【FANZA】ガールズクリエイション Part159【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確実に石亡くなるンソ
石買うなら今がチャンスです!が効率良いンソ? アクリルスタンド販売ってほんとどこのソシャゲでもやってるな まとめおつ
1月の新芸術家でサンソちゃん実装なるか >>457
つか生放送で見慣れない二人出てたけど
それが新藝術化ちゃうんか?
匂わせ的な感じだったけど 2人の内片方はエルフ耳だしこっちはイマージュ感ある こんな盛り上がる日にスレ停止とかギークリの覇道を邪魔したい勢力がいるようだな 新キャラの1人は耳尖ってるからイマージュじゃねえかな
銀髪の方は芸術家かもしれないし おっぱい大きいね しかし白髪の子は純粋でいい子そうだし悪鬼羅刹ばかりの藝術家の中でやっていけるだろうか ラファのクールタイム-2はすげえ、と思ったけど絶技だから完凸前提だよな。まあそれでも引くんだけど アルテのオルタは正直記憶関係消化してからやってほしかったわ セザンヌの絶技の味方全体に再誕ってのは
オートリレイズって事なんかね? 1年ごとにサンソについて何かしらが追加されると当たり前のように思っていたが、何もなくてとても悲しい。。。 今年はサンソちゃん出産寝室があってもおかしくなかった 作中館長にとっては通り過ぎた女の独りでしかないのかもしれんンソ…🔪 別に1衣装につき1シーンなんて法はねえよなあ!?
いや着替えてくれても全然いいが 俺のおちんぽ様が複数に反応なさっておられる
これは石足りなくなって課金しなきゃならなくなるパターンだよ困ったね 今から新芸術家出すなら星5コス2つくらいは一気に用意してくれんと使う気にならんのでは このサンタ衣装の子はネイトだよな?じゃあゴッホちゃんのオルタは12月ってことか?話の流れ的に次かと思ってたのに… みんながみんな戦闘の性能だけで見てるわけじゃないし
じっくりことこと育てるのもそれはそれでいいんじゃないか モリゾも追加組だけど立派なゴリラに成長したしへーきへーき 育成が重すぎてどうせ育ちきらないンソ
ラファエルが今更強化されてももう育てられないンソ れ レンブラントのお胸を育てる会 会場はここですか? >>476
11月はオルタ無しなのでは?
予定では毎週新スタイル出すみたいだし >>482
オルタは通常のアプデに含まれないタイミングで実装されるので11月の予定が出るまではわからんよ ミケラファのやつに有償限定って付いてるのが気になるンソ
ガチャ用に用意した素材を使っただけだとは思うんだが 有償ステップアップもありますよって事ではなく?
周年で大炎上ネタは他ゲーでも割とやったりするけど 有償限定やるにしても他の新規と同時開催か後から追加で有償限定って形にしそうだけど
まあ明日になったら分かるンソ レンブラントが早くバレないか期待してる
ペットは一応一匹だけ生存してるだろ スクラッチの仕様もなかなかに酷いな
およそ9割はゴミが当たるソシャゲのガチャに近い確率
目当てのもの手に入れようとしたらショップ販売の相場より
10倍くらいの金取られるから常人には手が出せないやつ
一番くじと違ってロット買いしても当たりが全部取れない場合も散見され
1週間スパンで天井カウントの景品が入れ替わるというクソ仕様 スクラッチなぁ
へんたいさまグッズだけ欲しいから大人買いしようかと思うが、低レアのは被るからガークリやってる友人に被ったのあげようか言ったらゴミになるから要らん言われたわ
市場が小さすぎてメルカリも厳しいだろうしなぁ 周年でグッズ出したから冬のdmmグッズフェスタには
ガークリのグッズ出品がない可能性もあるな
冬のグッズフェスタは20cm超えるクソデカアクスタなど
値段は張るが満足度の高い商品を取り扱ってくれるから
そちらでやってもらったほうが100億倍嬉しい ラファエロだけ異常に強くない?
撃破関係なく再行動じゃん うおー
知らん間に書き込めるようになっとる!
俺アプリ始めるのも遅かったし他のプレイヤーより出遅れてるのかなーと思ってたけど館長ランク上位5パーなんだ…びっくりした なるほど確かに…11月はオルタガチャない可能性もあるのか
マネの移動バフソウルやフェルメールさんの移動+3CT短縮もいいな ミケラファは有償付いてて、他は付いてないんだよな… あの内容で9割肯定的なのがもうそういう連中しか残ってない状況なんやなって 毎回描いてる人が変わる(ように見える)テピちゃんだけど今回は顔だけ見ればバレンタインの人っぽいな
服の影の入れ方とかだいぶ違うけども
寝室もまた変わるから安定度がホント無いんだけどバレ寝室絵のテイストは好きだから期待したい ラファエロ有償なん?毎回引いてたけど、それならスルーだわ 生放送でも他のガチャと同じような紹介で流したからなあ
盛り下がるから言わなかったのかもだけど画像に載せてるなら意味ないし >>428
こんな顔しても可愛いから紛れもなく美少女 強くてえっちなら有償限定でも引く奴は引くだろ
どうせこのペースで実装されたら無課金勢は殆どのガチャはスルーだろうし もし有償のみだとキツイなぁ
他所みたいに5000円の女ならまだいいけどステップアップガチャで天井18000円みたいなのだったらキツイ
はせPとかがDを信じるしかないか 完全に有償限定だと10月31日〜の分で無課金が引けるガチャなくなっちゃうから有償限定は特典が付くとかそういう感じだと思うけど
突然天井を2倍に引き上げような運営だからな… 有償限定なら今週来週は微課金勢もやることなくなるね。貧乏人に有償石45000も用意できんわ。 特定のキャラのオルタ2凸とかあるならレコード始まる前から諦めるぞ ここで言われなければ小さくて気付かなかったわ
結局有償限定の中身の詳細説明はないから分からんけど でも体力精神アップもバフだから専用装備の気炎は発動するか ブグロー先生も年中変態さん呼ばわりされていれば耐久力も付くというもの アテネスレコードどうなるかなぁ
ひたすらブグローちゃんを鍛えなきゃ >>428
シャブ食って逝ってそうでやんすね…
館長さんにシャブ回して貰ったでやすか🤔 復活してたンソ
昨日は生放送の影響で5ch全体が落ちてたンソ アテネスレコードは地区ごと縛りもあるみたいだからなるべく育てたいキャラが地区被りしてたほうが嬉しい感じかな 向こうはみんなの育成状態見れてるから散らしてきそう 既存の育成リソースを緩和しないといけない時点で
いつものようにかなり渋めであることは想像に難くない
まあ育成することがなくなってる課金廃に金使わせるための新要素やろな 変態ロリコン館長さんは性夜ネイト全力でやんすか?w ネイトちゃんは多分認知度TOPのイマージュ(生放送のランキングは見ないものとする)だろうから
ポテ性能間違えなければ結構な館長が狙うんじゃなかろうかンソ
有用性は広まったからロリテ様子見で機を逃した館長向けに入魂時再行動ポテの再掲でもええかもしれないねンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています