは荒らしと内ゲバで焼け野原になった ショップ覗いてて気付いたけど覚醒石って天使アクセと交換できるんだな
せめて眼一個と交換してくれてもいいんじゃない? ユースティティアは反心アルテミスとセットで使ってるわ
4ターン目から2アビが全体化するし、反想の回数稼ぎに使えて相性いい >>894
ありがとう!レベル上げすっげえ大変だが頑張るわ アトラースせっかく引けたのにANTのアナル見せてくるとか嫌がらせかよ! ハイレイドの立ち回りがわからん
とにかく1ターンに1億ダメ以上ぶち込めばいいのかな
まぁ無理なんだかw 毎ターンダメージ出さなきゃいけないハードルがあってそれクリア出来なかったらお仕置き食らうだけ
最初は1ターン中に1800万とかだけどどんどん数字上がってそのうち1ターンに億超えのダメージ要求される 最近項羽編成にハマってるんだけど、HPがなかなか伸びなくてつらい
所謂こたつ武器よりも、フェイトナイフみたいな
ディフェンダー交じりの武器が欲しいっす 報酬の目玉であるtier3アクセサリを狙うなら個人功績1800万が最低でも必要で
ダメージに換算するとざっくり合計9億くらい。
ターン平均1億あれば9ターンくらいで達成できる
これが出来ないやつは行く価値ないんやで マジかtier2以下アクセで最終ダメージ上げるために弱くても行かなきゃな 3は闇の熱狂付いたやつだけだわ
強いのかしら(´・ω・`) やったぜ
ttps://i.imgur.com/YYRTV8G.png
使ってる人の記事や動画全然でてこねぇ 神想アテナと神想ユースのアシスト全く同じ事書いてるけど重複するの?
・パーティー全体が雷属性キャラの場合、全攻撃性能UP・最終ダメージUP★サブメンバー時にも発動 >>923
寄生討伐でも出るから行っていいぞ
あと1億のあとは1億5千万になってなかったか? レイドクエストの報酬を確認できる所見てみな
詳しく書いてあるから MD各属性50個揃ってそろそろレオニダス開放できると思ってたのに、武器を開放する属性はMDが追加で50必要なのかよ… >>923
それ実装時に出回った誤った解釈やで
どの箱もtier3までのチャンスはある
功績未達でも落ちる紫箱(上限7)が2800万で確定で1つ確保出来るってだけ
極端な話ゴミ功績でも3まで出る 理想の幻獣構築って下記であってる?
素材不足で5凸してないせいでHP不足だから後のほうまで使えそうな子から凸したくて
()は代替想定
メイン:旧鬼神(カタス)
サブ:新鬼神(ドラグーン)、カタス、140幻、100幻、旧機獣 >>939
新鬼はカイザーか100幻どちらかと交代
カイザーは召喚で属性攻撃50%・属性耐性55%のバフがあるから実はかなり強い
戦い方に合わせてどちらか判断することになるが、最近は召喚リキャスト短縮ギミックが出てきてるからカイザーは相当強いかもしれない
あと変異機獣はいらないと思われがちだけどアビパでは使えるし、先月今月みたいな競技会でも強いから100幻が外れる ゲーム内で確認できるハイレイドのドロップリストだぞ
要するに、以下の条件のいずれかを満たせばTier3ドロップの可能性があるぞ
@自発する
A功績を2800万以上稼ぐ
B鬼のHPを9割以上削る(但し、功績200万未満だとこの枠の権利が無い)
多分最大3つドロップするぞ
でもソロ討伐してもほぼ落ちないぞ
https://i.imgur.com/hAVrISs.png
https://i.imgur.com/FAJithx.png
https://i.imgur.com/e4bxrCY.png >>941
何回かやって功績2800万未満だった時の紫箱の数数えてみるといい
実際は2800万に満たなくても紫箱はそれなりに落ちるんやで
2800万確保した方が良いに越したことはないがね >>942
1800未満の時に紫箱からTier3が出たことあるの? Tier3アクセは2800万に足りなくても、鬼のHPを9割以上削れなくても、確率低いかもしれんけど落ちるのは落ちるよ。
条件満たしてなくても1回だけ落ちたわ。
寄生しろとまではいわないけど、あきらめるにはまだ早い。 >>943
>>932も言ってるけど3まで出るで
Xでもクソみたいな功績でも3のドロップ報告あるしわいも飛び入り700万くらいで紫箱から3出たことある
話はそれるがHP割合報酬から3出たことがないな 条件満たしてなくても紫箱枠から3出るやで
枠の判別はリザルトのアイコンやテロップで確認できる つまり一定の功績を稼げばそれに対応した紫箱が『確定』で手に入るけど稼げなくても紫箱のドロップ抽選自体は行われていてどの功績に対応した紫箱かはランダムって事か? レイド詳細のとこの個別功績報酬で詳細見ると
個別は2800万功績以下は3出ない
救援で200万稼いで倒してくれるの願う寄生で3が出る可能性はあるにはあるけど
残り10%以下までいかないと3は出ない
寄生した事により討伐も困難になるからテクロスはもうレイドして欲しいのかして欲しくないのかわからん状態だな >>941
じゃあこの公式の報酬表記はなんなんだ… >>946
なるほどそうなんやな
しかしテクロスのことやからな、HP割合報酬から出たことないってのが引っかかるな
>>951
紫箱のアイコンだけど中身はHP割合報酬という線も0じゃないかもしれん
何しろキャラバンガチャの不具合でこんな説明が出てくるくらいやし
https://i.imgur.com/AQfGLQM.png 公式コミュニティに寄生功績でも出たってスクショあったような >>952
当選者にランク2が大量にいるのはこれのせいか ハイレイド自発したことないしヘク砲ワンパン即去りしかしてないけどティア3出てるわ
結局今まで通りワンパンでいいってこと 今更ながら対鬼の個人的メモ
火…中盤の封印とCT凍結対策のための吸収や予防と即時回復必須 エロースやセクアナ
水…転倒対策必須だが付与率低めなので耐性アップと併用するだけでもいいかも
風…開幕攻撃が痛いがこちらがバフしすぎるとそれに合わせてクソ自己バフかけるので1T目はカイザーと防御バフに留める
通常攻撃はミスが頻発するのでバースト編成が無難
雷…開幕イシス生贄
光と闇はよくわからんちん 今までレオニダスアビオ通行で何も考えずにやってたから鬼が何かと厳しい
行動阻害多すぎ問題や通常攻撃避ける天邪鬼がいることもあって各属性バースト編成を用意してみたもののクソ雑魚すぎてフルバ連発できず結局ノルマクリアがキツイジレンマ
鬼を通常攻撃編成で挑んでる人いる? 火水雷光のよわ鬼は通攻だな
手持ちによって楽勝だったりギリギリだったりもするが一応全部ソロ出来てる そもそもレオニダスと鬼は相性悪くないか
自分は普通に通行スッスでやってる(強いとは言ってない) 水じゃないや、火か
火と風、闇よわ鬼は普通にヘクトル砲
光よわ鬼は弁慶、水よわ鬼はペルセの通攻でやってる
雷鬼は風パが雑魚すぎていかんとも 今のところ通行とバーストの混合みたいな編成にしてる
英霊もエジソンでとりあえず試してる最中
>>960
良ければ編成教えてもらえない?
手持ちの問題はあるとは思うけど是非参考にしたい >>963
たぶんバーストでもいける(つよ鬼はバースト編成)けど最初に組んだのが通攻だったからそのままやってる
>>964
対火:パトラ、パール、セレネー、エレシュ、インウィー、真アーシ、フォルセティ
対水:パトラ、カリス、バルドル、チェルノ、真バアル、モイラ、反アルテミス
対雷:パトラ、ユピテル、ディアおじ、アモン、サタン、フレイヤ、真キュー
対光:スッス、アリサ、ゼウス、サタナキア、反フレイ、マリソフィ、真アモン
アビ使うタイミングとか決めてるから編成だけじゃあんま参考にならんかも?
対火と対雷のEXは乙女、対水は審問、対光は狙撃(デバフは当たったらいいな、くらい)
お題クリアのためにフルバなら撃つこともある HEマイスターです
アキレウス[最強ステップ]
最強無敵の唯一の弱点の掴んで右足踵を舐めながら左太もも押さえ半脱ぎ正常位。動きは少し硬い
TG-99[おはよう、99]
ANTの上着の匂いを感じておかしくなったので腰上げ四つん這い半脱ぎ後背位。カメラ正面。動きは少な目
初出の輪姦がなかったら踵舐めも味が出たと思います
どちらもパッとせず >>940
ありがとう
変異機獣は持ってても無凸だから強さが分かりにくいのあるかも
あんまり防御重視されるイメージ無かったから100幻の方が良いかも思ってたけど召喚効果忘れてたわ よわ酒呑童子は黙示烙メイン装備の弁慶ゼウスアリサアンダカアイテールで粘ってるけど
あれって正攻法で長期戦出来るの? 使い所よく考えたほうが良いぞ
例えばヘクトル砲の一撃離脱ばかりの奴は鬼装いらん
むしろカイザー・100幻の方が強い >>967
ありがとう
見た感じデバフの解除や防止とかHP回復が無さそうだけど耐久いけるのね
アタッカー減らして回復防御寄りのキャラ入れてるからお題クリアしにくくなって逆に耐久しきれなくなってる可能性もあるのか… 弱火鬼はディアナおりゃん
弱水鬼はアルテミスおりゃん
弱風鬼はわからん
弱闇鬼はヘカテーおりゃん
弱光鬼はフレイおりゃん ↑の対鬼用英霊で現在は妥協でエジソン
次の開放を項羽とナポレオンで悩み中
フルバ連発できる編成と士魂用の十分なHP(60000前後?)が揃ってるなら項羽
エジソンと似た使用感である程度編成に余裕が持てるナポレオン
って認識で合ってる?WIKIやいろんなサイトにも目を通したけど理解が合ってるかわからない >>972
弱鬼はアビオソロが開発されてるからできる EXアビリティでナポレオンの評価かなり上がってる?
名前よく聞くようになったよな 水ガイア入りのパーティーで機獣とかのアビオ眺めてるの楽しい
庇いながらケツデカ防壁でがっしり受け止めつつサステインであっという間に全快&オーバーヒールで肥っていくのが面白い >>981乙
なんだかんだ埋まるぐらいには需要あるスレ 機獣は耐久も出来るからね
鬼の通常バーストアビ回数とか火力足切りとか
ほんまくそ。耐久キャラ売り込む気ないだろ つよ機銃まではレオニダスで雑にアビオできるから助かる
鬼は編成詰めてちゃんと手動でやらないとさっくり死ぬからカロリー高いわ
今はまだいいけどそのうち疲れてやめそう Tier3ゲットしたが強化が無理ゲーやな
50にせんと完全性能ならんみたいやけどわいくらいやと1個の強化に数ヶ月かかるレベル そのうちデバイスアクセの経験値スフィア付きガチャとかやりそう
つかプレパスのアクセセットとかのゴミ、デバイスアクセと経験値に変えて欲しいわ 弱火鬼と弱雷鬼はアビオできた
安定するかは知らんけど
特に雷鬼 弱鬼()どころかロキの時点でレオニダスいようが大半のANTは5ターン以内に全滅よ
つよ機獣まではソロでもマッタリ貢献稼げたのに、ここ1年ぐらいで急に敷居上げてきたのは笑うしかない
次のレイドが出始めてもロキ以上はHP調整はあっても強さは今のままだろうし月数万円程度の微課金以下は後1年程度で手詰まりになりそう 人によって感覚違うけど、並課金って言い方があまりなくて、微課金の次が重課金だから重と言えないくらいだと微なのかも知れん 恒常無くなったし無料ガチャ期間中に季節限定キャラ引けなきゃキツイのはある いつ課金したか思い出せないレベルでも微課金になるんだろうかって
神姫に入れたの本当にいつだっけな… 500円ガチャでも損した気分にしかならないのに万単位で金なんて入れられないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 6時間 59分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。