【FANZA】ティンクルスターナイツ Part544【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Android で課金しようとするとエラーが出るんだが俺だけだろうか…?
リィベル新規組2週間目です。
水着ヴィーナスさん時々戦闘で「ぴっかっちゅー」とか叫んでてかわいいですねこれ実際なんて言ってるの? >>51
討伐の交換が昔より増えただろ
あと合同演習と装備コインもあるけどちゃんと交換してるか? >>54
よくわからんがフィクサーチェーンのことかな >>56
あああぁそういうことか理解しました
ありがとうございます。自分の耳が腐ってただけっぽい。
orz リィベル新規が聞いてもアレはドーモですどーもです〜に聞こえるのがが知りたいなw ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日10/25 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は🎃ハロウィン🎃仕様の特別な「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 神は雷神フルオートで安定して吹っ飛ばせるから楽だわ パテルちゃんのフトモモカットインが見たいから神族アタッカーは未だにパテルちゃん! 水着アナ通常攻撃「侘び寂びスナイパー!」
フェニエル役職決定「セイセイセイ! 務めます!」
ロロットユニゾンカットイン「どーもですどーもです」
これがクルスタ3大空耳 イレーナ引いて方言喋ってる子いるんだけどみたいな話題もその内出るのか どーもですはマジでどーもですにしか聞こえないのにボイスだけ聞くと普通に聞き取れるの何なんだよあれ 氷河よ牙を向け どうもです は最初の2文字以外aiueoが違うのにそう聞こえるのはどこかがおかしいよ >>72
他の音が混ざってポインとリズムが強調されるせい >>70
プニツィオーネ ネーヴェとかがなんかに聞こえるんかな ゲリラ再開催はデイリー報酬貰えるだけでも地味に美味しいね イレーナ自体がもう編成に入らなくなったから余計その空耳が刺さる
なんならシスターの方が使ってるかも チャッピーに聞いてみた
「氷河よ牙を向け」と「どうもですどうもです」が似て聞こえるのは
・どっちも4拍リズム×2回繰り返し
・母音(お・う・え)が多くて口の形が似てる
・中盤でトーンが上がって下がる構成
↓
リズムと音の高低がほぼ同じだから、耳が同じメロディに感じる クリイレーナいつか来てくれると思って2年経とうとしてる いつかあの股間に逢いたい イレーナちゃんみたいな実は常識的な性女がドスケベコスでご登場でしかとれない栄養素がある 倍速で通常ボイスからスキルボイスに繋がるから変なボイスに聞こえるだけ >>87
可愛いセリフだからレスしただけで特に意味はないんだ🙂 ロロットは最初よーのけーよーのけーって聞こえてたな
文字で氷河よ牙を剥けって言ってるっての見てからちゃんとそう聞こえるようになった 個人的に声に出して読みたい日本語
シュヴァルツヴァイス・ミリアルデ!(`・ω・´)キリッ たておつらいじんぐいんぱくとー
ひょうがよきばをむけーとしか聞こえてなかったのでいまいち分からない そういやメイン更新されてるのに全然ストーリーの話ないのな 元からあまりストーリーの話はせず尻の話ばかりしてたように思う >>95
前スレとかでグレイスの話とか結構あったことね? そう考えるとチナは革命だよ
今までケツか太ももか履いてないほうがマシなどエロ下着とかの話題ばかりだったけど正統無邪気ロリパンチラで少し話題になったしな 一部の時は数日はストーリーの考察とか明かされた事実とかで盛り上がってたイメージあったんだけどなぁ… 新しい事実でリクリエの使徒になるにはゼロスから触手プレイされる必要があるのな
つまりデネブアポロもプレイ済み 話したいことは初日に書いちゃう
振ってくれれば普通に乗るのだわ むしろここ読んでると地味にネタバレ食らうぐらいだけどな 天使は精神攻撃してくるってエヴァンゲリオンも言ってた 氷河よ牙を剥け初めて知ったわ
普通氷河は牙剥かないからそう言ってるように思えなくて
どーもですで認識してたわ クルスタ3大おパンツはサチちゃんの純白パンティ、リーナちゃんの子供パンティ、チナちゃんのピンクパンティでよろしいか これまで天井到達した瞬間を思い起こされて発狂する会長 デネブはあたしが守る!
パンツ見せながらそんなこと言われてもね 傲慢モネちゃんイベ前半なのにページ開いた瞬間開幕ネタバレしないで! ゲリラボスはこれも復刻なのか
これ遠征も前回登れたとこから開始になるのかね 遠征は進捗リセットだけど前回の取った報酬は取れないんじゃなかったか 遠征は確か最初からで前回登ったところまでは報酬無し(取得済み) >>100
一部を神聖化しすぎ
新情報なければ同じ >>121
パンツ一丁で戦うか
ノーパンで戦うか
…どうするクロト 侘び寂びスナイパーは出た当初みんな納得だったけどどーもですはそうは聞こえなかったなあ
イヤホンとかしてると耳の中にカビ生えるからそれかと思っちゃうぜ そうは聞こえないだろって無理矢理な空耳はネタにしても冷めるんよな たまにopやボイスが倍速になるバグが起きるんだけどおま環? 母音が違うのになぜか聞こえてしまうどーもですが最強 🍎じゃないから全然気にならなかったけどこの復刻具合見ると🍎民は先月何もできなかったんだなと実感する 1部のアポロちゃんは闇堕ち触手陵辱を経た後と思うと……ウッ でんずりコラボしてさくついにアポロちゃん描いてもらおう😊
出荷はメルエルで 皆メルエルのおっぱいに目が向かうからその他の変化には気が付かない ガチャのルリエルも瞳の色違う不具合あったからメルエル も不具合やろで気にしてないんだ まさかメルエルがただの幼馴染ではなかったとはこのリハクの目をもってしても… 自称幼馴染では足りなかったしこれからも増えていくだろうな メルは自称幼馴染のストーカーのクローンを食べて記憶を取り込んだふわっちを吸収したおっさんが擬態した姿かもしれないし違うかもしれない 幼馴染を捨てたらめるめるのアイデンティティが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています