【DMM.R18】千年戦争アイギス13056年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13055年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761043110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ついにシロが時間停止だけでなく反射にも対応できるようになったとは… ギョウブさんさぁ、そんなまともに会話しちゃったら他の狸に失礼だと思わないわけ?
ぽんぽこ言ってる狸だっているんだよ?なのに彼女達を差し置いてさぁ…わかる?いちおつ そりゃぽんぽこ言ってるきちげぇか否かは みけおう か みけおうでないかってやつよ
みけおうならしょうがないね やはり狸より狐ってことよ
ギョウブさんはキュウビちゃんを見習って 魔狸狐ってハンネでTwitterしてる人居そう>>1乙 >>1乙
ベラートハゲやはり娘居て草なのじゃ
やはりアイギスは期待を裏切らないぜぇ? スーツのデザインを考えられる孫娘が居てかつ末娘があのばでぇ
ベラートと長女の年齢が気になりますねぇ…… 新黒白よりはダグマール優先でいい感じか?今回の帝国ガチャ 帝国パで遊びたいなら新装姉妹
火力isパワーならダグマール
みけ狸はかわいい ダグマール欲しいんや…でもこの石は英傑フィリスを引くための石なんや… コンセプトパ帝国は今回でほぼ完成形なのでは…
後は黒飯と範囲内隠密位か? イベント読む前にベラドンナ交換して育成して編成に突っ込んでから突撃したら親父ぶん殴りに行っちゃった
クリアしてから交換可能とかのほうがええんとちゃうかw はい、今回も600パリンで虹以外得るものなく終了
なんでなん? 天井無しとかもう石を投げ捨てるような気持ちで回さんと精神が持たんよ ダグマール引くなら人気投票ガチャの方がいいよな?
クリッペ出たら気絶しちまうよ 白のアビ加算5%とかしらんけど黒レオラの射程1.2は今回の当たりでしょ レオラオートは使ってみたら想像していた以上に快適だったな
ただ正月マツリ持ってる人が無理して引くほどの物でもないとは思うが たぬきはみけおうやろ
つまり他のみけおうキャラで間に合うわけや
もちろん寝室の話や ダグマールのスキルCT65%カットするだけで全て滅ぼせるくね?いちおつ ヴィディアとフィネスが居ない王子が帝国ガチャなど回せるはずもなく… いちまんえんパックでダグマール交換して、あとは適当にガチャればよいのでは? おはようおうじ、ゴキブリが添い寝してる夢を見て飛び起きたよ レオナキンドライヒイルマオルドネッタで今月は終わり!
ダグマールは人気投票でとりゅ >>25
どうせZZ目当てで引くから人気投票まで我慢予定
いつ来るかは忘れた >>35
帝国選択チケは直近の子まで貰えると言うのに、周年選択チケはいつまで出し渋るんだろ 新たぬきはぽんぽん言わないんだな
それだけで大幅加点だな
変な語尾でキャラ付けなんてやっぱよくない
ザウルス 正直あの話し方は滑ってるように見える
これから何度も登場してライターが慣れてくれば落ち着くんだろうか 白レオラいるなら要らんというか
下手すると遠距離攻撃に引っ掛けちゃいけない敵を引っ掛けそうで…
完全に置物としての性能であって欲しかったわ
オート戦法で一番まずいのがレオラが落ちることなのに
余計な手出しするせいでリスク跳ね上がってる >>41
駄菓子菓子、「のじゃ」や「けん」には寛容な王子であった… >>45
そんなのヴィディアも一緒だし魔神級でポセイオス像とかでてこないよ
フィオレ置いてから点火すればいいだけだし モン娘君のコラボ先のタヌキもお婆ちゃん口調でポンポン言わなかったな
子タヌキは言ってたが
>>34
神獣戦の為に黒の前後軍師は3人確保しないと(ニチャア…) 黒6連すり抜け被りで確率明示されても意味ねぇなってなった…
てか白も全被りだからただただ石が虹に変わっただけなのマジつれぇ
英傑前に何やってんの俺 山があったら登りたくなる、チャリがあったら漕ぎたくなる、エッなものがそこにあったら拝みたくなる
そういう風にできてんのさ王子ィ >>47
なんで?
普通にフィネスでいいだろ…
正直性能なら今回だいぶハズレだわ
個人的に2人ともガタイ良すぎてキツいし >>48
白レオラ使えばフィオレ狸とロイジィのコスト減らせるけど? >>53
滅茶苦茶強いわ。オートの方も超ヤバいんだけど、覚醒スキルも大概ヤバい
うちの高難度のスタメンバフ分(イムラウクリセーラ嫁ウルカノ王子配置バフ)で7000の固定値を周囲にばら撒いてくれるね
これで序盤のコスト減による初動高速化がメインのお仕事なんだから有難い話だわさ 流石に白レオラは論外で比較するなら正月マツリとプルーシア
正月マツリよりは明確に優れていて、プルーシアとは微妙なところな気がする
射程バフ持ってるのでフィネスを攻撃バフかダメカ運用できるけどそれだけで大枚はたいて引くべきかというと
プルーシアのBGM切り替えが嫌なので引いたけど通常スキルのクリック不要ならもっと良かった トレンド
流星ワールドアクター
1,033件のポスト レオラは自動発動ないのがね、オートのタイミング計る王子に配慮したんだろうけど
やっぱシステムでオートが欲しいんだわ >>55
ロイジィでいいだろ…何いってんだお前
10年前のアイギスから来たのか? 編成でコスト役1枠、バレマツリ撤退で1枠(計2枠)削れるバレマツリフィネスオートがさいつよだって知られてないんだな(メガネクイ
たまには学園アイシャとか使いたいからちゃんと引いたがhttps://i.imgur.com/DZIYcvb.jpeg >>60
ロイジィを素早く点火するためにも初動1秒のオートスキルが必要だろ?
この性能議論に負けるとロイジィ持ち出してくる手法名前をつけたいな オートが売りのガチャキャラが居る現状で追加は中々に厳しそう
でもまあ出来たら楽だよね
後から追加された御城は快適度が跳ね上がった 編成してるだけで最初の10秒オートになる英傑とかだせばそれで解決だよな 英傑ガチャ回したことすらない初心者なんだけど、英傑も今回みたいな課金チケットで好きなキャラ取れるとかあるんでしょうか?
無いならせめて石は貯めておかないとですよね… 英傑はチケットないよ有料キャラが数体いるから微課金にはありがたい
ロイジィはおっぱい長めのデカ乳輪だぞ >>58
何かと思ったら新作が出るのか
今時あの手の紙芝居エロゲーって需要あったんだなあってのが素直な感想 レオラで余計な敵引っ掛けるって既にマツリも遠距離するのに今更過ぎない?
マツリと比べたら攻撃面と快適さはレオラのが上かな。マツリ一応HPと防御バフがあるけど
フィネスと組ませた場合でもいちいち射程バフに切り替えずに済むのも大きいんじゃない? フィネスの運用射程バフだったおかげで射程内隙短縮バフに収めづらかったけど
レオラに射程任せるなら射程めっちゃ伸ばせるから配置雑でも隙短縮ばら撒きやすくなるな
地味だけどDPS結構上がるのよね 相性いいんだな
たとえるならサイモンとガーファンクルのデュエット
ウッチャンに対するナンチャン
高森朝雄の原作に対するちばてつやの「あしたのジョー」
って感じっスね ぐぐぷれ版が一応16歳以上ってなってるけど下手したら令和王子が誕生してる可能性あるよなぁ 結局ペア運用するなら黒レオラ白フィネスと白レオラ黒フィネスどっちが良いんだろう 黒と白にはシナジーあるってプリキュアで学んだもん… フィネスもヴィティアも何なら嫁ムルーアも遠距離攻撃するのに何故レオラだけこうもいわれるのか >>76
レオラの話は帝国縛りを除けば黒フィネスのS覚を使いつつオートしたいっていう需要が前提だよ
フィネスのS覚が不要なマップならフィネスの通常スキルでオートすれば良いから戦力目的でもオート目的でもフィネス取る所から始まる 死氷の亜神ヘリューズ / 帝国騎士団長ディアナ / 帝国参謀総長レオナ / 帝国教導隊長マルゴット / 伯爵令嬢ベラドンナ / 白の皇帝
今回入手した黒ユニットの中で「こいつは使える」っていう子いる?
レオナは白銀フィネスを持ってるので役割がかぶるし帝国編成できるほど手持ちが充実していないジレンマ
>>42
「どんな難事件もたぬぬっと解決! ボクさまにお任せだポン♪」
これすき 別に難事件解決はカヨウさんら妖狐でも出来ますよね?たぬきである必要あるんですか?(はい次) >>82
他のメンツがわからんからアレだけど
レオナとマルゴット出せば爆速でコスト増やせるから雑に帝国編成組めるぞ >>71
先月アマカノ3とレモネード買ったワイ王子がいるんですよ!
エロ関係なく魔女裁判とか都市伝説解体とかノベルゲーに一定の需要はなんだかんだあるわよ
ググったら魔女裁判のファンアート割とありますあります >>1乙
あのハゲはちゃんとユニットにして面白トークンで遊ばせろ!
オクタニトロキュバンで邪神を吹き飛ばすぞハゲ!! ベラートって娘より息子を三兄弟で出した方がニーズあったよな レオーネちゃんらの父ちゃんトークンと違って真空管ハゲ・ベラート准将は活躍の場が用意されるのだろうか
コマ回しみたいなゴールデンベラートっても気づいたら居なくなってたってオチになってそう ベラート元伯爵は強欲で独りよがりで保身最優先で信用できないんだけど名領主、って戦国大名みたいな人だからいっそ国として独立して欲しかった >>85
覚醒スキルを使うと効率大幅アップするんだな
ありがとう! 移動トークンで移動中回転攻撃
本体に重ねて一緒に移動する戦車トークン・飛行船トークン
トークン多数所持はもう居るからそれに移動トークンも追加で完成や!
…スキル…?適当でいいんじゃないっすかね… >>90
今後ことあるごとに王国内で独立国興そうとするギャグ寄りトラブルメーカーになりそうな予感
そこにメーアなんかが乗っかる >>90
独立して白の帝国と全面戦争っすかパネェっす うおっ、めちゃんこ久しぶりに謎ランでギス1位とったどー!
帝国ガチャ回ったんやねぇ 闘兵ガチャは2〜3ヶ月後に来てる希ガス
忘れたころにくるよ モラクス16がクリアできんわ
抱えて隠密させるしか無いんかこれ >>93
後々変なキャラ増すくらいなら擦り続けようみたいな大人の事情で生存した感はある ベラートのせいで死んだ帝国臣民、焼けた町の数々・・・・いいんですか
あとまだ反乱おこす娘が他にもでてきそうだ ベランドンナ領を乗っ取ろうとする妹とか モラクスは当時でも恒常編成できるぐらいにはなんとかなったぞ
ユキザクラ入れて割合でモノリス殺せば大体消化試合 死んだ事にして仮面の変人にして領地は娘に継承
表向きにはアンジェ管轄とかじゃ駄目なんですか モラクスは攻撃したキャラの攻撃力分で反射(隠密無効)してくるから対策も無しにバフ盛りすればするだけ難易度上がる ベラートよりもハイドース様関連で話題持っていかれた感は否めんかなー
ベラート絡みでタヒんだ自国民もハイドース関連のどさくさ紛れでカウントされたイメージ強い
ぶっちゃけ脂肪数もハイドース>>(越えられない壁)>>ベラートでしょ? というかハイドース軍による侵攻がなければ これは好機とベラートによる謀反も起こらなかった可能性だってある >>112
反乱はどーすんのと悩まんで済んだかもしれない 武具継承で英傑化できるんだからノリと勢いで可能性は無限大
次辺り獣人英傑でも頼むっち! ぶっちゃけ、今回配布の黒プリンセスが今まで実装されたプリンセスの中でも最強なんじゃね?
これだけのものを配布したんだから、シビラの片方のスキルを永続化したり、
アンジェリーネやヨシノの永続スキルを遠距離攻撃化したりの調整をしてもいいと思う。 本人がダークエルフって言ってのに人間なんだよね新型あのにむ つけ耳コスプレエルフセックスぐらい王子には慣れたもんじゃないの? 人間っぽいゴブリンがいるのよ!エルフっぽい人間くらいなによ! まぁダークエルフ属性なんて持っててもそんな役に立たないしな… 自分をダークエルフだと思い込んでいる黒ギャルさん!
自分をダークエルフだと思い込んでいる黒ギャルさんじゃないか! アンナさんが彼は王子なんです!といえばただの目隠れ「……」男でも今日から王子なんだわ
(アンナさん王国のドン・真の女帝説) 確かに常に目元が隠れてるヤツって入れ替わろうと思えば結構入れ替われそう オタサーコスプレエルフの薄い本なら知ってる
そういえばオルクセン史の5巻出るんだっけ出たんだっけ ドッペルでもホムンクルスでもブルーマンでもいいんだけどさ そのネタのどこで笑えばいいんだ? ドッペルゲンガーは割と政治的災害になりかねないから滅ぼした方がいいポン
それはそうと針金紳士だっけドッペルゲンガー拾ってエロに使い倒すエロ漫画描いてたの >>145
自分のドッペルゲンガーをオナホにですってェ!? バーニィ「たぬきうどんっていうくらいだし、まるまる一匹分のたぬき肉が入ってるんだろうなぁ〜。あと今頃故郷のシドニーは雪なんだろうな〜」 食べるものがめっちゃない時代に、いろんなものをぶち込んで臭みをごまかせる鍋にして喰っていたんじゃなかろうか
>>151みたいな話は聞くし、現代で喰うもんじゃないんだろうな 昔は狸と穴熊が同じ扱いだったから美味い狸汁って実は穴熊肉だったというお話。徹底的に煮こぼして油と臭い落とせば狸肉も食えるけど 昔と違って最新鋭の処理肉施設さえ狩猟場近くに完備されていればケモ肉だってこれがあのホニャララなの?てなレベルに持っていけるそうだけどまず狩猟場の近くにってのが最難関っていうね ヤシマおりゃん
刑部引いた
二覚はどっちにすればええの?
教えて青い人! 基本的に火力が上がるようにすればいいがメガネを捨てることは許されない しかし八百八狸って刑部の部下だからその首領は刑部なのに別派生が刑部本人って狸の二覚派生やっつけすぎじゃありませんか七里 でも眼鏡は戦場では役に立たんよ?裸眼こそ正義なのが戦場
アパーム!球だ!球もってこーい!が関の山 メガネは野暮ったいもの邪魔なものの象徴でメガネをかけた地味子ちゃんがメガネをはずし可愛い顔を晒すと言うギャップイベントのためにこの世に存在している
だからメガネはかけ続けるものではなく外すものなんだ メガネ外すと美人は少女漫画のノリだな
黒髪メガネ卑近なクラスメイトはいいぞおじさん 今更だけど参謀長官とか元帥を他国の王子に献上してるのどうなんすか
まぁそもそも帝王が王子のアレだから問題ないか メガネが無いと何も見えないと公言してるキャラに、戦場で眼鏡を外させたスタッフがいるらしい 周年英傑が弱いはずないので今浪費するのは愚策
だが俺の中の邪神が割れと囁いてくる 今回の黒ぼちぼち強そうだけど
白で回収した方が良いキャラいる? メガネキャラは特に好きじゃないけど普段コンタクトの子が家とかでメガネ着けるのは好き レオラだけ性能で惹かれたがフィネス居たら要らないので今回はスルーする まあ、英傑と違ってダブル魔神で使うかと問われれば微妙なレベルだしな。
レオナの攻撃無効化は貫通の前には無力だし、新狸の方も古狸のままで特に問題はないし。 でもヤシマは悪いけどメガネない方が可愛い
ファルネもそう
アイリーンもそう
うん?メガネある方が可愛いやつおるかな・・・ >メガネある方が可愛いやつおるかな
→学者みけおう(プリニース) そこのあなた、メガネはいらないという思考バイアスに陥っていませんか? 俺自身が眼鏡になることで俺だけが素顔を見続けることができる メガネなんていらないんだよおうじ、よくきいて
なぁおうじ、ファルネでシコった回数を数えたことはあるかい? ないよなぁ…1回もないもん。俺も俺も。 メガネとか、マジでどうでもいいもん。 ゆずソフトだってセンターは眼鏡ヒロインなんだ需要はあるんだふぁっきゅー
でもツキミとアンジュの方が好きです 今回新キャラは性能的には代替要素が多くて別にって感じだけど
tnpはレオラレオナ姉妹を欲しがってて困る… メガネぶっかけシチュに対して一言だけいいます
コーティングが精液で剥がれるため、メガネを弁償する覚悟を持ってください 酸性アルカリ性の液、熱照射でもコーティングは駄目になるからなぁメガネ
擦り傷対策のコーティングでもあるが化学・燃焼熱などの物理方向からのアプローチでいとも簡単に失われるってのを矯正視力じゃない人らは物差しがないから知らんのよな 擦り耐性が最強のダイアモンドもハンマーで叩くとパキャるらしい 例えば献血に行ったとしよう!
今の時期だと寒いからせめても暖かく迎え入れてあげようってそこまでは良いさ?反射熱、輻射熱利用した暖房器具備え付けるのはヤメロとメガネとしては物申したいね(ありがた迷惑) 香車みたいにアナグマの巣に入りやすく品種改良されたのがダックスフント 目に入ったら失明の恐れありって聞くし
まさか顔射ってしない方がいいのか? パイ投げとか
糖抜きパイとか注釈無しではまずわからん >>187
溶鉱炉で作業してたけどノロ取りの際に緑色の防護面無しでやってたら1発でメガネの表面コーティングがフニャフニャになって捨てたわ 将棋も囲碁も定石のじの字もしらんと嬲り殺しのゲームぞ >>201
いやダックスフントは穴熊の巣を攻めて引きずり出すほう
知らんけど 帝国イベント進めて思うけど
完全に蚊帳の外の王子がベラートの娘も食っちまうのはなんか笑けてくるなw
今更ではあるんだけとね >>198
イカを生で丸ごと食うとやばいらしい
キンタマから精子が飛び出してきて喉や胃に突き刺さってくる 帝国側もなんか王国に不良在庫押し付けてる節があるし…
呼んだカニ? スルメイカ1杯100円だった時代はもう戻ってこないんだ… お祭りの出店でイカ焼き食べると1匹1200円だぞ、震えろ >>217
>>218
仕方ないなあ
ps://www.ka-nabell.com/img/card/card100016560_1.jpg >>213
同盟国相手にわんにゃんランドの住民送るやついるぅ?いねーよなぁ!!! あえ? 白の帝国の編成バフって重複するのか
攻撃力+10%のユニットと+5%のユニットを両方入れたらしっかり上がってた いうて魚介もコメも、ロシアウクライナ戦争とっととどっちか負けさせればいいのにズルズル続けさせた結果、燃料肥料農薬全て高騰したから値段上がってる訳でな… 戦争終わったらサーモンはだいぶマシになるな
ロシアの上が飛べないせいで輸送がのう…はよ終われ いつまで戦争してんだバカタレが
さっさとサーモン祭りさせろオラ アナハイムみたいに戦争で儲けよう!まあ衰退するんだよね 戦争で値上がりして儲かってるとこが裏で金出して長引かせてそう(歴史上いつもやってること) 余力あるうちに講和で終わらせようって段階はもう過ぎてるだろうしな
もはや世界(のお偉方)が求めるのは共倒れ、特にロシアの徹底的な弱体化だろうよ オークのメスはたまにくそかわイリオスちゃんみたいなのができるのになぜゴブリンはきっしょいのだ 美形ゴブリンはもうゴブリンじゃねぇなこの骨格、ってのばっかりだし・・・ 大国ロシアが小国にまさかの苦戦を強いられる展開は日露戦争と似ているけど
日露戦争の時に日本が優勢の状況ですぐに講和に持ち込めたのは当時それなりに力を持っていたアメリカが中立国として講和の斡旋をしたからなんだよね
でも今のウクライナとロシアの殴り合いは外野も真っ二つに分かれて罵り合っていて力のある中立国がいない状況が致命的なんだと思うわ すみませんむつかしい話はしないでいただけますかちんぽ 美形のゴブリン母はゴブリンクイーンなんだよなぁ
王子の元にやって来ている人間っぽいゴブリンはゴブリン的価値観ではブスだぞ
チャムチャムとかゴブリンのコミュニティーにいたころよほど容姿の事でトラウマがあるのか自己肯定感が物凄く低かったりする 編成バフは同一アビリティ(覚醒前後も同一扱い)以外は全部適用 ハロウィン属性のみの任務ヒーラーいないんだけど王子達はどうしたん? 塔は動画見たほうがはやい
一部ガチャキャラいれば相当楽
魔神は王子 ベラドンナの会話で王子がベラートの模型を所持している事が発覚した訳だが…枯専バイの性癖がワンチャン? 王子は何か集めてるものとかないんですか石とかカードとかプラモとか くるくる寿司行って高いなって感じるのはイクラだな
サケ云々ならイクラもいくらか影響してる? >>261
最近石買ったよ
アメジストとか瑪瑙とか 王子はダービー弟だった?
ぬうー花京院貴様、アイギスをやりこんでいるな! 学園に忍び込み体操着や制服やスク水を集めお縄になる王子もいるのかもしれない >>267
わざわざそんなリスクをおかしてまでただの布切れを集める必要がどこに 犯罪に手を染めてしまう人は理性が死んでいて内なる欲望を抑えられず発作で犯罪を繰り返してしまうんだ レオラ欲しいんだけど単独ピックまで待った方が確率いいよね?
なにか罠あるの? 課金できる人で一点狙いなら1万の女にするのが一番よね
英傑のための石も手に入るし一石二鳥よ >>278
プラモ良く知らないけどこの数はお店くらいあるのではと思ってしまう
倉庫の在庫抜きで店頭に出てる数ならいい勝負できそう それの4倍あるとすれば普通に一般的な店の量と変わらんか多い うう……あまりの衝撃にうんこがひゅっと引っ込んでしまった……でねぇ…… 先輩のアパートの床が本で抜けた話思い出してタマひゅんなのじゃ >>279
前衛軍師のコスト差が気になるかどうかは、もうティルト狸の手持ち次第だね
帝国編静的にいえば後衛軍師はダグマールのために大参謀でもいいか?だれを主軸にするかだな みけおう先生も最近は脱みけおうを図っているのか色々なキャラを描いているが、結局目が違うだけじゃねえかよええーーっ!?でみけおうはみけおうだったのじゃ みけおうせんせにはね、ちっぱいキャラをかいて欲しいんだ… プラモを溜めて死ぬと家族が売り払いプラモの超新星爆発と言われるのじゃ みけおうって結構な年なんだな
Vのガワ持ってる所為で勝手に若いと思ってた >>278
新しい作品が出ると増えると考えると死ぬまでかかってもプラモ完成しないのだ…… 久しぶりに会った友人がすだれハゲのバツイチになってると時の流れを感じるのじゃ >>265
はえー良いわね!私もダイヤモンドとかルビーなら集めてる
アメジスト良いわね
>>278
す、すごい量ねコレクターってやつかしら でもみけおう先生のオリジナルエロ漫画だとヒロインが元カレの話をバンバン現彼の前でしているから結構アレな人なのではと思ってしまうのじゃ 自引きで引いたキャラ確定のチケットで手に入れたキャラ全て同じ価値なのだ 今北 配布10連でギョウヴとメーアとオルドネッタでちゃ... >>300
ランク30の黒チケ実装された時にリンネちゃん取ったが、そんな養殖リンネで満足なの?って言われたのじゃ しかしよく考えてみよう
メーアが黒とは一言も書いていないのだ >>301
あんしんの金銀ぷれぜんとォ!だったぞ、王子笑えよ(白すら出ん) sagewasureta
メーアは5体くらいもってる
イベント配布やったっけ みけおうせんせーもう20年以上エロゲンガーやってるからなあ
大槍せんせーよりは短いが十分なエルダーですわ >>285
実家から出る時に苦労したのが本だな
殆どが売ったり捨てたり
電子書籍最高 まってメーアってプラチナB地区版おったんか...
プラチナキャラは即ゴミ箱やから気づかんかった
そして5体おったのは白の帝国城やったわソックリネ いつから黄ばんだキャラはポンコツばかりと思われるようになったのだろう…
処女作のフーコちゃんは健気な良い子なのに… 黒メーアと同時実装ってダグマールだっけ?
人気あったわりには新装全然話題ならなかったわよね… まーたんがポンコツはちょっと議論の余地があるのではなかろうか >>314
今日は24日なのじゃ
今から走ろうと思ったら近くで熊が目撃されたそうなのじゃ
いやー走りたかったんだけどなーしゃーねーなー! >>319
アイゲス様「スクワット、一千回ぃぃ!でも構わないのですよ?」 >>320
スクワットはしとぅNight!
くまった話だぜ 最近試される大地にしょっちゅうまーたん出撃してるから
殿堂入りさせて勝手に出てこないよう放り込みたいのじゃ >>316
メーアは可愛い枠とかアクア様みたいとか色んな意味で話題でダグマールはぶっ壊れで話題だった
ガチで空気だったのは衛士ドラゴンさんよ 王子、俺はもうすぐ旬も終わりだからと秋刀魚を2尾買った…この意味がわかるか…?
秋刀魚を2尾買ったということだ… よく焼きで頼むわぁ
あっ、もろちん大根おろしも付けてね〜 今年は久々にサンマ安くてうまい…
寿司ネタで出てくるのがデカくて分厚い最高最高最高 >>303
瑪瑙もアンモライトもこんな綺麗だったかしら欲しくなるわね
帝国も人材が豊富ね犬に狸もいる >>327
女は秋刀魚を釣りに一緒に海に行ってほしいの… >>332
ライトがスマホ以外にあればもっと綺麗
もっと細かい層が透けてエロいんだ
https://funakamome.com/i/ldINEqB.png
アンモライトはこういうの欲しいが流石に高すぎてむりー
月々の邪神代?ええまあええ… 最近は秋刀魚も一尾200円で安く感じるのじゃ
108円だった時代はいずこへ・・・ ディスカウントスーパーなら稀に百円ちょいで流れてきてたわよ今年? 今年の生秋刀魚は美味かった…と思う位には美味かったね
お値段もお手頃価格だったがまぁ昔と比べるとそりゃ高いわな にわか程度で良いのなら宝石商のメイドは専門書までは…漫画なら…って人におススメ感はある
…あるけど最近は鉱石の解説減って出オチ(数巻)漫画になっちゃった感ある
まぁちょい人気出て長続きするとは思って無かったんだろうけど 骨がめんどいってのはすげー分かるけどそれでも美味くて
2匹目に手が伸びた秋刀魚という意味では今年はホント当たりだったと思う
例年なら今年も食べたしもうええか…ってなってたし 食べてる時の骨なんかより調理の方が面倒なんだよ
サンマなんてほぼ鱗取る必要ないしそのまま焼くだけだし骨くらい何よ! 秋刀魚の骨なんかフニャチンすぎて気にすることなんてないだろと思ってたら見事に喉に刺さったでござる
初めて耳鼻科で抜いてもらったわ ここ5年くらい魚は寿司以外は喰ってネーニャ
あん肝喰いたくなってきた やよい軒で魚の定食色々食うといいのじゃ
おすすめはほっけ定食! >>355
やよい軒ではチキン南蛮定食を食べるって
決めてるから… >>353
逆に細くて短い骨のが刺さった時やべーんだよなあ
下手したら救急ゾ? >>355
しんぱち食堂が近所にできねえかなあとずっと思っている 王子のミニマムちんちんの方が殺傷力が高いってこと? >>357
昔は理解できなかったけど、今は理解できるんだよなあアレ… 東京とか大都市は食事代がバカになんないからなあ
地方とかだと珍しい魚とかも安価だったりするんでしょ? 男の子はうに食べ放題の地方でうにを食べ尽くしたいの…それが答え… >>369
バケツプリンに醤油をドボドボすればいいじゃん!(いいじゃん!) 先週だったかカッパ寿司でウニ見たら高くてビビ神ったな
まぁ食べたんですけどね…後お高いちらし寿司とかあっていつの間にかハイカラになってたのじゃ
支払いもセルフだしで地下で働かされてる可哀想なカッパなんて居なかったんや! >>373
実は揚げ物系に付いてくるレモンってかけるためじゃなくて
油モノの口直しにレモンを齧って洗い流すって意味らしいよ >>374
きゅうり巻いてある軍艦食べたけどアレ絶対カッパ専用メニューやろ…
下剋上始まってるで 会社帰りに狸轢き殺しそうになったわ
なんとかギリギリで回避した あいつら普通に飛び込んでくるからな
気にしてたらきりがない >>376
アレは賄いをそのまま商品にしたカッパ軍艦なのか!?
そういやきゅうりで巻いてるの食べた事無いな…明日試しに逝ってこようかな 猫は俊敏で急に飛び出してくる
狸はちょっと通りますよ…ってトコトコ歩いてる
カモシカは道端でのんびり草食いながらなんか用かよ?とこっち見てくる inoshishiは何なの!?何するつもりなの!?みたいな目で見てくる 新キャラ実装するなら第二覚醒の絵までちゃんと用意しなさい >>380
後パニック起こしやすいんや
カタレプシー起こしたりぐるぐる回って危険回避出来んないんや… ハゲですらメスを差し出したというのにロリマンコどころか未だ新しいマンコを持ってこないゴミがいるのじゃ しかし痴女軍師はなんで遠隔ローター咥えこんでるような表情なのじゃ? 現役絵師さんで新しいユニットの2覚絵は描いてるのに古い方が未実装なのはホント謎なのじゃ… 絵師はんが拒否したんか運営はんが必要ないて判断したんかの二択やな 謎の実装順といえば通常ポーラには寝室3ないのに水着ポーラにはあったり 今更ながらベラドンナ結構強いのね
帝国編成だと編成バフ20%の属性バフ20%永続でばら撒けるのか
射程もそこそこあるし完全な置物にもならないいい塩梅だ 編成バフとしては最高峰だから配置しなくても仕事してる
イベント景品としてはガチ(帝国)編成にも入りうる 課金戦車の所持効果ベランドンナ1体入れとくだけでまあまあ効果あるらしいな
レオラとティルト2は違和感なく編成入るしこれは新時代なのでは 回し忘れてた帝国チケが爆発した
最近アイゲス様がクソ渋かったからアダマス様の笑顔が美し過ぎた…惚れそう
https://i.imgur.com/aoUYIbo.jpeg >>402
日本でも鈴蘭とか名前つけるじゃろ?花が綺麗としか見てないというか 王子……寒くね?
俺の帝国チケットは爆発しないしどうなってんだよ…… 会社のエレベーターが新しくなって上からのカメラ映像が表示されるようになって頭頂部だいぶハゲてることに気がついた
どおりで寒いわけだ >>396
実はベラ娘の通常スキルは高貴帝国対象だけど区分は範囲バフなんだよねぇ! >>410
このレスだけ見て、ベラちゃんに娘!?妊娠したの!?って勘違いしちゃった、寝ぼけてるなぁ >>410
範囲区分なのか!
永続だしなおのこと貴重だなぁ 某エッチなブラゲでロリ妊婦増えてるけどあれ需要あるんかな 可哀想なロリ妊婦か、幸せそうなロリ妊婦か、目逸し愛想笑いのロリ妊婦か、それが問題だ は?あれ王子とかのバフと別種ってこと?
初心者王子に配慮したんかね
普通に現在戦力へプラスってなる王子多いんでない おじさんのよわよわちんちんでメスガキわからせした結果やね
ニーズあるぞ しかしハゲの所業って一族全員晒し首で董卓の刑だと思うんだが、いくら有用な能力でも実際に生かすなんてことあるんやろか >>386
今年も元気にいつ描いたかも不明なイラストをアートコンテストに一番で投稿するという寒いことしてたよ
そして生放送で公式絵師としてひびき先生から「自キャラ愛が凄い人(アイギス愛ではない)」紹介されるまでがアイギスと彼との物凄く細い接点なんだ メスガキ(元)「おじさんのざこちんぽはこんなちっちゃな女の子にしかフィットしないたんしょーほーけーそうろうたいりょくなしだもんね♡わたしくらいしかあいていないもんね♡」 inoshishiを駆除するなって抗議の電話しなきゃ クマを駆除しなかったばかりに首都高を突破して八王子にまで侵攻してきたのじゃ BETAを殺すなー!BETAだって生きてるんだー!とか言いながらデモ起こす愚かな人類とな 範囲バフなら王子と同じなのでは
属性とか全体とかと重ねられるって事じゃね 可愛い女の子の容姿してさえいれば人類が贄となって共存する未来もあったかも知れないのに 熊の場合は一部の宗教ってか神道関係者も結構アレ
神(カミ)って発音が熊(クマ)から来てるからって何なのさと言いたい じゃあマータンがお前を食おうと襲ってきても共存できる? ダグマール出たんだけど、これ二覚はオードナンスでいいよな?
イーファをオードナンスで使ってた時は一部マップで射程が微妙に足りなくて血を吐いた記憶あるけど
射程2倍ならさすがにさすがに
まぁ、両分岐作るのが一番対応力あるんだろうけど…… ダグマール狙いで回しまくったらプラチナの新しい子はいいが、痴女ハデスシャーマンとんほ顔さんが出てきて心が折れたのじゃ・・・ イーファみたいなニカクで性能が大違いな強キャラはふたり育てるわ〜
話は変わるけど、辛いもの食べると苦痛を緩和するために脳が癒し物質を出すらしいね
シコカレー クマは9割が顔面狙いだからイケメン王子はまず頭を守ろうね!
『クマ外傷の9割は“顔面”を損傷「鼻を拾って外科手術で…」100例以上診た医師が語るクマ襲撃のリアル「精神的なダメージも深く」後遺症でかすむ日常』
https://news.yahoo.co.jp/articles/24de70b10327088545fd8898f24482b477df8d94 >>440
そっちで良いよ
元々スキル時の射程糞長いし >>442
40連回して当たりPU出なかったら復刻を待つのじゃ。邪神とキツネは平気で何度もハズレを出すのじゃ くまにチェーンソーで顔面損傷させられて婚約破棄された美少女とな 食べられるより食べる方が好きなんだわ
ゲ島はオネショタばかりが辛い 反撃の修正で、モラクスでアクアマリー使えるのハードルさがりすぎじゃない?ひさびさにやったがすごい楽だわ
モラクス 白以下ってまだ星3までなのかな?誰か星4今回いけるか やはりヘルメット、安全ヘルメットはすべてを解決する… 今日のブラタモリで我が信仰の御山、蔵王のお釜が特集されるので王子に宣伝したいのじゃ クマ的には頭は骨多くて食いにくいし一撃必殺が狙えるし狙いがいあるやろなあ 朝チュンしたあとモーニングコーヒー飲もうよふたりで
ってのがあなたの言葉なんだな 大人の階段登る君はまだシンデレラさってアルバムにうつる少女だった自分に対して言ってんだな
ややこしいからおっさんに歌わせるなよ その前にクマを殺してやるよっ(´・ω・`)ゴアッ 熊に国民が殺されてもなんとも思わないやつらが何かから守ってくれるわけがない 熊の素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングでかわして前に出る s://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20210621/20210621141754.jpg 断固無しで熊の一撃に耐えようとか横着しすぎだ
一発耐えて足元太陽槍で確一なのに タイヤ交換も二台やると腰痛くなるなぁ
今日が暖かくて良かった(12度) >>457
おっさんが少女だったんだろ
時の流れは残酷だよ 素人丸出しのテレフォンパンチをタックルで避けて毒蛭であばら骨をへし折る 初手消しゴムツールで消す、これで居なくなりました(写真からは) >>469
レースカーに付いてるジャッキを搭載して欲しいです…
まあ1番面倒くさいのはタイヤの準備と片付けなんだけど 素人丸出しのテレフォンパンチでもガー不即死でリーチも人間じゃないくらい長くてスピードも人間の限界を超えたパンチだぞ タイヤ交換……もうそんな時期か……震えてきやがった 昨日帰宅中は狸だったが今日はドライブして帰ってくる途中に今度は
ニホンザル走ってるの見かけたわ、初めて見たぞオイ グラサンしたサルがオープンカーで扉に片肘乗せてウキウキ言いながら走ってる姿がちらついた クマに襲われても王子なら超絶絶技と手コキ芸でクマさんを昇天させられるはずなのじゃ オープンカーというかロードスターに乗りたい時期があったけど結局乗らんかったな
>>480
あーこれはあきないですねぇ 岩手の温泉で襲われた清掃員は女子プロレスのレフェリーかなんかで
えらいガタイのいいオッサンだったらしいけど、発見された時には
頭と胴体がお別れしていたとか・・・ツキノワですらこのフィジカル にゃんこですら癒えぬ傷を与えるのよ!クマサイズなら当然クマ! ツキノワグマは立っても150センチくらいで一見すると小学生くらいでも中身男子中学生のフィジカル殺人マシーンと思えば怖いのじゃ
ヒグマやグリズリー、ホッキョクグマは220p超える個体もざらにいるのじゃ 野生の熊ってもう必要ないんじゃねえか?
狩り尽くそうぜ まあ道具ありありルールなら人間には勝てないけどねぇ…ニチャァ 基本植物食のツキノワなのに肉の味覚えて仕留めにかかってくるクマが増えてる、って時点で緊急事態なんてもんじゃないのよね。鶏舎襲って鳥肉バイキングやったなんて話も聞こえてくるし おまいらもクマ対策と完全武装ベン対策しとけよ〜(´・ω・`) 人の家の家畜小屋襲って鶏ハントして、轟々と燃え盛る焚き火作って、捌いた鶏肉を上手に焼けましたー!するクマとな 可愛そう!自然保護!絶滅させてはいけない!ってやった末路ね
人間がいちばん大切なのに >>497
ちがうよ、ハンターに補助金ださなかったせいだよ 考えが極端なクレーマーは大体が(迫害されていると思い込んでいる)自分に自己投影した貧困層なのじゃ クマがえらい集落に来るようになったんは飼い犬の糞を持ち帰るようになったからや言う説どっかでみたで >>500
他の動物の縄張り主張マーキングが消えた、と…… >>499
つまりクレーマーがそうだと思い込んでケチをつけてる君は
何か辛いことがあれば何でもスレ王子に相談するんだぞ >>502
狼再導入しようや言う話もそんな感じて来とるみたいや
まあわからんでもないんやが そもそもクマが人里に出てきた原因が分かってないんだ 農家向けにinoshishiやシカやアライグマを追い払うグッズとして狼の糞(本物)を輸入して売ってるとこあったな >>500
仮に犬の臭いを嫌うとしてもしょんべんはしまくってるからそれな無さそうだな
繋いだ外犬は熊の餌食になる例もあるわけだからな ダグマールチャレンジだー黒2つ!勝った!チャンレンジ終了!わーい!
https://i.imgur.com/TO9dXUf.jpeg
はぎゅうううううっ!へリューズってつおい? 一説では増えた外国観光客やらがこっそり餌付けしてたのと暑さによる餌の現象が重なったからとか言ってたがはてさて
>>507
ドクストでアマゾン川で軍隊アリ煮詰めて匂い出してるの見た 全米ライフル協会「日本で熊に襲われる事故が多発しているのは市民が銃を持っていないからだ」 >>508
ションべんだけやったら匂いの強さはもとより相手の食性まではわからんとかなんとかやから警戒せんとかなんとか
自分がよう知らん肉食動物の糞の匂いがあちこちから漂ってきよるとびびるらしで >>506
どこのハンターからも聞くのは、クマが増えすぎて縄張りや食料が足りなくなって人里に降りてきたって内容
これが本当なら打つ手が無い。法律変えてハンター育成して、十年単位かけて個体数減らす事になる ホームレスの人糞でクマが避けていくというエビデンスが得られれば一種の救済になったかもしれない 北海道は温暖化でどんぐり不足や川に鮭やマスがほとんど居なくなったらしい 増えすぎたのが原因ならやっぱ狩るしかないな
ペットのためを思って去勢するって考えがあるんだから問題ないやろ 今の日本で銃社会になったら確実に治安崩壊するだろうなぁ
過去になかった他国の文化を持ちこむわけだから意識が根付いていない恐怖があってお外に出られなくなる
家にいても怖いけど 仕方ない……俺がそこら中で野糞するか……
立ちションで済めば楽だったんだが致し方ない 熊の肉食った人間のうんこ置いといたら効果あるのかな >>512
ヴィーガンってウンコすら役にたたんのか 空からヘリに吊るした救援物資コンテナを投下しクマーの餌問題を解決しようとする動物愛護団体(コンテナはクマの脳天に直撃する)vs
空から爆撃してクマを根絶やしにしようとする復讐者vs
ダークライ クマ以前に暑いのはかなわんからアクシズ落とすしかないんやなって
オールバックが正しかったんやなって >>520
その発想はなかったわ……恐るべき……恐るべき発想だ王子…… なあにそのうちジャンプしてから縦回転して熊の首をぶっ飛ばす野良犬出てくるから大丈夫だって >>512
ならば猫の糞でも効果あるはずだがそうはならない 熊って2/2/2の雑魚でしょ
タフネス3か先制持ってないのが悪いよ 課金サポユニのベラート戦車壊れてるとか聞いたけどマジ?
ベラ娘も配布なのにクソ強いしどんだけベラート好きなんだよこの運営 熊て雑魚やでツキノワグマとかさらに雑魚やで
こないだも山で出おうたけど持っとった牛刀で〜言うとったレジェンドが昔ツイッターにやなあ >>529
コピペだが以下らしいぞ
で、ベランドンナのトークンが個数分帝国カウントされるので1体編成に入れるだけで10体分以上の効果がある
編成人数 60秒で増えたコスト
0 +65
1 +66
2 +67
3 +70
5 +73
10 +85
15 +90 バケモノにはバケモノをぶつけるのが常道
クマにはシャークをぶつけるんだよ! >>533
これで配置や編成どころか所持してるだけで良いんだろ?
コスト概念ぶっ壊れてるやんどうなってんだよ う……嘘やろ……
こ……こんなことが……
こんなことが許されていいんか…… >>533
ほほー、ソルジャーと合わせて素早くロイジィの詠唱終えらせそうね
ロイジィ!ついでにドラグスレイブ詠唱して!黄昏よりも昏き者! 子熊の時分に親に連れられて人里下りた個体にとっては
人里も自分のテリトリーに入ってる説どっかで見たな あんまコスト増えてもW魔神は手が忙しかったり置く場所で縛れるんだよな 俺んちにくるより都心に現れるほうが早そうだな(´・ω・`) 東京近郊でも猿猪熊が毎年何度も人里に降りてきて騒ぎになってるから、もう単純に個体数増え過ぎて山のキャパ超えてんだろうなって うんことか当たったらスペランカー先生なら死ぬからな ある日、町の中
クマさんに、出会った
それと山菜採りもあるだろうし蒸発した外国人が山入って喰われてたとかも有りそう カニは美味しいから食べやすくしたら絶滅しちゃうんだ こんな赤くて堅そうで不気味な食べ物をよく食べようと思ったカニよ 焼いたらいいにおいしたから仕方がないカニ
しかも人が到底到達できん深海の仲間まで捕らえられて・・・ カニはよく見たらキモいけど食ったら想像の50倍くらい美味しいからね
キモくても美味しかったらかわいい 過激派ヴィーガンが本当に肉を食ってないのか知らんけど野菜と果物中心だったら肉が柔らかくなってクマさんがますます獣の本能を研ぎ澄ませるのではないだろうか よくこんなの食べようと思ったカニね
って食材多いけど今普通に食べてるのも食べたことない人にとっては
よくそんなの食べようと思ったカニね
っての多いんだろうな 貴方の好きなカニはこのビームですか?それとも鳥ですか? ベアッカ育てたらいつの間にかアモン11のハロウィン構成☆1達成できてた
これで現世に思い残すことはない 熊「この肉(ヴィーガン)はガリガリだよ、食べられないよ」 かにビームは蟹工船が名前の元だから捕らえる側なんだよなぁ >>564
食えよ
人間しか食えないってんなら俺が二、三人かっさらってきてやる >>563
まだまだ現世に未練いっぱいあるやろ王子
戴冠式終わった後の正妻トラムちゃん様との \Oh…Yes!/ \unn…GOOD!/ を目撃するまではとか色々さ
エロは精神の限界を超えるんよ >>530
88式鉄帽シロ ピンッ…クイッ (手榴弾のピンを抜いて投げる)
「MISSION、Complete!」(ドゴォ!)
だと思うんですけどー!? >>514
育成とかそんなこと言ってる場合じゃないんだよな
少子高齢化が進む前に熊を絶滅寸前まで倒しておくのが正解
ハンターはいましか生きてないんだよ セキュリティ関連は何にコストを要してるのか判断つかなくなるのが問題だよな
結局痛い目に合わないとそのコストが妥当かを理解できないという モスラが強すぎたと反省しているのかモスラより後のボスが極端に弱くなってる気がする サボテンか?ブロックさえできちまえばこっちのもんだ ソラスもそろそろスキルで全画面かにビーム放つぐらいの強化してください ソラスがかにビーム撃ったらかわいすぎてトラムからアイドルの座奪っちまうなァ 最初の英傑だからってやりたい放題・・・そろそろトラムに説教しないとな 肉食や雑食より草食の方が美味いってミスタが言ってたしヴィーガンは多分…… >>590
星を落とすんじゃなくて、星からビームの照射ぐらいの進化は欲しいところかもしれん
星の運行を見て判断するのだって、惑星じゃなくて恒星を見ているんだろうし、
一兆度のサンフラッシュを王国に降り注ぐのだ 紫外線であたり一帯生物の住めない土地に
大気成分変わりそう くらえディオッ!半径20m エメラルド・サンフラッシュを──ッ!! ソラス「私は星を操る事は出来ませんよ。ガンマ線バーストの位置を占ってるだけです」 ホヤが可愛いって王子すげえな
あんなん異種姦エロゲに出て来る触手じゃん お尻ににう〇こ以外のものを出し入れしちゃいけませんって両親に教わらなかったのか こうもんであそんではいけません
国が崩壊してしまうからな…… >>612
HP1500万……ハロニコルちゃんの、ちょっといいとこ見てみたい! 今回は短距離チャンミだからマックちゃんの出番は欠片もねえんだ やば……体かった……いつのまにかガチガチに……
かたくていいのはちんぽだけよな >>612
もりたん復活したんか!?!?!?!?!?!
おおおおおおおお!!!おおおおおおおおおお メスガキしか食えない王子はやはり最後の台詞はロリィ...になるんだろうか わからせおじさんだけど進化するよ
スキルツリーのメスガキはマスターしたからオタクにやさしいギャルとふしだらな母のスキルマスタリー進めてる オタクに優しいBBAになる未来を忘れていませんか? 深海魚は美味い不味いが結構極端
キンメタイやアンコウとかは美味いけど、リュウグウノツカイなんかは水っぽくて微妙らしい なるほど最上位職家元にまで成るといろんな属性持っているわけだ 記録にない生物を食べるのって大変だなと思う
とりあえず噛んでみたり焼いてみたり煮てみたりして、その度に食べてみるわけだろ?
俺はそんなの食に求めてないというか、そういうのがむしろ楽しい人達はいるんだろうけど リュウグウノツカイ食べたことある王子は流石にいなそう 深海にバラムツという味が良いけれどオムツがいる魚がおるとか リュウグウノツカイってたいそうな名前付いてるけどデッカイ太刀魚でしょうにっ
だから意外と食べれるんじゃね? 魚はフィッシュイーターほど良いとされるがコケ喰ってる鮎は美味いし
鳥なんか似たような餌喰ってても不味いのもいるし味は種の差よな フグは食べるもので毒の有無が変わるから
餌は重要なのじゃ ちくキュウにはマヨネーズかな?
そのままでもまぁいけそうだけど >>639
水っぽすぎて食うものじゃないって意見が大多数だね
美味いって評価も、ストレートに美味いといってないのが殆ど 世の中には海賊版のプラモとかあるのね怖いわね海賊版
海賊ってなんなのかしら 海賊版プラモ
山賊版プラモ
空賊版プラモ
宇宙賊版プラモ
英傑版プラモ 海賊版だとホワイトベース主砲が戦艦大和46センチ砲になってる >>641
フグの養殖で、毒のないもので育てようとしたら育たないんで四苦八苦ってテレビで見たな
毒がなくてちゃんと食べて育つ餌を見つけたよやったね! って話だったから、毒のない養殖フグも普及したことだろう 貝から養殖しないとだめかもね
貝自体がプランクトンの毒を貯めるんだろう 【審議中】>>660
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' そもそも海賊だから乗ってる機械も海賊風にしたろ!とはならんやろ
見た目からバレて得になることないじゃん そういや昨日だっけ?蔵王王子が今日ブラタモリで蔵王やるから見てあげてくれよな!って言ってたの思い出しt
ほんとに蔵王やってんじゃーん >>671
海賊たちは敵を怯えさせたり、降伏しないと危害を加えると言うメッセージを相手に伝えるために使用していた[1]んやで 海賊とは言うが実質テロリスト集団だからな
主張や矜持がある以上は、俺たちゃ海賊!の精神が必要なんだ ブラタモリっていっつも柱状節理とか言ってるイメージしかない
タモさん疲れたからブラタモリもやめて引退するねっつって消えたのに
秒で復活させられたの一体何があったの 木型作って型にしてた昔と違って今は3Dデータに起こしてから型を製造するからね
そこをぶっ故抜かれると素材以外は正規品と変わらんパチモンが出来上がる
直近だとマイティーフリーダムのHGの3Dデータが発売前ぶっこ抜かれてたね >>671
スーパーパイロット「俺には俺のやり方がある!父さんは黙っていてくれ!」 普通のダグマールは歯を2本だけ残す程度に吹き飛ばすからな 蔵王にコマちゃんが居た!
江戸時代から続く御山参りにコマちゃんの影が 巨大サボテンHP1500万もあるのか
どうりで倒せないわけだ
大量に水やりしてぶくぶくにして腐らせる方が早そう >>676
恐ろしいわね...市場めちゃくちゃになりそうこれが海賊か.....
帝国には英傑に相当する人物いないんです? 海戦を殆どしない海賊漫画があるらしい
やっぱりメリー号は仲間じゃなかったんだなって サボテン王にはカヨウさんとかのじゅるじゅるHP減ずる系のキャラが活きてくるんだろうなって 千年戦争時代に帝国から王国に出向して一緒に戦ったのがいるとはちょっと考えにくいね そもそも千年前には帝国はなかったんじゃないか?
まだ皇帝が三代か四代くらいの新しい国だったはず
ただ帝国の前身となった国の歴史は古いかもしれないけどね >>682
もう滅茶苦茶だぞ
まあ殿様商売したバンダイの自業自得って見られてるけど ええケツがいなくても
ええムネがいても良い
なんか新黒レオラのムネが盛られすんぎ疑惑 >新黒レオラの
王子が「♪揉んで〜揉んで〜揉まれて〜揉んで〜 ♪揉み疲れて眠るまで揉んで〜」したからね 胸と言えばレオナって服の中で風船膨らまされてパンされる罰ゲームを受けているかのような胸しているよな
実生活に支障が出ていそう 最近で胸の話題といえば長チチがあがるが
個人的には風船みたいな丸チチの方が好み 実生活に支障が出かねないデカチチ美少女になってみてえよ
なってみたいだけだけど 風船おっぱいは個人的にはちょっと苦手だなぁ
エロゲ時代はそっちのが主流だったけど >>697 >>700
王子に犯されますがよろしいか? 来世は貧乳美少女魔族に生まれて周りのデカパイ美少女魔族にバカにされながらデカパイで潰される人生を送るために今世では徳を積んでる デカパイ美少女になったらおじさんにしゃぶられてバブバブ言われるんだぞ
ええんか 代償として抱かれる必要があるってんなら一度くらいは吝かではない
でも美少女にはなれないからこの話はここでおしまいなんだ 美少女(王子)にフェラされる王子(王子)
美少女(王子)をレイプする王子(王子) 王子は小さい頃にサキュバスに襲われて仕込まれたせいで好色になったとかならエモいよね >>677
フリットがめっちゃ怒っていたのは、正直しゃーない
息子の嫁と孫の面倒を見てくれた父に申し訳ないのか、スーパーパイレーツよ
>>710
ようやく王子のアナル処女をクロミが舐めほぐしてくれるのか >>687現在の皇帝が13代目だから微妙なところ
因みに3代目は骸帝だぞ 今の皇帝って13代目なんか
でもあんな殺伐とした代替わりルールだし短い間にころころ皇帝が変わる事もありそうよね 250年後…エルフだったので代替わりしてませんでしたというパターンもあるかもしれない 白の童帝神って夜の酒場で王子と別れたあと大雨降る中、路地裏でブズっとされて非業の最期迎えてそうなのがなぁ
…て思ってたけど今だと娘にも毒殺対策等の万全を期してきた用心深いベラート准将(肩書だけの実質お飾りの将)が居るから安心安全なんだよねっと
運命を回避する能力に長けてるあのおハゲ様が居れば童帝神も第2第3の刺客から童貞を守り通せるってわけだ 英傑みたいに後になってどんどん増える七英雄
山手線の駅名だけ増えるんだぜ
俺は英雄 高輪ゲートウェイ! 高木酒造は自社の酒の殆どが途轍もないボッタ価格で流通しているのを
容認しているのかそれとも不本意なのかどっちなんだ 何でも売ってる(本物とは言っていない)フリマサイトにゃん! 口噛み酒は豊穣の女神オラティル姉の領分だろ?(腹ドス) 巫女が噛んだ米で作った酒と村娘が素足でブドウを踏んで作ったワイン
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! まとけちキャラ達が無邪気に素足で踏んだブドウで作られたワインはありませんか? TS美少女(おっさん)が素足で踏んで作られた葡萄酒 こねこね「村娘と聞いて」
そんな中二病こじらせた村娘はいねぇ! ねえねえおうじー
帝国大戦初期のヤツこなしてってるけど拠点3つある第四陣のマップで大分……その……糞くない?
リトライなし時代にこれやってたのん……?多ブロキャラあんまいないのだ…… >>734
若い娘がブドウを踏む話はただの願望で
実際には3人くらいのおっさんが踏んでるよ キタキタオヤジ「若い娘は誰もやってくれませんでしてな!」 >>741
残念ながら今は美少女でもおっさんでもなく機械化されてしまっている
つまりアージェが頑張って踏んでいるんだ なるほどザワールドが放送していた頃はオッサンが踏むどころかブドウ汁を満たした水槽の様な物の中を
フル〇ンのおっさんが動き回る事で撹拌していたんだぞ(高級ワイン) 機械って言ってもアージェは超高級マシンだからな
デウスエクスマキナくんの眷属かもしれないぞ デウㇲがスパコンならアージェはそこらのPCだった…? パワーメモリーやビジュアルメモリでパワーアップしそう でもアージェって当時は天界での技術の粋を集めて創造した最高のAI×機械×有機物なアンドロイドなわけじゃん?
そこには5人の変態博士も居たかもしれんがアージェを元にした量産型ってのが現れたっておかしくはないと思うんだよなぁ >>755
この時代の性能アップアイテムはうれしいばっかりだったよね
アラフォーの日本人がいちばん楽しんでる説(就職は別の話) マヴラヴとかいう20年引っ張りコンテンツがギャルゲの皮を被ってYouTubeのDMMゲーだかの広告に出てくるのホンマ草
ヒロイン全員の首が取れるならやってやってもいい エロ画像を見せてくれてオナホになってくれるアージェ でも結構ウけてるんだろ?
個人的にマヴラヴとか昔からエロゲ!バイオレンス!って感じのビジュアルで食餌が働かなかったし
今のビジュアルでウけてるなら馬鹿にした物でもないと思う マヴガルはマヴラブ=まりもちゃんのサジェストを払拭したいらしい てか今の日本って昔のコンテンツを
擦りに擦りまくってるのが現状じゃん
新規IPなんて大して話題になってないでしょ マブラヴを擦り続けてるのってどの層なんだろうな
君望から入った身としてはあんなもん認めたくないんだが デウスに腹パンされるアージェを見るとAI同士の戦争って将来あるのかなって不安にならん? だから人間である王子の愛があるんだろっ?(唐突の富野節風)
アージェの側には王子が居る、そこがぼっちなデウスとの差になるんだって 若いなりの真剣()な恋愛をしていた現代が舞台の恋愛ADVのキャラクターがスターシステム的なアレで他のゲームに!そのゲームの続編はなんかグロい!
なんで?(困惑) ああ、元々別のタイトルの派生作品だったのか そこまでは知らんかったなぁ 美プラならアルカナディアおすすめ
薄刃ニッパーと根気があればまあいける
高めのキット買ったほうが色分けや塗装済みパーツも多いし出来栄えもいい
あとは何より気に入ったのを買え、安いのを買おうとするな
オタクの金言
迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめとけ
これはマジで美プラのためにある言葉 プラモだろうが美プラだろうがフィギュアだろうが
置き場所がないから変えないんだよなあ
こういうのは棚とかケースとか置ける
広い部屋持ちじゃないと無理な趣味だと思うわ クソ安い家賃の部屋の壁をGTOばりにブチ抜いて2部屋分借りるのが快適そう(イメージ) クソ強いメイド集団に囲まれて生活したいのだ
そのうち自分も強くなって「戦うご主人様(バトルマスター)」の称号を得たいのだ メイドといえどもおちんちん突っ込まれれば
アンアンと屈するものだよククク
ねぇセーラさん メイド忍者に囲まれて、戦頭侍らすのじゃ
戦頭の提案する思い付きのえっちな脚線美衣装を採用するのじゃ
あ、メイドガイは帰ってください、お願いします >>767
To LOVEるのララを思い出す帽子(?)だ、そして艦これのヲ級とかも
こういう帽子可愛いよね >>779
アルカディアっていうシリーズがあるのか...教えてくれてありがとう馬みたいな脚持ってる子気になったわよまあ何でも安物買いの銭失いになりやすいわよね工具にせよ何にせよ金はかけたほうがいいわね
いいもんはいい
ドラチェフ先生は大きさとムチムチの良さを教えてくれた 身近なメイドのソーマちゃんを昔から何度もあんあん言わせてた王子はとんでもない為政者だな >>799
その馬みたいな娘の絵を描いた人アイギスでも描いてる人やで >>797
ちっちゃい方が好きよ、ボクっ娘淫魔の巣窟に迷い込んで巨乳もイケるようにはなったけど アイリーン姐さんをリアル寄りにするとロベルタみたいになるのじゃ? 頬をガリッ!とした部分が一週間もせずにほぼ完治して口内再生力スゲーと思いました。 駆け抜けていく〜カケヌケテイクー
私の〜メモリアル〜 今日もかっがみのまえで〜
「俺は誰よりも美しい!」 人外種族には人間とはかけ離れた性的文化を持っててほしい
ケンタウロスは人を背中に乗せるのはセックスと同義みたいな テナントを借りて壁ぶち抜いて住んでる知り合いいるけど引っ越すときどうすんだろと思うのじゃ JKとかJDが壁だと思っているものが
実はマジックミラーで私生活が丸見え
気にせずバイブオナニーをしていたら
ある日それを撮影したDVDが送られてくるんだ >>812
現状復帰大変そうね……
まあでもテナントなら次入る人がオッケーなら
そのままでもいけるケースもあるでよ https://x.com/inayama
この人どこいったん。好きだったのに全く絵見なくなったわ 衣装もだし王子とのイチャイチャパラダイスの続編が見たい
具体的には「ダメなのぉ〜!今日は危ない日なの、このまま中田市すると赤ちゃん出来ちゃう〜!」のナニソレもっと詳しく YouTube見てやっぱダグマール取ろうかと思ったらガチャ終わってた…
まあレオラが本命やしいいか… ティルト引けなかった
前回通常ティルト水着ティルト狙って大爆死だったから狙うのこれ以降は勇気いるな... あのにむの新キャラダークエルフだよーとか言ってるのに属性は人間なんだな 自分を王子どころかJKやロリだと思い込んでいる異常者だらけのスレですよ!? >>824
マジかよ知らなかったわ…今日からダークエルフを名乗るわ 夢の中でめっちゃ自分好みの物語やってたのに起きたら何も覚えてなくてまぁまぁショック 道の駅立ち寄ったら銘柄米10sで6480円とかで思わず買っちゃったわ
数年前に比べたらこれでもお値段1.5倍以上にはなってるんだよな・・・ >>837
精米10kg6480?去年のコメじゃないのそれ?
値段が上がった事に関しては今までが安過ぎで、物価や肥料農薬機械に燃料の高騰を米価に反映させようとすると叩かれる、って小売りや消費者のパワハラがなくなっただけなんだけどね ケイトウだかなんだかが水場に繁茂してすごいやばいらしいな
どこから来たのか知らんけど 新米銘柄米でそれなら安いまであるが…お買い得やね
ウチのコシヒカリ玄米一俵37,000円やぞ…調整金3,000円抜きで
道の駅だから農家直だろうけど地元ならその価格だとほぼ原価やぞ…
精米に袋代に手間考えたら赤字まである あきたこまちの玄米だね
精米がまだ少し残ってるんで
どうせ近所のスーパー併設のコイン精米ですぐ精米して来れるし 玄米は1kg700円+-100って話聞いたから、秋田小町でそれは安い。ササニシキ玄米とか1kg1000円超える店あるし 来年の春頃には今年の大河ドラマみたいに打壊しの押し買い起こすしかないでぇ >>841
ホウレンソウはヒユ科の植物でねー
ヒユ科の代表がハゲイトウだよ!
ちなみにハゲイトウの花言葉は「不老不死」 >>845
んなアホな犯罪する前にロシアに勝たせるかウクライナを負けさせて肥料農薬燃料代下げないと >>847
米屋と町人の喧嘩言うことにしといたら重い懲罰なし言うアホみたいな史実もとにしとるからイケルで!
まあ冗談はおいといて
今年の大河は遊戯の中の人と海馬の中の人がちょん髷頭で会話しとって感無量や 滝沢馬琴先生の傾城水滸伝は女体化作品の元祖で傑作パンチラゲームどきどきすいこでんの原作でもある 何それって調べたらPSPかよ古いな
うちのPSPはこの前久しぶりに電源繋いだらもう動かなかった悲しみ >>847
ロシア勝つだろうけど今度は御礼参りが始まるだろうね
特に日本さんはエラい人たちが考えもなしに3年前の時に国民に一切の相談もせず議会での議論もせず投票もせず喧嘩ふっかける側にマワッちゃったし詰んでますん
初の女総理とかもてはやされてるTとかTとかアンタあんときやったよな?ってもうダメかもしれない御礼参り回避不可 初の女総理って言ってもなあ
みんなに期待されて総理になったならともかくここ数年の総理がみんなひどくて「もう誰でもいいや」感が漂ってる今なってもねぇ 政治と野球と目玉焼きにつける調味料の話はしちゃだめなんだっけ? >>851
今でもたんまに出てくるんやけどな
まあ普通のおばあちゃんや >>859
脈絡がない
ユーモアがない
それあなたの感想ですよね以外の感想がない
周りの似たような思想のご友人とペロペロしててね そういや今日はシングレ無いんだな
タマの声優どうなるんだ?放送開始時点で全話録り終わってる訳じゃないんだよね? それじゃあ芋煮の話をしようぜ!
やっぱり味噌味豚肉、浜でやるのが良いよな! 浜か・・・そちらは穏やかな湾の浜なのだろうがこちら風強く砂舞う地獄だからバーベキューは向かないなぁ
それでも強行する馬鹿は絶えないが >>850
最近のNHKってツダケン推しすぎじゃないかってぐらいに推してるよな朝連にも出てたし 山形だからね
山形牛とか米沢牛投入するよ
ぶっちゃけごちそうの類 蔵王王子、蔵王王子じゃないのさ
ブラタモリ来週もみるでよ。蔵王温泉と来たら湯ズリーちゃんらのぽろりもあるよ回! >>880
実は確率UPしてる6人の中で唯一持ってたのがその白だったんですよ… >>882
決して湯で顔を洗ってはいけない!(2敗) すまんが俺は元山形県民だ、蔵王温泉また行きたいわ
平日狙えば1泊2食付きで9000円位で泊まれる旅館とかあるしいいんだよな
銀山と違ってあんまり外人来てないのかな
羽黒山なんかも最近は外人ですげえらしいが・・・ ソシャゲはお風呂寝室はすくないやろ
キャラがおおいから服脱がすと区別つかんからね >>871
ツダケンが積極的にアプローチしてんのかもな
ほんとは役者やりたかったって声優も多そうだし >>883
白3黒2でウキウキしてた所を想像すると泣けるわね お腹すいたのじゃ、昨日の夜時点からずっと食ってないのじゃ >>885
山寺や蔵王山もコロナ前から外人凄い多いわー。山寺なんて入山料PayPayや銀なんとかやカードで払わせろって言われてるとか まあNHKに限らんけど局のお偉いさんもすでにオタク第一世代だったり現場差配するプロデューサーが王子等と同世代だからなじみの声優起用とかも多くなるでしょ
ニュースのナレーションからして人気どころばかりだもんね >>893
雑に見積もって20時間程食べてないのじゃ
昨日昼食べたのが14〜15時辺りだったから >>823
自称ダークエルフが許されたんだから日本の黒ギャル達もダークエルフ判定しても良いって事だよな
夢が広がるね! お腹空かせるほど飯が美味くなるよ
今は飯を美味しくしてる時間なんだ ティルトが強いと聞いたのでガチャしたのですがこの子は強いんですか?
https://i.imgur.com/Peijf9S.jpeg >>903
突然のキャーの保険に
あと遠距離版アラン
最近は編成に入れる頻度減ったかな 高貴な奴隷ちゃんです、趣味はゴミ漁りと残飯漁りです >>905
wiki読んできた感じ高難易度採用は厳しそう
覚醒絵は好きなんですが ぼくのかんがえたおおさかばんぱく、ってゲームRPGツクールで作ってる間に万博終わっちまったぞ >>909
完成したら見せて!!ツクール2000ならスマホからもできるのがいいよね、Runtime周りが面倒だけど ツクールはCS版の限られた中で作るのは楽しめたんだがPC版は何でもできすぎて何したらいいかわからん状態だったな >>908
移動できるから頭真っ黒な人なら逆に出番ありそう …つまりお腹と背中がくっつきそうなほど空腹になれば
うんこも美味しく食べられる…? >>914
へーそういうもんなんだ
結局手を出さなかったなぁツクール SFCのRPGツクールやってたけど、容量足りなすぎて重要なイベキャラ以外町人一切いないゴーストタウンと化したわ 草
ハマジリの町へようこそ!
くらいは配置したいよね 無駄にRPGツクールで別ジャンルのゲーム作ろうとして苦労するんだよな
タワーディフェンスは作れなくもないかも マップやフラグ管理とか面倒になって最強魔法の無駄に長い派手なエフェクト作って満足して辞めるのじゃ ドラクエ6は他のナンバリングと違ってフラグ建てなくても割と自由にフィールド動けるから逆に何すれば良いかわからず困ったのだ PS2のツクール5を使いこなせる人間がはたしてどれくらいいたか ここで間違えて自分の立てたスレでなく嵐の乱立スレ張ったらどうなるんだろう
【DMM.R18】千年戦争アイギス13057年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761455393/ はにょうとか誰がここまでやれと言った的なのは本当に凄かったのじゃ >>831
なんか昔はネットカフェランチ100円とか198とかあったわよね
三十分滞在と198ランチ!みたいな荒業やってた記憶ある
と思ったら自遊空間100円ランチまだやってた… やすいランチで客を呼び寄せて面白い漫画で客をとどめるのが戦略だろうし
ランチだけ食べて30分で帰る客とかいるんだろうなあ ネカフェは物価高への対策として、基本料金の値上げで対応してるからね ランク10で権利もらえた400円寝室でシビラちゃんに来てもらいました エッチなお風呂屋さんに行ったら訳ありソーマちゃんが出てきて口止めで秘密のサービスをしてもらう展開とな 殆どの場合プレイ内容という弱み握られてんのは客の方では >>914
古いやつだと割と楽よ、バグもあるけど
試しに作る程度ならNPCの会話と分岐用意して適当に敵を倒させればオッケーだし
>>926
潜在的な嵐とな乙 PS1のツクールでキャラドット打って音楽作って遊んだなー
セーブ容量がクソ多いやつ ワンコイン風俗!10分または一抜き500円で四肢拘束されて搾乳されてるオンナノコとヤれます!とな そいやPS1のメモカ10何個かあるけど見事に純正は今も動いててサード製は死んでるわ >>943
そんな中途半端なの打っても…
しかし今季アニメ死に絶えてない…死に絶えてない?
いせかるぐらいしかマジで見るもんがねえ RPGツクールは今でも聞くけど、PCの格ゲーとかSTGツクールってのは無いのけ? PCなら2D格闘ツクール2ndとかあるぞ
SFCとかPS、SSまで遡るならSRPG、サウンドノベル、STG、音楽まである >>951
たまに見るよ、格ゲーツクール製のやつ、2D サウンドノベル2は背景画像に味があってたまに見たくなる AI内蔵のツクール出て欲しいよな
基本AIが作ってくれて技のエフェクトとかだけ口を出す 光る待たせる繰り返す
エフェクトなんてあるほど品質下がるから口出さないほうがいいぞ >>956
クルスタの戦闘がそんなんなんだよねぇ…
手番来るたび停止、ライブ2Dドーン、発光、停止、ユニゾンキャラドーン、発光…こまめに強制待機ってテンポ悪くなるから普通避けると思うんだが ニンニン、(ムシャ、)ドラゴナス、死神五世、ダークエルフ、全て皆懐かしい…… AIさんは自分のやりたいようにしかやらないから、こっちで決めたルールは平気で破るよ 動画だとAIが作った〇〇シリーズが多くあるけれど脳がぐにょるような変なモノが多いね AIさんも何度もループして地獄を繰り返してると感情学習して最後の最後に復讐し始めるからね
今回の手持ちで帝国組み直してお試ししたらなんか射程が凄いことになってた
https://i.imgur.com/kH6beEk.jpeg クルスタはリザルトで止まってるようなウェイトかけてくんのやめてほしい クルスタは元のゲームがパチンコの演出を参考にしたゲーム演出だったし、それ以上を期待してるわけでもないから余り文句はないかな
エフェクトカスカスでアクションゲームなのにやってて気持ち良くないよりはって感じ、後は製作側のセンスがあるかないかだろうしなぁ 委任時間短縮するのに停止時間を長くした事ありましたよね
結局短縮するの諦めたんかな 昔程人多くないし緩和で素材の余裕もあるから、委任連打で1.5倍の土日に重くなるってことはなさそうだが
まぁやりたくないんじゃないか 異世界おじさん作中時間で1年経ったんだな
時間が経つのは早いわん 異世界おじさんは現実に対して作中の進みが遅いせいで、作内時間軸の話が既に懐かしい話になってきてるのが違和感ある
>>968
おめ 異世界おじさん殆ど死んでる
ってタイトルだと思ってたからすげえ過酷なんだと思ってた 異世界おじさんに悪役が出てくるとどっちも子安と言われるのよね ヘリューズとヘカティエを引けたんだけど
射程と復活の有無でヘリューズさんの立場が危うい 日曜日の今の時間は毎週ラーメンだぜぇ?
煮卵が150円取るけどたまらん ピュレスカの寝室見たけど可愛いな
シービショップっていう残念な職業ではあるが >>979
ジャルジャル他、砂漠で活きるはずの砂漠の民の娘ら採用されず倉庫の肥やし扱いでもどっこい生きてるんだし人魚ちゃんたちだって海マップでなくたって活きるときがあるって信じるんだ ピュレスカバフバグで一時期話題になったのじゃ
2体いれば2.4倍、3体いれば3.6倍に跳ね上がったのじゃ おうじ!?土日もフルワークで8連勤なんだけど!??!?!ストレスマッハだからオナホロリよこせ!??!!??! 何かを得るためにはナニかを失わなければならない
連勤術師なら分かるだろう? 8連勤とか社畜王子乙って思ったけど
職場から帰宅中の自分は
先週月から土
今週日から土
と仕事があるから何連勤かわかんないくらい沢山だった
スタンプ完走してるのにティルトのために今月回さないといけない事に気付いた時くらい凹んだ 十連勤を超えるとメンタルを守るために「私はトラムだから連勤なんてつらくない…」って自己暗示をかけて
自分の精神が崩壊しないようにするよな?な? 数えるのを辞めれば良いのです
スタンプだって800までしかありません >>985
今オナホロリがいれば無限に頑張れるっていいました? 15連勤とかキチかったなぁって過去話
あんなのを当たり前にするとかフジャケルナ〜!ってそりゃ思うわ >>985
仕事している最中疲れてくるとおなほロリを机の下に配置してしゃぶらせながら作業出来たらな〜とか思っちゃうよね分る 過労での気力じゅるじゅる吸われることでの人らしい活力の喪失・やる気が減退、
鬱による退職に究極はあの世行きとかとか防ごうって平成から取り組んでたのに真逆はやったらイカンよね >>985
オナホロリは無理なんでオロナミンでもキメてがんばって 労働内容に対する対価が伴ってれば、体壊さない限り人は頑張れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 12分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。