FANZAGAMES人気ランキングスレ 10067位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759981118/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761375449/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761388193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレ立てありがとゆ
今回は乱立するの忘れるぐらいイライラしてるねw 新キャラ少なかったな
生やるほどじゃなかったんじゃないの サトテルここで結果出せないとメジャーの条件悪くなるぞ 俺以外にもアークナイツ×もんむすやってる奴いてビックリ つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
モン生4260人(2.5)
モン生4140人(3)
モン生3440人(TD6)
モン生2740人(3.5)←ここ!
チーくまプレミアム配信2681人
モン生2620人(プチ) モンの3000はデカい
普段チケしか配らんしチケからは何も出ねえしひでえもんだ □□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■□□■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□■□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□■■■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■■■■□□■■□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■□■□□□□□■□□□■■■■□□■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□□■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□■□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□□□□■□□□■□□□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■■■■■■■□□□■■■■□□■□□■□□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□■□□■■□■■□□□□■■■□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□■□□□□■■□■□□□□□□■□□□■□
■□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■■□■■□□■■■■■■■□□□□□□■□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■□
■□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□■□□□□■□□□■□□□□□□■■□□■□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□■■■□□
■■■■■■■■■■■□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□□■■■■□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 過疎が止まらない
つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
モン生5250人(2.)
モン生4260人(2.5)
モン生4140人(3)
モン生3440人(TD6)
モン生2740人(3.5)←ここ!
チーくまプレミアム配信2681人
モン生2620人(プチ) ゆおおおおおおおおおお
しっかり抑えたゆ!
勝ちゆ! >>48
まだ戦ってないだけって?いつまで言い訳してんの >>57
クルスタも過疎ってるけど
つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
クルスタ生8400人(1)
クルスタ生7090人(2)
クルスタ生6030人(1.5)
クルスタ生4680人(gw)
クルスタ生4680人(ハロウィン2025)
クルスタ生4640人(ハロウィン2024) >>66
?日本語ちゃんと読みとれてるか?
アスペルガーはレスしないでくれよ 次のはせP
\#ガークリ 祝2周年🎊/
生放送開催!10/29(水)20:00〜
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー) はせの言い訳タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>66
村の規模でこの同接ありえんと思うんだけどそこらへん議論された?間違いなく買ってるだろw 良かった以上100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(94%)
まぁまぁ良かった(6%)
あまり良くなかった(0%)
良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 631 票 毎回ニコ生に居るアンケの時の「5はランスレのゴミ共」書いてるヤツなんなの? かわいーはKMSが一番マカね
次点でちーくまマカ
他は雑魚すぎて論外マカw 風呂入ってたんだけど次の周年マウロとヴェラ?
どっちももう職が弱そうなんだけど これ柳町が四球選んだら満塁で近藤だからめっちゃ面白くなりそう すごいよな
11球団のファンが阪神応援してるんだぜ? 初戦取れたのはでかいな
そのうち出てくるモイネロ来たら一戦は落とすし チンカス依存症こっわ
そのうち包丁振り回して捕まりそう 明日は午前中ちょっとだけ大谷できるゆ
10時からおでかけすゆ 汚染度セーヌ川よりマシらしいけど
それでも飛び込んで入院したやついるらしいし危険 >>198
セリーグは基本チンカスが嫌い
パリーグは基本便器が嫌い
でも最近日ハムへのヘイトが急上昇してるから相対的にチンカスのほうが嫌われてる >>205
上の方のレスで貧打戦がつまらんてあるだろ
流れで分かるだろ つかかくりよガイジの連投ひどかったなw
あれバレてないと思ってるんだ?w >>211
上のレスなんて見てるんだ
遡るとか暇なんだな ガイジのガイガイ音頭始まったけど構ってほしいから実況終わるの待ってたの? >>221
それは嘘
でも寝室クオリティはどんどん上がってる 【速報】
『サザエさん』初のアーケードゲーム化
“間違い探しゲーム” KONAMIから来春稼働
タッチパネル操作。ゲーム内の問題はすべて実際に放送されたアニメの中から登場し、ノーマルモード、対戦モード、チャレンジモードから選ぶ ヤバいのリリースされたゆ
『VRChat』iOS・Android版が本日より正式リリース
https://i.imgur.com/XUOIP1q.jpeg >>233
ナユタトレンド入りしただけのことはあるね >>235
マガガ流石に調子乗りすぎだゆな
潰すか 2位2日連続でガチャチケ無かっマガガに陰りが見えたね >>225
武道会で確認したから嘘じゃありませんゆ〜 今週だけでトリッカルに5000円使っちゃったゆ
都会ゲーやばすぎゆ でもおもちゃのちんぽより生ちんぽのが絶対いいゆ!! >>236
これでまんさんと相互オナニーできるって聞いたのですが 皆がもんむすーやきうーしている間も一人チンカス連呼して戦い続けてたのすげぇな >>259
今17000だから終わゆ頃には2万だゆね >>267
周年の時だけいつも増えてるんじゃないのかゆ? 舞踊会俺も昔のパーテーで参加したぞ
今は装備使えないんだな >>270
もうこんなんばっかだゆな今のゲーム
呆れてクソデカため息しか出てこないゆ バ美肉ですがチャHしませんか?
この手のやりとり普通だぞ アンアスで金足りなくなったんだけどどゆやって集めればいいゆ? >>250
どうぞゆ
マスターオブスカイのゆが答えますゆ >>281
実は既存ユーザーが周年の時だけただガチャ回しにログインしてるだけなのではゆ >>294
武道会参加してゆから一応ちゃんとプレイしてゆ人数だゆ >>300
悪いけど無料ガチャ終わったらログインやめるわ >>294
これはあるけどやっぱり一度辞めたのは中々続かないな すまんデートでモン生見れなかったんだけどはせっち元気そうだった? オイラもあやらぶ復帰してる
無料PUで朱雀ちゃんとミカァ!引けたのでかなり満足
無料終わったらまた休止します ニケ3周年で第一部は完結しそうだな
今回でクイーン001倒してマリアンが002になって終わるだろうけど
あとはアニスは正月か? アニバじゃなくてまいてつコラボで増えたから定着すゆよ >>311
報酬付与されゆのアニバ終わった後だけど… >>310
ずっと抱えてた問題(ガークリ)が解決しましたゆってた >>322
今回限定もPU設定できるのはエラいと思う
装備ばっかだけどw >>321
解決って何?
ユダヤ人問題の最終的解決みたいな意味? >>329
期待値で6人手に入ゆとかばら撒きヤバイゆ >>329
最新の向上までPUできゆのもエラいけど… >>335
もっと早く死んどけよとは思うけどせっかく死んでくれるのにわざわざ言う事じゃないかな >>339
ごめん普段やってないからどれが最新とか分かんないw >>324
ガラポンやったらスタ材でるからそれ使ってガルダクエ回ったらモリモリ集まるゆ
スイカゲームめんどくさいなら音ゲーハード放置したらコインたまゆから頑張れゆ >>367
サムネで見た時うん子かと思ったらやっぱり山盛りのうんこだった スマホぶっ壊れて前のスマホにかわいー画像閉じ込められたけどどうすゆ? ニケ集金えぐ
これ2体完凸しようと思ったら30万くらいかかる? >>380
USB接続したら外部ドライブ化できゆゆ? 釣りってのはアレって釣りだったんじゃね?とか
ここではない違う場所でそのネタ話して赤っ恥かくのを夢想してニチャニチャすゆものであって
釣りでしたーざまぁwだのそいつらのいねーとこで後出しジャンケン釣り成功宣言だのは三流未満ゆ ああああああああああああああセツリちゃんきゃわいいいいいいいいいいいゆうううううううううううううううううううう なぁ結婚してるのにセックスせずにオナニーしてゆ奴おゆ? 今日のランスレ鳴き声しかないな
見る価値なし
じゃあなクズども 11月はイドリーからニケのアニバラッシュでムラゲー課金できないゆ😇 学マスは半年記念で追加されるキャラ興味ないから今回はスルーして
ニケに全力でいくわ >>441
撫子か凛はぁかかなえ実装したら復帰すゆ なぁワッチョイに話してんのにWとWWでレスしてくるハゲなに?つまんねぇよ消えろ ランスレとエッヂで1日終わってお絵かきサボっちゃった湯 >>451
明日朝一から絵を描く準備をしてから寝ろゆ 匿名掲示板で特定の人と会話できてると思ってるおじさん… >>442
チハヤちゃんだけでパケゲー一本作れゆポテンシャルあゆ 33年間生きてきておろしニンニクチューブの良さに気付いたんだけどなんでお前ら今まで黙ってた? >>465
?
普通に立ち食いソバとかそこら辺の中華料理屋行ったらあるだろ >>468
キャップ開けて銀紙取って側面を押すと出てくゆ >>470
う゛ゆおうおうおうゆおぉ〜〜〜〜〜〜!!!! カービィのエアライダーってローグライトだったのけ
すぐ飽きそうだけど買うか >>486
ぷにってレベルが分かんねえゆ
ベリルっていう子供はいゆがゆ 打つ方は村上にスイスイ投げられて及川石井で蓋されて終わり
守りはチカナカに出られて森下テルに綺麗に返されて終わり
テル敬遠してても大山がライトに犠牲フライ打ちそうだし詰んでたね
有原はよく投げたが打線が湿っていた >>476
それたまにくるよな
先々週くらいにタイミング良く来てくれたわ ステラソラで検索したらトップに百花ランブルが出るの草ゆ >>414
は?どゆこと?
国籍渡すだけの偽装結婚は犯罪じゃないの? >>502
あのコラボシナリオ面白かったゆ
アポゆんとプゆトラの掛け合いが良かったゆ 今日デートしてきたゆ
楽しかったゆ
結婚したいゆ
たいゆぅ ブルアカみたいなうっすい無個性ゲー量産しすぎ
もっと尖ったキャラださないと生きてけないぞ >>515
2年付き合ったら結婚してやれよ
さもなくば俺みたいに「このまま一緒に居ても先が見えない」と捨てられるぞ >>514
周年のアイテム交換もそろそろ終わらしとけゆ。狂乱集中だゆ >>514
やっぱランスレ20人くらいしかおらんのか 北海道・苫小牧のキャンプ場でヒグマ目撃 宿泊客44人が >>523
そりゃ北海道なんだからヒグマくらいいるだろう 連日クマの報道してるのに今の時期に北海道でキャンプなんてよほどの馬鹿か外人だけだろ いい歳して村ゲーで休日過ごすような大人にはなりたくない >>532
やっぱりマブガルはランスレにも100人くらいいるな なんか自演してるみたいになるからレスつけんのやめろゆ >>518
尖る必要なんてねえゆ
♀キャラ全員を主人公より年下or同年齢にして、全員巨乳にして、
他キャラへの攻撃的な態度とかいがみ合いとかギスギス展開とか露悪展開とかお涙頂戴展開とか曇らせとか悲しい過去とか一切やらずに
ひたすら明るくエッチなだけの話にしとけばいーんだゆ >>569
やっぱランスレは自演で成り立ってたんだな 🐻って獲物と決めたら地の果てまで追いかけてくるからな
例のワンダーフォーゲル部が食い荒らされたのがひどかった ここら辺は課金力の差がハッキリでるから相当やってるね
帝国の宰相になれ ゆが好きな帝国民マックスくんなんだけどどんなイメージ? >>590
無いよ
シミュは変え放題だから適当に入れ替えて突破すればいいやで行けるし 1レス付けるとそれに釣られてみんなアンカするゆw
自演にアンカ返したらさらにアンカつけてくる人もいるゆw
レス返して貰えてる(自演)の見て自分も返して欲しくてレスしてくるゆw 素直な子犬系巨乳交配!
誰にでも分け隔てなく接する金髪巨乳お嬢様!
ハーレムに寛容な巨乳幼馴染!
エロゲってのはこれでいいんだゆ なあツキノワグマは雑魚と聞かされてたんだがツキノワグマの被害増えすぎてね?
命に別状はないけど顔面断裂とか殺意凄すぎるじゃん なあ返信43レスってなに?
しかも全てWWとか完全にやってるだろ >>647
そりゃやっとゆやろ
だからキック機能がいゆ >>652
男でもいい?
昔コスしてふたば女装スレに写真上げたことある >>674
なんか効いたらしい
モン生が盛り上がったとかか? >>671
女なら誰でも良いって意味だった
ついでになるべく若い子がいい 日弁連副会長
在日韓国人ペク・スンホ(白承豪)
おかしいだろこの国の弁護士会 ¶
⎛´^ω^⎞ ……
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>687
モン生以外に何かあったの?今日全くランスレ見てないんだけど >>706
ゆはパリンダーヴァちゃんの方がたいゆ♡ 首周りの脂肪どうにかならない?
首横向くとシワできるんだけど >>644
ヒグマに比べれば雑魚(人間が勝てるとは言っていない) >>706
これに好意的な反応しないといけない生放送のゲストかわいそー ガラガラガサキw
コロナでソーシャルディスタンスとってた状態のドームライブを成功といわせる酷さw >>725
もうみんな慣れてるけど?
何回いつメンでやった思ってる? >>725
たまきクビにして3.5年4人衆でやっていってるんだが おめーとゆうゆはいなくなってもゆは常にいるゆ
ゆはゆなり ゆはゆなりゆ そろそろなんでスイッチ入った?って腹話術レスする頃合いゆ ツキノワグマの顔面張り手の圧力どれぐらいか測定してたが自動車と顔面正面衝突するのと同等らしくムリムリカタシムリ 元プロレスラーも秒殺されたし狙われたら終わりやねぇ… 大谷翔平with金属バット×10vsクマ
どっちが勝つ? >>791
熊が打順守るなら大谷にも可能性あるかなぁ >>791
普通に大谷だゆ
3人いれば余裕で勝てゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
先生、学校でしようよ! 大谷なら金属バットもいらないゆ
投石だけでよゆーゆ >>775
こんなセンスある書き込みできるやつランスレにいたんだな お前らいつもなろうに憧れてるのになんで熊退治にいかないんだ? 頭にクリーンヒットしたら普通に脳震盪起こして倒れゆ >>815
ゴブリンスレイヤーさんもクマに勝てなかったゆ >>820
ステータスが倍になゆ醤油でモテモテハーレムゆ >>825
え〜左上から順に
ブブブブブブブブブブブブブブブ!!!完!! ゆは最近ホムセンでスレッジハンマー買ってタイヤ叩きつける運動始めたゆ
一日100回してゆ 「百花ランブル」
2025年日本で最も人気な美少女RPG
10月24日(金)に正式サービス開始‼
今ダウンロードで、SSR3体、ミシェルの限定衣装、100連ガチャをゲット!
さらに、抽選でソニーヘッドホン、Switch2、PS5 Pro、RTX5070Tiグラフィックボード、Appleセットなど豪華景品が当たります!
https://i.imgur.com/gi4ZJEk.jpeg
ももはな、しよっ♪ >>838
すまんここってもしかしてシレンとか広告でパクりまくってたところか? おまんらマッサージ店行ったことある?
体ガッチガチでつらい;; >>844
どっちかやらないと殺されるなら死を選ぶゆ >>846
先に言うとこういうので当たった奴はいない >>844
どっちもやらない>>>>>>>>百科>>>>おわらぶ 犯罪者にテクゲー作業させたら二度と犯罪をしないんじゃないかな なあ、百花ランブルってAI…………いやなんでもない >>849
さすが数年粘着してるだけあって覚悟が違うな 武道会やってて思ったけどもしかしてロリ葛の葉長期戦滅茶苦茶強い? >>848
整体いくと変に癖なるからなんとも言えんなぁ >>867
FGOも売上悪くてコストカットにAI導入したしな >>875
流石に殺されるくらいならはせゲー遊ぶ方がマシですゆ >>878
そんな簡単に引かれたらテク粘がバカみたいじゃん >>878
ホントははセゲーやりたかったんだゆね… >>878
そもそもお前遊んでるゆな?
やたらと課金情報に詳しいじゃんゆ >>881
やってないですゆ
列車が有償限定ガチャキャラ連発してモン娘が有償限定ダブルチンコ出してチンカスが有償限定人権SD出してガークリが有償限定立ち絵出したことしか知らないですゆ はせゲーって一括で扱うのがはせ脳テク脳信者系
ゲリチンだったら死んだほうがマシ他はオートである程度できるしスキップあるから生きる >>886
一括で扱って話してゆのは今のおめーじゃんゆ もんぶす5分待ってもロード終わらないんだけどw
城レベルの酷さ ¶
⎛´^ω^⎞
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ 💥
/ l | ┏┻┓┗🐷┛
"""~""""""~"""~"""~""""~"""" ランスレってガチで青葉予備軍いるゆな
ランスレで頻繁に名前があがるはせさんや辻さんが心配になるゆ >>900
花はすいすい動いたぞ
引き直しの画像貼ったの俺だよ テクフロは全部ゴミだよ
アイギスなんてページ移動のたびに確率でクラッシュする
ログイン回数増やすと謎ランに有利なんだろ スペック低いと一生立ち上がらんね
ワイのよわよわノーパソの方だとそうなる >>914
>>915
500M無いってどういうこと?ISDN? ああこいつあれか
ランスレでずっとクソ環境で文句言ってる奴か 特設のカウンターじゃないと貰えないの知らなくて、お買い物してたしレジで「やぁん」って言ったら店員さんに「お客様がヤドンのシリアルコードをお求めで『やぁん』と仰っておりますがご対応願えますか」ってインカムで言われてガチで恥
https://x.com/seru___u/status/1981659617290842605?s=46 ガークリはガチでで重い
チンはそんなイメージない
もんはやってないから知らん (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) れじぇくそは100%になるまで1分
100%になってから3分 >>947
もんガークリはDGPだとだいぶ軽いぞ
てぃんは一回もやってないから知らん >>952
まぁこれくらい言いたくなるぐらい遅いのは分かるわ >>952
体感ね
まだ終わってねーじゃんもうええわって消した >>967
Vならようやっとる
今どきVかよってのは置いといて ユーザー「あいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「(イライラ)……ちょっと軽作業するか」
あいミス「終わりました、音量設定選んでください!クリックしないと進ませないぞ!」
ユーザー「あーもう毎回聞くなよそのままでええわ(ポチ)」
ユーザー「………。」
あいミス「FANZAGAMES!AUGUST!キャラシャキーン!……(モタモタ」
あいミス「(デデドン!)終わりました、スタート押してください!クリックしないと進ませないぞ!」
あいミス「おっ放置か……?いい度胸だなOP流すぞこの野郎、罰として要クリックと再ウェイトを味わえ」
ユーザー「ああああああ!!(クリック連打)」
あいミス「読み込み中……50%デス(アプデDL)」「読み込み中……50%デス(HOME画面読み込み)」「読み込み中……(出撃画面遷移)」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 バハラグなんで2とか出なかったんだろう
そんな売れなかったのかね >>961
サーバーとデータ照合すっ飛ばしてるからMOD入れ放題とゆうね >>972
基本的に設備工事はNTT持ちのはず
たぶん建物内の配管が無いとか外壁配管工事の許可が下りないとかだと思う >>969
正直割れでもやらん限りこれ以上の速度必要ないゆ DGPでも重いのはやっぱりチンカスだな
重さとはちと違うが🐷ゲーはアニメOP手動スキップしなきゃいけないルールがあってイラつくな 100M未満のガイジいて草
MMOのギルドにいたら叩き殺されてるぞ >>976
単純に入居時にVDSLの設備があるの見て開通が一番早いから選んだだけだゆ 100Mbps以上出してなにやゆの?ランスレ以外で >>981
いつから住んでるのか知らんがもうだいぶ前にNTTはVDSLから光配線に切り替えてたから未だに残ってるのはそれなりの理由がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。