【DMM.R18】千年戦争アイギス13057年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13056年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761220724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ!
うわあああああんうわあああああもう頑張りたくな 頑張らないのは自由だよ、自由の責任を別に取ってもらうだけでね 3キャラとは言わない、まずみけおうだけ頑張ってみませんか? ティルトみたいなもんはナンボあってもいいですからね。
うちはジェットストリームアタックしてるよ ベラートゴールデン戦車の所持特技目当てに買おうか迷ってるんだけど、今愛用してるヴィディア嫁ムルーアどっちか外してベラドンナ入れるだけのうまあじある? ベラートアーマーって量産されてたんだな
ゴールドスモーみたい 円卓ティルトはそのまんまキュウビに並ぶブロッカーも兼ねる >>14
ぽんちゃんがカッコいいって言ってたから1台買ってやるか 総理「ワークライフバランス?そんな事言わずに頑張りましょう」
それはさておき、太上老君結構強いね
本人も強いのにバフばら撒けるし 過重労働はともかく、ワークライフバランスやらの圧のせいで自由度なくなって苦労してる業界はあるからなあ
皆が9時5時オフィスワークしてるわけではないのよ… >>18
実際野党や労組主導の労働法馬改正のせいで、短くされた週の労働時間厳守させられるは事あるごとに休み取らされるわで儲からんからなぁ…
挙句労働時間短くした分1時間で2時間分稼げ出来なければ幽霊残業しろばっかり よくハンコ画家みけおうにかまいたち3人姉妹描かせようと思ったな このスレでたびたびメスガキというワードが出てくると古参王子だけの何かしらの暗号なのかと思ってしまう
「メスガキわからせマシマシで汚っさんとの恋愛小説を読みたい(ロシアサーバーにメスガキわからせ動画を上げた)」
「長乳以外は認めない、いいね?(了解オーバー)」 昔は週6、1日12時間の頑張り人だったが月40時間くらいの残業になって随分楽になった >>1乙ホ別稲造大人あり
10月ももうすぐ終わる…
でもまだまだ頑張れますよね?おうじ おうじ、後輩がマンジャロ使ってやせたいとか言い出したのじゃ
すぐ薬に頼るとか退魔忍じゃないんだからねえ? ベラートの奴はもりたんが活動してるなら真っ先に調べてそうだからそっちに載ってるんじゃないか?いちおつ 楽して太ってしまったのなら苦労して痩せないといけないと気づいたのだ最近 >>29
求職中なのはレギーナじゃないだろwww
でも面白いからそういうことにするか… ベラートは帝国15人編成で回復速度約1.5倍らしい レギーナは求職しても土建辺りに即採用されて土方のおっちゃんたちと楽しくツルハシふるっていそう ハローバイファムの歌が好きなお王子も多いかもしれない >>34
土方のおっちゃんM「お?レギーナじゃねーか」
土方のおっちゃんC「一緒に楽しくやろうぜ」
土方の紅一点L「おじさんたちだらけですけど…レギーナさんと一緒ならボク、うれしいです!」 レギーナちゃんにすたみな太郎を毎日食べさせる仕事をライフワークにしたい 行く先々でおまえもかー!と言われ出てけの嵐に心折れそうになるレギーナさんの姿が見えた
初代でてけーにWANTEDなグルメ旅のケラ様のお写真が… しゃぶ葉で肉取り逃げされてキャノン砲ぶっ放すレギーナさん グルメ界では儂でも酒は断つ・・・準備は大事じゃぞ、レギーナ君 近接プラチナユニットが熊ごときに負けるわけがない
兵器と同格の戦力だぞ レギーナが入店したら、プロの方お断りって言われるんでしょ? 大砲を撃つ時の衝撃を脂肪で吸収するから無反動のような安定感があるかもしれない
あったらいいな 今更だけど城ティルトもかなり強いな
ティルティルティルスタメンでいいなこれ 百合の花が添えてあるってことはさぁ…百合の花が添えてあるってことだよなぁ!? >>50
全ティルト使ってるけどどうやろ
トータルだと水の方が使い勝手良さそうに見えるけど >>51
中世的な世界感のキャラが現代的な服着てるのグッとくるよね…
保存しとこ… いつもの帝国が戻って来たようなメンツで助かる・・・
帝国に俺が引きたくなるような可愛い子は要らん え?あの白い美人ちゃんソラスばーちゃんなの?マジで
てかアンアスでもクルエルGZキャラが今ガチャにあるんだよね(見た目は完全にトゥアンにクリソツ)
https://i.imgur.com/7aLYkRl.jpg トゥアンにこの衣装着せて笑顔でポーズ取らせて恥ずかしがらせたい
おばさんのセーラー服みたいな感じで ソラスさん色んなとこに色んな作画で出てるからどんな顔だっけ?ってなる >>62
クルエル君、過去にスク水ソラスばあちゃんも描いてるからな
ふぅ このキャラ戦闘中もまんまこのポーズでちょっと面白いよ メスはポケットをどこからともなくボロンと出すのじゃ 子宮ポケットとかいうトンデモネタとかエロ漫画ならありそうね 帝国ガチャのレオナさん?コスト-するやつは引いておいた方がよかですか?(´・ω・`) レオラのことか?コスト役としても便利だけど何よりオート点火が目当てで引く人が多いかな、その点でオススメではある
コスト役としてだけなら英傑のヴィディアや2ヶ月後の嫁ムルーア復刻がオススメだけど、個人的に 下半身に従ったら職質を受けました
どうしてくれるんですか? 下半身に従い王子のケツアナを狙って打ち首されるおじさん 塔でフリーズいまだにしょっちゅうなるんだけどおま環なんかね 職質を受けたということは落ち度があったというだけのこと でも自転車乗って鼻歌歌ってたらパトカーやってきた怖いオニーサン2人に挟まれるのは普通に怖いぞ
登録番号の確認と身分証の提示求められるのはもっと怖いぞ
終わってから礼も言われないぞ なんにもしていないのに職質を受けたのじゃ!
あいつら暇つぶし程度に権力の乱用するのじゃ!
吾は悪くないのじゃ! >>88
このおっぱい犯罪だろっ!おらっ!職質っ! いうて市民対応する制服なんか怖くないが私服組はガチ目に脅してくるからなぁ
「いつでも引っ張ってやれんだぞ!」なんてドラマみたいなセリフよく言われたもんじゃ コンビニの迷惑客を通報したら制服2人に私服4人が来て私服組がやたら口悪くて怖かったのじゃ >>82
特に変化ないから話題にならないだけで多数報告あるからおま環ではない(多くの人で発生したりしなかったりするものはおま環とは言わない)
でも階層情報ではなくスコアのタブにしてから階層選択すると殆どフリーズしなくなるよ >>88
新人連れ添っての初めての職質度胸試しに、ただそれだけの理由で巻き込まれる事もあるからなマジで >>88
君、さっき前の客が自販機で電子決済してるの見て「吾にもタダでよこすのじゃ」ってポコポコ自販機叩いてたでしょ >>99
自転車通勤勢なら経路に自転車盗難が起きてる所が被ると危ないとか、万引きが起きてるコンビニが近いと危ないとか、通学路と被ると危ないとかは聞いたことあるわね 王子王子
黒レオナの2覚って大参謀にしたら覚醒スキル2個飛ぶ? とうもろこしのしゅうかくで
おとうさんもろこしにきた
なんつって あまりにも寒すぎて掛け布団出してきたのだ
ここずっと土日は雨で干せてないんだけどな… 10月にこんなに雨降った記憶まったくないけどまるでつゆがずれ込んだようである 職質は不安そうにキョロキョロしてたり挙動不審じゃなきゃあんまされないよ
まあ不審だから声かけるんでな 多分自分の姿見たら笑うか通報するかって状態じゃないの
顔モザイクで報道されてるの実は自分でしたとかなったら是非報告を なんかちんこに鈍い痛みあるなぁって思いつつシコったら治ったのじゃ 部位によっちゃ医者逝った方が良いゾ
竿や玉とそれ以外じゃ今後に係わる >>51
ありがてぇありがてぇ……
トゥアンとソラスの気の置けない友達感、いいですねぇ! >>110
関係ない話だけど、尿道口に卵産んで蛆が金玉の中身を食い荒らす🪰がいるらしい >>51
これで足元見たら実は踏み合いしてる系が好き 男性が噛まれると勃起し続ける蜘蛛も居るらしいし世界は広いわね ナタクちゃんと金光さんが向かい合って乳押し付け合ってるやつ思い出した このご時世にエロ漫画雑誌新創刊かすげーな
龍炎狼牙とか久しぶりに名前見たわ…
知ってる作家も少ないし知見を広げるために買ってみるかなぁ >>116
バナナスパイダーは、EDの治療薬の開発の研究対象になってるね 塔は互換モードだと止まらないって言い張る層がいる限り直らないよ
おま環だと思われてる おじさんはEDにならない
メスガキが毎日絶対欠かさずトレーニングを強制するから 全部天井で5すり抜け
(エルミラダグマールラウラマルゴットヴルム)
でようやくギョウブ確保
レオナレオラ引けてないから来月レオラガチャで引いてレオナは10000円で買うしかない
ハロウィン併せて今月消費1600です クマみたいにチンチンに骨を入れればED対策になるな 朝起きてちんこまた痛む感じで気づいた
この痛み知ってる結石だ ここ数年はできてなかったんだけどなぁ
水分だいぶ取るようにしてたし 腹筋と骨盤底筋を鍛え続けたら約半年でotntnがバッキバキになったわ
フニャフニャだったのが悔しくて鍛え続けてよかったわ >>135
素晴らしいですね
しかし実際あなたのイチモツが本当にバキバキなのか正確に判断するにはたくさんの画像が必要です! 先生「今日は休みか⋯
アンナ「王子くんは結石みたいです! 週5の労働始めてから筋トレしてないけど
ちんこ力は確かに下がったわー
がんばろ >>124
凄いのかどうかわからんけど乙しとこう
勝利乙 スクワットしてた頃は調子良かったけど、膝を痛めてしまってな… 結石オナニーとかまたそんな性癖を
傷だって治るとも限らないしそれが原因でどんな事になるかもわからないのに 膝を痛めた程度やと衛兵は勤まるんやからまだまだいけるいける ジム契約してハックスクワットにしろっ
ヒザにやさしいっ 尿道結石対策に夏も冬も水分補給しよう!
ワイもミーシャしてから下半身はあんまりだなあ風呂で足リフトするぐらい
原因?仕事で補強ばらす時力技で踏み抜いてたら膝と足首痛みだしたんだやりすぎたんや >>144
と言うか結石出来るということはケツ中に不純物多すぎて動脈硬化やプラークの原因になって毛細血管死んでガチのEDになるからね… ヒザに矢を受けた神話の有名人って誰だっけ?
アルケーンだっけ?まぁいいや
今日のランチはインドカレー屋のスペシャルセット!休みの日は全力で肉体を癒す >>149
適当言いなさんな
動脈硬化やアテロームの原因はコレステロール
結石の原因はシュウ酸か尿酸
同じく食事療法が決め手だけど、ええかげんすぎ 膝矢ってベセスダのネタだと思ってたけど
さらに元ネタの神話があったのか? 王子は賢者であり愚者だからナニが正しい情報なのかわからないんだ 人体くんさぁ
即死ではないにしても、自浄できないデストラップ多くなぁい?
そんなんじゃ野生でやってけないよ >>151
いうて結石なるようなやつは大体ほかもコンプリートしてんで工藤!
せやかて工藤! >>155
そんなモン食わなきゃいい食っちゃだめなのが自然よ 糖尿病なんかもそうだけど主な原因以外でならないとも限らないんじゃない
脂質なら大丈夫なんてアホとしか言いようのない流行もあったけど余分カロリーならなんでも悪化するよ 【サービス終了のお知らせ】
誠に勝手ながら『ReOath-巨神と誓女 外典-』は2025年11月27日(木)11:00をもって、
本サービスを終了させていただく運びとなりました。
詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://x.com/pj_ReOath/status/1982628905711550523 メスガキ「動け.deb!」
ふくよかクマさんのことをDebianパッケージのなぞらえてオブラートに包んでくれるだけ優しい 食わないと筋肉から落ちていく
筋肉が少ないから余計にエネルギー消費出来なくなる
の悪循環 とりあえずスクワットでもするか〜と思ったらめっちゃ非在宅なったこわい >>164
やはり自分のことをトラムちゃん様だと錯覚していたケーキ屋さんではテコ入れにすらならなかったかー EXNOAは,新作「ReOath-巨神と誓女 外典-」(PC / iOS / Android)のDMM版を2025年3月26日にリリースする(ネイティブアプリ版は後日配信予定)。
コラボで触ったけど10秒でくそげだなって思ったしよくもったほうなのでは アイギス様に関わったものはみな死ぬのだ
神に触れてはならない ライフ先生がソシャゲに納品したキャラ15人中13人が陽の目見ること無く虚空に消えたとか言ってたし生まれ落ちただけでも感謝すべきなのかもしれない
原稿料はちゃんと貰えたそうだが闇を感じずにはいられネーゼマイン 広告撃ちまくった割にあそこまで酷いのは久しぶりだった気がする 10周年記念タイトルが10年もたんとかありえんやろ〜 >>164
この前まだ死んでないとかこのスレでレス見た気がするのに…死んどるやないかい! アイギス遊んどいてなんだけどさ
わざわじこのゲームとコラボしたがる時点で死相だよね あそこまで分かりにくいプレイしにくいってゲームも中々ない
最初暫くは自分の頭が致命的に悪くなりすぎて理解できないのかと結構真剣に悩まされた チュートリアルで詰むバグあって何故かそれをアイギス側が謝罪したり滅茶苦茶だったなぁ…
普段FANZAの底にあるようなゲー無やらないからある意味新鮮だった https://www.famitsu.com/article/202503/34833
>ひととおり遊んでみたところ、本作にはリアルタイムストラテジーやシミュレーションとしてはやや大味な部分が見えてきた。
>これは欠点というよりは、手軽に遊べる仕様であり、むしろユーザーフレンドリーだ。
提灯記事書くライターも大変なんだな >>164
もうFanzaゲーは市場が小さすぎて儲からないんだろうな
新規で始まるのもほぼAI量産ゲーになったし いや特別質が低いぞあれ…
ソシャゲ自体がレッドオーシャンだし >>190
0652名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-na+8)
2021/01/17(日) 20:49:22.11ID:uh7GU75Sd
その点ロストノアはキャラのレベル上げはサクサク、スキル上げはやりごたえ十分!
ブラウザを再起動しつづけるとずっと快適にプレイできる!
って何時もの公式絵師が言ってるから安心だな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-S6oe)
2021/01/17(日) 20:51:29.17ID:VXkw4Ypr0
(´・ω・`)サクサクどころか強化素材ぶち込む時点でほとんどの人はキレてやめそう
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-6GCz)
2021/01/17(日) 20:52:57.43ID:6GL3jd9k0
せめてカチカチじゃなく長押しで個数選ばせろ
0659名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-MU8d)
2021/01/17(日) 20:56:28.64ID:/KN8x3Xqr
>>657
長押しで個数増えるだろ!
秒速1個だけど!
↑の流れを思い出した
快適とは一体 リオースを初めて起動して今時このタイプのストラテジーを目玉に持ってくるのか!?と驚いたもんだ
画面の雰囲気もよくある海外ゲーまんまだし
せめて日本風にポップで可愛い感じにしとけば変わったかもしれんのに >>151
尿酸値上がると血中にも結晶できてそれが血管内部に傷をつけるよ
その傷が腫れや傷跡になって動脈硬化するのよ?皮膚に繰り返し傷がつくと固くなったり痣になるのと同じね
適当言わないほうが良いわよ? あの手の初めて触ったから最初の1時間くらいは楽しんだよ
基地のレベル上がらなくなった段階でふと飽きたけど >>164
マジでよォ!!うちのトラムを洋菓子好きにした設定ゆるさんからな!!!!!
10年はこするぞ!!!!!二度と洋菓子食うんじゃねえわかったか ヘリューズの引きこもり陰キャっぷりが面白すぎる好き あれ、もしかしてリオース終了のときってアイギス12周年では…? ロストノアを斜め上の提灯擁護しとった公式絵師はんかあ
一体誰やろなあ アイギスのサービス開始日は2013年の11月26日だからセーフ
セーフ…? 後発のゲームになるほどその手のストレスは軽減されるものだけど
コラボ時点でのリオースはかなり遠回りな作業多かったなぁ DMMゲーらしく女の子を表に出して宣伝してた割には殆どゲームに関わってなかったよね
ビビッドアーミーかよ >>164
草
市場云々もあるけどそもそもチュートリアルで固まって進めなくなるとか致命的な不具合もあったしそれ以前の問題でもある FANZAゲーの中ではあの糞ゲで有名になったアームズモームリーよりヒデェとか言われてたっけか当時
しかしアムアモと同じ6ヶ月サ終とはなぁ >※GooglePlayアプリ版およびDMM GAMES版でご購入いただいた『ジュエル(有償分)』の払戻しはございません。
>※GooglePlayアプリ版およびDMM GAMES版でご購入いただいた『ジュエル(有償分)』は有効期限がご購入日から150日となっておりますが、有効期限内にサービス終了となる場合がございますので、サービス終了までにご利用いただきますようご注意ください。
林檎はストア規約的な影響だろうけど、こういうのを見るとDMMや泥で課金するの躊躇するな
場所代で3割ぐらい持っていかれるらしいからアイギスはDMM直課金してるんだけど アムアモはキャラデザでも誤魔化せないくらいゲーム自体が酷かったねぇ >>206
うんうん
そしたらEDになるの?
風が吹いたら桶屋が儲かる的な話を鵜呑みにされても困る アイギスくらいの難易度がちょうどええな
クロコもロイジィ単騎いけそうでいけないくらいの難易度だし
ペルもハデスも適当にロイジィとティルティル並べて終わるし 大神ハイドースは遠距離攻撃体勢の時を除いたブロックされていない間は味方の遠距離攻撃の対象になりません。 >>97
>>87
せんきゅーおま環じゃなかったか
ちょいちょいイライラすんのよね
回避方法もせんきゅー 似てない…低予算トラムだわ
しかも設定も違うしこれ別キャラだろ
https://i.imgur.com/MvdSZgB.jpeg トラムはモン娘に行って欲しい、向こうのバトルグラ見てみたいし。 コラボするんなら向こうなりの絵柄で描いてくれる方が好き まひろ先生の画力についてこれる絵師がなかなかいない… 新作大体買ってるくらいのメーカーのソシャゲがイラストヤバすぎて手を引いたの思い出しちゃった マブガルはどうなるんかねぇ。もはやマブラブ要素が薄まり過ぎてて >>235
トラムちゃん様にえっちな声が付いてる! アイギスもコラボキャラのアルティアさんを
コラボ先に出荷したからセーフ >>233
あんこに出会わなかった世界線のトラムかもしれない またカルディのワインの叩き売りに負けてしもうた
イタリアの最高等級のチプレッシがなんと2,000円なんです!
みたいに言われたら買うよね、日曜日が楽しみ リオーもうサ終かよ
やはりトラムやソラスでは力不足だったか
エフネちゃんを投入していれば当社比3%は長生きできただろうに >>225
ストア規模っていうより、林檎の規約がアメリカ規準だからって聞いたことあるな
向こうの法律だと有償石に当たるものを資産価値として認めてるとかなんとか >>248
トラムちゃん様「今は王子の…」
1.およめさん!
2.正妻だもんね?
3.彼女だし!
4.彼女だよねっ? 王子の正妻するなら召喚できないとな
トラムちゃんも割るのですするんだよ 王子王子
ジャンプ漫画を代表する作家四天王で
鳥山明(DB)尾田栄一郎(ワンピ)岸本斉史(ナルト)の三人は
世界的に確定だけどあとの一人が決まらないの!
ちなサンデーだと青山剛昌・あだち充・高橋留美子が確定ね
マガジンは誰が代表でもしっくりこない… >>265
ボーボボ、ジョジョ、キャプテン翼がなかなか強いと思うね >>265
明日の朝刊乗ったぞてめーとワンピースの人になるんじゃない 世界的ならナルトよりジョジョでは?
ブルーマンは訝しんだ >>265
マガジンで世界的ヒットみたいなの印象にないな
>>272
明日の朝刊乗ったぞてめーって台詞のセンスすげーと思うわ
2ページに1コマはしょうもないダジャレ入れる人間の脳が為せる技か >>267
ぬいぐるみの方の口に釣り針が刺さって引きずられてそう DIO様ってラスボスだけど最後の戦いで承太郎に何度も追い詰められていて圧倒的な感じはなかったのだ 王子泌尿器科行ってきたよ!やっぱり石だったよ!
5mmくらいらしいよ! >>281
承太郎も主人公として破格の強さなので……ジョナサンたちとは戦い方の世界が違うっていうか 結石の痛みは結石の痛みとしか表現できないほどの苦痛とは聞く てかジョジョってスタンド出てからラスボスは追い詰めたりられたりしてね?
7部以降は知らないけど >>290
開発してると敏感になるから余計に痛いと思うのじゃ… >>290
腎臓から膀胱へと続く道と
膀胱から体外へと続く道(要はちんこ)との
2箇所がそれぞれ痛いらしいよ
前者の方が痛いってよく言われるけど、おやじはちんこの方が辛かったって言ってた
人によるみたい 石はあったけど尿検査で糖がマイナスだったのはうれしかった 管に傷つける可能性の時点で怖くて出来ないぐらいでいいのよ 尿道結石はなぜあそこまで殺意高い形になるのかと考えてみたが
金平糖があの形になるのと同じ理屈だったりするんだろうか 結石はトゲトゲの方が優しい形らしいね
丸いとおしっこ完全に出なくなるから詰みだとか 皇帝なんて毎月20個は石を吐き出してるんだぞ1個ぐらいなんだ!! リオースのアイギスキャンペーン(今日のメンテナンス前リオースのチュートリアルを突破必要)
https://i.imgur.com/HiLl6NW.png リオースは10周年で何がしたかったのかよくわからんかったな シコったのはバレるけど、最近は精子由来の尿蛋白は判別つくらしいしさ…シコって良いのさ >>303
なめるなよ
アイギスのブランドでぼったくりしやがって ジョジョのラスボス戦は敵側も我が逃走経路でパワーアップしたり猫草腹にいれてパワーアップしたり究極生命体になったり強くなりすぎなのじゃ加減しろ 普通のバトル漫画は敵の方が強いもんなんだよ
それを主人公たちが集団でボコるのが王道ってやつなんだ ショタ王子がおじさんの集団を搾ってるですってェ!? ショタはふしだらな母とスケベエルフと日々チンポトレーニング(強制)の日々を送る
セックスしすぎで全身がもう動かなくなっても…おちんちんがメスどもの膣で擦り切れて血が出ても…
寝るときに日々がつらくてつらくて涙が出ても…それでも孜孜不倦の努力を無二無三に重ねる日々…
やがてショタは…わからせおじさんになる… リオースのせいでアイギスまでクソゲーの片棒担いていると思われたじゃないですかッ >>265
武論尊せんせー忘れちゃなんね
あと自分は興味ないけど ゆでたまごって作家さんあたり? ラスボスを王道的展開で倒しても文句出るから
邪道的展開で倒すのじゃ
そういえば割合削りで倒すのも邪道じゃない王子? 邪道を利用した攻略動画が、伸びたり伸びなかったりする 大御所も大勢いるがまあジャンプの殺人スケジュールで休載ほぼなしって点で秋本治しかおらんやろ 主人公とラスボスが同じタイプの能力だったなんて熱いじゃあないですか ローグ使うのは邪道!とか言われてた時代に戻るというのか 集英社No4の漫画家を決めるとか
大谷、イチローや藤井、羽生の次を決めるくらい不毛な話なのじゃ >>319
ネームと目だけ書いてあとはアシが描いてたとか色々言われてたな 人生かけた長期連載はすげーとは思うけど
それはそれ、他にヒットした作品がないなら所詮は一発屋なのだ 将棋の方はプロ棋士に言わせると時代時代にめちゃくちゃ強い天才がいるのが棋士だそうで藤井八冠が突然変異の超天才ってわけじゃないらしいよ
超天才が何人もいるんだ
FSSの剣聖みてーだな 上から四人選ぼうって企画で歴代全てから選ぶならともかくここ20年ぐらいの間の作家から選ぼうってのがまず間違い 代表的な作家を決めるだけならともかく四人に絞ろうとする時点で話がまとまるわけがないんだから、語る気にもならんのよなぁ
大人になれよ?まったく…これだから… 千年に1人現れるという超サイヤ人があんなポンポン出るとは思わなんだ悟天やトランクスなんか幼少期の時点でなれる天才だし とりあえず村上春樹あたりを推すか
こう言っとけば意識高い系の好感度ゲットできるからな 社会にどれだけ影響を与える作品を描けたかって意味ではナルトはかなり低めだと思う
やはり評価されるべきはサムライ8 センネンに一度とか言われてもなー
ウン万人に一人の希少がん みたいな「ホォ?」ってのが無さ過ぎてさぁ〜 >>335
じゃあマジンガーとかコンバトラーとかイデオンとかそういうのだな!
かのイーロンマスク氏もパープーで荒唐無稽なのは横に置いといてあの年代のを大変に評価してるみたいだし
(ロボは人との共存、人の生活をより良くするためにお互いに高め会える存在でなければならない的な発言)
ロボ開発だけが先行すると中国でのロボ大会みたいな人の助けとなる担い手ではなくいずれ戦争に利用される(兵士の代わり)だろうという危惧からの発露 条件次第だよな
最近に絞らなければドラゴンボール>遊戯王>ワンピース>超えられない壁になりそう 結構長いことアニメやってたのに、同人とか二次創作関係のものを全く見たことがないブラッククローバーとか言うジャンプ漫画 アニメだとクソ長く感じるけど原作のドランゴンボールはかなりテンポよく戦闘が終わるわね >>342
あれはガチ女性向けだからそういうイベントに行けば割とあった 五千傑はみんな強いからすごいわね5千円で誰もが最強になれる平和な世界 今月遊びすぎて、来月のお給料は先払いを検討してるレベルだから
今月の結晶おトクパックはスルーしますわ〜
(手取り25万) コストどか食いしたら見た目変わるトラムちゃんみたいなムチムチのやつ そんなに急に太ったり痩せたり繰り返してたらレギーナさんにトラムコスプレさせても気付かない人そこそこ居そう じゃあ王国軍の四天王決めようぜ
あとガンダム四天王 王国はどんな人種でも受け入れてくれるから懐深いのだありがたい ナタクちゃん、ちびナタクちゃん、水着ナタクちゃん
3人合わせて四天王! 王国属性という名の市民権を配るのにはかなり慎重だけどな 四天王になろう
王子が活躍するたびに会議するだけの簡単なお仕事です
※要着衣 パンティ教授
お尻マイスター
デバガメ判事
ジャイアントインパクト
っていう四天王考えたんやがどうかな >>371
去年、カッパの膝ってジョークをスレに投稿したけど、大してウケなかった リオース…あれ系は操作感やチュートサクサクでクエは勝手に終わってるレベルで素材は永遠に尽きず
自ら止めないと永遠に建築とかポチポチで時間潰し出来るくらいじゃないと無理よ…
>>164
まぁそうわよね… おうじ、帝国狸引いたけど使い所むずかしい
デフォルトで射程持って単発スキルでコスト回収してくれるキャラほしい >>372
金払って会員にならないと入れない
ホットドッグにドリンクバーついて180円 ちいトラに求められていたのはミラドラのレーザー砲よ コストコって本当にコスパいいの?
それレギーナさんが言ってるだけじゃなくて? >>385
横からだけど、毎コツはあれひたすら貼り付いて薬飲んでしないと報酬取れない仕様の頃にやってたなぁ、今はどうなんだろう
毎日コツコツになる前もやってはいたけれど >>386
あそこのメイン収入は会員費で売り物自体は安いらしいから年に何度も店に来店出来て大量消費できるご家庭なら本当にコスパ良いらしい >>386
金持ちと付き合ってる時に、コストコのレシート見せてもらったけど
17万円くらい買ってたよ、1回で >>386
大量に買うならグラム単位では安い
純粋な金額ベースで言うならうんまあうん エンゲル係数高い大家族向けだわな
年寄りと子供王子世帯には地元のスーパーの方がはるかに質もコスパもいい やっぱりレギーナさんにはお得な店なんだな
たまに入るぐらいはしたいがそれが出来ないのがな コストコは安い商品が限られていてそれは安い
それ以外の商品はそこらのスーパーと大差ないかちょい高いまである
ホットドッグとドリンクは休憩がてら飯を食うっていう感じのサービスね
価格に比べてかなりでかいのでお得 なんだぁこのティラミスは
ちいさなプールくらいでけぇなぁ? でもメスガキが
「コスっとこ?」って言ったら王子は全勃起じゃん 地方のスーパーでコストコフェアがあるといつも同じカップケーキとか食料品が少々あるだけでフェア感ゼロなのよね >>411
股の布のところをよーく見ていれば回避できたかもな こっそりナナチで抜いてみたことがあるんだよね、こんなの抜けるの変態だけだから自分は大丈夫、抜けるわけないって思いながら
濃いのが出たんだけどこれは死ぬまで誰にも言えないね アイネスフウジンの胸ホントでっけぇな……奮い立っちまうよ コストコのトイレットペーパーはそこらへんに売ってるのと違って溶けにくいから詰まってコスパ悪いって聞いた ここでクロコが参戦してからのベラート討ち死にしたら伝説になるでぇ サザエさんじゃんけんゲームだろ
最早次回予告後のじゃんけんがメインコンテンツまである 溶けにくいトイレットペーパーって何に使えるんですか!?AIに聞いてもトイレに流さないでしか返ってこなくて困ってます! >>429
今度初めて出来るんだってよ
みんな格ゲーだと思ってたらしくて草 ちびまる子ちゃんのゲームはいくつかあったのに、サザエさんはなかったのか まる子のSFCのすごろくの方はちょっと面白かった記憶 >>435
FANZA「ちょっとやってみましょうか」 ダンツフレームの胸ホントでっけぇな……奮い立っちまうよ 実はウマ娘で一番おっぱいデカい3Dモデルを使うグループの追加キャラはサービス開始以降1人しかいない >>427
アイギスW第40話のベラドンナ「立派ですわ、お父様…。ベラドンナは泣きません。お父様も最期は戦場で勇敢な兵士として散ってしまわれたのだから」 おっぱい大きい子はもうお腹いっぱいなんよ
これからの時代は貧寄りの普乳で形や広がりに気を使っていただきたい 離れおっぱいの真ん中の平らなところに顔突っ込んで鼻先でスンスンしたい コレット「しゃあぁっ!チェインソン男、爆散!」
コレットちゃんはユーの好きな貧乳だぞ愛でよ
おではユーが捨てていったスピカちゃんら巨乳を貰う >>395
安いものは安いが、貧乏人が安い物を買い求めるっていうよりは、
実際そこまで安い物を欲しいわけじゃない層がそういう体験を楽しむ施設って感じなのか
>>427
土下座ドットまで作られたのに……
同じハゲ同士、王子が颯爽とベラートを助けてやってくれないか 一個あたりの量が多いから買い溜めしにいくとこだなあ
あとはクソデカ倉庫に面白みを感じられるかどうか
年会費もあるから安いもの目当てならあんまり効率は良くないとは思う フサメン王子がスルーするところを光輝属性のニコラウスが鋼の筋肉を以てただいま水産するパターンだと読めた >>447
大量買いだめクソデカ倉庫!
なるほど確かにアメリカン 一人暮らしが買いに行く場所じゃないな、コストコ
姉夫婦の付き合いで何度か行ったけどどれもこれも量多いし
物を選べば買えるだろうとは思うが…そこまでしてコストコに拘る必要もないだろうしな コストコは車で30分以内に行ける大家族、もしくは他家とシェア出来る小金持ち向けよね。面白い食材多いけど大き過ぎたり、遠過ぎてマメに通えなかったりすると途端に損した気分になる んなあ〜
敷地内に住んでいるBBAが提携先の調査員を不審者と勘違いして作業の邪魔をしたおかげでクレームが入って対処に追われたのぜ
なんでBBAは思い込みだけで致命的な地雷を平気で踏んで何食わぬ顔で逃亡して被害者ぶっていくのか... 寝れんなーと睡眠導入動画?音楽?探してたらこれ出て来てびくっとした
オリエント工業とかまだ元気なのかな
https://youtube.com/shorts/4Y76FSI1Obc >>453
老害は面倒臭がられて他人から相手にされなくなってて、独善と責任転嫁で他人攻撃することでストレス解消するからなぁ。世の中が自分サマの思い通りにならないとファビョるのよ オリエントはだいぶ前にメイン職人兼社長がバンザイしたでしょ… なんか事業再開したってどっかのスレでみたわよ
多分模型板だけど >>456
その後職員かなんかが後継いで復活した定期
でも売り上げあるんかなああ言うの持ってる人ネタ以外で見たことないけど 持っとるって大っぴらに言うもんちゃうからやないやろか うちにおったわよ(約20年前)
独居メンの若気の至りってすごいよね…あんなクソ面倒なブツ買うとか正気を疑う アージェは子作りできるから等身大オナホなんかと一緒にしちゃいかんよね
仕込まれてる卵子は一体誰のものなのか、アージェ用に創られたオリジナルなのか新たな謎が生えてきたけど >>451
小出しで使える冷凍系は便利よ
餃子とか小籠包うめぇし なんかコストコに行きたくなってきた。ただ往復5時間かかるのよね >>462
そりゃお母さんが人口卵子とか妊婦体型のパーツとか用意してるんだよ裏でアージェに幼体アンドロイドを作る権利が出来ましたけどどうしますかって聞いてるんだよ
冷凍餃子は本当に美味くなったわね
これには義兄への不満を餃子の皮作りに叩きつける義妹も不満顔 産まれてきた子供に前世の霊体や記憶が宿ったりして人体実験や素材として狩られていたことが発覚
ゴルゴン姉妹に使役されていた頃にトラムの人格は取り返しつかないほど歪んでいたことがわかってしまう 今回の帝国イベ、後日談だからかサクッと終わったなぁ…と思ったらもう1週あるのね
さすがに月末黒はもうないか? 道内メッチャ雨風吹いてきたのじゃ怖いのじゃ
これでクマの餌がまた減りそうなのじゃ クマ入ってきたらamazonで買った銛で突いて殺してやる(´・ω・`) 人間が銛でクマを怯ませるには衝撃力が足りぬ
顔とか急所狙えばなんとか…なるかもしれない
やはり体格差が酷い おうじー闇水晶って使い切らなくても無くなったりしない? 町内を1.5m級の🐻がうろついてるからスタングレネードの自作を考えてるのじゃ 闇水晶はイベント終了ごとにリセット(交換期限は1週間の猶予あり)って毎回言ってるだろうが!!!!
みんながみんな親切に教えてくれると思うな馬鹿者!!!!!! >>475
マタギ系のハンターは槍ももつけど、最後の護身にクマへ突き刺して全力のつっかえ棒にするためらしいのじゃ 熊に限らず害獣に襲われても自分で駆除したらあかんって意味不明だよな まあ危ないからね…逃げてプロに任せなさいってことよ
(ただし逃げられるかどうかは運とする) 唐辛子スプレーみたいなのってどうなんだろうね?
これからの時代、皆ガンマンみたいに腰に唐辛子スプレーを下げる時代がくるかも? >>479
こっちかありがとぉー
久しぶりで忘れてるのじゃ とりあえず凍殺ジェットで代用するか……(´・ω・`) 撃退スプレーも未知の相手から使われて近寄らない方が良いことを学んだ形なら良いんだけど
クソザコ餌に何か反撃された、という形で害意を持たれる事もあるだろうし過信はできない それが人に噛みついたらどうなるかは言うまでもない
ちょっかい出されてもやり返すななんて犬聞いてくれないし >>488
人間が失明しかねないブツを噴射するからマトモに顔へ噴射出来れば一発よ。むしろアレが出回ると気軽に人間無力化できるから治安が悪化するレベル >>498
レ◯プ魔による撃退スプレー
対するお姉さんの撃退スプレー
それを遠巻きに見てる熊「人間やべぇ…」 10月30日(木)メンテナンス後より、
帝国降臨ミッション【偉大なるベラート降臨】を開催します!
帝国のユニットが活躍する高難度ミッションとなり、
10月30日のメンテナンス後より追加される
【帝国大戦 第十陣】後半の特定ミッションを
クリアすることで解放されます。
https://x.com/Aigis1000/status/1983006053517463658
???????? そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【轟雷のフールフール】の復刻開催
・「育成リングパック(ブラック、プラチナ、ゴールド)」
の購入回数をリセット
・「結晶増量マンスリーパック」の購入回数をリセット
メンテナンス明けをお楽しみに。 やっぱり処刑すべきだったか
ベラート、もう1人娘を差し出せ 何かやたらとw魔神渋るな
この前は一週間無かったし えぇ…帝国の民のために働くんじゃなかったのかベラート 今の大多数のアイギスユーザーはエロ部分が無ければやめる程度の認識でプレイしてるに過ぎないので
男キャラがたまーにネタ的にいじられて人気が出る分には乗っかるが
ネタ扱いとはいえ頻繁に前面に押し出されるとウザがって一気に興味無くしそう 降臨するとは言うとるが敵になるとは言うとらんからワンチャンセーフの精神や まあ降臨戦の対象になる存在か言われると疑問はあるわ
ここでぶち殺しといて毎年ハロウィンで復活させてチェイソンとコンビ漫才させる気やったら知らんけど >>516
オウジヒト「憎悪からは⋯何も⋯生まれないよ」 野球やばすぎだろこれ
マジで神の試合に立ち会えてる デミウルゴスを最後にもう3カ月以上全力で戦ってないな
ベラートが強いといいけど特定のキャラにバフってあまり好きじゃないんだよなぁ
もう魔神17とか出して欲しいぜ、敵ステアップするだけの簡単調整で、報酬なんもなくていいから 10月末にモン娘のハーフアニバ、11月中に御城アニバ、11月末にアイギスアニバ…アニバ密集しすぎて資金が足りん 流石にどれか一つは切ったほうが良いんじゃないか
切り詰めてまで課金しても続かねえぞ? 地元のホムセンに月イチでコストコの目玉商品販売してるけどその日はめちゃんこ混むんだよな…
ピザとかアヒージョとかケーキ類にパン類が大人気でパン類は数が多いが他は開店1時間位で売り切れてるわ あ、お城のヴィクトリー交換し忘れてたわ
まぁ…ええか……ええか…? >>532
、定期メンテナンスを行います。
【実施期間】
10月28日(火) 13:00 〜 16:00終了予定
また交換できる >>531
デカいチーズケーキタルトとティラミスは凄い人気だね コストコ近所に無いから解らんのじゃトライアルの話にしてくれなのじゃ
まったくこれだから都会のもんはなのじゃ >>535
コストコではあのチーズケーキだけ買っとけば正解なんよ >>532
VよりドとかGの方が優先交換対象じゃね? >>530
御城リリース11/11ってなってたけど今日からなのか? >>543
今日のアップデートでドドドドさんが来るからゲットしなきゃ… >>544
タイトル:御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜
配信日:2016年3月29日 城もなんだかんだ旧からよく持ち直したなあ・・・と思った2秒後に
アイギスもなんだかんだ土とかアの付く重大発表とかからよく持ち直したなあ・・・と思った お城の場合は完全な作り直しで生まれ変わったわけだから
持ち直したというのはちょっと違うのではなかろうか ルルゥもちんぽ生やすなの
王子のマゾアナル雑魚なの >>548
天童城にしては胸が小さすぎる、違うだろうな 何百人という女とセックスしてきて処女はおかしいだろ!
実装はよ 王子の生活を毎日覗き見してるやつなんて某英傑と忍者くらいだぞ
つまり掘られてる日があってもおかしくはない 1日3人抱いても足りないのにお尻掘られてる暇なんてあるか? ナノは負けませんなの
王子にアナル経験が有るとするなら一番可能性があるのはニエルになってしまう >>562
抱きながら抱かれる、すなわち王子を挟み撃ちの形になるな ヤンキー女の アナルに 指を突っ込んで
引き抜いた後 その指を舐めると ピリリと辛いんだよなァ
みつを ご主人くんは毎晩♂として犯されながら♀として掘られているのよ!一晩くらいなによ! 大谷怒涛の5連敬遠で笑った
今日の成績も狂ってたから避けるのは妥当だけども いっそ100点差からソロプレイで逆転するまでやろう 実況の大リーグじゃなく大谷実況っぷりに辟易するけどね…野球好きには鼻につきすぎる お城のステップ一周+20連してこれだよ
やっとこ出た星7はすり抜けかつ完凸ずみだしお城だけTD兄弟から脱落しそう
https://i.imgur.com/K6fN6Qh.png >>575
せやけど今日とか6点中3点大谷さんやで工藤!
9打席4安打2ホームラン5敬遠で話題にしないわけにはいかんよ 漫画のキャラみたいな活躍をし続ける実在を疑わないといけないレベル 活躍しすぎると身体壊すんじゃないかって余計な心配をしてしまうのじゃ 将棋、野球、ボクシング
編集者がリアリティないよと言えなくされた三大ジャンル 大谷さんが辟易じゃなくて「他人」の活躍を自慢したがる人が一番ウザがられているんだと思うよ 今回の絢爛は天童城が一番強そうだな
城は平って時点で採用が難しくなるから辛いよね、成都城ちゃん 2本塁打含む4連長打からの5連四球が一試合で発生するバグ >>577
俺も御城はここ1000連ほど確定しか出てない上に9割すり抜けだわ
あっちは課金煽り簡悔祭りの上にギス以上に個人差が酷い
バグだらけ放置だからガチャも多分バグってる イーロン・マスク
私たちは、𝕏のFor Youアルゴリズムに重大なバグを発見しました。このバグにより、
ユーザーがフォローしている人々の投稿を大幅に少なく見るようになっていました。
明日までには修正されるはずです。
https://x.com/elonmusk/status/1982812866131407293
本当?? >>589
単純に排出率が表記とズレてるんじゃね?統計だと確定以外で出た⭐︎7が1%ちょっとなんだよね… 価値観の多極化や分断の時代、大谷くらい規格外の神輿は右も左も金持ちも貧乏人もみんなで担いで楽しめや XよりGrokの動画生成のモデレートをなんとかしろ
うっかりミスで旧バージョンに戻してくれちゃって良いぞ そろそろTwitterって名称は人々の記憶から薄れてきた? 俺の中ではツイッターのままだぞ
Xになる前に使わなくなったからなガハハ エックスなのかクロスなのかバツなのかキサナドゥなのかどっちなんだい 帝国狸城ティルトならデフォ射程持ちだから使えるんだな買っとけば良かった tps://i.imgur.com/mWRzJj0.jpeg
ほほう >>606
ベラドンナ入れて3秒で1コスト、これに1枠使うのをどう見るか
ティルトだけとかなら流石に気休め
編成人数 60秒で増えたコスト
0 +65
1 +66
2 +67
3 +70
5 +73
10 +85
15 +90 みけおうが回してるぞー!!ガンバレガンバレ キャラデザ原作からかけ離れてよかった
そのままもってこられたらどうしようかと ダノター城ちゃんも天童城ちゃんも成都城ちゃんも絵の感じ変わらんなぁ
絵師が安定している 帝国イベントって11/6まであんの?報酬ほぼ取っちまったんだが 黒キャラ交換して殿堂に入れるなり、引退させて虹もらうなりでいいんじゃね? おうじーとりの日パックと感謝祭パックどっちがお得だと思う? ま、まだアイギスに23万しか課金してないライト勢だから・・・ 完全に個人手(名思い込みの話だが、確率アップをすり抜けたらその日は避けた方がいいって思うわ
そうなると、アップ外のすり抜けが連続してくるのもザラだし。なんでハロミリアム狙いでベラちゃん2連発来るのよもー! ガチャ引く前はとある儀式すると確率が上がるからルーティンでやってるのだ みけおう4すり抜けでフィニッシュw
青天井はやっぱ酷いな >>614
天童が萎んだというかちょっとデブって見える服になったというか…あといいかげん天童名物鳥中華🍜に目覚めて欲しい >>617
価格に対しての値引き率は感謝祭パックの方が高いぞ! >>504
序盤で領民を心配してるし
民にとっての領主としては偉大だったのかもしれない 真っ黒周知の悪徳領主だとしても、豊かに暮らせてる領民からしたら偉大なトップよ 周辺諸国の民をことごとく生体カードリッジに変えて、足りない分は無理矢理まぐわらせて赤子摘出して生体カードリッジに変えて、兵器に作業機械にとあれこれ使っていても、領民が幸せなら良い統治者なのじゃ >>630
貴族至上主義で、かつ自分の領地は豊かにする
配下の貴族と関わりの少ない領民からするといい領主ではあるな
その分、配下の平民であるフリーデみたいなのは相当割を食っていると思うけど ベラート降臨はいつだかのクロノシアによるif再現になるのかな?
皇帝に勝利した新皇帝ベラートが王国に攻め込んでくるとかだったらウケる 他の領地から収奪した結果の繁栄をどの規模まで許容するかって話になるわね!
王国は収奪しないし敵対されなければ仲良くしてまーすって設定だと思うから無敵の国ですが 末端の民にとっては全てを治めてる皇帝より直接自分たちの上にいる領主の方が偉さを実感できるものなのだ >>634
そしてベラートの部下に皇帝やディアナのみならず、帝国人というわけではない属性:帝国のヘカティエやヘリューズまでもが!
あがががが脳が壊れりゅ 軍の階級とかたくさんあるけど軍曹とか名前的に偉い気がする >>634
大神降臨ペルセフォネと大神降臨ハイドースもクロノシア関係ない >>637
なにが王女じゃ、こっちは村長の命で動いとるんじゃ!ってやつね!!
最終的にキレた国王が派遣した騎士団がペンペン草も生えない更地に変えるやーつ はぁ〜ん♡焼肉お好み焼きステーキカツ丼寿司天ぷらの後にあんみつあんこマシマシチョモランマしたいわぁ〜ん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 自分のとこの領主がメアリちゃんみたいな10代なかばの小娘だったら偉さを実感できますかね? ちょくちょく屋敷から発狂した様な怒声が聞こえてきて、独り身で、三十路で、男装で、ボーイッシュでボクっ娘な貧乳女領主様でお願いします 石を割って帝国大戦やっと追いついたんだけども
降臨ペルセフォネのヴォーカル入りBGMにぶったまげた
いい演出なのにうちの戦力じゃ難しすぎて浸る余裕がないぜ あったねぇ、謎ボーカルBGM
帝国編成だからあいしてりゅ〜しちゃって消えるんだけど ベラート降臨でもあのBGM流れたら腹筋死ぬ自信あるわ ネーエーアイタイーオモイダシテー ハルカナトキノハ キャー フォン フォン
ネーエーアイタイーオモイダシテー ハルカナトキノハテーヘー キャー フォン フォン あのボーカルBGMは大神系のマップで流れるんだけどペルセフォネ戦が一番合っているね
まあ吟遊詩人やアイドルの曲で塗りつぶすんだけどね >>371
パンティ教授はジャッジアイズに既にいるのだ >>652
極級開始の会話をボーカル聞きながら何度も見たせいで、
あの曲がハイドース夫妻のテーマソングとして刷り込まれてしまった
オラっ、麻痺しろハイドース! _ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー 最初のイントロ部分で何度もやり直しさせられるから無駄にヘイトが溜まる 南こうせつといえば秋田県民歌に加え入れられる、♪独りぼっちのキミに降るのは満天の星〜 だよねぇ〜(秋田県花火大会採用曲)
ぼっちな王子にグサッとささる一曲ですぞよ ベラート降臨くるのか
ベラートと皇帝が楽しそうに酒盛り始めたら王子の脳が持たん ベラートはデンズリのブンドゥスみたいな立ち位置になるんか? みけおう確定パック販売してくれ
全みけおうが買うぞ! そういえば絵師ガチャってのはないのか
まあ時期の関係で性能格差が地獄楽だからやらんか 一度も変換したことなにのにアニメ漫画作品の名前が変換の第一候補に挙がって来る事が結構あるんよね おススメはポケモン関連の動画で埋まってる
文句あるか?俺のアルセウスがさばきのつぶてするぜ
はぁ〜〜〜ん♡♡♡♡♡アルセウスのぬいぐるみ探しに週末アキバいこ♡♡♡♡♡ スマホ変えたら変換がアホすぎて困る
入力したものそのまま出したいのに、さらに繋げようと文字を足すから
決定した後一文字消さないといけないとか無駄すぎる ちょっと計算してみたら前回含めダグマール1点狙いで750(3渋沢)+600(1渋沢)パリンして結局確定チケから引っ張り出すってこれ超大損じゃね?
他白黒も被りばっかでカスペ6体もいらねぇ だから一点狙いは沼って言われるんですね
昔よりマシになってるとはいえ課金前提の保険だからなあ それだけ頑張れるって事ですよ?嬉しくないんですか? 確定で引く前提なら最初から確定で済ましとけばええのに… >>670
一昨年くらいに、スレで普通の会話してたら
予測変換が
フヒヒ、テンテンくん
になってたことがある >>682
さすがにここまで沼るのは想定外だったわ ようやくまことの絢爛天童城に巡り合い申した
無頼の月日 今は悔ゆるのみ
今日ただいまより デカパイの礼をとらせて頂きたく… PAチンコやったことないからよくわからんのじゃがそんなに中毒性があるのかしら プライマルアーマーちんこか
一気に力を解放するアサルトアーマーちんこもありそうだな >>691
金を消費します、予告引きます、大当たり引きました、ヒャッハー!
石を消費します、黒を引きます、お目当て引けました、ヒャッハー!
実のところ、ガチャで気持ちよくなるのと同じなのよ ガチャはあとでこれなんや?って虚しくなれるけど、パ ちんこは現金だからなんか勝ったり得したりした気になれるのがたち悪い パチンコで勝ったら、風俗でも絵でも好きな方につぎ込めるんですよ
二重に勝利感に酔えるからまじで質が悪い お城の新キャラと復刻両方の初回半額で☆7引いたと思ったら両方ともピック外し
ゴールデン軍船もめっちゃほしくて1天したけどピック外れたしお城のピックはほんと当てにならないわ 必要なのは信用でも信頼でもない、一歩を踏み出す蛮勇だ >>702
信用できない!
でも今回の帝国ガチャで石300で新キャラ三人出してくれたアダマス様は信用できるぞ 安いとこだとガチでドラクエのトロル出てくるぞ
顔がそっくり…あれと無理やりやるという己を鍛えるにはこれ以上ない修行の場
マジで武運滾る 人並みの下半身がある男連中がうらやましい
別に自分の下半身がメドゥーサとかケンタウロスってわけではなく いくら出世しようが社会的地位を得ようがデカチンとふさふさは手に入らないからな… バリバリの武闘派の武士なんかはそういうお店に行ったら胆を鍛えるためにあえてブスの遊女を選んで抱いたらしい
だから江戸時代のそういうお店ではブスでも結構需要があったとか ダグマールは投票ガチャが近々来るだろうしそれで狙ったほうがいいのかな >>711
というか当時の夜の室内とか暗くてよく見えないからぶっちゃけ穴さえあればいい問題がですね つまりトラムちゃんをいくら抱いてても武運滾らない、かわいいから >>715
もうダグマールピックアップ終わっとるのじゃ
そしてそれで合ってるけどダグマール以外は持ってますとかだと体感は微妙なガチャになると思う ゲーセンにDIOと承太郎のフィギュアを取りに行こうとして思わずハゲマントを取ってしまったのじゃ 闘兵ガチャは英傑省くから、1位ズィズィー+2位ダグマール+4位カゴメの組み合わせだっけ じゃあ初期のシンヤとか抱けば武運長久間違いなしで安泰じゃってこと? 英傑11月末かな
なんかパンチ力ある尖った性能のが来そうではある 千日だからな、3年ほどしか効果がない
長久ではないね >>723
ファルネなんか抱いた日にはロイジィに勝てますよ >>724
前回がアヴさんと悪五郎という今一パッとしない二人だったしむしろ今回は盛られそう ヴィクトリーちゃんの次ってドレッドノートが来るんじゃなかったの? ゴールデンハインドでいいよ
超高難度高審議やるのなら話は別なんだろうけど 帝国の女は王子とばかりセクロスしてるけど皇帝童貞説まである >>694
実際ソシャゲユーザーとパチンカスはユーザー層が被っておるのじゃ 寝室は好みの子しか開けてないがちおうじなんだけど
ご不浄の穴も結構攻めてるんか…知らんかった 好みだけで好感度によるステ上昇まで捨てるのは
ガチではなくカジュアルとかファン(fun)の方ではなかろうか ファラ2の周回が大変なので好感度上げは厳選しないといけないのだ 世の中の人も好感度メーターが表示されればなあ
人間関係がかなり楽になるんだがな
なお下がる場合もある模様 知らないおっさんからの好感度が異様に高かったらこわいね 10連チケ回したら結構新しいプラチナの蛾ちゃんがでた
おっぱい大きいか寝室でチェックしちゃうぞ〜♪ >>743
気づいた瞬間マイナスばかりだったら泣いちゃうよ ココンちゃんって大きかったっけ?
小さいって言うと大量の虫けしかけてきそう 好感度ステータスとかしらんでええぞ
知ったところで悲しみしか生まれん >>741
すまねぇ
「痴漢行為しがち」系のがちなんだ… 好感度見せてくれなんて贅沢いわないからエロステータス見せてくれ 自分の疲労度の数値化は欲しい
ステータス!って叫べばウインドウ出ないかな? オナヌ回数とか経験人数が見える能力なら天原さんの漫画ではよく出てくる >>753
状態見れるなら便利よね 未来はそんな感じになりそう >>752
スキル ネコ役LV58
とか意外なスキルが見つかるかもな わい「ステータスオープン!どれどれスキルは・・・なしっと」 ステータスって要するに戸籍とか健康診断票とかだろ? 自分の内臓に対して鑑定スキル発動!健康状態をチェック! ステータスオープンで経験人数が表示されます
よろしいですか? 帝国イベ交換もっと増やしてくれ
バケツとかゴミでいいから ステータスオープン!
疫病神、不協和音、士気低下、ムード✕、ディスコミニケーション 拙者清楚キャラの経験人数がカンストしてるのに興奮する侍
オナニー回数でも可 >>765
初回クリアで帝国水晶が100もらえるけれど次回に持ち越しは出来ないので余らないようにお気をつけ >>770
あっそうなの!?星4って他と同じで石だけだと思ってた
ありがと博識王子 >>769
清楚系AVじゃねーか!
経験人数0のむっつりならいいけど! 拙者は清楚シスターの性経験が増加していく変化に興奮する侍 帝国イベの結晶と武勲結晶のイベの日程がいつもごっちゃになる ステータスを書き換えて
NTRじゃないと興奮できない体にしよう オナニー回数中学の頃数えてたけどいつのまにか辞めてたな
3,000回はいってるんだろうか お前はもう永久に……この世がなくなるまでNTRじゃないと興奮できないの! ニュー・トラム・レースでN-TR
とらむちゃんが車バイク他、乗り物レースで1位を掻っ攫っていく番組 超高難易度ベラートはBGMで盛り上げられないし普通に難しくしてきそうだな
マップ自由に動くの許されて長射程とか素質が強キャラすぎる 昭和の歌謡曲歌手が最近増えてるし松崎しげる西城秀樹しきのあきらを起用してきたら強い 歌っとるのはアイギス開発スタッフてオチにしかならんで ウィザーズハーモニーみたいに這い上がってくるかもしれない 王子に捧げる松崎しげるの新曲、カタマリ王子歌います! 魔水溢れそうだったので朝からミーティア四人と交換しますた >>747
幼馴染ちゃんからの好感度だけ1000%振り切れてる…… ミーティアちゃんにアイドル衣装着せて、キミのハートに流星剣♡歌わせるのじゃ >>795
何億高年の王国へとー突撃流星LOVEハート!!
こうですかわかりません
トラムの人もサナラの人も歌うが上手いってことはないからなあ
今エロ有りで歌が上手い声優…アカン明羽杏子が過労死するぅ >>795
ほう…これが星の声ですか…たいしたものですね 鎧のおじさんに星の声聞こえないんだよねプークスクスしたキャラだっけ >>798
星の声を聞くんだ!は最終的にデシウスも聞こえるようになったから間違いじゃなかったことが証明されてしまったのだ 星の声って千年前にどこぞの占星術師が適当に言ったことを真に受けた奴が始まりだったりしない? ソラスちゃんってヘッドホンでAV視聴してそう
聞こえず気づかずハードめなオナニーキメそう お前には星の悲鳴が聞こえないのかよ
興味ないね
ソラスも王子達みたいにお気に入りの寝室にスターマークつけたりしてるよ でまかせだったとしてもそれで実際に隕石降らす剣技が使えてる以上はね…
でまかせで訓練させてたらホントにできちゃったパターンだよ 一万メートル超の長距離操作
埋まってる隕石もアリなら敵領土崩壊とかできたりしそう 掘り起こした岩をあらかじめ隕石かなって思うくらいめちゃ高く飛ばしてただけ その高く飛ばすエネルギーでそのまま敵に…いやなんでも無いっス… 高く飛ばすだけじゃ地味だから蹴り砕いて叩きつけるねをやってるのがニチアサのプリンセスミーティアさんなんだよなあ 王子の皆様にお知らせがあります。
10月30日(木)メンテナンス後より、
「帝国高難易度準備パック(近接)」を期間限定で販売いたします!
神聖結晶に、「未所持ブラック帝国近接チケット」や
『時聖霊フルール』、『光彩聖霊フェス』が
おまけについたパックとなります。
販売期間:11月13日(木)メンテナンス前まで
▼帝国高難易度準備パック(近接)
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・未所持ブラック帝国近接チケット 1枚(2023年末まで)
・時聖霊フルール 1体
・光彩聖霊フェス 1体 またチケット来るの?
まぁ未所持とはいえランダムだしいらんけども 2023年以前なら影の薄い帝国クロノウィッチがおりゃんから買うのも有りか…
もはや帝国ガチャのすり抜けなんて恒常ガチャレベルに期待できぬえし 「帝国高難易度準備パック(遠距離)」を期間限定で販売いたします!
神聖結晶に、「未所持ブラック帝国遠距離チケット」や
『時聖霊フルール』、『光彩聖霊フェス』が
おまけについたパックとなります。
販売期間:11月13日(木)メンテナンス前まで
▼帝国高難易度準備パック(遠距離)
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・未所持ブラック帝国遠距離チケット 1枚(2023年末まで)
・時聖霊フルール 1体
・光彩聖霊フェス 1体
※「遠近距離」のユニットは、遠距離チケットに含まれます
10月30日(木)メンテナンス後より、
「サポートユニットパック32」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:11月3日(月)23:59 まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック32
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)攻防変換薬 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「攻防変換薬」とは?
出撃人数に含まれない代わりに、
攻撃は行わず、他者からHP回復を受けられません。
また、死亡時撤退扱いとなります。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
▼アビリティ『実験エリア』
毒、状態異常を無効化します。
スキル未使用時は、
敵の遠距離攻撃の対象にならず、
範囲内の味方の攻撃力を上昇します。
▼スキル『薬効:攻防変換』
一定時間範囲内の味方の防御力を
減少する代わりに、攻撃力が上昇します。
※回数制限あり
https://pbs.twimg.com/media/G4ZWPEPasAI-GKu?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1983368944913395830 よく見たら2023年末までかよ
ヘイズル来ないなら要らんわ 悠久幻想曲のリメイク、当時の声優ちゃんと起用してるのすげえと思う リメイクの話知らなかったからちょっと調べてきたらマジなのなw
くっそ懐かしい
子供の頃、悠久幻想曲のボーカルCD全種類持ってたわ あれ起用じゃなく流用って聞いたような
ワイはイブ派なんで…1はあんま ピートとクリス可愛いのじゃ
2はリオきゅんが最推しなのじゃ リメイクと言えばドラクエ1&2ってそろそろ発売じゃないのか >>821
これ絵は誰が描いてるんだろ?
マキナがちゃんと七六に見える >>826
ホモでは?
世間がドラクエに沸く中ひっそりと昨日でた無人島サバイバルエロ同人ゲーやってるワイ王子 大勢が目覚める程知名度が高い作品だったかどうかが問題だ 実際に当時リオ君に萌えてたショタ女子が居たからなあ
それにリオ君ゲーム的にも最強魔法使えるキャラだった記憶あるしガチ性能なのよねあれで リオきゅんは理想的な薄幸の半ズボン縞ハイソショタ
きっとゲ島でアイドルになれる 有給幻想曲はギャルゲーに見えるけど男女両方向けなんだよな
人数比3:7とはいえ攻略対象に男もいるし、脇役に渋い系のおじさんとか多いしで キャプテン・ラヴというギャルゲーなのか恋愛ゲーなのかわからない怪作 ドラクエ12にストーリー足すの無謀だろ
真面目に話したらなんでこいつら勇者や王子をまともな武器もたせず送り出したんだってなる あえてひのきの棒を渡す事により、鍛錬と金稼ぎと言う社会勉強を強制したのよ。 悠久幻想曲なっつ…若人の色んな性癖開花させたゲームだよなあの系譜…エタメロとか
ぼーてっくすー 初代勇者は一から冒険を始めたという伝統に則ったんだよ
無謀な戦いに挑むのだから験担ぎも重要 悠久、舞台が辺境の町見たいなイメージなのに、裏組織あったり物騒な生物実験やってたりと変な場所よな。 ろ…ロマ剣2…
1は普通に見たことすらないし調べたこともねえや 僕が最初にプレイしたギャルゲはメモオフだった気がします
新作50%OFFになったら買おうかな >>846
だいたいCV丹下ロリの一族のせいじゃなかったっけ >>849
あそこがスポンサーで他のギルド連中もちょっと噛んでた印象
真相はほぼ闇の中 ロマ剣1は終盤くらいまでやったと思うけど結局クリアしなかったな
幼なじみのお姉ちゃんを犠牲にしてラスボスまでの道を開くというなかなかエグい展開だったのは覚えてる ファミ通と違って電プレはなんかPS1,2のメジャーから微妙なラインやギャルゲーのタイトルも攻略しててそこから気になったのを購入してた気がするのじゃ
クロノアやこみゅにてぃぽむやクライムクラッカーズや東京魔人学園とか悠久エタメロとか色々買っちゃったのだ 電プレはファミ痛門前払いくらった小粒の良作を攻略記事等で宣伝していたのじゃ 電撃はポリタンとお姉さんだけおぼえとればええねん
他はいらんだんや ◆メンテナンス時間
10月30日(木)11:00 〜 15:00 終了予定
◆更新内容
・「帝国大戦 第十陣」後半追加
・新規帝国降臨ミッションの開始
・復刻魔神降臨ミッションの開始
・新規パックの販売
など もうギャルゲーなんてすっかり見なくなったなぁ…
というか昔はR18部分を抜いて一般向けにCSに出してたのって中々にキチってるよね 日常パートの発言がやけに配慮されてるとあっこれエロだけ抜いて全年齢出すんだなって察する そのせいで精霊召喚とかド級のクソゲの広告に引っ掛かった人がいたんですよ
あれは同情したわ
デモンベインとかの時期はCSでフルボイスにしたりメリットもあったけど今はフルボイス当然だからなあ
同人だと今でもエロはフルボイスだが他はパートとか掛け声とかだったりするが その分コンシューマ用の追加ヒロインも居たから…
蛇足だとは言ってはいけない 当時はあれでよかったんだろうけどエタメロとか悠久とかの絵を今見ると普通にツライ
何時頃からかギャルゲやエロゲのキャライラストのクオリティ滅茶苦茶上がったよな コンシューマ用ヒロインを追加したら馬鹿売れしたのがアイマスりゅん ときメモ3はときメモ2からなんでああなっなってしまったのだ >>863
同じような3Dコンセプトのゆめりあは良作だったのにねー ウマ娘温泉シナリオとかエッチすぎんだろ
一般の限界攻めやがって……みちのく秘湯恋物語がよ ウマシコは違法だからエッチだからと言ってうっかり抜いてしまうと大変な事になるぞ PSやサターン時代は版権作品をやたらギャルゲーに落とし込んでた印象
まあ今の何でもソシャゲにするのと変わらんか 今なろう系って異世界モノでもなんか配信者ネタがトレンドっぽいなあ
異世界×配信者 とか ダンジョン×配信者 とかでバズらせる話
アンナさんもエロい衣装着てティックトックで踊ればいいんじゃない? あの当時は新作というだけでどんなクソゲーでもある程度店舗側がまとまった仕入れをしてくれたんだよ
それをソニーの音楽部門のCD販路に乗せて生産工場からコンビニ店舗直通で納品
どんな新作人気作でも店舗から発注すると最長一週間程度で納品される体制で店舗に在庫を抱えなくていいシステムを整備したら大量のクソゲーメーカーから集団訴訟を受けたのが初代PS まあクソゲーメーカーからしたら初版だいぶ減って商売あがったりだなぁそれ
しかし訴えるにしても訴状はどんなんなのそれ なろうは同じ材料で作るから尚更面白いのとダメなのとが比較されちゃう >>871
ダンジョン配信系って数は増えているけど、いまいち当たり作品がない印象 コンビニPSゲー販売デジキューブという、ソニーと組んだスクウェア大赤字二本柱とかあったなぁ。もう一本は映画版FF デジキューブは返品対応の代わりに中古取り扱いを辞めるという形だったけど中古取り扱い禁止だけ違法扱いになって返品対応が割に合わなくなったからしかたない 配信って当然配信する側と見る側になるんだけど
なろうというか転生とかのファンタジーものだと主人公(=自分視点)の無双だとか追放パーティーざまぁwwとかでウケてるのに
配信する側視点で無双したとしてVのキャラ付けと何が違うの?ってなるし
見る側視点もリアルでV見てるのと何が違うの?投げ銭も出来ねえじゃん
って異世界と取り合わせ良さそうで最悪だと思う その昔、戦争をエンタメにして配信するDOG DAY'とか言う作品があってな?
配信ものはあれで完成してた 配信系ならライブダンジョンがつよい
ギス王子好きには合わんだろうが 最新レスだけ見てマジで何言ってるのかわからんくて首を傾げてたけど、ダンジョン配信系というジャンルがあるのね >>880
漫画版をちらっと見たら、パーティがレイドボスと戦いながらお互いを内心でディスり合いまくっていたのがちょっと…… 配信者って自己プロデュースしてなんぼだから取り入れるとしたら地の文が生々しい方がリアルそう
なろうより純文学とか相性よいんじゃない 明羽杏子は人間国宝に指定していいと思う
理由は言えないが喜多ちゃんの声だけでシコれる >>884
すでに人気のある美少女配信者を助けて、そいつの人気に便乗しつつ「俺なんかやっちゃいました?」で無双で人気者なんだ >>875
あれはテンプレがもうあまり面白くないんだと思う
でも作家的にはすごい書きやすいらしいから作家が書きやすくて一部で流行ってるテンプレ シラハユリの寝室を見たら「名刀男性器ブレード」と言われてて草
フジムラサキにはたしか「剛刀おちんぽ丸」と呼ばれてたしシリーズになってんのかw 人気作品の真似事したところで、パクりってレッテル貼られて無駄にハードル上げるだけだよな >>879
犬日々好き
ユキカゼとかいう狐耳でかぱいタイツ痴女が最高にかわええんじゃあ^〜 配信者そのもの自体好きな人とそうでない人の温度差が激しい気がするなぁ
古い人間だからインフルエンサーって概念に忌避感あるし、ゲーム攻略だってできればテキストで読みたい… >>893
どうせうわーすげーにしかならんのがね
であと配信コメントでコテハンみたいなのが出てきてウザいキャラ付けになりやすいのもマイナス なんか猛烈にハクスラやりたくなったけどアメリカンなデザインばっかりだな
可愛いキャラビジュのハクスラ欲しいのじゃ path of the abyssとかどうだ
ウェイトレスゾンビかわいいぞ 初代ガンダムブレイカーはハクスラとして無茶苦茶面白かったなぁ 未だにハクスラの定義がよくわからない
繰り返しでコツコツとアイテムや経験値集めて強くなるゲームって事でOK? >>902
たておつ
クロノアークみたいなローグライトはハクスラに含まれますか? ハクスラは強くし続けるために狩るゲームだから、性能が都度リセットされるローグライトとは違うと思う つまり育成のために委任し続けるアイギスもハクスラだね ローグライクとローグライトの区別があるらしいけど内容覚えてない
ダルコフ面白いけど難易度高いわ油断は死あるのみ ローグライクはシレンやトルネコ
ローグライトはスレスパやヴァンサバ クロノアークはハクスラでは全くないけど
ローグライトとしてかなり面白いよな
キャラもめちゃ可愛いし
しかもメガネキャラ全員にメガネオフオプションがある そういえばドラクエ1&2のリメイクでるのねローレシア王子は圧倒的な性能で頼むのだ >>899
古くはウィザードリィでムラマサ取るため玄室を往復とか
エルデンリングがRPG、ナイトレインがハクスラ?
>>902見てから乙スラ余裕でした >>909
火炎斬りとか使えるらしいから、属性攻撃出来る脳筋に進化してるぞ >>909
妹参戦するから王子なんかざっこ♡ざっこ♡ はぐれメタルすら力でねじ伏せるのがローレシア王子の強みなのに ドラクエ2のローレシア王子とか、FF4のセシルとか、通常攻撃がスキル攻撃みたいな威力なのじゃ
だがそれは20世紀の話なのじゃ 寒くなってきたのでおふとぅんを冬仕様にしたらぬくぬく過ぎてやばい!
おふとぅんに呑まれて二度と出られなくなってしまうぅ! >>920
やめろォ!そんなことしたら俺がおふとぅんになってしまう! ローレシアの王子ははかぶさの剣で全てを粉にしてきたんだ。
FC版の難易度とかはあれ前提な気がしないでもない ちょっと前だったらコハルが隙あらばおふとぅんに潜り込んできたんだけどなぁ…(遠い目 丸1か月私をイジメ抜いた女上司が今月で退職するのじゃ
カタルシスと同時に、何かやり残したことがある感 俺だけを弄ってくる女上司が寿退社するぜ旦那は俺だけどなやれやれだぜってコト!? 今までの罵詈雑言を録音して「これを上に提出されたくなかったら…わかってますよね?(ニチャァ」する場面なのじゃ! ハクスラじゃないけどヴァンサバのアプデ来たからまだまだ遊べる リアルの女上司なんてだいたい豚ゴリラのようなおばさんよ >>857
PCエンジンの同級生はかなり攻めてたと思う
どう見てもやることやってたし
>>924
バグ技だけど事実上あれがないと勝てないバランス
実際ファミコン版で挑んでみたけど稲妻の剣じゃ無理だったよ……まずアトラスが強すぎる おたっくすはFAXであっておたくが性的なことをすることではないのじゃ コナンくんも小学生の頃は弁当箱型FAXとか使ってたんですよね はかぶさの剣はやり方知らんかったから普通にクリアしたよ
ああ攻略本片手にだから普通のクリアではないか サマルトリアはレベル上げるほど馬鹿強くなるとか当時知らんかったなぁ
>>934
やっぱいるよなサマルトリア姫 2はわからんけど3で兄貴が防御キャンセルしてた光景は覚えてるな ドラクエ2は開発陣が船入手後のパートとロンダルキアの戦いについて
「バランスが悪かった」と振り返ってたそうだから……テストプレイ不足が原因らしいが 今の線引きお使いゲーより遥かに自由度高くてワクワクしたもんじゃがのう 教会以外での死亡からの復活が、サマルだけが使えるザオリクとたった一枚しかない世界樹の葉のみなのに殺意が高すぎる
しかも戦闘中には使えないという あんまりやった事ないから知らんが、ドラクエってMP回復方法もろくに無いんだっけ? 首狩り族とかブリザードあたりは普通にバグを疑うレベルだからね・・・ なーに、初代メタルマックスと比べれば戦闘中の回復と蘇生あるだけマシよ 戦車で旅をするなら地雷探知機は必須なのじゃ
>>952
1は宿屋に行くしかない
2なら祈りの指輪があるが確率で壊れるし貴重品
そもそも2だとMPが切れる前に満タンから即死なんかが頻発するのだが いつ使うかわからない貴重品がしばらくアイテム欄を圧迫するトラップ よろいのまけん
よろいのまそう
があったら助かっただろうねFC版DQ 復活の呪文でやり直せばタダで生き返るって裏技あったな ドラクエ1は光あれおじさんと会話すれば無料でMP回復やねん なんで5chに関係なさそうなBBSpinkまで落とされるんですかね・・・ あれ?こ、ここは生きてるのか.....誰かいますか あなたはそこにいますか?という問いに返事したら侵略されたアニメあったね >>902たて乙
半額で絢爛天童城こた!相変わらず大破で見事な双丘を見せつけてくるぜ…
性能もバフデバフとバランスよさげやな…他に強いの居るのかもだがとりあえず我が所領では大活躍間違いなしだな
邪神もたまにはすり抜け無しで接待してくれ…! このこの板を攻撃するんだ?我々はメスガキを愛する心優しい集団なのに… 最近リアルでメスガキを見たがリアルのメスガキは駆除対象だな・・・ 今はザオラルの下位互換でザオ(HP1桁で確率復活)ってのもあるんだ 子供は天使なんて自分の子供であっても言えたものだろうか >>983
むしろ、自分のが出来て初めて理解できる感覚らしいぞ 王子の竿ならいつでも生き返......最近元気がないのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。