【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759790634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 幸いURまでいければ一応形にはなるスキルだからまだ初日!と言う事は出来るが
だからと言ってこの形式に対して不満覚えないプレイヤーがいたら呼んでこいw >>668
アホの子よ…
弁護士って流れ読まずにとりあえず集団開示する人いるからあんま強い言葉使うと巻き込まれるぜ? 別に弁護士的には間違ってたら間違ってたで何も問題はないからな。
こちらも特に非が無ければ問い合わせすらこないで終わる事はよくあるが
文中に誹謗中傷が混じってたらプロバイダから連絡来る事はあるぞ で、668はVIPいくつなの?
俺一応8あるけどこーれで10程度だったら大笑いブーメランですけどw ひきつよとひきよわの格差えぐいな
引けなかった人はここで去っていくだろうし引けた人はこれからもこのやり方についていってくれ エロゲでエロに関わらない要素に金入れる気にはならんってだけで乞食扱いとかよく言えるなw
運営の自作自演くせー→ID:2BJBMo0e0 今Steamで密かに1週間限定で値引き率が対象ゲームの過去最大と同じ額にしてるセール中でさー?
11月3日までなのよね… この形式のダメな所はただでさえユーザー数減ってんのに留めになりかねない点だよ。
金持ち様は俺つえーするために引くけど…対戦相手残ってるかな?って言うねw 1ヶ月で出るかどうかやな
つか、ガチャの説明に期間限定だがチケットがある限りいつでも引けるってあるけど、チケットが1枚でも残ってれば石で10連引き続けられるんかな いきなりチケットで出たがその後
SSRは沢山でるけどハルは出ない
ピックアップ低すぎ 皆初回は確定演出来たと思ってぬか喜びするよな
虹色の何かが空飛んでるの見たら ツアーの12マイルボスに超絶有用だろうからツアーやる人は引かないとね^^
はいひとさまが全員本気出したらマブガルに勝てるかもなw 爆死した人は石貯めればまだワンチャンあるのに
1ヶ月貯めたら10万以上は余裕で貯まるだろうし
まあ辞める理由探してただけなのかもしれんけど そうそう
これ以上なんかあったら辞めようと思ってた人には打ってつけの機会になったよね
まぁ俺はケイの信頼度10エロイベ見るまでは惰性で続けるけどw >>678 >>680
チケット所持数 5
1回ガチャ チケx1
10回ガチャ 石x2700
この状態で維持できないかなってことか
さすがに期間限定コンテンツだしそこら辺の処理はしてるだろうよ
...してるよな? これで何も考慮されてなかったらいよいよ運営の腕を疑うしかなくなるんだけど すごろくのおかげでハルガチャ毎日10連は引けそうだけど早いハフバ(かなり早い)誰も祝ってなくて恨み節しか出てないのが本当にすごいね チケット使用機会を失わないだけで普通に石では回せなくなると思うけど ハフバでガチャ演出も凝ってるけど、ハフバ限定衣装でもなければユニットの追加新衣装でもない普通のキャラなんだよなあ……
強いのかもしれんがハル推しでもないし一応年末年始も控えてるから我慢の様子見 ガチャ終了までに11万くらいは貯められるかな
後はアイドルロードがどれだけ追加されるか次第 そういやぁ考えてみたら俺は1体引けたけど
これ全く引けなかった人ってハーフアニバーサリーイベにおめーの席ねーから!なのかな。
初日から最低のスタートっすねw たぶん運の要素がめちゃくちゃ強いから不満が溜まるんだと思う
計画的に石を貯めてきたのに運の要素強すぎて報われなかったらそりゃネガティブにもなる 記念ガチャなのにピック率の低さが運営の悔しさ滲み出てて全員が不幸になる1番駄目なパターン 選択ガチャみたいにSSR引けたら新衣装確定でよかったのにな
俺ですらハル引くまですり抜け6体だもん。相当ヘイト溜まってるだろうさw 早めに4枚引けたら引けたでSTARチャレンジも不可避か 性能的にはURで完結してて次の段階は才能開花25とか言うトンデモ
しかしすこまでもしいけたら間違いなくヤヴァイ。対人だろうがなんだろうが…ですわw LRはそこそこ取れそうだけどSTARは大分キツイな
1600連=432000石でしょ 天井なしがエグいよな…
まぁ布も全然足りないし、使い道のない無償石をダメ元で大放出するのはやぶさかではない 微課金無課金は半年に一度のこのガチャのために石を貯め続け
月1の選択ガチャの時にだけ石を使い安らぎを求める生活を強いられることになるのか まだ4レーベルだからワンチャンあるけど
LRに8枚必要な2レーベルの方で来たなら無課金で追うのは流石にただの自殺だな 寝室確保は別鯖でしつつ3ヶ月くらい石貯めて30万弱だから半年続ければそこそこは回せるかな
それまでサービス続いてればだけど >>706
そもそもキャラとか寝室目的なら重ねなくていいわ サービス終了の予定決まったから集金と石消費前倒ししたんだろ
石残ってるとユーザー五月蝿いから使わせてから畳むと 無課金でもLRまではいけたわ10万で
STAR狙う場合は30万スタートじゃなきゃ厳しいな それならハフバガチャとか名付けずにフィナーレ・メモリアルガチャとかにしといてくれ >>709
大勝利でしょ
俺なんて100連でSSRすら無しだったから一旦引くのやめた
今月いっぱいのんびり回してLR行かなければ引退でいいか なんとか4体目でたけど8はむりだからここまでか14万石ぐらいあったけど全部なくなった 石ブッパしてハル引けたのによっしゃってなることもなくなんかこれ続けてても好きなキャラ増えないしもうなんかめんどくさいなと思い始めた
ついに脱落するかもしれん 天井無しで4体抜きするのには20万石で確率50%だぞ、勝者多いな 勝者が多いんじゃなくて上振れした人がドヤ報告してるだけだぞ ハルLRでアイドルロードで運用してる分には強いけどこんなもんだっけ感ある
まあ結果に依らず既に重ね狙って特攻してる人には関係ないが、元々引き切るには苦しい石量しかない人は様子見した方がいいかも とりあえずハルちゃん4枚目まできた
虹なし+歓声+扉マークでもハルちゃん来たし他の演出なしでも扉マークがあればピックアップ確定っぽい 敵が強いほど攻撃力の吸収量が高くなって強みを感じるキャラではあるしね
他だとそもそもダメージとおらねえとかになってくるわけで 15万石で1体だったので隠居するわ
まあいいきっかけでした ハルちゃんアップデートなうしてLR+まで来たが
ここから倍プッシュで同じ枚数引けってなると真顔で「ウッ…」ってなるな
4枚完遂するまで実質なんの成果も得られませんでしたはキツイて 引退ニキさん引退してないのな不正あやな改めて嘘つきあやなか
かまってちゃんするだけならいいがスレとwiki荒らしといてよく引退撤回出来るな
もうこれ以上キャラ名名乗って変な行動するなよあやなの評判がどんどん悪くなる >>724
Discordでまだいるんですか?って聞かれて辞めるとは答えてるな
でもDiscordで馴れ合うことは続けるみたいな構ってちゃんムーヴ健在っぽいな ガチ勢はとりあえず白☆2まで育てて最終日に金☆5まで育てればいいのか ロードマップ見たらユウリはスペシャルセレクトガチャなのね
青天井石使い放題ガチャと確定石制限ガチャどちらが良いのか
寝室見るだけなら後者か 200連くらいして出ないけどこれって限定じゃないの? キャラ多いのに寝室追加数少ないから推しがいても全然増えないな >>730
急に1日制限無し、青天になってビビったわ
チケット大量に配るから初日でも課金伸びないだろうし1位も取れないし大丈夫なんかね 1日20連よりは良いと思う デタリキなんて0.25%天井無しぞ デタリキはキャラ取れたらラッキー程度のもんだからな 良く覚えてないけど凸要素はあったと思う
けど、基本エロと特効だけだし、全部取ってくのは現実的に無理なレベルでどんどん新キャラ出して来る 確か4ぐらいまで凸があって、汎用凸素材もあるけどぼちぼち高価でそんなに気軽には突っ込めないって感じだったかな
凸はおまけとかじゃなくて、きっちり凸らないと戦力にならない系
俺がやった時には1イベで3PUを3連続で9キャラの限定ユニットを揃えよう!みたいな壊れっぷりだった よくわかってないけどハルちゃん複数引かないと引退案件なの? >>744
そりゃだってアニバーサリーキャラ所持してないとか
そのゲームを愛してる人なら持ってて当たり前の世界になった場合持ってない人に生存権利はないよね。
〜未来〜
有識者「ここの攻略はコスモハルで」
パンピー「え?コスモハル持って無いです」
有識者「はぁ?君今まで何してたん?おめーこのゲーム向いてねーよ( ゚д゚)、ペッ」
こうなるんすよ この流れの速さにID:Wa4XhLFL0はガクブルwwwwwwwww
5chのDAT化と言うのは情報の記録であり現在スレッドは情報の一時保存みたいな状態なのね。
DAT化されるとユーザー情報は記録として残るため削除したい情報がある場合は
スレが落ちる前にやらないと確実にヤられてしまうのです! なお、BBSPINKの編集権限持ちは詳細不明の病気で現在居ない(メールも反応がない)
だからDAT化前にいじれる人が居なかったりする…アキラメロン!!!!!!!! PINKだけどんぐり無いのもその人が今いないからなのよね結構長いよね。
当該スレッドから情報が削除されると記録はプロバイダの発信者情報しかなくなるため
やらかした奴はなんとしてでもレスを削除して弁護士の追従をかわしたい訳ですわw
だから訴える!!!!する奴はレス削除される前に情報開示を急がなくてはいけない。
が、DAT化されると記録としてユーザー情報は別枠で残るので急ぐ必要はなくなるのです なお、編集権限は無くてもレス削除出来る削除人制度が5chにはありますが
BBSPINKの一部板には削除人はいません。
この板がその一部板ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 残りミッションや生放送プレゼントのチケットが半端を産んだら嫌だから凸は一旦保留やな
皆さっさと進退ガチャ済ませに行ってるが スレのふいんき(なぜか変換できない)がハブバの開始前より開始後の方が終わってるの普通にヤバい 元々ヤバい奴が住み着いて過疎化してる上にスレ絶対に潰すマンが荒らし回って
ゲーム内では青天クソガチャと集金目的の前倒しハフバで終わってるからな 前にも言ったけどこのゲームはエロ回収すれば良いだけの簡単なゲーム
わざわざ時間かけて強化したり張り付いたりする必要ない単純なエロ回収ゲー 宝石では恒常の人権キャラだからなぁ
メインや塔ではインフレしまくった今ですら使われる凄い奴だよ 死なないようにする対策は必要だけど、理論上はどんなにステの高い相手でもそいつの攻撃力を吸収して相応のダメージを通せるからね
可能性が無限大のキャラ コスモハル一応starまでは上げたけど対人は別に負けて良いし(挑む方が一方的に対策取れる形式でマジになった所で)
青ロードもコスモハル無しで281まで普通に進んでるし今の所そこまでやいのやいの言うようなものでもないんじゃないかなあ 明日の謎ランが楽しみだぜ
ライバル不在期間にこれだけやって1位じゃなかったら本当に終わり 進退ガチャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャッチーすぎるだろwwwwwwwwww天才かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやいや表彰台に上がっても配布も何もないんだから他のゲームの邪魔しないようにギリ一桁ぐらいの位置でいいよ でも命運をかけた割に25位っすね
9割ドン引きってとこか。進退は後退しましたねw このスレで大爆笑あるとは思わなかったからガチでドデカミン吹いちまったよwくっそw >>759
あえて言うとしたら彼ら彼女らは書き込みの「動機」が欲しいだけなのよ
青天井とか〜石貯めたけど引けなかったわ〜ピック率〜
ハルの強さうんぬんはおそらく関係ない まあ暇だし何か投稿するかって感じでしょ俺も暇だから書いてるし >>744
俺もよくわからんわ
推し以外引く気ないから興味もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています