【FANZA】ガールズクリエイション Part159【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
お茶に盛った睡眠薬よく効いてると確認しているように見えるでやんす wikiとか色々眺めてたんだけど、アルテちゃんって正体ピカソだったんだ…
そら記憶戻らないわけだわ ピカソは絵が上手いだけの態度でかい穀潰しだった⋯? たておつ
ピカピカセールにちっちゃいソがついてるの最近気づいたンソ 死後50年までなら2023年にピカソの著作権切れてたけど延長されたからね
でもピカソは名前が有名かつ独特過ぎるからアルテで結果的に良かったかもしれないよ オルタだか何だか知らんがこの闇人格みたいの結構来るスパン短いからしんどいな
後はラファエロと大本命のロダンだけ全力してスルーしたい 溜まりに溜まった靴消化の為にダンジョン潜って来たんンソ
27周疲れたンソ ピカソ…
昔アルテが犬の絵描いたみたいの又聞きしたけど
知っている人いたらどのエピソードか教えて欲しいンソ クルスタコラボのアルテか
当時やってなかった
回答ありがdソ オルテのイベって、報酬取り切ってやること無くてずっと放置してるんだけど
何か見落としてる? 公式お知らせの生放送欄に新キャラクター情報ってあるけどいよいよンソンソか? はせ「お待たせしました。ついにサンソヴィーノ(アンジェラ)実装です」 波はあるけど最近そこそこ読めるシナリオもあったのに指折りの商機を含むオルテのイベシナリオ貧弱過ぎやしませんかンソ
キャラの深掘りや背景の補強をしてナンボやと思うのですがンソ
先生贔屓なのは否定しきれないけどそれでもクピドはイベシナリオも良かったから是非お迎えしなきゃってなったしンソ >>33
藝術家追加の時は藝術家って書くから普通に今後追加されるスタイルの先行紹介だと思う シナリオが多少良かったからって今までオルタガチャ回さなかった人が回すようになるかってーとな
性能もっと盛った方がまだ売れたんじゃね 性能ってもエトラすらたいして売れてないし性能売りはもう無理そう
もう盛れるところなんて胸しかない 現状の高難易度は追加行動無しネイトでも余裕だし持ち物検査が必要なとこが無いよね >>38
アンチ乙
先生も写真の時とか良い話あるから! じゃあしょっちゅう引き合いに出されるあいミスの奈落と聖獣洞窟実装するンソ?
幅広くカード持ってないと難易度上がるから「無課金だけど全クリ余裕だはw」って今イキってるような奴は無理になるけど 全部で200位くらいに入れたから満足。
特効イマージュとメモリー付けるかな 周年でサンソ姉妹で3P寝室ヨロ
条件はミュージアムLv20でええぞ(達成済 もうガチャ改悪のオルタとかやってるんだし好きにやって人減らせばいい
いまさら感 ガチャ改悪って言うけどオルタは無理に引かなくていいんだぞ
正直エトラ引く方が重要だったからな ゆるゆるがガークリの魅力の一つだと思っているから露骨にランキング煽りとかしてきたら無微は減りそうだと俺も思う ぶっちゃけ嘔吐祭🤮だからなぁオルタガチャ
嘔吐祭みてきたものからすると破滅ガチャでしかない アルテセザンヌ以外適当でずっとやってたけどエトラのおかげでドナが1軍に入ったなぁ
おみくじ引いておっぱいぎゅぎゅっとしたらソウル拾って回って技法絶技で短縮して回る
クールタイムのせいで戦闘地味だったけどスキル回しまくって初めてゲームした感を得られた エトラはマジで引き得だったな
ゆるケツゲーになっちゃったし エトラ5体用意したけどぶっちゃけ3体ぐらいでよかったかもしれん >>53
あっち排出0.6%天井400連(初回は青天井)
のこっちより更に地獄じゃなかったっけか? 凸素材無しの重ねキャラに完凸必須の専用アクセ必須と考えるとこっちも大概だが
せめてオルタキャラの専用凸素材は欲しいよ 皿2のアヌ 月詠廻 コトハももう編成から抜けてるしディアゴスティーニで一生使い物にはなる分こっちの方が気が楽っちゃ楽だな... 皿って凸アイテムだろ完凸なんて言い出したらこっちは10凸だが… まぁソロゲーだしオルタキャラ完凸するなんて考えには
まず至らんわ オルタの所為でガチャ回らなくなってるのは確実だろうな しかもオルタは凸がしにくい
オーブ交換までさせないのはやりすぎ オルタのアルテ取ってアクセも育てたけどイマイチ強さが実感できない
あとオルタシリーズは二度と引かない😡 オルタ全スルーで好きなキャラだけ引くも悪くないと思うけどね
オルタ追うと石足りんでしょ 柱からオルタでさらに吸い上げる路線にしたから付き合わんのも手よな 今回のレイドだけ頑張って隠居してロダンだけひいて暮らすンソ >>66
アクセ3凸して強さ感じないならもともと強かったんだろうね
アクセ無凸ならそりゃそうだとしか言いようがない オルテに天井するならエトラに2天井した方が遥かに良かった エトラが型落ちする前にサ終のほうが現実的にありそうだしな
性能だけ見ればそれほどぶっ壊れてる 半年後
「2周年の頃はエトラが型落ちする前にサ終とか言ってたよな」 >>65
レート高め、薔薇色のヒロインオーブ×3か×4で交換出来ても良かったね… モリゾもマネに自画像書いてもろてるんだよな
つまり >>77
そうすると今度はスタイル凸リセットと他スタイルのオーブでも可能が欲しくなってくるな
恒常ガチャ追加以降、凸しにくくなってるからなおさら あぁそういや入魂すると移動バフ消えるんだったな
他のバフは残ってるしバグっぽいな
最初からあるけど
エトラ最強と思ってたけど思わぬ落とし穴が 今更だけどパーシュースちゃんのこの立ち絵の時
ぱんつズラしてまんこ丸出ししてるように見える
https://i.imgur.com/PTKvgTW.jpeg >>82
自分にはよくわからないけど、まぁ痴女みたいな格好しか居ないからセーフ理論ソ 悪ガキがスカート捲りのノリでおまんこ暖簾、乳暖簾をめくるとどうなるでやんすかねぇ そもそも武器ガチャでしかないイマージュを
どうにかしろよ 名前覚えられてるのどれくらいだよ?
ローリエ以外で アジューテ ラベレナ ルーヴ アンプルーラ ポーラ クランちゃん アルノンちゃん フィーア ムーラン
寝室をよく使うのは憶えている ヴィクトリアちゃんは良い子だし実務も出来るし放置ボイスも控えめかつ可愛いからいまだにホーム枠に据えてるンソね
クピド へんたいさまとか言うパワーワードを生み出した恐ろしい子
ネイト アケノミョージョー! イマージュオンリーコンテンツとかあってもいいかもね
未だに絶技一回も見てない低レアとかあるし
入魂前提だと面倒すぎてやろうと思わんのよね なんで困るの?
塔とかと並んでテコ入れに実装されそうな代物の一つだと思うけど ペルシクたん
アンジェリーナ
パンシェ
アルノン
ネイト
ジュニアアイドルイベントまだでやんすか?👹 モン娘生放送見たらはせ、すごいはしゃぎっぷりだったけどガークリにはどんなテンションで来るんだろう >>99
実家みたいな感じで言ってたンソ
きっとガークリはアウェイんソ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています