【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759927086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
急に冷えだしたからいうけど
△ちゃんのほかほかおぱんつたべたい… いちおつ
毛玉100日集めたらフサフサになる呪いをかけた >>21
12時間で8レスだから、1文字文章化をやってればら大体は回避できるんだけどね
今回は深夜に立って、なおかつ数字という分かりにくいお題だったから反応が薄かったのかも。あふんな癖に皆律儀に一人1文字の暗黙ルール守るし… >>24
むかしスレで保守の意味ねーです?って話題見たことあったから即死しないと思ってた…。数字はだめ… ストーリーの都合(ガチャの都合?)で普段嗜める役のリリまでノリノリになってるしなw え、明日って10か100なの?
10か20じゃなくて? >>28
リリはなぜかサンの煽りには分かってても乗ってしまうからな 過去のレースで100って前半後半1回ずつくらいじゃなかったっけ
大体後半の100は最終日辺りのレースでやってたような気がするし明日100はないんじゃね 予想とか全然分からないから
とりあえず注目度一番高いところ(みんなが一番BETしてるとこ?)
に毎回フルBETしてるんだけどそれでいいのかなあ ケイトウによって30倍50倍は除外できる
グリーンベルによって20倍30倍は除外できる
なので理論上は10倍か100倍
後半始まって早々に100倍は出さんだろうというメタ読みするならば10倍だがどうしようかねえ オイランザーが勝つよりテトラスイマスが勝った方が盛り上がるから10倍っていうメタ読み ラフレシア先生捕まっちゃうじゃん
衛兵さんこいつです >>33
正しいあふん賭けだぞ
全部にフルベットするパワー系あふん賭けかの二択だぞ シギラリアがアホみたいにバズった結果、新作のマブラブでぷにぷにが実装されるとかKMSさぁ…どんだけあのバズりに味しめたんだよ 10と100に掛けたけど予想の理論上2枠半々どころか圧倒的10が多いね。前回の教訓を活かし確定以外の時は理論上当たる所をぱわーあふん理論で粉砕よ グリーンベルは一位を確定できるもんじゃないからな
50と100の可能性を排除できない限り無能 単体で1着確定できるのなんて×10か×50の時のモコウだけやんけ 引き直し虹1でもいいかと思って引くけど実際1だと引き直しちゃうのよね 引き直しは毎回何も考えずにそこそこ好きだけどとってない新しめの虹2以上でポチってるな
ストレス溜めたくないし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>42
世界的に「顔はきれいだけど身体はぷよぷよ」っていう子はニッチらしく
潜在需要があるとかないとか ありゃ
世界探索の上アンの獲得上限とかあったのね
これからどこ回るかな ゴールド(スキップチケット)ないときくらいしか上アンプル取らないから上限は遠い
そういうときに限って沖田しかなかったりするし 上アン>蜜>沖田(虹花目当て)>センティかな、枯れた花枯れんサスみたいな完全銀の時も稀にあって震えるが 誓ハート集め終わるまでは蜜最優先だったから上アンは上限には程遠いわね >>59
プチにも上限があるがいずれも石で解放できるのじゃよ >>64
あぁなる
AFNだったわサンクス
取り敢えず上限1000づつ追加すればいいか 蜜(スキチケ消費用)を脳死でスキチケって書いてた
誰からも突っ込まれてはいないが謝罪 ベットアイテム集めづらいし10ならスルーしても問題なし ここまで一点買い連勝してきたから外したくないでござる 全然たりんな交換アイテム
全掛け100倍一回あてたらそれでゴールくらいにしてほしんだが 古傷の痛みが和らぐ匂いってなんかやべえ成分入っているのかな 100体バトル、A垢はクリアしたけど恒常キャラオンリーのB垢編成わからん… https://i.imgur.com/VI0HQtN.png
贅沢を言えばヤマブキより△の方がよかったけどこれで手打ちにしとくか
>>85
恒常は強めの回避キャラ入れて迎撃が多分楽だぞ
完全に限定抜きだとHWヘリオはいないと厳しそうだが ジェネリックHWヘリオさんのイヌショウマさんとか良さげそう マカロン交換所もあるけどひっそり過ぎて見逃す人出てきそう マカロン10万くらいで全部引けるな
https://i.imgur.com/RVYKqVX.png
Dチケ4枚おいしいです
>>92
スレwikiじゃない方にまとまってたけど895900個
個別のいるいらないとかは自分で計算して 去年みたいに投票キャラ先行実装ないのね
まあ去年と違って普通に2週間別々で追加がデフォみたいになったしな 今日のレース
ウメ
スイカズラ
コルベット
クロユリ
紅生姜
最強軍団か ウメ クロユリ 紅生姜の
この先の戦いについてこられない感がすごい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ウェルウィッチアと入れ替わりで来るかなと思ってたけどやっぱりハロウィンPUが来ない
イベ自体無かったバレンタインと言いセレクションに続いて今度はPUが消滅しそうで困る >>96
今基準の別Verが来れば…
水着クロユリの自己強化特化連撃アタッカーとか既に時代に合ってない感はあるが
とりあえず1000取ってたハロウィン爆乳ウメさんには期待している ヒガンバナ増え続けて今年はベロニカもあるしそのうち増えるでしょ >>96
古代花騎士は人というか兵器みたいなもんだから
部隊運用で考えたらまだまだ最強寄りだろう ビワちゃんはもねきのロリキャラというレアな存在なんだよな
そろそろ別バ見たいから発注はよ 設定的には古代vs知徳でやりあってたし何人か新人から成長してたりしてるし外行った時とか中で色々してても格は落としてない印象。剪定のお気に入りの化物とか神様連中と比べるのが間違ってる気もするけど
PUはセレの割り引きもないし恒常ばかりだから引いてる人そんな居ないと思ってた デイリー300円ないと買うもんねえなこのゲーム
なんで記念集金もランダム虹5とか虹確率アップに微妙なおまけとかその辺のゲームだと常時やってるレベルのもんしかないんや いうて課金で毎日地道に貯めたくなるような素材ある? >>113
デイリー300円のスキチケ以外だと毛玉かなぁ
現状数値厳選どころか種類厳選すら厳しい そーいや毛玉集めてるし合金も虹メとかの安いのは買ってるけどまだ合成したことないや なんか毛玉って生命の結晶とか余り気味の交換所救済で課金アイテムって感じじゃないな
たしかナズナの日の販売スキンのオマケには毛玉付いていたっけ そういや全然やってねえな錬成
合金が貴重すぎるからアナ増やすのは置いとくとして
一個目のアビくらいは適当にピンク毛玉で付けるべきなんだろうか 毛玉15万くらい溶かしてもロクな成果になられなかったから
躍起になってもしゃーないなって逆に収集欲薄れちゃったなあ…
程々に妥協するくらいが多分丁度良かったって今更 毛玉は欲しい効果だけ狙うなら割と楽だったはず
上限狙うと沼じゃがな 100倍一回でも逃したら取り返すの大変だから賭けるしかないか 100倍勝負するか悩むビオラなのがまた頼りなくて悩む どうせ確定レース来るやろ〜の精神で100しか賭けない
引き直しダチュラと礼装モコウで無事終了
ってかこれでもめんどくせぇわ new3出ないかなあと思って回してるけど中々出ないのう
4枚抜きとかした時に限って古いのばっかのは何故なんだNZNァ! 引き直しまだまだ期限あるやんと思ってたらもうそんなに期間無くなってきた… 明日は10.50.100のどれかかな?レース名しゅきしゅきだいしゅき♡…幼小中が攻略対象のエロゲを思い出す ふにがフニャチンカしてフニャチンKになって勝つふにー♪♪ >>134
これに反応したら負けな気もするが
アイリスはまあ攻めてて良かった 50も候補だよな?
10が25%、100が64%で50が4%しか注目度ないんだが >>137
Irisもう活動停止しちゃってるけどまた復活しないかな…。
50が4%ってNZN評価も入れてる人多いのね。10に掛けるくらいなら50か100いれるわん これでふにーが下手打ったら本当にネリネの二の舞になっちゃうよ 10倍当ててもうまくないってことで100倍つっぱ
外してティア無駄になってもどうせマカロンのためにある程度回さないといけないし >>139
クロユリノトリガーも油断すると笑ってまう 基本的に0%が無いのを見るにぱわー系あふんがいるのか全部に1はいれてそれが計上されてるのか… セントポーリア式典の礼装 イヌショウマ ヘリオトロープハロウィン ジュズダマ新春 ロイヤルプリンセス10th で害虫100体限定なし全員生存クリアできたぜー
刺さる局面が限られるとはいえ10thコンビとイヌショウマちゃんは配布とは思えない強さしてるよな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 昔は1Tこそ華長期戦?どこにそんな固い害虫が?だったのにな 1.65量産されてた頃はコムギヒッツ+αでだいたい消し飛んでたけど
お手軽だったか大味だったかはまあそれぞれだろうねえ 花の長期戦はずっと0ダメだったのが突然読めない桁数のダメ出て粉砕するので何が起きてるのかわからんちん 銀牙シリーズの犬は数年前に読んだとき宇宙生命体に寄生されて死者が甦ったり
そのパワーで自衛隊のヘリを落としてたりしたから春庭でも戦える 10thは何人か持ってるけどハツユキが一番使いにくい性能してる
あっ可愛いから普段使いしてます
>>149
クロユリノクロスも発表されてたりしませんか 10月27日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、有償限定ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを追加いたします。
・緊急任務イベントに登場予定のキャラクターが、有償限定ガチャで登場します。
え?!?
連続有償 ふにカスああああああああああああああああああああああ 投票キャラ有償は投票が回らなくなるから悪手では…?
来年か再来年で終わるにしても投票終わって次の投票キャラからでよくね?ってなるし ハロウィンPUが無い代わりに有償ガチャをくれるって言うのかい これなら今回シクラメン有償のがよかったのでは?
というか前々から思ってたけどKMS花の集金適当すぎんか? 旧ハロウィンキャラ選択とかうりゃいいのにな
まあ引き直しもあるのにハロウィンPUも石で出せみたいなのがキレそうだけど 今日は全滅丸か?
ケイトウのx50 / x100マークってどう判断するんだ 有償の頻度上がってるぞおじと間隔変わってねーよおじの争いに終止符が打たれるのか 課金者して投票するくらい愛されてるキャラなら課金ガチャでも当然回されるだろ
マイナーキャラならかわいそうだけど >>176
ガチャは回されるだろうけど投票セットがね
もう何バも出てるからこれでワンチャン狙うしかないみたいな感じで投票セット買う層いただろうし
マクロ使ってるやつはどうでもええわ 仮に有償やとしても引く引かないは自由だしな
スイセン有償とかじゃなけりゃ自分も引かない 明日は全滅丸で確定かな
ベロニカさんは目立ちたがり屋 >>173
ケイトウは3着以下の2名に印を付ける
BET先から2名を除外するカーパスの相互互換 有償はアネモネシクラメンタエちゃんヒャクニチソウの中から二人(2イベ分)で予想するね
本命は有償出ても怒る人少なそうなアネモネと直前配布のシクラメンの二人で 予想と言いながら受賞キャラからイツメンか有償出たばっかのメンバー省いただけだからね…
逆にスイセンは絶対ないかなって パラレル学園の時は1〜3位が1年以内に別バ出てたし有償になるキャラは別イベで有償じゃないバージョン来る可能性
タイミング的にシクラメンそれかもな 仮に投票キャラが有償でも投票ガチ勢からしたら安いものだろう まあでも人気キャラなら金出すだろって考え方は
付き合いきれねーよって見離される可能性を加速させかねないリスキーな考え方でもあるよなー…
商売なんだから切り離せない部分ではあるとはいえ 不人気キャラを有償にする意味はないし
ストーリー新キャラを有償にしても反発あるし ヒャクリョウ + new虹出るまでは粘るつもりだったけど
newイヌマキ + newマンチニール + newタツタソウ(バレンタイン+ newヘナ(イースター
には勝てなかった
なお、直後にプレガチャまわしたら50連でヒャクリョウ出たので問題なかった せっかくほっぺちゃん任命したのにログインする度にNZNに戻るんだけどこれが仕様?
アニメーション演出を速度優先にしてたらほっぺちゃんの顔だけボヤけるし(なぜかナッズはボヤけない忖度)
いくら羽虫だからってひどい扱いだよ… >>200
金出させておいてタダパンツ女以下とは… >>195
まじかもう確定してる団長見かけたから次のメンテまでと思ってたわ
もう少し粘るか アルカに変えてるけど戻ったりはしないなほっぺちゃんだけなのかな >>206
そうなのか。じゃあ自分の設定のせいかも
他のほっぺちゃん召喚者はどうなんだろ
顔がボヤけるのはクリックするとバンソーコーがピクピク動くせいだと思う
こんなんがアニメーション扱いになるのか… ほっぺに絆創膏貼られた使徒がほっぺちゃんなら、乳首に絆創膏貼られたふにーは何ちゃん? ┏━ 💟緊急任務イベント予告💟 ━┓
あなたと紡ぐ想い出
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
団長の皆様、近々新しい緊急任務が始まるようです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
花騎士の皆さんがなにやらお話しているようです🩷💭
https://x.com/flower_staff/status/1981646847727800588 てかウェイトレスみたいな二人となぜにネムノキだけサキュバス…ネッム淫乱夢魔だったわ 流石に順位報酬は無料じゃない?
もう一体出す方がありえそう ・新たに、有償限定ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを追加いたします。
これイベントキャラないの意味? >>215
前回と同じくたぶん配布はいない
前後半、有償で各ガチャ3筐体が独立な感じだと思う >>182
人気投票キャライベントは3回です
10月 11月 1月 夢魔だの淫魔だの言ってたら本当にそういう路線で来た 3位と4位差し置いて今回19位ですでに有償2体出てるネム有償とかやるんかこれ?
絵師の依頼料高いとかかね 自分の寝室とかリラタ寝室とかでエロい夢作りまくったもんなあ
あと寝室シチュエーションもわりとドスケベ寄りだと思う >>217
そういや去年は封印石だったか…
今確認したら40近くもあったんだが、虹メダルにでも変えてくれんかね?
使い道がなさすぎるんだわ 今年もイベキャラ無しかぁ去年は金石と10カレーの配布あったけど
イベキャラが手に入れば好感度3種と開花キャラクエで8は手に入るからなぁ… そろそろパラレルの学園ネム以外でもomnkって言ってくれ 23年New虹2
25年New虹
25年所持済み虹
めっちゃ保留欲しい ハゲがラエヴァさんいなくなったからこれからはどうどうとエロ衣装を着せていくぞって張り切ってるんですか? ネッムはついに夢魔になってしまったか
次のゲ島行き有力候補か? 賢者ネム持ってないハゲはラエヴァ殿が消滅したのを知らないよな 持ってるけど読んでないから(ここでネタバレされた以上には)知らない! 投票枠が有償化はなんか違うやん…
でも予告内容的にこの中の誰かだよな… 投票やるくらい熱心なユーザーなら有償でも買ってくれるやろ 銀がペアになってるのも含むんだと思って探しちゃったぞ >>244
こういうことをサラッと言えるのが真のAFNなんだな ×20に票が入ってるのはナズナ信奉者が多いのか
出走者がネタ枠だからなのか ケイトウが3着以下の予想っていうなら今日は20と30の2択じゃない?
4着以下なら30一択だけど… 神が4着5着を無印で指定してるからなんも紛れもなく30一択じゃが… 神がマーク付けてた123しか見てなかったわ(あふん) 引き直しのnew演出うざいから先に銅チケ全部使ってnew率少しでも減らせるかもって思ったけど
銅チケ4000枚あってそれの消化のほうが面倒なことに気づいた 演出で判断してるのに切ったら絶対よく見ずに次引くわ new演出ないとそのままスキップしちゃうから設定ONにして自動クリックにして画面ぼーっと見てたわ 銅チケ100連・クレクレスラッシュ!!(`・ω・´)シャキーン 旧演出でもNEWのときは音違うんだから耳の穴かっぽじってよく聞け 自警ゲッカさんも寝室が本番じゃなかった頃のキャラだったっけ
試験的に導入されたフェイズだったとは思うけどまあうん そうだったの
手コキなんよな
咲寝室に期待するぞい
コラボはやっとオナニーやめて本番にしたから良かった もっとアナルファック増やせっていうのはあるよね
あとおぱんつコキもはよ 開花同時にして前戯と本番両方すればみんなハッピーなんだが夢のまた夢よ ゲッカビジンってどうしてハゲを主様と言って慕う様になったんだっけ
なんか特別なエピソードとかどこかで見れましたかな アレ明日100じゃないんか
50か30だが種銭3100しかねーぞ
最終日100来ることを信じるべきか悩める
明日泣きながらイベステ周るハゲたそ〜 引き直しはトウガラシジギタリスの無にゅー2体でフィニッシュしました 1時間経っても誰も語ってくれないということはほんとにそんなエピソードなんてなく急に言い出したのか ×20が一度も1位になってないから明後日は×20だよ
俺の予測はナズナと同じくらい当たるよ 反撃パの主軸がベルたそなんでそもそもベルガモ以外席がない 少し前まではベルガモ染めするより新春アネモネ入れた反撃のほうが強かったが流石に今は変わったか >>277
初対面のイベストでは団長さん呼びでキャラクエで主様になってるから
その間になにかあったんじゃろうな なるほど
ベル水タケ桃ゲッカであとはスギ10△水ステラ当たりから選択かなあ? スワン復活してデイリー以外にもイベクエ周回しないと主要アイテムも交換できないゲロまずイベに成り下がったんか スワン復活してデイリー以外にもイベクエ周回しないと主要アイテムも交換できないゲロまずイベに成り下がったんか スワン復活してから2回目だけど変わってないよね?もう慣れたもんだから騒いでないだけで初回結構阿鼻叫喚だった気がする ユアゲ時代のボートは全報酬取得も余裕でお遊びみたいなものだったのに
KMSになってからは上限いっぱいまで当てて稼ぎ続けないと無理になったな >>293
レイド、カードめくり、農場、一応音ゲーもか 時間を度外視してデイリー以外にスタミナを使わなきゃいけないのはスワンだけだな
スワンは入手できるものが変わってないところから上アン諸々追加で480000以上必要になったのが大きい お花のイベントって交換の品にそこまで重要なアイテムないから
ログボとミッションだけしっかりやっていればいいと思ってる レイドは腕試しやるだけで50万貰えるってのを運営が認識していないから旧音ゲーやスワンはガバガバレートな可能性 スワンも賭けるのと貰えるアイテム同じにならんかなぁ それだと賭けない方が得する可能性があるからやめてほしい 予想屋を読み解いてね! ←わかる
でも最後は運の時もあります! ←わからない 音ゲーが虚無になったんだからスワンだって虚無でもいいじゃない?
今の糞レートには色々と思うものがある 100倍両方フルベットで当ててもまだ足りないとはこのリハクの目をもってしても 今日までのレース全部フルベットしてたとしてもまだ全交換できんからな イベアイテムのドロップを3〜5倍くらいにしてくれれば丁度良さそうよね
あとは今回からだけどBSの出現率どうにかして 今日の引き直しガチャはウィンがやたら出る
これまで全くでなかったのに 引き直しポチポチしてたらブラックベリーが4回連続出たわ
いや…立ち絵も寝室もエロいから大好きだけど、キミもう持ってるんだよ… 今回のBS出現率はちょっと低すぎない?って感じだった。明日はぱわーあふん掛けでふにっしゅ(ティアーをゴールドに変えれるから無駄掛け (´・ω・`)やっぱスワンってクソだわ
(´・ω・`)音ゲー返して BSが全然でないからEX回ったわ
出現率の設定間違えてるんじゃねえかなあ 上アンプルゥ諦めたらストレスが減って髪の毛増えました もうスワンボートの交換はゴールド以外取り終わったし心穏やかでいられる https://i.imgur.com/moXptQj.jpeg
引き直しって5枚抜きまでは出ることは出るんだな……
だが無newなので放流だ放流 (´・ω・`)6出たけど無乳なんで放流したよ
(´・ω・`)7は見たことない ネッムが無償か有償かで引き直しに石突っ込むから待機中
早めで良かったわ 緊急の質問
水着ステラとダチュラどっちを優先すべき?
どっちの方が強い? 水着ステラ強いんだけど低HP維持しないといけないから意外と使うの難しいんだよな スギやジュズとかと一緒にすると勝手に回復されるジレンマ
いつだかの毛玉のアビアンケに回復しなくなるやつよこせって書いたわ 引き直しの虹メ範囲内が邪魔過ぎる
無駄に時間取らせるのやめてくれ 今日の昼のレース結果いま見たんだが全員何かがおかしいような >>333
同じく回復不可くーださいなっ♡って書いたわ。めるひえんゴデチアさんだと順番で優先順位ズレたり吸収付与で回復しちゃうし… new3なら充分やろ
自分もなんでもいいからnew3狙いだけど終わらねぇ せやなこれ以上の高望みは沼りそうだし確定したわ
ハロネコヤナギって回避60%を雑にバラまけるのか偉いな…… ベルのセクシースキンってプレビューどこかで見れる? セクシースキンって立ち絵差分だから立ち絵見ればよくないか 有償せくしースキンおまけの長押しじゃ見れなかったなぁ >>339
自分が追い求めてる理想形をさらっと出される悲しみ 誰かセクシースキンもってたら乳首だけでも見せて♥
乳首色解釈違いならスルーする 濃いピンクだったりしてなw
てかフロパンさぁ…
奇数とは あれ?昨日のBET忘れてるや
交換には足りるからいいけど無駄にスタミナ使ったな 明日は妖怪テトスイに勝ってほしかったけどここまでか… アンケやろうと思ったけどジュウリョウヒャクリョウのラブメ称号ってもう確定してるようなもんなのでは >>353
41235じゃないの?まぁ50倍だけど そっか、50に◎ついてると3個アップの1位しかないのか。100は2位でも満たすしな モコウが1位確定できないパターンって今回の×50が△だった場合くらいよな ベルは包帯の下にシール貼って隠してるのに
シクラメンは下はノーガードってもしかして痴女なのでは https://imgur.com/a/HX10WUj
目当てではないんだけど4虹NEW2だし悩ましい。。。 全滅●に賭けてる奴ってアグロステンマのこと嫌いなのかな(´・ω・`) 最終日100じゃないとかマジか
昨日50に2000賭けといたけどまだ足らんわ
上分で48マンだからいらんの捨てれば・・・足りるか 最終日×100だったのなんて過去のレースの1割くらいでしょ クリスタルみたいな賭け棒
残しておくとイベント終了後何かと交換出来るの? 交換所の一番下を見ると…なんと!ゴールドにできて賭け忘れても安心! >>375
春庭つーかエロゲに出てくるそれは本物のドレスってよりビリビリ破いて良いぐらいのスケベ用コスプレってイメージしかない
まあ何で害虫の脅威が残る世界観でそんなもの売ってるのか説はあるけど >>374
寝ぼけて、ゴールドをティアーに交換だと読み違えて少し交換してしまった
うまい話はないもんだ 100確定あるもんだと思って溜めてたけど
50でまだ助かった 100は通例通り2回までだったか
全取りのために追い周回しなきゃ 引き直しのために自動売却切ったの忘れて
朝消化してたらキャラがいっぱいで止まってるのがイラッとくる
さっさとゴールしたい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにい
あふんだからお知らせ読めないけど強化とかナーエとかとりあえず必要な部分はこなしといた 最近GoGoルーレットプレチケ思い出種しかみてないなぁ。ほっぺちゃんのはわわ〜って顔からルーレット止まってニッコリなの可愛い マルチの花騎士…どちらかと言うと農奴にいそうだな(マルチング) ロボ参戦OKになるとガンダム世界からデンドロビウムや
ラフレシア持ってこれちゃうから・・・ 交換期限はないぞ
アルカ様は石交換ショップで交換だ ベルのセクシースキンは再販かかる方に賭けて66連してないけどどうなることやら 世界花の別バがどんどん有償になるのを見るとブロスはまだ良心的だったな 有償というか限定枠、世界花やアルカ、リコ、カレンサスは花モチーフの名前じゃないから恒常にならないのは仕方ないよね いろんなキャラを補佐として販売するとなると今後はモブ国民とかも補佐に出来るようになるのかな
なんか国家総動員って感じ… アルカママっていま何してるんだっけ
そもそもなんで人型になったんだっけ(あふん)
アマルにとってもママだよね ハロウィンボイス聞く限りみんなのママって自認っぽいから花騎士たちのママでもあるっぽい ふむ…?
つまりBBAキャラが甘えられる貴重なママということでアルカを中心にBBAイベ開催できるな? BBAってほどではないけど恐らく年上であろう海老天に甘えられていたプルプルママもおりまして 小悪魔じゃなくて淫魔王だろこんなん…
寝室期待していいんだよな? シロタエギク開花といい胸の露出度が高いと乳首が心配になる衣装を描く絵師だな それはそれとしてネッムにセクシースキン付くなら18000円用意するぞ ネムが有償だったら我4回目なんだが
ミストレも有償だったんで今年はもう勘弁してくれませんか バージョンもそんなにない
そもそも本人が書いてないっぽいセルリアが有償になると思えないんよね 花騎士やってる理由がネムノキなんで
コラボしそうなゲーム全部天井分ためて待機させてるのに有償ばかりになりそう 本人が描いてないマリンスノドロが有償だったからセルリアも可能性はゼロではないが
まあネムノキやろなぁ (´・ω・`)まるでお花がエロゲみたいな感じの服装じゃん 有償化は別に構わんが性能も世界花とか賢人くらいには盛ってくれ
あともうちょいキャラばらけさせろ 有償アネモネガンガン増やすと思ったけどそうでもないな
何年か前に投票人数発表されたの見た限りだとアネモネ好きは普通に層も厚いよな >>436
性能もまともにしてくれるなら有償ネムノキ3回目よりも〜20位くらいまでの有償1回目のやつのが売れるんじゃない?
年度別だから手抜いてたのもあるんだろうけど今回19位だし もう搾り取ることしか頭にないからな
その稼いだのもこっちには一切還元せずマブガル行きだから 次がアネモネ有償だろ
3回目はヒャクニチ/スタグラのどっちか最悪両方 スカートは透けるものだろ
レインリリーやカサブランカ見てみろよ >>439
同世代のFANZAゲーに比べりゃ全然搾り取る気ないぞ 最近は「初心者でも毎日100円のだけは買っとけ!」みたいなスタイル多いよね
月額だと結構かかる 夢魔ネッムに搾り取られる(意味深
有償だろうが別バ定期的に出るのは羨ましいと、紅生姜団長は思うのであった… ネッムの淫魔扱いって能力の他にも
「水影で暴れまわったら魔王に呪われて体に刻印付いた」ってのがあったよね
淫紋 しっかり裏地まであるスカートが透けてるのはもう透視能力なんよ 星読みだけじゃなく司聖官もムッツリかストレートなドスケベしかいないからなあ(宗教に絡める者も) >>417
ふーん
えっちじゃん
夢の中でなにかんがえてるの?(マリオRPG風) >>454
「選べる!毛玉交換チケット」の詳細】
獲得アイテム
交換制限
交換期限
交換に必要なアイテム数
ちりちりの毛玉×100個 無制限 無期限 選べる!毛玉交換チケット×1個
かちかちの毛玉×100個 無制限 無期限 選べる!毛玉交換チケット×1個
ふわふわの毛玉×100個 無制限 無期限 選べる!毛玉交換チケット×1個
すべすべの毛玉×100個 無制限 無期限 選べる!毛玉交換チケット×1個
ごわごわの毛玉×100個 無制限 無期限 選べる!毛玉交換チケット×1個
ぴかぴかの毛玉×100個 無制限 無期限 選べる!毛玉交換チケット×1個
30X1000 ガチャソシャゲで回させる気ないんなら2万で販売しとけよ
有償3%とか金払って回す確率じゃねぇわ 去年は金石以外に石の配布もあったけどもしかして今年無いの
入賞キャラが有償化してイベキャラが金石になって配布も無いイベとか泣いちゃうよ イベはふざけまくってて良かった。ステライジりとネムノキ様がえろえろ、扇情的、おたわむれ〜!(ちゅどーん)とかやりたい放題 セルリアのスカート透けてるのはどういう構造なのトリックアートみたい セルリアのは前側が空いてるタイプのスカートとスケスケのスカートの二重構造なんじゃないか ホントだよく見たら透けてるところだけ違う生地なんだな (´・ω・`)透け透けスカート履くなんてやらしか女ばい あのスケスケはペチコートって言うのか
また1つ賢くなった 水ダウでペチコートって言葉を初めて知ったのは俺だけじゃない…はず サキュネッム強そうな事書いてあるけど高防御相手だと行動直前最大HP上昇→スキルダメ1で吸収量カスでオバヒ不発ってならない?
昨今の高難易度相手だとダメージが出る相手には過剰火力でダメージを出したい相手にダメージが出ないって状況になりかねない気が… >>477
完全に淫魔だ(サキュバスはインキュバスにもなれる) リラタは美しい眠り姫の肖像画を毎日眺めているうちに、美しい少年の姿に昂奮する性癖になったんだからネムノキ様がショタになったらそらおたわむれ〜!(ちゅどーん!)ってなるわな 最近マトモになってきたのにまたショタコン拗らせてしまうやん 最近マトモ(直近別バで男装cafeでサクラソウキュンにおショタと勘違い脳破壊 >>477
これの怖いところはこのセリフ全部台本でネムノキ様は中身そんなわからずに言ってる可能性があるというか、側近に性癖全部把握されてるっていう 新イベント3人も今週で出る
来週はサブストーリーの限定キャラ? 完全にサキュバスでイメージ固定されてるなこの眠り姫 人気投票キャラ有償にするとかサ終近いんか?
列車と仲良く逝くんけ⁉️😃 ネッムの尻尾と羽が体から直接生えてるけど
これやっぱコスプレじゃなくて本当に種族がサキュバスなのでは? このゲームより続いてるのってアイギスとかだっけ
それのサービス終了を待って ぼくのゲームが1番続いてます!
って体裁の為なら手段選ばなそうよな お花がそんな終わりそうなタイトルなら有望な新作出てるんだしとっくに打ち切ってると思うよ こういうキャラで分かれてるシナリオってガチャキャラ同士を絡ませてシナリオ作らなくていいから普段より労力が少なくてすみそうな感じがする このゲームより続いてる
千年戦争アイギス
ハーレムオブパイレーツ
淫魔降臨デビル☆カーニバル
淫妖蟲
ようこそ!恋ヶ崎女学園へ
先生、学校でしようよ! ステラがカフェで働いてるのを見るとなんかアレを思い出す なんか婆ちゃん家のパッションフルーツが実をつけたらしいけど全然熟れてない
パッションフルーツなんか日本で育ててもちゃんと食えるようなの出来んの?
教えてエロい人
https://i.imgur.com/2mxZYdn.jpeg ネッム有償なのにじゃぶじゃぶしちゃったよぉぉぉぉぉおっぱいバインバインでもないのにぃぃぃぃぃ ネムノキ様かわいいけど俺の解釈と違うのでこれは駄目です (´・ω・`)昔はセダムが眠り姫様信仰でどうしてあんなことになってんだって言われてたけど
(´・ω・`)正しかったんだね ネッムの寝室は服装にふさわしい内容だった?卑語あり? 寝ようとしてた団長のところに小悪魔が夜這いを仕掛けて悪い子に相応しいプレイを所望してきたからバックからおしりぺんぺん
言葉はあんまり乱れなかった サンクス。なんで搾精シチュじゃないんだ・・・
じゃあスルーでいいか 今の開花ペースじゃ2年後でも開花してないけどこのゲーム続いてるんですかね… 正直ネッムが団長搾りまくって精液塗れになってるの期待してた
お仕置きはなんか個人的に解釈違いというかせっかくのサキュバスでなぜって思う 未来見てみたけど続いてたよ
新たなレース系のイベントで三角木馬レースがあって盛り上がっていたよ 今回配付キャラ無し?
めくりの時っていつもこうだったっけ? >>527
めくりじゃなくて投票衣装イベは去年からイベ金なくて金石なのよね。今後はわかりゃん >>494
そのアイギスも有償キャラ6月からだけで5体(ユニットは含まずキャラのみ)だったりするのよね
まあ向こうはパックだけどその代わり配布が少なくて青天井だからガチャがきつすぎる
逆に神姫は大分安定してんね
有償キャラもいないのに20位以下にもほとんど落ちん ギスは最近配っている方じゃね?
やらかしの補填もあるが、そろそろ石がプレボから溢れそうになっていたわ
…ってか、KMSの他ゲーと比べても有償石で回せない分、異様に値段設定が強気なんよな
ベルとか全然売れてなかった気がするが段々脱落者増えてんじゃねって思う もともと有償は性能盛ってるやつ以外そんな売れんぞ
それに加えてベルって投票サン以下だし 開花ペース落としまくって売れるわけねえじゃん
払った金全部他所の補填にされてんのミエミエだし 普通のソシャゲ
設定上強いキャラより人気キャラ優先して有償にするし性能も人権性能にするぞ
花
人気キャラより設定上強いキャラ優先して有償にするしもし人気キャラを有償にしても設定上強いキャラより弱くするぞ
まあどんどん売れなくなるよね ネムノキ回ってなさそうなら有償息切れ
ネムノキ回ったならベルが単純にふにーんき
どっちになるやら (´・ω・`)ハッゲのお金も髪の毛も有限だから仕方ないね 有償キャラでも選択肢に入るのはモン娘の5000円ぽっきりまで 有償金5000円でげぼくちゃん実装しない…?虹じゃなくてもいいから… なぜフラスさまがにんげんのからだをいやがってるのわかんない
だんちょうがしってるならげぼくにおしえろ セクシースキン慎重すぎだろもっとよこせ
と思ったが流石に投票報酬を半裸に剥くのはダメかw ベルはんは新キャラって言われたらそうですかってなりそうなデザインも良くなかった
ミイラコスなんて片目隠し当たり前だから片目キャラにやらせても個性薄くなるだけよ 割とシナリオ重要ポジとか好きだから古代とか毛玉とかアルカは昔の限定も今の有償も大体回してるなぁ
ベルの乳首のためだけに追い12000円を出す気になれんかったが 初めてネムノキで天井食らってしまった
最初のネム課金でこれだったらネムノキ追いかけてなかったかもだが
4人目だしなんか慣れたったぽい お高いさくらねこキャラの中でもイベ金でお値打ちなキャラは居ます お前らが求めた有償だ
有償が嫌なら自分の好きなキャラを上位人気にしないことだ
これからは好きなキャラこそ投票しない、上位人気どうぞどうぞ時代がやってくるぞ >>538
人気キャラは好きにすれば良いけどシナリオの重要キャラ有償はシナリオ追う気無くなるからね 有償のせいでシナリオ追う気無くなる団長って実在してたんだ 10位以内にはいるのには課金必須だと思うんですがその層は普通に有償でも買いそうなのよね 人気なきゃ別バ自体でないんだから有償になるから投票しないなんてアホな考えにはならんよ
そもそもバージョン少ない一般キャラは入賞してもほぼ有償にならんし 迎撃パはどんなメンバーが必要?
世界花だとリリだろうからリリィウッド構成にすればいいかと探してみたがゴジアオイやアオシロは癖あるし
ぱっと見リリィウッドは迎撃人材不足感ある
まさか迎撃もベルガモ最強?! ベル程度の人外要素がいわれてげぼくちゃんとかいうむしけらがちやほやされてるのはよーわからんね
カレンサス以降のメインみてないけど ベルは人外要素じゃなくて単に外見年齢とかの問題では 人外要素だとケモミミが許されてたり許されてなかったり。ひと耳は愚か… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね それまでこっそりだったエーデルワイスは思い出でハッキリ耳見せてるな、リリオペとはなんだったのか 京都市民にコンプレックス抱く京都府民の感覚で恐縮だが
ベルはんは京都弁使いらしからぬいけずさ控え目なのがいい
というか人化イベントが思いのほか好印象でギャップ萌え?みたいなところがある >>560
ヒトリシズカ「胸を見てください、間違っても耳は見ないように」 ベルはんは見た目は大人、中身は子供のブロスタイプだよね ベルはシナリオ内の半分は毛玉状態だったし団長の好みを把握しているよな そういや世界花シリーズはみんなエルフ耳と言うか長耳だっけ
ちなみにエルダーちゃんもエルフ耳だぞ! >>554
なんか水着ラナンが強いとか聞いたけど…あと夏エーデルとか新春ジュズとか最近手に入れたからその辺を使ってみたい。ぶっちゃけリリおりゃんから染める必要ないし… 迎撃は染めるって言っても、他の国家みたいにコンセプトに尖ったキャラがそんなにいないのよね…
染めるにしても回避率が200%いくんじゃないかって勢いでみんな回避率バフ引っ提げてくるし、命中率デバフとか特殊回避付与をもっとよこせと言いたい 迎撃パで敵の高防御を抜くためにシロアオが欲しくなるから必須級だと思ってる 最近のは覚えてないけどバニーエノテラと新春ジュズは迎撃パ向け
そこにリリとシロアオで四枠リリィウッドになるから、後は適当にシロタエギクでもイベスノフレでも突っ込めばそれっぽいのはできる
シロアオ入れてる場合はアオに変身させるためにスキル発動率アップかHP調整できるキャラを選びたいところ リリや青白無しで迎撃組むなら迎撃要員3人対高防御メタ要員2人くらいで組むのが今の環境だと丸いのかなー
てかよほどコンセプトが取っ散らかって無ければリリは一人でも迎撃パを成立させられるから
ぶっちゃけリリィウッド染めさせるリターンあんま感じられないんよな… ここしばらくの迎撃は各種数値の兼ね合いでほぼ反撃の下位互換みたいな認識してるわ えっちな格好してるのにえっちなこと言わないのは詐欺では ハロヘリオがいると確率で特殊回避を付与できるので理論上避け続けることができるのだ 好みじゃない有償引きたくないからコンセプトパが微妙な感じにしか作れない えっちな娘にお仕置きでえっちするのも定番だから
ネッムはシチュエーションプレイだけど リリ、アオシロ/HWヘリオ、イヌショウマあたりがいれば迎撃パとして良いよねってイメージ
ネムノキ様男の子説はたまげたなぁ… リラタの性癖がネライダ全員に知れ渡っているのが問題かと ネムノキが歪んだ趣味の人は1000年前の貴族たち相手でもう慣れてる発言していたっけ 後半は団長に仕掛けるみたいだけど
どの性癖で攻めるのかによってネライダの団長の認識がわかるな ネム様出して4位
まだまだ売れてるというべきかネム様出しても売れ行き鈍ってきたとみるか微妙なラインだな… 金どころか命も投げそうなやつもいるアネモネでやらずに
毎回ネムノキでやるのがゲスい
ミストレ合わせて4回目 上三つがアニバだからこんなもんでしょ。更新後以外もほとんど1位か2位取ってるマブガルには勝ててる訳で スイートホームメイドまた周年前
アニバ関連の物はイベント名前だけ、売り物はいつものシーズンパス あえ?
今回の配布どこ? 貧民のささやかな楽しみの配布どこ? マブガルに勝つ=他がアニバとかハフバじゃなけりゃ1位だしな というかよく見るとステラさん3位セルリアさん4位ネムノキ様19位(約倍の票差)なのね。…なんで有償なの???上位勢ほど個人ブッパが多いからとか?? 今年の投票は特殊ルールだから全体順位とか意味ないぞ 今回のセルリアってHOME置いたときに透け部分入ってる? 引き直しでオチンポかチンポの卑語が多いキャラ引きたい
どれがいい?スノードロップイースターってやつでいいの? 引き直し対象じゃないけどハバネロ連想した
おちんぽチャレンジ スレwikiの寝室のとこにあるかなと思ったけど呼び方まではなかったか 昔卑語まとめスプシ作ってる人おったやんね
まだあるんかな なにこれ凄え…。声優は暫定かな?あふんいやーはわからんちん >>608
これはすごい さんくす
オオオニバスが良かったからオオオニバスジューンブライド取りたい気持ちあるけど
かなり古いキャラみたいだからもしかして今だと簡単に入手可能になってたりする?引き直しでとるのもったいない? JBオオオニバスは虹メダル交換に入ってるから引き直しで取るのはもったいない
虹メダル300枚で交換できてガチャで金が被ったら2枚虹が被ったら50枚貰えて
★5以上確定ガチャチケット(D)で金が出た場合に30枚貰えるから続けてれば割とすぐ貯まる
他にもたまに課金パックのおまけや配布で★6交換チケット(プレミアム)が配られてそっちとでも交換できる 今だとGW頃にプレチケゴールド交換で貰えるんだっけ。プレチケTはなんやかんや毎年貰えてる記憶 オオオニバスジューンブライドは引き直しではやめたほうがいいんだね
ちんぽ多くて虹メダルでとれない星6を狙ってみる
それか性能もすててるわけじゃないからニシキギ温泉浴衣が強いらしいからこのあたりも狙ってみる ちんぽ多めの卑語好きなら、交換所の復刻任務キャラクターで取れるフキがオススメっすよ
寝室1が清楚で寝室2がドスケベだからきっとお眼鏡にかなうはず フキの開花寝室はオンリーワンのドスケベ
あんなに真面目だったフキが毎晩朝まで求めてくるようになる 温泉ニシキギも今となってはあまり強くないかも
最近の強敵相手だとガッツの維持もやりにくいし
性能で選ぶなら人気なのはダチュラ、自警団ゲッカ、10th連中あたり…なのかなぁ? ◤ ◥
花騎士4コマ劇場 571話
<<悪い子ですので>>
◣ ◢
📌☑セルリアさんとステラさんと
ネムノキさんの
会話の様子を見てみましょう👀❣
https://x.com/flower_staff/status/1983126610430832813 >>621
ネッムにとって踊りはあの踊りがデフォなのか ズンチャ♪ズンチャ♪ニヤリ…
SDでもわかるどすけべ衣装 >>620
ぐぐったら9.5周年引き直ししか見つからなかったからそれを見てた
10thって書いてあるの色々あるけどどれもいい感じ?
狙ってるの2体出るか狙ってるの1体&それなり出たらやめようかと思って回してる 運絡むけどメルヒェンマンチニールも防御低下強かった気が >>625
10thは「とりあえず入れとけばなんか仕事してる」感じのように思う 10th系は全員行動時青天井攻撃防御バフがあるから長期戦になるけど現環境の高防御に対して強く、同じく高防御をぶち抜く防御デバフのダチュラマンチニールさんとかが評価高くて、防御変換の自警団ゲッカさんも人気。
まあ今年のはみんな強い〜そこそこ強いくらいなので致命的にはならんはず 温泉ニシキギはむしろ昔より強くなったろヒャクリョウのが強いけど
今は毎ターン5人100%回復が普通に組める なんなら百花錬成で無限ガッツはかなり編成自由になったと思う ぐーぐる
AI による概要
「花騎士四コマ劇場」の作者は、皐月深鈴(さつき みすず)さんです。皐月深鈴さんは、ゲーム「フラワーナイトガール」のイラストレーターで、ゲーム内のキャラクターを描いています。
もう草生える
やっぱり人間様が答えを教育しないと駄目みたいですね
しゃるとりゅうずさんです FMだとフル凸でも自身1.2倍とかのゴミ倍率なのに錬成だと5人1.5倍までいけるスキル発動率さん (´・ω・`)花騎士にはみんなおちんちん生えてるってAIに調教しとくうさ! 10thはバフが鬼強いけどバフだけが目当てなら絶賛復刻中の10thロイプリも持ってるから是が非でも取った方がいいって程ではない
10/31でジュウリョウと10thロイプリが交換期限を迎えるから復刻交換してないフサは忘れずに交換しようね! 迎撃の情報サンクス
アオシロ今も最強なのか…あれ、フラス様は?
>>629
毎ターン5人100%回復kwsk
青天井バフの10thと組んだら無敵やん 全体スキルのやつ相手だとこれで100%回復かなニシキギとハナモモ以外は他のキャラでもいいはず
https://i.imgur.com/0fqCUOj.jpeg 無条件かスキル発動でターン開始時5人回復するアビと被回復量あげるアビを複数組み合わせれば100%とどく
今は毛玉あるからかなり楽では。
まあ強制でHP減らしてくる敵とか回復阻害する敵がいるから無敵ではない 込み込み100%ヨシ!って油断してると端数切捨てでちょっと減らされて99.9%とかやられることあるよね はい行動回数減少
まあメタられなければかなり強いコンセプトパなのは確か 赤の女王なら行動不能に対応してるしなんかどっかで意図しない攻略法になりそう >>629
ヒャクリョウのが強いならおちんぽ8って書いてあるしヒャクリョウが俺の求めてるものなのかもしれない
ヒャクリョウ出たら決めようかな 10thオンシちゃんは10th勢特有の青天井攻防バフと、被回復50とバリア2枚あるからいいぞ! >>644
なんか強そうだしリストで他のバージョンのオンシ見るとどれも一定数のおちんぽあるからリストに10thの記載ないけど絶対ありそうだ
オンシにするか 今日の引き直しガチャ調子が良さそう
今日中に確定させるか >>608
うおおおこういうのが欲しかったんだありがたい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 触手さんってたくさん生えてて長いからお互い邪魔にならずに合理的だよね 質問いいですか
設定の画質で
速度優先と低画質ってどっちの方が読み込み速度が速いの? 迷ったけどハロウィンベル引いてきた
https://tadaup.jp/Avr0X3gz.png
期待以上の寝室で満足
前傾ガニ股騎乗位で絵も良いが、何より声と喋り方がエロいわ >>631
ポンコツAIくんは普段からネタでデマ流しまくってたら洗脳できるからな
所詮無機物じゃけぇのう >>653
本番用触手と拘束用触手と後ろでうねうねする触手係とカースト制度ありそう そのうち特殊な責め方ができる特異な形状の突然変異が生まれてくるんやろなぁ 昔見たエロ考察で昔の触手はグロテスクな怪物に襲われるホラージャンルだったのに
段々とおちんぽメタファーの輪姦生物に変わってしまったと 蛸と海女でググれ
いつの時代も先取りする天才はいるものだ そこは我々(日本人)が200年前に通過した場所だ
と書こうとしたか先に書かれた ちんぽこなんです(精子を持った触腕を切ってメスに渡す) そんなら鉄棒ぬらぬら先生の絵は普通にSEXしているだけか(錯乱)
どうして頭足類の性器把握している団長いるの >>608
抜け目なかったら逆に怖い
ザ・フォスの称号を与えよう 女の子は百合棒生えてて当たり前とか
ひんぬーどころかぺったんこの可愛いい娘はマタ開いてまんこの存在確認するまで安心出来ないとか
ここ最近は面倒である 世界花は人外だけどバロメッツみたいな植物から生えてるような外見はまだ出てこないな Tomakのエビアンとか世界樹の迷宮のアルルーナみたいな? アルラウネ的な奴?小説の人型害虫的な奴はどうなんだろ。
バロメッツは人型より羊メインなイメージ ただでさえ順番抜かされて
更にワインの季節なのに
ソーヴィニヨン姉妹の開花がないとは.. >>677
課金限定ガチャデビュー組に一時かなり優先されてた新衣装実装が、たしか順番1つ飛ばされて、そこから古代→虫組にシフトしたせいで放置されっぱなしのローマンカモミールさんに救いを…
てか本編ストーリー由来の新キャラ出しまくりなのと投票特典の枠も激増したせいか、既存キャラの新verを出せる機会(イベント)自体が著しく減ったように思うわ ワイン姉妹は開花絵出されてるんだからそのうち来るでしょ どちらかというと減ったのは既存別baa枠じゃなくて新キャラ枠よね
元々今後の方針で別baa増やすって宣言してるから残当ではあるけど 運営のいうように今年は別バージョン無茶苦茶多いだろ定期
今までなかったキャラ何体別バージョンでたと思ってんだか ようやく百なんちゃら錬成を見つけて小芝居が始まったがサンってヒャクジニソウって呼んでるの? >>685
そうだよ
ヒャクとジニアをまぜたいいあだ名でしょ >>687
サンクス。サンの辺り読み飛ばしたのかな?殆ど覚えてないので誤植か迷った。違ってたらとっくに修正されてるよね サンの別バで顔も体格も声も何もかもが違うのお出しされても納得する サンに似合う服ダボッダボか水着くらいしか思いつかんな…。リリは初詣めっちゃきそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 順番的にはゴッさん開花もそろそろだっけ?
ゴッさんのエタプロもはよ ただゴッさんの不幸体質は団長の力でもどうにもなりそうにないのが不安 ゴッさんと結婚したらハゲ団長が不幸になって落ちぶれて
責任を感じたゴッさんが生活費稼ぐためにおぱんつ売る展開ください >>636
誰でもいいどころか、スイセンの全員毎ターンHP30%回復が比率でかすぎるだろこれ ゴッさんは使い込まれたよれよれパンツを履いていそう スイセン?って思ったけどスイレンか
全体スキル相手には被弾回復があんまり意味ないから毎ターン回復が重要よな
普通10%か3ターンごとに30%だけど、式典スイレンって毎ターン30%もあんのか >>636
ハナモモを入れると事故る事があるで、そういう時はハナモモ抜きで組んだ方がいいとは思う
条件は不明なんだが攻撃を受けた直後の回復がたまに発動していないバグが未だに存在しているんだわ
>>705
マリンオジギ(30%)、自警オイラン(25%)、ニシキギ編成に限って言えば挑発付けた式典イソギク(30%)でも可能よ
イソギクの場合、スキル攻撃でも被タゲ上位のキャラが回復対象に選ばれるようになっているため自前の回復UPに追加で回復UPを盛る編成なら被弾回復で100%はすぐ条件を満たす 温泉ニシキギ+5人毎ターン50%回復と5人被回復量100%上昇を満たせばOKなんやろか >>703
パキラとか幸運体質のキャラを一緒に娶ろう 耐えるだけじゃ防御抜けないから10thキャラもいる。上にある10thオンシがベストだけどかなりピンポイント 単体スキル相手やスキルデバフが通るなら簡単なんだけど、最近はスキルデバフ最大でも当たり前のようにスキル使ってくるからなぁ つまり全員の装備に、全員毎ターン10%回復と被回復量20%上昇をつければいいんだな?
これでニシキギorヒャクリョウ以外自由ってワケ クルクマに挑発付けて確実に殴られるようにすればその4人で完結してると思う いやクルクマのは殴られたキャラが回復するやつだから挑発はいらないか この書き方ってクルクマが殴られたら5人が回復じゃないっけ 100体バトル試したら機能したわ
これでターン制限のないステータスだけの敵なら勝ち確定か
つえーな [5人]自身が
って書き方混乱するよな
アビの持ち主が殴られたら5人にバフを撒きますよって意味なんだけど殴られたらバフがかかる効果を5人に配るとも取れるんだよね >>715
装備厳選すればニシキギ運用できるのは盲点だったわ >>723
そういう効果だと【[5人]なんたら「[自身]かんたら」付与】って表記になるよ
例えばHWネコヤナギなら【[5人]自身が3回回避した次ターンから戦闘終了まで「[自身]100%の確率で迎撃10倍」付与(戦闘中1回)】とか
水着ウーちゃんなら【[5人]「[自身]100%の確率で迎撃2倍」を付与】とか【[5人]「[自身]自身が回避時、HP保護:10%」を付与】とかになる
>>724
一部FMも使えるな
HP回復は10%くらいしかないけど被回復量は50%とか銅FMで30%とかあるから手持ち次第では割と大事 5人[自身]系の書き方まぎらわしいよね。
回復装備の天の川とか10セットで1%とかで完凸じゃなかったらどう使うの??ってかんじだったわ。オバヒ運用くらい >>716のオジギソウが持ってる
[5人]毎ターン開始時、ターン終了まで最大HPの30%回復する
っておかしくね?
ターン終わったら回復した分減るのか?
wiki見たら”ターン終了まで”の部分なかったしあとから追加され多っぽいけど 生命ヒャクとメイドタエちゃんで引き直しフィニッシュ
これ以上の引きは自分には無理だわ >>728
https://i.imgur.com/JXOiDF0.png
ぐぐって実装時(24年9月)の画像を探してきたけどその表記はないな
https://i.imgur.com/Yg0IRx7.png
今はこれだからお知らせにあるどっかの表記ズレを直した時に巻き込まれたんじゃないかと予想する
毎回効果内容に変更はないって言ってるから多分普通にターン頭に回復して終わりだとは思う >>696-697
TIPS:角砂糖とは言っていないぞ! アビの表記がゴチャゴチャしてたから簡易化したのに
条件付きのアビを増やしまくった結果本末転倒になってるのが今だからなぁ…
運営も訳分からなくなってるんじゃね? 5人の件、解説しようとしてくれている文書を読んでもわからないよ!
「このキャラ」と「アビリティを得たキャラ」とかにしてくれたらいいのに この中ならトリプルチョコクロワッサンドーナツが食べたい ここで話題になったことで次の高難易度は対策された害虫が来るだろなあ
ソシャゲはそういうのあるからあんまり話さなかったけど今回は話題に乗ってしまった 高難易度クリア出来なかろうが放置してようが問題ないから別にいいけどな
石か更に強くなれるアイテム程度なら 最近の超防御力害虫相手だととんでもない時間かかりそうだけどな スレを参考に
スギ
オジギ(マリンセーラー)
オンシ(10th)
ウィン(フォーマルワンピース)
ヒャクリョウ
錬成で被回復量16、毎ターン回復8
でゾンビ軍団組んでみた
100体バトルラッシュ全員生存できたし
成功してるようではあるが遅延行為過ぎて辛い 今までもHP減ってないと行動させない害虫とかいたじゃん 次はも何もとっくに対策アビいくつか実装済みだからなぁ >>734
本当にお花関係なかったw
このパターンなら普通はお花関係あるのにww そもそも被回復量100%毎ターン回復50%の編成作るより、適当に強限定並べる方が編成難度が易しくて戦闘もすぐ終わるからな チョコモスにカカオ、パティシエ関係と強引に絡ませることは可能なのじゃ チョコモスよりはカカオのほうがいいのでは?あとはバニラとか カカオって大人の階段を探していた子だっけ(物理的に) そもそもの話、今回の100体ラッシュ自体運営からの遅延戦闘のすゝめだったりするからな
空いた枠にままごとFMや防御変換持ちキャラ攻撃力上げまくったり、属性カットに対応するキャラを自由枠に突っ込むとか4属性で組める雛形だけでも作っておくのは良いと思うぞ
意外に属性カットって対応が面倒くさいんだわ 引き直し終わらん
まあ今回出なきゃ出ないでいいわ
キンランに石資金を温存したいし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね キンランさんギンランさんで髪の色違うけど複雑なお家事情があったりするのだろうか まぁ花騎士じゃなくてもアナル様の加護をぶち込んだら花騎士になれるから問題ないか 2にあったわ
自分も忘れてた
石温存しないとな
キンランとギンランの髪色は同じだと被るし、なんならメコとギンランの髪色も似ているし、同じ画面で云々
https://i.gyazo.com/9713709db9eec3a17afa1a6c0977c911.png カレンデュラとキンセンカも髪色違うしレインリリーとゼフィランサスも違うし
カタバミとオキザリスも違うしパンジー姉妹やチューリップ姉妹も全員違うし姉妹で同じ髪色のほうが珍しいのでは 同じ髪色だとコナギ、ミズアオイ、シロツメクサ、クローバー、カベルネ姉妹とかか 今世界花&古代スペチケ売ってるけどもし初心者いたらうれしいかもしれんけど古参からしたらもう普通の限定スペチケどころか恒常スペチケよりいらんよな
ちょっと前の有償キャラのステップ5の限定交換チケみたいな感じに交換するもんがない >>773
古参でもガチャでの期待値的には手を出さなかったが、5千で確定なら払おうという団長はいるはず リバイバルパック3000円は一番高い書籍の値段に合わせたんだろうけど
性能お察しの金キャラなんだからもう少し、こう他の課金の抱き合わせにするとか入手しやすくならないものか
俺は全員シリアルコードで迎えてるけど >>774
だからそれすらももう恒常のが多いよねって話よ まだログイン600日程度の初心者なのでクリヒャク取りに行きたいゾ 戦隊が無くなるは悲しいがSMPは心配してない
元々古い作品ばかりだし直近のマジレンジャーも20年前だ 大本営発表がまだだから放送枠と名称変更とかかもしれない
金曜夕方にハイパー戦隊開始しますとか またアデニウムの絵師さん誰か描いてくれないかなあと今でもたまに思うけど
流石にもう繋がりなさそうだよなあ運営も変わったし >>784
_ _ 口口
__| ̄|__口口 / / | | ___
| | _| ̄|___ ____ / / | | ____ |__| _
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | _ | |___| / / | | |___| / /
| ̄ ̄  ̄ ̄|  ̄| | / / / / | | / /
 ̄ ̄| | ̄ ̄ |_|  ̄  ̄  ̄ / /
|_| / /
\ ヽ /  ̄ /
\ ヽ 彡⌒ミ / /
\ ヽ と(´・ω・`) / /
\ ヽ / ⊂_ノ / /
\ ヽ / /⌒ソ / /
\ \ -'´ / / ナーエ適当でいいかって思ったけど最後合金なんかよ
蜜使わんと3体までしかいかんな… ちょいちょいアマル様を*様って呼んでて不敬すぎて笑っちゃう また描いてほしい絵師ならカリンの人だな
キャラは刺さらなかったけど絵師さんの方のエロ同人誌にはお世話になってるから 余ったマカロンでの交換素材も結構あるので放置周回は免れぬ
ナズナの日もう一回欲しかった NZNの日はスタミナ効率的にはちょいと悪めなのよね。最近はSG目当てにドレスだわん >>784
ふにー?
ギャバンあばよ涙ギャバンってなんだ?(゚Д゚) >>784
ふにー?
ギャバンあばよ涙ギャバンってなんだ?(゚Д゚) 若さってなんだ。振り向かないことさ
ナーエ合金や毛玉吐き出すのちょっと美味しい。ピンク毛玉の流通が増えてきてるし生命交換25もしなくてもよくなってきたかも 誓いの指輪(銀)って使うと性能的になんかメリットあるんだっけ? あと100分くらいだから言うけどお前ら交換所
前回覚えてないけどロイプリ5万の女なのね…
>>797
銀指輪はスキルのダメージ倍率+0.2倍
固定上昇だから相対的に元の倍率が低い全体スキルの方がダメージの伸び率がちょっと高い >>798
ありがとうありがとう
もう9年もやっててたくさんの花騎士に指輪送ってるけど初めて知った… そういや銀は全く使ってないな…
エタプロまでやる子にしか使う気がしない… ファイブマン大好きちびっこ世代
低レアの嫁にアビリティ覚えさせて周回部隊に入れてる人どれぐらいいるのか気になる げっ、調子に乗って4色のナーエを一気に成長させたら
アイテムボックスの上限から報酬が溢れて受け取れてないっぽい 周回編成に入れるのにアビ覚えさせる必要あるか?攻略編成の間違いでは? (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください 低レア嫁は5枠開いてるから防御低下とソーラー関連とバフ関連を入れてるけどソーラー特化か攻撃バフ特化か防御低下特化にしたほうがいい気がする。毛玉たりんが そうか5枠あるなら全部防御力低下にすれば100パー超えるな
あとヘーベ入れてガッツつけりゃ金以下でクリア出来るかも 1戦で害虫複数や100体バトルなんてのも導入されてあとから出てくる敵に引き継がれないデバフ系統は終わったのでは
wave制はデバフ引き継ぎだったんだっけ?
>>752
741だけどヒャクリョウを攻撃タイプに替えてFMをままごとで埋めたら10億くらいは出てわりかしサクサクになったわ ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ブラウザ版だけど、アビリティ説明でたまに〈/id11〉とか〈other〉とか
あるけどプログラムコードみたいのを間違って記載しているのかのう
クリティカルの青文字にもあったわ <>で囲まれているのはプログラムではなくhtml含むXML形式だと思われる
<キャラ1>
<アビ1>中身</アビ1>
<アビ2>中身</アビ2>
</キャラ1>
のような入れ子でデータを表す
htmlなら多少間違っててもエラーにならずにサイト表示されたりする 100体バトルは↓の解説を参考にした
ttps://www.tekuteku-life.com/flower-knight-girl-boss-100/
全部持ってないんで適当に編成したらいけた
ワイの編成は↓
https://i.imgur.com/j8CblsT.png
たぶん限定なし、FMすらなし、最近のキャラは式典スイレンのみ(あの時のガチャはラベンダーが欲しかった)
なんで勝てたのかは分からないw >>815
一瞬エロ生成AIスレと間違えたかと思った
Tencent Hunyuanは、Tencentが開発したAI技術であり、特に「Hunyuan 3D」のような3Dモデル生成AIや
「Hunyuan」という大規模言語モデルなどが知られています >>817
スイレンで毎ターンバリア、自警月下でバフ、ハロモモがゴリラって感じかな >>817
これでよく勝てたなぁ
俺もハロウィンモモは使ったけど、
画像より強化してても終盤落ちたわ 100体チャレンジは害虫のアビは全員違うんのよね? 雑魚と大型害虫数種で6,7種くらいじゃない?
数値違いを同じアビだと言うなら3種くらいだと思うけど 連戦系の実装って言っても国家弱点持ちみたいにそんなに重視されなさそうだけどね。10〜100体全部vsミズみたいな難易度じゃなければ こうやってスレの引き直し見るにいつも欲しいの1なんでも+1の2虹で満足してるのがもったいない気がせんでもないけどめっちゃ試行回数あるんだろうな… (´・ω・`)それでいいのか?
(´・ω・`)今まで引いてスルーしてきたガチャ結果を考えて確定しなさいよ new3は何回かあったけど古いのばっかとか虹3〜4でもnew1〜2しかないとかそんなんばっかだしもう疲れた
>>828
今回は再起動20回くらいだからそんなでもない 妥協new3ならちゃんと考えたnew2のほうが遥かにマシぞ >>833
再起動20回って再起動って上限あったはずだから(100?)数千回以上!?!?そっちのがしんどそう… 欲しいキャラ含むNew虹3枚抜きとか目指したけど
メンタル持ちそうもないから欲しいキャラ1人+New虹1で妥協したなぁ
満足はしないが納得は出来るラインで妥協しないとハゲるわ 調べたら去年の再起動は300くらいでなるらしいから1万2千回…????やばすぎるでしょ… 投票団長もめっちゃ回るやん
情熱ボタンだぞ(適当) >>844
| ∧ ∧
|(´・ω・`) 🎉 パンッ
|' _つ つ
|―u’🎂., >>844
| ∧ ∧
|(`・ω・´)つ───=■ 🎂💥
|⊃🎉⊂
|―u’ パンッ!! HBD!!! (あ、だんちょレベル302の歴戦だんちょだ。まだ4桁いないっぽいし >>2の集計を参照してるなら大分古いし団長経験値アップも複数回来てるから人数はあんまり当てにならんよ
流石に今だと2000人とまでは行ってなくても4桁人くらいならいるんじゃないか? だいぶ古い(2025/1/10)
まあ10thのうまうま状態でだいぶ増えてそうよね 300まで行くと全然上がらなくてふにゃちんなるよね
多分2年ぐらい300の層にいるわ Lv260台のふさふさですまんな
ホント団長レベルって上がらんなぁ… 10thで300まで上げてそっから殆ど上がってないな
確か300からまたスタミナ増えるのよね 最近PCでゲームしてる時間長くて全然時間回せてなかったけど
おだいじ枠5枠から9枠まで範囲広げたらあっさり2枚抜き出たわ
https://i.imgur.com/pNFoLPb.jpg 引き直し4日まで?もう厳選はムリポ
迎撃パで遊びたいから新春サフランが出たら決めるか 目当て1人を1点狙いも結構大変だけど運だからなあ
目当て3人くらいのうち何人で〜くらいなら緩いかもだけど
来るときは来るし、来ないときは来ない ログインボイスでネッムが紅茶をくれたけど
お砂糖10個って入れすぎじゃね 一応事前に現実的に来る可能性がある目標かどうかは計算しとくといいよ
ちゃんと伝えればAIでも計算してくれるし
自分は目当ての5体から2体引く、または目当ての5体の1体と未所持81種から2体を当たりとして
1回12秒で引き直したら7日で8割方、12日かければ95%は出る(期待値1になるのはそれより大分短い)という概算をした上で目標設定した
まあそこから1回の引き直しを集中して6秒で終えて目当てを5から9に変えると当たりが5×4/2から9×8/2と3.6倍に増えるから
2体引く方が2日ちょいで8割方は出る…と終了3日前に目標を再設定したわけだが… ダチュラ欲しかったけどNEW2他2でネム新春ジュズいたから確定してもうた、時間もないからこだわりすぎてもしゃーねーなと
そしてそんなキャラとかは放置して100体は普通に反撃パで倒しちゃった…なんか迎撃パでクリアしようとか思ってたけど、反撃のがピース揃ってたしな ログイン時のセリフってたまにおかしいよな
ここで少し話題になったアイビーが背伸びしても団長の頭に手が届かなかった件とか ハゲが190くらいとしてアイビーが140〜150くらいなら届かない可能性あるのでは アイビー、文章的にはお胸が大きなだけの子供なんだけどイラストは小さく見えないのがね 引き直しで選んだキョウチクトウさん
絵や寝室はいいけど中の人の演技力で大分損してるな……もったいない 竹馬に乗った団長相手に手を伸ばしたら頭に手が届くと思うアイビーとかあたまフラワーナイトかな >>864
探したけど、どれだかわからないから
知っている人いたら
どのアイビーのボイスの中のどれって教えてください🙏 >>876
ありがとう😊
これは間違いなく竹馬で屈んで♥ まだまだ期間あるだろと思ってた引き直しがいつの間にかもう終わりが近かったのでダチュラと新春ジュッズで確定
ニシキギ編成で結構強そうだしな新春ジュッズ JBアイビーのボイス聞くために好感度100%にして寝室見たけど
「一姫二太郎は厳しそうだけど九姫一太郎ぐらいは産みたい」ってほとんど触れられてない男女比設定をこんなところで ちなみに一姫二太郎は長子は女、二人目は男って意味だから用途を少し間違っているぞ!
まあアイビーだもんな 憧れあふれる星空ってセダムのFM交換したほうがいい?
FMはよくわからん https://x.com/flower_pocket/status/1984537010502320517
https://pbs.twimg.com/media/G4p9C8QbQAAhTgQ.jpg
芳月くんじゃぶマイに向けて花騎士リク受付強化キャンペーンやるってよ
Twitterだと10thハツユキのイラストを掲げてるけどskebの方に行くと色々描いてたのがあった
>>883
[自身]バリア2枚も条件付き[5人]クリ率15%も単体ならそこまで珍しくないし強くもない
ただ入手手段がここしかないから欲しいなら交換すべきだし使い道が見当たらないなら交換しなくてもいい じゃぶマイに向けてってことは投票の応援には間に合わんか
それでも誰かしらリクしてみようかね 引き直しダチュラとキョウチクトウで終えた
ダチュラと新しめのキャラだから終えたけど同時デビューだったのか Gエレガンス組よね。hp減少にさえ目を瞑れば高バフと5人に無条件確"率"ガッツ10と結構強そうだからHWコルベットさんと雑に組ましてるわ ナーエ育成おわったーと思って交換所の方も見に行ったら全然足りてねえ!! カラクリ232階、品種揃えない&防御低下使わないだとマジで硬いな。これでようやく防御抜けた
https://i.imgur.com/9rOwp3f.png 品種揃えても防御低下がないと歯が立たないし逆に品種揃えなくても防御低下上限解放があると簡単にクリアできるから品種揃えることはそこまで意識しなくても良い所よ 引き直し終わらんからもう適当なNew2で終わらせた… でも品種揃えないとスキル発動率下げられまくってほとんどのキャラの上限低下発動条件満たせなくない? >>895
https://i.imgur.com/JkSuxr3.png
試しにやってみたけど、20Tくらいでいきなりダメージ入りだして倒せた
アニバハツユキは確定スキル発動だから品種合わせなくてもいい スレwikiじゃない方に、昇華キャラとか使ったかなり編成ハードルが低い攻略法載ってた気がする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね というか品種揃えても、相手の防御力が硬すぎるためなのか、ほぼ意味ない
特に破級の方では 品種揃える場合は品種揃えた上である程度の防御低下か10thキャラがいる。色々バフかかるからその辺いるなら楽 品種染めする場合ヒャクヒャクヒャク編成が使えるキク科が楽 百花錬成って3枠に同種類の効果付けられるの?重複しないようになってる? >>908
行けるはず。Xでチラ見しただけだからたぶんあふん >>912
スレwikiコメ引用
21年世代(アッシュ・ヒマ等)までと、22年以降の花騎士(スイカズラ・ハカラメ等)でスロット数の拡張上限が変化。☆6は4→2、☆5下は5→4
低レア(2〜4)は基本5? >>911
thx.
つまりウサギノオに移動速度×3もできるんだな キク科って防御低下が100%もいかないのに揃えたのにクリアできない!って切れてるやつばっかだった覚えしかない キク科で揃えて防御変換あり、防御デバフも90%くらいは行くのに通常すらクリアできないのはどうかと思うが kmsは昔から面倒くさい=面白いだと思ってる所あるから… 普通の人が強キャラで品種揃えろって言われて揃えられるのがキク科くらい、普通に考えて十分すぎる数値のバフもデバフもあるのにクリア無理だもんな ぶっちゃけ水着ヒャクが防御上限低下キャラだと最弱レベルなんよね
防御低下キャラにスキダメアップなんかいらんし攻撃力アップはダメージパネル踏まないと発動しないから高難易度だとないようなもんだし 品種揃えた上で防御低下上限解放持ちがそもそもほぼいないから最弱レベルも何もな。結局品種無視で防御低下を積みまくる抜け道みたいな解法だし 並みの虹より強いのに、昇華というだけで百花錬成枠がふたつあるカカリア そもそも232攻略の話の時に品種染めだとキク科が楽とかいってる>>907にたいしていってるから攻略できないのはおかしいとか言われても知らんわっていうね 238階は特殊回避持ちを揃えてれば防御低下いらんけど
232階は品種揃えても防御低下がなければダメージ入らんしなぁ
ぶっちゃけ品種低下より10thの青天井バフを揃えろってヒントのほうが適切よね 特定のキャラ持っていないから破級クリア出来ないって文句言うのは知らんわって感じだけど、十分なバフデバフ持った強キャラを品種統一で使っても通常をクリアできない設定がほんとアホ 上限低下が常時発動ならいいんだけどほぼ全員スキル発動した次ターンだからそっちも品種揃えないとスキル発動率大幅低下で対策されてんのよね… 実際キク科で揃えて各ヒャクニチに毛玉ガチャで防御低下付けるのが一番楽
今後も使えるし 縛りとしても厳しい部類なのに防御のボーダーも他より高いとは普通思わないやん まあいまなら選べる毛玉セットで数人くらいはつけれるだろうしそれが一番楽よね
1000円も課金できない無課金はランダム毛玉で頑張れ >>917
嫁チコレまで入れれば一応防御力-100%にはなるな
これでもバフと帳消しになる程度だから通常でももう一声欲しいけど
>>925
虹は元から2だぞ
昇華組のカカリアは4 まぁまずクッソ高い防御を抜けるかどうかがほぼ全ての環境なのがかなり歪んでるよね なんとコラボキャラならリンゴちゃんとイズリントンと後適当なスキル発動率とクリ率アップコラボキャラでクリア出来ちまうんだ
もうとれないんですけど >>926
キク科で楽に破級クリアしちゃってすまん… >>937
自分はそういうやつばっか沸いてたなーって感想だけなんですまんは>>917以降の案の定ぶつぶつ言ってる人らにお願い >>935
連撃の仕様を放置したのがすべての始まりよ 意図した性能じゃなくても一度実装したら放置だったもんなユアゲ >>938
お前がズレてることにいい加減気づけよ。リアルでも嫌われてそう >>936
コラボキャラはいると便利よね
イズリントンとシモアマズのことなんにも知らないけど強かった ロリコンと巨乳好きなら来ていいスレできたよ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762153822/ おいハゲどもそろそろ引き直し終わらせないとはげるぞ 引き直し用の石注ぎ込んでまで欲しいキャラがいないフサ >>951
乙
>>938
感想だけならいいんだが、水着ヒャクの評価展開している時点でな
キク科でクリアできないって話じゃなく、通常ですらそこまでやってもぶち抜けない防御おかしいだろって話なんだと思うぞ そろそろ引き直しガチャ始めるか……♠(´・ω・`) 育成UPとかオフ期間も明日だっけ。丁度Dチケでポーラチュカちゃんでたし育成しとこ 1時間で終わるとか余程の豪運か一点狙いのどっちかか 式典の礼装タッカとついでに出た水着ススキで終わらせた(´・ω・`) お目当てプラスnew狙いか
そろそろ妥協して引き直し終わらせないとな https://i.imgur.com/qmOk9JQ.jpeg
100人斬り4匹目で全滅して草生えぬ
順当にインフレしてたんやね…
https://i.imgur.com/XHBOfdp.jpeg
育成編成を完全にサボってるんだが
どんな編成ならいけるんだ… 風谷で自動編成したら雑にフラスベルグが終わらせてくれたからギミックとかよくわかんなかったよ >>951
スレ立て乙なのだよ!
>>969
無限バリアかガッツで耐えてる間に10thアビで強化するのが鉄板なのだよ!
もしくは無限特殊回避で耐えきって迎撃するのだよ!
途中の強い害虫は火力が足りないから10thアビとかで補強するといいのだよ!
防御デバフは入れ替わった害虫には都度かけ直す必要があるから結構厳しいのだよ!
ヘーベみたいに時間をかけてデバフするタイプなら有効だけど時間稼ぎができないとお話にならないのだよ!
アルカママがいるんだから適当に10thキャラ放り込んどけば多分なんとかなるのだよ! 水着ミヤマヨメナが連戦に強いアビリティなんじゃなかったっけ持ってないから知らんけど >>951
おつ
あれだけボートのあふんがけのために周回したのに前日になってナーエ終わってないなんてどんなノルマだよ!と追加で周回してきた
交換所見たらマカロンナーエに食べさせずにゴールドに全交換してた
これがあふんです 当たりを2人に絞ったら、残り時間を考えて当たり1人のみ虹で終わる羽目になったぜ
3虹とかの報告を見て真似しようとしたのが間違いだった 子供にマカロンを与えず金に変えたって書くとちょっと酷い。スワン周回でほぼ終わったしNZNの日とかもあったから案外楽に終わった ナーエ餌付けだけじゃなくてマカロン交換所も明日メンテまで。合金もあるの太っ腹ね
https://i.imgur.com/1akRRla.jpeg 余剰分の使い道のはずが交換美味しすぎて蜜飲んででも稼がないと損するな (´・ω・`)マカロン交換女ってなんだよ知らなかったんだけど
(´・ω・`)あっぶな 明日メンテじゃないわ今日だわあふん。寝るまでが今日って自認だわあふん https://i.imgur.com/RSu6hFw.jpeg
オススメキャラ並べたら勝てた…んだけど
中盤で全員落ちてフラスベルクが全避けでクリアできた
ありがとう
お試しコンテンスにしては殺意が高すぎる… そういや持ってないんだけど、式典スイレンってパーティメンバーが敵を倒す度に全員にバリア2回付与だから合計200回もバリア貼ってくる? あとハロウィンモモと10thキャラ使うと最後の方防御+5000%とか行くけど、普通にガッツまで削られるし敵の攻撃力どんだけあるんだ 10サンカクベル水タケスギ自警ゲッカみたいなテンプレ反撃で危なげなく倒したけど、途中危険場面とかあったのだろうか?会話してて途中見てなかったわ 新春ソフラン+無乳(ウメではない)でフィニッシュ
これで毛糸洗いに自信が持てます もしかしたら誰かがHPゼロになる場面もあったかもしれないけど、ガッツで耐えたから問題なかったと思うよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 引き直しメンテまでだっていうからnew3で妥協したけど
ウバユリ、新春サフラン、タツタソウバレンタイン
で強めの子っているかい? フラスベルグ様やっぱ強いんやね
>>973
さすがにワロタ スギのスキダメ8割カットが仕事しているからね
全体攻撃でHP保護100%追加のアビも相まって受けれなくはないのよ
…正直、これでは受けきれない高難易度もあるから、相手の攻バフが50%しかない点も含めたら攻撃力で言えば温情レベルよ 補足で>>986の編成で自分が確認した感じ、序盤〜中盤辺りにスギの行動減少が悪さしてボスだけ貯め込むと普通にガッツ使い切ったりして落ちるな 14時で引き直し、ナーエ育成、ナーエ交換所がしゅうりょうするぞ ダチュラアブラナ(式典)ブルードラゴン
おっぱい枠いないけどこれで〆る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。