【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759790634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不正うんぬんはとりあえず置いておくとして
「他の追随を許さないはやさでどうやってグループレベル9を成し遂げたのですか?」
これだけで済むのよね
キャラとしてのあやなが不憫でしかない 敵対してるのがスレサーだけならもっとメンバー集まってるはずなんだよな 前全チャでも例のグループにはファン申請送らないようにしてるって言われてたな
もちろんスレサーではない 日本人とくにオタ日本人はリアル中国人なんて関わりたくない人種No.1だからな
まだ今は殆ど自国籠ってる北朝鮮人の方がマシまである まともな中国人だっているだろうにオンゲで目立つ中国人はどのゲームもチーターばっかなの悲壮感感じる
まともな中国人は中国人=チーターの図式に思う所はないんかな 割高なレインボーチケ買って凸った課金者ざまぁwwって運営がするのステラPぐらいだよな
また引退者増えるぞこんなんやってたら 馬鹿正直にルール守って損してる日本人ざまぁwwwってディスコの中華スレでイキってた不正あやな推してる運営だもの 先行者は金払ってでも見栄張りたいわけだからこのくらいは痛くはないだろ
まあ無理して背伸びしてる微課金は泣いてるだろうな まあ売れ行きが悪いからテコ入れしただけのつもりなんだろうけど
ユーザー心理が一切わかってないのは確かだな 売上ガタガタなのに生放送で金かけちゃって焦って回収してるのかね まずゴールドステラガチャの残回数は引きつげ。これはどのHITソシャゲでも最早基本である。
それとオールマイティPUチケは次回以降も使えるようにしろ。なーんでゴールドに変換すんだよw
つまり今いらないなら100%買われないセール品の誕生だ。おめーの事だ 前回の生放送の思い出
運営によるデモンストレーション(vivid凸って揃えたら良いんだよ)
重大発表(数ヶ月待たされる事になるコラボキャラと企画倒れ応援合戦) 個人的予想
アプリ版リリース決定
CDか、オンライン限定で楽曲配信決定
あとは可能性低そうだけどリアルでライブしますとか? カウントダウンがあと1日ってなってるけど今日だよね? Wikiの不正あやなの説明2で運営に複数サーバー利用問題ない言われた超重要てあるけど
勝手な解釈するなって怒られてた癖にそこ隠して説明してるの草 数々のソシャゲプレイしてきたけどあそこまで嫌われてる集団って初めて見たわ
やっぱ良い中国人は日本に関わらない中国人だけだな アナザーのハイスコア出してるようなチーターは垢BANされてるし、運営の利用規約に逸脱した行為じゃなかったからグループが存続してるんだろ?これが全て。
ステラPの寿命を縮めたいなら別だけど、いい加減不正あやなって騒ぐのもやめて欲しいね。
ガワ気になって始めた初心者がこんな言い争い見たら寄り付かんわ。 >>194
お前らが不正しまくってゲームが瀕死になっているからでは?
鯖トップの人も萎えたって辞めていったぞ 不正あやなって呼び方効きすぎてんのが毎回めっちゃおもろい 不正グループが見逃されて存続してるような運営されてると知ったら寄り付かんな確かに 実際のところ不正の話題くらいしかスレで話すことがないクソゲームだししゃあない 不正あやな処罰出来ない理由は処罰したら運営が僕が馬鹿でしたサブ垢回し大きな影響しかありませんでした
影響ないとか言ってエアプかましててサーセンって運営が自身の失態認めることになるから
プライドの高いステラPの運営はむきになって処罰する選択肢が取れないだけだよ 匿名で不正あやなと揶揄してるのみっともない。
ディスコでも何度か話題に上げてたけど正論かざされて誰も味方についてくれなかったら逃げ込んでるだけでしょ。
自分でID変えて大勢いるみたいにしてるの哀れすぎるからそろそろやめよう。
沢山いると思うならディスコで話題出してみたら?
お得意の単発ID増やせなくて惨めな思いするだろうからやらないだろうけどね。 >>199
そういうこともあるかもしれないし、
グループごと処罰っていうのは何も知らないただ所属してただけの人(なんてのがあそこに存在するかは別にして)を
巻き込む可能性とかも考える必要があったりでハードル高めな対応ではある
だから個人のチーターがBANされてるのにグループが見逃されてることをもって問題ないのだっていうのは違うんだよね 態々ここに来て連投擁護、しかも批判しているのはIDコロコロ自演だと思い込む病気 不正あやなの人達ってある意味尊敬するよ
俺だったらこんな各所から袋にされたら恥ずかしくて引退してるもん
あのちうごくじん達は何をそこまでしてステラPやり続けたいんだろ リオースいってて草
金かかってないのは低迷してもダラダラ続くみたいだが
それなりに売れる見込みで展開して失敗したのは畳むしかないわな 不正レベル9の先行者利益の恩恵が減ってくるとただの不人気グループになって没落していくしかないな 不正あやなの言い分
運営から悪くないって言われてないからやった
尚他のユーザーはそんなゲームのバランスが崩れるような行為はしません
それは何故でしょうか?
答えは中国人には一生理解できません >>204
さすがに袋にされてると認めるのは耐えられないから
相手はスレサーだけなんだって思い込もうとしてるんだろう あやな軍団wiki荒らして呆れられてるのは笑うわ
マ◯ネーズ君か? 中国人って平気で街中で野糞するような奴らだからな
常識がなさ過ぎて驚く、ゲームの中くらい大人しく出来ないのかね リオースは謎ラン70位とかだからな
これはまだそこまでじゃないからもうちょっと続きそう おは〇こネキ (11/1引退) — 12:27
その言い方 やめてくれる?こっちは何一つ不正してないんだから
不正あやながやって来た事のゲームに与えたダメージ理解出来ないとか馬鹿丸出しで草 不正あやなって言ったらあやなが悪いみたいであんまりいい気がしない
そんな不正連中にストーカーのように付きまとわれてるあやなの方も嫌悪して迷惑してそうなのにかわいそう このアプリはアイドルものなのにキャラに特徴がないから仕方ないね
よくある属性散りばめたくらいで窓際眼鏡なんかもいまだに窓際以上の特徴ないし 不正ネカマも11月から見なくなるし後少しの我慢やぞ なぁにどうせすぐ戻ってくる
別に戻って来なくていいけどw 有名人でもなくただのネカマの嫌われものなのに引退告知するやつ初めて見たよ
自分のことアイドルか何かだと思ってるんだろうな 公式ミラー配信ってまたやる気無し団長達を関わらせるイベントフラグか YouTubeのコメントで長文とか一番ヤバイやつじゃん
不正あやなを不正じゃないといいつつそれに気付いてやり続けた俺らスゲーって自画自賛してるからバレるんだよ さすが運営に規約改正させるだけの多大な迷惑をかけ
多くの重課金者や善良なユーザー達を引退させ、萎えさせた癖に
自分らは悪くないと思い込んでいる頭の足りない中国産迷惑野糞チンパンジー集団www YouTubeチャット欄ワロタw
不正あやなお得意の自分勝手な解釈来たー!www 徹底的にスレが悪いって方向にしたいようね
人海戦術か一人(マヨ?)がコロコロしてんのかしらんが wikiざっと見た感じあやな側のコメント論調変わらないのにID全部単発で笑ってしまった 同じいまきづいたわ
これやっぱ一人でコロコロやってんだろうな 迷惑行為に勤しむ様を よく頑張ったんだなぁって
そうはならんだろうw
公式の場で不意打ちお笑いやめてww 荒らしを肯定したくないがリアルタイムで対処できない生放送で対立始まったらどうなるか気になりすぎる ブロックして終わりだよ
コメント打ち込んでも自分にしか見れないようになる 不正あやなが泥を被ってくれるからハルは楽でいいな。スレサーのせいにできるからネクストや可愛いは正義等のそこそこ上位あたりもいいよな
スレで暴れても何故か他のせいにできるw >>237
ほんまにな
あそこも不正享受組だけどあやなが騒いでるお陰でうまく隠れられてる ハルとsuperidolは大人しくしてるから賢い
あやなは勝手に騒いでどんどんアンチ増やしてる馬鹿 ハルの人もディスコードで日本人の悪口言いながら自分たちは被害者とか言ってたら同じように叩かれてたろうよ スレサーって単語自体このスレですらそこまで使わないのにwikiで毎回ID変えて連投してるからバレバレなんだよな そもそもスレサー3つあるからスレサーなんて言わずに窓際って言うからな
スレサースレサーっていってるのあやなぐらいだよ マヨネーズ君日本語不慣れだからスレサーの意味がわかってないんかもね 不正ネカマと不正マヨ●ーズ
こいつら2匹処せば大人しくなりそうだな マヨネーズ君はゲーム垢BANされたとしてもしばらくはそこかしこで暴れ倒しそうなものを感じる
92ほどではないと思うけど、才能はあるよ 案件終わってもこの水色の人だけは続けてたんだっけ
案件もらえて報われて良かったな
ギャラより使ってる金のほうが多そうだがw 前回の生放送もそんなもんだったよ
平日じゃなければもうちょい多いと思う
ってかメインストーリー追加早いな 限定スペシャルセレクトって書いて無いから課金のやつだよな 課金のやつならなんちゃらEXPOって言うんじゃない? 宝石では配布されてるNDすずかが課金限定だったし
それより強い言われてるハルが無料で引けるわけないわな 同時接続700人とかコラボした無名Vtuberより人リスナー数少ねーんじゃねーのw
おめーにゃ誰も期待してねーよクソ運営^^ ログインしてないブラウザで見に行ったらほんとに700人しかいなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えwお前こんな少ないのライブにする必要あったんかよw >>264
おれ課金してないのに見てるから
その半分もいないんじゃね?w >>269
それ同接の数じゃないからそのレスで見てないの確定なんだわ Vsingerとか言うなんで顔出し出来ないのー?んー?奴が600人くらいだからそれよりは少しはマシかな^−^
あんなんでも生活出来てるらしいからな…Youtubeの闇は深い… もう同接700人のゲームやってんの知られるの恥ずかしいから次スレからスレタイ一部伏字にしないか?
※テ※Pあはーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています