【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761041090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない コックピットでそこそこあるから寝室だと普通にゆれるぐらいでかくなりそう テンプレを変える時が来たな
Q.貧乳はいる?
A.いない コラボは一人配布で前半一人後半一人ピックアップの計三人だろ 配布でもいいんじゃないですか
いやちょっと・・・
ピコカス「アハハハwww」 >>27
一人有償限定ガチャで2人ガチャだゆ
KMSをなめゆなゆ 教訓
「放送が近いときは放送見るまでガチャ引くな」 立ち絵貧
コックピット普
寝室巨
こうなる覚悟はしておけ やっぱ凌辱ゲーじゃないと原作主人公との寝室になっちゃうか ピックアップコイン1400しかないから全員LRにはできないな コラボで仲良くなってまた会おうねと元の世界に戻った後にみんな死ぬんだよね タイミングとか言っちゃうと00ユニットってことになるけど こんなもん見せられてもどうせ背中しか見えない
こいつらほんとにプレイしてんのか? 追加キャラにしてはそこそこ強いハロエヴィ追加した次の日にコラボ発表はエグい 武御雷と不知火が一緒に出撃してたシーンあったっけ? >>98
コイン使ってなければ2人は交換できるんじゃね 石煽りしてる奴はもしかして自分は引けると思ってるのか…? >>94
番組あるのはわかってたし先に何が来るか警戒しない? 一気に3人LRにするまで引かなくちゃは脱落者多そうだなw コラボが共通コインとは思えんけどどうなるんだろうな >>99
純夏が普通に戦術機乗ってる時点でどっかのパラレルだろ 貴重なロリが来たけど原作から純夏派なのでそっち優先するわ 冷静に考えてほしい
ぬけるのはハロぽよとハロ海老だよね? マブラヴのイメージ変えたいからマブガル始めたのに即コラボって意味なくね?
おそらく原作やってないユーザーの方が多いしもっと後にしろよ スタイルって恒常落ちだけ選べるよな?
限定なら使えなさそう >>138
原作のほうもまた動き出したから連動させたいんやろ ところで対抗戦まだ?あれやりたくてサークル入ってるんだけど なにこれ
ソシャゲやってるだけのおっさんたちの妄想を聞く時間? 多分だけど3人別々のガチャで
それぞれコラボキャラ1種類しかでないすり抜け無しのガチャだと思う
というか天啓ではそれやってた わざわざ紹介するって事はこれ全部ハズレって事でええんか? さっきのコラボシナリオやってたとこばっさり切れただろ スマート4キャラしか居ないからハロぽよ交換しようか迷ってたんだよな
しなくてよかった 限定凸ありきはさすがに無理筋すぎるな、まさか凸がない・・のか? コラボ用スタイルカード選択みたいなの売りそう
てか売れ性能次第じゃ買う >>152
マブラヴのキャラアニメより全然可愛いじゃん
全部この人に頼めよもう でもだいたいのゲームの公式放送ってこういうコーナーありがちでは? まだ1ヵ月ちょっとしか経ってないのにコラボしかも原作とのガッツリコラボはさすがに生き急ぎすぎだろとは思うけど
過去のマブラヴソシャゲも短命だったし出し惜しみするより早く集金したいって考えなんだろうか >>152
これ知らない人に見せたら同一人物にしか見えんわな >>176
中華ゲーでは茶番パート短めだったりする
何故ならすぐ炎上するから >>179
誰もここまで流行ると思ってなかったし
これで人集めるつもりだっただけのような気がする コラボ全く興味ないから3週間もやられるとしんどいな途中にメインストーリー更新とかしてくれ >>152
リボン変えたら炭鉱夫の変わりできるね😀 このあとグッズ情報という名の通販始まるんだろヘブバンで見たから知ってるんだ コラボキャラみたいな異物を手持ちに入れたくないんだが配布は回避できないんだよね >>205
取り敢えず応募した
当たったら石に変換する >>201
システム的な改善やる気ないのがわかってツライよ… >>217
あいつはあげぽよの親父として出て欲しい >>194
マブラヴは今まで全て失敗してきたって聞いてたから事前とか全くやってなかったわ 謎ランキングに謎コーナーに謎茶番
どうすんだこの謎ゲー ピコカスこの番組のおかげでもうぶっちぎりの人気キャラになったろw
次は全員V化して並べてピコカスにメイン張らせろw 露骨な尺稼ぎなんてしないで1時間程度に纏めて欲しい このコーナーのせいでこのゲーム嫌いになりそうなんだけど 生放送で台本組んでるのにこのグダグダは無能すぎる
演者は頑張ってる 公式Discordのキャンペーンはもう終わってるだろ
チャンネルは閉じてないけど デカパイというかデブきたあああああああああああああ 全然知らんキャラ生えるじゃん
原作よりこいつら楽しみだわ 新キャラ早いなまだ既存キャラ全部SSRになってないのに Q.貧乳はいる?
A.いる
Q.ロリはいる?
A.いるよぉ! なんかルックバックのちょいデブだった子に似てるなあ ポリコレを意識した黒人枠?
あと右の人はちゆるの中の人?? 黒ギャルクレバー ロリコミカル とかそんなんかな ふわふわ()は知らん レドフカ来る前にLOC新チーム来るんだな
ソ連モチーフくさいがなんか重要な位置だったりするのかね
ユリアの特殊体質とかにも絡んでたりしてても不思議じゃないが 原作おじさんたちが1位にしてくれた石で新チーム引くぞ! ユリア、アニス、劉、フィー…カオスメイデンって全員強キャラに作られてるんだな >>385
期待してるんだけどコードすら無さそうだね 制圧戦は?
メイズ追加は?
シミュレーション追加は? クソ化する未来が見えてしまった
クルスタにもどるわ え、イベント回想なかったの?
後で見ようと思って全部スキップしてたのに ロージーの地味な白ショーツをホームに設定したいのですが >>410
今はストーリーしか見れないんじゃないか 回想無いんだ?エピソードにイベントってのあるもんなのかと >>395
次のバニーと水着化候補ナンバーワンの人気キャラやで 麻雀ファイトガールのダブリエルとかもね
ふくよかキャラが人気出たりする イベント回想はあるけど多分見てないと見れないやつ
よくある過去イベ遊べるやつでしょ Gジェネで凍結祭りになったキャンペーンじゃないか
そんなところまで真似するなよ え、無かったの?ストーリー後で読めばいっかとか考えてたけど読めないのか ピコカスが株をあげて
ちゆるが下げただけの放送だった なんかたくさん紹介した感じに見えるけどキャラ追加だけで何もコンテンツ追加されてないよねw 意味のないメイズ周回これからもしないとダメなのか… サクポ改善はやるとしても演習みたいにしれっとお知らせに載るレベルやろ
配信で発表するようなことじゃないし 放送は次から3人いればいいな
その分無駄を削っていけ それよりメインシナリオの選んでない方のルート見させてくれ >>449
村ゲーの放送2000人以上見てるのがもうすごいことだぞ 構成ちゃんと雇ったほうが良いなこれ
hoyoとかサイゲとか真似すべきところたくさんあるだろ
なんでコード発表ないんだ >>433
細身巨乳156cm38kgが至高!みたいな古の童貞は化石になりつつあるんじゃないかな >>486
コードとかめんどくさいことせんで配布したらええやん 対抗戦はサークルメダル配りまくるから毎月開催は厳しそう ピコカスちょっと見直したわ
なかなかやるじゃねえか >>483
なんか取り返しのつかない選択肢分岐っていう謎のこだわりあるみたいだからなぁ 期待できん 最近他のDMMゲーだとコードじゃなく直接配信記念ってプレゼントボックスにぶち込まれたりするけど >>504
X連動キャンペーンってやったことないんだよなぁ コラボも新キャラも絶対パンチラしなさそうなのばっかだな >>486
サイゲは真似しちゃあかんわ……
声優が茶番やってる所を延々見せられるの本当に辛い 石はまだしも
よくあるスタミナドリンク配布的なのもなくて草 >>494
コードにすることで再生数や拡散を稼げる
WinWin
最初はコードをXや生放送で発表してたのにその機能を忘れてる運営 >>504
この一分で終わる内容に1時間半かけました コラボの3体はたぶん限定だよね?
ここで取らないと、次いつ取れるかわからないやつだよね?? >>484
クルスタの4000人は異次元なん?
まだ人が定着はしてないってことなんかね ユーザーの妄想聞かせられるコーナーマジでキツいんで2度とやるなよ? イベント1話垂れ流しと夢小説の時間マジでいらんかった 毎日のようにランキング1位石を配布してる間はコード発行無しなんじゃね
ソシャゲって年間無償配布量決めて運営してるやろ >>486
ドル売りのようわからん声優達が拙いやり取りしてる地獄を見たいのか? 2次デブって顔だけはしっかり細いから違和感あるんよな
顔も太らせろ ラストのファンアートのかっこいいうるうは実装していいぞ 原作コラボだから定期的に新キャラ追加して復刻やると思う 百花繚乱はプロだからうまいことやるな
ピコちゃんも番組慣れしてるように見えたんだが誰なん? >>498
クルスタもやってる場合はヴィーナスもかw シャドバ配信見るのやめてこっち見たのに中身無さすぎた・・・ 原作コラボは限定だとしても復刻も早いだろう
クレバー、コミカルでなければ頑張って凸しなくてもいいぐらいなんじゃね? >>534
逆にコラボを恒常に入れるソシャゲを見た事が無い ハロウィンガチャ引かないでマジで良かった
ごめんね海老またね・・・ アンケートに触れる企画あったのに
わりと上辺だけのどうでも言いことばかりに触れてたな >>548
ウマは後半に見たい情報集まってんだろ
前半飛ばせ
何なら発表情報まとめを公式がゲーム内に流してくれる イベミッションに頑なに入れ続けるからわかってはいたけどさ
サクポもメイズも見直す気一切ないんだな ブルアカ生放送でユーザー作の変なムービー垂れ流されてお通夜だったの思い出したわ 次はマブラヴコラボイベント
新キャラ3人
の2行ですむな >>569
プリコネはサイゲコラボキャラは一部恒常に入れてるな >>558
小波すず
プラベでも配信してるし慣れてる >>531
原作知らんから萎えてたけど褐色の子でやる気出たわ 今日の発表で溜め込む奴多そうで1位が逆に厳しくなりそうだな
イベまでに全然貯まらなそう・・・
2倍石とかあれば良いのに >>569
一応自社コラボならプリコネは恒常入りしてる 貧乳を実装する気があるってことが今回の1番の収穫では? ステラソラ落ち着いたからこっち見に来たら既に死臭漂ってて草 >>591
俺も嫌いだけどここの連中Vが嫌いなのよくわかったわな
いっつもああいいう感じなんだろうし デブは下品なくらいの巨乳輪であれば抜けるけどマブガルのテンプレ乳首じゃ期待できそうにないか >>569
自社コラボガチャを恒常で回せるようになったゲームはある
恒常入りではない >>595
デブだからアナルは尻肉に埋もれて見えないよ 多分俺しかいないが、コラボとマブガルの新キャラ発表が同時に来たことでコラボキャラの性能にかなりの疑問を持った、多分コラボキャラなんか能力キャップがある気がする たった2ヶ月でとっておきのコラボやっちゃったら後どうするんやろな おいおいハロウィンひいてる場合じゃねえって
弱い武御雷とか許されないから絶対強いやつやん >>620
水着イラストもあったしマブラヴを擦り続ける コラボはスタダ落ちしないだろうから凸キツイだろうな これからも配信続けるなら本気で配信構成考えた方がいい >>569
お花には一部のコラボキャラがこそっといたりする 新チームはなんか寝室も想像つきそうな感じであんま惹かれんな すり抜け凸とかサブスクで凸できない時点でコラボキャラ使うの厳しすぎるわな >>618
だって糞つまらなそうなメイズやってるだけだったし >>597
厚き肉の宮を己が手で開き明星が如き肛ノ門をば見入る、それこそが侘びであり寂びなのだよ 数ヶ月おきでキャラ増やしながらやるだけだろ
段々原作キャラが季節イベも持っていってうざがられるやつ ディメンションズってマブラヴ界では無かったことになってるの?
公式終了後の一覧にナカイドの動画出てきてわろたわ そもそも一ヶ月もしないうちに過疎って死ぬ予定だっただろうしコラボ早いのは当然だろう とりあえず全員確保するけど凸るかどうかは性能見て判断 ぽっちゃりロリで投票した時にはすでに布石が打たれていたんやなって
楽しみにしとこ これTEも来そうだな
生天目ならエロオーケーでしょ >>615
コラボキャラだけ別のグループに割り当てられてシナジーないから弱いってゲームはあるな 原作キャラが指揮官に寝取られんのかと思ったら竿役は武ちゃんか >>634
悠陽や月詠や3バカ出すか
冥夜でもサンタや水着にすりゃいくらでも出せる 今回はピコカス可愛さとオルタコラボのワクワク感で十分だわ TE柴犬もエロあり版頼むわ
声優はどうせ替えてるし >>620
まぁまどマギのソシャゲなんてサービス開始1ヶ月で限定アルまど実装してたしな >>642
これシエナのが可愛くない?
なんやかんやいい見た目しとるわ 純夏→アグレッシブ
冥夜→スマート
珠→キュートかね
せめて属性やタイプくらい告知しようや >>636
水着は既にリークあるしこれだな
はやく原作履修しなきゃ >>642
ぱっと見めっちゃ巨乳だと思ったら腕だった… >>645
最強編成テンプレがコラボキャラまみれになるよりはコラボ=観賞用と割り切った方が精神的にも良かろうて この運営は同じコラボ繰り返すから長い目で完凸目指すのも有効やで
ましてコラボいうても本家やから一回で終わるなんて無いやろう 対魔忍みたいに季節ごとに色んな衣装の純夏とか出すか >>663
やること無いけどやらされることは多大という矛盾を引き起こしてるからね
どこかで脱落者が急増するとは思う 紫武御雷は強くしないと信者が騒ぐから
最低メル並には使えると思う コラボの機体も操縦は前にガッチャンするだけなのかしら コラボキャラ3体ピックアップ0.02とかだったらどうしよう・・ コラボ恒常入りしないならUR+まで引かないと復刻まで死蔵になりそうだな 限定になるかどうかで一気に人が減りそうだな
ピックアップが低すぎも辛い >>681
目当てのキャラを引く事は可能やろな流石に TEのキャラのがエロソシャゲ向けだと思う
エロいもん スパロボコラボのマブラヴキャラもアホほど強くて半月は人権だったなぁ
弱かったコラボを見たことない 正直コラボ反対側だったけど実際に来ると欲しくなるよね
マブガルのキャラのが可愛いからそいつらの実装が遅れるだけでマイナスなんだけど
戦術機は圧倒的に原作が上 新チームみたいな潔くフェチ向けシコリティ全振りキャラ出しまくる姿勢は良い
初期キャラわりと守りに入ってたデザイン多いし >>681
ピック引くのに10万石使ったからギリなんとかなるな ふわふわって言うとても配慮した言い方はいいと思った 柴犬コラボ来たら起こして
SFでエロあったしいけるいける >>642
胸隠してるからロリ巨乳だろこれ
狡猾な罠だな 既に純夏達の水着姿チラ見せしてるから夏もコラボだろうな 240こねくり回してたらSKIP勝利しちゃったよ
まじでリプレイくれ >>682
一枚引ければスタイルでどうとでもなるやろ
まあソシャゲでは片方を出にくくテーブルにするのが基本だがな このゲーム運営というか運用が雑だな
天啓の方が運営の愛を感じる >>679
さすがに個別ピックで0.75%やろ
凸ゲーなんだしできれば2%は欲しいところなんだが >>685
唯依ステラでめちゃくちゃガチャ回りそう コラボ回避してもその内にメインでBETA世界に合流するやろうし、アニメぐらい見といた方がええでしょ。 配布なしなら他世界のやつ入れたくないし引かないが
配布ありなら冥夜だけ引こうかな 何かクルスタがまた林檎審査にひかかったとか言ってて草 ちゆるは横乳美少女だが
中の人もぽっちゃり熟女というニッチジャンルもこなせるからアンケート勢歓喜だな >>681
ブルアカで400連ノーピック3回やってるから1天撤退おすすめしとく 限定来るの早いな
完凸しないと使えないしこの先恒常は減って限定だらけになるんだろうな… 原作とのコラボならまだ許容範囲
これが列車やオトギとかの社内コラボとかやりだしたら終わり >>695
それ純夏じゃなくてジュリー説あるやろ
冥夜に見えてエビかもしれん ソシャゲが下火の時代に
悠長なことやってられんのや
これが恐らく新規獲得の最後のチャンスだからな 一生ネガってるやつのワッチョイみたらエアプ臭くて草 KMSでコラボ優遇ってミストレぐらいか?
あとはみんな弱いよな 姫川とかコックピット画面とかで見るとふわふわ()寄りのボディなイメージある
でも脱ぐとそんなにふわふわ()ボディじゃないんだよな姫川 >>708
ええな🤗
一応メイズ潜れる男もいない事もないみたいやし >>716
ミストレも強いのは有償だけだったりするな 限定コインなんて出してみろコイン1500枚分の怒りが降り注ぐぞ しかしシリアルないのはしぶいな
ないのとかむしろ見たことないぞ >>717,721,722
なんも無かったかPC落としたから助かったありがとな >>719
差し込んだら竿付きだっただけや😎激しく でも敵でBEAT出てきたらクソ盛り上がりそうだよな まあLRにしなけりゃダメなくらい強いのなんて1人おればええ方やしサクッと全員引いて趣味枠は寝室だけ見てりゃええんや 貧乳編成ボーナス、ふわふわ編成ボーナスとか作ってくれ せっかくのコラボなんや
子安声のネトウヨみたいなやつくらい配布するんじゃないか 有償オンリーって萎えるんですよね
あ、無課金クソ雑魚の戯言なので気にしないでください さすがに文句言われてる所修正予定ですよくらい欲しかったわな 0.75%ってまじで沼るからみんな気を付けてな
無理せずメダル使用も考えるんやで
https://i.imgur.com/Tg7coTo.jpeg コラボキャラは雑魚のほうがいいな
高性能なの来られてもLRにするのきつすぎる メスガキの例のスキルはなおすというか仕様なのかね
気づいてないのかはしらんが 海老ぽよほんますまん、絶対欲しいと言ってたけどまたいつか会おうな・・・
タイミングが悪いんよ 限定含めて全キャラスタイルカードに追加されるならいいけど
そうじゃないとこのゲームで限定をまともに使うハードルは高いね >>738
予定なんてないから言わなかったんだろ
もしそれ言ったらやらなきゃいけなくなるんだから >>729
確かにオルタコラボよりBETAコラボのが熱いな 立ち上がれ 気高く舞え 天命(さだめ)を受けた戦士よ
千の覚悟 身にまとい 君よ 雄々しく 羽ばたけ♪ いつもの課金パターンなら有償石ガチャで確率どうたらで合間に凸素材このゲームなら進化カードが確定で貰えるみたいな流れ初回1000→3000→3000→5000→5000(凸素材)みたいなやつ
まあどのゲームでもよくあるパターンやねガチャで数体当たれば数万で済むけど当たらなかったら二週目行きパターンのあれね >>748
ホーム画面と戦闘BGMに設定できるようにしてくれ ちなみに天啓ではコラボキャラの凸アイテムはコラボ期間終わったら入手できなくなります >>743
恒常とかコラボキャラ引いてるうちにすり抜けで引けそう 生放送あとで見るつもりだったけどちゆるの中の人アレなんか
ちゆる推し的には見るのやめた方がよさそうやな 共通の凸アイテム実装しろよ
期間限定ガチャで凸るとか金いくらあっても足らん コラボに興味ないから220連したらSSR4体!ウンチィィィィ!!💩💩 ハロぽよ1枚確保するのに2天分持ってかれたの笑えなかったわ コラボキャラ3人とも可愛いから
ケツの穴見たさに引くぞ!!!
見せてみろ!ケツの穴を!!! >>760
頼むからせめて一人でもケツ穴みせてくれ! 正確に言うとこの運営のコラボは無料石で引けるキャラと有償でしか引けないキャラが別々におる必なずな無かった時はない KMSが詳細に触れないのは大体都合の悪い情報を隠してる時 今のクソみたいなポイントガチャじゃなくてオトクなのを石ガチャと併設なら合ったほうがいいけどな
有償限定はうんちだからやめろ コラボの発表と同時に来た新キャラ三人の方の間違いではなく? こんな事されたら性能以外でコラボキャラ引きたい理由なんか何もないぞ、普通に新キャラが欲しい、何でこんな事を・・ 有償絡みの物は大体放送時は隠し通す
ミストレの周年有償もそうだったしな 新キャラロリは巨乳なのか貧乳なのか
シュレディンガーの乳 まあでも武御雷実装されたら欲しいや
純夏は何に乗るんだっけ
サ終したやつで金色の何かに乗ってた気がするが まあ28日が分水嶺である事は間違いないだろう
せっかくインフレ抑えた恒常で良い出だしなんだからここで一気に人いなくなるような集金は抑えてくれ頼む ◤アンケートのご案内◢
マスター!
公式番組のご視聴ありがとうございました✨
ボクの活躍を見てくれましたか?
今後もより良い情報発信を行うため、
アンケートを実施します!
公式番組の感想やご要望お待ちしております!
✅アンケートはこちらから
https://t.co/tjHktADOJx
📅回答期限 コラボ強くなかったらいらんかな🥺
でも強くても凸れないからいらんかなってなる🥺 有償限定キャラついにきたか
短い付き合いだったがじゃあなお前ら >>772
プロデューサーがすごい歯切れ悪かったんで不安しか無いわ ふわふわはひっくり返ったカエルみたいな寝室だと思う 明日は1位だろうけど土日がまた怪しいな
コラボに向けて石貯めるとか課金しない人多いだろうし >>779
何がとは言わなかったけどキャラクターの中では1番小さいらしいから期待大だな! >>783
分水嶺よくきくな
対抗戦とかMGの時も言ってる奴いなかったか コラボの子可愛いと思って
鑑純夏って打ったらトラウマとか脳とか出てきたんやが🥺 まさかこれだけ??
萎えぽよ過ぎて、マジでステラソラに移住しそう >>780
腕だけほっそいな
ティラノサウルスじゃないんだから >>748
羽ばたけー!ないーよー
って言いたくなる
ニコニコ動画流星群か 純夏が実体として存在してる時点で妄想世界からの住人か? >>801
まりもちゃんというピコカスは検索しないようにな! 素体入手だけなら有償の方が被害が少ない傾向にはある様な気がする
限定は最初から汎用素材で凸出来るとか無いかな >>763
有償限定の期間限定でさらに交換ポイントも別が現実だろうけど
今のガチャ確率と凸仕様でそれは過疎への第一歩だからやめてほしいな でもオルタは原作ありきやん
スパロボ出てればそっちで履修すればいいけど(スパクロ除く) >>805
ぶっ壊れじゃなければ自重する人のほうが多そうだがさて ステラソラはNGワードでいいな
初動コケてまどマギコースだしな 限定はLR以降の性能まずまず強めにして一体確保するハードル低くして凸るのを大変にすればいいんじゃね
無微は寝室見れて喜んで持ち上げてくれるし廃は涙流しながらじゃぶじゃぶ課金する >>805
限定コラボを引く→5000円セールを買う→余った有償石でメモリーを買う
何も無駄な所はない 4枚引いてLRまで強化しないと弱い現状でコラボキャラとか追加されても初心者か石油王ぐらいしか戦力にできないのでは? >>822
それな
有償5kで1体目確定くらいでいい まあ今までのキャラ見てたら取らなくてもどうでもいいような性能になりそう
ほしいのだけ1体確保でよさげ 褐色きゃらはあまり好きではないからロリとふわふわは当てたい 俺がもっとも警戒してるのが必ず確定だけど5000DMMポイントの女枠なんだが・・ >>835
それはコラボ有償メモリーで絶対あるでしょ 舞台がネット世界で武ちゃん達のデータ突っ込んだとかだったら一応パラレルワールドにすることなく行けるんじゃね?
純夏も脳みそ自体は本物な訳だし >>824
恒常入りしそうなイメージ持ってるの俺だけ?コラボキャラというのは重々承知したうえで言ってるんだけど
季節系の体操服ノエルがすでに入ったから闇鍋ガチャが加速するだけじゃないかと思ってる 原作では絶望的な強さだったBETAもメイズ内ではトゲキャノンさんに紙屑同然に消し飛ばされる雑魚集団に成り下がるんだろうな… というかパイロットの試験で身体能力とかも必要なはずだよな
こんなデブがノエルとかより身体能力高いのか… >>835
むしろそっちで楽に引かせてくれ
ピックアップは地獄すぎるわ エヴィに貯めてた石とピックアップコイン突っ込んだの早まったかなぁ🥺 どのキャラが有償キャラになるかなあ
大体ヒロイン枠は無償で引かせてくれる感じはあるが >>840
コラボと季節系を一緒くたに考えるのはちょっとないな マブガルでマブラヴ新規になったけど、正直に言うと本家はあまり興味ないな 正直あんまりのめり込むのもキリがなさそうな課金圧だし
ちょっと冷静になる良いタイミングかも
冥夜好きだからそれだけ引く >>852
まあ普通はそうなのも分かってるけど俺が勝手に思ってるだけなので気にしないでくれ 貧乳とデブを同時発表ということは貧乳好きはデブ専と同じくらいマイナー性癖という運営からのメッセージ 褐色はぼくのお嫁さんにするからロリとデブはお前ら好きにしていいよ >>853
まあ俺もそう思うよ強キャラ感あるから
しかも露骨にユリアの別属性版とかにしそう 武はなんなのと思ったけどもしかして純夏たちの寝室要員で来た? 凸ができないんじゃ
実装時点で重ねまくんないと戦力にならなくね? 有償ガチャは有償石30000くらいで完凸までいけませんかね >>869
でないとどこぞの花騎士みたいに
オ〇ニーだけになってしまうからな コラボキャラは凸できなくても一応戦力になるサポーター、光闇って可能性もあるか >>879
持ち運びディルドーみたいな感じですかね NIKKE光闇ピックて確率いくつよ
コレはそれの半分くらいになりそう 指揮官差し置いて他の男にデレデレする女に育成素材貢ぐの嫌だなぁ…
あんまり強くないといいんだけど これから自社コラボで旧ブランドをマルチバース化してくるだろ
FG◯みたいに >>887
新キャラと同時に新しいストーリーっていってたような 遅れて見てる
慣れてないのか会長が喋るとなんか緊張感が走るな
男の子だからJAMと北都南にはテンションが上がってしまった
プロデューサーの人はスマホゲーム屋特有の胡散臭さがあるな… >>889
通常0.08%くらい、ピックで1%という優しい設定
0.08でも意外と出る コラボで原作主人公以外とやると発狂する勢力がいて炎上するからな
竿役もセットで転生してくるの必須だよ >>872
健全版はこっちを設定するんだよ
なお電車で起動すると「ガールズガーデンX!」からの素っ裸のうるうが全身奉仕してる姿が映し出される模様 >>896
じゃあこっちは0.25%ぐらいか
0.02%より遥かにマシだな 最近ヒイロ優遇されすぎ
対になるはずのドロテアとはかなりの差がある てか放送の全体配布はともかくコードもないのだいぶ渋チンだな コラボに向けて石貯めてた奴が勝利ってことでええか? 流石にスレサークル集まらなくなってきたな
脱走して他のスレサー入ったのもいるしもう崩壊かこれ コラボで石を消費させたところにクリスマスイベントと正月イベントが来るという 俺の中ではもうコラボは始まる前から終わり、マブガルの新キャラ三人娘はいつ来るのか、とりあえず温泉に浸かってもらえるのか考察が始まっている・・・ まぁコラボキャラがコラボ先のプレイヤーキャラにデレるソシャゲとかないしなぁ… コラボキャラ全員武とセックスしてるの見せられるのか?
なんか嫌だなぁ >>916
指揮官がやってるのながめるのと武がやってるのながめるのいうほど違いあるか? ぶっ壊れパッシブでもない限り無凸引いたところでって感じ 正直マブガル新キャラ三人娘見た瞬間にコラボヨイショする心が折れた、ムリだ見た目では一ミリも勝ち目がない 確かアズレンかなんかでエルルゥが寝取られてみたいなのなかったっけ マブラヴ好きなやつめんどくさいから指揮官とヤッたら暴れるぞ >>916
パラレルワールドで指揮官とイチャラブHでいいじゃんね
原作知らんし何だかなぁ コラボキャラをやる主人公なんて
レッコラぐらいだろ >>918
ほんとこれ
角オナしてくれる子が一番好き 普段よく聴いてるJAMproの曲がマブラヴの曲だと初めて知った マブガルスレ 勢い12000
ランキングスレ 勢い3300
ランスレの人取らないでくれ〜😭 なるほどコラボキャラはNTRにならないようになってるのか >>918
昔すぎて武に全然思い入れがないので…ギャルゲーのアニメ化で複数主人公は必ず揉めるし、一人称主人公の自分以外に抱かれる女を持ちキャラとして指揮するのはなんか嫌ってのはそんなにレアな癖ではないと思うが なおマジカミのヒロイン達はコラボ先のおっさんに犯された >>940
あれは元々パラレル時空がいっぱい存在してるお話じゃん
マブラブ原作もそんな感じなんじゃ無いっけ?
なんかお高く止まってんなぁ 武ちゃんのセックスが見たかったら原作やるよ
なんならメイズシフターに陵辱されるのでもいいよ 武ちゃんにならメルは寝取られても仕方ない
恋愛原子核理論 >>942
一生ついてくわ
コラボ来る度鬱勃起出来るじゃん >>942
それはむっっちゃあり
syukurin先生のエロ漫画みたいなイメージで頼む 220連じゃねぇ260連だ…
それでSSR4体PU無しはキチィって… メイズシンドロームにかかってセックスだけしにくる原作主人公なぁ
状況を動かさない主人公はもう主人公じゃないんよ PUキャラと交換できるメダルが560枚あるのにPUを引いたことがない
俺も電話が見てみたい おまえらデブデブ言ってるけど
超素早いデブで先行持ちとかならガチャ回すんだろ! >>958
正解はガチャポイント200交換、フラッシュ5000円、後日恒常落ちの10000円のオマケの確定四属性何でも交換+シャイスタイルカード100枚だぞ・・ 因みにこのスレは荒らしが建てたスレだから
ワッチョイコマンドやURLを軽く見直しておいてくれ >>979
ワッチョイなしはライン越えだから立てられたら頼みたい んじゃ荒らしスレ使って、大きな問題が見つかったら改めてスレ立て? 普通の内容の普通のスレ嵐が一つだけ立ててるの謎すぎる 自分の気に入らないゲームのスレが勢いあるのが許せないんだろ🥴 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。