【FANZA】ガールズクリエイション Part159【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
お茶に盛った睡眠薬よく効いてると確認しているように見えるでやんす wikiとか色々眺めてたんだけど、アルテちゃんって正体ピカソだったんだ…
そら記憶戻らないわけだわ ピカソは絵が上手いだけの態度でかい穀潰しだった⋯? たておつ
ピカピカセールにちっちゃいソがついてるの最近気づいたンソ 死後50年までなら2023年にピカソの著作権切れてたけど延長されたからね
でもピカソは名前が有名かつ独特過ぎるからアルテで結果的に良かったかもしれないよ オルタだか何だか知らんがこの闇人格みたいの結構来るスパン短いからしんどいな
後はラファエロと大本命のロダンだけ全力してスルーしたい 溜まりに溜まった靴消化の為にダンジョン潜って来たんンソ
27周疲れたンソ ピカソ…
昔アルテが犬の絵描いたみたいの又聞きしたけど
知っている人いたらどのエピソードか教えて欲しいンソ クルスタコラボのアルテか
当時やってなかった
回答ありがdソ オルテのイベって、報酬取り切ってやること無くてずっと放置してるんだけど
何か見落としてる? 公式お知らせの生放送欄に新キャラクター情報ってあるけどいよいよンソンソか? はせ「お待たせしました。ついにサンソヴィーノ(アンジェラ)実装です」 波はあるけど最近そこそこ読めるシナリオもあったのに指折りの商機を含むオルテのイベシナリオ貧弱過ぎやしませんかンソ
キャラの深掘りや背景の補強をしてナンボやと思うのですがンソ
先生贔屓なのは否定しきれないけどそれでもクピドはイベシナリオも良かったから是非お迎えしなきゃってなったしンソ >>33
藝術家追加の時は藝術家って書くから普通に今後追加されるスタイルの先行紹介だと思う シナリオが多少良かったからって今までオルタガチャ回さなかった人が回すようになるかってーとな
性能もっと盛った方がまだ売れたんじゃね 性能ってもエトラすらたいして売れてないし性能売りはもう無理そう
もう盛れるところなんて胸しかない 現状の高難易度は追加行動無しネイトでも余裕だし持ち物検査が必要なとこが無いよね >>38
アンチ乙
先生も写真の時とか良い話あるから! じゃあしょっちゅう引き合いに出されるあいミスの奈落と聖獣洞窟実装するンソ?
幅広くカード持ってないと難易度上がるから「無課金だけど全クリ余裕だはw」って今イキってるような奴は無理になるけど 全部で200位くらいに入れたから満足。
特効イマージュとメモリー付けるかな 周年でサンソ姉妹で3P寝室ヨロ
条件はミュージアムLv20でええぞ(達成済 もうガチャ改悪のオルタとかやってるんだし好きにやって人減らせばいい
いまさら感 ガチャ改悪って言うけどオルタは無理に引かなくていいんだぞ
正直エトラ引く方が重要だったからな ゆるゆるがガークリの魅力の一つだと思っているから露骨にランキング煽りとかしてきたら無微は減りそうだと俺も思う ぶっちゃけ嘔吐祭🤮だからなぁオルタガチャ
嘔吐祭みてきたものからすると破滅ガチャでしかない アルテセザンヌ以外適当でずっとやってたけどエトラのおかげでドナが1軍に入ったなぁ
おみくじ引いておっぱいぎゅぎゅっとしたらソウル拾って回って技法絶技で短縮して回る
クールタイムのせいで戦闘地味だったけどスキル回しまくって初めてゲームした感を得られた エトラはマジで引き得だったな
ゆるケツゲーになっちゃったし エトラ5体用意したけどぶっちゃけ3体ぐらいでよかったかもしれん >>53
あっち排出0.6%天井400連(初回は青天井)
のこっちより更に地獄じゃなかったっけか? 凸素材無しの重ねキャラに完凸必須の専用アクセ必須と考えるとこっちも大概だが
せめてオルタキャラの専用凸素材は欲しいよ 皿2のアヌ 月詠廻 コトハももう編成から抜けてるしディアゴスティーニで一生使い物にはなる分こっちの方が気が楽っちゃ楽だな... 皿って凸アイテムだろ完凸なんて言い出したらこっちは10凸だが… まぁソロゲーだしオルタキャラ完凸するなんて考えには
まず至らんわ オルタの所為でガチャ回らなくなってるのは確実だろうな しかもオルタは凸がしにくい
オーブ交換までさせないのはやりすぎ オルタのアルテ取ってアクセも育てたけどイマイチ強さが実感できない
あとオルタシリーズは二度と引かない😡 オルタ全スルーで好きなキャラだけ引くも悪くないと思うけどね
オルタ追うと石足りんでしょ 柱からオルタでさらに吸い上げる路線にしたから付き合わんのも手よな 今回のレイドだけ頑張って隠居してロダンだけひいて暮らすンソ >>66
アクセ3凸して強さ感じないならもともと強かったんだろうね
アクセ無凸ならそりゃそうだとしか言いようがない オルテに天井するならエトラに2天井した方が遥かに良かった エトラが型落ちする前にサ終のほうが現実的にありそうだしな
性能だけ見ればそれほどぶっ壊れてる 半年後
「2周年の頃はエトラが型落ちする前にサ終とか言ってたよな」 >>65
レート高め、薔薇色のヒロインオーブ×3か×4で交換出来ても良かったね… モリゾもマネに自画像書いてもろてるんだよな
つまり >>77
そうすると今度はスタイル凸リセットと他スタイルのオーブでも可能が欲しくなってくるな
恒常ガチャ追加以降、凸しにくくなってるからなおさら あぁそういや入魂すると移動バフ消えるんだったな
他のバフは残ってるしバグっぽいな
最初からあるけど
エトラ最強と思ってたけど思わぬ落とし穴が 今更だけどパーシュースちゃんのこの立ち絵の時
ぱんつズラしてまんこ丸出ししてるように見える
https://i.imgur.com/PTKvgTW.jpeg >>82
自分にはよくわからないけど、まぁ痴女みたいな格好しか居ないからセーフ理論ソ 悪ガキがスカート捲りのノリでおまんこ暖簾、乳暖簾をめくるとどうなるでやんすかねぇ そもそも武器ガチャでしかないイマージュを
どうにかしろよ 名前覚えられてるのどれくらいだよ?
ローリエ以外で アジューテ ラベレナ ルーヴ アンプルーラ ポーラ クランちゃん アルノンちゃん フィーア ムーラン
寝室をよく使うのは憶えている ヴィクトリアちゃんは良い子だし実務も出来るし放置ボイスも控えめかつ可愛いからいまだにホーム枠に据えてるンソね
クピド へんたいさまとか言うパワーワードを生み出した恐ろしい子
ネイト アケノミョージョー! イマージュオンリーコンテンツとかあってもいいかもね
未だに絶技一回も見てない低レアとかあるし
入魂前提だと面倒すぎてやろうと思わんのよね なんで困るの?
塔とかと並んでテコ入れに実装されそうな代物の一つだと思うけど ペルシクたん
アンジェリーナ
パンシェ
アルノン
ネイト
ジュニアアイドルイベントまだでやんすか?👹 モン娘生放送見たらはせ、すごいはしゃぎっぷりだったけどガークリにはどんなテンションで来るんだろう >>99
実家みたいな感じで言ってたンソ
きっとガークリはアウェイんソ! 忌み子ガークリ
だがな義務感しかなくても参観日に顔を出すだけマシな親と言えるんだ
言えるんだ はせおまえフラグシップタイトルになるタイトルです
言ってなかったか? そもそもガークリではまだまだ先まで作ってます!これしか言いにこないよ はせは機械のように
てか、カウントダウンログインボーナスで1500個もらえる!!!って10連も回せない訳だが
よくこんなのを売りに出来るな・・・ >>105
物理指輪、専用頭、星4専用靴
オルテ技法も物理だけなら熱情自然回復で賄えるし、気炎元々付いてるしで要らんかなって >>108
やっぱりその3つで安定か…
オルテガチャでアクセまで取ったけど凸ないし更新しなくていいか 今回のADFでランカーにオルテを使わずに祝祭アルテ+エトラが多い
つまりオルテ自体いらんかった アルテとエトラが正体ピカソって聞いて抜けなくなってきた… 通常攻撃物理じゃないってのがデメリットにしかなっとらんからなあ 言うほどロダンがロダンでセキエンが石燕で抜けなくなるか? ひき逃げが物理固定である限り物理でない要素がもう大デメリット過ぎる 実装前から散々物理じゃないから技法が本体って言われてたしね
強い物理技法持ってただけでも御の字よ でもいざ実装したら技マシンって言ってる人も何人もいたけど何回も行動できてオルテさいきょー!みたいな連中も多数湧いてたよな >>111
最初からこのゲーム始めるべきじゃないだろ… お風呂入ってない設定を不当に付けられたミケランジェロさん ソシャゲってそういうもんよね?偉人からかき集めてくるんだから
将来は大谷で抜くやつもでるってことでしょ 貯めてた薬解放したお陰でインスピも全部12以上になったし
2.5周年頃にはリサーチショップだけで各種15前後いけそうンソ
ADFで星4資材もそれぞれ200個位手に入ったしうまうま ポテ倍キャンペきたからエトラにポテ付けたいんだけど何がオススメンソ?ちな一体しかいませンソ >>125
追加行動。ないなら周年で恒常追加後に
あんじゅorドゥアーネを狙う
引いた後にポテLvを上げる。引けなかったら知らん >>126
虎の子のあんじゅ居るンソ!あとは攻撃大とせっかくだし入魂時攻撃アップ付けるンソ? >>125
不動(引き寄せ、吹き飛ばし無効)もおすすめしておくンソ
レイドやEXステージでの被ダメ軽減に一役買うンソ
入魂時攻撃UPは微妙っぽいって他の館長が言ってたンソ
ウチは入魂行動、追加行動、攻敏魂、不動にしてるンソ >>127
入魂時攻撃アップは最大レベルでも30%しか増えないから辞めた方がいいンソ
攻敏魂中とかの初期入魂ゲージが貯まるポテをお勧めするンソ >>128
>>129
不動便利そうンソねぇ…攻敏魂がないので追加行動不動攻撃大にしといて攻敏魂手に入ったら攻撃大と入れ替えるンソ! 入稿時再行動(ロリテの所持技能
追加行動
不動(負ける要素がもう割合ダメージ連発くらいしかない為その予防
攻撃大(攻敏魂か攻防魂があればなおいい
大体これが今のトレンド ロリテもっと引いておけば良かったなぁ
想像以上に強い 火力出しつつバフも盛るフェーズになってきてるから
どっちかしか出来ない奴はいつ席が無くなっても驚かないンソ 赤クリティカル気持ちいいから味方全体に必殺盛りたいンソ おみくじ後は目に見えてクリティカル出るようになるよな
しかし9マスボス相手だと歩行5弱いな
入魂ポチポチだとゴッホやラファとかの移動バフ維持出来ないのが辛い 移動バグが解消されたら更なるスコアアップが可能になるのか
人類にエトラは少し早すぎたのかもしれない ウィークリークエストにおきまして、以下の更新を実施いたします。
◆「超級」追加
10月31日に実施予定のメンテナンス終了後、各ウィークリークエストに「超級」を追加します。
超級は上級を超えるアイテムドロップ効率になります。
◆初回クリア報酬リセットの終了およびウィークリーミッションの追加
毎週月曜4:00に行われていたウィークリークエストの「初回クリア報酬リセット」が、本日(10月27日)の実施をもって終了いたします。
併せて、翌週月曜(11月3日)4:00に「BP消費」を条件としたウィークリーミッションを新規に追加いたします。
ウィークリークエストの初回クリア報酬にて毎週獲得できていた藝晶石につきましては、新規追加のウィークリーミッションにて同量を獲得可能となります。
※必要消費量の最大値について「BP140消費」からの変更はございません。 初級中級にBP吸われなくなるってことね
いいじゃん 翌週月曜に新ウィークリー実装だから
それまで大丈夫ってことでしょ 報酬リセットが今日の4時に既にされた分で終わりってことンソ 10月31日に実施予定のメンテナンス
1周年同じ2周年も10月31日か 問題は超級のドロップ率だな
目に見てわかるくらい上がっていればいいんだが 最初が今1.5倍だしどうじゃろ
収集品クエストの初期位置記憶、前回と同じはいらんか? ウィークリーで貰える石が現在は570か?
同じだけ貰えるならまぁええか 探索報酬が実行回数じゃなくて消費BP依存になってくれれば完璧だけど
多分そうはならないよな
あれ毎日埋まらないのもやっとする 翌週月曜(11月3日)4:00に「BP消費」を条件としたウィークリーミッションを新規に追加いたします。 2年目にしてやっとBP自由に使えるようになるのか
そもそもAPBPわけるなって話だけどまぁいいや ウィークリーってたまに受け取り忘れるから未取得分はプレゼント送りにして欲しいわ むしろ素材を減らして欲しいまであるンソ
交換レートも重いのに一番上かその次くらいしか使わないから
大風呂敷に大量の一円玉包んで窓口で両替を依頼するサンソちゃんを想像してしまい涙を禁じ得ないンソ オルテ銃🔫強化したら銀貨🪙30枚すらなくて首も吊れね〜ぜ😎 今は普通に遊べる程度にはなったが元は倍速すらなかったゲームなんだぜこれ 初期のダンジョンを真面目に周回してた奴だけが石を投げて良い しかし1000万くらいは出さないと各地区100位内も危うい感じか
エトラが来てから修羅の国になっちまったぜ フルオート600マンで十分よ
ランキング脳は中華キチガイと同類だと知れ >>151,153
探索報酬ってなんか時計でリセットする奴だろ
あれも改修されるとかどっか書いてる? ちまちま改善してるけどスキルレベルの連打上げをなんとかしてほしいわー
中途半端にあげようが20まであげようがどっちでも怠い仕様を放置してるのは何故なんだ
あとソートの保持もやってくれ何で一回で消えるんだって言い出すと細かい不満はまだまだ出てくる リオースはサ終するのか
ガークリより先に往くなんて DMM10周年って体裁があるから今まで続けてただけでしょアレ 良くもった方だと思うンソ
巨神の精神的続編がすでにある時点で生まれる意義が有ったのかどうかさえ怪しいンソ
アイギスと早々にコラボしたけどチュートがまともに進行しなくてコラボミッション報酬取得不可
アイギス側がまことに御免なさいしてたのも記憶に新しいンソ 取り合えず文字ちっちゃすぎて視力検査か何かなの?
ってのが第一印象だった モリゾ実装したあたりで抜けたんだけど今どんな感じ?
モリゾ自体は好きだった どんなと言われてもゲーム性は何も変わってない
キャラの立ち絵や寝室のクオリティは維持されてるよ >>172
ロリアルテと病みアルテが実装されて無双中 リオース終わるんだ
ガラケー時代のクオリティで初日にやめちゃったな あんじゅとかの再行動を知らずに今回ロリテを見てつえーって思ったけど
全部ポテ揃えてる館長はどうだったんだろ
明らかに強い事分かってたのかな 殖装時に2回行動追加やで?
あたまがカニ🦀レベルでもなきゃ強いのわかる >>176
入魂したらそのターンの行動終わるのは明らかに不便だからいつか来ることは予想してた
モノ自体はやっと来たかって印象だけど何故か1回じゃなく2回行動追加でなんで!?って思った >>174
おーん
アルテって結局ピカソであってたっぽいか ガークリでエトラの寝室見てあらためて館長ってプレイボーイ能力だけでみんなの信頼得てそうだと感じましたまる リオース出るまでの踏み台とまで言われたガークリが、良くぞここまで ソシャゲで2年持ったなら十分では
もうブーストもかからないだろうし損益分岐点を越えるまでゆっくり滑空していくだけ 課金ガチャだからな。あんま適当な対応だともう課金せんとこうになるわな ダックスフンドのラクガキを描いたアルテちゃんでもう隠さなくなった感ある 言うてガークリて更新したら10位以内は毎回とってるし全然マシな方なんじゃないの存続が危ぶまれるほどか? 制作コストとかにもよるだろうけどサ終するようなのは
ガチャ更新しても20位以下とかそんなんばっかよ >>190
オルタ実装以降のイマガチャは更新しても10位乗らないこと増えたけどな >>192
オルタってオルドナ以降ってことか?
ナヴィア、シズク、うぶめ、エトラ…で今回のライフだったはずだがそんな悲惨だったっけ…? 今はボロカス言われて立て直そうとした1周年以降に
積み重ねた信用を崩して集金してるだけやからな
ここから先はもう運営とユーザーの関係は悪くなる一方よ エトラは完凸状態で試遊とかあったらもうちょっと回ってたと思うンソ >>173
サンクス1、2個人権が出たぐらいか
ダンジョンと省略なしのイベぽちぽちで面倒になってやめたのよなあ >>193
やんすとうぶめはどっちも更新翌日10位以下だったよ オルタのシナリオもドナ以外酷すぎる
ライターも枯渇してるんか? >>196
ダンジョンならスキップ実装されたよ
1周目はしんどいのは変わらんけど くれないはこうえんの対抗馬として話題になってたのにやたら順位低かった覚えがある エトラみたいな露骨に売れる性能か
エトラのパーツじゃないとイマージュはもう売れない 館長はぶっ壊れキャラが実装されるとそればかり口にするマシーンと化すが
喜んでいるのか悲しんでいるのかはいつもよく分からない エトラよりセックスポリスとセックスモンスターにちんこが反応してな イマージュは課金者だともともと持ってる有償石8000以内で確定だからなあ イマージュガチャで天井まで回したとか聞く度に失笑するわ
課金ガチャなら安く手に入るのにね 課金者が居ないとサ終だからなぁ
敬えとはいわんけど馬鹿にするもんではないやろ SRPGで追加行動はやっちまった感ある
スパロボでも覚えるの終盤だろ >>211
まぁ敵ボスなんか普通にやってきてるし今更 周年ラファミケのどっちかは周年アルテ並のぶっこわれを期待してるぞ!そして塔の実装お願い >>212
忌子のガークリちゃんを支えてくれてありがとうンソ💪 そもそも大型機動兵器が複数回行動()して体当たり()と全体攻撃()とか御法度でやんす…🙀😱 デフォルトで1回の行動で2回攻撃以上というシステムを成長(インフレ)必須なソシャゲでやったのは失敗してるとは思う
だから今更1回増やそうが2回増やそうがかまへんの精神で走り抜けて欲しい お若いの、ガークリも昔は敵だけが楽しそうなゲームと言われてたいた時代があるんじゃよ 1年ごとに行動回数インフレさせていって10周年には10回追加行動だ まだ藝術家の誰も孕んでいないのに終盤などにさせてたまるか ここの運営だと物理無効や入魂封印とかやってきそうだけど未だ無いしな 最初は藝術家だけで戦わせて、後から追加要素としてイマージュを実装していれば少しは終盤味も薄まったんじゃないかな でも藝術家が生み出したイマージュと戦うのがガークリの醍醐味みたいなところもあるンソ ゴッホが言っててもおかしくなさそうなセリフなので勝手にキャラ被りを感じてしまう 240連でオルタ来たと思ったらセキエン
真のヒロインが決まったよ館長 技法のCT短縮でオルテ1凸したいけど、石が惜しいから我慢 上位ランカーの編成見てると有利属性だけでPT組めばいいって訳でもないんだな バフ要員で絶技の効果とか優先するならありンソ
属性合ってても絶技で水月疾風迅雷バラ撒くとかならノーセンキューンソ >>221
ずっと俺のターンしてる途中にインタラプトポテとかで割り込むようになるんだな
持ってないと俺のターンされて終わり タコ殴りにするのは楽しいっちゃ楽しいがあんまり再行動だの追加行動だのされると戦闘時間が長くなるのがな… 本の少し前まで当てる気あります?とか煽ってたアルテが自信なさげになって真面目ロリ(イマージュ)になって敵を蹂躙している オルテは周年とは関係なかったのか
別のアルテ来る? >>240
周年キャラは生放送で発表されると決まっている メインストーリーの性悪緑メガネさんが刺さったんだけど
ああいう刺さるキャラあれから出た? 8月に出した中期計画の時点でミケラファって分かってる
並びだけでは決めきれないから完全に確定したのは今月の予定出た時だけど
2人ともドレス来てて分かりやすいから8月の時点でほぼ決まってたようなもの 周年イベ直前に生放送やるのにキャラは随分前に発表済みだから盛り上がりに欠けるよね 去年1周年扱い?のキャラはミケとセキエンもいたし
今後実装キャラのチラ見せもまたあるんじゃねーかな ただここの周年キャラはアルテ以外そこまで性能的に強くないんだよな
ラファエロは今レイド編成に入れてるから性能的にも性能的にも欲しい 去年ミケとセキエンってアニバキャラなの?
それだと2年連続ミケが来てるってなるけど
ただアニバ生放送でお披露目されただけのキャラってイメージだった 巨乳ファンタジーで爆乳の陥没乳頭にtnk押し込んで乳内射精とかあったな
パイズリではない…🤔 やたら乳首のデカいのが好きな性癖の絵師が結構おるよな 純夏の触手姦にお世話になった身としてLR5までやり切ったわ
ガチャゲロマズ過ぎて冥夜たまは素体すら確保する余裕ねーわコレ オルタになってもクランちゃんを超えられない藝術家たち クランちゃんは早く中出ししまくる別バージョンをだな >>262
そんな奇形種だらけのゲームがやりたいんなら
巨乳ファンタジーへどうぞ もう年単位でロリ巨乳きてないんやないの
おばさんのオルタが来ればクランの衣装違いも来るんかね クランちゃんはアンバランスなくらいで巨ファン勢の足元にも及ばんだろ 生放送まであと1日!
細部までこだわって作ってもらったパーツを公開しちゃいます🌹🎀
もうすでにかわいい…!全体がどんな感じか楽しみにしててね✨
https://x.com/saki_miyamoto/status/1983096414797438991 巨ファン勢ってこれくらいが標準で100g以下とか貧乳扱いだからな
https://imgur.com/a/IO4Eerp.png 結晶収集はリサーチショップだけで終わるから楽で良いな インスピ分解して多少は空きができた
プレ箱に詰まってる大量のアクセ分解したいから
はよ次の収集来てくれんか レイド上位勢の編成がこぞってラファドナゴッホ使ってるの見ると
あんだけ虚仮にされてた子達が強くなったんだろうなと感慨深い物がある ラファエロはえっちだしドナちゃんはえっちだしゴッホもえっち ドナちゃん→穴に落ちる
ゴッホちゃん→ゴッホなのに四歩
の記憶はあるけどラファはなんか言われてたンソ? ラファは最初期だけ当たり言われてたけど
すぐに他の子同様ヨンホと言われてsageられる程度には靴とか歩数技法ない時期は歩数至上主義だった 自分は射程があるからまだマシって評価をしてた記憶がうっすらある
あとHP低過ぎとも思ってたかもしれん
初期は火力で圧倒できるような育成状況でもなかったし >>273
これ誰もgがカップの話だって分かってないのちょっと笑う
小文字だから分かりづらいんだろうけど カップはトップバストだけでなくトップとアンダーの差で決まるんじゃよ 生放送の見所はプロ意識だ
モ●娘の生放送のようなウキウキ出演ではなくとも仕事としてきっちりやろうというプロ意識を感じるんだ 新スタイルイラスト・新キャライラストとアップデート情報だが(👓クイッ) 今年1スタイルしか出てないブグローちゃんの新スタイルあるかな…ないかも… >>298
司会の芸人弄りまくって御満悦だったからな
落差すごそう 早くサンソちゃんプレイアブル化してくれ
寒くなってきたから全裸がキツい 全裸で多忙な執務をこなす館長に困惑する藝術家とイマージュ達 >>292
大文字で書いてるならともかく小文字じゃなぁ・・
普通に考えたらcmを間違えたと思うんじゃないの
何でそんな間違いすんのか謎だけど コスプレがラファエロ衣装って事は
これが去年のアルテ的な周年の目玉性能になるのかな そりゃミケのコスプレして臭そうとかもしコメ流れたら流石に可哀そうやろ
ラファエロが無難や(どこが) 強化素材をポイント制にしてほしいな
ショップと強化画面と素材クエストを反復横跳びしていくの面倒いンソ 書いてて思ったけど不適切ワード扱いで
ラファエ.ロとかコメントしなきゃいけない可能性もあるンソ? 美しさの自覚はあったけどエッチ目線だとどうだったか あんなドスケベなバニーとか着ててショタに抱きつかれないとでも!? 犬猿の仲のミケラファが合作とか最強と最強が合わさって超最強になっちまうなぁっ! アルテの自画像をイマージュにするとエトラが生まれます
ではアルテの裸体を描いたものをイマージュにするとどうなるか
そしてアルテと館長のエッチを絵に起こしてイマージュにしたらどうなるか
ぼくはそれが気になります ラファエ「んんんんンンンン〜!?私こんなの描いたっけ〜?」
ミケ「お前の絵の仕上げ私がやっといたわ😊」 いいにおいがしそうなラファとくさそうなミケで中和してそう 悪臭に香りをつけると悪魔合体して更にひどくなるとも聞く 普通なら生放送後に記念パックとか売るのに放送日時決まっただけで生放送決定記念パック売り始めるのがガークリ仕草って感じ こんなお得感一切ないゴミオマケをつけて水増しするだけの
いつ売ってもよくね?ガークリは得なのが少ないから ラファは嗅いだ瞬間フル勃起するぐらいな雌の匂いやフェロモンが出ていそう やっとメイスト見終わったがモリゾとか出てこないんだな
イベストはガンガン進んでいくが ミケの衣装のこれパンチラしてるのかと思ってよく見たらスカートの一部だった
https://i.imgur.com/0xRWpLn.jpeg ついに今夜20時から生放送✨
後ろ姿はこんな感じに仕上がっております💐
とんでもなく華やかで、今日という記念日にぴったり…!生放送ぜひ見に来てね🪽
https://x.com/saki_miyamoto/status/1983459595202027780 日が落ちるのも早いし肌寒くなってきたから全裸待機は堪えるンソねぇ
靴下だけでも履いておくンソ モリゾーは最新で出てただろ?
なぜかハブられてるのは初期勢のブグローへんたい先生
なぜだろうな・・・ >>345
ゲストがドレス衣装なのでネクタイも着用するンソ! >>347
助かるンソ!身だしなみは大事ンソからね!
とっておきのドクロ柄の出してくるンソ! ロリに欲情するってのがこの間の事件で扱いにくくなった感がある 生放送でへんたいさまの新衣装5着くらい発表してくれ エトラオルテに石が3桁になるまでカツアゲされたから特番楽しめねえよ… 大好評だった前回の生放送とは事情が違うからな
オルタ600連に呆れたユーザーはとっくに離れてる可能性も高いが はせカスまた部下に押し付けて天の声
ネガられて当たり前のことをしているし
1周年の時はもっと酷かったぞ そういやクルスタのシリアル入れてなかったわ。サンキューはせ 普通に美味しそうなケーキでもったいないおばけが出そう バラエティ用のパイと違ってしっかりした奴だしちょっと勿体ないンソね 前回までは遊んでる余裕なかったけど今回は余裕あるからか他のチーくまタイトルの生放送と同じく茶番やり始めたな
冒頭でタイムテーブルも出さなくなったし普通につまらん 声優だけ出してミニゲームやらせてgdgdやってる他所の生放送に比べたらマシかな ぶっちゃけ去年と一緒で通常イベントを
さも特別な名前つけて騙してるだけだよな・・ おまえら いうほどアングルのヌード見たかったのか・・・? 石がないって悲鳴めちゃ多くてまぁそうよなって思った マネちゃん腰振っときながら
せんぱいってば 何想像したんですかー?wwとかいう動き ミケラファブグマネが再行動持ち
おばさんはオートリレイズ
フェルメールはデカい 安定の中身なし、去年と一緒見る価値梨
ここでスレ見てたら十分なレベルやな
これでまだまだ作ってますって新情報はないのか? 確実に石亡くなるンソ
石買うなら今がチャンスです!が効率良いンソ? アクリルスタンド販売ってほんとどこのソシャゲでもやってるな まとめおつ
1月の新芸術家でサンソちゃん実装なるか >>457
つか生放送で見慣れない二人出てたけど
それが新藝術化ちゃうんか?
匂わせ的な感じだったけど 2人の内片方はエルフ耳だしこっちはイマージュ感ある こんな盛り上がる日にスレ停止とかギークリの覇道を邪魔したい勢力がいるようだな 新キャラの1人は耳尖ってるからイマージュじゃねえかな
銀髪の方は芸術家かもしれないし おっぱい大きいね しかし白髪の子は純粋でいい子そうだし悪鬼羅刹ばかりの藝術家の中でやっていけるだろうか ラファのクールタイム-2はすげえ、と思ったけど絶技だから完凸前提だよな。まあそれでも引くんだけど アルテのオルタは正直記憶関係消化してからやってほしかったわ セザンヌの絶技の味方全体に再誕ってのは
オートリレイズって事なんかね? 1年ごとにサンソについて何かしらが追加されると当たり前のように思っていたが、何もなくてとても悲しい。。。 今年はサンソちゃん出産寝室があってもおかしくなかった 作中館長にとっては通り過ぎた女の独りでしかないのかもしれんンソ…🔪 別に1衣装につき1シーンなんて法はねえよなあ!?
いや着替えてくれても全然いいが 俺のおちんぽ様が複数に反応なさっておられる
これは石足りなくなって課金しなきゃならなくなるパターンだよ困ったね 今から新芸術家出すなら星5コス2つくらいは一気に用意してくれんと使う気にならんのでは このサンタ衣装の子はネイトだよな?じゃあゴッホちゃんのオルタは12月ってことか?話の流れ的に次かと思ってたのに… みんながみんな戦闘の性能だけで見てるわけじゃないし
じっくりことこと育てるのもそれはそれでいいんじゃないか モリゾも追加組だけど立派なゴリラに成長したしへーきへーき 育成が重すぎてどうせ育ちきらないンソ
ラファエルが今更強化されてももう育てられないンソ れ レンブラントのお胸を育てる会 会場はここですか? >>476
11月はオルタ無しなのでは?
予定では毎週新スタイル出すみたいだし >>482
オルタは通常のアプデに含まれないタイミングで実装されるので11月の予定が出るまではわからんよ ミケラファのやつに有償限定って付いてるのが気になるンソ
ガチャ用に用意した素材を使っただけだとは思うんだが 有償ステップアップもありますよって事ではなく?
周年で大炎上ネタは他ゲーでも割とやったりするけど 有償限定やるにしても他の新規と同時開催か後から追加で有償限定って形にしそうだけど
まあ明日になったら分かるンソ レンブラントが早くバレないか期待してる
ペットは一応一匹だけ生存してるだろ スクラッチの仕様もなかなかに酷いな
およそ9割はゴミが当たるソシャゲのガチャに近い確率
目当てのもの手に入れようとしたらショップ販売の相場より
10倍くらいの金取られるから常人には手が出せないやつ
一番くじと違ってロット買いしても当たりが全部取れない場合も散見され
1週間スパンで天井カウントの景品が入れ替わるというクソ仕様 スクラッチなぁ
へんたいさまグッズだけ欲しいから大人買いしようかと思うが、低レアのは被るからガークリやってる友人に被ったのあげようか言ったらゴミになるから要らん言われたわ
市場が小さすぎてメルカリも厳しいだろうしなぁ 周年でグッズ出したから冬のdmmグッズフェスタには
ガークリのグッズ出品がない可能性もあるな
冬のグッズフェスタは20cm超えるクソデカアクスタなど
値段は張るが満足度の高い商品を取り扱ってくれるから
そちらでやってもらったほうが100億倍嬉しい ラファエロだけ異常に強くない?
撃破関係なく再行動じゃん うおー
知らん間に書き込めるようになっとる!
俺アプリ始めるのも遅かったし他のプレイヤーより出遅れてるのかなーと思ってたけど館長ランク上位5パーなんだ…びっくりした なるほど確かに…11月はオルタガチャない可能性もあるのか
マネの移動バフソウルやフェルメールさんの移動+3CT短縮もいいな ミケラファは有償付いてて、他は付いてないんだよな… あの内容で9割肯定的なのがもうそういう連中しか残ってない状況なんやなって 毎回描いてる人が変わる(ように見える)テピちゃんだけど今回は顔だけ見ればバレンタインの人っぽいな
服の影の入れ方とかだいぶ違うけども
寝室もまた変わるから安定度がホント無いんだけどバレ寝室絵のテイストは好きだから期待したい ラファエロ有償なん?毎回引いてたけど、それならスルーだわ 生放送でも他のガチャと同じような紹介で流したからなあ
盛り下がるから言わなかったのかもだけど画像に載せてるなら意味ないし >>428
こんな顔しても可愛いから紛れもなく美少女 強くてえっちなら有償限定でも引く奴は引くだろ
どうせこのペースで実装されたら無課金勢は殆どのガチャはスルーだろうし もし有償のみだとキツイなぁ
他所みたいに5000円の女ならまだいいけどステップアップガチャで天井18000円みたいなのだったらキツイ
はせPとかがDを信じるしかないか 完全に有償限定だと10月31日〜の分で無課金が引けるガチャなくなっちゃうから有償限定は特典が付くとかそういう感じだと思うけど
突然天井を2倍に引き上げような運営だからな… 有償限定なら今週来週は微課金勢もやることなくなるね。貧乏人に有償石45000も用意できんわ。 特定のキャラのオルタ2凸とかあるならレコード始まる前から諦めるぞ ここで言われなければ小さくて気付かなかったわ
結局有償限定の中身の詳細説明はないから分からんけど でも体力精神アップもバフだから専用装備の気炎は発動するか ブグロー先生も年中変態さん呼ばわりされていれば耐久力も付くというもの アテネスレコードどうなるかなぁ
ひたすらブグローちゃんを鍛えなきゃ >>428
シャブ食って逝ってそうでやんすね…
館長さんにシャブ回して貰ったでやすか🤔 復活してたンソ
昨日は生放送の影響で5ch全体が落ちてたンソ アテネスレコードは地区ごと縛りもあるみたいだからなるべく育てたいキャラが地区被りしてたほうが嬉しい感じかな 向こうはみんなの育成状態見れてるから散らしてきそう 既存の育成リソースを緩和しないといけない時点で
いつものようにかなり渋めであることは想像に難くない
まあ育成することがなくなってる課金廃に金使わせるための新要素やろな 変態ロリコン館長さんは性夜ネイト全力でやんすか?w ネイトちゃんは多分認知度TOPのイマージュ(生放送のランキングは見ないものとする)だろうから
ポテ性能間違えなければ結構な館長が狙うんじゃなかろうかンソ
有用性は広まったからロリテ様子見で機を逃した館長向けに入魂時再行動ポテの再掲でもええかもしれないねンソ アニバミケの技法で100%入魂はオルタみたいで強いと思ってた
有償ならさもありなん
というか、これならオルタ系を有償にしといてくれよ ネイトクリスマスってことはオッホ12月ってことか
順番的にちょっと早目のクリスマスなんかね ラファミケが有償限定かどうか気になるな
性能的にはかなり良いから有償限定でもおかしくない感じだけれども
生放送で「有償限定です」なんて言わんだろうし言えないわな
まぁ昼にはお知らせ来るからどうなってるか 有償のみだったら10日以上無料石使えるガチャ無くなるけどそんな事ありえるか? 有償STEP or 無償青天井をお出ししてくる作品もあるンソね いつも通り有償と無償の併設なのか有償しかないのかをみんな気にしてるのかもしれない
ただ普段の告知なら有償限定って付けてないはずなので併設されないかもしれないよ そうなんだよね
他の告知画像には有償限定の文字がない
いつも通りかも知れんし文字通り有償限定のみかも知れんし...
どうなりますかね 最近できた有償石2700で回すほうってどうかいてあったっけ?あっちのスチール出してるだけなら問題ないんだけど >>552
アニバだし復刻確率アップガチャを併設するとかその辺はいくらでもやりようあるのでは 有償限定ということは有償石でガチャが回せるってことンソ お花の有償限定はDMMポイント3000円で11連ガチャ1回分だね
天井は66連の18000円 イマガチャと同じ有償ステップアップ1周8000で1周目で片方引けないと2周必要と予想しておく >>557
周年限定キャラで課金者達が盛り上がる横でお古2倍ガチャを回す無課金達が
「俺らは周年イベの客じゃねーんだな」「なるほど2周年からはそういう方針か」
って冷えっ冷えにならないかねそれだと これだけ有償であることをアピールしてなかったしやっぱ画像間違えただけのような気も そういう無課金への配慮すら出来なくなる程ガークリは追い詰められてるんだぞ
もっと課金しろって事 生放送見てなかったんだけど生放送中に有償限定に突っ込む奴は居なかったのか? オルタから運営方針として回収モードになったと見るべき
シナリオ凝るとか寝室2つとかあれば課金圧強くなっても受け入れられるだろうけど、現状は…… 一気に色々来すぎてちょっとついていける気がしないンソ 見てなかったから知らないけどコメントがあったとしてMCがそれを拾うかと言われたら拾わんだろ
間違いなのか正しいのか意図が分からんのに藪蛇じゃん 明日メンテ終わればわかるし今は待つしかないわね
もし有償のみなら今後も新キャラ有償のみって定期的にやるんだろうな
命運が決まるな・・・ まぁ有償のみだったらまじで回収モードやろな
そうなったら完全に見た目だけで引けばいいからそれがそれとするか ガークリのはせは何かに怯え続けてるよな
モン娘だとリツイート達成できなくてワロタみたいなノリなのに 毎回有償ガチャはあるから、そっちの画像使っちゃいました。ってのはあるかもしれないが
性能や見た目的に有償でも可笑しくない性能ってのがね
生放送中にコレをコメントで突っ込みたかったな
まぁ有償限定ですなんて言われたら間違いなく荒れたな オルタが天井2倍の性能かというと……
個人的にはいつもの併設じゃないかと思ってはいる
そういえば突破ミッションがシルバーじゃなくてゴールドなんだな 課金限定に文句をつけて「俺はガークリを辞めるぞ!」と騒ぐ無課金は客じゃないからそこを突っ込んでも意味ない
どうせなら一見同じ形式の画像なのによ〜く見ると1つにだけすみっこに有償限定と書いてあることに文句を言うべき
放送中に気づかなかった奴結構いるくらいにこっそり書いてあるだろ突っ込むならそこだぞ プレミアムガチャや☆5確定ガチャの内容更新はなしか 無課金がいるから課金者が課金する意味があるんだけどな 有償限定って書いてあるのに、有償のみなのか…?は限定って言ってんだろって話じゃないのか? 君達は難しく考えすぎてなんだよ
おちんぽ様がほしいと言えばガチャ回せばいいしお気に召さなければスルーでいいんだよ どっちにしろラファもミケも編成には入らん
コスパは悪い >>582
それだと全キャラコンプしか道が残らない >>579
今回更新ないのね
貯めてる分どうしようかな 有償限定は普段から課金してるような人しか回さんよ
んで普段から課金させるにはお得な無償石倍率のパックや効果的なキャラ引き換えアイテムがついているとかしないといけない
でもこのゲームしょぼ倍率の上天引きだからね 有償限定とは相性最悪よ
若しくはあやかしみたいに有償だけ天井半額とかにしないと回らん イマージュの別衣装も1年先くらいまでは
藝術家の子分しか実装されないの分かってるから
それ以外のイマージュの別衣装待ってるだけは
本当にモチベが皆無で課金欲も皆無だわ デカパイを気にしつつも館長のためにデカパイをアピールする水着を着たアルノンちゃんください >>579
2ndアップデート内容の画像下の方に恒常ガチャラインナップ更新ってあるンソ 新ガチャが有償限定の可能性あるのか
ここで知らなかった人暴れそう
ガークリの戦況芳しくないのか 先生、アルノンちゃんは自分のデカパイに
気付いてないと思います 有償限定ので回せる排出確率有利なガチャもあるよ
一応は無償の方もあるよ
ってことだと思うけど、どうなるかなw 問い合わせ館長によるといつもの無償有償どっちもあるやつらしいな、さすがに周年でトチ狂ったりはしないか 「まだ公開されてないガチャの情報を事前に特定ユーザーにのみ回答する運営」という情報にまず信憑性がですね…… ちゃんと公式にも発表出たないつもと同じだって、良かった 誤解を招いたのなら申し訳ないンソ(壺を割りながら) ここ突然自分の体に火付けだす悪癖あるからユーザーが全力で監視しないと… だったらXのポストと画像投稿し直せよ
誤解を招くとかいうレベルじゃないぞ どっちでもいいんだけど何のために有償限定なんて表記入れたのかが謎すぎる 使う素材間違えたんだろ
有償自体は普段から併設であるし 誤報したサンソちゃんには詫びとして全裸でアテネスを闊歩してもらわねばならない 初期クソゲーだったのに見切りつけずに続けちゃってる俺達が間違いンソ 一人くらいアナル犯されてオホオホする子かいてもいいと思うんだ
アナル弱そうな藝術家居るだろ一人くらい ここの半分以上はサ開から辞めずに続けた猛者ンソ、面構えが違うンソ 有償限定はあくまでも誤って画面内に入ってしまったということね
ケーキにてお見苦しい瞬間をお届けしたことと、かがDの趣味が前面に押し出されすぎたクイズの出題があったお詫びで3000石なのか… ただ >>550 のパッと見気づかなそうな有償限定の文字サイズを見ると疑ってしまうのも無理はない よかった有償限定のみはさすがに無かったか
これで安心してミケラファ引ける でも有償のみなら引退するって弱音は手首切るブスみたいで見苦しいからやめろンソ もし間違いじゃなかったら今後は課金編成とタダマン編成を完全に分けますという宣言に等しいから
これを機に追うのをやめるのもアリなレベルの話だぞ
間違いだったけど 同じシズルラボのレッドコラプションが末期にヘルシャフトのレオリアを有償限定で実装したの思い出す
あの頃は有償限定ってあんまり見なかったから衝撃だった シズルラボは名前がやんすの真名と似ているから改名して(身勝手)
明日、中期計画も発表か
どんなキャラが部分的に見えるかな
イマージュは顔見ないと結局印象だいぶ違うけど >>627
レッコラは初期から有償限定やってたけど >>456
ここは実装予定キャラの元ネタの推測とかはしないのな
難しすぎてムリってのもあるだろうが
かくいう俺も皆目わからんw
上はイマージュっぽいがガルシン抜きに音楽も芸術として扱うようになるのか、音楽関係の絵画なのか
下は四葉のクローバーやオレンジ色をたどっても何も分からなかった。草間彌生・・・は絶対違うだろうしw
藝術家なのかイマージュなのかすら不明。こっちも音楽族かもしれない ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” >>606
反応をみて急遽変えたのでは?
過去に配布をガチャに回したことがある運営だし 大本営発表で否定された後にそれは流石に往生際が悪い 何にしろ生放送で出す画像でうっかりしてる時点で内部gdgdなんだろうなってのは察してしまう >>605
Xのポストと画像
あれ生放送の画像そして公式じゃない、電撃オンラインXののポストと画像 >>591
あっ完全に見落としてた...指摘ありがとンソ! 突然260連天井ガチャを入れるなんて前例がなかったらまたやったか的な反応は少なかっただろうな 半年も経たないうちに配布キャラ早々に打ち切るレベルだし、ぶっちゃけ有償限定だとしても納得するわ >>644
配布1体だけだし、半年どころか半月のような気がする いやそんなうっかり有り得るか?
運営の信用が地に落ちてるからXで予想以上に荒れて取消したとしか思えないんだが 配布ドナのようなのもないし有償限定なのも黙ってるし
オルタ600連やられても怒ってないし
アンケで高評価つけてた連中って何されても喜ぶやろ >>645
すまん、イマージュも含めて
チークマイベのドナ入れても4だけど 自分好みのバックストーリーを作らないと気がすまない人が多いんだな ゲスの勘繰りが多いっすね 例え故意だろうとミスだろうと生放送から12時間程で撤回して謝ったんだからそれで終わりで良いじゃん 故意だったら普通に嫌だけどw
さすがに故意ではないと思うよ 故意ならクズだし故意じゃないのなら管理体制ガバガバで不安になるしどっちにしても株を下げるだけなんやなって 明日のメンテ明けて、この目でガチャ画面を確認するまでは 配布からガチャに変更されたんだ!とリリース前の事情にすら口を出すのが知性溢れる館長のお作法なので 有償石ガチャっていまでもあるしそれの画像がでただけじゃないの 突然配布スタイルがなくなって天井130と260に散らされたときはまあ、うんってなったけどね 俺も有償画像気になってたけどたったそれだけでここまで盛り上がるとはな
熱量持った柱多いから安泰だな おはようンソ
期限今日までのお薬あるから忘れずに使っておくンソ よだれを垂らしながら目がハートになってる美少女が出るとはエッチなゲームに違いないンソ マジレスすると>>583で合ってたわ
もっと可愛いシーンあったやん
エッロの変顔さま… クピドに履かせるパンツの相談の為に美術館に来たら
クピドとセックスしてる館長を刺してるゴッホに出くわしたブグロー 性能的にはミケラファ
ビジュアル的にはフェルマネ コンビの絵が好き ブグローにはあらあらうふふ系のお姉さんぶつけんだよ 先生はアングル姉に美少女絵の世界に引き込む仕事があるから セザンヌにより巨乳も守備範囲に含まれるようになったブグロー先生の毒牙がクランちゃんに襲いかかる なんでガークリだけ他の村ゲーと違って一般の方でくじ出してんのかなと思ったけど、一般の方は50個引いてA賞確定の大人買いがなくてもいいからだこれw 寝室タオルとか寝室お風呂ポスターとか出さないからじゃね
あやかしのはそういうのだしてるし
まぁお風呂ポスターとかパネルに貼って持ち込んでシコシコくらいしか使い道なさそうだけど 基本的に賞が当たると当選した品番のものが送られてくる
アクスタのみ当選枠より景品の種類の方が多いため別の景品と交換できる
Wチャンスは各期間3人ずつの早い者勝ち
受注生産のため景品が送られてくるのは2月下旬以降になる
それぞれの期待値(ショップ販売品の数倍のレート)
マット 77000+送料
おっぱい 26666+送料
アクスタ 5133+送料 アルテのスカートの中覗けるようなの出してくれないかなぁ アクスタを見るたびにリリース直後に見込みで発注したアクスタ在庫はちゃんと捌けたのか気になる 捌けなかったからその後キャンペーンでプレゼントされてた 何とかギリギリで各エリアノーマルクリアと最終エリアナイトメアスキップの最低限は達成できたわ
放置してるといかんね
エトラのおかげで行動回数滅茶苦茶増えたから、オートでも割と時間かかるな
低難度オートクリア用にエトラ外した編成用意しておくべきだろうか
そしてあんじゅのおかげで技法枠が枯渇し、
エトラのおかげで入魂絶技で凌げた2ターンも無くなったから
マジでCT苦しいな
複数名のCT短縮出来るドナの価値が飛躍的に上がった気がする
毎ターン絶技しようとするとソウルも足りなくなるだろうから、
ソウル撒けるゴッホの価値も上がるんだろうか
まだその域に達するほど揃えられてはいないけど 当てねスレコードはよく引き合いに出されるあいミスのドレスツリーみたいのじゃなくてキャラごともしくはプレイヤーごとにあるやつか? >>683
1周9000円で5ステップのガチャでマイレージ250ってことは45000円だな
1〜6弾までマイレージ継続っぽいけど各弾で9000円払えばおまけでオルタが交換できるって感じか あてレコで倉庫で液状化超えてカッピカピになった食品が役立つ時が来たンソね
日の浅い館長ほど強化恩恵が大きいだろうけど余剰資材がどうしても少ないジレンマ
調整のガバい開発だからとんでもねぇ量を要求してきそうで今から震えるンソ
取得量緩和じゃなくて要求量をまず見直して欲しいンソ、育成での露骨な拘束、束縛は今の時代にそぐわないと思うンソ
>>663
公式がガークリの顔だと認めたって事ンソ
正月ブグロー、ヴァレンタインブグロー、呪いの類でちっちゃくなってしまった雛祭りブグロー…と目白押しンソ
多分…きっと…そう…ンソ >>663
このブグ朗先生見ると、すっごいザコザコログボを思い出すw へんたいせんせいにはこどものひにかつやくしてほしいのです >>685
低難度オートは入魂オフにするだけで解決じゃね? フェルメールとセザンヌのロリ巨乳は需要ありそうな気がするでやんす
ア●グル?はて誰でやんすかね…?🤔 せっかくロリになるなら巨乳キャラもツルペタになる方が味わい深くないですか? ならロリ巨乳パターンとツルペタパターンをどっちも用意するでやんす フェルメールはロリ巨乳、セザンヌはつるぺたのイメージ ◆2025年10月31日時点でのロックノード解放対象キャラクター
アルテ【祝宴のルージュ】
ゴッホ【黒き羽、金の麦】
セキエン【木精たちの円舞】
ミケランジェロ【天上を統べる技巧】
ラファエロ【春運びのラビット】
フェルメール【夜遊の経営戦略】
ドナテッロ【疑心のオルタ】
セキエン【自責のオルタ】
アルテ【不安のオルタ】
ミケランジェロ【陶酔に浸る夜会】
ラファエロ【甘美に彩る茶会】
ローリエ(はじけてサマー!)
シズク(目指すは名探偵)
エトラ
チャ恒常排出キャラクター追加
本メンテナンス以降に開始されるガチャおよび常設のガチャにおきまして、
一部を除き、恒常排出キャラクターの追加を行っております。
キャラクターリリース後から一定期間の経過等の条件にて選出したキャラクターを、ガチャ排出のラインナップに追加しております。
◆追加対象スタイル
ゴッホ【星降る夜の誘惑】
セキエン【舞い散る火の狐】
フェルメール【愛を注ぐ女給】
ブグロー【ランドリーメイド】
レンブラント【討究の射手】
モリゾ【白衣の拳士】
ロダン【悪戯っぽい魔法】
ラファエロ【夜に吠える美獣】
◆追加対象イマージュ
ウィユ
パーシュース
フィーア
フィヨーラ
アルバーヌ
アモレ
ドゥアーネ
追加対象のガチャは、主に以下となります。
・プレミアムガチャや★4以上確定ガチャ等、各種常設のガチャ
・イベント同時開催のガチャ等、本メンテナンス以降に実施する一部の期間限定ガチャ メモリー藝晶石交換追加
ショップの「藝晶石交換」の「メモリー」に、過去登場のイベント報酬メモリーを追加しました。
◆対象メモリー
短夜に笑顔を照らす、光の華
トレーニングのお供には……やっぱりコレ!
貴方のための、おもてなし♡
忌敵との遭遇……今、紅蓮の炎が燃え盛る
ご褒美くれるよね?
静謐なる夜の街、頼もしき守護者と共に
今、楽にして差し上げますわ!
時には、貴方だけを見つめて
月光に冴える麗しの花
ガオーっと決めポーズ
重く甘美な歪んだ純愛
貴方のためのパーティー
怒りに燃える藝術家たち
聖女と剣士、立ち並ぶ決意の雄姿
ワタシの笑顔、何色?
至高の一枚を探し求めて
深緑に揺れる笑顔の煌めき
人生最高のクリスマス!
死を穢す者へ、私からの手向けですわ
総合戦闘ランキングのRank級追加
「Rank60級」より更に上のRank級を追加しました。
RANK100以上は「Rank100級」に含まれるようになります。
◆追加Rank級
Rank70級
Rank80級
Rank90級
Rank100級
期間限定強化ミッションの達成報酬を変更
今後の新登場のキャラクターにおける期間限定強化ミッションの達成報酬を、ミラージュシルバーからミラージュゴールドに変更しました。
詳細は、新登場のキャラクター紹介を伴う各ガチャお知らせにてご確認ください。 ガークリの11月の予定
【アップデート予定】
・メモリー編成の保存機能追加
⇒6枚のメモリーの編成を複数保存できる機能を追加します。
・イマージュ経験値の基礎獲得量増加
⇒イマージュレベルを上げる際の素材が持つ経験値量を増加します。
併せて、常時実施となっておりましたイマージュ経験値倍率アップのキャンペーンは不定期の実施とさせていただきます。
・感情資源の基礎獲得量増加
⇒美術品が持つ感情資源の生産量を増加します。それに合わせて、所持上限も増加します。
併せて、常時実施となっておりました感情資源倍率アップのキャンペーンは不定期の実施とさせていただきます。
・状態異常「刻印」追加
⇒刻印状態になると弱点エレメントで攻撃を受けた際のダメージが上昇します。
刻印はエレメント毎に存在します。
※他、多数のアップデートを予定しております。
中期計画について
各月でそれぞれイベントやキャンペーンなどの催しを実施させていただくほか、
12月にはメインストーリー第11章が追加されます。
第11章では、15人の藝術家を使用した総力戦バトルが追加されます。
さらに翌年1月には新藝術家を追加予定の他、復刻イベントも開催予定です。
各詳細は追って改めてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
第11章では、15人の藝術家を使用した総力戦バトル???!! 1月にもブグロー先生とレンブラントの貧乳コンビが来るンソ 12月のオルタてラファなんか?シナリオだとそんな感じしなかったのに
石足りないンソ これセレチケ初期スタイルのみだし右の方が良さそうやな >>716
ネイトが出るって事はゴッホじゃない?
パターン的に >>721
ということは髪の毛の裏が淫乱ピンクになってるってことか
えろそうだ >>708
俺の勘違いがなければ多分そうだと思う
ぼっちまで全員いる クリスマス中にオッホちゃんで搾り取りに来るのかよ最低だろ 毎日左右選ぶのかそれとも選んだ方しか引けなくなるのか
どっちなんだ やっと天引きやめたのか
出来ないとか言ってた奴いたけど出来てるやん まーた格差ログボか
とりあえず期間中はずっと1500石もろとくわ 今回のミケはちゃんとおちんぽって言ってくれて良かった。前回なんでおちんちんだったんだ… 物理一強にテコ入れしてきたか
・状態異常「刻印」追加
⇒刻印状態になると弱点エレメントで攻撃を受けた際のダメージが上昇します。
刻印はエレメント毎に存在します。 BP上限上げないくせにBP4とかアホかよ…
格差ログボもゴミよこされたし 1月のオルタはアングル?
クランちゃんの姿が見えないンソが…… オート乳魂ofuでもオルテスキルのオート乳魂は発動するんだな
んーまあええか ◆ロックノード
ロックノードは、解放することでそこからつながるノードを解放できるようになります。
ロックノードの解放には、地区に応じたスタイルの獲得数により解放できるものと
特定のスタイルやイマージュの限界突破により解放できるものがあります。
主なロックノード解放対象は、以下のとおりです。
・アナザーサイドシリーズ
・周年関連のイベントで登場する一部スタイル
・藝術家のお供のイマージュの衣装替え
※上記以外の条件で追加される場合もあります。
え?? ラファの再行動技法強いけど情熱130だからテンプレポテだとしばらく撃てないな 12月にモリゾ 1月に先生と俺が好きな奴らが連チャンでくるのか
そして2月はクマコラボ 復刻ガチャのマイレージ260点の方はオルテまで入ってるね
流石にエトラは入ってなかったが
https://i.imgur.com/eECIuOM.png 全然増えないなと思ってたブグローのスタイル11月だけじゃなくて1月にもあるのかこれは ドナちゃんはしばらくお休みか
ちょっとくらい消費してもええな ラファそのものが出番がないしミケはくさいから引かなくてええわ... >>762
ンソンソうるさい女を黙らせるためのものでやんす ログボお任せ開封にしたらAP薬x10だったンソ…ンソ… >>729
やればできるやんやっと課金する気になれるわ
お買得なやつがあればな ステージの柱すら浮遊してるんだから藝術家もそろそろ飛べるスタイル出してもいいのでは また格差ログボかよ
変な玉より1500石のほうが欲しいな 【お詫びと訂正】
先ほど投稿いたしましたラファエロの新スタイルの紹介画像の内容におきまして、誤りがございましたので、本投稿削除の上、改めて投稿させていただきます。
すでに閲覧やいいね、リポスト、コメントをいただいたユーザー様には大変申し訳ございません。
変更
【お詫びと訂正】
先ほど投稿いたしましたミケランジェロの新スタイルの紹介画像の内容におきまして、誤りがございましたので、本投稿削除の上、改めて投稿させていただきます。
すでに閲覧やいいね、リポスト、コメントをいただいたユーザー様には大変申し訳ございません。 1月のオルタたぶんテピちゃんだと思うけど
1月イマージュが銀髪でひんぬーで銃持っている一人だけか
マネの可能性も否定できないが、相棒イマなしか 生放送にもネタにされたクランちゃんの新コスなかったら残念そねえ 実はどっかで用意してるのかも知れぬが アングルさんモリゾ回したいのに
1月アングルさんオルタと聞いて震えてる
もう通常回すの辞めるか?🤔 アテネスレコードの解放条件がオルタの限界突破とかキモすぎる ゴッホちゃんの張りのあるおっぱいが俺を狂わせる
金の麦だったか地雷系女子みたいな格好のスタイルとかとてもおいしそうな乳に見えていい ホームのお気に入りランダムちょっと嬉しいかもしれない うーむ、欲しかったラファが70連で来てくれたけどミケのために天井するか悩ましいな
ミケの性能は間違いなく強いんだけど普段使ってないんだよなぁ 恒常落ちしたのスタイル8つにイマージュも6つだけか?
ケチくさ >>782
初期だけ
10連回せる分右のオーブよりちょっと得って程度かな オルタとかこういう2倍で交換付きとかあるから普段のガチャがショボくなるな >>788
初期だけなら右の石選んどくかぁ
ありがとう もうチケぶっぱしていいか?
明日から変なキャンペーンとかないよな? まじでオルタガチャ回したのだけは失敗だったわ
今後は全部スルーして最後に交換でええな 7月までのオルタかと思ってたら7月までの実装とオルタって意味なんだな
オルタガチャいらん子じゃん 追加シリアルコードきたぞ
MIYAMOTOSAKI >>791
1月に新藝術家が来て、イベント終わると恒常に追加されるからPUで引く予定が無いなら新藝術家が恒常落ちしてからぶっぱするのがいいかもね 恒常落ちはドゥアーネが追加されて再行動枠が2体に増えてくらい
スタイルも今年の2月くらいまでという
随分前から復刻ガチャでばら撒かれてた範囲やから
今ぶっぱすんのは旨みがまるでない でもオルタって恒常落ちたとしても
武器手に入れないと能力発揮できなくてオルタの時期に130連だか武器セット5000円払わないと強くないんじゃないの
オルタ有識者教えて なんかプレチケ消費するミッションあったよな
なんの時だっけ スクラッチ微妙だなぁ
おっぱいマウスパッド以外はgames shopで買った方が良さげ
へんたいさま好きの俺はスクラッチはスルーかな >>806
ドゥアーネが1周年直前実装で今回恒常落ちしたから
エトラも3周年で恒常落ちかね? このペースでエトラ追加まで何年かかるんだよ…
ラファエロ火力たっか再行動絶技はどちらか片方でいいな >>798
確かに。でもそのころにはまた溜まってるかなという気もする
>>802
つまり、確率的には今が一番再行動枠が出るってことじゃないか!
次を待ったところでどうせそうそう旨味なんて増えな・・・むぐ
しいて言えば>>798の言う通り新キャラの分は旨味かなあ メインで使ってる芸術家がノワールとアテネスで固まってた
他の地区ガン無視出来るのはいいね はぁ…ガチャは天井だし選択ログボは望遠鏡だしブグロー先生が2枚控えてるなら財布の紐しめてかからないといけないンソね
素材超級の長期戦闘は今は亡き左端に有った塔っぽいコンテンツ思い出したンソ ミケのアナルは何時犯せるねん…最初のイベから1回もねぇぞオラァァン! 10連チケからラファ確保で大勝利!
ここのゴミ共は天井まで爆死しますように人 ガチャ回してたら勝手にあんじゅ集まってくるのに
わざわざドゥアーネ狙う必要ないからな
そもそも再行動も5体おればそう困らんやつやし BP最大になると回復までの時間リセットされるの勘弁してほしい
APと違って1回復に1時間かかるのに
限界増やせないなら回復までの時間保持してくれ ホーム画面キャラランダム表示はずっと欲しかった
次はBP最大値を12じゃなくて18とかにしてくれ まあ一生貯めとけ
俺は半年毎に適度に引いていくことにしよう 今回ガチャチケパック売られてるの知らんで天井まで回してしまったわ
でも1万円で10連無料なら他のパック買った方がお得か? 調度品増えてるな
金の像よりぬいぐるみのが可愛いけど全員揃うまで何年かかるんだろう 周年ミケ20連で出たけどラファ出ないから天井で交換
12月のオッホまで石温存したいけどフェルおば欲しいなぁ >>793
ミケのパンチラ、エロ生のブラ見せが?🤔 超級落ちすぎでやんす
今までの上級はなんだったでやんす 2月辺りにチームくまさん祭り第二弾やりそうな予感がしてなぁ 前回はミストレと花から派遣されてきたから今回はクルスタとモン娘か?
モン娘は世界観に合いそうで合わんなぁ クルスタのプトラって娘が可愛いから連れてくるンソ
アルテ?何か聞いたことある名前ンソ 缶バッジ...集めて楽しいか?💢
てかサイン色紙ページで声優名公開してるな 念のため再掲ンソ
661 名前:名無しさん@ピンキー (中止W eff8-oTqf)[] 投稿日:2025/10/31(金) 05:31:05.98 ID:ayTIGnJi0HLWN
おはようンソ
期限今日までのお薬あるから忘れずに使っておくンソ
あと周年キャンペーンは創作物2倍も内包しているンソかね?お知らせ読んだけどよくわからンソ! 創作物2倍は無いっぽい
後夜祭イベント辺りでやるんだろうかね BPはもうアイギス先輩みたいに各クエの消費調整して撤廃してほしい 期限お薬あったらAPBPのとこにマーク付くようになったっぽいからこれでもう忘れることはないな 超級は今1.5倍のバフがあるはずなのを覚えておくンソ でも最低1個は最上素材ならやっぱり今までよりすごーいだけど
どうなんだろ
まだ始まったばかりだからにわかだ 2周年イベントシナリオ普通に良い話だったけど大貴族がいつものデブ親父モブキャラなのが台無しや 超級以外のドロップ率がゴミなのに超級やるにはBP4必要で上限が12
調整無しだと最悪8時間ちょいしか放置できないのクソすぎる
やるなら上限24にしろよと思うけど2年経ってこれじゃもう無さそう 溢れたBPを転売出来なくなるから上限は上げないンソよ 挑戦券稼ぎにメンテ前にBPぶっぱしたの失敗したンソ BPは昔のアイギスのスタミナ思い出してね
APは5分回復だから余り気にせず最大値超えて回復させるけどBPは60分だから中途半端に回復させて時間リセットは勿体なくてな エントランスカスタムの背景BGM開放に石必要でわらたンソ… ミケランジェロはどんなに着飾っても「こいつ風呂キャン民なんだよな……」ってなる あくどいンソ
ホームキャラのランダム表示はやっと来たかと褒めておくわ 超級作るならBP上限上げてくれよ
24がいいけどとりあえず16でもいいから 今回のストーリーで館長就任2周年ってはっきり言ったのでこのゲームが3年5年10年続ければ女子達はそれだけババアになるってことンソ! 創作のためなら風呂入らない女が悪臭を放つことがなくなり香水を纏うようになる
みたいなプロセスが価値ある味付けなんですよね アテネスレコードの強化進まんなぁ
専用アイテムの入手方法もっと増やして欲しいわ >>848
ミケは風呂≦創作活動だから、フィオレンツァに言われなければ入ろうとすらしないぞ ホームは全取得キャラからの完全ランダムでもいいんだけどな〜
5人は少ないような気もする ミケの場合はどうせ激しい創作活動ですぐ汚れるからこまめに入っても無駄になるという
合理主義の結果なんじゃないかということも考慮して欲しい
あまり意味はないが 風呂に入ろうとしてないからそもそも¥風呂キャンじゃないよな 湯船に浸かってないだけで毎日シャワーは浴びてるから… ラファが30連で来てくれたけどミケが結局天井だったテピ…
そのあいだにラファが2人きたテピ… アテネスレコードの開放に探偵シズクの限界突破が必要でやんす アテネスレコードどこ?
もしかしてアプリ版未実装とかだったりせんよな >>864
完凸して状態異常ポテだけ詰んだ奴つくったぞ ログボ選択の演出、エトラが当たったのかと一瞬ぬか喜びしてしまった >>868
DGPでやってるがキャラクターの右下やな
メモリーの隣 今回の二人ってアテナイの学堂モチーフだよな 真ん中のプラトン(ダヴィンチ)とアリストテレスだ
あの絵好きだしうれしい wikiで書いてた気がしたけど、ホームでライフがボイス発声しないバグ本当で草 背景とかBGM変えるの結構高いっすね 夜の背景とか結構好きなんすけど https://imgur.com/rTvEmQ1.jpg
欲しかったほうがチケで出てくれたわ
これであとに備えられる アテネスレコード全然ノード解放できないから現状だと空気じゃない?
しかも無駄に地区数も多い 解放アイテムの制限あるし長期でやるコンテンツなんでしょ
これから年単位で時間かけて埋めていくっていう 素材を任意に集める事もできないからどうにもならんソ 実装直後に大半埋まる強化コンテンツがあったら流石に怖い
実装意図が分からなさすぎて 今までだって全開放されていても素材渋すぎてまともにアクセやスキル強化できなかったぞ エントランスカスタムで( ˘ω˘)スヤァンソ販売中ンソ!
100歩譲ってシーンCGのは良いと思うけど昼夜変えただけで500石はお高いンソね
あとタイトルBGMはデフォで開放しておいてほしかったンソ 今回のラファエロってエトラと完凸腕アクセあると毎ターンひとりじめと絶技繰り返してるってこと?脳筋すぎない? メモリー再販だと思ったらイベ品だけ?
課金メモリーはその時限りなんかね 戦闘bgm、ホームには場違いなのは分かってるが聞きたかった
未収録のbgmもあるし要望出したい... チケ10連夜からラファか〜
他で発揮して欲しかったなこういうのは オルタで嘔吐🤮みたいなことし始めたと思ったら今度はレコードで牛蒡始めたんかよ
ゴミコンテンツは真似なくていいんだぞ 大全チケ溜まってたから使ったらエトラちゃん来たンソ
もう入ってるンソね ( ˘ω˘)スヤァはちょっと欲しいかも
i.imgur.com/IESN6zT.jpeg >>899
後ろのロダンちゃんが犯人っぽいのが気になるかもしれない >>899
上下カットされるからロダンがよく見えんな
引っ張り出すのも面倒くさいから見えるようにしてほしいわ 特定のキャラ強化する効果あるメモリーあるけどメモリーに描かれたイマージュって作成者どころか原作や逸話的にも関係ない?
拘りがないゲームだ ログボは1個ずつ消えてく感じなんだな
欲しいの取れたらもう片方に移動しちゃっていいかもね 格差ログボ左右9種類ずつ18種類
昨日の分と合わせて9日間もらえるからよっぽど引きが悪くなければ左右の目玉商品は取れそうか
左はガチャチケ10枚
右は1500石と美術大全10枚は取りたいな オルタのアクセ完凸してしまったけど
混じりあう色しか使わないから、アクセはいらない?(泣) せっかく完凸したんなら積極的に使っていけば良いじゃん ホーム画面の背景とか変えられるのか
石必要だけど買うやつおるん? 報告を見るにログボで一度取ったやつは被らなさそうかな?
目玉確定なのはありがたい インスピ4000ぐらい消費して★5が2個ておかしくね?
バグってるンソ! ミケは強いのは分かるんだが頑張って引くほどなのかしら
召喚軸と行動軸で使い分けもできるし有用なのは分かるがこのあとも控えてるしなぁ ミッケは鈍足すぎて敵撃破再行動もらっても先にアルテ達が倒しちまってるから微妙に感じる スタイルの絶技に気炎付いてると完凸しなきゃ低Lv気炎で高Lv気炎を上書きしちゃうのがね アテネスレコードが実装されたけど、鏡強化もしたことない事ないんだよな
ランカーぐらいしか意味ない気がする 一通り強化終わった人向けだから大抵の人は他にやる事あるンソ 素材超級1.5倍期間のうちにBP薬飲むだけ飲んでかき集めておこう >>927
やはり期間限定だったか
運営そういうとこやぞ あんまり欲しくはなかったけど10連で引いちまったくそー
みたいな自虐風自慢嫌い
素直にやったーって喜んでろや ミケ欲しくて石無くなった
アテネスレコードの解放キャラ自分が使ってないキャラ必須多くて泣いてる ゴッホちゃん、パーティードレス持ってるのに敢えて大鎌構えてる衣装なのはなぜ…? >>929
めちゃくちゃ欲しかったミケエロがチケだけで来たよやっほおおおおおい!嬉しい! アテレコのスタイル凸条件にブグロー先生が無くて泣く
せっかく全スタイル完凸してるのに >>936
人の不幸は蜜の味
人の幸福砒素の味
という標語があるでやんす 新藝術家は白髪でいい子っぽいから
キャラ被りでサンソ来ないかもって恐れている >>940
やはり人間は醜いンソ
全人類の性格がドナちゃんに変わればいいのにな ptミッションでちょろっと再開したけど相変わらず難易度高いのだ
育成方針どっかに纏まってない? 手っ取り早く強くなりたいならガチャで祝宴アルテ引いてパーティ強化するンソ >>929みたいな解釈は「自分はそれが欲しかったのに」という妬みが9割だと正直思う
今じゃねえんだよ、ここじゃねえんだよという神引きして愚痴るのは自慢じゃないぞ
その少し前に本当に欲しかったやつで天井叩いてたりしたら尚更ポロッと出てしまう >>951
ならすまん
色々な書き方のパターンあるからな
もちろん妬みもある ラファエロ狙いでミケがくるという性欲センサーはあると思う オルテでありえんレベルの爆死食らってアニバ期間は何もできンソ…
年明けくらいまで療養するンソ >>946
wikiかうーむ
>>955
たておつ 超級埋めてると昔の糞マップまみれで頭痛くなってくるな
多少AIマシになったからオートでも取り残されて落ちたりはしないが 何も湧かないターンが数ターン続くとホントクソだなと思う 上級までのマップ(古き悪しき敵だけが楽しいとか言われてた頃のアレ)と同じ感じだから
二周年で新規に作ったんじゃなくいずれインフレに合わせて解禁しようと当初から作ってた超級を修正もせずそのままお出ししてきたんだろうな
だから9ターン クリアしないと損するコンテンツなんだから長めにして余裕もたせてる方がいいだろ
オートで1回プレイするだけのやつに配慮するよりギリギリの人に優しくした方がいいに決まってる やればわかるけどイベストの鍵集め終わるステージと同じくらいの強さだぞ敵
これを虚無ターン挟まないと片付けられないなら多分イベントクリアできない アテネスレコードのレベルは所持キャラとイマージュで変わるらしいけどみんなどれくらいンソ?
https://i.imgur.com/CPEFAXM.jpeg (1∔2∔3∔4)×(6+5+5+4)=200BP/週が必要で、
24時間×7日=208BP/週産生する
さすがに計算されているか
>>955
おつ 今イベントの鍵集め終わるBATTLE5は敵レベル40で
超級敵レベル60 だから違う気がするけど
一度自分が強くなったらオート余裕だから分からん 初期の頃は余剰ターンを利用してピエタで回復とかしてたのを思い出した
しかしウィークリークエストは
来週も下位回ってから文句言う館長いそうね 課金しても良いと思ってる館長はいるんだよ
ただ課金パックの中身に全然魅力を感じない
周年くらいはサービスしてもええんやない? オルタ来てチケ半額だけの浣腸が増えたんだろうな
北風と太陽やね マンスリーが石効率一番ましンソ
10章の仮アルテのメモリー5k×2は買ってもいい
ついでにデカい サンソちゃんメモリーは買ったンソ
ああいうのなら課金するンソ ああ今後はウィークリークエは最初から素材狙い撃ちでいいのねたすかる
ドロup中といえ1回で虹素材が3つ落ちたりしたから上級よりもだいぶ泥率よさげなんかな 疑似デイリーはなくなるのかな
あれのクリア点数があるからBP消費少ないのを用意しているんだと思ってた ドロップ増キャンペーンでBP薬をたくさん使わせた後の新ステージ追加・・・
何て悪辣な 超級追加は今月実装って告知にあったですしおすし
1.5倍期間も明記されてたし、、、 >>985
マジかンソ
じゃあ慌てて超級クリアしなくていいンソね >>985
なるほど
デイリーがなくなってウィークリーになるのか 一番強いコラボ開始したマブラブと月末の対魔忍はそりゃ勝てなくて当たり前だろ。宝石姫は分からん >>990
チーくまとKMSは別定期
ここの運営はシズルラボ レッコラとか戦プロとか懐かしいなあ
ひどさが生放送でも伝わる運営だった kmsはオトギ天啓マブラヴだっけかな
マブラヴ当たってよかったな 月初はやることが多い・・・
ドロップUP期間っていつまで?腐る程余ってるBP薬ある程度放出したほうがいいか ドロップアップはいつの間にか始まって
あっという間に銀貨アップに変わってなかなか変わらんやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 48分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。