【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759447569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベアトとクィンシーは例外だけど記憶ないだろうから関係構築からかもね
何故かプリン食べられた恨みだけは残ってて襲ってくるとか >>544
ペダルを破壊するタイミングを合わせるんだ! 莉瀬っちとリィンちゃんの喧嘩を片手で止める最強のゴリラに期待 失想者で記憶なしだと去年の外伝イベント謎だしなんか別のことが原因でツノが生えたりしてるだけだと思うんだよなぁ りせっちが右腕を、リィンちゃんが左腕を
紫陽花が両脚を逆パカする合体攻撃 外伝見る限り記憶はありそうじゃない?失想者紫陽花の夢との混線っぽい気がする
ヴィーも10年そこそこでリヴァートになったし火乃渡の天才は幻夢境と相性良いとか設定あるのかね エロければ記憶があろうとなかろうとどっちでもいいけどね 別人扱いになるならスルーして周年に回せるからええけどな お知らせで紫陽花ガチャって来てるし紫陽花のまんまでしょう 今回のトライアル装備結構強くない?
スキル威力+10%で4つで40%だし、攻撃力上げる装備よりダメージ上がりそうな気がする 想い継ぐ祈晶 第2部3章 攻撃力545+スキル威力12%アップ
スノースコップ 攻撃力416 スキル威力11%アップ
このあたりがあればまあ⋯ ATK495でスキル威力10%とHP
結構強いと思うしこの前の下着トライアルみたいにHP盛りたい時に役立つかも
対抗は愛花トライアルの周回装備がATK498にスキル威力10%
想い継ぐがATK545にスキル威力12%
白朧がATK564にスキル威力10%とターン終了時ゲージ なるほど、光属性で同系統の装備がもう幾つか出ていたんだね
メインストーリーのドロップ率はかなり低い印象だし、次イベントから装備の性能もちゃんと見ておこう… 体が違っても記憶があるなら同一人物かどうか
スワンプマンだったかな 想煌一閃ってなにの時のやつだっけ
ATK666 スキル威力+11% >>561
第3回トライアルの装備の模様
えっちな悪意フラウの時のやつ 悪意フラウの時は面倒臭くてまともにやらなかったからその時の装備全然持ってないんだよな… ラズ&ほじで同じ衣装着せた訳だし母さんにも悪意衣装着せてほしいな 光の装備とか何も考えずにリボンATKか闇だけど極片ばっかだわ
スキル威力混ぜた方がよかったんか スキル威力upはあんま信用してないわ
ATK盛り盛りにした方が火力出てる ある程度火力伸ばしたらスキル威力積んだ方が多分威力でる 編成やギミックでスキル威力ガン積みなら装備はATK盛って、逆なら装備でスキル威力盛る
それはそれとして背水調整が可能なガチ勢なら背水装備&耐久調整装備の方が強い
って認識だけど自信ない
>>570
それもいいけどタバサ衣装をだな… 攻撃バフは上限あるけど装備はとにかくATK高くなるようにしとけばいいという認識
背水とかやるなら別だけど そういえば後夜祭も終わったがマウスポインタと画集の案内来ないな >>574
2人足してもマルタのほうがデカい
比べるのはかわいそう さあ紫陽花はどうなってるのか
デブリ紫陽花 記憶なし
デブリ紫陽花 記憶あり
紫陽花 ツノっぽいのはただの髪飾りです
紫陽花 実は本気出したらツノ生えます隠してました
魔改造紫陽花 メチルの手術で人間やめました
実装直前が1番わくわくする あっさり記憶取り戻されてもなあ
別人格の方が今後どんなキャラ付けされるのかたのしみだわ 紫陽花
寝室1 座った状態のを横からフェラ、2回とも口内に射精
寝室2 四つん這いのを後ろ下から、中出し射精 【不正行為に対する措置について】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、
アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。 ユエ可愛いなぁ、早く欲しい
でもアーデルもユーもほしい >>585
どうやら今回も俺の贋作クラウソラスは見逃されたようだ 良い意味でユーザーの予想裏切る展開だった
こりゃ次の人気投票も面白そうだ こうなると勘違いで逆パカされた数十人の男性陣がかわいそうな気が・・・ ・各種ガチャチケットのラインナップ更新
<対象ガチャチケット>
・SSR確定チケット
・属性Pick SSR確定チケット
・SSR50%チケット
・SSR30%チケット
・SSR10%チケット
・SR以上確定!SSR50%チケット
・SR以上確定チケット
・期間限定入りSSR確定ガチャチケット
・SSR当選時 期間限定確定チケット
・2025年レアガチャチケット
・メモリアガチャチケット
・SRメモリア確定10連ガチャチケット
・タイプピックSRメモリア確定10連ガチャチケット ユエさん、司祭様、ユリアナちゃん
何だこの俺得ストーリーは
ほんと魅力的なキャラ多いよなぁ 今回の登場キャラは運営からの次の外伝枠投票お薦めメンバーかね 生きとったんかいワレ
……まあヨシ!
ちょっとヤバくなってるだけだな はんなり撫子道場の基礎編は良いけど
続くのが修羅編と地獄編ってのが 紫陽花これある意味領界侵犯の尚哉に近いか?
あれはVを封印して力使ってたがVを食って力取り込んでるのも同じようなもんだろ >>595
ユリアナはおまけっぽい印象だけど司祭様はめとユエはユイ、メチル、ユーに絡められるし運営的にも薦めたいのかもね 初期外伝の話があくまでifだから初体験2回になるのか
お得すぎる 紫陽花回したいが周年あるし天井分の石ないから我慢… 200連で紫陽花ゲット
160連までにSS1はキツかった
その後10連毎にSS出てきたけど
ネタで書いた実は本気出したらツノ生えますが1番近いなんて思わなかったわ
隠しては無かったけど
苗字が鬼橋ってのを忘れてたわ
生きて外にいる外伝勢全員出たんだな
まあこんな時しか出番無いしアピールしておかないとね ヨーロッパに渡ってユリアナ経由でルルイエ来てるけどルルイエってヨーロッパにあったのか……
俺は太平洋のど真ん中にでも沈んであるものかと…… 死体よく確認してませんでしたはいくらなんでも雑過ぎて草
でもまあ嬉しそうだから満足です 元々殿にして逃げたら帰ってこないから死んだって話だったんだからそりゃそうよ 当時は普段の待遇考えたら堪忍袋の緒が切れるのも仕方ないかと
V化の話掘り下げるならまた芳乃がブチ切れるのか? ユエメチルと絡みあって生存ルートもありそうだったユーが異典で死亡確定して莉瀬に会いに来ないならまあ死んでるだろと思ってた紫陽花が生存ルートだったとは
けどよかったねりーちゃん まあ無能の火乃渡一族の男達だからね
死んだかどうか確認に行けないでしょ
紫陽花が戻ってこなかったから死んだって事にしたんだろう
やっぱ逆パカ枯山水で壊滅してたんだな火乃渡
死んでは無いけどもう戦えるヤツが居ないんだな
金だけはありそうだからそれで雇って送ってきたんだろうし 本当にバクバク食べたわけではないのか紫陽花
はんなり撫子がそんな事するわけなかったな ゴリラコンビが信号機になった
ユエの知り合いにウルスラ増えたな りーちゃん良かったね記念で紫陽花引きに行きたいとこだけど生放送でハフバのキャラ見てからかな 紫陽花ヴィクティム取り込み続けたら普通にディープワン行けそうだな 思ったよりシナリオが綺麗にまとまってたけど
紫陽花のイベントって過去にこんなにあったっけって感じだった Wユニットも怖いし
欲しいけど1天で勝負は出来ないぜ… りーちゃんの出番増えるだろうけどメモリアにしてね?スキンばかりだとおにーさんキツいからね ジュリアのレギュラー入りのあとにタバニャンの出番は増えましたか? 前回の紫陽花外伝とは繋がらない気がするが無理矢理合わせるなら一時的に幻夢境送りになって莉瀬殴った後現実に帰還した……って感じになるかな? 前回のは本人じゃ無いでしょ
紫陽花が生きてて成長してるって表現だと思うけど いやーつい引いてしまったわ、後悔はしてないが
まあシナリオは設定厨が騒ぎそうだなと思いましたまる 紫陽花に会いたいなぁと思ってる莉瀬お嬢様の夢を幻夢境が拾った説 紫陽花はなんで素直に莉瀬に会わずに一回擦れ違ったんや?
しかもわざわざ声までかけて 実は生きてました、が一番丸く収まるか
紫陽花かわいいからええんやが😊 ヴィクティム喰いまくってた頃の鬼橋調伏した当時の火乃渡ワンチャン生前のヴィーだったりせん?
火乃渡の男衆なんかすぐ逃げてるイメージが強くてヴィクティム吸収しまくって強かった頃のはずの鬼橋調伏できる気がしない…… 2025チケットは多分年明けに内容の最終更新されるだろうからククルとか欲しいなら計画的にな はんなり撫子はん武器がメリケンサックからパワーアップしすぎて禍々しい ヴィーってわざわざ異典で生前の姿出した割には過去の話やんないよね イラストでてから実装まで角あるからデブリ化だと思ってたけどよく考えたら初期から特に理由もなく角だのケモ耳だの生えてたな
鬼さん(真)が実装されてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています