【FANZA】ティンクルスターナイツ Part544【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
真面目に言うとОバック(オーバック)の下着は実在してる物で、フニちゃんみたいなやつもマジである
オーバックショーツで検索すると普通に出てくる
ちなみに男用まである >>811
ちなみにというか主流なのって男用じゃ… そういやアンケート31日まで受け付けあるけど忘れやすいからやっとく方がいいぞ 【サービス終了のお知らせ】
誠に勝手ながら『ReOath-巨神と誓女 外典-』は2025年11月27日(木)11:00をもって、
本サービスを終了させていただく運びとなりました。
詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://x.com/pj_ReOath/status/1982628905711550523
だって
まぁ面白く無かったしなぁ… 実はフニちゃんの履いてるパンツのようなものは現実でも存在しているらしい 蒸れ防止効果があるそうだ 梨緒ースはチュートリアルから先に進めないと言う唯一無二のゲームだった
そりゃ敗北しますわ 残当といえるが
マルーシャ姫ちょっと期待してたんだがなぁ フニちゃんは常に蒸れているのね
なんて淫乱なんだ
いっそのことノーパンにしませんか >>799
リーナもチナも絵師さん同じなんだよなあ……
カヤちゃん私服でパンツ見せて >>824
カヤちゃんの可愛さはもっと広まってほしい クロトが真に覚醒したらバイラスにゃまみたいなビジュアルになってほしい
寝室ももっとオラオラ系でフィオナとシノ相手にも足腰立たなくなるまで頼む 傲慢モネちゃんの服装バイラスちゃまに少し寄せてたな
デカパイバイラス >>799
拡大してたら無意識に画面の匂い嗅いでたわ
もう終わりだよ >>619
限定装備を含め存在する武器防具のうち過半数が劣化版に過ぎないゴミだ
使える武器としての条件はEX上昇30が付いていることがマスト条件でそこからどれだけプラスアルファがあるかという話
そして打撃武器はEX上昇がついたものが一つもないのでブロンズフィストでいい リーリアちゃんの次の目標は決まったね
デカパイパイスラ チャパカラ神ファンの俺はどうすればいいんだ…
ウーフェイは何も答えてくれない… 18禁じゃない作品とコラボしてコラボキャラをだしつつ
その18禁じゃないコラボキャラの衣装を着たクルスタヒロインとの寝室を用意することで健全向けには健全にしつつ村ではあの衣装を着た〇〇と皆満足するのではないか リーナちゃんのおパンツ見るためだけに人間パで使い続けてるわ
プトラと変えたりもしたがやはりおパンツがないと物足りなくてな 手始めにプリズマイリヤとコラボしてサチに色んな魔法少女服えっちさせろ 今回のゲリラボスイベントテンポ悪いしスキップできないから段々強くなってきて倒せなかった時のこと考えるとしんどくなってきた 一度クリアしたレベルまで下げれるように設定できたら倒せないほどずっと強くなってほしい この度、GAMESランク(β版)のクーポン交換機能対応タイトルを追加いたします。
新しく追加される対応タイトルおよびクーポン交換開始日は下記の通りです。
▼クーポン交換機能対応タイトルおよび交換開始日
10月27日(月)午前11時頃より交換開始
あやかしランブル! X指定
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
巨乳ファンタジーバーストX
クリムゾン妖魔大戦X
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
エンジェリックリンクR
ティンクルスターナイツX
宝石姫 Reincarnation〜X指定〜
STELLAR IDOL PROJECT 〜 X 〜 >>844
実は敗北しても敵のHPそのままで
こちらは同じ編成でなんの追加消費もなく再チャレンジできるんだ スレ違いになっちゃうけどリオースってくまさん製の妹だったの? >>850
違う
くまは最初のコンセプトビジュアルを手掛けただけ リオースの世界観や精神はアンジェリカアスターに引き継がれてるらしいからいいんでない
アンアスは敵も味方もあったまおかしいのが通常みたいだけどあれも他にない個性だわな
配布も多くて意外とガールズクリエイションよりか維持できそうにも見える >>858
なおアンアス普段50位前後とかさまようになって来てるから、たぶん無理 >>791
だよね?!
ストーリーが進んで決戦のときが近づいているような
感じがして好きだった。
Core1 クロトは初心者の救済キャラだったんよ、ヴィーナスやフィオナを引けない初心者の…。
今はもうクロトの顔も声も思い出せないけど >>849
ブラウザ起動が面倒だわ
DGPでは使えないんだよな アンアスは寝室が最底辺
キャラの売り方も悪い👎 同種同枠食うキャラを連続で投入して先に出したキャラが即お役御免とか後で出たキャラが死産とか普通
そして使える強いキャラはランキングで出禁、お金払って凸したらランキングで出禁www🤪
多分周年後終わる気がする クロトも娘を見習ってEX1でたくさん前進できるようになれ
拳からビーム射出してもいいぞ 当時ガンナー(ドンブレ)ばっか強化されて白けてやめた記憶あるわ
今はどうか知らんけど ブルマカティアの実装を待ち続けて28年が経ちました つまりクルスタは最低28周年まであるのか…健康で長生きしなきゃ… リオーススレ見てきたけど誰も悲しんでないってすごいな ガークリはサービス開始しばらくはひどかったけど、結構良くなったよ >>873
しゃーねぇよリオースはみんな諦めてたし
ランキング報酬がバグで配られない
お詫びの補填がバグで配られ無い
編成がバグっても放置
兵士数deep放置
採集オブジェクト湧かなくても放置
パッシブスキルが実は発動していませんでした放置無補填
本拠点強化バフ効果出てませんでしたサイレント修正
無償ガチャ青天井
一部キャラ完凸12万円
いいとこ寝室だけだったしな
せいりゅうとみゅうの寝室はお薦め
せいりゅうはヨツンヴァインで汚い声でオホる ガールズクリエイションの結構な矢継ぎ早実装はまさに自転車操業って印象だが
それでも何とかできてるならエライわな
まだコラボもほとんどしてないし余裕あるのか? 40と80の石を割りまくって
あと171〜371回だけボックスガチャを引けばAレポだ…
はぁはぁ…31日まで保(も)ってくれ、オラのスタミナーーー!!! >>877
あのゲームはディアゴスティーニシステムだから一属性1キャラしかいないコラボ勢がほぼ戦力外になる(ボンだけ例外)
シギラリアとかリィベルとかママズとかあの辺の“キャラだけで売れる”やつを行かさないとまず回らん 連鎖にしてるからクソコテに触れるなら安価つけてくれ ふにちゃん楽しみ
声優変わって心配だったけどけっこう違和感なくてえっちだったし楽しみ
でも初期ふにのフェラチオはかなり一級品だからメモリー交換おすすめ筆頭 初期フニとコハルコのストロングスタイルを超えられる寝室に結局巡り会えていない 最初のフニちゃんのフェラは何かドキドキした
フェラ寝室は特に好きなわけではない俺でさえそうなんだから、好きな人には相当たまらんだろうな >>892
そうだね ノヴァフニ出てくるであろうイベントは討伐かつドリルさんが主役っぽいタイトルだから いつになったらグレイスのわがままボディにいたずらできるんですか? ドリル先輩の固有脳筋感あって好きだから覚醒楽しみ
クルスタ最終回はリクリエをドリルで貫くのだわ
https://i.imgur.com/IFI2HhW.jpeg 神専種族交流会キツイな
魔と人はリィベルとトワ先生で行けたけど神がおりゃん ドリル先輩のミラージュブレイカーとかいう
名前だけは出てたけどそこまでのストーリーで全く触れられてなかったチート技 本気出したら概念系みたいなやべー技持ってるの割といるけど、それでも襲われる度に苦戦なのは鰤みたいに星力に差があると効かないとかなんか 本気出したら強いみたいな雰囲気出してるリーリアは新フォームでおっぱいを盛りました 敵側が神、リクリエだったり霊力使ってきたりめちゃくちゃなのだわ >>903
ヒルディーが認識したものをドリルで砕ける存在に変換する能力だったかな
なのでマムの引力操作も砕くことができるのである メインは星騎士という設定自体オマケみたいな物だからね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。