【FANZA】ティンクルスターナイツ Part544【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
そうだね ノヴァフニ出てくるであろうイベントは討伐かつドリルさんが主役っぽいタイトルだから いつになったらグレイスのわがままボディにいたずらできるんですか? ドリル先輩の固有脳筋感あって好きだから覚醒楽しみ
クルスタ最終回はリクリエをドリルで貫くのだわ
https://i.imgur.com/IFI2HhW.jpeg 神専種族交流会キツイな
魔と人はリィベルとトワ先生で行けたけど神がおりゃん ドリル先輩のミラージュブレイカーとかいう
名前だけは出てたけどそこまでのストーリーで全く触れられてなかったチート技 本気出したら概念系みたいなやべー技持ってるの割といるけど、それでも襲われる度に苦戦なのは鰤みたいに星力に差があると効かないとかなんか 本気出したら強いみたいな雰囲気出してるリーリアは新フォームでおっぱいを盛りました 敵側が神、リクリエだったり霊力使ってきたりめちゃくちゃなのだわ >>903
ヒルディーが認識したものをドリルで砕ける存在に変換する能力だったかな
なのでマムの引力操作も砕くことができるのである メインは星騎士という設定自体オマケみたいな物だからね >>900
大統領の次元移動もチュミミィンとかいってぶち抜けそう 本気出したら間違いなく強い守護天使(ドラマ沼、ケバブ、バブみ、引きこもり) こういうのは認識して対応される前に攻撃通せばええねん ノヴァサーシャの事象凍結も応用したらかなり強力な力になりそう フニちゃんは覚醒で社長バニーみたく星眼の効果変化しないかな
瞳術はやっぱかっこいいからもっと星眼所持者増えて欲しいわ フニちゃんて星力で変身しなくてもtの重さ持ち上げれる怪力持ちなんよな 力こそパワー 一部のときずっと言われてたのはサチの能力あればリクリエ止まるじゃん 総排泄肛でケツアナ寝室になるかもしれないしならないかもしれない 火染めのノヴァアナちゃんじゃ勝てなかったのに
育ってる闇パに雑育成ウズメ混ぜたら超地獄勝てた🥺 リクリエって女神より上位の存在だし、星力しかもたない人間の能力なんて効かないでしょ 星力魔力霊力混ぜ合わせてようやく喉元に届くし >>908
これがなー、もう特殊な力もってるやつ以外意味なしなってるのが
タイトルでもある星騎士がただのお飾りになる展開はどうにかならんかったのかと 今の守護天使って三世代目なので過去の守護天使とかシナリオが進めば登場したりするのかな
二世代目のシエルや一世代目のノルンとか
今わかってるのはノルンは梨緒の魂と融合してるってことだけど >>908
どこをどう読んだらそういう認識になるんだ? >>917
サチの蓋然性のある行動に対して100%をひきあてるってだけだろ?
どうやってリクリエとめるんだ?
しかもそのあと跳ね返りもくるのに 運がいいだけで止められるものなのかは知らんけどリクリエ止められるほどの幸運って反動ヤバそう ◯◯がいれば◯◯はって展開だとコラプサーの時にウィステリアがいればって意見は見かけたな 最序盤にセイファート除く星騎士最上位の茄子でも複数いたらやばい相手をワンパンでまとめて倒してんだからしょうがないよね 生徒会のノヴァフォームでようやく通常ナスと同程度の性能でしかないんよな
ノヴァナス魔王フィオナが主戦力になったら他の奴らはついて行けそうにない ルヴィネ相手だとフィオナさん、🍆、覚醒したメルエル、梨緒ぐらいしかし戦えなさそうではある ときどきモン娘起動してアナに無修正おちんぽまんこ言ってもらうの幸せや…
ピー音消えたら全キャラとるために課金するんやが… ゲームプレイヤーだがクルスタだけなんか一回クリックでダブルクリックしまくるような反応するようになったんだが俺だけ?
キャッシュクリアや再インストールでもかわらん
マウスは壊れてない 誰も言ってないからおま環だろうね
ゲーミングキーボードとかマウスだと稀に変な設定あるから心当たり有ったらドライバ起動してみるがよろし ゲームコントローラー挿しっぱなしでも変な挙動することあるし見直してみたら >>935
メルエル内定か…
やっぱ血筋が大事や、みんなサラブレッドなんや そりゃ世界を救ったラクシスの子孫だからね
なおラクシスの生まれ変わりのクロトは現在力が制限中で弱体化してるもよう 天界の魔王の血筋っていま爺さんで子供いないはずなんだけどメルエルってどこから湧いた血筋なんだ >>941-942
あー確かに都会ゲーのやつをPCいれてパッドさしたまんまだったわ
ありがと原因これだった 子どもいないかは確定してなかったか?あくまで天界にいる魔王因子が強いのが爺さんって説明だったけど
魔王因子は必ず発現するものじゃないから法皇も魔王の力が使えないし ラクシスが一旦赤子に戻って成長したのがクロトだっけ?
赤子に戻る前は子供作っていたのにクロトには子供が出来ないのは術の影響か? >>950
クロトは本編世界線では推定童貞だから仕方ない…
寝室は全てパラレルなんだ >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>940
なめんなよ
レンブラントのときだけしかガチャひいてないわ 林檎版のショップ、アイテム一個しか置いてなくて草
まだ審査通ってないんかい 天界の魔王遺伝子持ったエロい人って昔展開でヤンチャして迷惑掛けた魔王の子孫だっけ?
今の天界魔王に子供がいなくても傍流で血族ひっそり生きててもおかしくないよね 聖庭園議員が知っててナターシャ派遣もされるくらいだから、世間から隠してるけど血筋守る気はあるんだ メルエルが妊娠したら不味いから 会長の性欲処理は私がするね 大丈夫 任務だから気にしないで 魔王因子持ち自体はかなりいるはず
問題は星力発現ガチャと因子覚醒ガチャの2つを引かないといけない 梨緒はここまでウジウジしてるからには最後の最後で覚醒しておいしい役どころが約束されてるようなモノだよな ジグが触手にエッチな調教されてる場面を想像すると悶々する ちょっと質問なんだけど、軍服系統の装備って装備キャラも対応する属性じゃないとクリ上がらない?
装備キャラが別属性でも他に対応する属性3体いればクリ上がる? メイン娘バレまで読めたから水🍆寝室読んだらだいぶ頭おかしいなこれ 林檎が怒るのも無理ないだろ?
まぁ実際は寝室以外というか上納金とか天下り受け入れなんだろうけど >>971
2部のラスボスがジグっぽいからまだまだかかりそうな予感
その前にルヴィネとの決着が必要だし 煌嶺ちゃんの活躍も書かないといけないけど
敵の大軍を足止めしてました
的な一文で終わりな予感 二部はあくまで極星学園編だしルヴィネとのケリつけるまでじゃね 女神倒した後にそのままジグってなんかアレな気もする メインのシリアス展開よりエステルとグレイスがクロトを取り合う展開とかが見たいんですけどね 極星学園の面々の活躍はコラプサー見てるとサブイベントで出番貰えるか怪しい ハフバはメイン関係なく晴れ着だから誰来るか予想不可よね 記念アニメだとルヴィネめっちゃガキっぽい感じだったけど女神設定どこ行ったんだろうか
人格乗っ取られてるのかな メインストリー関係は前夜祭でノヴァメルエル出してもらって正月はパテルちゃんゆ ねぇ会長くん、会長くんのこのセーブデータ…会長くんってフローラ派なの? 最早ビアンカであり、フローラなメルエルに死角はない >>983
数カ月後にはクロトのことを兄様って言いながら肉体関係もつから
実質テルルの実妹なルヴィネは真の義妹 >>954
申し訳ないが水門開けるのと引き換えに1枠潰してくる系の幼馴染はNG ドラクエ5やったことないけどデボラって娘が良さそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。