【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759581181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パンドラ、ニャルは間違いなく強いけど
スコルは可もなく不可もなく…って感じ? 餃子安定の6日前
一年ぶり二度目の7日以上にリーチがかかりました 餃子のストーカーみてぇだなw
そんなどうでもいい事イチイチチェックせんぞ普通 >>575
自分は餃子フレに入れてるからコイン満額阻まれて気になるんだよ…(´・ω・)
>>576
ウマイコト言うな座布団一枚w こちらはフレンドと思っても向こうは養分としか思わんからな >>578
それはそう共闘あった時はフレにもまだ意味があったんだがな
>>579
まぁブロックでも生存確認には変わらんかw 意味あったっけ?と思いつつそういやなんかお誘いみたいのが1,2回飛んできた気がする はい無料チケでスコルげっと
でもなんか性能ちょい微妙か?
弱いことは無いと思うが 深淵弓は紅がスコル用で蒼が範囲汎用で翠が単体汎用か
最近やたら有能シューター多いから蒼を何本か作って置かないとだ 11月のギルクエEXが物理範囲だと思うから今回の武器の準備は必要そうだな そう願いたいが前回のはイレギュラー扱いでいいんかね?
てかEX開催告知の際に具体的に物理単体とか魔法範囲とか明確に書いて宣言しろよなとは毎回思う
何だよ巨大ボスって…(´・ω・) EX用編成のプリセットが5種類用意された時点で
5パターン目が予定されていたことを読み取れってゲームだからな
2巡ぐらいはこの5パターンでやると思うが 物理範囲の後でやれやとは思ったが
ジャンミカ特攻のボスやりたかったから前倒したのかね?
今イチ何考えてるかわからん運営だから次に物理範囲やるかも微妙やで 旧スタフォ151時代の引退者だけど
今でもアクセは範囲以外はクラチャレの耳飾り一択? 武器→深淵更新毎に同じ武器種3本ずつ追加
防具→月イベで1部位ずつ追加
アクセ→更新する気なし
細菌は大胸こんな漢字やないの ありがとう
クラチャレ回すか
週30回って少なすぎる 最近でた防具使ってないからレベルも上げてないが、500ポチポチ中に間違って錬成してないか不安だ
5000個の中から探すのも面倒だし あぁ自動じゃなく手動でポチポチしてたって事?
だとしたら自業自得でしかないけど イベとかの能力付き装備は取ったらとりあえず消さないようにロックするんだがロック機能使うの少数派なんか? イベ毎に該当装備を探すのも面倒だしな
ただアミュと一緒で装備もSSRまとめて錬成とかできるように
なったら必須よな
クレーム対応するのダルいとかで多分やらんだろうけど 以前みたいにイベント周回で掘れるようにすれば1個くらいミスっても何ということもないんだが
今のイベント品はなぜか無駄に希少性を持たせてるからこういうことが起こる ナンデおパンツチラチラしてないのォ
アイェエエエエ 恒常装備 マスター装備 遺跡装備 以下ry
…みたいにタグ分けして恒常だけ切りたいってのはある スコルは左脚の生えてる場所が気持ち悪いのか
キュビズム手法だとしても気持ち悪いから直して欲しいなぁ れじぇくろはただ今【絶賛アニバーサリー期間中!!!】にも関わらず…
3位でウンチとなりました\(^o^)/ 3位か、周年中で集金続いてるからまぁ妥当やね
しかし、コラボ限定といえマブガルつぇえなぁ ジャンミカ、リトリー/リトリー復刻の後にパンチの弱い低PU率キャラで3位なら頑張っとる方やろ
むしろ高くてびっくり 範囲2マス以内の味方にバフみたいなキャラ多い中で、スコルはちょっと微妙だよね
配布チケで当たらなかったから言う訳じゃないけど 5日後アニバ後半ガチャだし
エラー直せないクソゲーの癖に課金圧だけ生意気なんだよ マブラヴはポータルで強制広告出してポイント配布とかやってるし公式からの推され方が違うね
始まって間もないし外から引っ張ってきた人をステラソラとかカオスゼロとかに逃げられないようにしないとだから仕方ないよ よく見たらモン娘は月曜日更新で草
d1はハーフアニバ前だから買い控えは分かるけど、更新2日目に負けるれじぇくろ……w >>608
インポ先生はやくれじぇくろを救ってくくれゆ😭 へー3位か
スコル実装で多少は課金あるだろと思って重ねて課金した甲斐あったな 3位なら上々だろ、歌付きPV付き限定エロ有りマブラヴコラボとか勝てねぇよ >>607
ステラソラとかカオスゼロってエロあり? DGPはアニバと同時に実装するもんじゃないんすか?ちょっともったいぶりすぎだわ
あと明日の無料10連は中盤10回目で紫色に光るはず…脳筋に偏り過ぎで魔法キャラクレクレ 半端に急ぎすぎてバグだらけのもん出されても困るしなぁ
ブラウザ版じゃどうしようもなくなって出すわけだし >>613
DGPでも100連やるんだから来週のアプデでやるんだろ
アニバ後半だからセーフ むしろこの状況で3位は頑張った方だと思うけど
インポ先生プレイしてないからそういうのわからないんだろうな 確かに恒常装備だけでも一括分解して欲しいな
紅蓮いくつか作ったらもういらんし ミストレみたいな自動売却(錬成)が一番無難だと思うけどね
今あるので一括錬成とかやったら絶対チェック忘れで分解しちゃって
文句言う奴出てくるだろ EX実装で玄帝兜がいきなり人権装備になったり、ヴィーナスの涙がマスクエでスタン対策になったりとかあるから恒常装備であっても一括錬成は怖くてできんわ 無強化の武器防具アクセを全部スタックしてその分所持枠開けてくれればそれでいいよ
個性があるアミュレットならともかく強化もしてない装備の分まで逐一情報を持つのも無駄でしょ 化石のCore2DuoのX200とUbuntu24とChromiumでプレイできるの草
ちょっとかくつくが50%サイズならそれほどでもないな
ここはほめてあげるwやるじゃん
普段はWin11機でプレイしてるけどね! 恒常装備は入手する度チマチマ処分してきたが所持数が7k近くなってきたので改めて整理しないといけないな
入手レアなSSR装備は性分的にロック掛けてきたが優先度低いのは重ねていくか…(´・ω・)
まぁ他の素材の種類・所持数考えたら装備整理した程度じゃ意味なさそうな気はするがw ガチャのエラーほんまひで
スコル出るまで2回もエラー出た上に演出見れず >>623
キャラ引けたときに止まりやすいわ
おまかんかも知れんが DGPの予定ずっと未定なのになんですぐだと思ってる奴いんの?大丈夫?テクロスだよ? DGPはUbuntuじゃだめだろうなw
まぁ今のぴんちひったーだからいいけど
ほんとにノート二台は色々助かるな 実はサブ機(windows10)のChromeがめっちゃ安定していて、周回にも問題なく耐えられるんで特に困ってないんだよな
メイン機のChromeはキャッシュクリアしても速攻でフリーズ、アウメモ、停止のウインドウ表示の三連星とさすテク状態だがな あかんunityのエラーの直し方わからん
頼む!DGP版(unity製)で直っててくれー
イマココ 紫色確定ガチャ誰でもいいから新し目の強い
メインなマジックスペシャリストお願いします(謙虚) スコル119連もかかったがメダルをフラグメントにすると29枚余ることになるからもう1回回したらさらに1体引けた
ガチ勢じゃないから早く出てくれたほうが嬉しかったんだがまあついてると言えるか…? ジャンミカって天命2つ持ってるなら
陣営も2つ持たせとけとか思っちゃう 俺はオパレア錬成してしまったから気をつけてくれよ
石みたいの50個になるからそこで気づけるはずだけど流れ作業してるとそのまま錬成したりするからな スコルはすり抜けだらけで天井+無料100連で金章が貯まりまくった(自虐
10月中にフラグメント交換するなら、11月EXは物理範囲と信じてエアリアルとシューターかな
>>634
そんなことしたらEX超人権になっちゃうじゃないですかー
>>635
オパレアは地味なデザインだから目立たないしゲット即ロックしないと、だな #れじぇくろ 始めるなら今!が多過ぎだろ、スコルの為に始めるとか無いだろ 新規が戦力アップしたいならスコルチャレンジするより
中編のキャラ揃えて後半強そうなのいたらそれ狙うとかした方が
よさげだな スコルは敵に近寄られると周囲の味方も弱体化する
味方から一人離れたところでチクチクするのが得意であり
バフをもらえずハブられる場面は多いかもしれない
敵と離れるほど範囲攻撃を繰り返すほど火力を増すタイプで
攻撃力もトップクラスのかなり強めのシューターやが
範囲シューター乱立環境で個性を活かせるかは場面によると思う
寝室はズリフェラと正常位本番あるので及第点 せやで
低層周回やと専用ハンマーもコインもショボいんで
武器3本もらえる30層周回くらいが丁度いい塩梅やないかね 30層なんて無理や
雰囲気でやってるから編成組み方わからんし過去武器もないし正座武器使うしかないか 周年から稼働組でPU&新型やオススメは強いはずで含めて全て引いてるわ(皆星4以下)
選択ガチャは相棒妖精とサンタ幼馴染とラスボス様な真の仲間に周年組と深淵組中心に鍛えてマスター8
PUが物理偏りで追憶6Fの魔法型でGOな宝箱?のとこで普通ミニWホーエンしか機能せず絶望でココ頭数いるな
この1ヶ月集中してプレイしたけど復刻の方に必要なアイテム素材や薬置いてくれてるので130突破できたら
他コンテンツもどんどんクリアできるようになったから後発にもれじぇくろ優しいわ 復刻ポイント大量に配布されてるのはホント優しいと思う
なお一括ボタン 深淵はファムメイドミカ2部ミカがいれば魔法ゴリ押しで適当になんくるなるさ ファムって誰や
ミカは抜けないから多分一キャラもおらん WIKI見たら周年前は逆にマジック系キャラの新作続いてたのな
アニバDGP稼働開始記念な後半タイミングでその辺の専門家こないかな
深淵組もファムやルシファーとか魔法つよつよいるじゃん新規向けに復刻はよ(半年後?) 30階リセットならスコル無し物理でもオート余裕やぞ >>650
さすがにそのレベルなら深淵は10Fまでにしといて大人しくプレイヤーランク上げなされ ルシファー特効なくなったらお役御免?と思ったら普通に大活躍してる >>653
プレイヤーランクはマスター17だから上げてもあんま変わらんと思う
ファムって深淵パンドラのことか
そっちも抜けそうもないからスルーしてるな
19回まで周回するか スコルが薄味だから仕方ないかなって思った
ここ最近だとニケ、リトリーに次ぐくらい良かった 匂いフェチのズリフェラはよかったけど本番は薄味過ぎてつまんなかった
もっと主従わからせ感を出してほしかった ルシファー便利だけどジャネットが比べるとゴミ過ぎて何とも言えなくなっておる… >>665
頭の耳を見よう>スコル
…でもさ、俺、たまきんが隊長に攻略されるルートが見たいんだよ
生意気な男の娘が分からされて、「ボクはホモじゃないもん♡ 女の子なんだもん…♡」
と言いながら後ろの喜びに身を任せるシチュって最高でしょう? >>669
それでクルスタは血で血を注ぐ抗争が起きたのではなかったか…
個人的にはありよりのありだけどな! 中身のないファッションホモが付け火して喜んでいるだけなんだからスルー推奨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています