【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759790634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>575
ならイベント期間外の動画撮影をサボってた奴が達成不能に陥るな
どちらにせよ仕様としてダメだな… >>576
シーズンミッションの中に週間ミッションを10達成ってのがあるよ >>578
あー、なる。
でもウィークリーミッションが9個だからギリ間に合ったりしないか? ウィークリーはまだなんとかなるけどプロモーションの宝箱全開けはどうしようもないのがうんち たぶんシーズンのは全部やらなくても間に合うんじゃねえの
デイリーだけで毎日45枚=4.5パネルぶんになるし >>579
開始時点で1残しだったから
来週の9と合わせたら間に合うね
ただ>>577だと詰んでた
おそらく>>582が結論だと思うが 引退予告してる人は普通に明日もログインしてDiscordにも住み着いてそうだな ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 引退する・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 引退するが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その年の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 引退は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>584
0時過ぎたら引退おめでとうって言ってあげたら? ガチャ演出頑張ったんだな
それより直してほしいとこが、 チケ合わせて200連(正確には197連目)で来たわ
天井ある可能性も無きにしもあらず つかボク史上最高の日常ハルが3枚出たんだけど確率ミスってないよね ピックアップ0.50%かぁ
とりあえず200連して出ず一時撤退 >>594
まだ回してないが結果によってはワイはさよならかもしれん
残念だが⋯ 書き込みしてからやっぱまだ回すわって行ったら逝かずに10連でハルちゃん引けた
城に虹(SSR確定)+歓声+なんか扉周りピカピカしてたような…
ピックアップ確定演出だったのかな 10連二回連続同じ演出で引けた
扉に虹の紋章みたいの2回点滅するのも違いか
これピックアップ確定演出な気がする
もうちょっと回そ 200連くらいで1枚
1ヶ月あるとはいえ辛すぎだろ… どうせ無償ジェムの使い所ねえからぶっぱするかと思ったけど200連1枚、300連で増えずだったわw
まあ寝室確保できたからok 石全部放出してハルちゃん入手出来ず
毎日そこそこ石は増えるからチャンスは残ってるけどやる気無くなったしさよならの準備始めるか 1000連しても4枚取れる確率は17%しかない
こりゃ無理だ
天井なしはキツすぎる たおめしページでエロサンプルを見た感じ
かなり男のケツの主張が激しいから
取るかどうか悩むな、これ 石ガチャだと400連かかってワロタ
石10万以上消し飛んだわ レッドカーペット+虹オーラ扉+扉にマーク+歓声の演出でコスモハル出たわ
てっきり120ぐらいのガチャボーナスで貰えるものと思ってたが衣装までは夢のまた夢 タダガチャ青天井の0.5%で無微は終了
運営「ぜひ3万円ぐらい課金してLRにして下さいね^^」 よく見たらファメシと比べて吸収できる攻撃力が1/4しかないからあっちほどの強さじゃない
ただやっぱ速さはNEONりこと比べても比較にならん速さ
まあ…強いっちゃ強いな勿論 頭の輪っかがダサいのは減点や
ホームはやっぱ日常ひつまぶしよ 自分のは兎も角レンタルしたコスモハルちゃんなかなかええな
ハルちゃんビーム強い 期待値としては石6万で1枚か
まあ石沢山入るゲームだしこんなもんか天井つけないのはクソだけど チケ10連でいきなりツモった。このチケットって後半ガチャでも使えるんだっけ? 190連で4体出た後に凸済ませてもう100連したら虹すら出なかったわ
やはりガチャに大事なのは流れ… >>615
これ間違い
4枚以上引ける確率は73%くらいあるか
1ヶ月でどれくらい石貯まるんだろ ああこれファメシか・・・4枚は相当な運ないと無理だな
俺もここまでか 18万石でハルちゃん2
俺はここまでだお前ら後は任せた どう考えても石で凸現実的じゃないからマジでやめとけ
寝室狙いに1体狙うならイベチケ全部取ってから考えろ 攻撃力吸収倍率ガッツリ減ってるから宝石姫のやつほど人権じゃないな 10%/20%吸収後に4倍/3倍に増幅でも大分強そうに見えるのに本家ヤバすぎだろ 確かに溜まりは早いけど下手に撃つと相手全員のSPを溜めてしまって詰む ん?たしかに吸収したあとに4倍3倍増幅とかファメシになかった記述増えてるし結局ファメシと吸収倍率変わらんのか?
なんでこんなややこしい書き方なんだろ お試しで使ってる感じ強いには強いけど期待してたほどじゃないな
SP溜まるの早いから二言ユウリと組み合わせる感じかな 昨日グループに入ってきたばかりの人の名前が引退しますに変わって出て行ったんだが 取り合えずおためしハルでサイバー240やっと抜けれたわ >>642
ハルガチャ爆死したんだろ
すずかの時は課金限定だったからきっぱり引かなかった無微は生き延びたけど
ハルは石ガチャも置いてあるのが嫌らしく
貯蓄石で狙って青天0.5%爆死したら引退コースでしかない 引けた俺が言うとアレだがガチャ期間一ヶ月有るし
みんな大好きスゴロクで200連分前後の石手に入るだろうし
それ以外にも石入手機会は有るからまだ逝くには早いと思うんだが 一つ言っていいか?単純に衣装が
か わ い く な い 貯めてた22万石が消え去った
でもギリギリSTARまでいった >>648
22万石で8枚引ける確率は5.5%くらい
運が良かったね 200連くらいして持ってなかった新世界セリーナと一緒にハルが来たぜ
一枚しか来なかったぜ…… 200連で4枚だった
これ以上追ったら爆死する気がする その時点で残り0石になるまで引いて成果なくても爆死じゃないだろうからレッツチャレンジ 石全部ぶっぱして500連で3体だわあと1体でないと引退コースだな 空に虹 レッドカーペット 火花 扉オーラ 扉マーク 歓声
これが1番極まった演出かな
何か欠けても扉マークあればハルちゃん確定で ジャンプアップで、相手をクリックしただけで結果が⋯
ライブスキップもOFFなのに どこの世界にアニバーサリーで青天井やらそうって運営がいんだよw
やっぱこの運営頭おかしいわw 100連で4枚はちょっと確変しすぎやろ
空になるまで回すつもりだったのに 200連で成果なし
あと200が憂鬱だぜ
ダメなら隠居でエンドフィールドに備えるわ ねえねえ取り敢えず100連回してみたらハルが来ずにFirstユウリが二回来たんだけど確率おかしくない >>658
運営擁護するわけじゃないけどパレードあるから青天井じゃないから
性能強いからタダガチャであげるつもりがないだけで課金パレードは他のソシャゲよりも遥かに凸りやすい仕様だよ
運営に金払わない乞食はいらないってい言ってるようなもんでこのやり方は好きじゃないけどな まだ半年経ってなくて壊れキャラだすとして
こういう感じ環境人権キャラですよ引いてくださいね
って育成追い込まれるならもう割りきって寝室用無課金ゲーでやるほうがましだな
最善でついていこうとは思わんがVIP12までは先行投資したが課金してついていくのはきりがないや >>663
金払えば必ずいける!のは青天井となんも変わらんやろ
前回この欠片方式が大不評だったのにも関わらずまたやるとかこの運営は頭がおかしい(頭がおかしい 貯めてた石で約400回したけど出なかったので引退ですわ
みんな今までありがとな 特にこのゲーム凸にものすげーSR資源を必要とするから
限定SSRでこの仕様は悪手通り越して運営の自殺願望にしか思えん
例えば課金で本体を優先入手、無料石で凸の補助+ひょっとしたら本体も?と言うならまだわかるが
回してもランダムSSRの欠片30個?通常のガチャならレーベルSSR確定なのに?減ってんじゃんw あーよく見てなかったけど92か
そりゃ乞食ザコはこのガチャ気に入らないだろうな 幸いURまでいければ一応形にはなるスキルだからまだ初日!と言う事は出来るが
だからと言ってこの形式に対して不満覚えないプレイヤーがいたら呼んでこいw >>668
アホの子よ…
弁護士って流れ読まずにとりあえず集団開示する人いるからあんま強い言葉使うと巻き込まれるぜ? 別に弁護士的には間違ってたら間違ってたで何も問題はないからな。
こちらも特に非が無ければ問い合わせすらこないで終わる事はよくあるが
文中に誹謗中傷が混じってたらプロバイダから連絡来る事はあるぞ で、668はVIPいくつなの?
俺一応8あるけどこーれで10程度だったら大笑いブーメランですけどw ひきつよとひきよわの格差えぐいな
引けなかった人はここで去っていくだろうし引けた人はこれからもこのやり方についていってくれ エロゲでエロに関わらない要素に金入れる気にはならんってだけで乞食扱いとかよく言えるなw
運営の自作自演くせー→ID:2BJBMo0e0 今Steamで密かに1週間限定で値引き率が対象ゲームの過去最大と同じ額にしてるセール中でさー?
11月3日までなのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています