【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760973992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない とりあえずサクポ配ってくれた人の可視化をお願いします まあワッチョイ消してる荒らしのスレでもテンプレ狂ってないならいいのか… スタッフの女かと思ったけど声優かよ
顔出さない方が良かっただろ… 50万人の中にどれだけリセマラが含まれてるのか気になる プレゼントってどうせランダムプレゼントボックスだろ😡 そのうち9万件にはサクポメイズの不満が書いてあっただろ アンケート10万も出すのに動画見るのが2500人くらいしかいないってどういうことだよ >>20
アンチ乙
40連で最前線行ける神ゲーだぞ😤 アンケにちゃんと触れるの偉いね
天啓なんか何回も取っといてノータッチだし まぁシナリオ量はこんなもんちゃうかね
シリアスにしろ😡 少なくともアクティブ10万人以上いるのか
村ゲーとは思えんな 村の生放送で声優出てくるの珍しくない?
百花繚乱orアメザリとプロデューサーとその他賑やかしのイメージだった とりあえず温泉、クリスマスと晴れ着は大丈夫だろうから温泉、温泉ねじ込んでください まあシリアスに変えたら辞めるみたいな意見色んな所で見かけたからな シゴも中身出てくるの嫌で見なくなったんだよな
メイドみたいにお面被せてくれんか シリアス望んでる原作信者さん20%しかおりゃん
FGOなみに若返り成功したな イベントはエロ追加しないといけないからシリアスは難しいね 無課金勢のワイには本当の意味でハードになりすぎて詰まってるピコ 3章まぁまぁシリアスだったと思うが死人出したいのか? クリア編成で未所持キャラを容赦なくおりゅってくるスーパーAI シリアス結構多いってことはマブラヴユーザーも結構やってるんだな >>63
そもそもマブラブにシリアス求められてなかったのでは >>50
原作からしたらむしろ当たり前なんだよなあ みんな適当に答えてるだけやないのかと思ったらだんだん難しいが増えてきたか >>76
主人公とセックスしないと死ぬ設定にするか でも簡単にクリアしちゃったら目標なくなるから少しずつ進められるほうが面白いよ 声優の顔はあんま見たくはないんよね
もうちゆるで抜けなくなったわ 放置で次の日クリアは無理やろ
1週間後とかはあるけど シミュレーション240-250も🦐入れたら余裕だったわ
こいつはガチ とりあえずめるさん以外に炭鉱バイトする方いないんでしょうか ロリコンちゃんとしろ😡
俺はちゃんと幼い小柄に入れたぞ やっぱ貧乳派はノイジーマイノリティだと言う事やね🥴 は?FANZAの検索人気1位は熟女だろふざけるなよクソガキ共 >>146
あー家元みたいなことになるイメージしてたわ FANZAの人気ジャンル1位だったNTRを導入しろ 生徒会長の右隣にぽっちゃりいるからこれで溜飲下げとけ ゲーム情報はある程度放送して視聴者集まってからってのが定石なんだ 俺は小柄スリム選んでコメントでロリ貧乳出せって書いた
少数派でも声を上げていかないとな 当たり障りのないアンケートばっかり取り上げてるな…
メイズサクポには触れないつもりか >>191
カットインはキャラではなくMGが良かったな 3Dモデルが居る関係上録画なのかな、スタジオで合成するのは難しいよね 初10連が渋顔でこんなん絶対ハズレやんかーってなった記憶 エロゲ全盛期からやっているユーザーはおっちゃんだからね マブラヴおじさんたちは金落とさないから意見聞かなくていいよ🖕 Windows100%っていうパソコン雑誌に君望の体験版が付録についてたわ 君望はマブラヴ原作より縁が深いぞ
伝説の眼鏡忘れることが出来ないだ 古参うるさいだけだしマブラヴじゃなくても良かったかもな 君望の話になった瞬間マナマナのワードが湧いてきて草 百花繚乱とプロデューサーの男2人の方が安定感ありそう こんな爺共が今朝うちの鯖の全体チャットでケンカしとったんか、地獄絵図やな まあうるうはキャラなら上位だろうw
性能は…次のキャラに期待… 昔はうるうの話よくあったよな
最強とかおしっことか うるう人気あってよかったな
それに比べてシエナちゃんは… 特定のポジションの速さアップのメモリー出たらうるうも化けるかもしれん ちゆるがもうタンクにしか見えないよ
次はタンクで実装してくれ アニスか、アニス一番普通の態度取る女子なんだよなあ お嬢様のアナルは汚めにしなくちゃいけないって日々討論してるのか 揉めるじゃねえんだよ!!
揉めない貧乳も実装しろよ!!
貧乳だけによぉ 劉さんはママだからなあ、劉ママいないと何もできないんだ ちゆるの声優さんはアンアスでザクロちゃんやホークウインドさんもやってるのにふふってなる >>297
メインヒロインは大体そこまでの人気にならない運命だからしゃーない ちゆるくっそ強そう
犬小屋呼ばわりしたら殴り殺される サクポだったら昨日のアプデでやってるだろ
変な夢を見るな 2つっていうからサクポとメイズミッションだと思ったのに全然違くて草すら生えない Tシャツはフリーサイズ(XL)のみとなっております 流石にグッズは興味ないわ
ゲーム内やらんし風呂入ってくる メインテーマ、マブラヴだから奥井雅美だと思ってたら全然違う人だったわ まじでサクポとメイズミッションに関してガン無視決め込むんだな 最初のコラボでVコラボだったらマジでこのゲーム死んでたしな こっちのメイン絵師が描き直してるのか
割と可愛いな これはコラボとは言わんだろ
クルスタもだが原作とやるのは予定調和でしかない 出し惜しみして死ぬより熱いうちにやるのは良いんじゃないのか コラボ来るの忘れてた
石使っちまったよ
絶対限定だよなー 原作ちゃんとたけしちゃんとおまんこあるのよくやったわ 石貯め勢の大勝利きたーーーーーーーーーーーーー
アーーッハッハッハwww いやあああああ男がいるのおおおおお
武ちゃんの寝室期待していいの? 石ないけどピックアップコインが200ある・・・問題はこのコインが使えるかどうかだ・・・ >>489
そりゃアニメ版の声優をエロ有りじゃ使えんw 待ってマブガルってBeta人間の世界線でメイズシフターが旧人類じゃなかったの????? >>544
よくmad動画で使われてるけどマブラブのものや >>542
コラボの3人はタケルちゃんとHするからじゃね 一昨日石貯め勢のワイをめちゃくちゃ文句いってた奴
息してる?
ねえ、悔しくて泣きよるん?wwwwwwwwwwwwww コラボ限定はそのときにLRにしないと戦力化将来的にも難しいやつ
ただ原作コラボは復刻もあるはずだから覚悟あるならなんとかなるやつか やっちまった…貯蓄石をハロウィンエヴィに全部ぶっこんでしまった😨 タマはド貧乳だからフェチの人喜べよ
自分は遠慮するわ >>581
ただ原作だからある程度融通利かせやすいし復刻も期待できるからまだ何とかなる マヴラヴとかいう知らんマイナー作品のコラボ出されても正直微妙だよな キョンシーに石突っ込んだ奴おりゅ?www
はい私です… 流石に限定よな、期間終了後に恒常に入る方が違和感あるし 原作コラボだからまだ復刻ワンチャンあるんでねえの
余所とのコラボは間違いなく限定になるだろうけど 武ちゃんプレイアブル化したらホモシーンになってしまう…… このゲーム課金圧やべえな
今の配布じゃ足りねえだろ つーか原作だからこそ
メインストーリー入りして恒常入りもありえる >>626
戦国恋姫が恋姫とコラボしてるけど
ちゃんと竿やくはその世界の相手だからあんしんしろ >>606
ガチャ実装から1日遅らせたから回収できたやろ 本家なんでさいきょーもやむなしだけれどもアイギスの悪夢再びは勘弁してください、単騎で余裕の能力は勘弁してください ここで限定コラボキャラ強かったら貯めてる石入れてもいいけど、クリスマスも正月もあるから性能次第だろ結局 御剣冥夜と武御雷だぞ
これを引かずに何を引くんだ? >>640
むしろストーリー二部とかでメイズの先が原作世界とかやってほしかった 6人ちゃんと居るのか
こりゃガチャ後半もありますわ 前死んだマブラヴのソシャゲは武御雷の完凸に24万かかったからな >>650
エロゲ界のレジェンドの声を令和に聞けるの嬉しい >>650
ついにテンプレが更新される時がきたか・・・ >>621
負傷させて戦術機に乗せなくさせればいい😤
タケルちゃんは終盤まで基本ワンマンアーミーで、隊長としては委員長の方が上だしな🤔 そもそもこいつらが本当に原作キャラと同一体とは限らない
このゲームは仮想世界で現実世界で接触した人間のデータを取り込んで再現してる可能性もある >>660
誰が死ぬかの心配をした方がいいんじゃなかろうか まぁ指揮官が原作の女キャラと寝室有ったらあれだもんな こいつら新コンテンツ来るたびに顔変わってて草生える どうしてゲッターチーム、マジンガー勢、ガオガイガー勢いないんだ?(スパクロ感) てか11/11から残りの3人ガチャ来るとか無いよな? >>660
原作の強さなら冥夜
ENで範囲複数とかやってきそうなのはたま
トリッキーなことしそうなのは純夏 オトギはコラボで一気に10人以上やった記憶があるんだわ これもうすぐスタダに加わるうえに性能微妙な恒常キャラとか誰も引かなくなるだろ KMSだからコラボは有償限定やゆよ
ゆは詳しいんだゆ コクピット画像無いからいいんちょ達3人は実装無さそうやな マブガル側の世界観をガッツリ説明するコラボになるんかな?🤔 てかメイヤだけ武御雷で他吹雪ってどこの時系列なんだ >>696
このエロスーツ着てないと戦術機乗れない ピコカスかなにかの声がセンシティブなことちょいちょいあるw >>712
悟空とクリリン以外なら余裕でシコれるわ 純夏アグレッシブ、冥夜スマート、玉キュートって所か タケルがガチャ来たら恐らくナルサスの悪夢再びだったな、なんとか致命傷は避けたか おじさんが描いた絵とシナリオにおばさんが声宛てておじさんが抜いてる界隈で何を今更 >>737
オラのペェズリだ!
ドリャーっと出してきた!! よくよく見るとあんま可愛くねぇな…。
引かなくてええか…。 キャラ配布ねえからもしかして3人もガチャ追加すゆのかゆ?
KMSは3人のうち一番人気ないのを有償限定にすゆよ
人気ないのはどれだゆ? >>696
見た目はエロスーツだけど衝撃吸収や生命維持、バイタルの確認とか超高性能のスーツなんやで 武ちゃんはたぶん竿要因でしょ
指揮官と純夏の寝室とかやったら荒れそうだし 正直このスーツもエロゲにあわせて無理やり作られた設定だよね アニメの声優はがんばって原作のモノマネしてたよ
まぁじゃあ原作の声優使えよって思ったけど
特に保志 石貯め勢のことボロクソいってた奴ら
もれなく全員糞馬鹿ですwww >>767
しんのすけのエロアニメは普通にシコれた とりあえず配信記念で石とチケと黒本配ってくれればいい これ11月11日まで紹介した3人追加11日から残りの3人追加か?
11月全部コラボで無くなるのか…? 限定コミカル、限定クレバーでもダメだな、NG多すぎねえか しまったなんで俺ハロウィンなんかに石注ぎ込んじゃったんだろ コラボキャラって再販しないからステ控えめになりがちだけどどうなるかな もういいから早くどういうガチャ方式で実装なのか教えてくれ 限定キャラだとするとUR+までしとかないと終わりか? おい、コラボキャラの声優の年齢は貼るなよ
絶対にだぞ >>797
あっちがぽよです!!って迫真ボイス聴けたじゃねえか エロスーツ言うがピコカスから原作制服部分取ったらほぼ原作エロスーツやん >>804
自社コラボだから復刻はするんじゃね
他社コラボだと一回限りって所多いが コラボで石絞ったあとに正月に人権キャラの会長追加するスケジュールだから課金準備しておけよ 冥夜って近衛スーツだったっけ?普通に国連スーツだった記憶があるんだが昔すぎて曖昧だ・・・ たぶん原作キャラ強くないと原作勢に叩かれるから全員強い >>814
無音紙芝居をドヤ顔で実装する方が悪いやろ >>810
スタイルカードって恒常落ちした奴しか無理じゃね? そう言えばタケルちゃんがピコ見たらトラウマでヤバいな…🤯 まあ今やってくれた方がコラボガチャスルーする予定の人からしたら助かるかな
性能ぶっ飛んでたら炎上しそうだけど流石にな・・・な? ピコカスと純夏って何も関係ないってことはなさそうだけどな >>814
生配信でもないんだから編集しとけばいいのにな
謎の時間過ぎる エロゲ声優画像検索
ダメ!絶対ダメ!
するから蒼乃むすびちゃんくらいにしとけ 熟年ロリだけ引くかなあ
原作知らんからあんま食指が動かんけど性能次第やな そりゃメイズから見たことねえMGと人間型出てきたら警戒するわな >>804
クルスタとか割と頻繁に復刻してくれてるし復刻もアニバとかでありそう コラボキャラは1人引けばLRにできゆ仕様にしとけゆ
バカじゃねえなら普通そうすゆゆなあ!!! しかしいつもこんな長かったっけ
コラボシナリオで長くしてんのか? 有償石を使えるんならいいね
DMMポイントのみだときつい あとで自分でやるからもういいよ
ピコカスなんか面白いこと言って このあと原作コラボを記念してピコも脱ぎますってなるんだよね ピコカスさあそんなガチャガチャ言うならわかってるよな? 1年限定じゃなくて定期的にやるフェス限的なノリならまぁ
正直マブガルからのやつは興味ないだろうし >>862
プレミアム公開なのにカットないの番組編成下手くそマンだな コラボは100%スタダには入らんからな
ちょっとやそっと石貯めてたじゃ絶対LRにならん シナリオじゃなくてキャラ性能の解説しろゆ
バカかゆ? 令和の時代に新規で田口宏子の鑑純夏の演技が見れるなんてよ この子があんなことやこんなことになっちゃったんだよね マブラヴキャラがこんなにイラスト可愛くなるなんて驚きだ コックピットの衣装切り替えほしいな
エロスーツとスカート切り替えさせて 立ち絵が制服とスーツでコロコロ変わるのは何なんだまだちゃんと設定できてないだけか? ピコカスはVチューバーとしてやってけんじゃね?
ゲーム配信始めろ めいやが装甲無視攻撃とかするんだったら当たりかも? 実際原作履修済のプレイヤーってどれくらいいるんだろう 紫の建御雷って他のと別格レベルで強いんやろ
それだけ知ってる アニメで声優変更されたとき20年使ってた純夏のアイコン使うのやめてたからマブラヴと絶交したのかと思った 美琴もプレイアブル化すれば絶壁で来てくれるかもしれんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。