【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759447569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ククル火属性のゲージ加算で重宝しそうだけど、性能が異質さ強くてザワつくな 自分でヘイト操作して追加効果出すから
どのスタイルでも大体は自傷する茉莉ィンのような個性だと思えばまあ 攻撃時って通常攻撃だけの認識なんだがスキルでもいいんだっけ
基本的にスキル連打するゲームだから攻撃時ゲージバフはゴミだと思ってるんだけど メス猫ノルンちゃん来てくれたからニャンニャンできる☺ 卑語ありククル大変よろしゅうございました
途中から解禁したノルフラの前提もあるからハフバを機に亜紗花も解禁しておくれ >>54
ちゃんと検証してないけど攻撃時の場合はスキル攻撃も含む。
ただし、スキル攻撃が全体攻撃や連撃で複数体倒した時でも1回分の効果しか発動しない。 >>58
まじか、ずっと勘違いしてたわありがとう
通常(被弾)にしか乗らない増加量バフと混合してたのかも 初期のまだ危険そうだった幻夢境で
エロ本のために無断で単独行動してたよな
まるで成長していない… リゾート化した今の幻夢境でも旅館のカード手に入れようと無断で単独行動してたね ジゼルに全て持っていかれたせいで気付くのが遅れたけど
フラウの絵画好き設定の方が
誰も覚えていない設定なんじゃ…
ノルンのメロン好きはよく擦られるから覚えてたけど フラウは雪だるま作るのうまかったり芸術分野に優れてる うちの妹が将来は芸術家として名を馳せるとは感慨深いな >>64
攻撃時条件は通常攻撃とスキルで満たせる
先制攻撃や反撃・追撃は該当しない
…つまり自分の行動順の攻撃行動でのみ発動(確か麻痺時は増えない)
ゲージ上昇量?率?UP・DOWNは自分側の通常攻撃と敵からの攻撃受けた時の増加分が増える
敵味方のスキルやアビリティの効果で増加する分には影響なし 24年までの期間限定セレクトで火か雷の雑に強いおすすめアタッカーっていますか?
火と雷が弱々しくて… アタッカーだと雷は異典パトリシアかね
火だとキャンプロゼットめ?
仮想敵がわからんけど 手持ちだと心に咲く火の亜紗花が強い
置物バッファーによし、周回用アタッカーによし、ゲージバフ要員によし、サブユニ要員によし
火パだけじゃなく全属性対応で被ダメカットに回復までついてる
トライアルが多段優遇でも多段冷遇でも全体攻撃優遇でも組み込みやすい
>>70
詳細な情報助かる
攻撃時は異常対策してれば1ターンに1回各自の順番で発動って感じか
ゲージ上昇?増加?量はやっぱ毎ターン撃てない時に2ターンに1回スキル発動を安定化させる用か >>73
>>74
サンクス
特定の敵って訳でもなく使用頻度の高いキャラというか汎用性のあるキャラみたいな
異典パトリシアと心に咲く亜紗花ね
ちょっと調べてみる そういや次の生放送でも衣装アンケートやるのかな?
前回のアンケート結果のまだ出してないけど 今さらだけど異展パトってアナザー入りチケットじゃないと入ってないんじゃ >>82
あーそっか全体で殴るなら焼き芋プニでもいいかな、恒常だしこっちのが?
>>81
ハフバで出してくる可能性 期間限定セレチケで恒常取るのは損だし亜紗花のがいいんじゃないか >>74
手持ちが分からないけど、火は亜紗花が厚いし多分これから3部のククルが増えるから雷確保した方が良さそう
麻痺させられるクリパト(聖絢)かアタッカー性能が際立った夏祭りエデル(宵夏)を推す
夏祭りエデルさんは敵味方の被ダメージを増やす効果持ちだから、ピーキーな効果が嫌いじゃなければ是非 そういえば今アンケートやってるけどいつもと違う場所だよ 昔はとりあえず亜紗花並べてたら全部燃やし尽くしてくれてたけど
最近うまく行かなくて雑にフラウ並べてたらよくわからんけど大抵解決してくれる
全くゲームを理解してない それはむしろ理解してるだろ
お兄ちゃんになれって事だよ 今回のノルン寝室でお兄ちゃんって呼ぶ時あって良かった しっかり理解してるから安心しろ、自信を持てお兄ちゃん トライアル上位者とか見ると細かい計算式とかあるっぽいけどトライアルでもなければ運営もそんな真面目に攻略させる気もなさそうだから一般電池くんは安定クリアさえできればそれでいいのだ アビリティとサポートアビリティの攻撃upなんか処理違う気がするがただの気のせいなのか なんかいつもの倍あったコラボも今日で終わりか
1000DMMpt10口くらい当たらないかな 私はペルフェの通知表のおかげでククルを引けましたみんなも通知表をたくさん貰いましょう
これでよし 特設サイト見に行ったんだけど
後夜祭の相互ミッションはないのか 2倍石の補給助かる
それでもずっとギリギリ状態が続いててつらう 最近のガチャラッシュで石ないなったからミナシゴ相互やるかーと思ったが全然無理で草
ログイン相互以外は一生触らないと決めた 無理かと思ったがピックアップ引いて全部揃えてまたやったらできた
天井分の石残してたのと運が良かったおかげ のんびりシナリオ楽しむ程度ならガチじゃなくても全然OKぞ
こっちみたいにイベでwave麻痺で負けwだとか、デバフで1ダメwとかない こっちからシゴへの移住はまずないだろ
ギミックのペナルティを理不尽って言いたいみたいだが対応難しいのは初期も初期の頃だけ
育成や選択肢の増加で対応ハードルどんどん下がる
逆にシゴはインフレや強化軸が増えすぎてゴチャゴチャだし、今の環境もすぐゴミ化&投げ売りに移行しそう どっちもサ開からやってるけどどっちもよくわからないままえっちな子を適当に並べるだけで遊んでる俺もいます パパもやってるけど別に武闘祭活躍とかコンプとか考えなければ普通に遊べますよ
怖くない怖くない まあ次のコラボまでやっとけば無課金でも行けそうだけど惰性で続けるにはいきなり村人スタートのミナシゴは寝室の毛色が違いすぎた。俺は棲み分けが出来るユニコーン ミナシゴは2年くらいやってたけど面倒くさくなって辞めたなぁ
相互ミッションしに戻ったけど復帰しようとは全く思わんかったわ
理由は>>105が書いてある通りでレイド関係も面倒くさいしD1くらいが丁度いいわ
年々ゲームするのが面倒くさくなってるのよね オートできないとその時点でやらなくなったのはあるなぁ 暁月虹・天使で冷めたのが大きい
前はシゴのスレも覗いてたしそれなり課金してたけど23年年末から半年くらい酷すぎてINする気失せて辞めた 育成項目が多かったり素材がごちゃごちゃしてるのは苦手だな
ミナシゴは10恋から触ったから相互任務こなす為の最低戦力は確保できてたからなんとかなったが・・・・ 属性に物魔に武器種と編成考えるのが割とめんどくさいんだよね
それを武器もやんないといけないし
そんで敵の部位数次第で有効な武器変えたりとか
全部合わないといけない訳じゃないけどさ
やっぱめんどくせえわ
半年、一年以上編成変えずに適当にやってる
勝てないところあっても気にしないの精神大事 高難易度とかランキングとかエゴ最速入手だとか気にしなければ
各属性デ物魔ガーとか言わずに済むよ
こっちと比べるとファルシのなんちゃら感あるけど
読めるならそれなりに楽しめるとは思う
ちなみに読むだけならゲーム部分、やらんでもいいっていう ククルのズリがめっちゃよかった。ひんぬーじゃこれはできない。
人気投票の結果がたのしみ。 やってなかった頃の復刻寝室見たいけどハフバ前どうしようか…… シゴはシステムの面倒さもなんだけどシナリオのノリが合わんかったな
系統としてはこっちとそう変わらないはずなんだけどなんかキツかった >>119
推しで開放してない寝室あるなら回した方が良いんじゃない?
復刻鍵って普段は有償でしか手に入らんのだし ここもミナシゴもライターがソラカナで一緒にやってたからどことなく近いものはあるんだけどM氏はパッと見はノーマルで内面がドロドロしてるの書くタイプでS氏はパッと見でイかれてるの書くタイプだからキャラクターは似てないんだよな 一歩進んで後退りで一向に関係改善しないのを見慣れたせいで大抵のストーリーは許せるようになった 今回ウィズのぱんつが貰えたから次は着衣状態のを見せろって書かなきゃ 名前出してて有能ならソシャゲのシナリオこっそり書いとらんやろ
M氏やらS氏やらなんのこっちゃ分からん
うんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいなもんや そうかブラも剥いでくれって書かなきゃか
書く直前にここ見てよかった けっこうむちむちしてるし寝室は半分本気で欲しいところだが フラウが秋は体重が少し気になるって言ってるけど
少しくらいぷにのほうが良いと思うよお兄ちゃんは ミナシゴはレ・エムはこっち来て欲しいな
エーリカの中の人がめっちゃいい演技してる ミナシゴのちっぱい達をもっとこっちによこしてください >>136
サーシャを送ればいいのか?
愛されそうだけど スルースキルの特訓でタバサ送り込んだら髪の毛真っ白になって帰ってきそう ゆーて、あっちはロリ体型の宝庫でもあるから…
ガッガイアさんとかもちゃんといるが。 ノルン、ミルヴァ、ユイ、ロザリー辺りは向こうに行くと下手したら迷惑かけるなあ ルイーズを再び送ったら有給や定時退社とかなくなって迷惑かけそう ミナシゴの馬は黙ってればただの美少女なんだけどなぁ… 黙ってたらただの美少女ってとのフラ側にも結構いるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています