【FANZA】ガールズクリエイション Part159【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
自分にはよくわからないけど、まぁ痴女みたいな格好しか居ないからセーフ理論ソ 悪ガキがスカート捲りのノリでおまんこ暖簾、乳暖簾をめくるとどうなるでやんすかねぇ そもそも武器ガチャでしかないイマージュを
どうにかしろよ 名前覚えられてるのどれくらいだよ?
ローリエ以外で アジューテ ラベレナ ルーヴ アンプルーラ ポーラ クランちゃん アルノンちゃん フィーア ムーラン
寝室をよく使うのは憶えている ヴィクトリアちゃんは良い子だし実務も出来るし放置ボイスも控えめかつ可愛いからいまだにホーム枠に据えてるンソね
クピド へんたいさまとか言うパワーワードを生み出した恐ろしい子
ネイト アケノミョージョー! イマージュオンリーコンテンツとかあってもいいかもね
未だに絶技一回も見てない低レアとかあるし
入魂前提だと面倒すぎてやろうと思わんのよね なんで困るの?
塔とかと並んでテコ入れに実装されそうな代物の一つだと思うけど ペルシクたん
アンジェリーナ
パンシェ
アルノン
ネイト
ジュニアアイドルイベントまだでやんすか?👹 モン娘生放送見たらはせ、すごいはしゃぎっぷりだったけどガークリにはどんなテンションで来るんだろう >>99
実家みたいな感じで言ってたンソ
きっとガークリはアウェイんソ! 忌み子ガークリ
だがな義務感しかなくても参観日に顔を出すだけマシな親と言えるんだ
言えるんだ はせおまえフラグシップタイトルになるタイトルです
言ってなかったか? そもそもガークリではまだまだ先まで作ってます!これしか言いにこないよ はせは機械のように
てか、カウントダウンログインボーナスで1500個もらえる!!!って10連も回せない訳だが
よくこんなのを売りに出来るな・・・ >>105
物理指輪、専用頭、星4専用靴
オルテ技法も物理だけなら熱情自然回復で賄えるし、気炎元々付いてるしで要らんかなって >>108
やっぱりその3つで安定か…
オルテガチャでアクセまで取ったけど凸ないし更新しなくていいか 今回のADFでランカーにオルテを使わずに祝祭アルテ+エトラが多い
つまりオルテ自体いらんかった アルテとエトラが正体ピカソって聞いて抜けなくなってきた… 通常攻撃物理じゃないってのがデメリットにしかなっとらんからなあ 言うほどロダンがロダンでセキエンが石燕で抜けなくなるか? ひき逃げが物理固定である限り物理でない要素がもう大デメリット過ぎる 実装前から散々物理じゃないから技法が本体って言われてたしね
強い物理技法持ってただけでも御の字よ でもいざ実装したら技マシンって言ってる人も何人もいたけど何回も行動できてオルテさいきょー!みたいな連中も多数湧いてたよな >>111
最初からこのゲーム始めるべきじゃないだろ… お風呂入ってない設定を不当に付けられたミケランジェロさん ソシャゲってそういうもんよね?偉人からかき集めてくるんだから
将来は大谷で抜くやつもでるってことでしょ 貯めてた薬解放したお陰でインスピも全部12以上になったし
2.5周年頃にはリサーチショップだけで各種15前後いけそうンソ
ADFで星4資材もそれぞれ200個位手に入ったしうまうま ポテ倍キャンペきたからエトラにポテ付けたいんだけど何がオススメンソ?ちな一体しかいませンソ >>125
追加行動。ないなら周年で恒常追加後に
あんじゅorドゥアーネを狙う
引いた後にポテLvを上げる。引けなかったら知らん >>126
虎の子のあんじゅ居るンソ!あとは攻撃大とせっかくだし入魂時攻撃アップ付けるンソ? >>125
不動(引き寄せ、吹き飛ばし無効)もおすすめしておくンソ
レイドやEXステージでの被ダメ軽減に一役買うンソ
入魂時攻撃UPは微妙っぽいって他の館長が言ってたンソ
ウチは入魂行動、追加行動、攻敏魂、不動にしてるンソ >>127
入魂時攻撃アップは最大レベルでも30%しか増えないから辞めた方がいいンソ
攻敏魂中とかの初期入魂ゲージが貯まるポテをお勧めするンソ >>128
>>129
不動便利そうンソねぇ…攻敏魂がないので追加行動不動攻撃大にしといて攻敏魂手に入ったら攻撃大と入れ替えるンソ! 入稿時再行動(ロリテの所持技能
追加行動
不動(負ける要素がもう割合ダメージ連発くらいしかない為その予防
攻撃大(攻敏魂か攻防魂があればなおいい
大体これが今のトレンド ロリテもっと引いておけば良かったなぁ
想像以上に強い 火力出しつつバフも盛るフェーズになってきてるから
どっちかしか出来ない奴はいつ席が無くなっても驚かないンソ 赤クリティカル気持ちいいから味方全体に必殺盛りたいンソ おみくじ後は目に見えてクリティカル出るようになるよな
しかし9マスボス相手だと歩行5弱いな
入魂ポチポチだとゴッホやラファとかの移動バフ維持出来ないのが辛い 移動バグが解消されたら更なるスコアアップが可能になるのか
人類にエトラは少し早すぎたのかもしれない ウィークリークエストにおきまして、以下の更新を実施いたします。
◆「超級」追加
10月31日に実施予定のメンテナンス終了後、各ウィークリークエストに「超級」を追加します。
超級は上級を超えるアイテムドロップ効率になります。
◆初回クリア報酬リセットの終了およびウィークリーミッションの追加
毎週月曜4:00に行われていたウィークリークエストの「初回クリア報酬リセット」が、本日(10月27日)の実施をもって終了いたします。
併せて、翌週月曜(11月3日)4:00に「BP消費」を条件としたウィークリーミッションを新規に追加いたします。
ウィークリークエストの初回クリア報酬にて毎週獲得できていた藝晶石につきましては、新規追加のウィークリーミッションにて同量を獲得可能となります。
※必要消費量の最大値について「BP140消費」からの変更はございません。 初級中級にBP吸われなくなるってことね
いいじゃん 翌週月曜に新ウィークリー実装だから
それまで大丈夫ってことでしょ 報酬リセットが今日の4時に既にされた分で終わりってことンソ 10月31日に実施予定のメンテナンス
1周年同じ2周年も10月31日か 問題は超級のドロップ率だな
目に見てわかるくらい上がっていればいいんだが 最初が今1.5倍だしどうじゃろ
収集品クエストの初期位置記憶、前回と同じはいらんか? ウィークリーで貰える石が現在は570か?
同じだけ貰えるならまぁええか 探索報酬が実行回数じゃなくて消費BP依存になってくれれば完璧だけど
多分そうはならないよな
あれ毎日埋まらないのもやっとする 翌週月曜(11月3日)4:00に「BP消費」を条件としたウィークリーミッションを新規に追加いたします。 2年目にしてやっとBP自由に使えるようになるのか
そもそもAPBPわけるなって話だけどまぁいいや ウィークリーってたまに受け取り忘れるから未取得分はプレゼント送りにして欲しいわ むしろ素材を減らして欲しいまであるンソ
交換レートも重いのに一番上かその次くらいしか使わないから
大風呂敷に大量の一円玉包んで窓口で両替を依頼するサンソちゃんを想像してしまい涙を禁じ得ないンソ オルテ銃🔫強化したら銀貨🪙30枚すらなくて首も吊れね〜ぜ😎 今は普通に遊べる程度にはなったが元は倍速すらなかったゲームなんだぜこれ 初期のダンジョンを真面目に周回してた奴だけが石を投げて良い しかし1000万くらいは出さないと各地区100位内も危うい感じか
エトラが来てから修羅の国になっちまったぜ フルオート600マンで十分よ
ランキング脳は中華キチガイと同類だと知れ >>151,153
探索報酬ってなんか時計でリセットする奴だろ
あれも改修されるとかどっか書いてる? ちまちま改善してるけどスキルレベルの連打上げをなんとかしてほしいわー
中途半端にあげようが20まであげようがどっちでも怠い仕様を放置してるのは何故なんだ
あとソートの保持もやってくれ何で一回で消えるんだって言い出すと細かい不満はまだまだ出てくる リオースはサ終するのか
ガークリより先に往くなんて DMM10周年って体裁があるから今まで続けてただけでしょアレ 良くもった方だと思うンソ
巨神の精神的続編がすでにある時点で生まれる意義が有ったのかどうかさえ怪しいンソ
アイギスと早々にコラボしたけどチュートがまともに進行しなくてコラボミッション報酬取得不可
アイギス側がまことに御免なさいしてたのも記憶に新しいンソ 取り合えず文字ちっちゃすぎて視力検査か何かなの?
ってのが第一印象だった モリゾ実装したあたりで抜けたんだけど今どんな感じ?
モリゾ自体は好きだった どんなと言われてもゲーム性は何も変わってない
キャラの立ち絵や寝室のクオリティは維持されてるよ >>172
ロリアルテと病みアルテが実装されて無双中 リオース終わるんだ
ガラケー時代のクオリティで初日にやめちゃったな あんじゅとかの再行動を知らずに今回ロリテを見てつえーって思ったけど
全部ポテ揃えてる館長はどうだったんだろ
明らかに強い事分かってたのかな 殖装時に2回行動追加やで?
あたまがカニ🦀レベルでもなきゃ強いのわかる >>176
入魂したらそのターンの行動終わるのは明らかに不便だからいつか来ることは予想してた
モノ自体はやっと来たかって印象だけど何故か1回じゃなく2回行動追加でなんで!?って思った >>174
おーん
アルテって結局ピカソであってたっぽいか ガークリでエトラの寝室見てあらためて館長ってプレイボーイ能力だけでみんなの信頼得てそうだと感じましたまる リオース出るまでの踏み台とまで言われたガークリが、良くぞここまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています