【FANZA】ティンクルスターナイツ Part544【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←すっかり冷え込んできましたがいつも元気、真っ直ぐ、笑顔の
スレンダーエルデリーゼちゃんの金髪ツインテが新スレ毎に見れて
ボクはとても心が温まります! チナのボックスガチャについて
各ケースを考えてみよう。
ケースA. 9日間、石を使わない → ギリギリ第5ラウンドのAレポ、金オーブを回収し景品で +1350石 の利益
ケースB. 40石x3 → 120石/日 を消費する → 第7ラウンドのチナのピース40個まで回収できる、
(途中で+800石などを拾えるので) +1220石の利益、これはケースAと130石しか差がない!超お得!
ケースC. 40x3と80x3 → 360石/日を消費する → 第9ラウンドの2つのAレポ、金オーブを回収し
自腹で 740石の損失。ケースBと比べると 1960石の差がある。 >>1乙
運動会するには寒すぎる季節になっちゃったぞ
ブルマじゃ足が冷えちゃうよ 立て乙
ところで現実社会で劇的な政権交代も起きたことだし附属校でも白詰ドスケベ政権に対してクーデター的なイベントが起こるべきではないのか?
選管も新星会長ばかり目の敵にしてないで附属を攻撃しろ
学校の違いとかアポロが面白半分で選管に所属してる時点で論ずるに値しない >>6 つづき
●結論
AとBは石の総量は 130石余りの差。6,7ラウンドの資材 が130石で手に入る分だけBの方がお得。
この時点で、Bと比較してA は馬鹿げているので選択肢から除外する。
一方で、BとCは 1200石のプラスか or 700石のマイナス という1900石分の違いがある。
これは 2つ目の {Aレポ & 金オーブ} を1900石であなたは買うかどうか?
各自の持ち石の量によるが、通常ならば行くべき。
問い1. 「無償石1900石で Aレポ&金オーブ が売られているとする、あなたは買いますか?」
↑ Yes か No で答えてみよう。 >>8
ブルマで足が冷えちゃうという話からずいぶんと難しい計算が出てくるんだな これから来るガチャ欲しいキャラが多くて困るな
・ピンクの九尾狐みたいの
・銀髪前髪ぱっつんの子
・クリアムちゃん
・クリクラウディア
・カラス従えてる召喚士みたいな子
果たしてこれ全部お迎えできるのかな できるかなじゃねえんだよ
ガチャ4回分で全員迎えいれてやれ 工程の8割は終えた
後はクリウディア、コラボ、不意打ちメルエルに備えるだけ フェニエルのために3天井貯めてある 勝ったなガハハ 雪が降っても犬は喜び庭駆け回るからカティアは寒くてもへっちゃらだぞ 凄いことに気づいた。
この物語、ドラゴンボール風の血統至上主義が強い。
この理屈でいくと、一番強いのは魔王とか女神とかではなく
そういうのが混ぜ合わさったハイブリッド型が最強っていうのが王道。(サイヤ人x地球人みたいに)
つまり、復活後のオリジナルの魔王ラクシスであるクロト君よりもヴィーナスが強い。
なぜなら、彼女は Sのチカラを継承した魔王ラクシスのデネブ版 x デネブ版女神テルル を
交配して生まれた存在だから。
{ パパからの Sのチカラ、魔王因子、ママからの女神の加護、星力 }
全部詰め合わせの欲張りセットなんですよ!!
あとメルエルはもうすぐ地下アイドルに堕ちます ( '‘ω‘) 俺と星騎士達のハロウィンの挨拶を告知で阻害してるくのヤメロォ
俺とシルヴィの誕生日トークフラグを告知でへし折ろうとしてくるのヤメロォ よくわからんが40割馬鹿にしてた人が馬鹿だったオチなん? 実はこの物語は精神病患者クロト君が病室や庭で見たあらゆるものを擬人化している妄想
障害年金を奪っていく自称縁者と怪しい薬を投与してくる担当の片メカクレ女医だけが実体です😊 最近いろんなスレにいろんなタイプの居座るけど流行ってんの? 一般ソシャゲでは相手にされずにエロソシャゲに流れてきた悲しきモンスターよ >>29
マヴ効果で来た一般スレのノリの奴とリィベル効果で来たエロゲスレの雰囲気に溶け込めてない奴がfanzaの色んなゲームに散ってる感じがする
ここ1月で明らかに毛色の違うのは居るね
色んなスレに
fanzaとしては嬉しい事なんだろうな ウィステリアがヴィライアを封印したらドラゴン娘が生まれた
つまりフワッチを封印すれば >>25 >>26
あんた、それは酷くないか?
このスレで俺はまだコテハンをつけていないし、
まだ長文の荒らしも何もしていない。
内容もゲームのイベントに沿ったもの、メインストーリーの更新に関するものだ。
ラベリング論法(レッテル貼り) でクソコテ認定して誰かをNGするのは自由だけど、それを
他者へ拡めるのは止めなよ、それはもう一般ユーザーを装っているだけの「正義マン、自治厨」って奴なんよ。 まず、>>5 >>8 について論理的ミスがあるならば
指摘してもらいたい。
計算は間違っていないはずだし、これについては
仮にスタミナ回復が1回4石 だったらどうかを考えれば分かるよね。
「N個の石 x3回を毎日使ってスタミナブーストするのは勿体ない」 という理屈、
それはボックスガチャの景品がしょぼすぎて、元が取れない場合にのみ通じる理屈だね。
現状、 N = 40 であり、景品もなかなかに豪華だろう。
「40石x3 を毎日使って、スタミナブーストをやって第7ラウンドまで行く」
というのは合理的だ。
というか、ここで N=40 、40石x3 でスタミナブーストが勿体無いっていう奴は
もしも N= 4 で1回4石 で スタミナブーストが出来る場合にも同じことを言うんだろうか?いや、言わないだろうね。 深夜に一回inするだけだから40割せんと足らん
単純にワイはコレ クソ林檎のせいでの補填だからな
他に林檎復刻はなにがあるんだっけ 勃ておつ
パテルちゃんにブルマ履かせて股間の匂い嗅ぎたい そろそろハンマー供給量増やして欲しいわ装備足りなくて総力戦の編成が辛い Android で課金しようとするとエラーが出るんだが俺だけだろうか…?
リィベル新規組2週間目です。
水着ヴィーナスさん時々戦闘で「ぴっかっちゅー」とか叫んでてかわいいですねこれ実際なんて言ってるの? >>51
討伐の交換が昔より増えただろ
あと合同演習と装備コインもあるけどちゃんと交換してるか? >>54
よくわからんがフィクサーチェーンのことかな >>56
あああぁそういうことか理解しました
ありがとうございます。自分の耳が腐ってただけっぽい。
orz リィベル新規が聞いてもアレはドーモですどーもです〜に聞こえるのがが知りたいなw ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日10/25 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は🎃ハロウィン🎃仕様の特別な「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 神は雷神フルオートで安定して吹っ飛ばせるから楽だわ パテルちゃんのフトモモカットインが見たいから神族アタッカーは未だにパテルちゃん! 水着アナ通常攻撃「侘び寂びスナイパー!」
フェニエル役職決定「セイセイセイ! 務めます!」
ロロットユニゾンカットイン「どーもですどーもです」
これがクルスタ3大空耳 イレーナ引いて方言喋ってる子いるんだけどみたいな話題もその内出るのか どーもですはマジでどーもですにしか聞こえないのにボイスだけ聞くと普通に聞き取れるの何なんだよあれ 氷河よ牙を向け どうもです は最初の2文字以外aiueoが違うのにそう聞こえるのはどこかがおかしいよ >>72
他の音が混ざってポインとリズムが強調されるせい >>70
プニツィオーネ ネーヴェとかがなんかに聞こえるんかな ゲリラ再開催はデイリー報酬貰えるだけでも地味に美味しいね イレーナ自体がもう編成に入らなくなったから余計その空耳が刺さる
なんならシスターの方が使ってるかも チャッピーに聞いてみた
「氷河よ牙を向け」と「どうもですどうもです」が似て聞こえるのは
・どっちも4拍リズム×2回繰り返し
・母音(お・う・え)が多くて口の形が似てる
・中盤でトーンが上がって下がる構成
↓
リズムと音の高低がほぼ同じだから、耳が同じメロディに感じる クリイレーナいつか来てくれると思って2年経とうとしてる いつかあの股間に逢いたい イレーナちゃんみたいな実は常識的な性女がドスケベコスでご登場でしかとれない栄養素がある 倍速で通常ボイスからスキルボイスに繋がるから変なボイスに聞こえるだけ >>87
可愛いセリフだからレスしただけで特に意味はないんだ🙂 ロロットは最初よーのけーよーのけーって聞こえてたな
文字で氷河よ牙を剥けって言ってるっての見てからちゃんとそう聞こえるようになった 個人的に声に出して読みたい日本語
シュヴァルツヴァイス・ミリアルデ!(`・ω・´)キリッ たておつらいじんぐいんぱくとー
ひょうがよきばをむけーとしか聞こえてなかったのでいまいち分からない そういやメイン更新されてるのに全然ストーリーの話ないのな 元からあまりストーリーの話はせず尻の話ばかりしてたように思う >>95
前スレとかでグレイスの話とか結構あったことね? そう考えるとチナは革命だよ
今までケツか太ももか履いてないほうがマシなどエロ下着とかの話題ばかりだったけど正統無邪気ロリパンチラで少し話題になったしな 一部の時は数日はストーリーの考察とか明かされた事実とかで盛り上がってたイメージあったんだけどなぁ… 新しい事実でリクリエの使徒になるにはゼロスから触手プレイされる必要があるのな
つまりデネブアポロもプレイ済み 話したいことは初日に書いちゃう
振ってくれれば普通に乗るのだわ むしろここ読んでると地味にネタバレ食らうぐらいだけどな 天使は精神攻撃してくるってエヴァンゲリオンも言ってた 氷河よ牙を剥け初めて知ったわ
普通氷河は牙剥かないからそう言ってるように思えなくて
どーもですで認識してたわ クルスタ3大おパンツはサチちゃんの純白パンティ、リーナちゃんの子供パンティ、チナちゃんのピンクパンティでよろしいか これまで天井到達した瞬間を思い起こされて発狂する会長 デネブはあたしが守る!
パンツ見せながらそんなこと言われてもね 傲慢モネちゃんイベ前半なのにページ開いた瞬間開幕ネタバレしないで! ゲリラボスはこれも復刻なのか
これ遠征も前回登れたとこから開始になるのかね 遠征は進捗リセットだけど前回の取った報酬は取れないんじゃなかったか 遠征は確か最初からで前回登ったところまでは報酬無し(取得済み) >>100
一部を神聖化しすぎ
新情報なければ同じ >>121
パンツ一丁で戦うか
ノーパンで戦うか
…どうするクロト 侘び寂びスナイパーは出た当初みんな納得だったけどどーもですはそうは聞こえなかったなあ
イヤホンとかしてると耳の中にカビ生えるからそれかと思っちゃうぜ そうは聞こえないだろって無理矢理な空耳はネタにしても冷めるんよな たまにopやボイスが倍速になるバグが起きるんだけどおま環? 母音が違うのになぜか聞こえてしまうどーもですが最強 🍎じゃないから全然気にならなかったけどこの復刻具合見ると🍎民は先月何もできなかったんだなと実感する 1部のアポロちゃんは闇堕ち触手陵辱を経た後と思うと……ウッ でんずりコラボしてさくついにアポロちゃん描いてもらおう😊
出荷はメルエルで 皆メルエルのおっぱいに目が向かうからその他の変化には気が付かない ガチャのルリエルも瞳の色違う不具合あったからメルエル も不具合やろで気にしてないんだ まさかメルエルがただの幼馴染ではなかったとはこのリハクの目をもってしても… 自称幼馴染では足りなかったしこれからも増えていくだろうな メルは自称幼馴染のストーカーのクローンを食べて記憶を取り込んだふわっちを吸収したおっさんが擬態した姿かもしれないし違うかもしれない 幼馴染を捨てたらめるめるのアイデンティティが・・・ メルエルはさっさと覚醒して天使で魔王な幼馴染っていうオンリーワンの属性確立しろ ヴィーナス←神族&人族
フィオナ←魔族&人間
???←神族&魔族
何人かハーフがいる気がするけどフィオナが魔族を得てるならメルエルが???に入ることも 魔王フィオナが魔族ついたし初の神族魔族キャラはメルエルかもしれないのか そもそもセカンド種族ってなんなの ハーフとは違うんか
元は人間だけど変身したら魔族とか神族になる的な? ヴィーナスは母親が女神
フィオナは先祖が魔族
変身したらその部分が強くでるんじゃね メルエルもナターシャもケイティも若いのにデカパイが過ぎる
ジュエリーさんを見習い給え ・編成枠の増加
・戦闘中バフデバフの視認性改善
・★2キャラの追加ないし余剰ピースの使い道実装
他にアンケ書くことあるか? ★2追加なんているか?
その労力で★3増やしたほうがよくね >>161
余剰ピースの新しい使い道でコア追加したから難しそう
コア3にしても時間稼ぎにしかならないと実装時から言われてたし >>162
ガチャを回す悦びが少ないんだよね
★2以上確定したから何?って感じで Core3になってる⭐︎3のキャラピが1000以上余ってんのは悲しいぜ このゲームの場合は初心者がコハルコを重ねにくくなるだけだから、まじ★2は増やさん方がいい 今日はシルヴィの誕生日
サーシャ 蛍火とセットでおっぱい生徒会と呼ばれていたんだね つねづね思うんだけど
ガチャの売り上げが最初だけ伸びて後は伸びないっていうのは
SSR2体か3体だけで手抜きをしてるからなんだよね
どうせならタイトルとカードデッキみたいにRからSR、SSRと全て揃えてから販売したら
みんなガチャ病に掛かってしまうんだよね 初期の低レアのピースにまで延々と使い所を求めるのか 強欲だな 酷いレートでいいからスタピに交換できるようにして欲しいわ 誕生日ボイスの獲得緩和欲しい
どのキャラのが回収済みか忘れてるしハロウィンボイスも追加されてて
全員触り切る前にその日が終わってた 交換所でのまとめて交換チェックタブ
攻略後自動で次のクエストに進む(あるいは次に進むボタン)
再戦ボタンの消去 >>176
それはこの前の生放送で改善するみたいなこと言っていなかったかな 母親の胸がでかいのにカティアの胸があそこまで小さいのは何故だ コア3以降余剰ピース1000毎にatk100増やせるでもいいやん?
永続的に消費できるし
星3でコレを目指すなら物凄い上客だろう デイリー美味いからいいけどホント壊滅的につまらんなこのゲリラ キャラ多くて探すのしんどくなってきたからお気に入り固定とか初期星2以下を含まないソートとかをですね 武器だけ持ってる私服姿で★1★2を追加してくれたらいいよ
強さは求めない、むしろ弱くていい
ある程度増えたら★1のみとか★2のみ出撃できるステージを作ろう >>180
そうだったんだ
検討してくれてるならありがたいことですね
いつだったかの未読優先再生の上方はありがたかったけどキャラが増えすぎて
わがまま言ってる自覚はある 他のゲームでは星1や2相当を編成するのを条件にした報酬があったりするな
このゲームでも過去になかったけか?覚えてないのか忘れてるだけか 低レア制限とか他ゲーでもあるけど絶賛されてるの見たことないわ 何が楽しいんあれ >>192
覚えてないのか忘れてるだけかってどっちも同じだな
無かったか忘れてるかどちらかってことで 限定キャラっていつ来るの
ガチャ回したくて手が震えてるんだが >>195
良かったな 例年通りなら来月から3ヶ月連続で限定くるぞ >>197
そんなにあるのか…
まぁ限定でも性能弱くて取らんでもええやと思えるのは何体かはいるだろ… 来月神族くるっしょ
携帯懺悔室「吾輩の中で休んでいってもいいのだぞ」
パカパカパカパカ
みたいなのが 来月はコラボ限定で確実に1
次は多分12月後半にハーフアニバ前夜祭で1か2
んで年末年始に2か4てとこか
新規はさらに復刻取らないといけないし大変だな まぁ配布もそれなりにあるだろうし3天所持くらいで限定期間入れば余裕じゃろ >>193
脳筋ワンパドカーンしかできない人には理解できない領域だよ 低レア縛りよりは少人数縛りの方が好き
DEFのインチキすぎるスキルが実感できるのだわ 周年組は12末から1中旬まで連続でくるだろうけど、レイラどこで出すんだろうな
どっかでコラプサーイベやってそこでついでに来たりするんかな ノヴァメルエル チアメルエル サンタメルエル 振り袖メルエル バレンタインメルエルのメルエル強化月間メル そういえば条件不明だけどピックアップチケット不具合ある気がする
ピックアップチケットで10連したあと続けて10連したらヴィーナスがタロット拡げてカードを見上げる演出がカットされる様になる時がある
そうなると他のガチャでもヴィーナスの演出がカットされる
再起動すると直る
キャラはちゃんと居て実害はない…と思う
正月あたりからたまにあった
チケット売り切れてて今試せない 体感でいいんだけど星5ってだいたい何連くらいかかるもんなの >>193
低レアはカードゲームのデッキのように
上手に実装して欲しいよね。
例えば Magic the Gathering ではコモンやレアは
レジェンダリカードの廉価版ではない。
ああいう凡庸なカードたちはレジェンダリのカードが活躍できる状況を作るために
序盤〜中盤までに働いて舞台を作る裏方のようなもの。
もしも、レジェンダリだらけで組んだとすれば、そのデッキはコストが重すぎたり
特性が尖り過ぎてまともに戦えない、いわゆる弱いデッキにしかならないだろう。 >>209
200連と思っておけ、それより早く出たらラッキーとして計画を組む 200連で星5ってかなり運がよくないとできやくないさな 200連で⭐︎5にするには大量のスタピが必要になるぞ? 200連で★5、ラッキーならそれより早くとか俺もそのクルスタやってみたい 200連で素体すら出ないこともままあるというのに考え甘すぎない? 単体ピックアップ1%Wピックアップ0.75%のガチャで素体確保後に500個集めるの連天井交換分70個引いても430個必要だからな このゲーム強くする理由が総力戦くらいしかないし
その総力戦も10%ボーダーなら凸とかいらんし ヌルゲーで良かったわ 俺は今でも天井交換でピース70しか貰えないの糞だと思ってアンケ書いてるけどそこは変えないんだろうなって 総力戦で使えないからガチャスルーとか言っておいて
特攻足りなくて強化素材ないとか文句言ってるやついるよな >>209
おれは星上げしたい時はピースで確保してからガチャを回しますね とりあえず期間内に200に届くところまで
超上振れしたとき200で届いた時もあったがレアケースだとおもてる >>219
そんなのいるか?
具体的にどの書き込み? 400連までに1%を4回以上引ける確率が56%だから12万石使っても届かない可能性は高い
まあここからスタピ使ったりしてダメージを抑えるんだけど シスタースルーしているから妹塔登れません!強化素材足りません!なら同意はしないがまだわかる
特攻足りなくて強化素材ないってそいつクルスタプレイしてないだろ リーリアの別verは並盛、大盛、特盛から選べるようにしろ 自分の妄想で叩けるユーザー作って煽りたいだけの人でしょ 確率から言えばそんなもんよ スタピ交換、キャラピース購入で石の消費を抑えるか否か やっぱりストーリーの極星組にモヤモヤする
魔王に裏切られたとしてかつ自分の世界が滅ぶ明確な理由もなく魔王が逃げ込んだ世界の人間全部滅ぼすってのが不思議 もう総力戦すらめんどくさいから寝室目当てでしか引いてないわ😆 400連の手前で被り3と天井1で430枚貯まったらスタピで120枚買ってコア1まで伸ばして喜びの撤退
400連の時点で被り2と天井2で380枚貯まったらスタピで120枚買って泣きの撤退
大抵こんな感じ
とにかく100枚交換までのお得ゾーンは必ず使うといいよ シャルレーヌ様!ママダレナ!トレジアンナさん!
ジェットロリ巨乳アタックをしかけるぞ! 属性数の数を+1するってキャラが普通にいるんだし
メルエルにテルルの残滓宿らせて神族of神族ということで神族+2にして🍆とくませて ハロウィンべアッカ見てメルエルもちぃになりたがってる気がするようになった >>220
それが損失だとわからないのはまずいぞ
キャラを交換するのに150ピース要するのに
PUでダブっても120ピースだぞ ママダレナの欠点って義体だから妊娠しないことくらいだよな
まあアニマ先輩が何とかしてくれるから時間の問題だけど 個人的にはちぃじゃないほうのマグダレナさんのほうが… ここ一年だとクランちゃん超えがいない
ままダレナは炉理巨乳では無いな...小型なだけ 「クラ」ウディア・イルゼ・フォ「ン」・ゴットフリートちゃん様!
略してクランちゃんに違いないのだわ アプリでも初手フリーズして何もできんので安いタブでも買おうかと思うんだがどれくらいのスペあればまともに動くの? このゲームのオートって頭悪すぎない?
クソ長ストーリー流石にダルいからオートやろうとしても意味不明なスキルの使い方しかしないんだけど
ドラクエのオートより頭悪いの滅多に見ないぞ >>257
どうやらこいつは触られたく無いらしいぞ?
触らないでおこう! リーリア「今日は幻影の方なんで触らないでくださいね」 その手に掴んだ胸(ユメ)はまぼろしか
どっかの歌詞にありそ…ないな >>262
育成すりゃそれでも負けないから慣れるよ レベルを上げたら胸も大きくなるシステムを組み込むべきよね ジュエリーちゃんがぶっといウンチするところ見てみたい
トイレに詰まらせて犯人探しが始まり、焦るジュエリーちゃんが見たい >>261
XiaomiとかGalaxyとかのタブ買っときな
それ以外の泥機だと中国製の自己責任で運用しないといけないから厳しいぞ ジュエリーちゃんは出し入れできるからそんな間抜けな姿は晒さないつまり犯人はジュリe… 虚乳で悩んでるなら豊胸すればいいのに
今は巨乳女優多いやん ママダレナは妊娠できる義体もほしいし成人が胎内に入れるほどの巨人サイズもほしい
ママダレナの胎に毎晩帰って毎朝産まれたい おはようございます。
セシアさんに毎朝、母子手帳を読み上げて
目覚まし時計がわりに起こしてもらいたい ( '‘ω‘) >>274
オメガラビリンスっていうゲームがレベルアップするとバストが大きくなるシステムがあったよな ダンジョンで敵を倒すと、女子力を具現化した未知なる力「ωパワー」を獲得。「ωパワー」は乙女の胸に溜まる性質があり、敵を倒せば倒すほどおっぱいが大きくなっていくぞ。ちっぱいもデカパイも、最大Zカップの爆乳にまで成長するのだ 『オメガラビリンスより』 炎の孕ませ世界に魔王とフロンティアドライブしたらPカップよ またモリゾが倒れてる女の子殴り続ける時期になったな
つまらんからオートで全部終わらせるわ ガークリたまにやってみようかなと思うけどインするまでが異常に長くてそっ閉じしちゃう
すぐインできるようしてって言っておいて シュミレーションゲームはソシャゲと合わないと思ってたけど最近出たガンダムはめっちゃ面白いし ガークリも可能性はあったんだよなぁ いやガンダムのは潜在的なユーザーの数が違うからね
普通の奴だときっついよ ガークリに関しちゃ色々言われてはいるけどテンポの悪さが一番の原因だと思ってるわ 女向けで話題になったなろうアニメてほとんど無いよな ティンクルはDEFを完全にダメな所がなあ
改善しようとした事はあったけど、いまのまま
じゃ良くならないらだろうな こっちに誤爆する分には問題無いが、先方へ誤爆しないようにな 塔オートで登るときは属性によってはdef入れてるわ
環境とか人権というわけではないがまだ出番があるのはいいこと
まぁ定期的にお嫁さんですよ連呼が聞きたくなるだけなんですが DEFメインで組むと割とインチキっぷりが凄くてビックリするよね DEFの魔族早く用意して
ここまで実装しないのは種族特性かよ 案外DEFは今が強くもなく弱くもなくでちょうどいい説 ぶっちゃけ敵が弱すぎてタイプの差があっても気にならないレベル ナミエルこれはDVじゃないんだお嫁さんである事を確認して安心したいだけなんだ DEFは受けを前提とする以上回復も必要で時間かかる上に通常回しより火力でないから忌避されるというのが根本問題で
受けでも他と同じだけ回れば問題が解決となる
そこでできたのがカウンター進攻での前進だが中途半端なのと
スタンなどで相手の足が止まるとどんどん発動しなくなるというジレンマで結局DEFイラネという結論になる悲しき存在 味方が敵を殴ってる姿を子育ての参考にしようとするお嫁さん 基本対複数だからそこまで相手前進させたらそのまま攻撃続くからねえ
割に合わない ここの運営が「バフ盛って最後にドーン」コンテンツしか出さないからね仕方ないね
耐久コンテンツだせばDEFは輝く
アンチコメも光るだろう 胸がでかいキャラに攻撃すると反発して相手が吹っ飛ぶとかなないかな 敵の体力が多い長期戦だとDEF入れてるわ、
DEFいないと1発殴られただけでRUSHが途切れて
イライラする。 RUSHの邪魔をするな!! オメガラビリンスは小細工防ぐためとはいはえエラー吐くとロスト扱いになるのがなあ
昔DSのイヅナでもえらい目に遭った記憶ががが そもそも原作が敵にターンを渡さずにコンボ繋ぐゲームで、これに唐突にディフェンダーなんてのが生えてきたのはPVP用に考えてたんでしょう
サービス途中で方向展開したから調整を四苦八苦しながら頑張ってる 昔のソシャゲで全ロール活躍させろっていうのを運営がやった改善が
アタッカー強力な必殺技が打てる
ヒーラー回復して強力な必殺技が打てる
ディフェンダー強力な必殺技が打てるだったから正直バランスよく活躍させろって無理と思うわ ストーリー的にメルエルノバホーム来そうなんだが
またお預けされるかね 今使われてるDEFはEX1で被ダメ増加、EX2でサブ火力のクリップル、バニードリルだから方向性は近いな DEF必須なイベントがきたらきたでDEFの数の少なさが足引っ張って確実に荒れるから割とどうしようもない 魔王そのものなんだからまずフィオナみたいに魔王覚醒フォームからや 周りはポンポンなってるのに
中々なれないから名場面になるんだ
ダイ大のポップの印が光らなかったように
問題はその展開をアナでやっちゃったってこと ノヴァフォームってクロトくんと結ばれないと成れないんでしょ?
だったらメルエルは無理じゃん メルエルの場合、自身の魔王因子覚醒でノヴァフォームとは別形態になりそうな >>348
シスターメルエルいるし下地はできてゆよ ホントに不思議なんだけどなんで15時から何だろ交流戦 今日は多分できないな 明日の5時まで触れることすらできないのは生活を見直した方がよいレベルかも 今の魔王達ってクロト以外は隔世遺伝に頼らないといけないくらい血が薄まってるし
メルエルはそれら出来損ないとは純度が違うんだろうな >>306
知ってて言ってるのか知らんけど
あれ女体擬人化はせpだぞ? モン娘にはせPを女体化した様なキャラいるし問題ないな チア、体操服着た後11/下旬にクルくる2.5ってことか? メルエルならチア魔王コスとかブルマ魔王コスとかしてくれると信じてる
俺たちは幼馴染だからな メルエルならチア魔王コスとかブルマ魔王コスとかしてくれると信じてる
俺たちは幼馴染だからな def活躍についてはもうでんずりみたいにデフォ挑発状態で強制タウント、強力パッシブバフ持ちにするしかないね
特定hp以下とか特定ct経過で相手がノーツ0になり強制行動とかも良い
ラッシュ途切れ問題は相手がノーツ0に到達した瞬間発動してdefが攻撃バフ付きランブルするとかのパッシブ能力付与で良いかと、これはシスターで似たような事してるやついるしシステム的にはすぐ出来そうだとは思う メルエルは姫と呼ばれていたしプリンセスフォームだな >>370
フニも入っくんのか つめつめだなサンキュー 生放送で紹介されたキャラがすぐ来るとは限らないから油断してはいけない >>372
DEF入れてるのになぜラッシュ途切れ問題が…? そいつクソコテだろ?
プレイなんかまともにしてないよ なんか古参が完凸魔王フィオナ持ち出してリィベル新人にマウント取ってるの見ちゃったんだけどこの古参クッソ性格わりーな
やっぱ人口少ない村ゲーでもくだらんことする奴いるんだな >>229
お前アイスクリーム課題を間違えるアスペだろw
デネブの人間の立場で考えれば身を粉にして懸命に働いている救世主ルヴィネの言葉を疑うわけがない
エステルやベアトリスが例外なだけだ 遅くなってしまったけれど2つ前のスレのウィンドウサイズの返答ありがとね
改善しつつ改悪してしまったのか…残念 パラレル世界の自分の家族とかも生きてる世界滅ぼすのに呵責もまともにないやつの思考ってこんなんなんだ
アスペのが倫理観ましなんやな DEF要らないって言ってる人はマジで
1CTループとか毎試合使ってるのか?
ワイは一発殴られただけでラッシュ100とか消えるの嫌だから
保険としてちゃんとDEF入れてるぞ?ちなみに2ヶ月ほどの中堅プレイヤーです、
種族選別戦で最上位をギリギリ倒せるくらい。 Xでイキってる古参曰く、総力戦フレーム取れない奴に発言権はないらしいぞ ツイッターでのクルスタ関連なんてリィベルちゃんからのバズり影響でイラスト系か
ほほえましい初心者魔王たちの感想しか流れてこん どうせリィベルちゃんも次はスケベな格好しちゃうんでしょう? f3f4-qHJp
f380-qHJp
がいつものか、相変わらずモン娘スレでも暴れてるのでわかりやすい 毎試合ってなんのことだ
交流会はワンパンだし討伐はスキップやろ
編成組むところなんてあるか? >>390
ヴィライアがほろ酔い和服でボスやったのでリィベルちゃんも和服着るよ派閥
VS
これドスケベ水着リィベル実装のフラグです派閥
https://i.imgur.com/DjFmyTL.jpeg そういえばいつもクルスタにいっちょかみしてる声に出して読みたいゲシュペンス島語の奴も、この間の🍎審査再燃した時にクルスタ運営が悪いと逆張りしてたやつもモン娘メインの奴だったな >>386
今の俺は気が立っているから
軽い気持ちで誂う(からか・う) んじゃねぇ ( '‘ω‘) 〜ペン>モン語
〜なの>モン語
〜ゆ>とのふら語
ギャラ>アンアス語 >>400
5000円くらい出せますよ、
それが値するものであればね。
ただ、私にはどうしてもソシャゲというものがMMORPGの月額2000円の数倍もの
価値があるとは思えないし月に2000円以上をかけるほどのものとは思えないのです。
5000円あればAAAタイトルのPCゲーが買えるんですよ?
それが電子データの課金アイテムや課金キャラというのは
さすがにボッタクリなのでは?商売人としての職業上の倫理観の話になりますかね。 初心者もいるかも知れないから、忘れないうちに伝えておく。
>>5 >>8 を読んでおいてくれ!!
チナのボックスガチャは 40石x3 回でスタミナ・ブーストして
ラウンド7のボックスまでは全部拾うのがお手軽な最適解の近似解だからね。
なぜなら、石を使わなければ、ラウンド5 までしか行けないし、
40x3 を毎日やったとしても、ラウンド6の 「+850石」 などの景品を拾うことで
キックバックされるから損をせずに元がとれるし、 +1200石で終わる。
さらに数学を理解している人間は、
80x3回までやってラウンド9のAレポまで回収しておけ、
7ラウンドから9ラウンドは1900石ほどの違いがあり -700石ほどで終わりマイナスとなる。
しかし、 これは 「Aレポと金オーブ1つ」を 無償石1900で売っているのを買う行為…と考えれば妥当だ。
もしも、 無償石 60,000個で 「Aレポx33枚と金オーブx33個」 が売られていたら買うだろ? 40000円の抱き枕と13500円のカバーを買いまくってるからソシャゲに5000円払う余裕がにぃ
週イチ480円が精一杯なんだ...
でも私はケチでもなんでもないんだ
週イチラーメン🍜や侍🍔ヒュゴらずに🐬に渡してるだけなんだ...頼む許してくれぇ〜(cv杉田 >>407
そうだったわ...
なんでとのフラが出てきたんだろう 課金しようとも思えないゲームに時間浪費してるのが最大の無駄ってね 11月はルネアに絞りたいけど一筋縄ではいかなそうだな…
妹が嬉々として近づいてくるのが目に浮かぶ チケット買うから限定キャラ引くだけなら石の消耗抑えやすいのよね
結局星5くらいにはしたいなって欲目が出てきちゃうんだけど てか林檎🍎で480円出来んからここしばらく課金してないわ チケットで当たらなくても天井の足しになるのホント助かる
ストイベとか討伐でも売って? チナのパンツだとかクリスマスにアムケツ控えてるだのロリコンには最高の年末が来ると思ってたけど
一旦冷静になって考えたらコラボ限定もその間に来るんだから石は計画的にきちんと貯めるスマートな立ち回りをしっかり考えないといけないし
総力戦に割く育成リソースだってAレポも有限であっあっふにちゃんふとももかわいいあっ出る出る濃いのでちゃうだすよだすよあむちゃんすきすきちなちゃんすはすはくらうでぃあいるぜふぉんごっどなんとかちゃんどぴゅどぴゅ ペロペロチュッチュどぴゅ♡って言ってる人達が総力戦始まったら真面目に話しだすのほんと面白いんだよな パテルちゃんが衣装着てくれたら財布の中からいっぱいでちゃうよ >>394
モン娘スレは色んな意味でギスギスしてるからね 天界ガチャ前面に出て来てまるでヒロイン面だけど
戦力的に1番出て来て欲しくないの無印メルエルなんだよね
イベントだと影が薄いように空気でいて欲しい 正直🍆母出てきたら自称幼馴染とか邪魔なmobでしかないからな...
メルが🍆母クローンとかならギリギリ生き残れるけどさ >>409
ときに正論は暴力と同じになる。
正義棒で芸能人の不祥事を叩くのと同じ。
>>412
480円のパックって20ピース入りだぜ? あれは 1ピースが24円もするから別に安くないやろ、
記念パックや季節パックは1000円のパックで60ピース入り、 1ピース16円 でお得やからそっちだけ買えばええやろ。 ルルカは妹じゃないし、のノリでメルエルは幼馴染じゃないしって言ってほしい そんな事言う会長くんにはおっぱい触らせてあげないよ? 他の子のおっぱい触るから別にいいよって言ったら泣きそう メルエルとかいう弱弱メンタル
っぱ妹よ!
自分を偽る妹はつえーんだ 相手が覚えてなかろうと幼馴染と言い張るのもつよつよメンタルだと思う 偽〇〇が強いこのゲームよ
メインヒロインも偽って構わんやろ ちょっと上のレス見てて考えたんだけどパーティに入ってるDEFの人数ぶん開幕から永続バリア付いたら色んな場面で活躍できそう
ロケスタの保険とか、ロケスタの保険とか… 妹も偽だし幼馴染も偽?だし乳も偽だし
本物は無いんか本物は DEFは攻撃受けて前進しかできないのが弱いからもっと強い効果を持ってきてくれ その点コラプサーはガチ狂人とガチ戦闘狂とガチヤンデレとかいて本物感あるよね 冷静に考えたらメインヒロインっぽいフィオネですら、おっぱい大きくなったら良いのにな…、って思われてるのに、リーリアは、そのままで良い、だからね
好みのタイプということだよ 編成内のタイプ数を参照するバフ出てきたしそのうち5タイプ条件のぶっ壊れバフ出してくるんじゃないかな アルタイルに来てからずっと穿き続けていたチナちゃんのパンツ
間違いなく臭い >>439
5回攻撃を受けてやっと600%アップだし前進したいならEX2切らすことはできないしやっぱ使いにくいよ
ATKアップを全体化した上でカウンター進行と一緒にEX2に効果をまとめてもまだ弱い 5回攻撃受けて600%アップは嘘だったわ。半分の300%アップだった 自傷して自身だけATK100%アップのセーラさんの明日はどっちだ イクシーとかいうプロトタイプを何も考えずに出した結果後続の方が弱くなる悲劇 でもイクシーのおかげでモネのドスケベが翌年のクリスマスまで隠せてたわけよ DEF入れて遊んでたけどただでさえCTクソ遅いくせに攻撃受けないと前進しないのはやっぱ弱いよなあ
庇護にスタン無効とノクバ無効もつけて敵にCT遅延付与してもまだ入れる理由が弱い よほど頭使った編成じゃなければDEF受け編成のDEFは挑発が仕事だぞ DEFをはオート炎染めにしてお嫁さんですよ!を楽しむもの お嫁さんが暗殺者という設定も最新シナリオ読んで知ったわ 天界が始まったから水着ネーゼを使ったが…
やはりこいつはおかしい性能をしているな
何がアドバンスドぼよんぼよんだよ、それで600%もバフかけたうえにクリダメまでのせやがって、おまけに前進付きなんてふざけたせいのうをあっあっねーぜちゃんのおっきなぼよんぼよんがちんぽにあっでるでるびゅるるっ >>456
フィオナの逆鱗に触れてその組織は壊滅したんだよ まぁヤバい力持った宗教系トップの家だからそういったのは日常茶飯事な気もする 既存キャラのスキル上方修正は今後も進めていきますとはなんだったのか? 運営の想定通りの強さになってるって事でしょ
最新キャラが既存キャラより強いのは当たり前だし 結構ヤバい組織だったのね
ゼムスだかゼロムスだかは関係あったんかな フィオナ「いいですかぁ?暴力を振るって良い相手は化物共と異教徒共だけです」 最初に貰える★3は最低限使えるレベルにした方が良い リエルとメルエルとネーゼとギリギリでサーシャは使えなくもないでしょ
アナとヘリオスブレッシングさんは何も言えないけど 附属生おっぱい最強クラスのトレジアンナさんと言えども太ももは普通なのだ
https://i.imgur.com/9Rom6QR.png >>471
天空に座する炎の星って修正入って使えるようになったんじゃないの? 初期★3交換結晶結局使ってないな スタピ1個と交換してくれんかな >>474
修正直後はイケた
被ダメUPが2ゲージ80%+バフ時代に突入したからもうキツイ 初期アポロちゃん使った闇総力戦R3でヨミorフィオナの2択だったな もう倉庫番だけど 天空に座する軍神を司る大盾に誓って
このネタはまだまだ使えるのか イラネーナも追加しても良い頃かもな
もうマインしか息してないぜ ネーゼはキャラ揃うまでは便利枠でまだ使われそうではあるな 実際アナはゴリラが揃わないときクジラを焼いたりできたし、アムも光で火力高い方だったから妥協アタッカーで使えてた その2人よりもアニマの方がよっぽどハズレだったわ >>481
三銃士に名前が上がらなかったのはどうしてだろう
孤高の煌星を仰ぐは救世の真理へ至る探求者ってセリフも混ぜやすいのに アナちゃんはもうちょっと火傷の付与率上がって欲しいところ メルエルやユーリスの最大攻撃倍率が現在とそう変わらんのに、当時から情け無い攻撃倍率してた奴は何考えて産まれたんだ… >>484
あの時は海外のプレイヤーが下水道ってアニマディスしたせいでスレでアニマをネタにしづらかった 後で復権する予定だった対人向けのキャラがそのまま全滅したからな >>488
なるほど
当時いなかったからわからなかったけどトマルでた時にサチの妹ネタが出なかったようなものか >>481
アニマはノックバック役としてノックバックさせながら重さも慶源するって有能な付与効果もってたから
使えないんじゃなくて使いこなせてないだけだな アプリリリース組だから分からんのだけど最初期はアニマさんも輝いてたのか おい、寝る前に種族交流会新しいの始まってるからなおい、寝る前に種族交流会新しいの始まってるからなおい、寝る前に種族交流会新しいの始まってるからなおい、寝る前に種族交流会新しいの始まってるからなおい、寝る前に種族交流会新しいの始まってるからな 新しい交流会が開始されたらまず即行で大結晶を交換するのがルーティーン 今でもアナの全体火傷はシスターマハムート育成で確率上げれば耐性無い相手に火傷ダメージで無双できるくらいには強い
ただアナの全体は上手く回さないと隙が大きいから最近始めた人は使い方注意な
そもそも欲しい硬い相手ほど無効が多いから要相手の耐性確認 属性付与率アップのためにシスター解放は重すぎるのよ…
解放してないと1体あたり3割ちょいは流石に厳しすぎるのだわ >>493
最初期は雷のアタッカーがまるでいなかったからな...
リーリアかアニマのどちらか引けなきゃ塔の攻略もままならなかった マムって確率上がるんだっけ
元々性能悪くないしいいんじゃね 能力解放自体の資材もあるからマム強化しててもそこまでやりたくないんだ 素フィオナは2ゲージ40%擬似全体30CTデバフだしATKだからまだワンチャンある
ハロウィンの2ゲージ単体40%さんはSPDでゲージ回収もキツイゆ リーリアの属性カウント2upはそれぞれのおっぱいに魂が宿ってると思ってる 次リーリア出たらどうなってしまうんだろう
巨ファンのキャラみたいなってたらどうしよう 次のリーリアは虚乳バフをふりまく魔女になるから
附属生から大人気になる >>508
正義の附属生たち「そんな嘘で塗りたくられた希望、私たちは欲しくありません」
リーリア「こ、小娘どもがッ…!」
逆にこっちの方が頭に浮かんだ リーリアの学園の友達(知り合い) 貧乳で固めてそうな強かさがある アナルルカメイプルマムサチなど
一年の藍 舞亜 イクシリオン ウズメイア せつな ネーゼマインとかで囲め! 1年は貧乳まだいるのに2年から巨乳爆乳更に増えて逃げられない 2年生だとマトイちゃんが一番貧しいかと思ったら上がいたわ ソフレなのだわ 全部同じ展開じゃ飽き飽きするから
メスガキはたまに反撃でバックから犯してレイプ目にしてほしいし
カットインは角度や趣向を凝らしてパイを強調したり脇に焦点当てたりもしてほしい ママダレナとトレジアンナさんはこのゲームでボテ腹が映えるツートップ 今気付いたけどハロウィンミッションの種族交流会スキル使用回数って最大100もあるのか
毎日ウィステリア砲とスキップでやってたからまだ65回で気付かなかったら全然間に合わなかったわ シスターソフィア1日のお菓子収穫量2ヶ月くらいで親愛度MAX1人分は溜まりそう しクロトくん実の娘とつきあって突き合ってることは周知の事実なんだろうけど
正史で娘孕ませて周り全員から真っ白な目で見られて村八分からの闇落ち展開とかやってほしくない? 親子と知った梨緒とかナターシャはドン引きしてたしマトイからも普段は辞めてって言われてたからあの世界でも一応父娘はタブーらしい このスレくらいやろ親子の近親相姦を何事もなかったかのように受け入れてるの セシアちゃんとの本番歓喜民だから近親なんて当たり前なんだよなぁ倫理観くん周回遅れしてるよしっかり着いてきて? >>528
スレで何度も指摘されてたのに見てないのか 林檎が難色を示す程度には不健全なゲームではあるしな
その辺のDMMアプリゲーとは色んな意味で格の違いを見せつけてくれたんだ >>536
お兄ちゃんはおっぱいやお尻しか見てないからね あんまりギリギリ攻めると規制強化したい連中にネタを与えて業界自体が縮小しかねないしラインは見極めて欲しい
スキルとか立ち絵はリィベルくらいのソフトエロでいいんよ ヴィーナスはデネブの娘だから厳密に娘といえるか怪しいかな
他のゲームだと、とのフラが娘に手を出してるけど受け入れられてるよ >>539
アップルだけバカみたいに配慮した画像にして
それ意外は自由に限界ギリギリまで攻めていいやろ。
ソフトなエロは低年齢版、 18禁は日本国内の法律ギリギリまで攻めろ、
国内で販売されている他のエロ漫画などと比べても、まだまだ温い。 集英社講談社小学館なんかは子供向けの少年誌でもエログロやり放題なのにな
裸や首チョンパとか当たり前のように溢れとる ナスがデネブクロトの娘だからセーフ理論だとアイカソーカも産んだの自体はユーだしそこに直接電池くんは関与してないから アップルジャパン社に注意されたから
エロの規制を厳しくよう…と1ミリでも考えた人は
あたまモン娘レベルです、思考が敗戦国民、植民地の人間ですね。
これは、VISAとMaster Card に注意されたから、DMM FANZA、DLSite の
エロ規制を厳しくしよう…というのと同レベルです。
日本の法律で日本向けのエロゲーで商売しているんだよ、
日本のエロゲー脳は文化であるし、欧米やキリスト教文化が口出しをするものではない。
これは日本の均一性を認めないのと同義であり、流行りの多様性と矛盾する。
他所の地域の均一性を認めないような多様性は偽物であり、そんなものは日本にいらない。 ふと思ったけど、ゲリラ案内役は何で蘭美ちゃんなんだろう
えっちだから? ウサギの生態とゲリラが似てるからとか色々考えたけど、多分運営さんラビちゃんが人気だからラビちゃんにしとこって感じよ でもここでジュリエッテちゃん抜擢されても変な勘繰りしちまうだろ なるほどつまり可愛いからおっけーやろって事だな
ジュリエッテちゃんだと俺が喜ぶけど、蘭美ちゃんもえっちだから良いか ロリコンのお兄ちゃんたち落ち着いて
誰ならよかったの? そういやイベチケ使い忘れてたわーからチナ出ちまったよ… ゲリラって言うくらいだから緊急性が高くクエスト受付嬢にも光の速さでの対応が求められるんだ
そうなると蘭美ちゃん以外に適任者はいないんだ 僕の書き込みを見て苛ついたりNGにしようと感じた人、
それ、日常生活で相当にストレス溜まっていますよ。
普通の人間はこの程度でいちいちNGに入れようとは思わないんですね、
ストレスチェックに引っかかっています。
専門医の診察を受けたほうがいいかもしれません。
あなた達の心身の健康が心配なのです。 ヨミ殿に足りないのは!
純真記憶力貞操観念気品優雅さ勤勉さ!
そして何より
速 さ が 足 り な い ! ヨミ殿のお陰でクリームパイにエロい意味があることを知ったで御座る 相変わらずも何も第一回だし糞林檎のせいで出来なかった分の補てんだろ何いってんだ 脈略も無くゲリラ限定でお出しされた蘭美ちゃんがゲリラページにふさわしい説 でも林檎に規制された原因って衣装とは断定してないんだよね イラストやアニメーションで指摘されたって言われてたから新しい担当者から見て未成年に見えるキャラがやっていいレベルの露出じゃなかったんだろう それかAIがNGでるようになって人力判定されてバレたか わからんけど 単純に目立ったからだろ
アンアスのエキドナとかモン娘のニッドラがセーフなんだから 今までOKと言われてきた過去にリリースした分も含めたイラストが理由で突然リジェクトされる
DMMの力も借りて2ヶ月に及ぶ交渉の結果修正無しでアプデ再開に漕ぎ着けるも直後のイラストデータ追加無しのアプデでまたリジェクトされる
この流れで運営が悪いって発想にになるのは頭のおかしい林檎信者かジーゼに恨みのある奴だけだろ 🍎じゃ万年そんなでもないのに目立ったから潰されたは流石に恥ずかしいからやめてくれ ゲリラボスのレベル下げられないのか?
さすがに面倒になって来た ゲリラボスは通常とゲリラを往復させられるのがクリック数多くてだるい… 今は独占禁止法?か何かのせいで林檎経由しない課金も許されるようになったんだよな
SPブラウザ版とかで
でも全然流行ってないよな SPブラウザ版はプレイできたものじゃないから
スマホ新法でDMMGAMES版が導入できるようなればそっちに移る人はそれなりにいるだろうけど
それでも有償石無期限という最大の魅力があるから林檎版から離れない人は多いだろうな、有償石どんどん使えるガチャつくらないと >>593
外部課金の窓口用意できる大手は普通にやってると思うけどな ガチャに初回限定有償1500で10連回せるとか積むだけで全然違うんだけどな 有償石限定キャラやポイント限定キャラとかはKMSの得意技だけどここの運営はジーゼだからやるかわからんよね まぁ有償キャラはやるとしても人が減ってきたときでしょ TD方式の有償石限定STEP UPガチャでも良いのよね 貯金民から有償石引き出すためになんで無関係ななdmm民巻き込もうとしてるんだよ クルスク以外にもDMMプラットフォームだけで買えるお得な商品増やしたりして課金誘導する流れを作った方がいい
付いてくる無償石増やすとか他より割引価格で買えるようになるだけでも変わると思う 割引お得とかそういう問題じゃあなく半年で消えて強制使用を求められるようなものを買いたくない
dmmで買わせたいなら有償のみ当選率6倍とかにしないと無理 月5000円前後の課金しかしてないからおはガチャだけで使い切れるし気にしたことないわ
期限気にしてる奴って毎月いくら課金してるんだ? 石なんて足りなきゃ買えばいいから有償とか気にせず普通に10連回してるわ 毎月数万課金してるけどその分ガチャぶん回してるから期限も気にならないのだわ クルスクと160キラキラぐらいしか課金してないから有償石あっという間になくなるのだわ 金額の割に中身がしょぼいの大杉んのに月数万とか何買ってんの >>608
かわいい妹が持ってきてくれるキラキラほぼ全部 有償石のお得な使い道増やすと溜め込んでた林檎民がイキり出すからいらない
有償限定の何か出す時は有償石じゃなくてポイント直払いで頼む 林檎貯金があるからサ終してくれて全然いいよ(ニチャア)ほんと嫌い 限定装備系ってキンタマで限凸するの?
それとも重ねるの? >>614
複数欲しいと思うなら重ねずに金玉使うしそうじゃなければ重ねる ios版は有償石期間が無限だけど、
DMM版でしか買えないクルスクみたいなお得パック販売がある
イキるとか対立煽りせずに使い分けするだけよ >>613
リオースみたいなゲームやってるとその考えは変わるぞ...
明日おそらく重要だ... >>615
複数欲しいやつの判断基準わからん
これだけはキンタマ使えって奴教えて 限定装備なら流麗なドレスが強いと感じる
まぁ防具無しでクリティカル十分盛れるならそこまでだろうけど >>585
待て待て待て待て、どこに論点を当ててんねん。
「エロすぎるかどうか」 っていうのは論点がずれているし、そこはどうでもええねん。
そうじゃなく、なぜ今年の9月からなの?
急にクルスタだけを狙い撃ちするように?
審査を落とすのか?っていう点についての説明が全くないのが問題なんだよ。
エロすぎるというならば、2023年からリリースの1年目に審査を落としまくっているはず。
審査基準に変更が入って厳しくなったのであれば、
当然、巻き添えとしてクルスタ以外のアプリも審査を落とされまくるはずだろう?
でもそれはない。
クルスタだけが厳しい審査基準で狙い撃ちされている理由、
これが論点な。 金玉使うべきか判断できないなら使わなくていいんじゃない
大抵のところは☆2武器防具で事は済むし >>619
リィベル新規ならそれ以降に実装された装備は全部微妙だから重ねていいよ
以前からやってて判断できないなら全部重ねても困らない遊び方してるだろうから重ねていいよ 最近の総力戦はクリ率バフをEX技ではなくシスターと装備で100%にするのが主流になってきたからクリ率伸びる配布装備は有難いねえ 5属性分妹メルエル揃えてくれたらクリ率から解放されるのに… エロ過ぎるんじゃなくて童女かつ学生が脱いでるからじゃあねーの
ニケやブルアカはエロくてもバインバインばっかだし同郷だとあやかしも貧乳多いけどあからさまに童女なの梵天か老君くらいだしなぁ
後内容的には実娘ファックとかで100%中の120%くらいのアウトだし
幼女学童にちんちんチンチン言わせたり
そりゃ🍎もお怒りよ〜💢 遅くなってしまったけれど2つ前のスレのウィンドウサイズの返答ありがとね
改善しつつ改悪してしまったのか…残念
https://www.youtube.com//watch?v=9iZ6_mwP5G8 勘違いしてるのいるけどシナリオ規制は出来ないぞ
もしそれで審査落としてるの分かったら違法になる リーリアのおっぱいはサイズ・質感も選べるようにしろ クリルルカ、バニーネーゼみたいなEX2+で 1ctクリ率100%が増えると嬉しいんだけどねぇ道中のクリティカルなんて邪魔なだけだし 林檎なんて審査官でコロコロ変わるし落ちた時の審査官がポリコレ汚染に塗れてただけだろ クルスタ楽しんでやってるけど、附属生のエロが何で許されてるのか不思議なんよ 18歳以上のラベル貫通するほど立ち位置が中学生やん じゃあ褐色ムキムキ雌追加か
角楯かりんみたいなのならいいけどクロンボは勘弁だわ
レイプ枠にするならギリギリ許すが あれはちょっと本当に凄いな
次元が違いすぎてさすがに触れなかった 立ち位置がJCだろうとこの作品の登場人物は全員18歳以上なんだ 古参の限定イキリをだいぶ見かけるようになってきたなぁ
今日はレイラと魔王フィオナを持ってない新人は古参に絶対勝てないとか含ませてるポストが流れてきたわ >>645
次の闇人間総力戦のことなら事実でしかなくね
何か問題なんか? 俺は古参イキりみたいなのは全然見かけないなあ
初心者に教えたがりおじさんをちょこちょこ見かけるくらいか しかし附属生の平均年齢は新星・流星学園より高そうではないか ママダレナ、アルモたん、セッシーで平均値バグるからやめろ なぜ笑うんだい 附属生アポロちゃんははセクシーな女性だよ 総力戦はいつも通り3戦目が全体攻撃推奨で人間、闇どっちでもオッケーと仮定すると限定はこんな配置かね?
人間 梨緒、プトラ、神茄子
闇 レイラ
3戦目 魔王フィオナ
レイラ自体も全体攻撃だから3戦目に持っていっても良さそうだけど レイラ3戦目に持ってくとweakゲージもたんとちゃう? ウチはこの時期に新規にベアト復刻引け 総力戦強いぞ!とかいうxが酷くみえた
限定超ラッシュに加えて復刻限定も回さにゃいかん新規に石浪費勧めるなと 梨緒はスタピ使って☆5にしておくべきかな?
攻略動画見ると大体星5で運用してる人が多いから >>659
総力戦ランキングガイジなら何も考えずにあげるのが普通
一般勢は凸る必要すらない R3は全体攻撃2枠割けるからフィオナさん+リィベルが正解になるんかねぇ 凸どうするかなんて発想
ランキング上位狙いだけだな >>659
★5にするとEX2+が2ターン目から使えるという破格の強さになる
普段使いにも便利になるぞ 前回の総力戦はROUND3で神🍆でダメージ無しで30ctのク クリティカルダメージアップバフとして使えてダメージ稼げたけど今回は抜け道あるんかな >>660
>>664
ありがとう
ランキングは現状興味ないけど、裏塔とか総力戦で詰まることがあるから星5にしようかな・・・? ⭐︎3から⭐︎5ならスタピで上げるのはオススメできない 凸に使うピースで未所持交換した方が間違いなく有意義 まぁ動画に影響うけて星5にしたいならとめないけどさ まあ凸の是非はともかくやるなら梨緒のピース入ったパック買うといい
ガチャで狙うのは運次第だけどスタピオンリーで目指すのは星4で750個星5で合計2250個必要になる ☆上げなんて金持ちの道楽だよ
意図的な☆上げ行為なんて一回もやったことないけど裏塔程度なら全部クリアしてる ウィステリアの専用ゲージをLvl.2からLvl.3へ
上げたいのですがどうすればいいですか? 星上げなくても総力戦10%は入れるからな
最低限アイテムだけ回収したいライト勢なら凸いらんな >>666
それは凸するよりCT短縮とノーツ加速キャラ増やすべきでは? 総力戦のランキングトップ100に興味がありますか?って問いにはいと答える人以外は凸はないものとして考えていい 総力戦で上位に入りたいってなら☆上げ必要なんだろうけど各種イベントをクリアしたいだけなら必要ないしね そんなことよりリオの別バージョン早くして
弱くてもドスケベなら許す >>658
その辺見かけるなあ
総力戦は全力でやれみたいなプレイスタイルの強要の時点でうざいのに
ガチャ・課金まで強要するとかせっかくついた初心者が離れる原因にしかなりゃしない
言ってるお前はこの時期にそんなガチャ引くのかよって ただのクリア目的ならまじで★上げなんかよりキャラ数増やした方が有用だよな EX1全体攻撃とかCT短縮キャラを助言として勧めるならまだわかるわ
ベアトリス引いとけとかマジで頭悪すぎる リィベルで始めたけどそろそろ15万石貯まりそう
でも30万用意する覚悟でやれって言われて震えてる 限定復刻で回す価値あるのってコラボのナナカ、ロロットさんと梨緒、神🍆、魔王フィオナさんくらいか みんなやさしいね
おれには>>659が自分で判断できない結果を他責する下準備にしか見えなくて
心が汚れてしまったようだ 新規とか一言で言ってもガチでなんでもクリアやトップ層目指したいやつもいれば新規だしやれる範囲でやればいいやって奴もいるだろうしな ナナカ、ロロットは石足りないなら無理して取らんでも良いんじゃね
もちろんあった方が編成の幅は広がるけど わい2周年開始勢30万石貯まったことがない
始めたてだと欲しい性能のキャラ多いしセレクトガチャは外れなしでいいの取れるし
無理して取る必要ないのに巫女ルリエルとか性癖に刺さるキャラ出されて誘惑に抗えなかったりしたわ 新規はとりあえず30万キープは正しい
正月までに3回新規の限定が来て、復刻も梨緒、魔オナ狙うとして2回分考えると、天井6万が5回来るからな
Wピックで狙ったキャラを天井までに引けると考えるなよ ロロットはまあ欲しいっちゃ欲しいけどナナカは無理しなくていい 水はいっぱい強いどこ追加されてるけど使いやすいCT短縮がロロットくらいしかいない気がするのが
まあ最近は属性より種族で合わせるからどうにでもなるか ロロットはもっといたほうが良いような
ナナカは神族2人分計算するとか神族魔族なキャラが来た場合魔王フィオナノヴァナスを雑に合わせるのに使うかもしれない リコリンとかエステルいないならロロットは穴埋めにはなるよ
ナナカは40倍ゴリラが控えてるだろうから取るならいらない 前回の総力戦時にロロット取っておけばよかったなぁとは思ったな
便利よね 限定で1番お世話になってるのロロちーな気がする
水属性でも神族でも活躍できるHEALなのがありがたい限りなのだわ リィベル新規さんには悪いけど総力戦はガチ勢コンテンツだから俺らの呟きも加減できないぞみたいな発言はTwitterでよく見かけますわね サ開勢とは金玉と討伐証の数が違い過ぎてしんどいだけっていう あんまりリィベルちゃんっぽい子いないし性能で限定引きながらやれる所までやろうかなって感じでやってる
種族交流会の1番上は最近攻略できたしやるだけなら何とかなるべ 管理システムさんに色んな因子突っ込んでリィベルちゃんっぽい娘を出してもらおう 新規だからランカーとか夢のまた夢だけど総力戦めちゃくちゃ楽しかったな
楽しいからずっと置いといてくれ 望んだ姿に近づける魔王因子と管理システムさんが手を組んだら最強では? フィニッシュにバフに前進とできる🍆オナと比べると蕎麦はやれることが少なすぎる 素体持ってるから星5までそんなにかからんやろ・・と思っていたけど、
>>674見て考え直しました
ピース入った課金パック買います。ありがとうございました
未所持10体以上いるから500で未所持交換したほうがよさげね 総力戦クリアしようとランキング入ろうとエッチシーン見れるわけじゃないからな…
寝室目的ならゆるく楽しめるんだ🥰 総力戦ガチらなくなると自分も推しのCore埋めぐらいしかしなくなりそうだわ リィベルをお気に入り登録してる人が多いのかホームによく現れる 思ったけど総力戦933万も出せるやつが全体の10%もいるの結構凄まじくねえかと思う
つわものが多すぎる >>717
全体の10%じゃなくて、チャレンジのラウンド1をクリアした人の10%だから
エンジョイ勢は足切り食らってる全体からの割合ならもっと低くなる キャラインフレ進んでオール⭐︎3でも1000万スコア出るからな 1%と100位のボーダーが前後してたし10%って1000人くらいだろ? エンジョイ勢はまじでチャレンジどころかPhase5すらクリアできないのよ
正直10%ラインなんでこんな高いん?とは思うけどそういうことなんかと 総力戦ようにチーム編成を変更したくないので、最近は総力戦は放置してる
専用で3チームの編成が別に組めればよいのに 10%よりこのスコア超えましょうねの方がやり易いから
毎回これにして欲しいわ >>723
それ運営がライン見極めるのがめちゃくちゃ難しいぞ クロトって正真正銘男だよね?
すごい内股で最初女の子だと思ったんだけど立派な棒がついてるんだよね? 毎度不思議なんだけどバリア割れなくてもオバヒしとけば死なないしF5まで来れる火力出せてるならクリア出来ると思う
仕様変わってオバヒで耐えれなくなってたなら仕方ない >>725
そうなんだ
ならやってみようかと思って開いたら、既に総力戦は終了してたw
次回からは挑戦します
ありがとう フランルートのクロトに睨まれて
お漏らししちゃうルヴィネちゃんはよ ランキング狙わなければ総力戦の装備とかはマジックカードとアイアンヘルムで十分でしょ
新規とかはボックスイベの時とかにH7-Aを周回して集めれば装備の問題は解決できるな >>718
あれそうだったんだ
てっきり総力戦のphase-1にスコアつけた人が対象かと思ったわ >>729
Phase5から必要な編成が一つ増えるからじゃないかな
HP35000あれば耐えられるけどある程度回せる編成が3つも作れないとか?
DEFか火傷付与がいればかなり甘えられるけど普通に殴るなら攻撃受けない程度に回せないとダメそうだし フレンド欄見ると高レベルでもやる気のない人は多い
塔のトロフィーもブロンズだしオートなんだろうな トロフィーはキャラもってりゃ行けるけどランキングは競争だしやる気が起きない
僕は誰かと競争がしたいんじゃないんです、エッチな女の子が軽快におっぱい揺らしてるのが見たいんです 一時期ゆの汚い声が話題になってたけどノヴァマムのシナリオでも汚い声だったよね 寝室以外のキャラスト飛ばしててゆのボイス聞いてなかったわ モザイクに黒いの被ってると激萎えだからパイパンでいい
成年漫画のような処理なら毛があった方が断然嬉しい 梨緒ちゃんのハイレグ 水着マムの鼠径部などなど毛が生えてたら大変なことにな〜る つまり自分の戦闘服がいつドスケベハイレグになってもいいように下の毛の処理は怠ってはいけないのだ 押してる時には既にヤってるんだよなぁ…と思わんでもない ヤリ捨てしてギャン泣きさせて次の日泣き腫らして死んだ目でいるサランにいつも通りに近づいて抱っこしてちゅ〜しておてて繋いで歩いてあげて ???状態にしてSan値減少あたまパーンさせるのが愉悦しいんだ...😊 魔王性王の遺物を集めるためならやり捨てダイナミックだってするさ サランはね〜会長ちゃんならエッチするだけの関係でもいいの〜
と言うからギャン泣きどころかノーダメ サランて姉がいるはずなんだけど音沙汰ないな
サランを更にデカチチにした感じなんだろう? やっと大蛇が完成した
その間にEX上昇が神翼の天剣と氷王の杖と暗夜の毒牙の3つも増えてる🥶 惑星が守護星の色んな意味でパワーバランスを変える新キャラはよ 目的の任務選びやすくしてほしいとアンケートに書いておけばよかった
60超で30らへんのドロップ目的だとクソ面倒 >>771
サランには妹もいるはずなんだけど音沙汰ないよね
サランと同じくらい大きいのかな
附属生だとなおよし 昔スレでお気に入りMAPが初期はあった!!って言い張ってる奴がいたけど本当にあったんだろうか
なお初日からやってる私は見た事は無い ナミエルサチリィベルでシコったけど他におすすめ寝室有りますか >>778
お気に入りmapはない
下に丸のアイコンがあってそこ押せば10-xとか20-xに一度で行けた メインストーリーが進んでいるのに
クロトのスターピースが手に入らずCore1で停滞しているのがつまらん。
次の新規メルエル(か誰か二部のレギュラーメンバー) を配布にしてくれ、
で、そのキャラのスターピースをストーリーごとに解放するようにしてほしい。 またチナのパンチラで出しちゃった
こいつ寝室よりも戦闘中の性能高くないか? しまった、平日なのに
いつものノリで書き込んでしまった 戦闘中1番性能高いのはクーシェンだよ
絆創膏のせいで視線が吸い寄せられる カットインはやっぱり通常アナに帰ってくる
あのお尻がホーム マッチフェニエルちゃんのぱんつには衝撃を受けました 控えめな女の子があんなぱんつ装備だなんて… クロトの完全覚醒はガチャで欲しいような気がしないででもないけど
メインを進めて解放するのも乙だよね
ただショタクロトだけはガチャにすべきだよね、絶対に回るから ノヴァフニちゃんはどんなドスケベぱんつを見せてくれるか楽しみですね
テープを繋ぎ合わせただけみたいなのだったりして ガチャでなくてもスキン販売してくれればいいや。
クロト以外の子も。売れると思うんだけどね。 ガチャでなくてもスキン販売してくれればいいや。
クロト以外の子も。売れると思うんだけどね。 ガチャでなくてもスキン販売してくれればいいや。
クロト以外の子も。売れると思うんだけどね。 フニちゃんはいつでも産卵できるように開けてるんだろう >>799
これアイポンは怒らないんですか?(笑) カティアで思い出したけど次は運動会イベか
僕はパンツ食い競争に出ますね >>808
真面目に言うとОバック(オーバック)の下着は実在してる物で、フニちゃんみたいなやつもマジである
オーバックショーツで検索すると普通に出てくる
ちなみに男用まである >>811
ちなみにというか主流なのって男用じゃ… そういやアンケート31日まで受け付けあるけど忘れやすいからやっとく方がいいぞ 【サービス終了のお知らせ】
誠に勝手ながら『ReOath-巨神と誓女 外典-』は2025年11月27日(木)11:00をもって、
本サービスを終了させていただく運びとなりました。
詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://x.com/pj_ReOath/status/1982628905711550523
だって
まぁ面白く無かったしなぁ… 実はフニちゃんの履いてるパンツのようなものは現実でも存在しているらしい 蒸れ防止効果があるそうだ 梨緒ースはチュートリアルから先に進めないと言う唯一無二のゲームだった
そりゃ敗北しますわ 残当といえるが
マルーシャ姫ちょっと期待してたんだがなぁ フニちゃんは常に蒸れているのね
なんて淫乱なんだ
いっそのことノーパンにしませんか >>799
リーナもチナも絵師さん同じなんだよなあ……
カヤちゃん私服でパンツ見せて >>824
カヤちゃんの可愛さはもっと広まってほしい クロトが真に覚醒したらバイラスにゃまみたいなビジュアルになってほしい
寝室ももっとオラオラ系でフィオナとシノ相手にも足腰立たなくなるまで頼む 傲慢モネちゃんの服装バイラスちゃまに少し寄せてたな
デカパイバイラス >>799
拡大してたら無意識に画面の匂い嗅いでたわ
もう終わりだよ >>619
限定装備を含め存在する武器防具のうち過半数が劣化版に過ぎないゴミだ
使える武器としての条件はEX上昇30が付いていることがマスト条件でそこからどれだけプラスアルファがあるかという話
そして打撃武器はEX上昇がついたものが一つもないのでブロンズフィストでいい リーリアちゃんの次の目標は決まったね
デカパイパイスラ チャパカラ神ファンの俺はどうすればいいんだ…
ウーフェイは何も答えてくれない… 18禁じゃない作品とコラボしてコラボキャラをだしつつ
その18禁じゃないコラボキャラの衣装を着たクルスタヒロインとの寝室を用意することで健全向けには健全にしつつ村ではあの衣装を着た〇〇と皆満足するのではないか リーナちゃんのおパンツ見るためだけに人間パで使い続けてるわ
プトラと変えたりもしたがやはりおパンツがないと物足りなくてな 手始めにプリズマイリヤとコラボしてサチに色んな魔法少女服えっちさせろ 今回のゲリラボスイベントテンポ悪いしスキップできないから段々強くなってきて倒せなかった時のこと考えるとしんどくなってきた 一度クリアしたレベルまで下げれるように設定できたら倒せないほどずっと強くなってほしい この度、GAMESランク(β版)のクーポン交換機能対応タイトルを追加いたします。
新しく追加される対応タイトルおよびクーポン交換開始日は下記の通りです。
▼クーポン交換機能対応タイトルおよび交換開始日
10月27日(月)午前11時頃より交換開始
あやかしランブル! X指定
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
巨乳ファンタジーバーストX
クリムゾン妖魔大戦X
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
エンジェリックリンクR
ティンクルスターナイツX
宝石姫 Reincarnation〜X指定〜
STELLAR IDOL PROJECT 〜 X 〜 >>844
実は敗北しても敵のHPそのままで
こちらは同じ編成でなんの追加消費もなく再チャレンジできるんだ スレ違いになっちゃうけどリオースってくまさん製の妹だったの? >>850
違う
くまは最初のコンセプトビジュアルを手掛けただけ リオースの世界観や精神はアンジェリカアスターに引き継がれてるらしいからいいんでない
アンアスは敵も味方もあったまおかしいのが通常みたいだけどあれも他にない個性だわな
配布も多くて意外とガールズクリエイションよりか維持できそうにも見える >>858
なおアンアス普段50位前後とかさまようになって来てるから、たぶん無理 >>791
だよね?!
ストーリーが進んで決戦のときが近づいているような
感じがして好きだった。
Core1 クロトは初心者の救済キャラだったんよ、ヴィーナスやフィオナを引けない初心者の…。
今はもうクロトの顔も声も思い出せないけど >>849
ブラウザ起動が面倒だわ
DGPでは使えないんだよな アンアスは寝室が最底辺
キャラの売り方も悪い👎 同種同枠食うキャラを連続で投入して先に出したキャラが即お役御免とか後で出たキャラが死産とか普通
そして使える強いキャラはランキングで出禁、お金払って凸したらランキングで出禁www🤪
多分周年後終わる気がする クロトも娘を見習ってEX1でたくさん前進できるようになれ
拳からビーム射出してもいいぞ 当時ガンナー(ドンブレ)ばっか強化されて白けてやめた記憶あるわ
今はどうか知らんけど ブルマカティアの実装を待ち続けて28年が経ちました つまりクルスタは最低28周年まであるのか…健康で長生きしなきゃ… リオーススレ見てきたけど誰も悲しんでないってすごいな ガークリはサービス開始しばらくはひどかったけど、結構良くなったよ >>873
しゃーねぇよリオースはみんな諦めてたし
ランキング報酬がバグで配られない
お詫びの補填がバグで配られ無い
編成がバグっても放置
兵士数deep放置
採集オブジェクト湧かなくても放置
パッシブスキルが実は発動していませんでした放置無補填
本拠点強化バフ効果出てませんでしたサイレント修正
無償ガチャ青天井
一部キャラ完凸12万円
いいとこ寝室だけだったしな
せいりゅうとみゅうの寝室はお薦め
せいりゅうはヨツンヴァインで汚い声でオホる ガールズクリエイションの結構な矢継ぎ早実装はまさに自転車操業って印象だが
それでも何とかできてるならエライわな
まだコラボもほとんどしてないし余裕あるのか? 40と80の石を割りまくって
あと171〜371回だけボックスガチャを引けばAレポだ…
はぁはぁ…31日まで保(も)ってくれ、オラのスタミナーーー!!! >>877
あのゲームはディアゴスティーニシステムだから一属性1キャラしかいないコラボ勢がほぼ戦力外になる(ボンだけ例外)
シギラリアとかリィベルとかママズとかあの辺の“キャラだけで売れる”やつを行かさないとまず回らん 連鎖にしてるからクソコテに触れるなら安価つけてくれ ふにちゃん楽しみ
声優変わって心配だったけどけっこう違和感なくてえっちだったし楽しみ
でも初期ふにのフェラチオはかなり一級品だからメモリー交換おすすめ筆頭 初期フニとコハルコのストロングスタイルを超えられる寝室に結局巡り会えていない 最初のフニちゃんのフェラは何かドキドキした
フェラ寝室は特に好きなわけではない俺でさえそうなんだから、好きな人には相当たまらんだろうな >>892
そうだね ノヴァフニ出てくるであろうイベントは討伐かつドリルさんが主役っぽいタイトルだから いつになったらグレイスのわがままボディにいたずらできるんですか? ドリル先輩の固有脳筋感あって好きだから覚醒楽しみ
クルスタ最終回はリクリエをドリルで貫くのだわ
https://i.imgur.com/IFI2HhW.jpeg 神専種族交流会キツイな
魔と人はリィベルとトワ先生で行けたけど神がおりゃん ドリル先輩のミラージュブレイカーとかいう
名前だけは出てたけどそこまでのストーリーで全く触れられてなかったチート技 本気出したら概念系みたいなやべー技持ってるの割といるけど、それでも襲われる度に苦戦なのは鰤みたいに星力に差があると効かないとかなんか 本気出したら強いみたいな雰囲気出してるリーリアは新フォームでおっぱいを盛りました 敵側が神、リクリエだったり霊力使ってきたりめちゃくちゃなのだわ >>903
ヒルディーが認識したものをドリルで砕ける存在に変換する能力だったかな
なのでマムの引力操作も砕くことができるのである メインは星騎士という設定自体オマケみたいな物だからね >>900
大統領の次元移動もチュミミィンとかいってぶち抜けそう 本気出したら間違いなく強い守護天使(ドラマ沼、ケバブ、バブみ、引きこもり) こういうのは認識して対応される前に攻撃通せばええねん ノヴァサーシャの事象凍結も応用したらかなり強力な力になりそう フニちゃんは覚醒で社長バニーみたく星眼の効果変化しないかな
瞳術はやっぱかっこいいからもっと星眼所持者増えて欲しいわ フニちゃんて星力で変身しなくてもtの重さ持ち上げれる怪力持ちなんよな 力こそパワー 一部のときずっと言われてたのはサチの能力あればリクリエ止まるじゃん 総排泄肛でケツアナ寝室になるかもしれないしならないかもしれない 火染めのノヴァアナちゃんじゃ勝てなかったのに
育ってる闇パに雑育成ウズメ混ぜたら超地獄勝てた🥺 リクリエって女神より上位の存在だし、星力しかもたない人間の能力なんて効かないでしょ 星力魔力霊力混ぜ合わせてようやく喉元に届くし >>908
これがなー、もう特殊な力もってるやつ以外意味なしなってるのが
タイトルでもある星騎士がただのお飾りになる展開はどうにかならんかったのかと 今の守護天使って三世代目なので過去の守護天使とかシナリオが進めば登場したりするのかな
二世代目のシエルや一世代目のノルンとか
今わかってるのはノルンは梨緒の魂と融合してるってことだけど >>908
どこをどう読んだらそういう認識になるんだ? >>917
サチの蓋然性のある行動に対して100%をひきあてるってだけだろ?
どうやってリクリエとめるんだ?
しかもそのあと跳ね返りもくるのに 運がいいだけで止められるものなのかは知らんけどリクリエ止められるほどの幸運って反動ヤバそう ◯◯がいれば◯◯はって展開だとコラプサーの時にウィステリアがいればって意見は見かけたな 最序盤にセイファート除く星騎士最上位の茄子でも複数いたらやばい相手をワンパンでまとめて倒してんだからしょうがないよね 生徒会のノヴァフォームでようやく通常ナスと同程度の性能でしかないんよな
ノヴァナス魔王フィオナが主戦力になったら他の奴らはついて行けそうにない ルヴィネ相手だとフィオナさん、🍆、覚醒したメルエル、梨緒ぐらいしかし戦えなさそうではある ときどきモン娘起動してアナに無修正おちんぽまんこ言ってもらうの幸せや…
ピー音消えたら全キャラとるために課金するんやが… ゲームプレイヤーだがクルスタだけなんか一回クリックでダブルクリックしまくるような反応するようになったんだが俺だけ?
キャッシュクリアや再インストールでもかわらん
マウスは壊れてない 誰も言ってないからおま環だろうね
ゲーミングキーボードとかマウスだと稀に変な設定あるから心当たり有ったらドライバ起動してみるがよろし ゲームコントローラー挿しっぱなしでも変な挙動することあるし見直してみたら >>935
メルエル内定か…
やっぱ血筋が大事や、みんなサラブレッドなんや そりゃ世界を救ったラクシスの子孫だからね
なおラクシスの生まれ変わりのクロトは現在力が制限中で弱体化してるもよう 天界の魔王の血筋っていま爺さんで子供いないはずなんだけどメルエルってどこから湧いた血筋なんだ >>941-942
あー確かに都会ゲーのやつをPCいれてパッドさしたまんまだったわ
ありがと原因これだった 子どもいないかは確定してなかったか?あくまで天界にいる魔王因子が強いのが爺さんって説明だったけど
魔王因子は必ず発現するものじゃないから法皇も魔王の力が使えないし ラクシスが一旦赤子に戻って成長したのがクロトだっけ?
赤子に戻る前は子供作っていたのにクロトには子供が出来ないのは術の影響か? >>950
クロトは本編世界線では推定童貞だから仕方ない…
寝室は全てパラレルなんだ >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>940
なめんなよ
レンブラントのときだけしかガチャひいてないわ 林檎版のショップ、アイテム一個しか置いてなくて草
まだ審査通ってないんかい 天界の魔王遺伝子持ったエロい人って昔展開でヤンチャして迷惑掛けた魔王の子孫だっけ?
今の天界魔王に子供がいなくても傍流で血族ひっそり生きててもおかしくないよね 聖庭園議員が知っててナターシャ派遣もされるくらいだから、世間から隠してるけど血筋守る気はあるんだ メルエルが妊娠したら不味いから 会長の性欲処理は私がするね 大丈夫 任務だから気にしないで 魔王因子持ち自体はかなりいるはず
問題は星力発現ガチャと因子覚醒ガチャの2つを引かないといけない 梨緒はここまでウジウジしてるからには最後の最後で覚醒しておいしい役どころが約束されてるようなモノだよな ジグが触手にエッチな調教されてる場面を想像すると悶々する ちょっと質問なんだけど、軍服系統の装備って装備キャラも対応する属性じゃないとクリ上がらない?
装備キャラが別属性でも他に対応する属性3体いればクリ上がる? メイン娘バレまで読めたから水🍆寝室読んだらだいぶ頭おかしいなこれ 林檎が怒るのも無理ないだろ?
まぁ実際は寝室以外というか上納金とか天下り受け入れなんだろうけど >>971
2部のラスボスがジグっぽいからまだまだかかりそうな予感
その前にルヴィネとの決着が必要だし 煌嶺ちゃんの活躍も書かないといけないけど
敵の大軍を足止めしてました
的な一文で終わりな予感 二部はあくまで極星学園編だしルヴィネとのケリつけるまでじゃね 女神倒した後にそのままジグってなんかアレな気もする メインのシリアス展開よりエステルとグレイスがクロトを取り合う展開とかが見たいんですけどね 極星学園の面々の活躍はコラプサー見てるとサブイベントで出番貰えるか怪しい ハフバはメイン関係なく晴れ着だから誰来るか予想不可よね 記念アニメだとルヴィネめっちゃガキっぽい感じだったけど女神設定どこ行ったんだろうか
人格乗っ取られてるのかな メインストリー関係は前夜祭でノヴァメルエル出してもらって正月はパテルちゃんゆ ねぇ会長くん、会長くんのこのセーブデータ…会長くんってフローラ派なの? 最早ビアンカであり、フローラなメルエルに死角はない >>983
数カ月後にはクロトのことを兄様って言いながら肉体関係もつから
実質テルルの実妹なルヴィネは真の義妹 >>954
申し訳ないが水門開けるのと引き換えに1枠潰してくる系の幼馴染はNG ドラクエ5やったことないけどデボラって娘が良さそう この中で
ルドマンに話しかけたことのない奴だけがビアンカを選んでヨシ! ルヴィネを倒して和解しそうってところでジグに後ろからやられて女神の力が大幅に弱体化する未来が見える見える ヴィーナス「せつなに愛称をつけてあげるわ!」
ヴィーナス「ゲレゲレなんてどうかしら!?」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 52分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。