【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759581181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 17,12091153243,なんJれじぇくろ部
28,10494363589,すれぎるEX
26,10909788151,スレギルド2
98,3458466473,5chスレギルド
421,657681895,スレギルドlite
個人1000位 369,225,680
50位平均 355,638,541
100位平均 168,526,426
個人成績
https://ul.h3z.jp/mowbkZQA.txt
https://i.imgur.com/1dt77QN.jpeg 4年遅れだ上澄み組なんかと比べる気にもなれないぜ
でもギルクエEX与ダメージ他団員と桁が違ってたのは衝撃だった
こっちも100LVは超えてマスターには突入してるのに億の世界っすか >>14
地道に記憶の書を進めてステを上げよう
古参は記憶の書コンプが前提になってるからな カリンちゃんで犬山たまきコラボやるらしいけどここでコラボやった時にそれきっかけで始めて居着いた人てどれだけいるんだろう
コラボ当時ですらあんまり盛り上がってなかった記憶だが たまき呼ぶなら同じノンデリ三人集のライフ先生絵師として呼んだげてよおエロゲなんだから 天使軍の天使(mob)によるハーレムプレイまだか!? リアル漫画家vとか結構です
それだったらえろまんが先生実装してよ ここでのたまきコラボはV位でマジやベー感じが漂ってた ・第2弾!4周年 1日1回10連無料ガチャ開催
・イベント「思い出は星よりもなお輝きて・中編」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・深淵の迷宮&期間限定ミッション開催(10/28より開催)
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(11/1より開催)
・各種不具合修正
深淵は28 昔は上位の半分稼げればいいかぐらいな感じやったが今半分でもそれなりの順位やな >>22
オーガストで、というかあいミスで引き取ってくれって感じ
あいミスもカリンちゃんもやってないけど あー
そういえばフルフルにネロ探すようにいってたな 羽虫のクライマックス今回攻めたなー
汁とサフィーはテコキやん ネロ来たか
人気投票上位20位の面子で一番別衣装少ないし妥当といえば妥当 162連でドレスリトリー1、ドレスサフィ−1、PU抜け3
あとは有償で天井タッチだなこれは・・・・・・見事にやられた
後半はネロ(ドレス)、ニャルラトホテプ(ドレス)のダブルかもう1キャラ追加があるかどうか はい、100連サフィー3、リトリー1
選べるSSRチケでジルでフィニッシュです!
60連目辺りまでのSSR0で焦ったが巻き返したわ 最低一人は挟むと思ったんだがなぁ…。手コキ×2って…まあ後半に期待しよう >>46
自分みたいなズリキチユーザーが引かないから無理かも。ワンが1位じゃね? 均等PUのおはガチャでいきなりリトリー一発ツモしてしまったwww
他キャラPUまでやることなくなった >>46
実装日以外でも強いマブラブか。人権キャラ実装のガークリか
わからんとこね ガークリはどうなんだろうな。アルテなら確かに強いか? サフィー授乳手コキなのになんでサフィーミルク出さないんすか?そういうところが甘いんやで 10連で誰も出ず、ジャンミカで石ほぼ無くなったからあとはサフィーPUで10連やるだけだな 性能的にはサフィーがこれやべぇわって強そうなのは分かる、ジルは最近のキャラの中では抑えめかと思うがどうか? 話の流れ的に後半にホーエン出してきそうな気もするな・・
ネロ・ニャル・ホーエンのトリプルか? マブガルがガチャ2日目なんで明日1位は絶対無理
後あのランキング無課金がなんぼ石使おうが関係ないよ 10連目サフィー(new)60連目2部マリー(new)90連目リトリー(new)
なんか一人違う気がするがまあ気のせいだろう オート勢から見るとサポの良し悪しって余り解らないのよねぇ
おかげで古いサポでも未だに現役だぜ! あくまでギルクエEx目線だけど
リトリーはかなり強い
ジルも割と使える
サフィーはすぐにインフレの波に飲まれそう オート勢って何だよw
皆、オートでしょ。EXだけだよチマチマ動かしてるのは EX目線だと、つーかEXで>>11に勝つつもりじゃなきゃサポなんかSRでもいいんだけどさ
リトリーは比較対象が1年前のRQリヤナなんでそこまで強くないがインフレサポ陣で3番手か4番手ぐらいなんでガチ勢ならしばらく持つ
ジルとサフィーについてはスコルorネロと役目かぶったら一瞬で逝きそうだが餃子もそこまで鬼では無かろう
それよりスタミナ半減期間継続とかマジかよ
4周年ウィーク本番だぞ 輝幻の鎧オパレア
ってなんか厚化粧してるおばさんがレアだとでも言いたそうな名前だなw あー相棒ちゃんNEWはサポートなのね
オート中心だしいまひとつメイン組に比べて効果がわかりにくいけど凄そうな説明
ちゃんと手動でサポスキル適切なT発動のWリトリーで無双できそう 安定のリトリーピックアップガチャからジルサフィ2枚抜き
羽虫だけ出ないのでおはガチャ天井コースだわ テクロスは謎ラン下げられてるから1位じゃなくても売上は勝ってんだよな 確率的にはサポートリトリーが激アツなのですぐ出るはず
0.45%×2と1.5%ってれじぇのTPUって確率全然ちがうもんなのね凸も視野にか 2人も手コキとかいらんわ
引く理由無くなったからラッキーと思うか というか同じテクロスの神姫とか直近で2回1位取ってたじゃない 今は知らんが、ちょっと前に神姫とれじぇくろの売り上げは同じぐらいだって辻が言ってたような
ランスレ住人には受け入れられなかったようだけど EXの編成しててもガチャでもメモリリークで落ちてまともに遊べないんだけどおまかんなのこれ >>81
あやらぶもだな
辻さんが言ってるんだから糞ランキングって証拠あんだよな 昔のれじぇならいざ知らず今が神姫と同じとか100%ねえよ >>82
キャッシュクリアしよう
アプデかかると何かの不整合が出るのかしょっちゅうエラーになる状態に陥る事がある 定期的にキャッシュ削除しないとおかしくなるよねこのゲーム こっちは最近逆にちょろめでなんの問題も起きなくなって
大丈夫?もうキャッシュクリアしなくていいの?と戸惑っているわ
装備を1500、アミュを1000まで減らしたのが良かったかもしれない >>83
その辻って人への絶対の信頼感なんなの?w
自分の所の売上把握してるはわかるけど一社長が
ほかゲーの売上まで正確に把握してるもんなの? >>89
辻はテクロスの社長だぞ…テクロスゲーの売上一覧みたいなの出してて、それがテクロス三姉妹で横並びだったけど、ランキングは神姫の方が圧倒的に強いからランキングと売上は相関関係ないよねって話だ 少なくともランキングはいじってますって公式に認めているDMMと
社長が自分のところのゲームの売上を具体的な数字出して公表したのと
どっちを信頼しますか?で前者になることはないな
はいそこどっちも信頼できないとか言わないように 前回(第2回)から2.4億が報酬全取りになったんじゃなかった?前々回(初回)は2億だった気がする オートで2億だからぎりぎり足りなくてめんどくせー
どうせなら天井5億にしろや >>90
アレは売上一切関係ない物って事にしたいなら
そんくらいの事は言うんじゃないの?
もちろん謎ランも謎ランで売上「だけ」のランキング
ではありませんって回答きたらしいからアテにならんのは間違いないけど 売上が凄いと言われていたのに人員整理と絵師の買いたたき、安い下請けに丸投げがバレた大麻人
売上が凄いと養護される割には不具合放置とデバッグすら出来ないエアプ体制のれじぇくろ
売上と利益は別だし、この有様じゃ意味無いね
れじぇくろの場合、コストカットしまくって利益を捻り出しているようにしか見えんし エアリアル多いから弓で行った方が良いのか?
それともやっぱ魔法が安定か 売り上げ同じくらいって発言3年くらい前の話やで
今の売り上げが同じなわけないやろ・・・
今は神姫>>>あやらぶ🟰れじぇくろだよ >>101
いやその発言時点でも謎ランでは歴然とした差があったし、お前が今神姫の売上高いと思うのも結局謎ランだろ?
骨の髄まで謎ランに侵された謎ラン人間だよお前は >>104
コジコジのナゾ怪ってシャツ着たヤツ思い出したわ >>100
スコアタのことならジルの性能をよく見るんだ
魔法はあり得ない >>103
ホーエンハイムだろうなたぶん
露骨に出てたし 神姫のガチャページ見てみ
有償限定ガチャが27種類あるから(MAX30あった
本家グラブルも真っ青の集金ゲーやぞ ランサーというかガード持ちがスコアタで復権してるのは草なんだ
てか、報酬どこで見れるんだっけこれ… >>108
あんな排出率もよくわからんもんによく課金するなぁとは思う >>68
それはオート勢とは言わんだろ
EXもオートでやるのがオート勢だよ
俺とかな 神姫続けてる奴は本当に凄いと思うわ。乗り換え先沢山あるのに ネロニャルホーエンか
ネロは引くとしてホーエンもレースクイーンよかったから引きたいな
あの太ももはええぞ スコアタ、復活持ちアタッカーがトライアングルアタックであっさり消されて草w
殺意高杉 もうちょい課金したくなるような商品出して欲しいなぁ… 新キャラ選べる一万円のパックは十分買いたくなる商品やと思うで
まあ買うのは今日じゃないけど >>111
あーあった
1億しか出てないけどコインはどっちも要らんからもういいや うおおおおお
20連でサフィーとリトリー引けた!
これで選べるチケ買うしかなくなった 別にジルピックの時に引きに行けばいいと思うがw
石が残ってるのならだけど ジルとサフィーの寝室の絵のクオリティ過去2じゃねめっちゃかわいい
寝室1も2も完璧
どっちもしっかり衣装のままだしサフィーなんて白パンにリボン付き神か この強い鎧って今は一つだけしか手に入らない?
前回の王冠は交換所にもあったんだけど
今回交換所に鎧ないんだよね 過去2ってなんだw
過去1です。
今までの顔より一番しっかりしたクオリティだわ スコアアタック前回前々回と全く同じ編成で報酬取り切れた。
点数は少し下がったけど助かった。 30連でサフィリト引けたから汁のピックアップ早めで頼んます >>124
ほう、ちなみに過去一は?って書きかけてたわw あー1万の中編組セレクトチケットあったのか
もうちょっと考えて回せばよかったな……ダルいわ
倍石パック何処かで買おうかなと思ってたけど萎えてきたな >>115
水着クロ様、余裕で全員殴り返すよ
いないならブリュンヒルドとか戦闘後ダメ回復もってなかったっけ? アニバで開始からPUが物理ばっかりで脳筋よりになってるな〜
追憶で物理ほとんど効かないとこの解決考えないと
無料ガチャ恒常でめぼしいの来るの祈るとして小さいホーエンと卑弥呼だけではしんどい スコアタコインの交換って王冠のままでいいんだっけ
今回の装備に変わるか追加されるもんじゃないのか タイトルネロ様のもこもこがおっぱいかと思ってビビる ショップ見たら、SSR1体確定10連ガチャチケットの説明が、SSR1体確定10連ガチャを10回引くことができるガチャチケットって書いてあるけど、10連ガチャを1回引けるチケットだよね? よく考えたら中編だから後編で鎧追加されるかもな
中編なんて初耳だし
スココインためて待ってようかな 最新キャラにセレチケある時は性能微妙だったのに今回普通に強いな
後編は更に強くなりそうやな ツクヨミに離婚してって言ってたらスク水ツクヨミとエンゲしないままEXやってたことに気づいたけどまあええか リトリーだけでいいかと思ったら他2人も普通に強くて草
もう無駄遣い出来ないから我慢するけど 銀河装備は復刻から取れるようになってるけど、遺跡装備も未だにギルクエEXやチャレで使われるんだからそろそろ復刻かゴールドガチャ改修してくれないかね?
もしかして当時作ってたプログラマーがいなくなってブラックボックス状態だったりする? 150連SSR0で死に体
期間終了までおはガチャと残りの半額10連で200Pいくけど覚悟を決めなくてはならない・・・ 分かる。400連目指すとなるとなかなか覚悟決まらないよねw 最近はバフが被るように条件付きのものが多くなってきたな 10連でサフィーとジルお迎えできたわ
ジャンミカが天井まで出なかった反動か >>141
ジャンミカは2ヒットする2をどれだけ打つかだよ
オートだと1マスの敵に対して2ヒット当てようとしないから手動前提でもある >>131
なるほど生放送でガブリエルは派閥が分かれてると言ってたけどホントだなw
過去一は恒常ガブだな 絵面は寝室1でエロさは寝室2だわ
でも投票は水着ガブにした・・・ ふうリトリーに140かかったぜ…後はジルピックでお迎えするだけだ リトリーの寝室情報くれ、それで回すか決める
人間サイズにするのだけはやめろ、人間サイズにするのだけはやめろ リトリー実装=竿君常にチビ薬に被害に遭う
こうですか… 寝室情報で回してきた、60連でサフィー、リトリー確保
thx サフィーはエアリアルだしバフ役として優秀
そろそろヤリチン卒業する頃だろう まーたリトリーピックアップでサフィーが最初に出たわ
ここ半年ピックアップじゃない方ばかり出るわ今回はもう10連したらリトリーも出たからいいけど 今回はサフィーも割りと当たりだからええやん
早々にリトリー出てお預け食らうのもそれはそれでキツいもんがある オラクルなんちゃら実装するなら来週もメンテ有りそうか? なんかサフィーの評価渋くね?
こんなバフ盛盛キャラがなんで低めなんや
復活無いから深淵だと使わんけど リトリー確かにEXだと汎用性高くて物魔どっちでも行けそうだけど
手動前提よなコレ サポートがオートでガンガンスキル使ってくれる世界線
パッシブしか見てなかったがリトリークラスは使わないともったいないのな オート勢も一枚岩ではないからな
EXでも1ターン目だけ手動でサポのアクティブ使って残りオートならオート勢という急進派もいる へぇ3位か健闘してるじゃん
羽虫もゲッツ
マガガメイズ103から進めないw れじぇくろは絶賛【アニバーサリー】期間中てす!
じ
ぇ
く
ろ
は
3
位
で
う
ん
ち
と
な
り
ま
し
た
まさか、オワコン呼ばわりされてる柱以下とはなぁ オナホ妖精サイズでボコォさせるまで戦い続ける所存
その状態で竿くんの竿の感想を述べて頂きたい
それとマスター間の格差酷くないか一部だけ出続けてる感ある
麻痺おばとかかわいそうだろ別ver出してやれよと思った ジルドレとサフィーは強いん?
なんかどれも同じにしか見えん最近の性能 >>182
さすがにその2人は一目見ただけで強いとわかると思うが >>181
クローデットの脱糞要求してた人と同じ香りがするw >>180
インポ先生はやくれじぇくろを救ってくれぇ😭 >>184
ガニ股公開脱糞要求ニキは嫌いじゃないけどスカはちょっとレベルが高すぎるw ガニ股アヘ顔公開オナニーくらいまでならめっちゃ賛同するのに 餃子4日前になっているの草w
やっぱりこのゲームやりたくねーんだな 1位でも1000石とショボいからな
ほかゲーに取ってもろて 300しか配れないから周年でも3位なんじゃないですかね 周年っても特別感全然ないな
限定も引ける無料ガチャはよかった 周年だから1位じゃなくても特別に1位石配りますってユノが配った結果
次の周年迎えられなかったゲームがあるので縁起が良くないでしゅ >>196
マイヤちゃんすごろく場はあっちですよ
そういやナビ役のヒロインがユノだったわね 別に1位石は配ろうが配るまいがあのゲームに先はなかったやろw 次回EXは12〜17日なんだな、その1週間後でなくて助かった はっきり言えばイゾルデ気持ち悪いわ
こんなの開発チームにいるのかよ…広報の人とかかな? 構図先に決めて、Wピースしそうなキャラから選んだんか 君たち何いってんだよイゾルデかわいいだろ、って顔見たあとに手見たらびびった
こんな事になるかね… エロゲ絵師なんて有名どころでも指6本のキャラ絵を納めたり、髪の毛が生えてんのにハゲにするしそんなもんだ
これがキャラデザ担当の絵なら終わっているけど、運営チームの誰かが適当に描いたかAI生成ならどうでも良い話だな
>>こんなの開発チームにいるのかよ…広報の人とかかな?
今更なのよね〜 指って言えば直近の神姫でも神想真化アテナの左手の指とか超気持ち悪かったな
中指の部分からもう一本生えてるようにしか見えん
ttps://x.com/kamihimeproject/status/1978658154708885924/photo/1 アミュの数を自動選択で虹と金以外選んで9000台から1000個以内まで一掃したら劇的に軽くなった
一方装備品はSSR自動選択出来ずポチポチ掃除を強いる仕様変わらず、絶対テストプレイしてないのがわかって腹立つわ
エロいダジャレとか考えてる暇あったらユーザーに向き合えよ屑 カリンちゃんも装備が一気に増えるようなイベやって
処理が重くなってたな。どっちもやっすい鯖でも使ってんだろうか ギルメン募集失礼します
申請はゲーム内にて直接お願いします
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】18
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 10月 17位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルド。なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう! もちろん鯖強化すれば一応の解決するが
こーゆーのは作る側のぎじゅちゅ力のなさ
そもそもこんなにゴミ出さないようにゲーム設計すべきだと思うがね >>215
塗りで誤魔化してるだけのイラストやな
AIに駆逐されたく無ければストイックにやらな生き残れないでしょ その場のノリと思いつきで仕事をしているからね
しょうがないね リトリーPUおはガチャ◇でおでん…流れ来てるなと思って有償10連で青弾直行リトリースタンプ演出で無事確保(´・ω・)
青弾直行演出久しぶりに見た気ガス 10連で3P、10連で炉里ホーエン、10連でリトリー引いたけど、3Pの方はチケ貰う前に石でガチャ回しちゃって、無料10連でホーエン引いて石6000個損した気分になってるのが僕 装備選んで同一装備全処理する機能来ないともうダメぽ 遺跡錬成は前は多少なりともアタリが有ったからポチポチ売りにも耐えられたが、今じゃ全部ゴミだからなぁ 昨日から始めたんだが遅かった
ジャンミカのW寝室欲しかった…
スコアアタックセレクションか今の限定キャラで初心者は引いとけってキャラはいますか? 今の3人PUはどれも強い 特に手動ポチを許容できるならサポリトリーがヤバい性能
セレクションでもとりあえずリトリー(メイン)取っとけばOK
もう片方はちんちんに従えばいいと思うけど特にこだわりなければ温泉北斎とかがオススメ >>229
あざす!
とりあえず今のピックアップ三人から狙ってみます 相変わらず無料ガチャはサポだとわかって時点で意気消沈、そしてツクヨミだった 遺跡イベなのに装備が出なくなったのがほんま糞
なんで改悪すんの?
周回の意味ないやん あぁでもワンチャン正月の稼ぎ時に復刻の可能性もあるか 素材や強化要素が多すぎて何にスタミナ使えばいいのかわからない 昨日から初めて復刻ポイントいっぱいあるじゃーん交換し放題じゃん!って一括ボタン押したら一瞬で全てがなくなって育成できなくなった・・ 開いてるメニューの一番上から順々って感じじゃなかった?
なので開いてるメニュー次第で地獄を見る あー、そういう感じか
効率いいやつから取ってくれるとかならまだしもそれはだいぶ罠だなw 羽ペン?みたいなやつが溢れるほどあってインクが全くないからただ在庫が増えただけって言う 防具エンチャ(最大5%)で条件4/5で999個実行したら抽選無し
もう1回やったら数百個で5%引いて、
まぁこんなことあるかと思って別のやつを同じ条件でやったら
800個くらい使って5%がついたんだけど。
防具の段階4って4%引いたら止まるんじゃなくて5%なの?
前やった時は4%だったと思うけど 取り合えず何が必要がわかんない内は石とスタミナ以外は
交換しない方がいいかもね。一括交換は新規にとっては罠 >>244
4%以上でとまる
それまで3%以下しか出てなくていきなり5%が出るとそうなる
けっこう良くあるよ たまたま4%引かなかっただけでは
今やってみたらメモリ4で4%出たし メモリ4でも999個で来ない事たまにあるからな
2つ固定して3つ目抽選のストライクで3回くらいやったわ このゲーム金のバランスだけ丁度いいな
ここだけ元ゲーからいじってないんか?
常にカツカツや 4も5もあんまり確率変わらん気がする
武器も7までは出やすいけど8-10は同じくらい出ない >>249
エンチャガチ勢でもない限り駄々余りでは?
始めたばっかとかだと知らんが EXの面子だけ最大で揃えてるが
サ開から毎日やって金ほぼ0やぞ 最大で揃えてるってのは常に最高値って事?
そりゃ足らんでしょうよ サ開勢だかEX用に最大値で揃えるのは無理だわ…
ゴールドが足りないしストライクのアクセ特急書も逼迫してきた
タイタン周回するかなあ 初期はアタック15出るまでやるとかやってたけど
今は10以上出ればいっか!ぐらいのスタンスになってる
金塊60個ぐらいあるな アタマジは妥協しない。他は最大値つかなくてもいいわぐらいだが 2項目目までなら最大値で3つ目は3メモリで妥協
やっといてなんだが、そこまでガッチガチのガチじゃないし 卑弥呼のアクセとかじゃない限りEX出撃組はすべて理論上最高値だな。先週のEXは4億かかりました
それでも今13億+月の輝石預金8億残っているから廃課金の動画の人が足りないって言ってて何故?と思ってる 答え出してんじゃん。EX出撃組以外の装備も
ガチってんでしょ。深淵とか まぁキャラ追加の度に装備一式新調してエンチャガチれば金は幾らあっても足らなさそう
その前にエンチャ書がスカスカになるだろうがw 深淵はどのバフ引くかどのボス引くか次第で
専用の装備は要らんでしょ 深淵だとディフェレジ無視とかエンチャで入れたほうがいいんじゃないの?
ひょっとして効果なかったりする?雰囲気でやってるのでよく分からん 深淵深層じゃないとほとんど意味ないのが
防御無視エンチャとよくここで言われてたな
耐性無視持ちのキャラはいつも評価されとるようやから
それとは別に考えるべきなんやないかね 今回の深淵はルシファー部屋を引けるかガチャではないだろうか オートで30階越せるか運だから、20階クリアで初期化してるわ
そこまでならどの扉でどれ選んでもいけるから楽ちん 第1部終わってランク100になったんだけどこれまで開放された機能のどれからやれば強くなれるかわからず途方に暮れる その段階ならとりあえずマスラン10達成と記憶の書解放が優先になるんちゃう サブクエとかやって素材集めてマスターランクに納品するだけの作業やで
11以降はエンゲージと魂骸の素材を要求されるようになるから
それまでの素材使わんくなると思いきや記憶の書で
いらんくなった素材を錬成してブラシを作る作業もある ありがとう素材見てちょっと目眩がしてきたけどやっていく 天カスが思いつきで強化要素付け足し続けた結果
ウィンチェスターハウスみたいになってるからな 「キャラ」のページもうキャラじゃない項目のほうが多いからなw 強化要素は元ネタ参考にしてるんだろ
といいつつここまで盛りだくさんの要素はなかったようなうろ覚え 来週火曜のメンテ告知が来ない
これは生放送で発表した10月予定のオラクルリベレイターと
レジェンドマスタリーは延期かな? 復刻ショップ使えばマスラン5まで難なくあげられるからフラグメント受け取り回数を増やす
あとはまったり
2週間目で魂骸170クリアできる程度にはインフレしてるからやることすぐになくなるよ 復刻は過去イベキャラのところで一括交換を押してしまって吹き飛びました そのとおりだねマスター5まではNONSTOPだったがそろそろお薬で停滞
強化もコインが足らねーし結局はコツコツ積み重ねの4年分の重みが放置勢にのしかかる >>274
パクリ元にあった共闘も灯火も一身上の都合で消した惨状なのに、元ネタ参考という発想が出てくるのか
れじぇくろには海要素がないから水兵は消しましたと平気で胡散臭いを言い出すんだから運営なんだから元ネタなんて気にしてないだろ 2週間で魂骸170クリア出来るって本当?
なんか誰でも簡単に出来るみたいな感じに見えるけどw
復刻で取るべきキャラとか教えて貰わないと無理じゃね?
キャラも武器も書も大して揃ってないだろう いつでもってことはないだろうけど、このタイミングの2週間前に限ればあながち無理でもない気はする やろうと思えばって書くべきだった申し訳ない
2年前くらいに少しやってたお陰でバフ関係は理解してるからその貯金もありき
当然強キャラで固めてるけど星稼ぎの為に主人公とジャンヌ入れてもいけてる バフ以前の書がどんだけ進んでるかとかにもよると思うが
完全初心者が二週間はまず無理でしょ アウメモ、フリーズ、アプリ落ちの環境で2週間ガチればってのは冗談キツイねw
だからGamePlayer版を出すって話だろうし 新規は保有装備少ないから安定している説
おまえらも装備とアミュ投げ捨てろ ttps://pbs.twimg.com/media/G31dinmWIAAXflj?format=jpg&name=4096x4096
このルサルカはどういうシチュなんだ?
なんか良いがw ルサルカちゃんはデリヘルの仕事で旅費を稼いでいるんだよね… いちいち突っ込むのも野暮なんだが左手で食べさせてるのに
ケーキの削れてる部分が右側なのが気になってしまう >>293
そもそも食わせてんのはケーキなのかっていう クリスマスルサルカは演技じゃなくて素だったのか!? ルサルカのケツ穴に突っ込んでそこ違うっ!って慌てさせたい 先に右側を口でかじる
それを口から取り出して差し出している(´・ω・`) >>287
アミュはともかく、溜まりに溜まったSSRゴミ装備1個ずつポチポチするのしんどいです… 一通り進めるとこまでやったら日課そのものはれじぇくろ楽なんだな
デイリーSKIP機能素晴らしいイベもSKIPで済むし週課で塔70Fから登ればいいだけか
深淵は潜るとボスステージはムズい 周年イベ始まってからアウメモ、フリーズがかなり悪化したので
その大したことない日課をこなすのも苦痛になった もはやキャッシュクリアしても2,3日でまたエラー吐きまくる キャッシュクリアすると新着マークとかクエストの説明とかも復活しなかったっけ
あれが凄い嫌 早く後半来てくれ
たぶんネロニャルホーエンなんだろうが
ネロ毎回強いし楽しみ 直前にニャル(フィス)復刻あったのにニャルくるかなぁ? ニャルは周年ドレスのイラストあったので後半追加あるのはほぼ確定かと
水着カティアみたくキャラ実装引っ張る可能性も無くはないがw 取り敢えず明日はスコルの告知が来て、来週はネロニャルホーエンかな 今度こそ正しい触手の使い方をして欲しいもんだ、今までのは糞過ぎる 流石にイラストあるのに実装引っ張るのはカティアくらいにしてほしいが ホーエンハイムさん初期イラストの実装まだですか?
力取り戻してニコラちゃんに対抗できるつよつよ先生に期待してるんだが 未所持って何持ってないか確認する方法ある?🥺
買っていいやつかわかんない😭😭😭 >>317
たしか、どのキャラでもよいからキャラ画面の[情報]-[シンボル]のところをクリックすると未所持のキャラがグレーになってたはず。
ゼニス/オリジン/ナディアそれぞれで確認すればよい。
キャラコンプしてるから直接確認できないうろ覚えだけど・・・ さっき別ゲーをDGPでやってたんだけど「トークンが無効になった云々・・・再起動してください」とかメッセージが出て落ちた
そういえばDGPって長時間ログインできないような気がする、周回前提のれじぇくろが耐えられるのかちょっと不安になってきたわ 今ってそんなに周回するトコある?
戦闘処理はだいぶ高速化されたから何百周とかしない限り大丈夫なんじゃナイかね(´・ω・) スキップ押して落ちるのがれじぇくろやぞなめたらあかん 落ちるとかエラー云々って書いてる人はやっぱブラウザ版なのか?
ブルスタでやってるが時折ショップ待たされる位でだいぶ安定しとるぞ もう過度なインフレはやめてくれ
ギルクエに付いていけなくなった人が引退しはじめてる というか今のギルクエつまらんわ。兵種あんま関係ないし >>319
それゲームによるよ
DGPの仕様ではない トークンエラーで落ちるゲームはブラウザでやっても
同じぐらいの時間放置したら落ちるでしょ >>326
そうなのね
れじぇくろが落ちるかどうかは分からんということか
>>327
それ、れじぇくろはDGP版でも落ちるということですかね!? ヤダー >>325
そういえば最近ボスはvoidばっかりのような気がするね
物魔や範囲の耐性とかはあるけど、シンプルにしようとしてゲーム性を損なってる気がする
クラス縛りやめてくれ、とかのクレームあったんだろうか?
一か月くらい前に接待内容の概略をお知らせしてくれたらクラスごとの細かい接待でも問題ないと思うんだがな 周年当日にスタミナ半減キャンペーン開催中&Pはログインせず3日前
そんなゲームが色々考慮するわけないじゃないですかー なんか毎回のように等倍を半減書いてるヤツ何なの?
混乱するだろ。不満があるのはわかるが等倍なのが不満と書けよ 御新規様は御存知ないかも知れませんが実はこれ等倍じゃないのよ
つか2021年からスレで呼ばれているし今更 初期状態をマイナス〇凸とか言ったりする人もいるから
そういう人種なんだって思っておけばいい >>332
等倍じゃないなら何なん?
これが今のデフォじゃないの? サ開からやってるけど現状等倍なんだから昔は云々言ってんのはただの厄介ジジイだぞ そもそも最初期はミッションスタミナ今の半分だったハズ >>336
通常運転の値を等倍言ってんのに
初期値から増えたから等倍でないとか言ってんなら
危ない人でしかないな 久しぶりにやってるんだが1周年辺りのキャラしか持ってないから弱いのか強いのか全くわからん…
ベートーベンとか使ってんだがやっぱり最近のキャラの方が大分強いんだろうか でも先月のEXでアイドルタケルちゃん使ったわ、手駒不足だ 初期キャラと比べたらなんならもう配布SRのほうが強いくらい 1周年前後しか手持ちがないなら
エンゲージがある初期キャラならまだなんとかなる
エンゲージ素材がなさそうだが。 ベートーベンもエンゲージありならまだナディアシンボルスキル使いとして出番あるよね エンゲージすればスキルの倍率はマシになるけど
タレントによる再行動がないから結局きつい 今回使おうとかと思ったけど菅原道真にしたわ、孔明使わずで 1周年でやめた人が最近のキャラの性能見たらバグだと思いそう 1周年辺りから久々に始めたってジャンミカで始めたわけじゃないのか リトリーガチャ60連引いて出たのがジル・ドレス3体とかPU設定間違ってるとしか思えないんだよ 最初がリトリーPUってのが地味にイヤらしいよね
ここで引かなきゃもうないぞって無言の脅迫 スコルガチャチケのフライング来てて草
石用意せんとなぁ ゆうて前のリトリーもしれっと復刻にぶち込まれてたしな 新深淵キャプションフライングかな
なら草
何もないよ? サフィーピックで天井までサフィー以外しか出ない地獄・・
トシちゃん・近藤さんがすり抜けで出たのがまだ救いか
それにしてもフラグメントの順番待ちがヤベェ ジルピックがラストだったか
サフィもう少し待っててくれ 4周年記念描き下ろしイラストにメインヒロインがいないぞ >>339
これ教えてくれた人達ありがとう
取り敢えずキャラ全て入れ替えるわ 3000ありがとう4年おめでとう
祝ったからチケでスコる下さい おめおめ
なんだかんだ言ってもこのゲーム好きだよ
というより糟糠の腐れ縁かな 初期メンの汁でいいだろ…
サフィーとっくに出てんねん… 個人的にはパンツ履いてる方が好き
モザイク回避できるのも嬉しい 最低限のチェックや指摘する人材すら削られている運営の状況に涙を禁じ得ない 早くスコルすこりたいわ
周年キャラスルーして天井確保してるので準備万端 んんんーサフィーPUでジルドレが出て残りサフィーのみでコイン70枚
サフィは置いといてスコルに回すか… >>384
なんかずっと来週書いてるのいるけど
再来週だろ? ん?日曜で週が切り替わる派?
>>313の時点では土曜だったけど 一週間は日曜日〜土曜日だとずっと思ってた
ところで11/4はオラクルリベレイター、レジェンドマスタリー、DGP版リリース、アニバ後編が一気に来るんだろうか?
メンテ延長不可避だな・・・ ちょっと教えてくれ
今のメインパーティーが1周年ジークフリート マスタールルア(昔のやつ) リトリー 4周年ガチャのサフィーとジルなんだが
陣営や物理パ魔法パとかって考えてやった方が強いかな?
今メインクエスト2章行って装備掘るためにダンジョン潜ってるんだが10階のボス強すぎて勝てる気しないわ
装備とかは動画見てわかったんだがptがよくわからない
まあ他キャラが型落ちしすぎててどうにもならないんだが 装備掘れるダンジョンってドコぞ?深淵か?
ソコなら一応エンドコンテンツだからキャラが揃っててかつ装備・キャラ共に鍛えてないと流石に厳しいと思うゾ(´・ω・) 10階って深淵の?結構難度高い方だから
育成進めん事にはどうにもならんのじゃないの
バフの種類にもよるけど基本物理か魔法は寄せた方がいい
特に深淵の場合階層バフとかもあるし リトリー・サフィー・ジルいるなら温泉北斎が欲しいな、スコアアタックセレクションにいるな 周年記念絵がジェミニのサ終イラストと構図が若干似ててちょっといやな記憶が・・・
それはそれとしてサフィー半額10連で取れたのでスコル用の石が残ったぜ 周年記念の倍石セットの追加チケ20+50で70
元々持ってた弓フラグメント50に今月来月分交換で100の150
1万チケセットのおまけの30
後はデイリーセットで貯めた追加チケ30
70+150+30+30=280
これがスコルをすこるワイの戦略や!! これエンドコンテンツなのか
やっぱコツコツやっていくしかないな
とりあえず俺のpt的に物理キャラ取ったほうが良さそうだしその方向で行くわありがとう >>401
深淵は自分の行ける階層までをコツコツ繰り返したら深淵コインが貯まる
深淵装備はけっこう強力だから無理しない範囲で繰り返して装備を獲得していけばよいかと
毎週月曜日に1000コイン×3で交換できるし >>402
なるほどそういう感じでするのね
早速コインで交換してきたわギリギリで助かったよ スコルは深淵キャラの中では珍しくかわいいよな
ぶち犯したいのはニコラだが >>409
神姫姉さんのパラケルススって娘見てみ、飛ぶぞ? 錬成してたら鎧やっちまったわ なんか見慣れない獲得アイテムがあるなと思ったけど止まらなかった
自動ロックしていてほしいなぁ 苦節90日やっと今朝マスラン10に届いたんだが次の爪の要求量に目眩がしたわ 先人は今より弱いキャラでスキップも無く回して集めた事を思えば楽勝よ サ開から大体常に目標があったが、マスラン15達成以降は何の目標もなく無為に真厄にスタミナ流し込む日々だな 周年で新しい強化要素来るかと思ったが来なかったな
ある程度のプレイヤーがランク上限に達する迄、時期調整してるんだっけか 餃子自身が未だにマスラン17だからな
そっちは期待薄
とりあえずオラクルリベレイターとレジェンドマスタリーが10月にくる予定だが…延期だろうな マスランどころか深淵でひいこら言ってる身としては最前線走ってる隊長が日々何やってんのかは気になる
フラグメント回収は一生終わらなさそうだけど このゲーム、スキップ豊富なのはいいけど回復薬があまり売ってないからガブ飲み出来なくて一気には進めないんですね
ぼちぼち頑張ります >>419
何もやってない。薬使わずに最低限のスキップしてるだけ
オレたちは無を遊んでいる でも復刻の方に育成やマスランある程度進められる位の素材は確保できる分だけ
薬は交換できるようにしてたのは優しさを感じたぞ >>419
深淵、スコアタという無限リトライコンテンツが出来たから暇な時にはやってるな
ただ深淵はボス部屋ガチャに過ぎないので飽きてきた
スコアタもうちょっとやるかな スコルくるんか
深淵キャラでは見た目好きな方だから寝室頼むぞ
シグルドみたいにガッカリさせんでくれよ スタミナUPは良いんだがドコ回すんだよ…サブ4倍と重ねろよマジで 書が枯渇してて真厄延々回すからスタミナアップ俺は全然嬉しいけど ReOathサ終みたいだけど、そんな人気なかったの?
結構良さそうに見えたけど まだ遊べるからやってみるといい
とは言え初期よりバグは減ってるから雰囲気だけだが >>433
俺もやってないけどバグめっちゃ多かったらしいね
特に進行不可系が頻出してたと >>433
どこをどう見て良さそうと思ったのかはわからないが
ビビッドアーミーだぞ?
何かと間違えてないか よくこれで出したな&よくこれで相互コラボしようと思ったな
という出来だった。相互コラボは相手に大迷惑かけて炎上した >>436
どこをどう見てと言われても、Xで公式が言ってるのが流れてきた。
大本営発表かな >>438
あぁなるほど、そりゃDMMゲー10周年記念と銘打ってたから一応前文句はね
実態はこんなん
https://i.imgur.com/JE9FVCL.jpeg >>439
ごめん、よく分からないんだけどサ終しないって事?
絵が良さそうだったからちょっとやってみたかったんだけど、皆の話聞いてやらなくて正解だったんだなw >>433
よさそうに見えたって絶対やってないだろw >>441
あぁ何か噛み合ってないなと思ったが、何となくわかったかもしれない
Xでサ終のお知らせが流れてきて、そのX上で紹介されてる絵とかは割と良さそうに見えたからって事かな?
確かにチープなゲーム画面はほぼ載せてないからねあれ
最初の宣伝だけ一丁前だったから、そっちを見ての印象かと思ったんよ
ま実態は1年持たずサ終 テクロスなのに神姫と違って天井200な分まだマシだと思い始めた 神姫が9年前基準なだけで
コレもあやらぶも200連でしょ 倍石もスキップ機能も確率表記も有るれじぇくろはテクロスの良心だと思ってる これは200連だがあやらぶは引き上げようとして爆死した 無料石は貯まり悪いし天井も低くはないけど
PU率が高いから助かってるわ
おはガチャでポロッと出てくるケースも結構ある
つまり深淵とペアユニットガチャはクソ >>449
Apple絡んでて規約で義務付けてる所でやったらNG
それ以外は法的には問題はなかったはず
ただ最近の基準じゃ表記を出すのが当たり前だから
無い時点で警戒されるだけだけどね
神姫やらオトギは9年前基準だからギリギリ許容されてんだろうけど
自分はまずやらないな >>450
冷静に考えると深淵とペアユニットはスルーして他で石使う方が沢山キャラ取れていいよな。
でもジャンミカ取りに行って石搾り取られた罠。 あと業界団体の自主規制ってのもあって
引くのに期待値5万逝くなら確率表記しろって内部のお約束もある
当然そんな業界団体に入ってない会社には関係ない うちのジャンミカは石大量搾取した罪で初日からずっとホーム画面でWパイズリし続けてる ジャンミカ満足度高かったから、Wユニットどんどん出して欲しいわ
ニャルニャルとかアモンフルフルみたいなふざけた事したらブチギレだけど ジャンミカ満足度高かったから、Wユニットどんどん出して欲しいわ
ニャルニャルとかアモンフルフルみたいなふざけた事したらブチギレだけど 普通は12時だが
今月すでに二度も期日の設定ミスやらかしているから
三度目がないとは言えない >>458
明日はメンテが無いから実装タイミングが良く分からないんだよ。日付更新と同時にクライマックスで寝室だけは分かるのでは?ガチャだけ12時とかで GAMESランクのクーポン交換対応タイトルにれじぇが追加されたな ほんとだ情報サンクス
ずっと待ってたんだが、これで課金額の1%還元になるな
さっそく明日のスコル引くのに使うか 1%還元にはこだわるがヤフショで15%還元利用しないやついるよな >>431
3日間で終わりに読めてそんなバカなとビビった
開催期間1週間なら標準的なキャンペーンだな。たしかにあと3日やれって感じではあるが 5日ならよくあること
175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b95-8UaU) 2024/12/06(金) 23:56:58.52ID:P4KARMC70
お揃い!
https://i.imgur.com/atU5bBu.jpeg 餃子もこのゲームしょっちゅうエラーで止まるやん
とか思ってたりすんのかな 犬山たまきの、金をくれるんならしょうがないからやってやるって感じかいいね エロ系Vも結構いるし寝室実装できるVでコラボしたら良いのにな スコルぺぇずり無しかぁ…。れじぇ太郎2週連続新規キャラパイズリ0はちょっとね タダチケ+有償11+無償10ででなかったのでとりあえず撤退
敵と距離離す系は味方のサポバフとシナジーが悪いのでちょっとどうかな書いてる文章は全部強いけど
ただソル最推しだしキャラとしてはほしいな 皆様の寝室の感想、お待ちしております
ドンドンお寄せ下さいませ サフィピックアップでサフィ以外が出たけど天井まで引かされた反動で20連で出た
ソロモンちゃんの魔女っ子じゃない可能性verはよ >>479
一時期と比べて今はパイズリ頻度が少な過ぎる。スコル期待してたんだがなぁ…。 あと深淵交換にクラス4宝玉入ってるな期間中1回は悔しさ溢れてるわ週1とはいわんから月1にしてくれよ >>483
いままではファム以外タダチケ即撤退してるわ
有償分と無償分が欲しい気持ち分だよ
ただこれ以上は追いかけない
ウソデイリー有償だけ回す れじぇ太郎遊ぶユーザーはぺぇずり好き多いのにジャンミカのWパイズリ以来今月は全くパイズリ無いのはちょっとなぁ。 リトリーとスコルと嫁アサの間で熾烈なCT短縮用雑魚狩りの奪い合い
それを傍目にマイペースで殴る孔明(完凸)まで見えた 無料チケ込みの31連でゲットだぜ
後編キャラはスルーして後のイベントに備えるか・・
今年はもうコラボないのか? 何とか120連で出てくれたわ
1.パイズリフェラ
2.正常位 >>488
上の方でズリ無しかぁとか書いてるの何なんだw >>489
ズリキチニキは色んなとこに現れては妄想垂れ流して暴れる変な奴だから とりあえずズリありってことでいいのかな?
石ないからズリなしならスルーだが オートはなるべく最長距離で撃つから(巻き込める数が増えるなら斬りこむ)
どちらかといえばスコルにはあってそうではある >>491
ゲーム内だとごちゃごちゃしててわけわからんくなるから
いつもwikiとかで確認してるな どっちだよと思って引いたけど確かにパイズリフェラではあるけどがっちり挟むタイプじゃなくて上からズリズリするタイプだった とりあえず健康だと移動2って言ってるようにしか見えないのが気になる
タダチケはバッカスだったわ… スコル引いてからプレボにガチャチケあるの気づいたんだが? あれだけ見せびらかしてくるネロパイでズリなかったら暴動起こるよ スコルスキーちゃんは今回の3種の弓でどれがいいかな? 深淵キャラは基本的に赤が専用っぽいところがある
範囲+が欲しいなら青だろうけど でもあれか2は特殊範囲だから範囲拡張しなさそうか? 無料チケ込みの70連でスコル
途中で未所持の2部ハデスも出たからまずまずの結果 寝室どんなん?
起動画面の小バナー見るに正常位?
1は本番じゃないよねえ >>500
アポロンでも挟めるのにか?
すこる胸がデカすぎるし寝室でもデカすぎて悩むな 無料で10連引けるのかこういう情報は周年開始組にはありがたいぞ
当分は真の仲間で挑みたいんだが深淵組はぶっ壊れなんでしょ いい加減自動でバトル開始くらいしてくれないかな、後エンチャやり直しの時のロック設定保存な スコルは押し付けパイフェラだな。挟んではいるけどガッツリでは無いな >>513
深淵はぶっ壊れが多いが癖が強いところもある
普段使いだとジャネットやルシファーの全体攻撃が時短に便利かな
>>514
バトル自動開始のボタンはあるじゃないか よっしゃ紫確定!!!!からのノーマル呂布・・・もう石無いんよ。勘弁してよ。 ピック排出ほかの半分以下だから
戦力アップしたいなら多分後半狙った方がいいぞ 最近昇格PU確定演出見てねーなーって思いつつ無料10連回したらスコルで発生して来てくれたわ
周年ガチャで石余裕がなくなってきてたから助かる 犬なのに寝室2が後背位じゃなくてガッカリですよ
寝室1はよかった サフィーピック回してるのに2連続でジルとかどうなってんねん コンビ含め通算7回目にして初の無料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>522
狼と名付けられた個人集団を犬っころ呼ばわりするのは
創作では鉄板ネタだしね そっかリトリーピックで2回サフィーが出たんだからいま回したらリトリー出てくれるのか そういやタダガチャで2部モン出たけどなぜみんなデブモン言うんだ 深淵キャラが普通にイチャコラセックスしてるのに違和感を感じるのは私の解釈違いですか?
せっかくの別の可能性のキャラなんだからジャネットみたいに罵倒して煽ってきて欲しいのですが デブモンは見た目ソロモンを太らせたみてぇなキャラだな
っていう某テンパラキャラの蔑称よ 今日ログインするの忘れてたがスコルは無事に30連で来てくれたわ
青玉のまま落下からのリトリースタンプという珍しい昇格演出見れた 自己バフばっかだからどこで使うにしても順番的には最後になる感じか >>532
これぐらい肉ある方が女はいいよな
なんだそもそもソロモンちゃんのことじゃなかったのか 30Fまでオートで流したけど敵弱くなってる気がする 定期的にデブモンが貼られるスレ
ヒーラー入れ忘れて30手前で落ちてしまった
スコルとか配置がクソ過ぎてオートじゃワンキルしてくんないな デブモンもこの前の人気投票8位だったから捨てたもんじゃないぞ マヴラヴのドロテアみたいなエロ期待してたんだが最近普通のばっかりやなぁ まさかソルと融合してる云々のスコルが実装されるとはな
ソルの方もそろそろ衣装違い出してくれよ 君らが言うほどソロモンちゃんで致してないのはわかってる スタミナ4倍て週末にはもうスタミナの溢れまくってるやつだろこれ・・・ スコル立ち絵の下半身見てるのなんか情緒不安定になってくる スマホ版だからパンツ見えないのかと思ったらFANZA版もかよ >>546
ユーザー目線の画面は胸押し付けパイフェラ
(テキスト上は完全にフェラ) テキストだとむしろ全身リップ(股間重点)だったかもしれん うーん
チラ見せの寝室2のポーズが微妙だから悩むな
本番もうちょい頑張って欲しかった 寝室2はワンコがお腹見せる服従のポーズ、いわゆる正常位 相変わらずめんどくさー
いい加減自動進行ぐらい付けてくれ
階層バフ一番上固定とかでいいから 復帰勢だからサポートキャラが1周年辺りまでのしかいないんだが
最近はあんまりサポートキャラって出てないんだな
メインキャラはリトリー スコル 4周年中編の2キャラ 周年ジークなんだがサポートキャラマジいねぇ
もっと強いのガンガン出してくれたらいいのに むしろアイズ、ウリエル、リトリー、そしておそらくニャルとSSRサポ4か月連続で出まくってるぞ 寝室付き装備みたいなもんだからメインと同数とか
出しても明らかに供給過多なんだわ てか今ならドレスリトリー引けるんだからそれ引けばいいだけでは
サポ引いてる余裕なんかないとか言うならいっぱい出されたところで変わらんしな いっぱい出てるのか
レジェクロ動画見たらサポートは以前と比べてあんま出なくなったみたいな事言ってたからそうなのかと思ったがこの頃からまた変わったんだな
サポートリトリーがピックアップされてる時に回したかったぜ サポリトリーのPUってつい先週なのにまた絶妙なタイミングで復帰したな
復帰するならジャンミカかと思ったわ リセマラしたらいいんじゃね
1周年キャラ何人もいるよりいまの4キャラソロでしょうがいいでしょう
3Pは終わっちゃったけど リセマラしたらいいんじゃね
1周年キャラ何人もいるよりいまの4キャラソロでしょうがいいでしょう
3Pは終わっちゃったけど リトリーは悪くなかったかな
ジャンミカは入れ直す時にCGかえてたら優勝だった 隙あれば懺悔室に連れ込もうとするシスアナはレベル高い 深淵また敵が柔らかくなってるじゃないか・・・
第4シーズンまでと同じくらいかは覚えてないから比べられんが スコルの寝室2、獣っぽく通常シルドラの寝室2みたいにして欲しかった… 初期と比べたらヤトなんかの範囲ボスが
ご褒美ステージになっとるな30F以降で出たらラッキー >>555
ニケも割と最近じゃなかったっけ
ヘルミィは結構空いたんだっけ? >>555
ニケも割と最近じゃなかったっけ
ヘルミィは結構空いたんだっけ? さっきから連投してるの何なの?大事なコトなの?(´・ω・) パンドラ、ニャルは間違いなく強いけど
スコルは可もなく不可もなく…って感じ? 餃子安定の6日前
一年ぶり二度目の7日以上にリーチがかかりました 餃子のストーカーみてぇだなw
そんなどうでもいい事イチイチチェックせんぞ普通 >>575
自分は餃子フレに入れてるからコイン満額阻まれて気になるんだよ…(´・ω・)
>>576
ウマイコト言うな座布団一枚w こちらはフレンドと思っても向こうは養分としか思わんからな >>578
それはそう共闘あった時はフレにもまだ意味があったんだがな
>>579
まぁブロックでも生存確認には変わらんかw 意味あったっけ?と思いつつそういやなんかお誘いみたいのが1,2回飛んできた気がする はい無料チケでスコルげっと
でもなんか性能ちょい微妙か?
弱いことは無いと思うが 深淵弓は紅がスコル用で蒼が範囲汎用で翠が単体汎用か
最近やたら有能シューター多いから蒼を何本か作って置かないとだ 11月のギルクエEXが物理範囲だと思うから今回の武器の準備は必要そうだな そう願いたいが前回のはイレギュラー扱いでいいんかね?
てかEX開催告知の際に具体的に物理単体とか魔法範囲とか明確に書いて宣言しろよなとは毎回思う
何だよ巨大ボスって…(´・ω・) EX用編成のプリセットが5種類用意された時点で
5パターン目が予定されていたことを読み取れってゲームだからな
2巡ぐらいはこの5パターンでやると思うが 物理範囲の後でやれやとは思ったが
ジャンミカ特攻のボスやりたかったから前倒したのかね?
今イチ何考えてるかわからん運営だから次に物理範囲やるかも微妙やで 旧スタフォ151時代の引退者だけど
今でもアクセは範囲以外はクラチャレの耳飾り一択? 武器→深淵更新毎に同じ武器種3本ずつ追加
防具→月イベで1部位ずつ追加
アクセ→更新する気なし
細菌は大胸こんな漢字やないの ありがとう
クラチャレ回すか
週30回って少なすぎる 最近でた防具使ってないからレベルも上げてないが、500ポチポチ中に間違って錬成してないか不安だ
5000個の中から探すのも面倒だし あぁ自動じゃなく手動でポチポチしてたって事?
だとしたら自業自得でしかないけど イベとかの能力付き装備は取ったらとりあえず消さないようにロックするんだがロック機能使うの少数派なんか? イベ毎に該当装備を探すのも面倒だしな
ただアミュと一緒で装備もSSRまとめて錬成とかできるように
なったら必須よな
クレーム対応するのダルいとかで多分やらんだろうけど 以前みたいにイベント周回で掘れるようにすれば1個くらいミスっても何ということもないんだが
今のイベント品はなぜか無駄に希少性を持たせてるからこういうことが起こる ナンデおパンツチラチラしてないのォ
アイェエエエエ 恒常装備 マスター装備 遺跡装備 以下ry
…みたいにタグ分けして恒常だけ切りたいってのはある スコルは左脚の生えてる場所が気持ち悪いのか
キュビズム手法だとしても気持ち悪いから直して欲しいなぁ れじぇくろはただ今【絶賛アニバーサリー期間中!!!】にも関わらず…
3位でウンチとなりました\(^o^)/ 3位か、周年中で集金続いてるからまぁ妥当やね
しかし、コラボ限定といえマブガルつぇえなぁ ジャンミカ、リトリー/リトリー復刻の後にパンチの弱い低PU率キャラで3位なら頑張っとる方やろ
むしろ高くてびっくり 範囲2マス以内の味方にバフみたいなキャラ多い中で、スコルはちょっと微妙だよね
配布チケで当たらなかったから言う訳じゃないけど 5日後アニバ後半ガチャだし
エラー直せないクソゲーの癖に課金圧だけ生意気なんだよ マブラヴはポータルで強制広告出してポイント配布とかやってるし公式からの推され方が違うね
始まって間もないし外から引っ張ってきた人をステラソラとかカオスゼロとかに逃げられないようにしないとだから仕方ないよ よく見たらモン娘は月曜日更新で草
d1はハーフアニバ前だから買い控えは分かるけど、更新2日目に負けるれじぇくろ……w >>608
インポ先生はやくれじぇくろを救ってくくれゆ😭 へー3位か
スコル実装で多少は課金あるだろと思って重ねて課金した甲斐あったな 3位なら上々だろ、歌付きPV付き限定エロ有りマブラヴコラボとか勝てねぇよ >>607
ステラソラとかカオスゼロってエロあり? DGPはアニバと同時に実装するもんじゃないんすか?ちょっともったいぶりすぎだわ
あと明日の無料10連は中盤10回目で紫色に光るはず…脳筋に偏り過ぎで魔法キャラクレクレ 半端に急ぎすぎてバグだらけのもん出されても困るしなぁ
ブラウザ版じゃどうしようもなくなって出すわけだし >>613
DGPでも100連やるんだから来週のアプデでやるんだろ
アニバ後半だからセーフ むしろこの状況で3位は頑張った方だと思うけど
インポ先生プレイしてないからそういうのわからないんだろうな 確かに恒常装備だけでも一括分解して欲しいな
紅蓮いくつか作ったらもういらんし ミストレみたいな自動売却(錬成)が一番無難だと思うけどね
今あるので一括錬成とかやったら絶対チェック忘れで分解しちゃって
文句言う奴出てくるだろ EX実装で玄帝兜がいきなり人権装備になったり、ヴィーナスの涙がマスクエでスタン対策になったりとかあるから恒常装備であっても一括錬成は怖くてできんわ 無強化の武器防具アクセを全部スタックしてその分所持枠開けてくれればそれでいいよ
個性があるアミュレットならともかく強化もしてない装備の分まで逐一情報を持つのも無駄でしょ 化石のCore2DuoのX200とUbuntu24とChromiumでプレイできるの草
ちょっとかくつくが50%サイズならそれほどでもないな
ここはほめてあげるwやるじゃん
普段はWin11機でプレイしてるけどね! 恒常装備は入手する度チマチマ処分してきたが所持数が7k近くなってきたので改めて整理しないといけないな
入手レアなSSR装備は性分的にロック掛けてきたが優先度低いのは重ねていくか…(´・ω・)
まぁ他の素材の種類・所持数考えたら装備整理した程度じゃ意味なさそうな気はするがw ガチャのエラーほんまひで
スコル出るまで2回もエラー出た上に演出見れず >>623
キャラ引けたときに止まりやすいわ
おまかんかも知れんが DGPの予定ずっと未定なのになんですぐだと思ってる奴いんの?大丈夫?テクロスだよ? DGPはUbuntuじゃだめだろうなw
まぁ今のぴんちひったーだからいいけど
ほんとにノート二台は色々助かるな 実はサブ機(windows10)のChromeがめっちゃ安定していて、周回にも問題なく耐えられるんで特に困ってないんだよな
メイン機のChromeはキャッシュクリアしても速攻でフリーズ、アウメモ、停止のウインドウ表示の三連星とさすテク状態だがな あかんunityのエラーの直し方わからん
頼む!DGP版(unity製)で直っててくれー
イマココ 紫色確定ガチャ誰でもいいから新し目の強い
メインなマジックスペシャリストお願いします(謙虚) スコル119連もかかったがメダルをフラグメントにすると29枚余ることになるからもう1回回したらさらに1体引けた
ガチ勢じゃないから早く出てくれたほうが嬉しかったんだがまあついてると言えるか…? ジャンミカって天命2つ持ってるなら
陣営も2つ持たせとけとか思っちゃう 俺はオパレア錬成してしまったから気をつけてくれよ
石みたいの50個になるからそこで気づけるはずだけど流れ作業してるとそのまま錬成したりするからな スコルはすり抜けだらけで天井+無料100連で金章が貯まりまくった(自虐
10月中にフラグメント交換するなら、11月EXは物理範囲と信じてエアリアルとシューターかな
>>634
そんなことしたらEX超人権になっちゃうじゃないですかー
>>635
オパレアは地味なデザインだから目立たないしゲット即ロックしないと、だな #れじぇくろ 始めるなら今!が多過ぎだろ、スコルの為に始めるとか無いだろ 新規が戦力アップしたいならスコルチャレンジするより
中編のキャラ揃えて後半強そうなのいたらそれ狙うとかした方が
よさげだな スコルは敵に近寄られると周囲の味方も弱体化する
味方から一人離れたところでチクチクするのが得意であり
バフをもらえずハブられる場面は多いかもしれない
敵と離れるほど範囲攻撃を繰り返すほど火力を増すタイプで
攻撃力もトップクラスのかなり強めのシューターやが
範囲シューター乱立環境で個性を活かせるかは場面によると思う
寝室はズリフェラと正常位本番あるので及第点 せやで
低層周回やと専用ハンマーもコインもショボいんで
武器3本もらえる30層周回くらいが丁度いい塩梅やないかね 30層なんて無理や
雰囲気でやってるから編成組み方わからんし過去武器もないし正座武器使うしかないか 周年から稼働組でPU&新型やオススメは強いはずで含めて全て引いてるわ(皆星4以下)
選択ガチャは相棒妖精とサンタ幼馴染とラスボス様な真の仲間に周年組と深淵組中心に鍛えてマスター8
PUが物理偏りで追憶6Fの魔法型でGOな宝箱?のとこで普通ミニWホーエンしか機能せず絶望でココ頭数いるな
この1ヶ月集中してプレイしたけど復刻の方に必要なアイテム素材や薬置いてくれてるので130突破できたら
他コンテンツもどんどんクリアできるようになったから後発にもれじぇくろ優しいわ 復刻ポイント大量に配布されてるのはホント優しいと思う
なお一括ボタン 深淵はファムメイドミカ2部ミカがいれば魔法ゴリ押しで適当になんくるなるさ ファムって誰や
ミカは抜けないから多分一キャラもおらん WIKI見たら周年前は逆にマジック系キャラの新作続いてたのな
アニバDGP稼働開始記念な後半タイミングでその辺の専門家こないかな
深淵組もファムやルシファーとか魔法つよつよいるじゃん新規向けに復刻はよ(半年後?) 30階リセットならスコル無し物理でもオート余裕やぞ >>650
さすがにそのレベルなら深淵は10Fまでにしといて大人しくプレイヤーランク上げなされ ルシファー特効なくなったらお役御免?と思ったら普通に大活躍してる >>653
プレイヤーランクはマスター17だから上げてもあんま変わらんと思う
ファムって深淵パンドラのことか
そっちも抜けそうもないからスルーしてるな
19回まで周回するか スコルが薄味だから仕方ないかなって思った
ここ最近だとニケ、リトリーに次ぐくらい良かった 匂いフェチのズリフェラはよかったけど本番は薄味過ぎてつまんなかった
もっと主従わからせ感を出してほしかった ルシファー便利だけどジャネットが比べるとゴミ過ぎて何とも言えなくなっておる… >>665
頭の耳を見よう>スコル
…でもさ、俺、たまきんが隊長に攻略されるルートが見たいんだよ
生意気な男の娘が分からされて、「ボクはホモじゃないもん♡ 女の子なんだもん…♡」
と言いながら後ろの喜びに身を任せるシチュって最高でしょう? >>669
それでクルスタは血で血を注ぐ抗争が起きたのではなかったか…
個人的にはありよりのありだけどな! 中身のないファッションホモが付け火して喜んでいるだけなんだからスルー推奨 よしジル10連!紫丸!からのサフィー
0.45%は決して低くないから珍しくもないのだが スコルの為にピックアップガチャでメイドアンドロメダ取ってきた
スコル リトリー ジル ソフィー アンドロメダ
俺のptが遂に完成したぜ…!! 腹の緩いヒロインはノーサンキュー
スカだのトロだのは好みじゃない 強化エンチャントしたのとLv1を一緒くたに錬成するパターン続出ですね。 まずキープする対象がリセットされないようにするのが最優先だろう
最近エンチャしてないのでもう直ってたらすまんが ジル用にチャレクエ30回スキップしたら耳飾りドロップした
これ、本当にドロップするんだ エンチャの優先度は
複数候補選択 ≫≫≫ やり直し時のロック維持
なぜなら複数候補を選択できたら、そもそもやり直す必要ないからだ スコルガチャ羽虫アッパー紫演出からのフリーズ
まさかね…と思って獲得履歴見てみると案の定スコル出てて演出見れなかったわ…
酷いゲームだ 新武器はフィルタリングできるようにして旧武器を自動錬成できるようにしろや 装備イベの恒常装備の一括整理はたしかにどうにかしてもらいたいのはあるな
範囲指定で一括選択できるとかじゃないとこれは残したいこれは全部売りたいとか対応できなさそうだが とりあえず、
深淵、マスター、遺跡関連ぐらいの
除外フィルターがあれば良い。 深淵でバトルボタン押さずに戦闘開始出来るようにするくらい改修してくれ、餃子がエアプで困る おちんちんの意思でボタンを押せるようにするデバイスくれ いよいよ装備上限が限界に達してきた
自動選択で売却しても9750
ぽちぽち売るなんてめんどくせえこと出来ねえから次のアプデでSSR自動売却か上限解放してくれないと引退しそう そもそも何をそんなに残してるんだ
割と残してると思う自分でも3000ぐらいだぞ デイリー一括スキップ後に十数秒で済む毎日の処分作業を怠るからそうなる(´・ω・) なるほどホーエンのオリジナル衣装を配布にしたか…
カティア水着と同じやり方だな 後編はガン無視できる
汁サフィスコルに石持ってかれたからな ホーエンハイム配布!?
流石に予想外だったわ
>>701
メイン全員に赤エンチャつけた装備している合計戦闘力ガチ勢でも無い限り
装備なんか500枠もあれば十分足りるんだよな(その他除く)
合計戦闘力ガチ勢は2000ぐらい必要かもしれんが ネロぱい狙うけど天井分の石がない
こっちが選択チケだったらな そういえばこの立ち絵のホーエンハイムは居なかったのか。手抜きとも言えるが
けどこれ脱がすと人には見せられない状態とか言ってなかったっけ 待望のマジックキャラを配布してくれるの?
もう真の仲間ホーエンしか信じられない!待ってろカチカチ宝箱 3000年前の汚れてないホーエンハイム ←今回呼び出し
2000年前のヨゴレホーエンハイム ←クライマックスは隊長君の用意した世界
現在(2部)の再召喚で綺麗になったホーエンハイム ←レースクイーンと小
今回は一番上なら大丈夫だよ ニャルは人気じゃなくて運営のゴリ押し枠じゃね
周年後半が一番盛り下がるキャラっていう >>718
屋上へ行こうぜ・・・久しぶりに・・・キレちまったよ・・・ >>720
28日からのイベスト見たらニャルが来るのは読めただろうに・・・ このスレ内ですらネロニャル来るのは早々に言及されとるっつーのに さすがにニャルわかってないとかプレイしてないだろ
釣りだよきっと サ終キャラの転生を周年にねじ込む方がよっぽどごり押しに感じる ストーリーは全スキップよ
今回のニャルもどうせへんてこプレイなんだろ
ハデスといいニャルといい俺が好きなキャラはみんなプレイがおかしい マスター勢内の格差も相当に酷い…
槍・魔・弓・暗とか新衣装貰ってないからエンゲも出来ないんやで(´・ω・) ネロとニャルはどのクラスで来るか
後半だし壊れで来るんかね リトリーはシコいのかい?
結局出なくて(ピックアップの時も他の二人が出た)
1万課金するかどうか悩んでる 新衣装来ないキャラよりも過去に(ガチャ産)新衣装貰ったのにいまだにエンゲさせてもらえないキャラの新衣装をさっさと出して欲しい
調べたところだと残すところ閻魔、テル、アレクの3人だけっぽい >>733
未だに新衣装すらもらえてないRキャラに救いの手を…… 卑弥呼に新衣装来ないのはエンゲでこれ以上高性能にしてやらねぇって事か? 卑弥呼何でだろうね?
和服以外出したくないとかか? >>734
じゃあケツァルコアトルのガチャが来たら思う存分にぶん回してくれ、頼んだぞ! 卑弥呼のは和服じゃないだろ、というのはおいておき卑弥呼より昔のはずの三貴神でもスクール水着着てるんだから今更ではw >>743
イベでもらえるのは一個だけ
もっと欲しかったらスコアアタックコインで交換 不具合でオパレア交換所になかったから
先にサファリエ取っちまったぞ
コインの補填はするんだろうな餃子よ?
交換分よろしくな しかし、防具1個だけとかケチ臭くなったな
イベチケも200だから薬使う気もおきん
なんでこんな事するの? 10/23から今日まで、周年ウィークといっていいタイミングで
プロデューサーが一度しかログインしていないゲームだぞ
なんで?といわれたら何も考えていないとしか 天カスの装備トータルで1000個いってなくてつらい 今日だけで4回スコルちゃんのクライマックスが閲覧された回数を増やした 餃子のログイン状況をチクると、いつもの逆ギレする連中がしゃしゃり出てくるぞ
なんでキレ出すのか知らんけどさ ワイもdlsiteでムスコにプレゼント買ってやるか スコアアタックやっておけよ
危なくやり忘れるところだったわ いつの間にかメインクエストでウインドミル近くに飛ばされるバグが復活してる
心当たりとしたら気まぐれで腕試しをやったくらいなんだが、おまかん? スコアアタックは画面切り替えないと報酬表示されないから自己満要素かと思ってスルーしがち スコアアタック忘れてたわ
特攻キャラ入れて試したが全然稼げなくて
温泉と孔明入れたら楽に稼げたわ・・・ >>755
パパたまには100円以上のものも買ってよ🥹 11月になってそろそろ夏場にたくさん注文した
れじぇくろグッズの引き落としが迫っとるんや
おとうさんスイッチ2で我慢しとくれ 締切になるとなんか欲しくなってガチャメダル190まで来てしまった。 とりあえず倍石パックが今日の昼期限なのでそれは買った…… この約束通りなら今日来てもおかしくないのか
https://pbs.twimg.com/media/G2akl7ObcAA6w9T.jpg
でも既に4周年生放送で予告した予定ぶっち中だからなー 倍石云々言われてショップ見に行って気付いたけど、ガチャ券付きはちゃんと11時50分までになってるんだな え〜アニバ期間内にやらないとおかしいじゃん
中盤入れてまだ後半戦で続いてるのも変なのだが ニャル、結構いいんだが
触手プレイが無いなら引くわ
寝室報告お待ちしております 触手が暴走してニャル本人を拘束しての触手プレイで頼む
ここぞとばかりに隊長が襲うやつで ここの運営と餃子はエアプな上に開発と意思疎通が取れてないから、生放送で言った事なんて当てにならんのよね アプリ版そのまま移植すりゃいいだけだしそんなに工数かからないだろ多分 なんかジオみたいな下半身だな。普段見えないから気にしてなかったが テクロスそのものが省エネ、コストカットにシフトしている感じなんかね
れじぇくろもそのうち何か起こるかな
【SPクラウド版サービス終了のお知らせ】
平素より「あやかしランブル!」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「あやかしランブル!SPクラウド版」は
【2025年11月28日 12:00】をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。 メイン モビルスーツ
サポート パイロット
装備 ビームライフルなど
レジェンドはガンダムだった? 実はれじぇくろも今年の1月にSPクラウド版を開始する予定だった
ところが気づいたら存在しないことになってた クラウド版なんぞを利用しないと遊べんやつが課金するわけないやろ
そんな金あるならちゃんとした端末買ってるはず |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ そもそも生放送の予定通りそんな直近でリリース出来るならDGPの予定出してるだろ
最初からリリース未定で出してきてる辺りテクロスには絶対無理だって言ったろ 倍石とデイリーお得石パックおかわりか
天さん本気出してきたな ネロちゃま好きだけど表彰台いけるおっぱいだとは思ったことない ガチャ以外なんもこねー
10月実装予定の新コンテンツどこ いや>>767の通りDGPリリースは生放送で未定じゃなくて11月上旬って言ってたからね?
つかニャル弱くね?1年前どころか1年半前の性能というか配布SRに毛が生えた程度というか
ネロは強いけど温泉半蔵と差し替えと考えると強さの差分はそれほどでもないな 周年最後のキャラなのにクソ弱かった
もう終わりだよ… 寝室報告無い時点で既に察し
結局周年キャラでユーザーの欲望を満たせたのジャンミカだけだな
スコルは周年じゃないし リリース未定はDGP事前登録の話しだぞ
すぐだせるならあそこに何月中って予定載せるだろって俺は言ってる とりま90連でネロ2、にゃる1で軽症であります!
シンボル持ちは育てなあかんと古事記に書いてあるから…
クリアポの完全上位か >>807
まあネロが挟んだら三回目だしニャル今回でようやく二回目だから花持たせたんじゃね? >>767
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない
某利根川さんみたいに逃げられないぞ?こっちはちゃんと指定してしまってる
まてよ2025年とは書いてないのか… パイフェラ悪くないけどこないだのスコルが押し付けパイフェラだからノーマルの方が良かったな
まあニャルは一回目ノーマルだからマンネリ化防止の意図があるんだろうけど うーん大して強くないな
中編で石ぶっぱで正解だった ズリじゃないけどネロは満足の寝室
ニャルはまだ見てない ジャンミカ、トリプル、スコルに続いてきたネロニャルが弱いとなると、水着北斎が保持していた記録の更新あるかもなあ。15位だっけ? >>818
くろのネロって足コキとかしそうなキャラだしなぁ
確か足って二回目じゃ無かったけ?初ならびっくり ネロの1ターンパッシブバフって再行動バフ使ったら切れるよね?
となると使い道に困るな 有償合わせて40連ほど回したがネロでないわ
デイリー有償100で刻みつつ最後まで出なかったら考えるかなできれば有償100でこぼれてほしい 自分のバフは再行動何回しても経過しないとかなかったっけ >>827
ネロニャルの前任、つまり温泉半蔵とDCウリエルを持っているか次第かな ならEXガチな人でもない限り無理せんでよさげ
ガチな人は両方★6にするの大変だねってところ 周年スタートでジャンミカやジャネット鍛えたしソルジャーはもういいかな〜
ということで選べるPUで強そうな魔法キャラ物色していくぞい
制服ジャンヌが強いんだっけ?あとは新し目のマジックチョイスで脳筋PT脱出だ >>804
情報サンクス
触手による2穴がと思ったがやっぱねぇか、つまらん…総数だと足コキの方が多そうだな、オイ('A`) ネロ寝室2は良かった
寝室1は消化不良
毎回痒いところに手届かないんだよなネロ様
尻とかずりもたのむぞ >>827
すこスコルは若干使いずらいというのはある
始めたてならシンボル持ちは腐る事が少ないからどちらかというとネロ狙いの方がいいと思う
ニャルも悪くない性能だと思うけど、なんでディフェンスという現状の死にステ重視したんやろね 次につよつよメイン槍をだしてくるぞ
という布石だよ 敵の火力を上げて火力編成では難しくしようってことよ 先月実装予定だったオラクルなんとかでディフェンスが重要だから本来ならニャルも必須級だった
尚、なんの音沙汰も無い模様 >>835
次回はズリでしょ。足は間違い無くユーザー達から前々から希望あって運営もチョイスしたんじゃね? 有償単発と半額の22連でネロニャル両方揃ってしまった
天さんありがとう! なるほど
10月実装予定だった新要素の恩恵を受けるとニャルが強かった可能性あるのか
で、実装が遅れたせいでなんだこりゃ?な残念性能になったと。あるかもな >>841
古参基準にするとエンジョイ勢が全滅しそうなんだが!? ネロ性能見たけどオリジンのシンボル役か
制服アナ困るな。本当に困る ニャルの性能ひどくね?
それとも防御盛らないと耐えられないような超火力が来たりすんの? 見た目でニャル欲しいけど早々にネロ出たしここは我慢かなー…
次の深淵まで貯めるか ゲーム開始時よりもっと昔の、俺君に会う前のホーエンだからな
まだ成長の途中なんや ネロのテキストに再行動の文字が見えんのやがシンボル持ちのせいか
ニャルはしばらくサポランサーの更新はないだろうから確保推奨 ネロはアナがいれば毎ターン範囲使えるっぽい?
ニャルのDEF50%加算はメインサポ両方とも加算されるから強いらしいとか イベントのアクティブが1.2万ちょっとって過疎りすぎだろ
神姫のイベントアクティブのほぼ半分じゃん
https://i.imgur.com/2MDpEFt.jpeg 石配らないしキャラは強くないしいつまで経ってもブラウザ版は出ないししゃあなくね?っていうのが俺の感想だな
コツコツやるのが好きだから嫌いではないが 糞重でエラー吐きまくるの放置してるのに姉さんの半分も居るなら上々やん スコアアタックやってないやつはれじぇくろユーザーとして認めない宣言は草w 適当に叩くだけで報酬が貰えるイベントをやらない奴は異常だろ
どういう訳か、何故かやらない一定数がいるけど 隊長はお知らせを読まないし報酬一覧は変なとこに有るしで、貰えると気付いてないとか イベントで何も貰えないと思うような人は普段からソシャゲ自体触ってないだろ
どういう層だよ そうは言うが毎週の塔のスキップだってやらない人がいるからな
こう見るとプレイヤー人数は38000人から45000人ぐらいかね
倍消費してんのは操作ミスだ
https://i.imgur.com/Vi6gtPo.jpeg スコアアタック全報酬は数百人くらいしかいないし
結構難易度高いよな オートで金平糖取れればいいやって感じ
人選からして適当だからたぶん手動でも全取りは無理だろうけど
今回のも終わってから相手に魔法耐性あるの気付いたわ このゲームやってて本気でそんなにユーザーいると思ってるやつおらんやろお前社員かよ スコアアタックは報酬無いと思って俺も初回スルーしちまったからなあ・・・
ここのスレ見て報酬あったことに後から気づいたけど
スレ見てないお知らせも読んでない隊長だと一生気づかないかもしれん 報酬が中に入らないと見えないのがね…
なまじ横にポイントの報酬一覧がある分、余計にスコアタは報酬関係ないように見えるのはわかる エロ売り出来て無いだよなぁ
絵師に悪いけど露出も胸の盛りも足りない ニャルのパッシブがちゃんとメインにかかるからめちゃ強らしいがバグか仕様か判断つかんな れじぇくろ運営が順位の人数いじるほど見た目を気にするなら
プロデューサーが11ヵ月ぶり2度目の7日以上になっているのを何とかすると思うの(´・ω・`) 作業軽くするためなのかライトな絵柄で簡素にしてるからエロ売りとかせいぜいシチュのみ
でシチュも脇とかのイロモノばかりでエロさ二の次っての多いし スコアアタックはオートで報酬取りきったぞ、手動ならそれこそやる気があれば
もっと沢山の人が取れるだろうがやる気が無いんだな 確か魔法耐性めっちゃついてて更にこっちに物理バフ配ってくれるんだったか
自分はリトリーファム制服ジャンヌ水着ハデスのよくばり魔法セットで一発撮りゴリ押ししたけど そういえば一部界隈で話題になってた中華のスコアタ不正、ちゃんとBANされてんな
ギルクエEXの時にはちゃんと告知してるのに今回はサイレントBANなんだ
とすると深淵で中華が妙に潜ってたのは正規スコア扱いなのか?ま、判断できるほど深淵やってないがな マブとカリンに負けて3位か
D1に勝ったなら最低限だな ニャルがバグか仕様か分からんけど、この微妙二人で三位なら十分だろ
流石に>>819はないとは思ってたが
つか来週のEXオリジンさ
学園アナ+令和最新版アタッカー三人で残り一枠に本当にネロ入る? ただいま【大絶賛!アニバーサリー期間中!】のれじぇくろは…
下駄を履かせてもらって、いつもどおりの3位でした
限定ばっかのアニバが終わったら反動ヤバそう 3位か、マブラヴ更新だったし表彰台も厳しいと思ってたけど頑張った方だな
深淵は前回今回と1位のやつすごいな
とても追いつけないわ 3位は結構頑張ったよな
俺は昨日は毎日石配布のやつしか買ってないが
おはガチャでネロ当たらなかったらまた何か買うけど ・ニャルラトホテプ(ドレス)のサポートスキル「異貌の権能」にて、説明文に誤りがある不具合
※表示上の不具合であり、実際の効果に影響はございません。 それならニャル糞強いんじゃね?
アクティブが糞強いしパッシブも隙が無い でも実質20%アタックアップくらいだし微妙じゃね? 糞強いしニャルラトフィスと組ませるのに最適なのも今回のシナリオと合致してていいね 加算はバフが参照されないからパッシブはただの耐久上げ
加算分はバフが乗らないから相乗効果の無い固定値バフみたいなもの >>808
重要な補足ありがとう
顔面騎乗有りと無しとでは完全に別物だわ、回してくる >>888
そう言えば昔ソロモンのタレントの説明文と実際の効果が違う!って炎上したことがあったな れじぇくろWiki見たらニャルはメインのアタックも上がるみたいだな
メインのステ上がるサポって初?
今後はこれが普通になっていくのか謎が多いな ニャルのアタック7000近くなったわ
最強サポやね サポだけ上がるから無意味って言われてたのに
時代は変わったんだな なんも出なかったけどサンキュー
何やFANZA GAME Connectって サンクスこっちも金1青9でなんも出なかったけど
つかこんなのやってたんだ。公式やTwitter(現:X)に告知あった? これはDMM/FANZAの公式チャンネルのやつだな、大体4〜5タイトルをまとめて紹介する定期的にやってるやつ 今回やたらサイコロ多かったおかげで石とフラグメントそれぞれ5回くらい止まれた
まあそれはそれとしてフラグメント倍増もやれ シリアル れじぇくろだけガチで草
いじめられてんの? なんのことかと思ったらマジで入力しづらくて草
そんなにコード使わせたくないんか れじぇくろ展のシリアルもそんなだったし、デタリキとかの普段からシリアル入力あるのと仕様が違うならまぁ仕方ないかな… そういや変な布袋被った不審者もずっと出てないな。俺は結構好きなんだけど ほんとだ他のゲームはDETACONNECTみたいな感じなのにれじぇくろだけガチランダム英文字になってるやんw 深淵やってるけど、本当にホテプ付けたニャルフィス強い
気がする 深淵は与ダメ関係バフデバフの前段階で自ユニのアタマジが敵ユニのデフレジを突破できるかがすべてだから
素のアタマジ盛れるのはメチャクチャ強い 簡単に入力されると悔しいじゃないですか
てことでコピペ用
rkZeCZDafG8j 夏場のグッズフェスタの代金引き落とし通知がやっと来たわ
確か発売日指定で最寄りの営業所の倉庫に数日保管されるはずやから
呂布が我が家へお嫁さんに来るのはまだ先か ニャルめっちゃ強くない?
スキル1の防御無視40%って毎ターン使えるの? 基礎値だからディフェンス上がっても無駄なのが気にくわない
こっち側のディフェンスあげたとこで雀の涙だし このゲームの場合ダメージ減らしたかったらディフェレジ上げるより耐性上げたり敵のアタマジ下げたほうが効果的だもんな むしろ別の味方のディフェンス下げてダメージ増やすことで後続が殴る相手を調整して
「殴ってほしくない味方のダメージを減らす」方がよく使う、まである
動画でもアミュレット外したりしているでしょ? 簡単にシリアル使われたくないっていう気持ちがよく表現されたすばらしいシリアルコードですな このゲーム、レベル1とレベル100の味方を並べても現HP割合の低い方を敵が殴りに来る糞仕様だから、真面目に考えるだけ馬鹿馬鹿しいのよね
今時、同人ゲーでもこんなのお目にかかれないね 一番HPの高い相手を殴るスパロボ接待ルーチンやられたら
HP100%維持大変そうだ
特に戦闘の発生しない範囲 シリアルっていらんよな
れじぇくろに限った話じゃないが都会のソシャゲみたいに素直に全員に配れよといつも思うわ >>929
お前みたいな無課金乞食ばっかりだから運営も捻くれちゃったんだよ 都会だって本当はやりたいけど林檎の割合が多いからやれないだけでは >>932
入手するたびに警告出るのイラッとするよね シリアル10連チケでSSRキターからの安定のサポスサ
お前お前お前お前 この間出たクピドSRおねショタだったのに今気が付いた
すごくよかったー それよりソルソロモンまだ?
アニバで来ると思ってたんだが なんでこんなに出し惜しみするんだろうな、ソルは人気上位でもあるのに ソロモンはともかくソルはスコルが来たばかりだろ・・・ スコルなんて排出率低いキャラ出されても意味無いんだよ、自分には ソルとスコルを同一で語ってる人は何なんだろうな…
それ以前にソル出たの2部ソルまで遡るし間空きすぎ
人気あるはずなのにこの頻度はどうなの?
その間にありんす何回来た?って話ですよ そういえばあやらぶでやった好きなアクリルスタンドをプレゼントって企画、
こっちでもやらねぇかな。
不人気キャラのでも作って貰える有り難い企画だ。 ソルとスコルが仮に同一扱いだとするとパンドラとファムの間隔がたった4か月なのは何なの!?と思ってしまうわ 変態が湧いてて草w
>>952
まぁそこは9月中旬に実装されたのに
別バージョンが年内にもう1体実装された例もあるし多少はね? エロに開き直れよ餃子
最近地味だぞお前の所の絵師のセンス スレは過疎でもいいけど、れじぇコスは真面目に投票しませう。 れじぇコスの投票が始まるのか
前回は学生服に全力投票したけど結局推しは実装されなかったからなぁ
衣装だけ選んでも仕方ない気もしてきている 前回1位の制服と2位の(小)は殿堂入りにすべきだと思うんだ
それともまた実装したいのか? 実装されたのは除外でいいよ、でないと他のに順番が回ってこない。
いつも学生服あったら永遠に1位だろ。 まぁ学生服なんてなんぼあっても良い派ですけど、他も味見したいのはあるよね 学生服普通人気キャラしか着てないやん
人気トップ3で出すまで投票するしかない ロリソロモンはいらないけど学生服ソロモンは欲しいな >>974
胸のボタン弾けとんじゃう…
>>976
めっっっちゃ欲しい >>981
乙フル
二穴って男のイキ顔見て抜きたいとか、男と体をぶつけあいながら抜きたいとか
男の飛び散る汁とか浴びながら抜きたいってことだから要はホモなんだよな。そりゃ踏み逃げもするわ >>981
ご立派なスレ勃て乙
まったくニ穴野郎は使えねぇやつだよ >>981乙
また天井分貯まったし次の明羽キャラ出していいぞ 2穴で抜いてるということは、クピド(メルヘン)で抜いているということですね。 なんかの記念日でもないのに珍しい
天さんの誕生日か? >>981
たておつ
二穴くんは罰として自分のケツ穴を差し出すように 魔術で隊長くんが分裂してソロモンちゃんの両脇から、みたいなやつはよ 隊長くん分裂+性欲暴走状態にして気絶してもぶち犯され続けるようなのがいい
事後ちょっとクセになりそうになってると直義 開催期間中は1日の全体フラグメント受け取り回数+9回!
ぜひこの機会にお気に入りのキャラのフラグメントを集めよう!
※1キャラ毎のフラグメント受け取り回数の上限は増加しません。
だからさぁ… 大渋滞起こしてるからありがたいわ
最近は「当面3凸のまま放置するしかないから回すのやめるか」ていうのが常態化してるし そりゃ回数制限も+3とかしてくれるならありがたいけど渋滞もしてるし+9だけでも一応ありがたい 全然渋滞してないわ、今頃体操服ハデス上げる程の状態、スコルくれ SSRほぼ全員完凸の廃課金か、まったく新キャラ引かずに石溜め込んでいる無課金以外は
ほぼ全員大渋滞起こしていると思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 16時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。