【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759558146/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761105437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】20位
317742781 【FANZA独占】27位
212802991 【桃板の宴】15位
415364371 【pink】25位
819763061 【スレギルド】23位
741089971 【幸福に生きよ!】78位
616555271 【マブガルから逃げるな】32位
212222381 【スレサークル8】29位
415502231 【ピコピコピーン】62位
212822701 【百合竜セズレックス】36位
814008051 【オトギノクニ】44位
616952941 【天啓マブラドクス】79位
212723791 【パイズリケラトプス】19位
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】30位
212777871 【トリフェラトプス】38位
317334491 【メイドインメイズ】
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.実装予定 いちおつ
最近はワッチョイ無しで先にスレ乱立させとくのまでいたりするから大変ね ルーラーに上がったら終わりなのコレ?
降格とかないよな? >>7
少なくとも今回のシーズンは下がる仕様が書かれてないので降格はない
ほぼみんなルーラー報酬もらえるおててつないでゴール仕様
シーズン0だから今後同じかは全くもって不明瞭 ないよ、あとはハイスコア目指して頑張りたいやつが頑張るだけ 前スレの晒しマジ恐いんですけど
ウチのリーダーは絶対にやるなよ >>7
降格あるなら対戦リザルト履歴も見れるはず
毎日やってれば誰でも最高報酬タイプ ドロテア様の情けない姿が衆目に晒されたと聞いていちおつ いや別に名前も伏せてるし
どう考えても引退してるし無問題だろ
引退して晒されたく無いなら筋通せって話 まだ今日の分MGやってないけどゴールドコインってルーラーになったらもらえるんか? ドロテアを晒すなよ
レベル191しかないから元からやるきない勢じゃないか ■■メンバー募集■■
スレも変わったんで再掲
317742781 【FANZA独占】
サークルランク7になったので1名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
リーダーがたまに業務連絡してますが基本強制はなし、自分の都合優先で >>19
シーズン報酬って書いてあるからシーズン終了時よ >>20
時短に石割ってもまだ170なんですけどーー 初日からやってないとやる気がない判定される日も近いな ダイヤモンドからレジェンドになるまでに600足りなかった
対戦相手変更するならダイヤモンドだな
ルーラー余裕だけど >>11
初めての除名執行は緊張するからな
メンバー入れ替え乗り越えてるとこは大丈夫でしょ >>20
初日勢でVIP9でサブスク加入で毎日3割で189なんだけど…
やっぱシミュとHARD進んでないと地味に差が開くんかな… 今からスレサーレベルアップの時期だから枠相当余るね ギルドあるゲーム辞める時は最後の力振り絞ってログインして抜けて終わらせなければならない
アクシデントでログイン自体出来なくなった時の為に1日前になったら蹴ってくれと遺言書を残しておかなければならない 明日にはルーラーか?
みんな全報酬貰えそうでぽかぽかイベントやな
https://i.imgur.com/iqAa4o2.jpeg そういやなんかスレでサークルランク最大10の30名MAXって見た記憶があるけどどこかに書いてあるんかな
ただの予想? 精神論だけどサークルイベないとサークルへの愛着なくなるから
必然とフレポ配り周回もモチベ下がるよな >>28
初期勢シミュとかハードクリア済みで2週間くらい前から毎日2回石割りはじめて210ちょい >>32
相手がよくてスコア稼げた人はルーラー既に殴り始めてるはずよ >>33
ニケが30だしきりがいいから30じゃない?って話だったと思う 中課金勢だが200から一レベル上げるのに黒本10000だし
あまり戦闘力上がらないしで黒本買うモチベがな… >>40
ダイヤ→レジェンド、レジェンド→ルーラーがそれぞれ2戦でいけるぽい
ダイヤ→レジェンドは特にゆるい うちのサバのルーラーは45万前後の中にたまに70万とかが出てくる感じだな
レジェンドと顔ぶれほとんど変わらんわ >>28
属性シミュの存在に気づいてなくて1週間以上やってなかったんよね
やっぱ割ってもそれぐらい差がつくか スレサーに入ること自体が危険だ
別にワールドチャットで募集してるとこでいいだろうし 初日組で2.3日かなりさぼってて
途中から課金結構して採掘レベル上げて
そっから毎日70まで時短やって210ちょい あんま考えないで殴ってたからまだレジェンドであと1回でルーラーかな
大体の人がこのあたりじゃね >>46
こっちは更新してた感じ50万台が多いかな〜、上位は同じく75万くらいのランキングでよく見る名前が出た
結構鯖によってスコア分かれそうね 無課金だけどルーラーになれた神ゲー
ランキングとかで高VIP向けにもう少しご褒美上げたほうがいいんじゃないか >>53
そこから更に勝ちまくれば称号貰えるらしいで >>57
ここのスレ民ならわかってくれる年代だと思ってたで 令和生まれのヤング指揮官にはちょっとわからないっすね〜 キンキキッズなんてみんな知ってるだろ
光一くんこの前結婚発表もあったし そろそろ光GENJIおじさんが出てくる頃合いとみたね >>55
いい加減でログインしなくて
貢献ポイント25ptの僕だけど 除名なんて条件満たさなくなったらキックするだけでいいからね、ログイン3日前になったやつ3回蹴った 高ptの出した方がよく分からん
上2つは変わらなそうだけど うわー2位だ
コラボとかいうから温存勢が
発表翌日からコラボイベントとかにしろよ まぁ今日カリンちゃんなのは予定調和よ
前回負けた時点でハフバでは絶対負けると思ってたし やっぱジュリーの方が強いのか
インフレ抑えたい方針だし >>75
メンバー補充終わったとたん引退者が出ることもあるある >>82
しかもこれで5000有償石か?
せめて1500だろ >>40
俺は今日4回でルーラーになってルーラーで1回殴るところまでいった 5000石購入しておまけでついてくるなら喜んで取るけど、これ単体で5000石はぼりすぎだわ >>82
なんで物理で絞ってるのに前衛ジュリーより低いんだよぉ ドロテア人気で性能落としてもええやろの精神か
まあ買うけど 有償メモリーでインフレするのを日和ってるやついる?いねぇよなぁ!
いやいるんかい つーか絵は基本ハフバアニバの壊れだけでいいぞ買うの シーズン0だからベータ版見たいなもんだろ
シーズン1からは全員ルーラーとか行けない
仕様になるんやろな ドロテア弱いな
ユリアやめるの2.5%のために取るかいなか 数百程度の固定値上昇って今後のインフレについていけないから要らないんだよね
寝室のために買うんだけど 前衛防御600ならまだ分かるがピクミン・スマーヌって所属誰だっけ? >>107
めるは物理じゃないんだよなぁ
ノエルぐらいかな >>111
今のところSSRはドロテアとリュシーだけ >>82
ピクシスだけに防御800かー
相性良いのリュシーぐらいだけど後からくるメイド達にも有効だったりするんかな >>112
物理攻撃ではなく物理アタッカーかよ
現状使い所が無いな 有償メモリーに勢力限定効果付けるならせめて枠埋められる勢力にしてくれませんかね… >>114
>>115
実質ヤンキーだけか…牛丼?おりゃん! 有償メモリーはスキンも兼ねてたりするといいんだけどな
まぁドロテア持ってないんだが SSRハリエット実装された時にこのメモリーない奴は置いてかれるぞ >>113
もう片方のチームバフがね…
有償限定メモリーが今後も出るから両効果%上昇系に埋もれていきそうじゃない? マブラブのおかげでマブガルが流行ったんだからな😤
ちゃんと敬意を持つように😎🤚 めるはサポーターだった
まさかジュリー以下とはね
ジュリーは買ったがスルーやな エロ1回で5000は高しゅぎ
ロープライスエロゲだって複数回エロあるぞ💢 有償5000でこの性能か・・・
メイドたちがSSRになったときに役に立つ可能性はあるけど
少なくとも今はいらないよな
牛丼が好きな人だけ買えばって感じ >>131
正直に言うと前回と比べるとゴミだよな
寝室見たい人専用化か >>106
報酬全取りできんしルーラー到達は別にそのままでいいだろ
称号争いとかランキング強化しとけ 11月のガチャ更新4回
原作コラボと新規3人で埋まるからメイド最速で来ても12月よな 流石に5000円分デイリー黒本積んだ方がいいか…有償石も手に入るし 物理アタッカーのみ2.5%って実はめちゃくちゃ重要
ユリアにパワーアプライ渡しやすくなる
ガチ勢には必須メモリーです 牛丼だからカスでも課金するやろ精神な😎🤚
課金しろ🤬 ドロテア寝室はめちゃくちゃよかったから性能無視で買うかめちゃくちゃ悩む
そしてスレサルベージするのにageてからずっとsage忘れてたことに今気付いた すぐ順位下がるようなってきたな
ミストレコースだな 寝室はまぁ普通に良かったよ
ドロテア好きな人にはいいと思う ドロメモ弱いとかそれじゃあ指揮官とえっちしに来ただけじゃないですか シスターの立ち絵ええな
着せ替えさせろや5000円様だぞ ゴミすぎる…
ピクシス・マスール
・ドロテア:物理アタッカー
・リュシー:タンク
・ミリアム:タンク
・ハリエット:コントロール
・ケイト:コントロール >>144
そういう考え方もあるのか
実は舞亜のその問題どうしようか悩んでたんだよな >>149
まだデカイやらかししてないから表彰台には乗り続けるとは思う >>144
メモリーで調整するって頭いいな
はっとさせられた 昨日にずらしてたらカリンちゃんに勝てたかな…どうかな
木曜日はウィークリー黒本あるから元々強くはあるんだけど 月パスの有償石はコラボのガチャで使おうかな
メモリーはクリスマスまで待機 サークルポイント9しかもらえなかったんだけど、これもう抜けたほうがいいか? >>159
黒本だけで考えるとデイリーのほうが安いんよね
買える分全部買うなら関係ないけども パワーアプライもレベルリンク200なったらもう無理だろ ドロテア様課金メモリー来たんだ
金曜に来ると思ってた!
思い込んでいた!! >>82
ピクシスなんたらって牛丼チンピラ以外はSSRですらないやん
先行投資にしてもハードル高くない? >>173
ノブレス・オブリージュとはなんだったのか だって牛丼ちゃんのエッチみたいじゃん
でもメモリーカスで嫌や キャラ本体が0.02%族だからエロだけで5000円払うだろうって意図かね 辞める時はサブスクをクレカで購入してから辞めてくださいピコ >>177
季節系でメイド達が物理アタッカーになるはずだから(震え どうせ寝室目当てで買うのにおまけがゴミだったらそりゃキレるでしょ
これだったらメモリーなしで黒本のおまけに寝室ついてた方がマシ 貴重なフェラ枠だから買わざるを得ない
まぁ毎回強くて常に購入求められる訳でも無さそうなのはある意味朗報だわ >>182
オホるなら買う
アンアンアンパンマンって喘ぐだけ? そういや牛丼持ってるから気にしてなかったけど牛丼にしか刺さらないメモリーだと大半の人間には無意味なのか >>173
『機動戦士ガンダム戦記』
「各機、援護せよ!とどめは俺が決める!!」 これけっこう強気な商売だよな
メモリーだけで5千円はなかなかお高い!
せめてスタンプとか付けてほしいね
ジュリーはおしりの穴にお金出せると思って買ったけど
ドロテアはおしりの穴見せてくれるの?? 強くしても弱くしても文句言われてて草
有償だとこうなるのか もしかしたら今後使い道があるかもしれないとノータイムで買う人以外は客じゃないんで! フェラはされるとあったかいよね
寒い日はフェラに限る! メモリー買うとは思うけど28日まで一旦待ちでも良い気がする リュシーいるしロージーも軸に使ってるからうちにはちょうどいいか そもそもあり得んくらいアコギな商売してんだから何やっても叩かれるのはしゃあない >>199
元からニーハイにちょっとお肉乗ってムチッてるからセーフ 防御800は僅差相手だと壁になるんじゃないかな
大半はそんな微妙の戦力差ではないんで速度でも積んだほうがになるけど 刑務所だと弱いやつらはフェラできないと生きていけないぞ やっぱりエロだけに金取られるのきついわ
失敗やねこれわ このバランスでいきなりコラボで壊れ連発して来たら怖い 刑務所でもケツ穴は重宝されてるらしいし
ココと一緒だね! まあ無理して買う事ないからユーザーにとっては良いんじゃない? ドロテア様は可愛かったぞ
正常位なのでアナルは無しだ
どうせPU16ptに消えるゴミの部分を有効利用してユリアとノエルの強化が出来たのでホクホクである コラボ記念パック 10000DMMpoint
有償石10000+スタイルカード選択ボックス「特殊2属性」
これが出ると予想する >>211
期間限定で有償5000円じゃなければね >>212
こういうのって難民の方が欲しくなるのか?
キャラ持ってないのにメモリーだけ見るとか虚しくならね? でもコラボでぶっ壊れってあまりなくない?
ちょい強くらいで、だいたいそのあとすぐにもっと強いやつ出してきて更新されるパターンが多い気がする
コラボは好きな人がコレクション的に取る物と思ってる メモリー前回も木曜日だったのになんで金曜日と思ってる人結構居るんだろ 5000円と有償石5000は明確に違うのに5000円連呼はどうして起こるのか
少なくともメモリーの他になんらかのおまけはあるのに コラボぶっ壊れはやっぱパズドラのイメージが強い。有名だし >>202
12000円(有償石12000、無償石6000)
出せてもこれが限界ピコ
これ以上お得には出来ないピコ タケルちゃんじゃない衛士とか雑魚でしょまず弱いのは確定や
次はトータルイクリプスの双子だろうから本命はそっちだな 原作あんま覚えてないけど武御雷と冥夜は強いイメージある >>221
まず5000円を出さないと絶対に有償5000は手に入らないんでね
5000円未満で有償5000手にいれる方法あれば改めるよ トータルイクリプス見てないからシランケド既にNTRされてるヒロインが居るのは知ってる
アクスマン来たら荒れそうだな 衛士としての腕前は順番に
ユウヤ、狭霧、イーニャ、月詠、ウォーケン、リヴィエール、タケル
くらいになる
タケルは初見殺しすぎるだけでトップクラスではあるけどトップではない たまもあの狙撃は他の奴らだと不可能レベルなんじゃないの?他の現役兵とかのレベルはわからんけど コラボキャラもケツ穴見せてくれるなら課金するけど、見せないならこっちも課金しない!
新チームはそれ以前にタイプがいなかった >>227
いや雑魚だよパイロットが雑魚
強いのはタケルとかTEの熟練組だけや マブラブ原作ってやったことないけど聞いた感じでは進撃っぽいよねストーリーが >>221
じゃあ5000有償石メモリー手に入れるために何円最低かかるの? なんで石5000とかいうゴミにするのかね
石とセットで売ればいいのに マブラブコラボキャラは最強です😤
マブガルキャラは糞雑魚です😭 >>236
進撃が影響受けたんでしょ
シリアスらしいしプレイしてみたいんだけど、キャラデザがあまりにもなぁ…
あと今手に入るのって修正版だよね? 正直性能控えめの方が強制されなくていい
前回のジュリーはちょっと強すぎた >>238
DMMポイントにしてドロテアのピース50とかつければいいのにな 今日のドラフトで、幸福の科学学園エミール・セラーノ・プレンサ指名されるかで
幸福に生きよの命運が決まるな >>240
進撃が逆に影響受けたのか
修正版って無修正版と何が違うんだろ アニメしか知らんけどユウヤそんなに強いのか
最初日本のロボ上手く使えてなかったけど 3人もいるから1人は人権だろうな
限定だろうし限定ガチャ専用ポイントになったらちょっと荒れそうで面白い サブスクやってりゃ毎月3900石溜まるんだから強いメモリーだけ取りゃいいじゃん
サブスクすら入ってない無課金が騒ぐのは知りません >>244
進撃の作者が明言していたね
修正は多分グロ関係なのかな? これから有償限定キャラ来るのにすでにイライラしてる奴らは大丈夫ピコ? 冥夜は絶対強い
紫武御雷弱くしたらジジイどもに炎上させられる TDAの時の長髪タケルちゃんとかはかなり強いんだよね? 欲しい奴は回すんだから限定コインでも荒れないんじゃないか >>238
これ課金組と非課金組でかなり認識が違うと思うんだが
5000円でメモリー+5000石 と 5000石でメモリー
なら前者のほうが高く感じるぞ 自分で攻撃更に上げられる体育ノエルとスキル倍率高いユリアに使える時点でゴミではないが
ジュリーメモリーに比べるとな… KMSだしコラボで課金限定キャラは高確率で来るだろうし覚悟しとくんやで 糞つよ→叩く
糞よわ→叩く
微妙→叩く
無敵やね🤗 メモリーが無償石5000でもそれはそれでキツイ
無償石限定とかふざけた交換もの結構あるからな 流石に課金限定キャラは落ち目になってから
幾ら毛虫でもそこまでアホじゃないはず イベントで交換できるヒイロちゃんとの差がついちゃったねぇ…w
っぱワンワンお嬢様よりボッチのヒイロちゃんなんよ シナリオでもヒイロの方が何倍も優遇されてるしコラボでも出番ありそう
差は広がるばかりだよ 寝室は普通に良作
もう二度と見られないかもしれない変態犬のノーマルHという点に価値があるかどうか エロゲのサブスクは突然死した時にその後も引き落としされるだけでなく
家族に知られて死してなお辱めを受けることになりそうで躊躇する
お兄ちゃんのエッチ!って ミストレでもまだ全然落ち目じゃない時代に課金限定キャラ出してるからそんな甘えは許されないんだ レジェンドはまだナメプでいいけど次は真面目にやらんと駄目そうな感じね
微課金一般人基準ではだが 超微課金おじのワイ、牛丼メモリーの為にジュリーをスルーし無事死亡
このメモリーに5000石は出せん
次を待つわ >>271
なら相応の強さにしてもらわないと
有償5000って、ピックアップSSR確定10連とかそれクラスでしょ 課金してる奴は素材目当てに課金してて石がそこについてくるからな
このゲームの石直売は初回でも糞すぎて誰も買ってないんじゃないかってレベルだし >>267
妹(37)「まぁそんな事もあるよね、分かりたくもないが」 有償メモリー売れなかったら売るためにインフレさせていくから焦る必要はないんだよな 5000のエロ動画を買いましたって考えると何時間ものだよとはなる 冥夜や純夏は恒常落ちしないよね
限定なんだろうけど有償以外の限定って村ゲーにあるんだろうか SSRとして実装されたメイド達が強力な物理アタッカーになるのかな 報告失礼します
牛丼でシコりました😇
報告失礼しました ドロテアメモリ物理アタッカーのみってマジかよ
またテキスト適当に書いて「物理攻撃」と間違えてるとかだろ…なぁ… 限定効果のくせに効果量渋すぎるだろ…ジュリーのメモリーは最初見た感じこんなもんかぁって思ってたけどクソ強かったんだね… 早期の有償エロと原作コラボだとやっぱ元は売り逃げ用なんだろうな
予想より遥かに受けて一番驚いてるの多分運営だろ >>282
そうだよな、こっちは運よく重なってくれたから全員URだぞ 思い出した700円のサブスク支払い自動更新キットかなきゃ 牛丼メモリー弱くして安くしたんじゃないのかよ
なにこれ そりゃジュリーと牛丼のエロだったらどっちが欲しい?になるから
不人気な方は性能盛らなきゃ買ってくれないだろ 性能見てなかったけど弱すぎて草😇
こんなん使い道無いやろ😇
誰がこんなんに有償5000も出すんや😇 >>245 普通に有能
人間関係や地雷の問題で嫌われてると思ってるけどエリートコース歩んでるしアメリカでの事故とかもやってること自体は性能テストの延長だから間違ったことはしてないし
武とかは00ユニットの補正+であれだから 有償メモリーはこれぐらいの性能の方が推しがきたら買えばいいぐらいで気楽だわ
下手に性能盛られると興味ないキャラでも性能の為に買う選択を迫られるのがなあ 賢者タイムでなんでこんなのに5000も出したんやってならない自信のある者だけが買うのです >>298
ユウヤって日本下に見て侮ってたからここまでの物をって感じよな
普通にエースパイロット格だし >>299
同意だわ
村ゲーで性能云々で買いとうない
ワシは息子に元気を与える為にこの村に来たんじゃ >>303
201〜の増築後、と考えて
パワーフォースだからまぁあったら使います程度 無課金で遊ぶつもりだったけどジュリーはケツ穴欲しさにノータイムで課金したし、後悔は無い
ドロテア様は好きだけどケツ穴見せてないなら買わない
今後もケツ穴と自慰にのみ課金する
これが俺のガールズガーデンライフだ >>303
メイズは異常に難しくなって100刻みとかじゃ無く1000とか追加されてトップ勢でも途中で止まるような環境になったらメイズ性能語られるようになるぞ おちんちんと相談した結果今回のメモリーの購入は見送ることになりました
>>310
それくらいにならんと現状だと前回のRTAも含めてメモリーなしがTier0だからな… ルーラーまで行けたら銀メダル全部取りきれて、属性ライセンス30ひとつ取ったら200までクリアしてるなら一回引ける感じか >>303
現状メイズにはメモリをつまないのが正解だから 性能はともかく有償メモリーってイベント毎にだすんだな
当然節目にはつよつよメモリーも出すだろうしコンプ勢は大変だな やり始めの頃はエッチシーン見たさに楽しかった
今はエッチシーンなかなか増えないし、サークルポイント配布気にしながら必要ない援軍を雇ってメイズ
ただひたすらメイズの日々
広告に偽りあり >>318
内圧がせり上がるって何じゃ
射精寸前なんか >>318
通常ドロテアのエロスチルと同じ丸顔だな >>312
股間ピコピコさせながら買うのかい?買わないのかい?どっちなんだい?とか言ってそう🥺 >>323
おちんちん「かーーーu」理性「買わない!」
って感じだね >>327
今は1〜2枠空いてるところ結構あるけど時間帯が悪い >>322
あのスチルは自分の中ではTier1
隠れ公然猥褻プレイすこすこ やることないし課金&課金だしこれでまだ1ヶ月ちょいだもんなぁ
いきなりとっておきなくらいのコラボやるしほんとに大丈夫なんかね 晒しスレサーに怯える事になるとはな
その他にも色々問題あったりするところはありそうだ 5000dmmptで有償石+メモリーとかなら買ったけど
真逆の有償石5000消費だもんなぁたけぇわ >>339
いつ終わってもいいようにオキニの寝室は録画しとくんだぞ 高貴なカークランド家の跡取りお嬢様が牛丼呼ばわりされてるのかわいそう ハロぽよ以降無償石全部ガチャにいれてるのにSSR0なんだけどバグ報告いいっすか テクレポのオマケで買えるんだから有情だろ
5000DMMポイント要求と違って追加課金の必要が無いのに ガチャ運良くて爆死知らずの課金勢は有償石なんか余りまくってるからな 有償メモリーは有償ジェム余らせてる課金者向けだわな
エロもついてるからノータイムでポチだわ モジュール、黒ボトルと青ボトルのバランス悪いな
青が足りな過ぎる
今後上限突破でテクニカルみたいに黒が足りなくなってくのかもしれないが >>347
有償石を半額ガチャ以外で使いたくない勢だからメモリーで消費しないと期限切れちまうわ >>350
俺は黒の方が足りないかも
そもそも同じコンテンツで入手して同じコンテンツで使うのに素材が2種類あるのが意味不明だけど 有償5000なんぞ安いし
ドロテアメモリー弱いのは分かるけど
初期ssr揃ってないグループ効果はライン超えだろ
舐めすぎ 微課金なんで有償石5000はあるけど有り余っているわけではないので
コラボで有償石限定ステップアップガチャやるかも知れないから暫く様子見かな ユリアの攻撃1000近く上がるんだからユリアメイン編成組んでるなら普通に必須だよな 対戦なんかやたら相手が赤の比率が多い
緑一色だからつら…くなく楽勝ではあるが 俺があんまりソシャゲ知らないだけかもしれんけど今まで見てきた課金限定の中でも1番弱い性能してる気がする >>257にも書いたけど課金してると有償石が余ってるから今のほうが精神的な障壁は低いのよね
DMMポイントで石+メモリーと比較してわかりやすく例に出せばテクレポ240時間分が5000石で買えるってことだからね
という支払いの是非は別にして今回のは弱すぎる 弱いつっても前のジュリーのやつがクソほど強すぎただけで今回のも採用されるレベルではあるぞ まず月2有償ってのがね
お前らもどれだけ悪くても月1だろくらいの予想してたのに メイド4人のセズレックスを眺めるのもそれはそれであり 物理アタッカー
ユリア
ヒイロ
ロージー
ドロテア
ノエル
リリー 高くて弱い分シコ性能が高けりゃ文句ないんだがな
懺悔窓フェラも動かしてくれや 単体火力トップクラスがユリアとノエルでどっちも物理だしな
攻撃Bのノエルでもレベル199で900ぐらい上がるから攻撃Sなら1000以上余裕で上がるな 実質ユリアとノエルだけだが
ユリア環境だから結局使うんだよな 1位取れなくなるんじゃないかって言われてたけど
回数は減るかもしれんけど昔からある対魔忍とか
恋姫系のカリンちゃんが取れるんだから全く取れなくなるってことはなさそうな気がしてきた
シコキャラや強いの出せばそのタイミングで1位は取れそう
神剣もとれてたよな何年前だよあのゲームアレが取れてるならゲームがなくならないかぎり大丈夫そう 新キャラの色黒スレンダーちゃん期待
性格はクールな感じなのかな 久しぶりにスペシャルライセンス貯まったから開けたらリリーだった…
既にLRのキャラよりかはマシだけども…
>>374
来月はちょいちょい一位取るデタリキがアニバだからまた落ちる時来るかもしれない もうすぐログボ0の恐怖の月末がやってくるなぁ
サブスクもゴミになるし滅茶苦茶やる気なくなる区間 >>374
対魔忍はフェスだぞ
限定強キャラがその期間だけ出る+SSRの排出率2倍や
つまりそこ以外で全く回らなくなる諸刃の剣や 君たちミストレのときは有償石の使い道よこせとか言ってたのにワガママだなー >>381
だからマブガルもハフバやフェスくりゃその時だけでも1位取れなくなるなんてことはなさそうだから
別にいいんじゃねってこと そりゃ今より石やチケの配布は減るけど
前に1位はもう取れないみたいに言ってる人いたからさ 原作コラボで変わるかもしれんが南斗最後の将が強すぎる >>382
有償石で普通にガチャ引けるようにしてくれたらいいだけなんだよなあ
今までのFANZAゲーで毎回文句言われて修正してる流れいつまで繰り返すんだ運営アホしかいないのか この約2ヶ月間村ゲーという井の中とはいえ一応ぶっちぎりで売れてるのにあーだこーだ言ってもな 今朝シミュキュート250突破した時のフラッシュセール迷ってたけど帰ったら買うか…
メモリー交換用の有償5000石+おまけのジャスト50個になるキュートSSRライセンスはどうせかぶりだろうけど いやピクシスマスールバフは舐めすぎじゃない?
さすがにメンバー高レア揃えてから出せよ 微妙な性能だったらいやだけど、今回は安心してスルー出来るわ キュート150葵のレベルを上げたせいで逆に悪い結果になるという現象に遭遇した
おかげでレベルリセットするハメになったわ
新加入の心香ちゃんのおかげでクリアはできた >>391
ほんまこれ
恩恵フルで受けられるのドロテア様しかおらんがな どりるみるきぃぱんちです
ドロテアの有償メモリがゴミすぎたので
H9-20クリア済のサークルメンバーを1名募集します
UAZv2JW5QvKまでフレ申請お願いします だいたい悪い方に予想超えてくるしコラボガチャの方式にも全く期待してないわ正直 >>399
既にフレ申請済の場合個別メッセでも良いですか? どりぱん名前変えたんならテンプレも変えんといかんよな >>401
ありがとうございます。1枠空いてますので直に申請して下さって大丈夫です >>403
オルタコラボと鑑純夏の人権とサークル名のEX化を祈願して変わっていますが
この二つのどちらかが未達だった場合は元に戻りますのであしからずご了承ください >>401
個チャでも大丈夫なのでお好きな方でお願いします
サークルID:410995571 >>393
DMMのクレカ申請すれば、8000ptが無料や >>401
何度も連投すいません。頭が沸いてました
サークル抜けたら24時間制限あったの忘れてました
よければ個チャでお願いします DMMポイ活って月500円いくかどうかだっけ
期限もあるから難しそう 有償メモリーがこれでいいって言ってるやつの気がしれんわ
エロが1つみれなくなってるのに ポイ活は金色のガッシュの続編読むためだけにやってたけど面倒だからやめちゃった ギャーギャー言っても殆どの指揮官ドロテア持ってないじゃないですか 対抗戦と競技って1ヶ月ごとに交互にやるのか?
来月から半月ごとに1ヶ月で両方やってくれ ドロテアうちの回避無し弱小デッキだと無凸でも重宝してるから重なってくんねえかな ドロテア重なるほどガチャ引いてる奴はそもそも弱小なわけないんだからドロテア活用できるやつなんかほんの一握りだな MGとかスキップで一瞬だし週替りで常設でいいぐらいだな
サークル戦は月1ぐらいはやってほしい サブスクの光闇のセレクトはどっちにするべきなんだろ 課金でひこうと思ったら一体100万以上だぞ
VIP20でも無理だ 今の戦術演習はユリア以上にフィーゲーだからな…
ユリアは相手によっては体育祭ノエルと入れ替えるけどフィーは4属性全員相手で強い 懺悔窓ふぇ?まじか、なんか書いたくなってきたな、、、
みてみたいけど買わないとメモリーエピソードのところから鍵ついてる正常位しかチラ見できないよね? フィー使うの結構難しくない?
緑エヴィ入れて赤とフルハウスか赤の4カードとかなのかな? この前サブスクのやつ見たら上限突破素材ですみたいこと書いてあって笑ったわ
みんなキャラ貰えると思ってたもんな フィーなんて適当に入れるだけで強いだろ
メイドとかノエル相手ならAP減らす分ダメージ軽減パッシブの発動回数もへって火力あがるしな フィーはおっぱい20%くらい小さくしたら完璧だった
でかすぎんだろ >>437
別にスリーカードで妥協してもいいでしょ
攻撃力的には5%の差しかないし メスガキLR ノエル
レイラLR4 フィー はろえびLR2
にしてるけどメスガキはなんか違う気がしてる >>441
デカすぎてちょっと引くというか気持ち悪いよな
咲のキャラみたいになってる 咲の作者の奇乳病はもう常軌を逸してるからあれと比較したらフィーなんて普乳だぞ >>417
マジで原作コラボで課金者大量離脱とか無いよな…
頼むぞKMS🙏 コラボは強くしても弱くしてもどっちにせよ文句出るから難しいな どっちにしろ文句が出るならぶっ壊れにして年1くらいで復刻コラボや DMMの8000ptいつ届いた?2週間以上前に受け取って、1000pt課金したけど追加されん 原作コラボをやたらマイナス要素と見てる人達ってなんなんだろうな
全然許容範囲というか、想定されてたでしょ
エロソシャゲなのに一般向けタイトルとコラボして当然エロもなく、挙句すべてのキャラを過去のものにするくらいのぶっ壊れ出されてみろ 1年もしたらぶっ壊れでもなくなってるだろう
1年後も健在かは知らん >>454
ランスレあたりの、とにかくネガネガして荒らしたい輩だろうから、触らない方が良いのでは >>449
役者としてダメだった本当の理由は乳だろうな
あんなんどんな役かやらせてもエロ作品になるわ 牛丼メモリ無い奴は俺んとこへ来い😤
使用済みだけど心配すんな😁 俺は楽しみだし過剰な叩きはこえーと思うけど
開始2ヶ月で別バージョンどころかろくに見せ場ないキャラも結構いるのにコラボイベって拒否反応あるのは分からんでもない まぁ原作コラボがここで来るとは誰も思ってなかったろうね まあヤシャシーンされたりVキャラ追加されたり、ぜんぜん違う世界観の変なキャラとか追加されるよりはるかにマシだな でも原作に興味ない人からしたら
コイン別になるだろうし、期間限定ですり抜けで引けないし、高性能だったら二度と手に入らないLR目指すのはほぼ課金必須だからきつい要素しかなくてメリット何も無いな マブラヴのグロ印象無くしたいって話だったのにその本編キャラ来るのは驚くけど、タイミング的には本編の開始日時だから丁度よくもある プレクラスメインでイベント2つ食ってたのは時間かけすぎだったとは思う この段階でゲームがコケてる想定での起死回生の一手のつもりの原作コラボだったんじゃね
コケてないからあれ?ってなってるけど このゲームのランキング好調っぷり見たら大半が原作未プレイなのは分かるでしょ
どんなゲームでも知らん作品とのコラボを嫌う人は存在する たしかにこのシステムでコラボガチャは阿鼻叫喚の地獄やな 原作そのうち来るだろうってのは当然わかってたけどちょっとコラボするには早すぎない?とは思う >>406
承認しましたー
>>464
たしかに
最初は原作コラボが出てくるのはオープニングおっぱいの秘密が解き明かされるときかと思ってたわ コラボ早すぎってのは思うわ
コラボって勢い落ちてきたところの劇薬みたいなとこあるし 今までみたいなとっても取らなくても良い程度の性能だったらいいけどユリア超え火力とかだったらやべーな 爆死予定だったしコラボさっさとやって集金は最初から決まってた
いい加減受け入れろ マブラヴやったことないけど、声優さんの年齢的に抜けるかどうか心配だわ…
って調べたら普通にやってるゲームに出てたし抜いてたわ
https://i.imgur.com/szYMwUg.jpeg >>466
コイン別になるかはまだ決まってなくない? 放置ゲーの限定は凸出来なくてゴミになるやつでしょ
引いても地獄だし引かないと虚無だしコラボは鬼門になりそうだな 限定でもコインとスタイル使えるユルユル仕様であってほしい 1/3は選択して確定で交換できるとか言うポカポカやってくれんかな ・スタイル選択券をある程度高頻度かつ定期的にイベント等の報酬で配る
・コラボキャラ、限定キャラもスタイル選択券でスタイル入手可能
これを満たしてくれたらかなり長持ちすると思う
てか特にスタイル選択券の入手経路ないと新規キャラ追加するたびに爆死で人減っていくと思う >>481
コラボガチャを恒常と共通の天井で交換できるゲームなんて見たことないな ただでさえコミカルとクレバーという凸ハードルがくっそ高いのを実装してるのに、
これ以上負担を高める仕様はやめてくれ そういや原作絵って当時でも絵柄的に流行りからも外れたぶっさ方面だったがコラボ絵だとだいぶマシになってたな
わりと…いけるやんぐらい 光闇サブスクあの高額仕様なら限定でも凸チケは使える路線で決まりけ? >>488
超昂大戦とあいミスはやってるよ
あいミスは自社コラボしかないけど ログボで石貰えるセットの奴とかもサブスクに回してサブスクコイン月60以上貰えるならスタイル券はそれくらいでも許せるわ >>488
今コラボやってるスイートホームメイド… 何故フィーの乳をあそこまで盛ったんだろう
無感情+ギガ乳にシナジーあるか? >>496
そのブラで無感情とかないやろう!
ってツッコませるため >>448
コラボが原因ではなく、課金し甲斐がないって可能性が一番が高いと思うけど…
無課金でもコンテンツ報酬全取得できるし課金強化するメリットが演習ランキングくらいじゃん
さらにきついのはサクポ配り等の改善にも言及なかったからね。萎えてもおかしかないよ。正直課金で省略できるとかでも需要があるかもしれんレベルで苦痛やしw KMSは分ける気がするな
下手したら3キャラ天井も排出も別々のガチャする可能性もある
天啓はそうだった 別に人減っても運営できるくらいならいいんじゃね
対魔忍とかアイギスとかだってまだユーザーいるんだし
マブラヴなんかそれこそ原作ユーザー大事にしたほうが
原作コラボに発狂してる人より長くやってくれると思うけどな >>485
スタイル選択権(有償)くらいはあってもいいよね >>495
あそこは取るだけなら簡単、全力出すなら課金って方針だからな 確かに恒常キャラの各チーム掘り下げてからコラボして欲しかったのはあるね 既存グループの掘り下げもまだ半分もいってないうちにコラボうつのかーって驚きはした
更に新グループもくるしどんどんテコ入れ後回しになるな プレAがイベント貰えてSSR実装したからメイド隊に期待してた人も居ると思うのに先にコラボ&新チームだもんな
メイド隊先だったらドロテアメモリーも売れただろうに 原作あんまり知らんからコラボキャラよりケイトとハリエットのSSR欲しい >>502
それは現時点でも2回売ってるし自分は買ったけど、それだとプール広がったときに無微がついてこれなさすぎると思うのよ
なので例えば今回のMG競技の報酬でSSRチケが金メダル15枚だけど
50枚でスタイル券とか、そういう入手経路があったら無微も自分の好みのキャラまで貯めておけるやん?という話 風紀委員はお硬そうに見えてエッチなことに全力な女の子でなきゃだめ >>507
ハリエットはめちゃくちゃ出てほしい
リュシーおりゃんからピクシスのURメモリー取るのにハリエット凸したわw コラボ限定メダルだったらこういう路線かあとは思っちゃうな
2ヶ月しか経ってない今くらいは恒常メダル使わせて欲しいわ
3人どころか後半来て6人は確定してるんだろうし普通に稼げるだろと思ってしまう クリ正月も最低どっちかは限定来るだろうし
凸チケ配布はそのうちやらんとあかんかもな ハリエットは嫌いじゃないけど掘り下げ何もされてないから
でたらコラボ並みに停滞はするわなw 散々聞かれていそうですまないが、メモリーじゃなくて寝室目当てにキャラのドロテアが欲しいんだか今でも0.02%で引くしかない? >>515
そっすね
シーンもいいけどスチルがある種の性癖持ちにはめちゃくちゃ刺さるぞ セールスの好調ぶりには運営側も想定外やったぽい雰囲気あるよねw
スレ読んでてもガールズガーデンキャラで戦えそうな感じやしイベント実装順入れ替えた方が良かったか
まぁ諸所にオルタコラボやるから宣伝よろってやってるから工数以前の問題で延期や入れ替えは難しかったんかな ありがとう
アニバとかでセレチケとかででも来てくれることを祈ろう >>509
二回売ってたのはssrランダムと限凸選択権だったから、素体を選んで取れるものは有償でもいいから欲しいなと
ランダム確定ならシミュ報酬とかあるし
プールが広がるのは他ゲー同様仕方ないとは思う ドロテアって引いたところでぶっちゃけ性能面では使うとこないよな
今さら無印SSRでは……
素体確保したところでLRまでいくのは絶望的 牛丼ヒイロって仮にLRになったところで理想メンバーに入り得るんかね
インフレインフレ言われてるしサブスクでLRになる頃には余裕で型落ちになってそう
ヒイロは闇ってだけで可能性ありそうだから特に牛丼 >>521
それはスタイルじゃなくセレチケとかサプチケって呼ばれる類だなw
出るとしても最初は恒常のみだろうね インフレしてるのかこれ…凸すら出来んから全然わからん ヒイロって一度きりのPP全削りの先制攻撃や高攻撃力優先の列攻撃に
クレバーの防御ボーナス含めて対人で使ってくれって感じなんだけど
そのMG対抗戦がゆるゆるかつ攻撃側有利だからなぁ プレAが特別学級みたいの書いてあるのなんかメンバーの感じもあって別の意味に感じる 今日ドロテア入りと戦ったけどドロテア自身わりと固かったな敵にすると頼もしいのかもしれん >>523
後衛バフも気絶付与もユリア編成とは噛み合わないね。逆にフィーと組ませて後衛アタッカーをモリモリ強化しつつ前衛で気絶付与タンクやるなら普通に採用できる MG競技でシエナ親衛隊編成にリリカルブラスト発動許してしまって
やられる…っ!!って思ってたら1人も落ちなくて草生えた
おどかしやがってサボテン風情がよ… ドロテアは適性ないけど後衛配置もアリだよ
後衛バフもだけど、
後衛のコミカル限定とかいう謎のパッシブもあるし >>529
あれでも上澄みという現実
運動、操縦能力特化なんだろうけど ガイの事ノエルちゃんって言うの禁止な
ノエルちゃんは天使 生姜の寝室ムービーをホーム画面に設定してるが
表情が妖艶過ぎて「ほらほら、我慢しないとパパになっちゃいますよ」って煽ってくる幻聴が聞こえてくる >>453
亀ですまん。連携済みなんだけどなー。泣き寝入りかねこれトホホ >>453
亀ですまん。連携済みなんだけどなー。泣き寝入りかねこれトホホ >>524
あれ、スタイルってどんなやつの想定だったんだ
セレチケの事じゃないのか >>546
君の言ってる限凸選択券(スタイルカード選択ボックス)のことや
このゲームの凸アイテムの名前がスタイルだからね >>546
スタイルカードは被ったら出てくる凸素材のやつの名前だよ >>548
>>549
thx
限凸素材の入手先をもっと色々とって事なのね >>550
そそ、自分が期待してるのはそういう方向性
自分は素体がガチャでしか手に入らないのはまぁ許容範囲と思ってるけど、このゲームは戦力がLR前提すぎるからね
素体さえ手に入れば貯めたリソース吐けばLRにできるくらいの土壌にはなってほしい
無課金でもイベント全部走りきれば隔月くらいで1凸分が手に入る程度の頻度で 開幕スターターショットで前衛溶かすのがやはり大正義では無いのだろうか
やはり時代は心香ちゃん 定期的に汎用スタイルカードを数枚ずつばらまいてほしい
50枚集めたら凸できるんだから1イベ5枚くらいね 有償メモリは寝室性能だけで売れるかテストされてるやろな
これで売れなかったら次は高性能で来るやろ ドロテアヒイロ未所持への救済、いや販促か?
な気もするが 見たくても見れない人が大半なドロテアの寝室メモリーだからな
性能は控えめでも売れると踏んでるんでしょ ドロテア持ってる人が買うか
寝室のために未所持でも買うかという試金石っしょ >>296
そうだよな
ジュリーのほうが可愛いしな ジュリー不人気だったのか
じゃあ俺の女でええやん👍 ジュリーが誘拐されたのに普通に帰宅したあげぽよと牛丼はどうかと思う >>566
勢力も違うし仕方ない
身内に迷惑はかけられんだろ
あげぽよの所業に比べたらそんなん大した問題じゃない ジュリーは幼顔して胸デカすぎるからな
無知ックスであれば勝てていた >>562
いまニュースで国分太一の話題出ててワロタ それよりノエルちゃんの身長高すぎんか
俺よりでかいやん ノエルはパワー系だからな
長身キャラでも170越えないのは何か指揮官に対する配慮がありそうな気がする デカくておっぱいもデカくて童顔で頭ちゃらんぽらんって最高かよ
尚たまに破壊衝動へ呑まれて全てを壊したくなる模様 >>573
集団リンチを生配信するのは迷惑系でところか反社系 あげぽよがあんなキチガイ認定されるのは誰も望んでなかった
あの場は配信ごっこしてるアホっ子にしとけば良かったんや😡
キャラストのあげぽよなら処刑配信なんて絶対やらんわ なんかこのゲームの寝室ってそこにいたるまでの展開が強引すぎないか?
「え?こんなんで股開くの?」みたいな >>583
エロゲなんてそんなもんでええんやで
ガチると抜けないからね 不思議なちんぽパワーで強くなるからセックスしますよりはマシ セックスした後に電話かかってくるの好き
着拒するけどすまんな >>583
ギフトカード75万も貰ったら誰でもまた開くわ いうて皆搾精ピストンしてくるし、捕食以外のがまれなんでは?
いや、最高だけどね >>596
そこまで貧乏なら、エロゲする前に稼ごうぜ! ラミのものわかりがよすぎるので正直もうちょっと抵抗するわからせは欲しい 今日でスタダチケ10枚になるからガチャ引こうとしたらないんだけど?お前ら? デブの寝室どうなんだろな
カツ丼ドカ食いしながら杭打ちすんだろうか 5000円払って牛丼でシコるのと5000円分の牛丼食べるのどっちの方が幸福度高いかなんて考えなくても分かるよね? コスプレで溢れかえるのかね
パイロットスーツ着るやついねぇじゃん
https://i.imgur.com/OZyL6Tj.jpeg >>571
ノーマルの寝室、あれ十分無知ックス範囲じゃね
何なら一番抜いたよ >>610
エビめちゃくちゃかわいいやん
いつかすり抜けてくれ >>609
食ったら終わりと何回も抜ける、自明の理だな >>609
牛丼は栄養価が悪いから鑑賞する方が健康的 >>618
エロまで時間かかった挙句に抜けないリスクがな
エロは値段じゃないんよ 俺は5000円払って牛丼でシコった😇
お前らは5000円で美味い肉やらおしゅしを食った😋
それでいいじゃないか😇 >>618
マブラヴとアンリミテッド買ってもかなりお釣りがくるかな >>624
俺ならキング牛丼食いながらシコるけどなぁ ヒイロ持ってないから配布メモリーめっちゃ良かったわ😊
本物引けてる先生に内緒で部屋連れ込んだ感ある でもドロテア様美少女じゃん
俺もドロテア様でシコりたいです…。 >>627
本物持っている先生はその後の本番も見られるんやで >>618
それがまともな感覚だけどまともな感覚ではソシャゲは出来ないんだ… >>610
シエナちゃんだけずっとこの格好な気がするんだ >>635
うおおおおおおおお!!!これが欲しかった!!さんくす!!! 5kは安いが安いと言って買うと年12万だからな
BF6が12本買えちまうんだ ドロテア様は安い女じゃないからそう簡単にはシコらせないわよ 専用衣装を有料メモリーだけで完結させるの贅沢すぎるだろ
ガチャにしろ シミュ240グラゼロ相手にレイラクリであと6,000足りなかったところギア攻撃C→Sで1,500しか与ダメ増えんかった >>640
バトルフィールド6→賛否両論
牛丼エロ→賛否両論
同じようなもんだろ >>647
まいてつのコスパ超えるのはなかなかないだろうな 3章では嫌がらせしてくるしゴミ性能の有償メモリー売りつけてくるとかドロテア様酷すぎるわ
ファン辞めます シエナからセックスしたあとに電話きたら何話せばいいかわからん >>653
バトルフィールドなんか猿みたいに撃ちまくるだけだろ >>658
向こうの話すことにうんうん相槌打っとけばいいんだよ ドロテアメモリー5000石だと高いと感じるけど
5000DMMポイントでメモリー+黒本240時間と考えると安く思える >>646
こんな素晴らしい衣装貰って普通の寝室とかそれでもイギリス軍のリーダーかよ
懺悔室フェラとかホームレス1万人に無償おまんこ炊き出しとか色々やれただろ
もっと根性見せろ牛丼 懺悔室フェラっぽい壁からちんぽだけ出して壁フェラはあるやん >>580
ヒシアケボノって背景に
山くらい大きかったりで笑った記憶あるわw >>674
ちょっと見たくなった
ハート目ひょっとこフェラなら買ってしまうかもしれん 行為のあとに電話してくるのマジで彼女づらしてくるの笑う
1回やっただけなのに
電話は出て即×押して切ってる
アイプラで学んだ >>675
180cmのB99だから思ったより大きくないな 5000円と考えるから高く感じるけど30連分の凸素材かエロメモリーかを選んだ思えばいい
ピックアップは出ないものとする >>678
このゲーム、ちゃんとおぱんつ見せてくれてる子ほとんどいないよな
おぱんつを軽んじてる気がするんだけどおぱんつはキャラ毎にちゃんと特徴のある下着デザイン穿かせるべき
魅せる下着待ってます! オホ声とアヘ顔が当たり前に受け入れられてるのを見ると
時代の流れを感じる おぱんつもなんかババくさいおぱんつ多いねんな…
もっとかわいいおぱんつはけ ひょっとこは尊厳破壊と同義だからな
性格悪いやつしか楽しめないよ 学園スポットって赤いマークがついてない子を選んでも新密度あがるんかい
1ヶ月分くらい損したよ
アスペにも理解できるようにしてもらわんと困るでほんま 重度のオホ声とひょっとこはギャグにしか見えないからやめてほしい >>691
なんでや!
お嬢様に御主人様呼びさせて野外飼い犬プレイさせるのはええんか! ドロテアメモリー来たのか
ドロテア持ってるからせっかくだし買うか >>693
あれって親密度ではなくてたぶん読んでないイベントがまだあるって意味の赤ポチじゃないかな >>700
無理やろ
買ってる奴はくっそ余らせた有償石の使い所が生えてきたから回収しただけや MG競技の称号LEGENDの方が好きなんだけどルーラー行ったらそっちになっちゃうんだよね?
選べたりしたらいいのに めるちゃんのパンティーもっとしっかり見たい
めるちゃんはパンティーって言いたい!
というかシリウスシュガーは主役チームなんだからもっといっぱいエロいシーン用意してからサービス開始してよと
シリウスシュガー箱推しの俺は思うのです 前のイベントみたいに下の称号選べるんじゃないの知らんけど 赤ポチ付いてないのはイベント全部見たからスキップ可+10ptじゃろ ルーラーってどんな意味なん?
近所のお好み焼き屋さんの店名がルーラーだからそのイメージしか無い ルーラーって定規なんじゃないの?
月野定規(むうんるうらあ)だろ? >>704
SR、SSR、イベントメモリーと3回挿入までいってるやつがメインヒロインか >>711
具材全部乗せのルーラースペシャルが美味い 更新で1位取れなかったの今のところあいつしかおらんからな >>731
ほとんどの人に【かんのんじ】と読まれる【かんおんじ】の村人 >>715
最近のBBA路線はどうにかしてほしいわ MG競技のゴールドポイントこれよく見たらルーラーでも120しか貰えないから全部交換出来ないじゃん
しかもガチャチケ以外に全ツすると微妙に余っちゃうのか… えっルーラーに上がるまでは殴った相手入れ替えたらただ損するだけってこと?
何そのバカな仕様 ミストレが有償ガチャの時に順位上がるから有償石消化でも影響はあるんじゃないかな >>742
さすがに最初のチュートリアルでピコカスがわざわざ気をつけてって説明してるんだからそこにケチつけるのはない 昔あったマブラヴのDMMゲーは
トータル・イクリプスとかの非18禁作品のキャラの
エロが見れると思ってやったら回想シーンが滅茶苦茶短くてガッカリしたな
その点、マブガルのほうは期待してもいいのかな? >>742
殴って入れ替えたら対戦回数減るでしょ、そりゃ >>746
TEアニメの2話ちょっと見たけどかなり好みだった
塵屑の様に人が死んでゆく 入れ替え機能はルーラー到達すると対戦相手が固定されてスコア頭打ちになるから入れ替えて最高点狙ってくれってことだろ? 課金コンテンツでテクレポが目的なら何が一番お得なんだろうか 課金まですんなら全部買わないとあんま意味ないんじゃないか
難易度の天井低いし カオスルーラー、ショックルーラーとかいう禁止カード共 ガチャ課金オンリーで育成課金しないのがこのゲームの遊び方だわ
ガチャ回してれば今のコンテンツは試行錯誤しながら全部楽しくクリアできる
育成課金始めるとランキングの課金圧に悩まされながらアプデの日は5時待機で早押し大会 戦闘は全部スキップだからゲーム性皆無
大金はらってこれやらされてる人マゾだと思うよ ルーラーで50万点超えたらそれ以上はやらなくて良いってことなのかな 415302061 すれさー
まもなくサークルレベルが7に上昇するので1名募集
サークルP320/週ノルマ
対抗戦後半初日はなんとなく火力出せる人があとから殴れればいいかなぁ程度
ゲーム真面目にやってくれるメイズ200踏破済みでアクティブな人募集
UzDq14XBvy5 にここから来たことがわかるようにフレ申請飛ばしてください なんか2日くらい前からメイズで戦闘開始前のロードにやたら時間がかかるようになった気がするんだけど気のせいか? そういえば1位入賞のイラストってラミverあったけど一度きりでまためるに戻ったな
定期的にキャラ変えていくんだと思ったけどそんなことはなかった >>742
殴る前に入れ替えればいいだけなのになんで殴ってから入れ替えてるの? >>757
さっきそれあったわ
5回くらいボタンおしてたらやっとはじまったw 有償メモリーで明日1位取れんかったらもう来週まで配給は絶望的か 月末になるとログボゼロのせいで引退したくなるから配給頑張れよまじで
朝起きて起動してログボ何もないともうやらなくていいんだって気分になる 今日のカリンちゃんはカリンちゃん実装だったらしいからね
御祝儀だよ カリンちゃんは最初のうちやってたけどガチャがあまりに渋かったんでやめたわ 26か27はスイートホームメイドが取るだろうからどっちみち途切れるよ 違うんだよ
まず謎ランの配給以外激渋な状況をなんとかするべきなんだよ >>750
補給箱パス>デイリーテクレポ>それ以外 十分配ってると思うぞ
イベントでも毎回20連配ってるし
これ以上配ったら無課金でもLR量産できる ドロテアメモリーどうしようかな…フラッシュセールの石3000チケ10レポ10テクレポ4ってお得? まあそうなんだよね 埋蔵石の少なさはサ開当初からずっと言われてるけど
謎ラン配給でどうにか保ってるだけだからな
イベントでのチケ配布量とかを考慮しても普通に渋いよ ずっと
だからその根本の問題を解決すべきなんだよ されることないだろうけど 20連なんてこのゲーム焼石に水じゃん
キャラ運良く当たっても凸しなきゃゴミ扱いみたいな環境だし 正直有償石の使い道ないし早く有償限定ガチャ来て欲しいと思っています >>771
お得ではあるけど実用的ではないな
デイリーテクレポ買った方がいい
ただ、フラッシュセールはステップアップするから6000円のを次に出したいなら買うべき 理解ってねーな
配布がしょぼいと無課金だけじゃなくそこそこ課金してても「もうついていけない」ってなるんよ 演習リセットでもガチャチケ40枚だし配ってると思うけどね
無課金でも手札揃ってる人居るんだし我儘では 初期組はランキング配布があったからそこそこ回せてるだけで
今から新垢で始めようとなったら絶望だろうな 追いつきたいかどうかによるんじゃない
放置ゲーだからゆっくりやろうって考える人は気にしないし追いつきたい人は課金するでしょ 新規を甘やかす必要なんかないんだよね
40連で我慢して嫌なら課金してね >>756
フレ申請送りました
漢字二文字です
よろしくお願いします 恒常増える内は定期収入だけで十分多いだろ
恒常チケが紙切れになったら終わり 計画性あって貯めてるやつは「こんなに増えてる」
無計画に散財するやつは「配布少ない」
人生あるあるやね スレサー桃板の宴も二名募集してます
除名条件は一週間未ログインです
サークルID:212802991
気軽にどうぞ いつまで続けるかわからんゲームなんて全部回しといたらいいんだよ 貯めて貯めて飽きてきて
丁度いいから全部使って爆死したら辞めるかって使って
当たって辞められなくなる 来週のコラボで貯めた石で爆死して消えてく指揮官多そうだな コラボは興味ないから貯めるか
新チーム興味ないから貯めるか
そろそろサーメンにバレそう
どうすればガチャ回してる風に偽装できますか😨 >>796
今までに数多のソシャゲをサ終させてきた猛者だからなマブラヴ信者って
金のなさだけは界隈でも随一 毎日の13時にくるハイキューが途絶えたら
ログインしなくなるサークルメンバーは出てきそうだね そもそも本家マブラブにコラボする価値があるほどの集客力があるのか?
集客力がないから本家マブラブのゲームはどれもサ終したんじゃないのかよ このゲームPU率ショボいから石消えるだけなら大した事ないだよな
コイン吐いた後の虚無感は凄そう >>804
制圧戦中にコラボガチャ爆死した引退者続出すると阿鼻叫喚になるな 制圧戦か無い現状、サークルの存在意義はハムスター養殖場
ハムスター達は死にゆく定めなのだ イベント中に絡めてサークル戦に絡めてメイズ100層追加な それくらいじゃないとな
ついて来れない奴は捨てればいいんだよ サークルあるとちんこと性能の兼ね合いで好きなキャラ待ちがやりにくくなるのはつらいわね…
ぼくはそれでスイメド挫折したけども
マブガルは誰もtnkに来ないから性能で引けるけどそれはそれで何でやってんの感もある… メモリはユリア接待セットだろ、下々の者にはさっばり分からんがそろそろ演習2000万の攻防でも始まってんのかね ユリアでスコア稼ぎたいなら今回のメモリ見送るって手はない ランキング既に2位かー
だいぶ盛り下がってきたね
頼みの放送もアレだったし
原作勢買い支えてくれよー >>821
ガチで放送後から一気に過疎った感が・・・
マブラブよ、お前は一体いくつのソシャゲを殺せば気がすむのだ・・・ >>826
俺がクララのスキルを15にした意味も無い サクポとメイズ周回の改善ガン無視でどうでもいいことばかりやったのは悪印象ではあったかな ゲーム調整についても検討中とかでもなんでもいいから言及してくれてたら全然違ったんだが… 原作コラボします、追加キャラでます
ってだけでゲームとしての底は見えた感あるからしゃーない
アンケートでシステム関連の意見は触れんかったし 対人があれとわかった今キュートで唯一重なってLRになってもキュートシミュ150突破の糞の役にさえ立たないクララへの憎しみが加速してきた 廃課金が楽しめるコンテンツがないというか微課金の俺でもないんだがww
メイズになんか付加価値くれよん 生放送で今後への期待感が持てなかったのはまあまあ致命的やね クララはアーマークラッシュとかいう糞スキルを無条件発動にしてほしいわ >>830
ホームにMG置けます!なんだもんな
その工数でサクポ何とかしろよ、と
メイズミッション数とかかんたんに変えられるだろう
まあ女の子よりMG表示したいけどさ >>833
シミュ150はアニスか葵いないと無料っぽ
クララはスピードブースト撃って即退場 まあコラボは原作に寄せる以上どうしてもお堅い内容になるんだろう、そりゃあドスケベシスター服見せられた後にそんなの来たら少しは思うところもあるさ やる気ある奴は大体スレサー入っただろうしやる気無かった奴がモチベ上がるような事も一切ないからサーイベ告知無ければ補充は難しそうだな やはり尖らせが正解だったか沙耶列殴れる七なんとかさんやるじゃん
これでなんとかなるかと後はクリお祈りスキップ連打だったから見てないけど
https://i.imgur.com/JmlJ37S.jpeg 原作コラボするっつーけどマブガル人類はBETA説あるやん大丈夫なんかな サクポもだけど沙耶使ってる身としてはフィーや劉のスキルで自バフを吸われるバグを早くなんとかしてほしいよ
スキル説明には自分にって書いてるのになんで他攻撃にかかってんじゃと 牛丼メモリーの攻撃UPせめてあと1%高かったらなぁ。 キュートで育てるなら誰が良いだろうか
アニスは決定してる 原作キャラはマブガルキャラではできないリョナ凌辱NTRとかがっつりやってくれたら以後は原作リスペクトするわ >>839
予約不可で条件なしは24時間待ってる間に他の人に入られそうで踏ん切りがつかないんじゃないかな ハロエヴィは対人がもっとガチ仕様だったらかなりの必須キャラになってたんだろうな…
スキル1発で相手パーティーほぼ消し飛ばしてて笑う >>846
まあそうだろね
凍結EX撃てるのは確認したのとクララ葵vs真ん中縦2匹ってのは見た クララLでも役に立たないとか言ってる奴エアプ丸出し過ぎるやろ防御ダウンあるしそこそこ耐久あるからそれなりに仕事してるぞ >>853
0.02%のキャラを広告に載せるの、違法ではないけどかなりマナー的に良くないというか 牛丼がほんとにあの人ならおちんちんて言ってほしい
別のキャラでおちんちん連呼動画をYouTubeで聴いて勃起した
あのキャラ大好きだから、もっと耳元で言ってほしい 平日にメイズRTAはほんとにキツい…
しかも事前連絡ほぼなしでいきなり来るから事前に有給もとれないし… >>848
アニス育てるなら葵確定でしょ
あと体操服心香 奇数月サークル戦
偶数月公式MG
毎月中旬から月末はこんな感じ? メイズハムスターだしサービス開始直後だから頑張ったけど
次メイズ100同時追加するか
サクポ来月ぐらいで改善されなかったらまったり勢に落ちるわ
やってられん 弱くは無いけどメインとかシミュ攻略用のキャラでしかないから手持ち的にロージー強化すれば先に進めそうとかなら強化しても良いってくらい 思いの外成功しちゃったのを餌やれずに沈んでいきそうなのほんと エアプ扱いされるぐらい簡単らしいしアニス(ついでに体操服)なしクララLR葵SSR+、レベル140でキュート150突破する方法教えて LRのロージーと姫川ってどっちが有能なんだ
シャイのタワーが停滞してるからどちらかに絞って育て始めたい どっちもどっち
タワーでいいアタッカーつまりハロエヴィとかが十分育ってるなら姫川
倒したらバフあるし 姫川はバフのりゃ強いんだけどその載せるのが安定しなかったり
自分が食らう必要ある
フィーバフが十分育ってるならロージー後ろにおくのきにしないようにな 特定のキャラいない状態で突破する方法って言われても一枚も引けてない時点で極少数派になるからなぁ 本来ならマブガルキャラじゃ弱いだろうからさっさと原作コラボやって盛り上げよう!って予定だったんだろうけどマブガルキャラで既に人気になっちゃったからな… アイギス運営にはながらく楽しませて貰ったけど引退して
kmsゲー全力するの初めてなんだが
運営がアレ過ぎてびっくりしてるんだが
なんでこんなクソなん?
制圧戦中メイズ100追加とか
サクポクソ仕様延々無視とか
高レアいないグループにバフかける有償メモリーとか
演習でAPPP全快ですやっぱやめましたとか
普通サービス開始直後にやるようなことじゃないだろ エヴィレイラ無し翠蘭SSR+でアグレ150突破するのなかなかムズかったわ やり直しができれば特定の面子なしで攻略する参考例でも出しようあるんだろうが クリアしてるにしてもなんでできたかわからん時も多いしな・・・ クララのスキルを15にしたのを後悔しているのは間違い無い
スキル本が足りんのや… キャラ強化なんてのは詰まったりスコア伸ばす時だにだけやるもんだと学べたと思えばええんやないか 早くコラボキャラ3人のケツの穴が見たい!
3人とも可愛いから早く見たい!!
待ちきれないよ!!! >>882
せやな
高い勉強代やったわ
初めてのLRだったからウキウキだったんやろうな 攻撃36112のノエルにシスター牛丼つけたら
+2805が3934あがったから1129アップでなぜか3.1%ぐらいあがってるけどバフ同士で乗算でかかるからか >>865
シャイ200クリアする気があるなら必要なんじゃないか? ロージーを育てればシミュもメイズ感覚で行けるかもしれない >>881
そういうガチなやつと戦いたかったからMGで5人の中に入ってくるのを楽しみにしてるよ 1枠募失礼します
813339331【恐竜難民キャンプ】
・メイズ200
・週貢献250以上
・サークルイベント参加勢
・3日未ログイン除名(イベ前は2日)
・総戦力は1800k前後〜
サクマスは残業の拘束次第でメイズ10-15周くらいやって全体1-2枚コインばら撒く弱ハム
寝るので朝起きてから承認 >>870
画像残ってた
葵SSR+ならクララ外さないと先攻してカウンター使えなくなっちゃうはず
全員LV130のはず
https://i.imgur.com/p4Otevw.jpeg >>890
在留資格を得るための審査みたいなもんでしょう >>891
>870はクララLRで役に立たないと言っているのはエアプってのに反応しているから、クララLRメインの構成で150クリア出来るなら編成教えてって話だと思うよ
それは別として編成教えてくれてありがとう 条件付けるとごちゃごちゃ言われるのは恒例行事だから気にせん方がいいで >>890
突破にクララ使えんわっていう念押しが返ってくるのは草
編成例はありがとう、あげぽよ七彩が2ランクぐらい下だから再現できんけど >>897
初日からやってたらvip0でも余裕だしむしろ譲歩してるんじゃね? まあ1〜2週出遅れの俺でも1800k超えてるなかろうじてだけど >>896
ホントだね、流し見してたやありがとね
>>901
わいも把握して草や メイズ200やってて総戦力180ないのは逆にすごい気もする シミュ適当に廃課金でもクリア出来ない階層まで追加しといてくれないかな
コラボは別にいいけどやることなくてモチベが上がらん 何かスレめちゃくちゃ減速してね?
初回有償メモリの時は2スレくらい消化してた気がするが しかしdmmゲーって割と対人忌避されるんだけど
これだけ対人望まれてるのも珍しいわね…
>>910
この前の放送で2スレくらい消化してたのは異常だったと思う… 制圧戦は石も美味しかったしサークル入っている意味もないしこれやらんと課金もしてくれなくなりそうだしな >>911
クルスタなんかは大反発受けて実装予定が無くなったけど、
ポカポカ対人戦なら貰える報酬増えるだけだと思うんだけどな
日課が増えるの嫌と言われたら言い返せないけど ポカポカ対人はつまりMGだけど不評っぽいし…
報酬も微妙だけども >>915
スチルは懺悔室の窓越しフェラ
本番はシスターコスドロテアのノーマルH
罪深き欲棒を浄化してくれる風シチュ イベスト見返せるようになるんだし復刻なんてしないでしょ >>907
200済だけど1800k台だわ
初イベ終了後から開始
リンク130(突出育成0人)初期SR以下のリンク0人 >>921
見返せるからって復刻不要にはならんよ
後発組がメモリーとか確保できないじゃん 自分の適当サブキャラは指揮官ランク147で総戦力110万
UR1体SSR+2体SSR8体だから
メイズで重要なのは指揮官ランクだよ メイズのレベル上限は指揮官ランクと連動してるから
指揮官ランクが低いと戦力の低い低レベルでメイズへ挑む羽目になる 指揮官ランク200いけたらレベルのことだけ当分は考えることになりそう 最初の頃はレベルキャップの分でメイズも難しかったけど、
もう指揮官レベルは形骸化しちゃったよな ロージーとかメイズ適正あるキャラもレベルが上がった今だともう意味ないし
物語の主軸のメイズダンジョンをこれからどうテコ入れするんやろな・・ でもむず過ぎるハードモードとか出たらクソゲーとか言い出すのが指揮官やから… そろそろメインハードキツくなってきたし地上メイズ化でAF適用だな エビが簡単に落ちるのでこれ真面目にリュシーメスガキハロぽよ考えた方が良いな
どうせ相手はめるレイラユリアフィーだし 確認したら60万と70万でも称号あるから強い人は頑張ってくれ 適当にスキップで63万だな
どうやったらスコア伸びるのかわかりづらすぎるわこれ 自鯖の演習のTOP常連(もちろんVIP20)が出てきたから挑戦したら
全員レベル210で笑ちゃったよ 私の戦闘力は53万ですって人達にはさすがに勝てねぇわ
まぁ負けてもランク下がるわけじゃないし別にいいか 入れ替えでスコア消えるから70万いったらガチ放置でいいの草 ルーラーでもゴールドポインヨ120しか貰えないし全交換できないのね
ガチャチケ交換して後は好きなライセンスちよっと交換して終わりか >>941
なる、シーズン中に70万到達すりゃいいのか
毎日やってりゃいいだけならまぁ普通にいけそう 無制限積み増しじゃなくて5人相手に70万必要だから1人平均14万よ 間延びした展開からのリリカルブラストで終了したわ
三人死んでタイマンで負けたわ 今のとこテクレポ課金マンに勝ててるけど抜きにくかったのは赤エヴィヒイロあたりだった
防衛でにちゃりたい奴はその辺が良いかも これよく考えなくてもチケットよりライセンスブッパのほうがよくね? >>948
げ、そうかそれは無理かも
まぁお試しで色々遊んでみるか ライセンスはドロテアヒイロ抽選無いから難しいところやね ライセンスぶっぱでも15枚はやっぱしょぼいよ
せめて半分ぐらいは欲しいなぁ SSR期待値自体はチケのほうが大分上だな
あとライセンスはLRが増えてくるとどんどん外れが増えてまずくなる スタガチャのコインもライセンス交換する気にならんな 色シミュ200到達で色ライセンスが残20個だから15個足した所でなんだよな >>945
下位ランクの報酬含めて貰えるなら全取りできるんじゃない? 金コインと称号的には全部もらえないとおかしいけど石6000ぐらいももらえることになるけどそんなことあるのか 真似してるGジェネが違うから、対象ランクの報酬だけでしょ 称号見ると〜で終了するだから望みは薄そうなんだが… ルーラーになった途端勝てなくなって笑う、これじゃルーザーだよ いうて石6000て10連二回だぜ
そのくらい貰えるだろ 有償メモリー持ちを轢き殺した時が一番生を実感するわ 鯖の上位ランカー出てきてそいつにだけ勝てんわやっぱランカーは強いんやな やっぱりなんの補正もないと瞬殺ゲーだな
ALL199の人のキョンシーの攻撃で3人即死するわ キョンシー強すぎだなこれ
クララLRとキョンシーで先制3枚瞬殺 キョンシー後衛なのがアカンわ
後衛範囲高火力は鈍足がマナーっすよね >>975
対人最強はガチでキョンシーやね
ただこれバレてここ編成増えると地獄になる コラボ控えてるのに今キョンシー用意できるのは廃課金だけなんだ 相手の戦力でポイント変動するから後発鯖だとそもそも1人14万貰える相手が出てこないんですが マブガルだからで始めた人らは本家マブラヴ?興味ないわってパターンかもしらん ルーラーに戦力100k越えのシエナ配置してる優しい人いて草
当然動かない 心香ちゃんのスターターショットとノエルRの前列攻撃でこんがり焼いてキョンシーで仕上げや 聞いてる限りキョンシーエヴィさんの攻撃力30000もありゃ余裕そうだな、紙装甲すぎるなやっぱ ルーラー行ったとたんにボッコボコにされて草
EXなんか絶対出せるバランスじゃないからお新香活躍するチャンスないな クララ配置してる人ほとんど見ないしよく言われてたクララレイラかハロ海老で余裕よ 自分でキョンシー使うと強すぎて与ダメスコアが伸びないの💩 戦力いまいちな人もだんだんルーラー帯に増えてくるから
今無理でも更新していけばチャンス出てくるんじゃないかな そりゃこっちで編成設定出来ないし編成登録されてるのから勝手に使われてるとしても普段使いの編成にクララなんて入れんからクララ入りなんてほぼ出てこないでしょ こっちの攻撃編成使ってるならクララを使うほどクララが増えていくぞ ブロンズ帯の編成見た感じ戦力高い上位5体を選んでるだけじゃねこれ 撃墜神まで届かねえー!
5勝しただけじゃ70万は無理なのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 15分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。