【FANZA】ガールズクリエイション Part159【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償限定ということは有償石でガチャが回せるってことンソ お花の有償限定はDMMポイント3000円で11連ガチャ1回分だね
天井は66連の18000円 イマガチャと同じ有償ステップアップ1周8000で1周目で片方引けないと2周必要と予想しておく >>557
周年限定キャラで課金者達が盛り上がる横でお古2倍ガチャを回す無課金達が
「俺らは周年イベの客じゃねーんだな」「なるほど2周年からはそういう方針か」
って冷えっ冷えにならないかねそれだと これだけ有償であることをアピールしてなかったしやっぱ画像間違えただけのような気も そういう無課金への配慮すら出来なくなる程ガークリは追い詰められてるんだぞ
もっと課金しろって事 生放送見てなかったんだけど生放送中に有償限定に突っ込む奴は居なかったのか? オルタから運営方針として回収モードになったと見るべき
シナリオ凝るとか寝室2つとかあれば課金圧強くなっても受け入れられるだろうけど、現状は…… 一気に色々来すぎてちょっとついていける気がしないンソ 見てなかったから知らないけどコメントがあったとしてMCがそれを拾うかと言われたら拾わんだろ
間違いなのか正しいのか意図が分からんのに藪蛇じゃん 明日メンテ終わればわかるし今は待つしかないわね
もし有償のみなら今後も新キャラ有償のみって定期的にやるんだろうな
命運が決まるな・・・ まぁ有償のみだったらまじで回収モードやろな
そうなったら完全に見た目だけで引けばいいからそれがそれとするか ガークリのはせは何かに怯え続けてるよな
モン娘だとリツイート達成できなくてワロタみたいなノリなのに 毎回有償ガチャはあるから、そっちの画像使っちゃいました。ってのはあるかもしれないが
性能や見た目的に有償でも可笑しくない性能ってのがね
生放送中にコレをコメントで突っ込みたかったな
まぁ有償限定ですなんて言われたら間違いなく荒れたな オルタが天井2倍の性能かというと……
個人的にはいつもの併設じゃないかと思ってはいる
そういえば突破ミッションがシルバーじゃなくてゴールドなんだな 課金限定に文句をつけて「俺はガークリを辞めるぞ!」と騒ぐ無課金は客じゃないからそこを突っ込んでも意味ない
どうせなら一見同じ形式の画像なのによ〜く見ると1つにだけすみっこに有償限定と書いてあることに文句を言うべき
放送中に気づかなかった奴結構いるくらいにこっそり書いてあるだろ突っ込むならそこだぞ プレミアムガチャや☆5確定ガチャの内容更新はなしか 無課金がいるから課金者が課金する意味があるんだけどな 有償限定って書いてあるのに、有償のみなのか…?は限定って言ってんだろって話じゃないのか? 君達は難しく考えすぎてなんだよ
おちんぽ様がほしいと言えばガチャ回せばいいしお気に召さなければスルーでいいんだよ どっちにしろラファもミケも編成には入らん
コスパは悪い >>582
それだと全キャラコンプしか道が残らない >>579
今回更新ないのね
貯めてる分どうしようかな 有償限定は普段から課金してるような人しか回さんよ
んで普段から課金させるにはお得な無償石倍率のパックや効果的なキャラ引き換えアイテムがついているとかしないといけない
でもこのゲームしょぼ倍率の上天引きだからね 有償限定とは相性最悪よ
若しくはあやかしみたいに有償だけ天井半額とかにしないと回らん イマージュの別衣装も1年先くらいまでは
藝術家の子分しか実装されないの分かってるから
それ以外のイマージュの別衣装待ってるだけは
本当にモチベが皆無で課金欲も皆無だわ デカパイを気にしつつも館長のためにデカパイをアピールする水着を着たアルノンちゃんください >>579
2ndアップデート内容の画像下の方に恒常ガチャラインナップ更新ってあるンソ 新ガチャが有償限定の可能性あるのか
ここで知らなかった人暴れそう
ガークリの戦況芳しくないのか 先生、アルノンちゃんは自分のデカパイに
気付いてないと思います 有償限定ので回せる排出確率有利なガチャもあるよ
一応は無償の方もあるよ
ってことだと思うけど、どうなるかなw 問い合わせ館長によるといつもの無償有償どっちもあるやつらしいな、さすがに周年でトチ狂ったりはしないか 「まだ公開されてないガチャの情報を事前に特定ユーザーにのみ回答する運営」という情報にまず信憑性がですね…… ちゃんと公式にも発表出たないつもと同じだって、良かった 誤解を招いたのなら申し訳ないンソ(壺を割りながら) ここ突然自分の体に火付けだす悪癖あるからユーザーが全力で監視しないと… だったらXのポストと画像投稿し直せよ
誤解を招くとかいうレベルじゃないぞ どっちでもいいんだけど何のために有償限定なんて表記入れたのかが謎すぎる 使う素材間違えたんだろ
有償自体は普段から併設であるし 誤報したサンソちゃんには詫びとして全裸でアテネスを闊歩してもらわねばならない 初期クソゲーだったのに見切りつけずに続けちゃってる俺達が間違いンソ 一人くらいアナル犯されてオホオホする子かいてもいいと思うんだ
アナル弱そうな藝術家居るだろ一人くらい ここの半分以上はサ開から辞めずに続けた猛者ンソ、面構えが違うンソ 有償限定はあくまでも誤って画面内に入ってしまったということね
ケーキにてお見苦しい瞬間をお届けしたことと、かがDの趣味が前面に押し出されすぎたクイズの出題があったお詫びで3000石なのか… ただ >>550 のパッと見気づかなそうな有償限定の文字サイズを見ると疑ってしまうのも無理はない よかった有償限定のみはさすがに無かったか
これで安心してミケラファ引ける でも有償のみなら引退するって弱音は手首切るブスみたいで見苦しいからやめろンソ もし間違いじゃなかったら今後は課金編成とタダマン編成を完全に分けますという宣言に等しいから
これを機に追うのをやめるのもアリなレベルの話だぞ
間違いだったけど 同じシズルラボのレッドコラプションが末期にヘルシャフトのレオリアを有償限定で実装したの思い出す
あの頃は有償限定ってあんまり見なかったから衝撃だった シズルラボは名前がやんすの真名と似ているから改名して(身勝手)
明日、中期計画も発表か
どんなキャラが部分的に見えるかな
イマージュは顔見ないと結局印象だいぶ違うけど >>627
レッコラは初期から有償限定やってたけど >>456
ここは実装予定キャラの元ネタの推測とかはしないのな
難しすぎてムリってのもあるだろうが
かくいう俺も皆目わからんw
上はイマージュっぽいがガルシン抜きに音楽も芸術として扱うようになるのか、音楽関係の絵画なのか
下は四葉のクローバーやオレンジ色をたどっても何も分からなかった。草間彌生・・・は絶対違うだろうしw
藝術家なのかイマージュなのかすら不明。こっちも音楽族かもしれない ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” >>606
反応をみて急遽変えたのでは?
過去に配布をガチャに回したことがある運営だし 大本営発表で否定された後にそれは流石に往生際が悪い 何にしろ生放送で出す画像でうっかりしてる時点で内部gdgdなんだろうなってのは察してしまう >>605
Xのポストと画像
あれ生放送の画像そして公式じゃない、電撃オンラインXののポストと画像 >>591
あっ完全に見落としてた...指摘ありがとンソ! 突然260連天井ガチャを入れるなんて前例がなかったらまたやったか的な反応は少なかっただろうな 半年も経たないうちに配布キャラ早々に打ち切るレベルだし、ぶっちゃけ有償限定だとしても納得するわ >>644
配布1体だけだし、半年どころか半月のような気がする いやそんなうっかり有り得るか?
運営の信用が地に落ちてるからXで予想以上に荒れて取消したとしか思えないんだが 配布ドナのようなのもないし有償限定なのも黙ってるし
オルタ600連やられても怒ってないし
アンケで高評価つけてた連中って何されても喜ぶやろ >>645
すまん、イマージュも含めて
チークマイベのドナ入れても4だけど 自分好みのバックストーリーを作らないと気がすまない人が多いんだな ゲスの勘繰りが多いっすね 例え故意だろうとミスだろうと生放送から12時間程で撤回して謝ったんだからそれで終わりで良いじゃん 故意だったら普通に嫌だけどw
さすがに故意ではないと思うよ 故意ならクズだし故意じゃないのなら管理体制ガバガバで不安になるしどっちにしても株を下げるだけなんやなって 明日のメンテ明けて、この目でガチャ画面を確認するまでは 配布からガチャに変更されたんだ!とリリース前の事情にすら口を出すのが知性溢れる館長のお作法なので 有償石ガチャっていまでもあるしそれの画像がでただけじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています