【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759340276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレにもレベル上限で建築不可能になってるのがそこそこいるからな
協力要請自体が不可能になる今の仕様は見直してほしいわ
フレへの協力要請回数を累計ミッションにも入れてるくらいなんだし り>>684
ん今月はこのままハフバと素材・育成クエくらいで
りイベ更新やメイン2部は11/4以降だと思うけどどうじゃろね
ん新しいロードマップまだー? しょぼ扉だったけど昇格含めて金3個キター
しかもキャラ2で両方とも新規入手でネネネとユエの妖精郷セットだった
これでキャラ4、メモリ4になったから勝ち組なのでござる フレンドって選択するだけでフレンドになるのな
向こうの承認いらないの? >>690
自動承認にしてる人は承認いらない
そういう人は自動承認って書いてあるはず ベテラン魔王さまに質問なんだけど
オート戦闘でスキルグレードとスキルを自動設定にしたいんだけど
うまくいかない
・タンクは勝手にグレード上がるしスキルも撃つ
・アタッカーとバッファはスキル撃つけどグレード1のまま
何かよい設定ありんすか? >>692
オートお任せのときの戦闘開始時にグレード上がる仕様は
一番前にいるキャラと一番グレードが低い回復キャラだけ上がる
詳しくはヘルプ>バトルの項目参照
要望両方を兼ね備えたオートは現状ないので
タンクとヒーラーのグレード上げたくないならオートスキル発動にして手動でアタッカーのグレード上げるしかない
一番オススメなのは「オートお任せ(スキル発動あり)」 >>694
あーなるほど確かにタンク一番右に配置してますね、だから勝手に上がってるのか
できたら全員勝手にグレード上がってスキルも勝手に打って欲しいんですが…
無理なんですねありがとうでありんす 右に配置って編成画面でのコト?
単純にタンク系は右に配置というかレンジ(武器種による射程)が短いキャラが多いから勝手に前繊に立ってるんじゃね? あ、そうなんですね!
編成画面右が敵に近い先頭なんだろうとなと勝手に思ってました
ありがとうございます 無料80連目 成果なし
累計 かりん1 シシュン1 メイド伝説1 カロン1 実際はレンジ数値判定ではなく先頭にいるキャラ
光シャオ レンジ37 移動速度89
光ワンコ レンジ38 移動速度97
ではレンジではシャオが先頭になるが戦闘開始時に移動速度がワンコが上なのでワンコのグレードが自動で上がる
敵と接敵してシャオが先頭になった場合はシャオのグレードが自動で上がる
接敵して停止したときワンコのレンジが37以下の時はシャオのグレードは上がらない >>700
細かいというか現在位置しか見てない
レンジの関係で位置が入れ替わることがあるだけ HP減少時の後退on/offみたいに
アクティブ使用とグレード上昇を別々に設定できたらええんやけどな 結構アニバキャラって強いこと多いけどこれそんなでもない感じ? シェレンって限定だったのか
覚醒石はワンコとシェレンでええか ワンコは無凸でカンストいくし他の2凸してないキャラ優先 限定のピース貰ったほうが得だな
はわわこでも交換するか イベ交換はリーダーの覚醒石の方がお得
まあ好きなのでいいけど まぁ有用なのは一番影響の大きいすり抜けで凸ができない
限定リーダーよな イベントのハードチャレンジ6やっとクリアした...
20回くらいかかった
経験値ポイントも羅針盤素材もみんな溶けちまったよ... >>708
つまりなおさらはわわを選べっちゅうことだな >>710
本番は一日1回だけど取得効率のいいEX1〜3の方やぞ
ガンバレ! 1と2で内容違ったんか
シェレン水着セイとかにしとくか 無料でメモリ2個
これでキャラ4、メモリ6になったから両方ともノルマ数を超えれた 手持ち全キャラ羅針盤4の生産力解放できたな
これでみんな馬車馬のように働いてくれるはず SP4がシュンランちゃんなのは予想できたけど称号までひどない(´・ω・`) SP4シュンラン倒せたと思ったら残り1秒だった
倒せればいいのだ SP4誰も死ななかったし攻撃の激しさはSP3の方が上だったな イベスト見てないと分らんじゃろね
この牛ちゃんと眼帯着けてるけどわざわざこれ用に描いたんか…
一番ヤラシかったのはSP2な気がするけど
SP4もキャラや育成けっこうやってないとシンプルに強いと思う 羅針盤は数キャラ最後のスキルレベル上げてないくらいで虹石600残ってるしもう育成完了かな
建国も余裕で全施設フル強化できるくらい素材残ってるし新施設と羅針盤5枠目解放はよ 羅針盤の5つめは周年かむしろ今のキャンペ直後くらいに来てもおかしくない 手形全部消費して☆1以外の手持ちキャラがちょうど全開放出来たわ
称号大量ゲットだぜ SP3も4も自分のキャラ揃ってる水だったからクリア出来たが他の属性だと無理かもだったな サービス続く限りガチャと覚醒に課金し続ける事になるし
羅針盤増やされても面倒なだけだから止めてくれ もし羅針盤の続きが来るなら素材も新しいのに変わってそう 羅針盤5枠目はいずれ来るだろうよ
現状、各属性の金素材が完全に仕事ないし SP3は一人も死なずフルオート余裕だったのに、SP4はボコボコされた 無料90連目 成果なし
累計 かりん1 シシュン1 メイド伝説1 カロン1 キャラ出てるだけ良いだろ使い物にならんメモリーチョロっと出て終わりだよ 溜まってた手形ほぼ全部使ったけど、手持ち66人全員が全開放出来た
☆1組は追加されました表示だけ出てエフェクトはなかった >>745
シシュンすぐ出るよね
出たがりなのかな 水風有利なら、光闇はまた半減ペナルティ貰う事になるんだろうな 火曜日終わりなのは、勤労感謝の日の振替休日で月曜休みだからか SP4フウ抜いたら余裕で時間余ったわ
悩殺しちゃうぞはずっとつええな 戦力値なんててきとーにつけられてるだけみたいなもんだし 手形倍で羅針盤99回ったら18個とか舐めてるんかこれ… 武器強化してるけどこんなに金無くなるんだな羅針盤の半分金回してたら良かったわ 金ってブレッドのこと?それとも強化素材?
どっちにしろブレイクバトル周回したら稼げるよ ブレイクバトルで金のハンマーを集めて売るんだ
成長クエストは羅針盤の一番上以外回さなくていい イベントのノーマルクエやるくらいな金ハンマー集めて売ってた方が良いまであるしな EX4辛うじて勝った
タンク何て使わねーとか思って好感度だけ上げてエロシーン見てLv1で放っておいたネネネを急遽可能な限り育て上げて実戦投入した
お陰で戦闘不能者も出ず残り時間8秒で勝てたけど、次このレベルの敵来たら他の属性じゃ勝てそうもねえ 推し称号のクエストクリア回数ってアシストでも増えなかったっけ?
前増えた気がしたけど勘違いかな アシストでは増えない、レンタルしたキャラだったら増える アシストでは増えないけど同名キャラ同時編成で2倍とかじゃなかったかな 羅針盤貯クエスト虹に貯めに貯めた手形45000枚全部使ってしまってもええんか? >>776
こいつ不利属性相手でも当たり前に生き残るよな 文字通り、当たらなければどうという事はないの体現者だからな
回避不可能攻撃の実装に備えよ 壁とヒーラーは今だにシッポとフウ何だけどこいつら超えるのいなくね
結局事前で見た目でフウ選んで正解だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています