【FANZA】ティンクルスターナイツ Part544【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
どうやらこいつは触られたく無いらしいぞ?
触らないでおこう! リーリア「今日は幻影の方なんで触らないでくださいね」 その手に掴んだ胸(ユメ)はまぼろしか
どっかの歌詞にありそ…ないな >>262
育成すりゃそれでも負けないから慣れるよ レベルを上げたら胸も大きくなるシステムを組み込むべきよね ジュエリーちゃんがぶっといウンチするところ見てみたい
トイレに詰まらせて犯人探しが始まり、焦るジュエリーちゃんが見たい >>261
XiaomiとかGalaxyとかのタブ買っときな
それ以外の泥機だと中国製の自己責任で運用しないといけないから厳しいぞ ジュエリーちゃんは出し入れできるからそんな間抜けな姿は晒さないつまり犯人はジュリe… 虚乳で悩んでるなら豊胸すればいいのに
今は巨乳女優多いやん ママダレナは妊娠できる義体もほしいし成人が胎内に入れるほどの巨人サイズもほしい
ママダレナの胎に毎晩帰って毎朝産まれたい おはようございます。
セシアさんに毎朝、母子手帳を読み上げて
目覚まし時計がわりに起こしてもらいたい ( '‘ω‘) >>274
オメガラビリンスっていうゲームがレベルアップするとバストが大きくなるシステムがあったよな ダンジョンで敵を倒すと、女子力を具現化した未知なる力「ωパワー」を獲得。「ωパワー」は乙女の胸に溜まる性質があり、敵を倒せば倒すほどおっぱいが大きくなっていくぞ。ちっぱいもデカパイも、最大Zカップの爆乳にまで成長するのだ 『オメガラビリンスより』 炎の孕ませ世界に魔王とフロンティアドライブしたらPカップよ またモリゾが倒れてる女の子殴り続ける時期になったな
つまらんからオートで全部終わらせるわ ガークリたまにやってみようかなと思うけどインするまでが異常に長くてそっ閉じしちゃう
すぐインできるようしてって言っておいて シュミレーションゲームはソシャゲと合わないと思ってたけど最近出たガンダムはめっちゃ面白いし ガークリも可能性はあったんだよなぁ いやガンダムのは潜在的なユーザーの数が違うからね
普通の奴だときっついよ ガークリに関しちゃ色々言われてはいるけどテンポの悪さが一番の原因だと思ってるわ 女向けで話題になったなろうアニメてほとんど無いよな ティンクルはDEFを完全にダメな所がなあ
改善しようとした事はあったけど、いまのまま
じゃ良くならないらだろうな こっちに誤爆する分には問題無いが、先方へ誤爆しないようにな 塔オートで登るときは属性によってはdef入れてるわ
環境とか人権というわけではないがまだ出番があるのはいいこと
まぁ定期的にお嫁さんですよ連呼が聞きたくなるだけなんですが DEFメインで組むと割とインチキっぷりが凄くてビックリするよね DEFの魔族早く用意して
ここまで実装しないのは種族特性かよ 案外DEFは今が強くもなく弱くもなくでちょうどいい説 ぶっちゃけ敵が弱すぎてタイプの差があっても気にならないレベル ナミエルこれはDVじゃないんだお嫁さんである事を確認して安心したいだけなんだ DEFは受けを前提とする以上回復も必要で時間かかる上に通常回しより火力でないから忌避されるというのが根本問題で
受けでも他と同じだけ回れば問題が解決となる
そこでできたのがカウンター進攻での前進だが中途半端なのと
スタンなどで相手の足が止まるとどんどん発動しなくなるというジレンマで結局DEFイラネという結論になる悲しき存在 味方が敵を殴ってる姿を子育ての参考にしようとするお嫁さん 基本対複数だからそこまで相手前進させたらそのまま攻撃続くからねえ
割に合わない ここの運営が「バフ盛って最後にドーン」コンテンツしか出さないからね仕方ないね
耐久コンテンツだせばDEFは輝く
アンチコメも光るだろう 胸がでかいキャラに攻撃すると反発して相手が吹っ飛ぶとかなないかな 敵の体力が多い長期戦だとDEF入れてるわ、
DEFいないと1発殴られただけでRUSHが途切れて
イライラする。 RUSHの邪魔をするな!! オメガラビリンスは小細工防ぐためとはいはえエラー吐くとロスト扱いになるのがなあ
昔DSのイヅナでもえらい目に遭った記憶ががが そもそも原作が敵にターンを渡さずにコンボ繋ぐゲームで、これに唐突にディフェンダーなんてのが生えてきたのはPVP用に考えてたんでしょう
サービス途中で方向展開したから調整を四苦八苦しながら頑張ってる 昔のソシャゲで全ロール活躍させろっていうのを運営がやった改善が
アタッカー強力な必殺技が打てる
ヒーラー回復して強力な必殺技が打てる
ディフェンダー強力な必殺技が打てるだったから正直バランスよく活躍させろって無理と思うわ ストーリー的にメルエルノバホーム来そうなんだが
またお預けされるかね 今使われてるDEFはEX1で被ダメ増加、EX2でサブ火力のクリップル、バニードリルだから方向性は近いな DEF必須なイベントがきたらきたでDEFの数の少なさが足引っ張って確実に荒れるから割とどうしようもない 魔王そのものなんだからまずフィオナみたいに魔王覚醒フォームからや 周りはポンポンなってるのに
中々なれないから名場面になるんだ
ダイ大のポップの印が光らなかったように
問題はその展開をアナでやっちゃったってこと ノヴァフォームってクロトくんと結ばれないと成れないんでしょ?
だったらメルエルは無理じゃん メルエルの場合、自身の魔王因子覚醒でノヴァフォームとは別形態になりそうな >>348
シスターメルエルいるし下地はできてゆよ ホントに不思議なんだけどなんで15時から何だろ交流戦 今日は多分できないな 明日の5時まで触れることすらできないのは生活を見直した方がよいレベルかも 今の魔王達ってクロト以外は隔世遺伝に頼らないといけないくらい血が薄まってるし
メルエルはそれら出来損ないとは純度が違うんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています