【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759447569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣
ロザリー CV:相模恋
ククル CV:そよかぜみらい ノルンちゃんハロウィン衣装はじめてか
元がハロウィンみたいな格好だから忘れてた トライアルの予想だけどさ。雷が来てないから次は雷とか。火の次は水だとか。
とのフラがそんな方針で実装するとは思えんな。ガチャが回るかどうかだよ。
メチル、ジュリア、ユイ、ロゼット。この辺りが来ると思うよ。人気が全てなんだよ。人気が。 https://www.dmm.co.jp/kuji/detail/deepone02/
くじでもキャラクターグッズフェスタでもどちらでも構わんがペルフェのグッズはまだですか? ノルンもククルも魅力的だから引きたいけど
もう周年ががががが 前スレで百合だの触手とかニッチなの求めてるやつと喧嘩してるのいたがまじで勘弁してほしいわ
少数派ってなんで受けが悪いかわからず声でかいのいるけどタチ悪いわ
特殊性壁求めるなら別ゲーいけ
奇乳なら巨ファンとかそういう棲み分けを理解してくれ 今回のアンケートの質問ちゃんと答えた方が良さそうだ 感覚が麻痺しやすいけど妹や娘や母親に手を出すのもニッチなんだ 衣装交換なんだからキャラの繋がりがと思ったけど愛花とか七羽とか微妙なところだった トライアルはそろそろリディア衣装ミルヴァ来ないかな
ミルヴァ自体5周年以来ガチャ来てないし >>18
それは……ほらまあ、あれだ。莉瀬とリィンの組み合わせが人気だから。そう、組み合わせが重要なんだ。
莉瀬とリィンの組み合わせはいっちゃん人気だから。 .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
フラウ | | |l ̄| | l ボードウィン終わってんな
盗撮 | | / ´\ /
写真集| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! 終わってんのはお前だよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ くすぐりを完遂してほしかった
温泉でもそうだったがもっと頑張れ 愛花は一応アサカとは姉妹みたいなもんでしょ
同じナコト写本なんだし アサカ側は一緒にするなって言ってなかったっけ
本人たちの認識だと姉妹ってより収斂進化なのかも
こっちからしたらまぁ姉妹かな…くらいに感じる 宿主が世界で1番だからお互いのその態度が相容れないんだよな 一緒にするなっていったのはクラウソラスがアサカたちに対してじゃないか?
クラウソラスは魔導書でナコト写本(黒薔薇や白百合)は魔道書なので同じ人の形をしていても別モノって認識だったはず。 >>33
私と君が同じ人であっても兄弟ではないのと一緒ですね。
ナコト写本はナコト原書を参考につくられた人工物なので直接の姉妹ではないってことでしょう。
ナコト原初の断章だったら姉妹って関係になるだろうけど、あくまでも魔道書なので「姉妹機」って関係性になるんじゃないかな。
(あと白百合じゃなくて白桜だった。いっつもまちがえちゃう……) 開幕にゃんにゃん可愛すぎてしんだ
妹がつよすぎてかてない… さいきんゲンコツばかりしてたからか少し優しくしたら懐かれちゃったな イベ会話でいきなり出てきてククル【誰ですか?】状態
wiki見たら3部キャラかそういや3部まだやってねーやw ククルすげぇ
ホーム性能優良(台詞が見える設定でもパンツ隠れない)、カードエピ可愛い、立ち絵可愛い、羞恥がある
寝室は個人的にはあまり刺さらなかったけど アイカ推しで始めた初心者なんだが、光属性殺しのイベントやめろや。ワンパンできる火力も他属性に回すリソースもないっつーの。カボチャ🎃死ね ククルはおちんぽおまんこぐらいは言ってくれるの?
そしたら取りに行くけど ククル火属性のゲージ加算で重宝しそうだけど、性能が異質さ強くてザワつくな 自分でヘイト操作して追加効果出すから
どのスタイルでも大体は自傷する茉莉ィンのような個性だと思えばまあ 攻撃時って通常攻撃だけの認識なんだがスキルでもいいんだっけ
基本的にスキル連打するゲームだから攻撃時ゲージバフはゴミだと思ってるんだけど メス猫ノルンちゃん来てくれたからニャンニャンできる☺ 卑語ありククル大変よろしゅうございました
途中から解禁したノルフラの前提もあるからハフバを機に亜紗花も解禁しておくれ >>54
ちゃんと検証してないけど攻撃時の場合はスキル攻撃も含む。
ただし、スキル攻撃が全体攻撃や連撃で複数体倒した時でも1回分の効果しか発動しない。 >>58
まじか、ずっと勘違いしてたわありがとう
通常(被弾)にしか乗らない増加量バフと混合してたのかも 初期のまだ危険そうだった幻夢境で
エロ本のために無断で単独行動してたよな
まるで成長していない… リゾート化した今の幻夢境でも旅館のカード手に入れようと無断で単独行動してたね ジゼルに全て持っていかれたせいで気付くのが遅れたけど
フラウの絵画好き設定の方が
誰も覚えていない設定なんじゃ…
ノルンのメロン好きはよく擦られるから覚えてたけど フラウは雪だるま作るのうまかったり芸術分野に優れてる うちの妹が将来は芸術家として名を馳せるとは感慨深いな >>64
攻撃時条件は通常攻撃とスキルで満たせる
先制攻撃や反撃・追撃は該当しない
…つまり自分の行動順の攻撃行動でのみ発動(確か麻痺時は増えない)
ゲージ上昇量?率?UP・DOWNは自分側の通常攻撃と敵からの攻撃受けた時の増加分が増える
敵味方のスキルやアビリティの効果で増加する分には影響なし 24年までの期間限定セレクトで火か雷の雑に強いおすすめアタッカーっていますか?
火と雷が弱々しくて… アタッカーだと雷は異典パトリシアかね
火だとキャンプロゼットめ?
仮想敵がわからんけど 手持ちだと心に咲く火の亜紗花が強い
置物バッファーによし、周回用アタッカーによし、ゲージバフ要員によし、サブユニ要員によし
火パだけじゃなく全属性対応で被ダメカットに回復までついてる
トライアルが多段優遇でも多段冷遇でも全体攻撃優遇でも組み込みやすい
>>70
詳細な情報助かる
攻撃時は異常対策してれば1ターンに1回各自の順番で発動って感じか
ゲージ上昇?増加?量はやっぱ毎ターン撃てない時に2ターンに1回スキル発動を安定化させる用か >>73
>>74
サンクス
特定の敵って訳でもなく使用頻度の高いキャラというか汎用性のあるキャラみたいな
異典パトリシアと心に咲く亜紗花ね
ちょっと調べてみる そういや次の生放送でも衣装アンケートやるのかな?
前回のアンケート結果のまだ出してないけど 今さらだけど異展パトってアナザー入りチケットじゃないと入ってないんじゃ >>82
あーそっか全体で殴るなら焼き芋プニでもいいかな、恒常だしこっちのが?
>>81
ハフバで出してくる可能性 期間限定セレチケで恒常取るのは損だし亜紗花のがいいんじゃないか >>74
手持ちが分からないけど、火は亜紗花が厚いし多分これから3部のククルが増えるから雷確保した方が良さそう
麻痺させられるクリパト(聖絢)かアタッカー性能が際立った夏祭りエデル(宵夏)を推す
夏祭りエデルさんは敵味方の被ダメージを増やす効果持ちだから、ピーキーな効果が嫌いじゃなければ是非 そういえば今アンケートやってるけどいつもと違う場所だよ 昔はとりあえず亜紗花並べてたら全部燃やし尽くしてくれてたけど
最近うまく行かなくて雑にフラウ並べてたらよくわからんけど大抵解決してくれる
全くゲームを理解してない それはむしろ理解してるだろ
お兄ちゃんになれって事だよ 今回のノルン寝室でお兄ちゃんって呼ぶ時あって良かった しっかり理解してるから安心しろ、自信を持てお兄ちゃん トライアル上位者とか見ると細かい計算式とかあるっぽいけどトライアルでもなければ運営もそんな真面目に攻略させる気もなさそうだから一般電池くんは安定クリアさえできればそれでいいのだ アビリティとサポートアビリティの攻撃upなんか処理違う気がするがただの気のせいなのか なんかいつもの倍あったコラボも今日で終わりか
1000DMMpt10口くらい当たらないかな 私はペルフェの通知表のおかげでククルを引けましたみんなも通知表をたくさん貰いましょう
これでよし 特設サイト見に行ったんだけど
後夜祭の相互ミッションはないのか 2倍石の補給助かる
それでもずっとギリギリ状態が続いててつらう 最近のガチャラッシュで石ないなったからミナシゴ相互やるかーと思ったが全然無理で草
ログイン相互以外は一生触らないと決めた 無理かと思ったがピックアップ引いて全部揃えてまたやったらできた
天井分の石残してたのと運が良かったおかげ のんびりシナリオ楽しむ程度ならガチじゃなくても全然OKぞ
こっちみたいにイベでwave麻痺で負けwだとか、デバフで1ダメwとかない こっちからシゴへの移住はまずないだろ
ギミックのペナルティを理不尽って言いたいみたいだが対応難しいのは初期も初期の頃だけ
育成や選択肢の増加で対応ハードルどんどん下がる
逆にシゴはインフレや強化軸が増えすぎてゴチャゴチャだし、今の環境もすぐゴミ化&投げ売りに移行しそう どっちもサ開からやってるけどどっちもよくわからないままえっちな子を適当に並べるだけで遊んでる俺もいます パパもやってるけど別に武闘祭活躍とかコンプとか考えなければ普通に遊べますよ
怖くない怖くない まあ次のコラボまでやっとけば無課金でも行けそうだけど惰性で続けるにはいきなり村人スタートのミナシゴは寝室の毛色が違いすぎた。俺は棲み分けが出来るユニコーン ミナシゴは2年くらいやってたけど面倒くさくなって辞めたなぁ
相互ミッションしに戻ったけど復帰しようとは全く思わんかったわ
理由は>>105が書いてある通りでレイド関係も面倒くさいしD1くらいが丁度いいわ
年々ゲームするのが面倒くさくなってるのよね オートできないとその時点でやらなくなったのはあるなぁ 暁月虹・天使で冷めたのが大きい
前はシゴのスレも覗いてたしそれなり課金してたけど23年年末から半年くらい酷すぎてINする気失せて辞めた 育成項目が多かったり素材がごちゃごちゃしてるのは苦手だな
ミナシゴは10恋から触ったから相互任務こなす為の最低戦力は確保できてたからなんとかなったが・・・・ 属性に物魔に武器種と編成考えるのが割とめんどくさいんだよね
それを武器もやんないといけないし
そんで敵の部位数次第で有効な武器変えたりとか
全部合わないといけない訳じゃないけどさ
やっぱめんどくせえわ
半年、一年以上編成変えずに適当にやってる
勝てないところあっても気にしないの精神大事 高難易度とかランキングとかエゴ最速入手だとか気にしなければ
各属性デ物魔ガーとか言わずに済むよ
こっちと比べるとファルシのなんちゃら感あるけど
読めるならそれなりに楽しめるとは思う
ちなみに読むだけならゲーム部分、やらんでもいいっていう ククルのズリがめっちゃよかった。ひんぬーじゃこれはできない。
人気投票の結果がたのしみ。 やってなかった頃の復刻寝室見たいけどハフバ前どうしようか…… シゴはシステムの面倒さもなんだけどシナリオのノリが合わんかったな
系統としてはこっちとそう変わらないはずなんだけどなんかキツかった >>119
推しで開放してない寝室あるなら回した方が良いんじゃない?
復刻鍵って普段は有償でしか手に入らんのだし ここもミナシゴもライターがソラカナで一緒にやってたからどことなく近いものはあるんだけどM氏はパッと見はノーマルで内面がドロドロしてるの書くタイプでS氏はパッと見でイかれてるの書くタイプだからキャラクターは似てないんだよな 一歩進んで後退りで一向に関係改善しないのを見慣れたせいで大抵のストーリーは許せるようになった 今回ウィズのぱんつが貰えたから次は着衣状態のを見せろって書かなきゃ 名前出してて有能ならソシャゲのシナリオこっそり書いとらんやろ
M氏やらS氏やらなんのこっちゃ分からん
うんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいなもんや そうかブラも剥いでくれって書かなきゃか
書く直前にここ見てよかった けっこうむちむちしてるし寝室は半分本気で欲しいところだが フラウが秋は体重が少し気になるって言ってるけど
少しくらいぷにのほうが良いと思うよお兄ちゃんは ミナシゴはレ・エムはこっち来て欲しいな
エーリカの中の人がめっちゃいい演技してる ミナシゴのちっぱい達をもっとこっちによこしてください >>136
サーシャを送ればいいのか?
愛されそうだけど スルースキルの特訓でタバサ送り込んだら髪の毛真っ白になって帰ってきそう ゆーて、あっちはロリ体型の宝庫でもあるから…
ガッガイアさんとかもちゃんといるが。 ノルン、ミルヴァ、ユイ、ロザリー辺りは向こうに行くと下手したら迷惑かけるなあ ルイーズを再び送ったら有給や定時退社とかなくなって迷惑かけそう ミナシゴの馬は黙ってればただの美少女なんだけどなぁ… 黙ってたらただの美少女ってとのフラ側にも結構いるよね ダナさんは存在そのものが忘れられてるから…
今年イベント出たっけ? ウィズは運営の擬人化だと思うと、興奮がヒュッと静まる
シナリオライター♂が喘ぐのを見たいですかというか何というか すでにラズで1回使ってるけどベアト衣装のカティアかと思った ベアト衣装のカティアっぽいよね。そもそもこういう髪型してるのがカティアか紫陽花くらいじゃないか?
そんで頭の花飾りがベアトリーサっぽい ほじ様なら光有利だろうけど多分リィンが暴れづらい設計にしてくるかな? 確かに髪の感じはカティアぽいか
祝風の翼ベアト衣装のカティアかな
ベアト衣装ラズ姉に続いて2回目だけど 背景はSRベアトのやつっぽい?
ならやっぱカティアか 髪の後ろのベールっぽいのも含めたらベアト衣装ぐらいしかって パトリシアも似たような髪型じゃね?
アイカで光属性来てるのにカティアわざわざ
入れるかなぁ…。俺は雷属性の誰かだと思うけど ジゼルの次がフラウだったし属性で予想するのは個人的にはムリだな アンケートでトライアル被り過ぎと苦情入れようかな
でもそんな事に労力使われて貴重な意見を反映されるのも嫌だしどうしようかね ほじ様だったらくそ痛い攻撃してくる敵出てくるんじゃ あっちをほじられるのはまだ2回しかないから勘弁してくれ >>174
面倒ならやらなきゃいいじゃん。トライアルはあればあるだけいいと思うよ。 雷なんてパトがギリ10位に入れるかくらいなんだから動エロ付きのトライアルなんてそうそう出せないだろ 雷はミルヴァ衣装エデルくらい?コンビ感のあるキャラがいないよね
パトリシアもぷにもミリアムも特定のカップリングがないし 初心者なんだが、ハフバってセレクトチケットある?今のピックアップガチャって闇鍋すぎるからスルーしていいよね。 >>186
たぶん販売する。ここ2年くらいはハフバ・アニバのタイミングで販売してる(はず)。有償石10,000個のおまけね。 11/21までだから期間限定とアナザーのセレチケ2枚買って得た有償石でセレクトガチャ回せばええんやで。(にっこり) まあでもトライアルは適当に流してもそれなりの石とか貰えるしな 考えるのをやめてお題ミッションを捨てればおいしいイベントだからな 実はトライアルなんかの実用的攻略はwikiが充実してる、これ豆な 久しぶりの限定カティア様でテンション爆上がりだわ、喜んで天井行くわ
次のチケット更新で前回恒常だった雪遊びしてるカティア様回収予定だしハフバ楽しみだわ >>193
ああいう攻略編成見ると、自分がこのゲーム1ミリも理解してないのを痛感させられる
しかし学習はしない 編成は自動しか使わないしメモリアは赤しか育ててません 真面目に言うと、メモリアにはリコレクションは勿論ミッションも設定されてるから、他もちまちま育てといた方が良いぞ
取ってるならOK 1年半くらい毎日欠かさず曜日のメモリアクエ3色やっておけば大体リコレクション用は集まると思う
イベントのミッションはレベル25くらいまでしかあげてないな AIブラウザで色々やってたが一つ一つの動作が遅すぎて使えんな
このゲームのデイリーもやらせたけど遅すぎる >>190
それいいな!複数ゲットできそうやわ
アナザーってどんなチケット? >>211
期間限定ユニット:今やってるハロウィンみたいな季節柄のイベントだったりメインストーリーで追加されたユニット
アナザーユニット:異典や外伝と言われるイベントで追加されたユニット(一部メインストーリー追加のユニットもある)
攻略wikiのキャラ別一覧ver3ページで★マークがついているのが期間限定ユニット、▲がアナザーユニット
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E5%88%A5%E4%B8%80%E8%A6%A7ver3 とのフラは季節限定、アナザー、アニバ(ハフバ)が別区分なんだ
また月ガチャやらないかな・・・ 恒常は恒常でコラボはコラボ
シリアスっぽいのはアナザー
ドレスは大体アニバハニバ
それ以外はほとんど期間限定 フラウって絵画好きだったんだ
えっちな目でばかり見てたから知らなかった 彫刻とかにハマってたし、芸術方面に興味があるのかフラウ フラウの趣味はルームの家具エピで結構な頻度で見かける印象ある
半分定番ネタみたいな感じ でも知らない人もいたしルームエピ見ない人って結構おるのね 引いて育成して満足しちゃうからルームエピとか見てないや 大分読んだのに6,7割くらい未読だからランダムで非R18カードエピ家具エピの未読を再生する機能欲しい
要望するほどではないけど ルームじゃなくてもアイキスコラボで言ってたような・・・ 細かく言えば創作が好きなんだよな
砂の城とか雪だるまとかも出来が凄いらしいし
きっと子づくいやこの話はここまで ノルンの画伯設定マジすこ
スプーみたいなバケモンいくつも生み出してるんだろうな。 ノルンちゃんは妹の為に芸術の才能を置いてきたんだぞ ノルンには気立がよくて美人な親友がいるじゃないですか そういやアイカはノルンおばさんに似て画伯だったけどソーカはどうなんだろう? クラウソラスのルームエピソードは面白いものが多い気がする クラウソラスのルームエピなら暖炉で火かき棒に使われるエピソードが好き 火かき棒にも棚の後ろに落ちたものを取るのにも
また集魚灯にも使える万能武器 クラウソラス的に暴露射的で景品として扱われるのが最上級の屈辱だろうし
それ以外ならどんとこいだろう コラボの刀?に扱いについて叱られてたな
クラウソラスが ロルグドゥアスを身代わりにする駄剣が今後見れるかな? それやったら、ウチら〜だけでなく
作品内で畜生呼ばわりされそう クラスソラスって光って集魚灯代わりになる以外にも水中で魚に幻覚見せて集める方法も使っていたよな そろそろ生放送のお品書きを出してくれ
やるのは多分11/7だろうが 明日のメンテで挿入歌の半額終わるからいつでも聴きたい人は交換しとけよ シナリオ回想の画面でキャラソートとかフィルタとかつけてくれんかな
マルタがでるシナリオだけ見たい時とか便利だし エピローグにだけマルタが出てきて、ブリにお菓子食わされるオチめっちゃ好き マルタって好き勝手やってること多いからやっぱ最後は痛い目見ないとだめだよな コラボに関わるD1キャラのシナリオを抽出できたらいいのにとは常々思っている イベント回想の欄っていちいち最上に戻るから面倒よね 悪いことしてないのにボードウィンの洗礼を受けたペルフェ やるなし なんと
あと一つでマルタ3大構文が完成するけど何がふさわしいかな 毎朝スタミナ消化のためにゲーム開くけどアリーナ更新日をすっかり忘れていてまた無駄に
使い道があまり無いとは言え損した気分になる 鰤は厚意からお菓子ご馳走してくれるから余計にダメージがでかい気がする ゲーム的な都合かもしれないけど登場人物って全員日本語喋ってるのかな
それとも翻訳魔術とか常時使ってたりするんかな 電池くんが回数の落書き書く時タリーで書いてるから基本英語なんだと思う
……え?マリアは日本語で落書き書いてるって?
それはほら……ユーザー配慮よ >>275
達筆なフランス語で落書きされてたら笑っちゃって抜けなくなりそう マリアはユーザーへの配慮を忘れない良い女と言うことで一つ… つまり書いてる言語に違いがあるのは書いてるのが電池君でない可能性があるって事? マリアは自発的に書いてから来てますね
電池君が書いた時もあったはず ベアとカティアか
ベアって誰だよざくろと同じ声の人か? 学者肌の魔術師連中ならともかくリンちゃんが母国語の他に流暢に日本語喋れてるならもう敗北感しかねえな 殿堂入りガチャ前回よりマシになったけどランダムだとやっぱ引けんな カティア
寝室1 蹲踞状態でフェラしつつ自分でオナニー、途中でアナルも弄って絶頂
寝室2 動 ちっぱいだけ丸出し状態で騎乗位で中出し トライアル
サブでもいいからカティアを入れる
メイン光4以上、光風以外はペナルティあり
毒状態の仲間を殴られないようにする
HP90%以上維持
なおヒット数に対する縛りはない模様🥺 >>291
同じ事思ったけど「びんぼっちゃま」がわかるD1ユーザーって何割いるんだろ?
>>292
リィン対策してくるかと思ってたから意外だったな お題はどれも無理だなあ
カティアいなくても異常耐性で固めて緑メモリア付ければ行けそう? >>294
一応低HP殴られた時にペナルティあるから背水は少し使いにくくされてる
ただ3000万出すだけなら光並べてサブにカティアと異常耐性のヴィーでも置いてていやていやしてれば余裕やった >>295
トライアルのである必要はなくて恒常やSRのカティアでいいんだぞサブに押し込んでおきなさい ガチャるつもりなかったけど半ケツほじさん見てちんちんが勝手に引いてた カティア様回したいけど絶対ハフバのWユニはアイカソーカだよねえ… やっぱWユニットは周年とも別枠だな
恒常
季節限定
アナザー、異典、外伝、メイン実装異典キャラ
コラボ
周年
Wユニット
種類が一杯だ 紫陽花が来る日予想とズレそうでハフバ分からないよ俺・・・ 完全強化装備倉庫に入れられるようになったけど強化リセットかよ
よく使う装備とゴミとを別の部屋に置けるだけでよかったんやが >>303
メモリアキャラでメインサブ編成するとユニゾンになる
ただ、今回は普通にアーマーブレイクできそうなぐらいかな? ブレイクはあと通常攻撃だぞ
>>304
うぉーついに要らないのを整理できるぞー >>302
紫陽花は生放送の後だろうし今までから考えて11月7日じゃねぇの?
ハフバは11日で >>304
お知らせ読んでなかった…ありがとう
これでゴ…使わない装備処分できる 今回のトライアル
ゴリィンちゃんで解決できたから簡単だったわ どうでもいい事なんだけど11月1日でついにこのゲームも2000日目になるぞ >>293
同じく驚いた、運営側に余裕あるなら4月1日のイベントでも専用挿絵とかあわよくば音声を用意してほしいな >>296
情報サンクス、今回は気楽にやれそうで助かった 地味にコラボ復刻で後からATK付きが実装された場合既存のバニラSSRをレベル1に戻して素材にもできるようになったな あーそうやった
メモリアとノーマルベアトSSRで協力積んで
通常攻撃させたら達成できたわ
ありがとやで
ミッションは全部いけたー
あとは累計だけや なんかククルのSDイラストあって草
新しいイラストレーターでも雇ったのかな? 意図せず格納しても素材ほぼ丸っと返ってくるからノーダメ
地味に良心的な改修多いから褒めてつかわす
ククルのイラストはテイスト変えてきたなー…と
変な方向行かないことを祈る 新鮮さは大事だからね
あとゲーム内にイラスト使用するとこ増えてきたし しかし引き?がされる表現でアップから縮小させたり紙芝居で立ち絵の使い方がほんと上手だなここ イラストちまちましてて可愛かった
良いぞもっとやれ そろそろ最近とまでは行かなくても1〜2年前のエロゲとコラボしようぜ
ハミダシクリエイティブとかゆずソフトのどれかとかさぁ 20年前のエロゲとコラボしてほしい
デモンベインとか
ナコト写本をだしてほしい 今年のハフバワンチャン1.5thと同じパターンで前半メイン更新で後半領界侵犯コラボなんじゃないかと疑ってる俺がいる
今のハロウィンイベ終わるの4日なのに周年開始はログインパック的に11日みたいだから そういえばさらっとルイーズの借金返せそうなブツの名前幾つも出したな・・・
運命ってやつはやっぱり偏るんだ ユニゾンしたら死んじゃう
なんとかメンバー変えて3600万超えてブレイクできた SDって絵師が暇してた時に出来たとか最初言われてなかったっけ ノルンちゃんが泥棒猫言いまくるからジュリアじゃ足りないから生まれたキャラかと思ってしまった 最後にククルの口元が映っていたのは何かの暗喩なのかな キャラスト見る感じ輪に入れて嬉しいなーくらいの意味だと思う そうなんだ
キャラ持ってなかったから今後なんか企んでいるのかと思っていたよ 正直にいいたいけどノルンの泥棒猫うんぬん微妙だと思う、手出しまくってんのに今更だなってよぎる まぁ所詮イベストでメインに関わることはやらん…とは思う
今後もイベストで似た様な描写入って続く様なら話は変わってくるけど ククルは確実に目的があって電池くんに接触してるよな
えっちだからいいけど はじめての心でも意味深な口元アップあったから意図的な演出だと思う
とは言っても好き好き言ってるのが嘘とかそういうのはないと思うが… 学生時代机に
ぎゃるげーの ひろいんのかみ ぴんくいろ
って落書きがあったの思い出した 半額だけ回すかとアニバ・アナザーガチャ回したら未所持の限定キャラが引けてラッキー ヘタレえろピンクククル可愛いな
あと誘惑断ち切るときの「ダメです」しかめっ面フラウは至高の可愛さ ベアト衣装交換ならラズルーカでやっているんだよな
まあ破廉恥なカティア様が堪能できたから良かったけど
影カティア様も来ないかな あんまり気にしてなかったけど少し動いたらケツマン見えるような服だったんだな 体格差でだぼだぼなのかもしれない…
と思たけど上は何ともないんだよな… 3000万以上と過去一の得点を出すのにアーマーブレイクが5回出来ない。
どうすればいいのか? 去年のミナシゴコラボの亜紗花入れたらアーマーブレイク5回行ったけどな
凄い火力が出るわ メインふりゃう5人だと5枚目がちょっと残ったから仕方なく1人光ゴリラに変えて5回クリアした >>350
世間ではネヴァン・クレイヴって呼ばれてるから… 理屈は全く分からないが昔トライアルに使ったと思われる編成で500万でたからラッキーと思ってたら
全然低次元だった 上振れして600万、だいたい400万後半だからもうちょい様子見して頭いい人の編成パクるわ 今回は覚醒アンナ・リィン・ほじと懐旧ダナさんと+αで1千万は余裕な感じだ そのとなりにあった光PTでやったら1100万になった
ラッキー ありがたいことに全体ダメージでリィンちゃんのHPを減らしてくれるので背水でボコボコにできるぞ フラウ5人パで3200万まで行ったけど5枚目が遠いなぁ。3500万くらいは必要なのかな
やはり大魔晶が足りない… 制服水着保育悪意Vtで3600万シールド5回いけた
これでお兄ちゃんでいられる サンタフラウと悪意フラウに「イっちゃえ♡」「イっちゃだめ♡」って左右から責められたいんだけど、ASMR出来ませんか? いくら払えば声優やってる人に個人的なASMR作ってもらえるんだろ ノルン的にはあれでしょ
セクスはスポーツ娯楽で、セフレ越えた関係求めようとするた泥棒猫扱いになる あざといムーブだからでしょ。
こわいよ〜〜、電池くん、抱きついていい?みたいな。
想索者ならそれより怖いものいくらでも見てきたやろがい!抱きつく必要ないやろがい!ってなるよね。 ククルはなし崩しでルルイエに来ただけで想索者じゃないから…… ククルはジュリア以上に魔性ですわ
あれはどんな男も引っかかりおる >>372
アンケで毎回ASMR作ってくれって言ってるわ プライベートルームがASMRでは……?
ドラマCD的なのが欲しいと書いた方がいいんじゃね? 覚醒アンナを最終まで限界突破させて余ってたフラウを組み込んだら1000万超えた
もうこれでいいや >>359 >>367
二人ともありがとう。
参考にしてみなしごコラボの亜紗花をを入れたら6000万とか出てびっくりした。 >>379
胸が大きい
それだけでジュリアよりアドバンテージがでかい ジュリアはノルンちゃんの親友だから最強のアドバンテージ持ってるよ ククルはダメ男製造機な気がする
ルルイエの風紀がヤバい この賄賂の質からみるとククルって財団の偉いさんだったりするのかな
演出的にただの下っ端じゃなくて裏があるのはほぼ確なんだろうけど 今やってる殿堂入りガチャだけど、確定枠から普通に恒常でる可能性あるの控えめに言ってゴミすぎん?期間限定のみ出るかと思ったわ。 ジュリアとククルの泥棒猫ムーブ3P寝室いつでも大歓迎だよ。 幻夢境に魔王が迷い込んだか
これがブルマカティアが実装されるフラグになったことをこの時の電池くんには知る由もなかった 今回のトライアルまだやって無いけどラズルーカ染めPTで突破出来んかな… >>400
新規衣装が来たキャラに更に新規衣装が来るのがこのゲームだろ >>401
売れるキャラか売り出したいキャラなら、ね
ジャミラさんがんばれ 最初の方のメモリア見て思ったが月1家具も本番以外もやればいいのに
ノルンフラウのWフェラはエロかったから他の組み合わせも見たい 本当は明日なんだけどね
多分開始時のグダグダで加算されてる 去年の夏だったかの章追加前に3日間石1000ずつ配ってたときにログインできてねえわ
マンションの回線そのものが暑さで逝ったタイミングが悪すぎる不幸な出来事だった スマホのブラウザ版でログインすればよかったのでは? なんとブラウザ版ならiOSでもとのフラを起動出来ちまうんだ!
…ブラウザだからアプリじゃ無いぞ! >>413
俺もそーなの
ログイン自体はたまにしてたし正確には4周年ちょい前からだけど 初期勢だけど辞めたり再開したり繰り返してたから1525日だった
レイドは経験してない こっちも開始日から毎日やってたはずだけど1998日だったわ 亜紗花とソーカの人はほぼ固定化してきてるわね
これからククル推しがはじまるのならそれはそれで大歓迎だが きいろ氏は観てて面白いから固定はありがたい
そよかぜさんはわからんけど生にすぐ持ってくる辺りククルの出番は約束されたな 初日から皆勤賞のはずだけど1998日
以前どこかのタイミングで1日少なくなってたのは覚えてる キャラ紹介コーナー楽しみだな
次の異典も新キャラ来るのか既存キャラで回すのか 紫陽花そのまま実装は無理だから別物になっちゃったか 失想者化かな
メチルとジュリアの時は外伝ついてたっけ? 紫陽花の初期verは全く股間に響かなかったので、整形してくれて良かったわ
このぐらいで今後とも頼む 失想者化させる必要あるか?表彰台に上げた人達からこれじゃないで人気落としそうだが 流石に死んでたとこから嘘にしちゃうと茶番にしかなんないから ここから紫陽花実装に話持ってくんじゃないか
紫陽花本人は生放送の後に実装じゃねぇかな 紫陽花本人とは別の存在になるんじゃないかな
じゃあ誰なんだよって話になるんだけど 失想者化させるにしてもかわいく猫とかのケモミミと尻尾でよくないか
可憐な大和撫子なのに鬼っぽいんやが 紫陽花に投票したけどこれしか無いと思ってたよ
実は生きてましたは望んでない 人気投票入れてた人は失想者化を望んでいた訳じゃないと思ったんだけどな そういや前夜祭はやらないのか
コラボで浪費したから可哀想だという慈悲かな
まあ、wユニットはくるだろうけど まぁ無難な落としどころですわね
しかし困ったなまたお迎えする娘が増えるわ 今回は外伝を先にしたから
生放送後に前夜祭はじまるのかもしれない 紫陽花あれでレギュラー化なら埋もれそうだけどまあいいや
今年のWユニットは誰が来るかな、アイカ・ソーカかエーリカ・めと予想してみる 燦花、意訳するとキラキラしてる花
誰だ・・・?
復刻寝室ガチャどうするかな 紫陽花これ失想者と見せかけてディープワンだったりせんか?
ヴィーと火乃渡で目の色変化ないし目に赤色の変化があって変な部位生えるだとそっちな気がしなくもない
後完全に失想者にすると人間時代の立ち絵が使えないのと前回の入賞外伝を地続きにするならあっちの紫陽花はなんだったのか?となるし ディープワンワンって何だっけ?
なんか深層があるとか深く潜るほど姿とか変わるとかそんなのかな >>455
1部ラスボスエネミーみたいな身体が赤とか青色になります いやジュリアとメチルも外伝イベントでレギュラー加入してる >>463
死んで1年経ってるかくらいだろうし生まれたばかりになるのでは 実はメチルと出会ってて治療受けてましたって雑なやり方じゃなくてホッとした所もある どう転んでも喜ぶ人と悲しむ人はいるだろうからうまく軟着陸してほしいかな。 まあそれはある。やっぱ失想者が無難な落とし所かね
幻夢境に入るだけなら色々あるみたいだし
しかし何故清楚な大和撫子の紫陽花が鬼なのか…わからないよ莉瀬ぴょん 賛否両論になってる時点で、まぁ、なぁ>紫陽花
賛と否の割合が7:3くらいなら、「受け入れられた」と言っても構わないんだろうけども…
スレの雰囲気はそうじゃないよね
まー実装されてみないことには分からんかな、と 俺は重傷負って地脈から幻夢境落下コースでもいいと思ったけど 周年前にロザリー入れて人気投票ブーストかけてくるかと思ってたけど来ないかー
さて表彰台には乗れるか 運営は今ロザリーよりククルに注力してるっぽいからなー
家具はタバサマルタ2回目か 3p家具一瞬「お、ダブルパイズリか!?」って期待しちゃったけど
いつもの一人ずつ交互に入れて終わりタイプか
この一対一×2のプレイって3pしてる感薄いから
そろそろ二人でご奉仕してくれるタイプの3pも出してくれや なんかタバサも充分あるように見えるんやが
目の錯覚か……?🤔 メモリアまたなんも出なかったわ
またハズレ枠が増えていくと思うとため息出ますよ >>483
やだねぇ。お爺ちゃん。3周年くらいからなくなったでしょ。 スレでちょっと前にマルタの話題で盛り上がってからのこれは熱い >>484
最近始めたから知らなんだ…
せっかく有償石を貯めていたというのに
セレクトガチャでも回すか… あれ有償で半年前のアニバの時はやってなかったっけ? >>488
おぉ…わざわざありがとう
まだ回してなかったから助かった
もう少し待ってみるよ >>489
すまんすまん。そういや4.5周年くらいから有償復刻ガチャをやってたな。
天井9万石だから選択肢から完全に抜けてたわ。許せサスケ。 コラボとか色々あったから再復刻ガチャは恒常ミリアムとリンまでしかやっていないけど
続いていたらアニバユニットもそういう再復刻されてたのかな いくら寄せてるからってタバサに谷間を作る判断をした奴を俺は許さない タバサもマルタに煽られてばっかだから毎日牛乳1リットル飲んで努力したんだよ でもよぉ
内面がイケメンなタバサが外見もスタイル良くなったら最胸じゃね ククルは卑語ってエロエロで大変よろしい
ハロイベストのオカシイ口調とかのギャグ適正もあるのが尚良し >>499
覚醒ベアトとメモリアの組み合わせ次第でなんとかなる ブレイクはなぁ…毎回あるかと思ったらない時もあるし、属性とかキャラが入ってないといけない縛りとかのせいで修正する必要あるし、ブレイク用編成を常備しても手間があんまり減らないのが 公式放送のトップ絵にククルもいるけどもしかしてまた来る? ククルの声優さんが来てくれる
新衣装じゃなくてメイン関連もやるんじゃない? >>502
中の人のそよかぜみらいが今回ゲスト
しかしまだ2着しかないククルだから今回は好き衣装決定戦はなしか
……前回の結果が今だ実装されてないけど >>504
このサーシャのシナリオさ
常に何かしら食っていて面白かったね 声優だってメディア露出苦手な人もいるやろ
表なら嫌でも出なきゃならんだろうが 5年くらいフラウの声で下ネタラジオやってたからなんか出づらいのかもな 杏花はメインキャラ3人担当だから生放送の時誰を顔にするかで迷うから呼ぶのやめてる説 >>511
ゲスト
フラウ
ノルン
テルティア
これでおk 昔それと同じことやった生?放送あったなぁ
どこか忘れたけど 今イベでドロップする魔女帽子って攻撃時スキルゲージ2%増加らしいんだけど、これってスキル攻撃も含むよね?周回して確保しといたほうがいいの?おしえてエロいニキ。 多くの少女たちと共に、夢幻の世界へと挑むRPG!
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」
周年イベント情報など盛り沢山な公式生放送!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井
・ゲスト(天の声)
遥そら(亜紗花役)
月野きいろ(ソーカ役)
そよかぜみらい(ククル役)
・開発スタッフ(天の声)
森田(ディレクター )
■関連リンク
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」
『――許すことなど出来ない――』
黎(くら)く淵(ふか)い水底に目覚めた空虚(ゼロ)から、全てが始まる。
多くの少女たちと共に、夢幻の世界へと挑むRPG!
登場する女の子たちとの絆を深め、豊富なコンテンツを楽しもう!
▼ゲームページ
https://games.dmm.com/detail/deepone
▼公式Twitterアカウント
https://x.com/tonofura
※この作品はフィクションです。実在の人物、団体、事件などには関係ありません
※本配信につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、出演者やスタッフの健康面を配慮し、感染リスクを回避するための対策に努め配信いたします。
※情勢を鑑みた上で、放送の内容変更、中止等となる場合がございます。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。
https://www.youtube.com/watch?v=EltmfVnL0c4 ノルンが姉キャラやめて妹キャラになったのって杏花が姉キャラ妹キャラを演じ分ける負担がでかいから妹に統一した説とかないかな 呼称変えるだけで大して違わなくない?
でもノルンが姉になったら、自称姉のインパクトが薄くなるから結果オーライか ファンティアだったかで語ってたのだとそもそも初期設定だとノルンだけでフラウは存在そのものがなかったらしいからなぁ で、弟くんと兄さんのどっち呼びの方が嬉しいんです? 姉萌えだが何故か呼び方は兄さんが好きだ
姉なのか妹なのかよくわからないノルンちゃんならそれが実現するんだよねありがとうノルンちゃん 初めて追想結晶が足りなくなった(メモリアのレアリティアップで使うやつ)
16000くらい足りないんだけど毎日メモリア3種回す以外で集めるとこあったっけ ないと思う
レベル上げするとそれが割とかつかつ、最初はランクアップ素材がきつかったんだけどね ないから曜日クエストと(あれば)イベのデイリークエこつこつやるしかない
後はメモリアチケ引いて被らせまくって集めるかぐらい 一番早いのは週課金
まだ2時間あるから今週の課金をするんだ 生放送アンケ今日までだが特典の使用感聞いてくるくせに特典の配布がアンケ終了日になっても来ないのはどうなのよ thx,その辺りの日課はこなしてるから時間経過待ちか
週課金は倍石比で2000無償石で6000か…ほんとに早そうで草 鬼となって帰ってきた元カノと今カノに挟まれた深窓の令嬢莉瀬ぴょんの選択は… ベアトとクィンシーは例外だけど記憶ないだろうから関係構築からかもね
何故かプリン食べられた恨みだけは残ってて襲ってくるとか >>544
ペダルを破壊するタイミングを合わせるんだ! 莉瀬っちとリィンちゃんの喧嘩を片手で止める最強のゴリラに期待 失想者で記憶なしだと去年の外伝イベント謎だしなんか別のことが原因でツノが生えたりしてるだけだと思うんだよなぁ りせっちが右腕を、リィンちゃんが左腕を
紫陽花が両脚を逆パカする合体攻撃 外伝見る限り記憶はありそうじゃない?失想者紫陽花の夢との混線っぽい気がする
ヴィーも10年そこそこでリヴァートになったし火乃渡の天才は幻夢境と相性良いとか設定あるのかね エロければ記憶があろうとなかろうとどっちでもいいけどね 別人扱いになるならスルーして周年に回せるからええけどな お知らせで紫陽花ガチャって来てるし紫陽花のまんまでしょう 今回のトライアル装備結構強くない?
スキル威力+10%で4つで40%だし、攻撃力上げる装備よりダメージ上がりそうな気がする 想い継ぐ祈晶 第2部3章 攻撃力545+スキル威力12%アップ
スノースコップ 攻撃力416 スキル威力11%アップ
このあたりがあればまあ⋯ ATK495でスキル威力10%とHP
結構強いと思うしこの前の下着トライアルみたいにHP盛りたい時に役立つかも
対抗は愛花トライアルの周回装備がATK498にスキル威力10%
想い継ぐがATK545にスキル威力12%
白朧がATK564にスキル威力10%とターン終了時ゲージ なるほど、光属性で同系統の装備がもう幾つか出ていたんだね
メインストーリーのドロップ率はかなり低い印象だし、次イベントから装備の性能もちゃんと見ておこう… 体が違っても記憶があるなら同一人物かどうか
スワンプマンだったかな 想煌一閃ってなにの時のやつだっけ
ATK666 スキル威力+11% >>561
第3回トライアルの装備の模様
えっちな悪意フラウの時のやつ 悪意フラウの時は面倒臭くてまともにやらなかったからその時の装備全然持ってないんだよな… ラズ&ほじで同じ衣装着せた訳だし母さんにも悪意衣装着せてほしいな 光の装備とか何も考えずにリボンATKか闇だけど極片ばっかだわ
スキル威力混ぜた方がよかったんか スキル威力upはあんま信用してないわ
ATK盛り盛りにした方が火力出てる ある程度火力伸ばしたらスキル威力積んだ方が多分威力でる 編成やギミックでスキル威力ガン積みなら装備はATK盛って、逆なら装備でスキル威力盛る
それはそれとして背水調整が可能なガチ勢なら背水装備&耐久調整装備の方が強い
って認識だけど自信ない
>>570
それもいいけどタバサ衣装をだな… 攻撃バフは上限あるけど装備はとにかくATK高くなるようにしとけばいいという認識
背水とかやるなら別だけど そういえば後夜祭も終わったがマウスポインタと画集の案内来ないな >>574
2人足してもマルタのほうがデカい
比べるのはかわいそう さあ紫陽花はどうなってるのか
デブリ紫陽花 記憶なし
デブリ紫陽花 記憶あり
紫陽花 ツノっぽいのはただの髪飾りです
紫陽花 実は本気出したらツノ生えます隠してました
魔改造紫陽花 メチルの手術で人間やめました
実装直前が1番わくわくする あっさり記憶取り戻されてもなあ
別人格の方が今後どんなキャラ付けされるのかたのしみだわ 紫陽花
寝室1 座った状態のを横からフェラ、2回とも口内に射精
寝室2 四つん這いのを後ろ下から、中出し射精 【不正行為に対する措置について】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、
アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。 ユエ可愛いなぁ、早く欲しい
でもアーデルもユーもほしい >>585
どうやら今回も俺の贋作クラウソラスは見逃されたようだ 良い意味でユーザーの予想裏切る展開だった
こりゃ次の人気投票も面白そうだ こうなると勘違いで逆パカされた数十人の男性陣がかわいそうな気が・・・ ・各種ガチャチケットのラインナップ更新
<対象ガチャチケット>
・SSR確定チケット
・属性Pick SSR確定チケット
・SSR50%チケット
・SSR30%チケット
・SSR10%チケット
・SR以上確定!SSR50%チケット
・SR以上確定チケット
・期間限定入りSSR確定ガチャチケット
・SSR当選時 期間限定確定チケット
・2025年レアガチャチケット
・メモリアガチャチケット
・SRメモリア確定10連ガチャチケット
・タイプピックSRメモリア確定10連ガチャチケット ユエさん、司祭様、ユリアナちゃん
何だこの俺得ストーリーは
ほんと魅力的なキャラ多いよなぁ 今回の登場キャラは運営からの次の外伝枠投票お薦めメンバーかね 生きとったんかいワレ
……まあヨシ!
ちょっとヤバくなってるだけだな はんなり撫子道場の基礎編は良いけど
続くのが修羅編と地獄編ってのが 紫陽花これある意味領界侵犯の尚哉に近いか?
あれはVを封印して力使ってたがVを食って力取り込んでるのも同じようなもんだろ >>595
ユリアナはおまけっぽい印象だけど司祭様はめとユエはユイ、メチル、ユーに絡められるし運営的にも薦めたいのかもね 初期外伝の話があくまでifだから初体験2回になるのか
お得すぎる 紫陽花回したいが周年あるし天井分の石ないから我慢… 200連で紫陽花ゲット
160連までにSS1はキツかった
その後10連毎にSS出てきたけど
ネタで書いた実は本気出したらツノ生えますが1番近いなんて思わなかったわ
隠しては無かったけど
苗字が鬼橋ってのを忘れてたわ
生きて外にいる外伝勢全員出たんだな
まあこんな時しか出番無いしアピールしておかないとね ヨーロッパに渡ってユリアナ経由でルルイエ来てるけどルルイエってヨーロッパにあったのか……
俺は太平洋のど真ん中にでも沈んであるものかと…… 死体よく確認してませんでしたはいくらなんでも雑過ぎて草
でもまあ嬉しそうだから満足です 元々殿にして逃げたら帰ってこないから死んだって話だったんだからそりゃそうよ 当時は普段の待遇考えたら堪忍袋の緒が切れるのも仕方ないかと
V化の話掘り下げるならまた芳乃がブチ切れるのか? ユエメチルと絡みあって生存ルートもありそうだったユーが異典で死亡確定して莉瀬に会いに来ないならまあ死んでるだろと思ってた紫陽花が生存ルートだったとは
けどよかったねりーちゃん まあ無能の火乃渡一族の男達だからね
死んだかどうか確認に行けないでしょ
紫陽花が戻ってこなかったから死んだって事にしたんだろう
やっぱ逆パカ枯山水で壊滅してたんだな火乃渡
死んでは無いけどもう戦えるヤツが居ないんだな
金だけはありそうだからそれで雇って送ってきたんだろうし 本当にバクバク食べたわけではないのか紫陽花
はんなり撫子がそんな事するわけなかったな ゴリラコンビが信号機になった
ユエの知り合いにウルスラ増えたな りーちゃん良かったね記念で紫陽花引きに行きたいとこだけど生放送でハフバのキャラ見てからかな 紫陽花ヴィクティム取り込み続けたら普通にディープワン行けそうだな 思ったよりシナリオが綺麗にまとまってたけど
紫陽花のイベントって過去にこんなにあったっけって感じだった Wユニットも怖いし
欲しいけど1天で勝負は出来ないぜ… りーちゃんの出番増えるだろうけどメモリアにしてね?スキンばかりだとおにーさんキツいからね ジュリアのレギュラー入りのあとにタバニャンの出番は増えましたか? 前回の紫陽花外伝とは繋がらない気がするが無理矢理合わせるなら一時的に幻夢境送りになって莉瀬殴った後現実に帰還した……って感じになるかな? 前回のは本人じゃ無いでしょ
紫陽花が生きてて成長してるって表現だと思うけど いやーつい引いてしまったわ、後悔はしてないが
まあシナリオは設定厨が騒ぎそうだなと思いましたまる 紫陽花に会いたいなぁと思ってる莉瀬お嬢様の夢を幻夢境が拾った説 紫陽花はなんで素直に莉瀬に会わずに一回擦れ違ったんや?
しかもわざわざ声までかけて 実は生きてました、が一番丸く収まるか
紫陽花かわいいからええんやが😊 ヴィクティム喰いまくってた頃の鬼橋調伏した当時の火乃渡ワンチャン生前のヴィーだったりせん?
火乃渡の男衆なんかすぐ逃げてるイメージが強くてヴィクティム吸収しまくって強かった頃のはずの鬼橋調伏できる気がしない…… 2025チケットは多分年明けに内容の最終更新されるだろうからククルとか欲しいなら計画的にな はんなり撫子はん武器がメリケンサックからパワーアップしすぎて禍々しい ヴィーってわざわざ異典で生前の姿出した割には過去の話やんないよね イラストでてから実装まで角あるからデブリ化だと思ってたけどよく考えたら初期から特に理由もなく角だのケモ耳だの生えてたな
鬼さん(真)が実装されてしまった 生きてて良かった、デブリ化すると思ってたから良い意味で裏切られた 以前の話読み返したが置き去りにして逃げ帰ったって話だったな
そのあとの侮辱とそれまでのあれこれで逆パカ祭り開催と >>638
SSR確定チケで覚醒フラウと覚醒アイカをお迎えしたわ
幸運を祈る はんなり
はんなりは、京言葉などを中心に関西地方で使用される日本語の副詞で、「上品さと気品さを兼ね備えている上、明るくて華やかなさま」を表し、
元々は主に「色合い」に対して使われていた[1][2][3][4]。他にも「陽気な明るさ」「落ち着いたさま」なども表す言葉とされている多義語である[4]。 回せないけどユエさん出てきてくれただけでも今回だいぶ嬉しい
本人はルルイエ入りのハードルが高すぎるが 本邸が燃えてセーフティハウスも全部燃えたからルルイエ来ましたで行けるからセーフ 紫陽花は普通に生きてましたでよかった
チケット使ったらメチル3と覚醒アイカきてありがたい
今回のトライアルでゴリィンちゃん魔晶でMAXにしてたけど今回きて少しもったいないとなった 何とか紫陽花引けた残るはデート服だけ
はんなり道場はこれからどんどん強くなっていくのかな勘弁して… V化生物を食べるということは…
来るのか?紫陽花×ソーカの家具が? ユエやっぱルックス好みだな性格もいい
投票勝ち抜くためにお寝室で一芸飛び道具追加でもしてくれないだろか 次の外伝はユーが1位取るだろうけどtop3位内に入れなかったら永遠に外伝1位を独占し続けるのかな 今回シナリオに出た外伝メンバーが同じ時間軸で生存確認出来たのは良かったです 司祭様ってなんで防疫修道会にいるんだろう
若いからいくらでもやり直せる感じがするのに >>666
ああ見えてうわキツな年齢なのかもしれない
それか修道会が去る者は死なスタンスなのかも ロゼットみたいなロリっ娘が他にもたくさんいて離れられないとか ロゼット溺愛してるシーンしかないのに何故かロリコン扱いされる司祭様可哀想 >>666
組織を内側から変えようとしてるんだろ。 でもロゼットめが帰ってきたときに新しいロリっ子を可愛がっている司祭様を見て嫉妬するロゼットめは見てみたい >>666
原作にルシフェリンっていうパワーアップするけど一度摂取したら定期的に打たないと死ぬとかいうお前らの方が禁忌的にアウトじゃね?となるお薬が防疫修道会の実行部隊に配られてたからイケイケだった頃に摂取してやめられなくなったんじゃね? 1位レギュ化なら次はユーか司祭かなぁ
ユーは関係性で話いくらでも広げやすいし、司祭はめ溺愛+今回のイベで悪意のない天然ギャグキャラとしてやっていけそう ソーカの改造手術の副作用すら軽減するマジカルSEX >>679
レギュ化は外伝1位だけじゃなく、総合でもTOP3に入らないとダメだぞ。 久しぶりにユリアナ出てきてやっぱり出番ないと人気出ないだろうなと思った
もっとアークハート先生とセットでイジっていけ 残りの外伝勢に3位以内に入れるポテンシャルはあるのかどうか とのフラでユエみたいな立ち絵でギャグ顔?って珍しいね。
他にいたっけ? >>681
コレって運営からはアナウンスあったっけ? 明確には多分無いけど紫陽花が外伝1位でTOP3に入れなかったときはレギュラー化してない 運営からのアナウンスは無いな
3位以内の新衣装&イベ出演確約でルルイエにいないやつどうすんだって思ってたらレギュラー化したとこから始まってる そもそもジュリアが即3位以内に入ったからレギュラー化制度が出来たみたいなもんだからな >>686
5周年直前生放送でメチルのレギュラー化を発表したときに「総合2位を獲得して、外伝の中でも1位を獲得したので今回からレギュラー化をさせていただこうと思います」というコメントがある。
これをどう捉えるかだよね。自分は「それくらい人気があるなら売上の目処が立つからレギュラー化しましょう」ってことだと思ってる。
https://www.youtube.com/live/TS4pYl7VcoA?si=o8PB_LAxBPpGzqpu&t=3904
1:05:05〜1:06:05 あたり 毎回ミリアムに入れてたけど新規全然来ないし、ロザリーにつっぱしていいか? 売上目線でいうなら外伝1位を3回とったらレギュラー化とかも実際はあるかもしれんな。
実績目線なら今のところは外伝1位と総合3位位内のW受賞がレギュラー化の条件ってかんじ。
少なくとも外伝1位を1回だけではレギュラー化はしないだろうね。 外伝レギュラー化は表彰台入るとアニバとか正月とか正規のイベントで出ることを確約してるから昇格せざるおえないんだと思う 外伝1位でも総合10位以下とかのをレギュラー化するよりククルとか新キャラ押した方が売上良さげだと思う >>682
でもテコ入れで浮上した分を加味しても先生かなり不人気だよね >>691
沈んだらスキンすら出番なくなっちゃうかもしれんけどだいじょぶそ? そもそも外伝1位で総合入賞ならずの紫陽花が1回レギュラー化逃してるからね >>698
スキン1枠になったから現状維持したところでどの道無理じゃないかな 妹と娘がみんな殿堂入り行ったから次の人気投票の立ち回りに悩んでる
ユーが表彰台行けそうならユーに入れるかなくらい 質問です
亜紗花が鰤に対して一緒に電池を支えましょって言うシナリオってどこで見ることができますか? 今回はロザリーに入れたい所だが今週のシナリオでユエとユイを会わせたくなってきたから悩む 顔面崩壊は一人に一つずつ位あってもいい。
ユエレベルでとは言わんけどユイとか若スラさんレベルで ジョジョ風の絵柄で亜紗花に「あら」と言ってもらいたい >>712
まだエラーでて貰えないね
6日にならんとダメなのかなれじぇくろは即もらえたんだが アイギスもれじぇくろも貰えたけどこれだけエラーだわ 適当な文字列入れたら「存在しないシリアルコードだよ、お兄ちゃん」って言われるから入力期間っぽい? >>676
最適解かは知らないが、無関係なドロップアイテムが少ない第1部・第1章・ノーマル・幻夢へと挑むステージ1で集めている あれ?そういや今回の生放送YouTubeだけなのか?
ニコニコの予約ないけど 視聴者数が圧倒的にyoutubeの方が多いからかなあ
前回の生放送で遥そらがyoutubeの方のコメしか拾って無かったのがニコ民としては悲しかった
ちくしょうちんぽと言ってくれない上にニコニコも見てくれないのか(やっかみ) 直近のハロウィンで来たしノルンちゃんはしばらく来ないとみていいのか?
それによって紫陽花回すかどうか決まるんや また片方しかコメ拾わんならそっちだけでやりゃいいじゃんってのはそうだしな
ミナシゴもニコニコにしかない機能使わせにきた癖に拾うコメはYoutubeだけやったな >>723
このゲームで直近に実装したからしばらく出番ないとかいう考えは捨てろ 稼げるキャラは定期的に来ると思わせて連続でぶっ込んできたりするからな でもここから周年→xmas→正月とノルンは出たのばっかやし、もしコラボが来て人質枠なきゃ来ないやろ多分 >>723
覚醒やプラベやWユニット消化済みで前夜祭用の影も無いから来ないと判断していいぞ
紫陽花死亡確認くらい信じていい >>723
普通の季節イベントは出し切ってるから春先までは来ないと思う。
けどハフバは影が主役になる傾向がある。影ノルンが実装される可能性はあるか。
他には異典とかトライアル
足りなくなったらそんとき考えりゃええんよ。 シリアル通るよになったけど5枚ってまた微妙よねw
そのぶん生で大盤振る舞いしてくれるって信じてる! ちょい質問なんだけどミナシゴとコラボした時の課金10000円パック
両方で買ったら後から限定の設定資料?みたいなの貰えるのっていつ貰えるか分かる方いますかね?
まだまだ先の話やろか… 影ノルンちゃんって出てくる余地あるんだろうか
兄妹が死んで世界滅ぼしたパターンでもこっちで幸せにやってるのを見た瞬間に満足して記憶だけ遺していなくなるような子だし
影フラウとかいるとしたらどんな感じになるんだろう あのコラボ両方課金での特典形式は勘弁して欲しかったわ。設定集欲しくても10,000も課金する程ミナシゴに興味ないよ >>735
電池君やフラウの危機になったら本体押しのけてでも出張るんじゃないかな?
現状本編位しかそんな危機的な状況はきそうにないけど 修羅編の紫陽花と莉瀬ちーお互いに殴り合ってて草
こんな挙動させられたのか なんでこいつら味方同士で殴り合ってんだ……?(困惑) 殴り合い宇宙ってよく言うしコレがゴリラ達のコミュニケーションなんだよ 莉瀬ちとリィンが電池くん取り合ってる間に漁夫の利しそう感が凄い紫陽花
あとちゃっかり者同士でジュリアと仲良くなりそう感が凄い 二人がいがみ合ってる間にかっさらっていくのは定番になりそうだね ハロウィンジゼルスキンギリギリで取ってたの忘れて見たんですけど発情のあまりおちんちんをおちんぽって言い直しててえっちでしたね ジゼルはえっちマイスター目指してるからな
知らんけど なんとかかんとかって異名を持つボードウィンの後継者さまがそんな下品なことを言う訳ないじゃないですかははは
しかし今日が生放送か何だかんだであのぐだぐだ感とか嫌いじゃないから楽しみだわ またASMRとレイヤーのエッチな撮影会やって欲しい
あの回は殿堂入りするぐらいに面白かった
芸人さんも輝いてた ハロウィンイベストの誘惑に揺れるフラウ可愛かった
もっとフラウ見たい さぁ君もフラウを集めてお兄ちゃんになろう!
俺はスキンを除いて残り2枚だ フラウとソーカはスキン含めコンプしてるな
恋姫スキンという無理ゲーがあるせいでめはコンプ不可能でかなしい >>757
「ちんちん」だとなぜか興奮できないんだよな >>765
他のところはともかく恋姫は原作と版権元同じだから一応可能性あるんじゃないか?
ミナシゴのスキンは復刻してたし ハフバユニットは誰なのか
ジュリア、マリア、ユイ辺りが怪しいか8 >>772
そういや予定表に前夜祭ガチャの表記がなかったけど今年はないのかな? >>773
今年はないんじゃないの、あるならもう出してるはずたし 紫陽花で全力しちまったけど引けたから後悔なんかないぜ 今年最後の更新でくるお正月ガチャはアニバの人気投票上位3人だから… 紫陽花実装まってた奇特な人とかそんなにおりゃんやろ、へーきへーき 紫陽花もククルもクリスマス商戦待ったなしはありえるからなこのゲームは
フラウやテルティアならともかくパトリシアは無いだろうから安定の貯蓄ターンだ 今日かって後1時間か
鰤ちゃんを思いながら全裸正座で待機 ロザリーはハフバ後の恒常な気がする
ユイも最初恒常だったし >>786
駄剣ラズ茉莉は最初から限定だったぞ…… ハフバはなんかコンセプトあるから
ボードウィン家で固めるならロザリー来る可能性も >>791
ブリジット、ロザリー、クラウソラスの3PUか 平井さん昨日デタリキの生放送やって今日はここのに出演してんのか >>797
モン娘の生放送にも出てなかったっけあの人
人気高いのかな? アサカと愛花だけ取るか
テルえもんは宗教的理由で(ry 石が絶妙に足りないから課金するけど
今日限定の生放送記念パックはお得な方でしょうか >>806
2倍石はお得な方よ、普段は1.5倍だから 生放送の話題がないけどみんなYouTubeでコメントしてるのかな ほなアサカいるなら火のクッソ強い装備出してくれな! いやアサカは最悪スルーでもええかどうせ最初の1枚持ってないし アサカってもう一部の初期メンバーより実装数多かったりする? ククルとジゼルって金換算ならどっちのが金持ってるんだ? ペルフェ先生はパーフェクトにんげん教室で忙しかったからね あ、これやべーな…私服亜紗花・ソーカ・ロゼットめの3連発とかしぬやつじゃん… このガチャもしかして有償も無償も単発PUで1週間毎に切り替えてくって事? これでWユニットも混ぜんやろ、搾り取り過ぎてホンマ草 コラボ4ピック→衣装再録ガチャ→ハフバ!
2倍買ってても石足りねー 運営が茉莉ちゃん推したいのはわかるがプラベはもうちょい人気上がってからの方が良いのではないか?と思う所 >>855
愛花ってことはアイカソーカはありえる
茉莉絡みもありえる テルティアのイヤリング昔のハフバの装備のやつじゃん細かいな 亜紗花関連のメインキャラはあんま興味無いから、逆に周年とかでは出費が減る アサカの方もちょっと休んだと思ったら次々出してくるな まあ課金圧強めてる辺り金払いが悪くなって来てるんかな >>865
ソシャゲって値上げできないからなぁってのはあるんじゃない
どこもね あれ、これもしかして3回無料ガチャやってくれるの? マイレージあるから亜紗花ガチャ以降は要注意な
まあ周年で余裕だと思うがな! 亜紗花
寝室1 下から貫く感じでパイズリしながらフェラ、途中で乳首を弄りながら最後は射精
寝室2 動 四つん這いなのを下から見た感じで中出し射精
石が消えてしまった 流石に全員お迎えは無理だ、考えながら引かないと財布がしぬ(ガチャガチャ) 一番引きたいのはコーヒーロゼットめ
過去最高のロゼットめだ 主人公の名前は判明しないかあ〜質問したんだけどなあ >>858
推したいならなんであんな好みが分かれる寝室にしたんだろうな
もう寝室がメインのこのゲームだと挽回出来ないと思う 茉莉は駄剣のように運営が匙投げるまでは推してくるやろな 金曜日に来る衣装手抜きやん
今までに来てる衣装だし。武器も一緒。予算がなくなってるのかもなあ 思った以上に人気がでなかったとしても、簡単にスケジュールは変えられないから仕方ない よし亜紗花は無事迎えたし石も買った
さぁどんと来やがれ >>893
5周年でみんなで既存衣装から選んだ結果なんだから既存衣装に決まってんだろ馬鹿か? ヤバい
亜紗花
周年 テルティア、アサカ、愛花
ソーカ
Wユニット
ロゼット
流石にここから5連戦は石がどうしようもないぞ
このうち3回位は速攻で出てくれないともたん
しかも2倍石とか買いまくった上でギリギリだわ
その上最後がロゼットめだし >>896
そいつのレスを読んでみろ
ただの馬鹿だ アビリティ「愛する人とのデート中、自身のスキルゲージ上昇量UP」わろた
亜紗花さんさぁ >>901
1周年エーリカの「下郎と一緒にいる時、自身のスキル威力30%UP、自身のHPを1100自動回復する」と通ずる所がある 亜紗花の好感度上げた時のボイスワロタ
第1戦目の亜紗花は50連で来てくれて大勝利を納めれたぜ
残り4戦生き残ることは出来るのか… すっかり幻夢境さんをデートスポット扱いだな
まぁそうなんだけど まりは首絞めでガチで引いて興味なくなった
主人公も首絞めんなよw頭おかしい きいろさんが最後にチラッとなんか収録してるくさい匂わせしてたがクリスマス辺りにソーカ来るのを警戒しとくべきかこれは クリスマスはソーカとジュリアとユイ辺りは警戒しといた方が良い >>909
クリスマスかバレンタインのどっちかは来そう。 人気どころでクリスマス来てないのはソーカくらいだもんな 茉莉の推し具合見るにソーカと合わせてクリスマスでも出してきそう >>901
幻夢境探索=デートなのかナコト原書探しはどうした? そもそもナコト原書さん自身が見つかってやってもいいと思わない限り絶対たどり着けないよね多分 マイレージのこと忘れてて天井行ってしまったよ
今回は完敗だ 茉莉のプラベは配信だともやかかってたけどエッチなのがあるんだろうか >>889
D1以上に純愛一色のアマカノでも首絞めプレイあったしどこかで流行ってるのかもよ >>927
下着部分じゃない?ざくろも隠されてたし テルティア闇だったらまた雷が1人装備すら取り残されてしまう 雷テルティアは3.5thで実装したので……
てか交換所でいつの間に倉庫の所持数まで見れるようになってたんだ? 亜紗花の好感度ボイス過去イチやばいな
多幸感が突き抜けて砂糖吐きまくるわw なぁ、紫陽花と今回の亜紗花の寝室2全く一緒なんだけどw
手抜き過ぎるだろ 「亜紗花が恐らく村で一番主人公の精子を上も下も飲んだヒロインだと思うんですけど、ご感想は?」
っていう感じの質問を俺も送りたかったのに、我慢したのは失敗だったか あれ?茉莉のプラベのところ見返したが……もしかして紐パン? 段々プラベのエロ加速してんね
それが売れるってでてんだろね
初期のあさかとかも新規こねーかな
ククルで下着とか胸揉みならなら買っちゃいそう ちゃん茉莉のプラベできいろ女子が「泣きますか!?」って聞いてたけど
ちゃんと読んでないと出てこない質問じゃん… 生放送楽しみにしてたんだがすっかり忘れて爆睡してたわ
亜紗花引いて生放送見る >>940
茉莉のへにゃって泣き笑い顔かわいいもんな。いじらしいというか。
きぃちゃんはようやっとる。 人気投票の結果考えると茉莉のプラベ実装早い気がするがメインでの活躍を期待しても良いんかな? ペルフェのパーターだから出番はある程度約束されてるもんね 茉莉可愛いんだよな
初期の虐待プレイ無ければ人気出そうなものなんだが 亜紗花 フラウ ノルン アイカ ソーカ ざくろ 茉莉達と大浴場に入った時の電池の反応を見てみたい 第2部のラストでペルフェがアイカとソーカ(ざくろも?)の寿命を伸ばしてくれたじゃん。あの時にソーカのV化因子も取り除いてくれたんだっけ?
ソーカとお寝室すると因子の暴走を抑止できるみたいな設定あったけど無効化したんならもうお寝室する必要はないんだよね?
エピソードくわしいニキおしえて >>950
V化手術はソーカの意思でやったことだから取り除いてない >>939
ユイはどちらかというとかわいい系だったじゃろ! >>934
他の人言わんけど同じ構図ありすぎてトレスかよってレベルの寝室多すぎだよね 全キャラの全衣装取ってるならその理屈で文句言うのも多少はわかるけど
実際はどうなん? >>950
ソーカのV化周りについてはメチルが昇格した時のイベント(3倍注射針のやつ)で語られてる >>952 >>957
イベント読んできた。たしかに取り除いてなかった。
薬で抑えれるっぽいしやっぱり親子でお寝室する必要はないんじゃ? あさりども村ゲーの生放送によくでてるイメージがある dmmゲー生放送で良く見る鉄板MC
・あさりど川本
・アリザリ平井
・百花繚乱 最近他のスレで語尾にやむなしを見るとマルタがしゃべってるように見えてしまう >>971
乙
ペルフェはハフバに出るなんだろうか >>956
四肢切断とかはさすがに厳しいけど首絞めくらいなら全然ありだわ 生放送系でちゃんとプレイしてる声優さんとかMC芸人の好感度が爆上がりする俺はちょろいオタクの自覚がある きいろ氏は多分普通に廃課金の分類に入りそうだからなぁ やらないMCよりやるMCの方が好感度持てるのはわかる
やらないMCばっかだけどな >>935
相手を主人公に限らなければバカみたいに精液出るのをモンスター相手にしてるのとかに負けそうw 精液風呂みたいなの出されたら負けるだろうさ
村で主人公の竿を入れられた回数なら多分1位 生放送見たけど声優の顔出しは無いんだな
司会の顔出しはイラン あと声優の顔映すとショックを受けるユーザーもいるからやむなし 家族の愛情表現としては間違ってるんじゃ無いかなぁ…
他の表現ない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。