【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759581181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>81
あやらぶもだな
辻さんが言ってるんだから糞ランキングって証拠あんだよな 昔のれじぇならいざ知らず今が神姫と同じとか100%ねえよ >>82
キャッシュクリアしよう
アプデかかると何かの不整合が出るのかしょっちゅうエラーになる状態に陥る事がある 定期的にキャッシュ削除しないとおかしくなるよねこのゲーム こっちは最近逆にちょろめでなんの問題も起きなくなって
大丈夫?もうキャッシュクリアしなくていいの?と戸惑っているわ
装備を1500、アミュを1000まで減らしたのが良かったかもしれない >>83
その辻って人への絶対の信頼感なんなの?w
自分の所の売上把握してるはわかるけど一社長が
ほかゲーの売上まで正確に把握してるもんなの? >>89
辻はテクロスの社長だぞ…テクロスゲーの売上一覧みたいなの出してて、それがテクロス三姉妹で横並びだったけど、ランキングは神姫の方が圧倒的に強いからランキングと売上は相関関係ないよねって話だ 少なくともランキングはいじってますって公式に認めているDMMと
社長が自分のところのゲームの売上を具体的な数字出して公表したのと
どっちを信頼しますか?で前者になることはないな
はいそこどっちも信頼できないとか言わないように 前回(第2回)から2.4億が報酬全取りになったんじゃなかった?前々回(初回)は2億だった気がする オートで2億だからぎりぎり足りなくてめんどくせー
どうせなら天井5億にしろや >>90
アレは売上一切関係ない物って事にしたいなら
そんくらいの事は言うんじゃないの?
もちろん謎ランも謎ランで売上「だけ」のランキング
ではありませんって回答きたらしいからアテにならんのは間違いないけど 売上が凄いと言われていたのに人員整理と絵師の買いたたき、安い下請けに丸投げがバレた大麻人
売上が凄いと養護される割には不具合放置とデバッグすら出来ないエアプ体制のれじぇくろ
売上と利益は別だし、この有様じゃ意味無いね
れじぇくろの場合、コストカットしまくって利益を捻り出しているようにしか見えんし エアリアル多いから弓で行った方が良いのか?
それともやっぱ魔法が安定か 売り上げ同じくらいって発言3年くらい前の話やで
今の売り上げが同じなわけないやろ・・・
今は神姫>>>あやらぶ🟰れじぇくろだよ >>101
いやその発言時点でも謎ランでは歴然とした差があったし、お前が今神姫の売上高いと思うのも結局謎ランだろ?
骨の髄まで謎ランに侵された謎ラン人間だよお前は >>104
コジコジのナゾ怪ってシャツ着たヤツ思い出したわ >>100
スコアタのことならジルの性能をよく見るんだ
魔法はあり得ない >>103
ホーエンハイムだろうなたぶん
露骨に出てたし 神姫のガチャページ見てみ
有償限定ガチャが27種類あるから(MAX30あった
本家グラブルも真っ青の集金ゲーやぞ ランサーというかガード持ちがスコアタで復権してるのは草なんだ
てか、報酬どこで見れるんだっけこれ… >>108
あんな排出率もよくわからんもんによく課金するなぁとは思う >>68
それはオート勢とは言わんだろ
EXもオートでやるのがオート勢だよ
俺とかな 神姫続けてる奴は本当に凄いと思うわ。乗り換え先沢山あるのに ネロニャルホーエンか
ネロは引くとしてホーエンもレースクイーンよかったから引きたいな
あの太ももはええぞ スコアタ、復活持ちアタッカーがトライアングルアタックであっさり消されて草w
殺意高杉 もうちょい課金したくなるような商品出して欲しいなぁ… 新キャラ選べる一万円のパックは十分買いたくなる商品やと思うで
まあ買うのは今日じゃないけど >>111
あーあった
1億しか出てないけどコインはどっちも要らんからもういいや うおおおおお
20連でサフィーとリトリー引けた!
これで選べるチケ買うしかなくなった 別にジルピックの時に引きに行けばいいと思うがw
石が残ってるのならだけど ジルとサフィーの寝室の絵のクオリティ過去2じゃねめっちゃかわいい
寝室1も2も完璧
どっちもしっかり衣装のままだしサフィーなんて白パンにリボン付き神か この強い鎧って今は一つだけしか手に入らない?
前回の王冠は交換所にもあったんだけど
今回交換所に鎧ないんだよね 過去2ってなんだw
過去1です。
今までの顔より一番しっかりしたクオリティだわ スコアアタック前回前々回と全く同じ編成で報酬取り切れた。
点数は少し下がったけど助かった。 30連でサフィリト引けたから汁のピックアップ早めで頼んます >>124
ほう、ちなみに過去一は?って書きかけてたわw あー1万の中編組セレクトチケットあったのか
もうちょっと考えて回せばよかったな……ダルいわ
倍石パック何処かで買おうかなと思ってたけど萎えてきたな >>115
水着クロ様、余裕で全員殴り返すよ
いないならブリュンヒルドとか戦闘後ダメ回復もってなかったっけ? アニバで開始からPUが物理ばっかりで脳筋よりになってるな〜
追憶で物理ほとんど効かないとこの解決考えないと
無料ガチャ恒常でめぼしいの来るの祈るとして小さいホーエンと卑弥呼だけではしんどい スコアタコインの交換って王冠のままでいいんだっけ
今回の装備に変わるか追加されるもんじゃないのか タイトルネロ様のもこもこがおっぱいかと思ってビビる ショップ見たら、SSR1体確定10連ガチャチケットの説明が、SSR1体確定10連ガチャを10回引くことができるガチャチケットって書いてあるけど、10連ガチャを1回引けるチケットだよね? よく考えたら中編だから後編で鎧追加されるかもな
中編なんて初耳だし
スココインためて待ってようかな 最新キャラにセレチケある時は性能微妙だったのに今回普通に強いな
後編は更に強くなりそうやな ツクヨミに離婚してって言ってたらスク水ツクヨミとエンゲしないままEXやってたことに気づいたけどまあええか リトリーだけでいいかと思ったら他2人も普通に強くて草
もう無駄遣い出来ないから我慢するけど 銀河装備は復刻から取れるようになってるけど、遺跡装備も未だにギルクエEXやチャレで使われるんだからそろそろ復刻かゴールドガチャ改修してくれないかね?
もしかして当時作ってたプログラマーがいなくなってブラックボックス状態だったりする? 150連SSR0で死に体
期間終了までおはガチャと残りの半額10連で200Pいくけど覚悟を決めなくてはならない・・・ 分かる。400連目指すとなるとなかなか覚悟決まらないよねw 最近はバフが被るように条件付きのものが多くなってきたな 10連でサフィーとジルお迎えできたわ
ジャンミカが天井まで出なかった反動か >>141
ジャンミカは2ヒットする2をどれだけ打つかだよ
オートだと1マスの敵に対して2ヒット当てようとしないから手動前提でもある >>131
なるほど生放送でガブリエルは派閥が分かれてると言ってたけどホントだなw
過去一は恒常ガブだな 絵面は寝室1でエロさは寝室2だわ
でも投票は水着ガブにした・・・ ふうリトリーに140かかったぜ…後はジルピックでお迎えするだけだ リトリーの寝室情報くれ、それで回すか決める
人間サイズにするのだけはやめろ、人間サイズにするのだけはやめろ リトリー実装=竿君常にチビ薬に被害に遭う
こうですか… 寝室情報で回してきた、60連でサフィー、リトリー確保
thx サフィーはエアリアルだしバフ役として優秀
そろそろヤリチン卒業する頃だろう まーたリトリーピックアップでサフィーが最初に出たわ
ここ半年ピックアップじゃない方ばかり出るわ今回はもう10連したらリトリーも出たからいいけど 今回はサフィーも割りと当たりだからええやん
早々にリトリー出てお預け食らうのもそれはそれでキツいもんがある オラクルなんちゃら実装するなら来週もメンテ有りそうか? なんかサフィーの評価渋くね?
こんなバフ盛盛キャラがなんで低めなんや
復活無いから深淵だと使わんけど リトリー確かにEXだと汎用性高くて物魔どっちでも行けそうだけど
手動前提よなコレ サポートがオートでガンガンスキル使ってくれる世界線
パッシブしか見てなかったがリトリークラスは使わないともったいないのな オート勢も一枚岩ではないからな
EXでも1ターン目だけ手動でサポのアクティブ使って残りオートならオート勢という急進派もいる へぇ3位か健闘してるじゃん
羽虫もゲッツ
マガガメイズ103から進めないw れじぇくろは絶賛【アニバーサリー】期間中てす!
じ
ぇ
く
ろ
は
3
位
で
う
ん
ち
と
な
り
ま
し
た
まさか、オワコン呼ばわりされてる柱以下とはなぁ オナホ妖精サイズでボコォさせるまで戦い続ける所存
その状態で竿くんの竿の感想を述べて頂きたい
それとマスター間の格差酷くないか一部だけ出続けてる感ある
麻痺おばとかかわいそうだろ別ver出してやれよと思った ジルドレとサフィーは強いん?
なんかどれも同じにしか見えん最近の性能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています