【FANZA】ガールズクリエイション Part159【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオース終わるんだ
ガラケー時代のクオリティで初日にやめちゃったな あんじゅとかの再行動を知らずに今回ロリテを見てつえーって思ったけど
全部ポテ揃えてる館長はどうだったんだろ
明らかに強い事分かってたのかな 殖装時に2回行動追加やで?
あたまがカニ🦀レベルでもなきゃ強いのわかる >>176
入魂したらそのターンの行動終わるのは明らかに不便だからいつか来ることは予想してた
モノ自体はやっと来たかって印象だけど何故か1回じゃなく2回行動追加でなんで!?って思った >>174
おーん
アルテって結局ピカソであってたっぽいか ガークリでエトラの寝室見てあらためて館長ってプレイボーイ能力だけでみんなの信頼得てそうだと感じましたまる リオース出るまでの踏み台とまで言われたガークリが、良くぞここまで ソシャゲで2年持ったなら十分では
もうブーストもかからないだろうし損益分岐点を越えるまでゆっくり滑空していくだけ 課金ガチャだからな。あんま適当な対応だともう課金せんとこうになるわな ダックスフンドのラクガキを描いたアルテちゃんでもう隠さなくなった感ある 言うてガークリて更新したら10位以内は毎回とってるし全然マシな方なんじゃないの存続が危ぶまれるほどか? 制作コストとかにもよるだろうけどサ終するようなのは
ガチャ更新しても20位以下とかそんなんばっかよ >>190
オルタ実装以降のイマガチャは更新しても10位乗らないこと増えたけどな >>192
オルタってオルドナ以降ってことか?
ナヴィア、シズク、うぶめ、エトラ…で今回のライフだったはずだがそんな悲惨だったっけ…? 今はボロカス言われて立て直そうとした1周年以降に
積み重ねた信用を崩して集金してるだけやからな
ここから先はもう運営とユーザーの関係は悪くなる一方よ エトラは完凸状態で試遊とかあったらもうちょっと回ってたと思うンソ >>173
サンクス1、2個人権が出たぐらいか
ダンジョンと省略なしのイベぽちぽちで面倒になってやめたのよなあ >>193
やんすとうぶめはどっちも更新翌日10位以下だったよ オルタのシナリオもドナ以外酷すぎる
ライターも枯渇してるんか? >>196
ダンジョンならスキップ実装されたよ
1周目はしんどいのは変わらんけど くれないはこうえんの対抗馬として話題になってたのにやたら順位低かった覚えがある エトラみたいな露骨に売れる性能か
エトラのパーツじゃないとイマージュはもう売れない 館長はぶっ壊れキャラが実装されるとそればかり口にするマシーンと化すが
喜んでいるのか悲しんでいるのかはいつもよく分からない エトラよりセックスポリスとセックスモンスターにちんこが反応してな イマージュは課金者だともともと持ってる有償石8000以内で確定だからなあ イマージュガチャで天井まで回したとか聞く度に失笑するわ
課金ガチャなら安く手に入るのにね 課金者が居ないとサ終だからなぁ
敬えとはいわんけど馬鹿にするもんではないやろ SRPGで追加行動はやっちまった感ある
スパロボでも覚えるの終盤だろ >>211
まぁ敵ボスなんか普通にやってきてるし今更 周年ラファミケのどっちかは周年アルテ並のぶっこわれを期待してるぞ!そして塔の実装お願い >>212
忌子のガークリちゃんを支えてくれてありがとうンソ💪 そもそも大型機動兵器が複数回行動()して体当たり()と全体攻撃()とか御法度でやんす…🙀😱 デフォルトで1回の行動で2回攻撃以上というシステムを成長(インフレ)必須なソシャゲでやったのは失敗してるとは思う
だから今更1回増やそうが2回増やそうがかまへんの精神で走り抜けて欲しい お若いの、ガークリも昔は敵だけが楽しそうなゲームと言われてたいた時代があるんじゃよ 1年ごとに行動回数インフレさせていって10周年には10回追加行動だ まだ藝術家の誰も孕んでいないのに終盤などにさせてたまるか ここの運営だと物理無効や入魂封印とかやってきそうだけど未だ無いしな 最初は藝術家だけで戦わせて、後から追加要素としてイマージュを実装していれば少しは終盤味も薄まったんじゃないかな でも藝術家が生み出したイマージュと戦うのがガークリの醍醐味みたいなところもあるンソ ゴッホが言っててもおかしくなさそうなセリフなので勝手にキャラ被りを感じてしまう 240連でオルタ来たと思ったらセキエン
真のヒロインが決まったよ館長 技法のCT短縮でオルテ1凸したいけど、石が惜しいから我慢 上位ランカーの編成見てると有利属性だけでPT組めばいいって訳でもないんだな バフ要員で絶技の効果とか優先するならありンソ
属性合ってても絶技で水月疾風迅雷バラ撒くとかならノーセンキューンソ >>221
ずっと俺のターンしてる途中にインタラプトポテとかで割り込むようになるんだな
持ってないと俺のターンされて終わり タコ殴りにするのは楽しいっちゃ楽しいがあんまり再行動だの追加行動だのされると戦闘時間が長くなるのがな… 本の少し前まで当てる気あります?とか煽ってたアルテが自信なさげになって真面目ロリ(イマージュ)になって敵を蹂躙している オルテは周年とは関係なかったのか
別のアルテ来る? >>240
周年キャラは生放送で発表されると決まっている メインストーリーの性悪緑メガネさんが刺さったんだけど
ああいう刺さるキャラあれから出た? 8月に出した中期計画の時点でミケラファって分かってる
並びだけでは決めきれないから完全に確定したのは今月の予定出た時だけど
2人ともドレス来てて分かりやすいから8月の時点でほぼ決まってたようなもの 周年イベ直前に生放送やるのにキャラは随分前に発表済みだから盛り上がりに欠けるよね 去年1周年扱い?のキャラはミケとセキエンもいたし
今後実装キャラのチラ見せもまたあるんじゃねーかな ただここの周年キャラはアルテ以外そこまで性能的に強くないんだよな
ラファエロは今レイド編成に入れてるから性能的にも性能的にも欲しい 去年ミケとセキエンってアニバキャラなの?
それだと2年連続ミケが来てるってなるけど
ただアニバ生放送でお披露目されただけのキャラってイメージだった 巨乳ファンタジーで爆乳の陥没乳頭にtnk押し込んで乳内射精とかあったな
パイズリではない…🤔 やたら乳首のデカいのが好きな性癖の絵師が結構おるよな 純夏の触手姦にお世話になった身としてLR5までやり切ったわ
ガチャゲロマズ過ぎて冥夜たまは素体すら確保する余裕ねーわコレ オルタになってもクランちゃんを超えられない藝術家たち クランちゃんは早く中出ししまくる別バージョンをだな >>262
そんな奇形種だらけのゲームがやりたいんなら
巨乳ファンタジーへどうぞ もう年単位でロリ巨乳きてないんやないの
おばさんのオルタが来ればクランの衣装違いも来るんかね クランちゃんはアンバランスなくらいで巨ファン勢の足元にも及ばんだろ 生放送まであと1日!
細部までこだわって作ってもらったパーツを公開しちゃいます🌹🎀
もうすでにかわいい…!全体がどんな感じか楽しみにしててね✨
https://x.com/saki_miyamoto/status/1983096414797438991 巨ファン勢ってこれくらいが標準で100g以下とか貧乳扱いだからな
https://imgur.com/a/IO4Eerp.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています