【FANZA】りりぃあんじぇ Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760066676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト
10-5 カルーア 前スレ>>985
チョコグリムが対象にするデバフは、バフデバフアイコンで青く表示されてるもの全て
攻撃・会心・攻撃耐性などのステータス低下、与ダメージや被ダメージなどのステータス以外の低下、毒や拘束など全ての状態異常も対象
また、死亡人数×n%の攻撃低下みたいなデバフは死亡人数0人でもデバフとしてカウントされる >>1〇つってのは痛みをともなうものなんだ(´・ω・`) 新しいスレに引っ越しが完了したようですね
不完全な生命体にしてはがんばったのではないですか チョコグリムって状態異常も対象ってマジかよ
頭ぷにぷにしてきたぷに 青いアイコンは全部デバフ
あとバフもそうだけど、特定の条件で効果量2倍ってなるやつはアイコンの数が倍になるから、カルーアの被ダメ増加が拘束中だと2個になる
例外として、水着ラチャナの効果量5倍になるやつはアイコンが5個付くわけではなく、まず+1倍分の攻撃バフアイコンが付いて、
追加で+1倍分のアイコンが付いて、そこからさらに追加で+3倍分のアイコンがついて合計3個の攻撃バフアイコンが付くっぽい。上昇量はちゃんと5倍になってる メガネはバフかデバフかで戦争になるから注意するぷに
処世術ぷに それくらいなら最終アタッカーを巻き込むように設置&順番決めればいいぷに
これに水コハルや2アタッカーを全て絡ませようとすると不可になったり急に難しくなるぷに
グリム軸にメア加えるのもちょっと頭使うぷにね アタッカー一人ならモエ、チョコグリム、カルーア、探偵グレメインが安定して組めて物凄いバフがかかる アリーナ60階でアコにカウンターで全滅させられるぷに コスモタワーだろうけど、バリア張るか気絶とかの行動不能状態異常にするといい
性感シュー持ってるなら性感シューで倒せば爆発してもダメージ受けない 植物園
無料ガチャ
デイリークエ
メインストーリー読む
レベル上げ、好感度上げ、装備上げ
総力戦
夏祭り回す
MEMO セーヌグレメイン週チケ10連で2枚抜きしちゃったぷに グレメインで何故かGP03が思い浮かぶぷに
おかしいぷに…あいつはステイメンなのに… SRいらんねんなぁ
Rかまぁ当然SSR出してほしい 被りピースでもらえる量が少なすぎてSRよりもRのほうが凸進んでないわ ついにバニジュリ・チョコグリム・モエの三種の神ぷにを手に入れたぞ!
…不完全なぷにの頭では行動順どうすればいいかわからんくて詰んだ
人のYouTube見て真似するしかないのか @チョコグリム
Bバニジュリ C恒常シュー Aモエ
これでほとんどのステージクリア出来るぷに
そうりょくせんみたいなのは除く 適当にモエの左か2個左にバニージュリア配置して、チョコグリム→モエ→バニージュリアの順に動かすだけよ
モエにチョコグリムのバフかけると毒ダメージも会心になって痛いから場合によっては他のキャラ経由するけど普段は気にする必要なし @D
CBA
@チョコグリム
Aモエ
B水着コハル
Cバニジュリ
D恒常シュー
これでお手軽バニジュリセットぷに 水着コハルは別にいらんぷに。普段使いだと継続ダメージが下がるぷに
下がったからなんだって感じだけど水着コハル挟む必要も特にないぷに ルミナ(闇)ゲットできたけど…この子唯一ナーフ食らってたのか
調べたらF1攻撃強化の重複の禁止って前は重複してたのか…
何にせよこれで安心して雫と組める このゲームのキャラで「出るまでガチャ回しましょう!」って言うような奴がいないぷに >>43
されてないよ。されてるって意見があったけど相変わらず重複してる 重複って言うか、上がった攻撃力で次のターンに殴るのでその次のターンにはさらに上がりますよって話 そもそもアポロLF1みたいに「重複可」の記載されてない限り同ぷにの同バフは再度かけ直しになるのが仕様ぷに
闇ルミナは上がった攻撃力で殴るから結果的にバフも上がるってだけぷにね
>>38
3と4の位置を入れ替えるぷに
水着コハルは殴られるのが仕事ぷに(ゴッ ぷにのバフ・デバフ関連、思った以上に難しいぷにね…頭ケットちゃんになっちゃう
むずかしいこと、わからない… 窓姦はそろそろ生放送について考える時期じゃないかぷに? 10月ロードマップのシルエットキャラが明らかになるの今週の金曜日ぷに? タイトルコールで「りりぃあんじぇです、ご主人様」って言ってるのはどのキャラ? みんなありがとう、帰ったら行動順試してみる
やさしさが肌にしみるぷぴゅる ぷにと書き込もうとしたら勝手にぷぴゅると予測変換されたぷに いま人権性能の姉さまが来られて天井できないから困るぷに 無料10連かと思ったらただの1連で草
どんだけケチ臭いねん 石が4万しかないぷに
ちょっとハフバ待ってほしいぷに 5000しかないぷに
まあこのゲーム有償石だと100連で天井だから大丈夫大丈夫ガハハ・・・ぷにぃ 無料1連画面のラニちゃんかわいいぷにねぇと思いながら回したらそのままラニちゃんが出てきたぷに
かわいいぷにねぇ 今更ですけど、セーヌちゃんの寝室どんなんでしたかぷに…? イベントの収集数って後半に引き継がれるぷに?
そうなら今無理して集める必要なイプニけどどうですか? たまにパン屋さんに贈り物して可憐な美少女の姿を楽しむのが通のやりかたぷに >>66
1 尿道攻めをしていいのは尿道攻めをされる覚悟のあるぷにだけだ
2 バックからのおしおきックス〜微拘束を添えて
ぷに >>71
過去のイベントの仕様をそのまま流用してるせいかなんか無駄にアイテム2個に分かれてるけど後半追加はないはずだしステージ6を欲しい報酬まで周回しとけば良いぷに か〜にばるって前回は前後半あったし説明文にも前後半あるって書いてあるけどこれ多分コピペしただけぷにね
結果発表が即日になってるしシナリオももうオチてるし
いずれにせよ必要数集めといていいぷによ
何よりハフバが始まるぷに >>77
FANZAアイコンでカウントダウンやってるぷに >>78
うちのアイコンはルミナがアホ面さらしてるぷに
更新画面みたら5ハル日アイコンでしたぷに アプリ版はDMMストアからじゃないとアイコン確認できないし更新もガバガバなことが多いぷに
ちゃんとブラウザ版のページいかないと最新のアイコン確認できないの悲しいぷに お酒飲みすぎて持ってるいちご全部割って走ったら10位以内入ってたぷに
力尽きたぷに 特効なしで適当にイチゴ食うだけでひとけたまんこランクインしてアクティブ人口が心配になるぷに まあ最近始まったぷにぷにほっぺ引っ張るやつとは人口10倍くらい差がありそうだけど利益出てたらきっと大丈夫ぷに 特効60%なしに30割と自然回復分で30%以内ぷに
このイベントにスタミナ吐いているデカオスがそもそも少なそうぷに 1日10回だけ回して後は30割含めて3-10に全ツッパぷに
更に溜め込んだイチゴで3000ほど回復することでケータイが2個も落ちたぷに
どうして2個しか落ちてないんですか? スタミナ3000=半減で272連で約1.5%を2回引けたなら可もなく不可もなく >>73
ありがとうございますぷに
う〜ん、どうすっかな…ぷに >>73
ありがとうございますぷに
探偵グレメインもだが今回も受精シーンはなしか
恒常入りしたキララ以来1年近く来ていない。そろそろ見たいぷに >>22
遅れながらありがとうぷに
結局別の子が殴った時にカウンターくらってHPゲージ吹き飛んだけど最後までグラだけ残って星3でしたぷに
この石でバニジュリ来てくれたぷに ストライカータワーが50で詰んでますぷに
今までジラドでごり押ししてたんですがスリップで退場してしまって他のキャラは火力足りないですぷに
グリムとか水着永虚とか花嫁雫とかショートケーキ使ってますぷに
他の手持ちはイリアとかピュアとか恒常がちらほらって感じですぷに 継続被害ってSRスゥちゃんで回復出来ないぷに?剣塔はジラド様を通せたら良いぷに 闇ルミナだけを何とか引けたぷに…
…どなたか取扱説明書を宜しくぷにぃぃ… か〜にばるイベント脳死でステージ6を回してたけど両方の陣営の報酬もらえてることに気づいたぷに >>96
アシスターの所持状況に大きく左右されるぷにが
・猛毒をばら撒いてるのは敵アシスターだからピュアちゃんにメイメイやオーロラあたりでバリア積むか敵の挑発が切れるタイミングで動く様調整してアシスターを倒してもらう
・タイミング調整をしジラドで両方のディフェンダーをまとめて倒してやられる前に終わらせる
・全員生存と指定ターン以内にクリアは同時にクリアする必要ないから別々に達成する
・火力や回復力でゴリ押しできる優秀なストライカー・アシスターが手に入るまで放置する
パッと思いつくのはこんな感じぷに
後は装備・アシスターが揃った上でエリィあたりがいればグリム・イリアと併せて十分な火力が出せるかもしれないぷに ちなみにジラドのLFの攻撃バフはラウンド開始時に発動するからジラドが攻撃する前に回復しても問題ないぷに >>101
ぷにのレスじゃないけど初回の総力戦で闇ルミナが暴れたときの解説ぷに
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15c0-wnoB) sage 2025/05/14(水) 20:02:14.46 ID:iqvZu8uk0
ヤミナがヤバいステージが実装されてしまったのでまとめ
ルミナ(闇)
LFに8ターンの味方全体バフを持つ
敵味方の合計キャラ数が7以下だと自身にバフが残った状態で次のターンが回ってくる
自身の与えたダメージを参照してバフをかけるため、バフが残った状態でターンが回ってくるとそのバフ分を上乗せして再度バフをかける
マジシャンであるため、本来LFは2ラウンド毎の使用になるが、LSで高速詠唱を得るため、毎ラウンドLFを使うことも可能
バフが無限に上がり続けて世界が崩壊する
補足1
LSが必要なのは1度のみ(オートなら初回使用後OFFにする)
LSはCT20かつ、戦闘開始から20ターン自身に封印を持つため、最速使用は21ターン目
キャラ数合計7で運用する場合、行動順が最後であれば最速3ラウンド目に使用可能
ここで生贄(敵の攻撃に数ラウンド耐えてターン数を稼いでからキャラ数調整のために倒されるキャラ)を用意するとルミナの行動順を繰り上げることも可能
補足2
装備はクリティカル系にする
装備による攻撃力増加に対してバフによる攻撃力増加が軽く2桁変わるので攻撃力の足し算装備より、クリティカルによる掛け算効果のほうが大きくなる >>105
ありがとうぷに!
…とりあえず他に優秀な盾が必要ぷにね… おいっ!盾ならみんなが持ってる優秀なキャラがいるだろっ! 全キャラ中No4のHPを誇りHP依存で吸収攻撃を撃ててSRだから凸も容易なヴォイドちゃんぷにね! なけなしの石をかき集めてモエ狙いガチャ10回目
ねこシューちゃんゲットぷに
たぶん3人の中ではハズレ枠なんだろうぷにけど
かっかわいいぷに… >>54
暇だから入って出て繰り返して聞いてたけど多分メイドミキュナぷに
持ってないからちゃんと図鑑で確認できないけどぷに 唐突に無料ガチャの存在を思い出してログインして引いてきた >>105
これの補足で総力戦(VH以上)の場合、行動順6番目のアタッカーで1匹目を倒せば7人目の行動前に次のラウンドが始まるので、
敵味方合計8人でも次のラウンドだけは闇ルミナが前ラウンドのバフが乗った状態でもう一回殴れる シューちゃんはどれも本当に可愛いから好き…といいつつ恒常シューだけもってないという
ねこシューは上手く巻き込まれながら魅了状態の敵を攻撃してバフばら撒く…な感じか イベントはスキップチケットキャンディみたいなのが必要なんか?あそこらへん長押ししても詳細でないから良く分からん 復刻イベは他で使ったスタミナが復刻イベ用のスタミナ(今回で言うと星型わたがし)になる感じぷに
たとえばメインクエやカーニバルでスタミナ200消費したらわたがしが200(×特攻)手に入るぷに
そんでそのわたがしを消費して復刻イベをプレイする権利がもらえるぷに
わたがし長押ししたら「交換用アイテム」って書いてあるけど大嘘ぷに てっきり課金しないと復刻イベ参加できないのかと思ったぷに…良い情報ありがとうぷに 復刻イベ999回スキップしたらプレイヤーランク4くらいあがってびっくりぷに
経験値貰えるぷにね https://i.imgur.com/77YuTPL.jpeg
お家に帰ったらぺちゃんこにされたAIが届いていたぷに
あとはえっちなルミナ様とえっちなシューちゃんの色紙とかあったぷに 私が届いたようですね
不完全な生命体の部屋しては小綺麗にしているのではないですか ぷにロリAIの真空パックとは…人間の性癖は底知れないぷに >>121
羨ましいぷにねー、どれだけ汚しても洗えるところが特にいいぷに ハードはどこまわってるぷに?
最新の黒いやつたくさん集まってきたぷに 未だにガラケー集めてるぷに
50にするのに8個持ってかれるのつらいぷに… 一般ぷにはまだまだ携帯あるならあるだけほしいと思ってるぷによ? >>118
なるほど、メイン行き詰まってイベントやったから気づかなかった!ありがとうぷに ぅゎょぅι゛ょっょぃ
https://i.imgur.com/kUvymPA.png
戦闘中のUI変更されてからステータスが7桁表示出来るようになったのね。ちょうどいいカカシがいないから8桁目があるかは分からない 虚無いとガチャ引きたくなってしまうぷに
人気投票ガチャに石挿入れてもいいぷにか? >>143
そのための黄色チケとUR確チケぷに
かーにばる報酬取ってくるぷに
投票キャラ持ってないなら止めないぷに >>144
水着コハル以外未所持の初心者ぷに
水着コハルも10連だけ回して引けたから撤退したけどバニジュリ欲しいぷにねぇ
でも追ってコハルの凸進むだけが一番辛いからやっぱ我慢するぷに、後1日の辛抱ぷに 大腸検査で順番待ちしてるけど前の成人女性が下ぜーんぶ脱いで(おむつみたいなのに)履き替えてくださーいって指示されてて実質雫ぷに りりあんのぷにぷに直腸触診するだけの仕事なら無給でやるぷに おさわりまんこっちっ ちゃいぷにまん この中に住んでます コハル(水着)のSDがよりぷにになりました❤
言い方笑うわ >>112
手間かけて確認してくれてありがとう
調べてみたら限定キャラで今年のキャラだから復刻もまだ先っぽいね
戦力的にははずれっぽくてツライ SDが改修されたようですね
不自然な頭身の生命体にしてはよくなったと言えるのではないでしょうか
…違いがわからんぷに
https://i.imgur.com/S8FRT9o.jpeg いや結構わかるぷに
3頭身から2.5等身になってるぷに
足短くして胴体と頭を拡大してるぷに 膝の関節が曖昧になって腰の位置が下がってるぷにね
大人のプロポーションからは遠ざかってるということではないでしょうかぷに もっとがっつりテコ入れしてまんまるきゅるるんぷにぺどっ!って感じにお直ししてほしいぷになぁ 初期コハルは縮尺で縮めた大人に近い少女体系だったぷに
水着ががっつりぷにったけどいつもの立ち絵が変わらんからデヴったイメージだったぷに 変わったアピールしたいんだったら画像サイズを合わせるべきなんだよね おいっ!
プニノミクスでちんちんの勃起高は収まって
下がり続ける頭身に歯止めをかけるんじゃなかったのか!
最低賃賃どんどん盛り上がってくぞ!
美しいぷに日本はどうした?公約は守れひとでなしー! 前より全然よくなったぷにな
>>174
たまに語尾がぶにになってるのってあなただったぷにか…!? 負けたら服ビリするのにSDや寝室が平和なのはバランス取れてないと思いますぷに
別にやれといってるわけではないぷに 機械士「(そんな…ルミナとコハルが男と…
ベリルと同じベッドで寝るなんて…)」 NewAIに役目取られ(NTR)
母船には私の方が先に既に搭載されていました(BSS)
CPUに異常な負荷を検知(脳破壊) うおおおおお無料ガチャからかぶりだけどURぷにいいいいいぷにはツイてるぷにいいいいいいいいいいい
スクショも撮っちゃったぷに
とか思ってたらコレ
https://i.imgur.com/CIIXIJj.png 気づかなければ幸せに過ごせたぷにを…
頭ぷにぷには頭ぷにぷにのままでいればいいぷに 正直好みじゃないけどNewだからええかってなったぷに かーにばるは6万で30%ぷにか…機械士たちのやる気が上がって来たぷにねぇ やってるソシャゲが4つアニバだから大変ぷに
ボーナス狙いでこの時期にリリース合わせすぎぷに ムルムルちゃんnewいらっしゃいませぷに
さっきまで初めてブランコ乗って喜んでた子のおへそにちんちん擦り付けてんの改めてトンデモ鬼畜ゲーぷに か〜にばるは今日のメンテまでぷに
各5万でURチケあるからいちご食ってでも取っておくと良いぷに 60000でいし1000ぷに
こうりつはわからないぷに
こうどなじょうほうせんぷに 恒常で未所持がフウリしかいないからまぁ来ないわね… グレメインだけ引いたから今5万と6万
ここからスタ2000も使って500石はスルーかな ぷにはどっちもひけなかったから5万でリタイアぷに
こっからさらに1万はちょっときついぷに 6万・6万よりもっと回ってる人が10%以上もいる謎 ミドガからの流れ者としては女の子様以外に負けるわけにはいかないぷに 連立してぷにゅるるん政権を発足すればいいぷに
赤ちゃんにこの国の行く末は任せたぷに ミドガのクラファンがほぼワンオペくさくてまどかんに入社したら即赤ちゃんにされそうなブラックさを感じるぷに
人手なしー アリスソフトのかえるにょぱにょ〜んからいらっしゃったアリエッタさまぷに
後の作品では防御神とも呼ばれているぷに UR確定はドラゴン娘だったぷに
やたらと被るから星4が見えてきたぷに 確定はパン屋だったぷに
寝室すでに使用したから思い出してまた見たぷに アルフだったぷに
先日のステップアップでも引いたしやたら被るぷに 恒常はもう揃ってるからベリルシュージラドミキュナあたりが出て欲しかった このゲームやっててこんなこと言うのはお門違いかもしれないぷにがコハルは恒常URくらいの等身が一番好みぷに
幼馴染ということもあって機械士とあまりにも見た目年齢が離れると違和感が強くなってしまうぷに 変幻自在のぷに姐さんが多すぎるぷに
盛るな削るな伸縮させるなぷに バスト:可変(応相談可)
ウエスト:可変(応相談可)
ヒップ:可変(応相談可)
……スライム娘とか不定形モン娘かな? アンケート取ったクセにSDの改修がビミョーでぷにる まだローギアで様子見かもしれないぷに
もっとぷにってる選択肢あった筈だし急にとっぷにぎあ入れて来るかもしれないぷに 変えすぎると前のが良かったって人もいそうだし途中から弄るのは大変そうぷに 大幅に変わると違和感出そうだからアンケでは頭身下げるだけの案に一票入れたぷに りりあんの設定的には幼馴染の見た目年齢は掛け離れる悲しい運命ぷに
コハルの身長120cmで察するぷに
SDは良い意味でこんな物かな、みたいな感じぷに
ぷにぷにほっぺ大作戦も見てみたいけどちょっとハードルが高いぷにね 水着コハルはあまりにも別人感すごくて引かなかったぷに
強キャラで欲しくなっているぷに 設定的に今の等身が正しいんだろうが初期のほうが好みぷに ログインしてプレボ見たらアンケートのお礼名目でガチャチケ300枚突っ込まれてるんぷにけど、これあってるぷに? >>239
受け取ったのはセーフぷに?
早く引かせろぷに 怒涛のガチャチケで笑ったぷに
不具合なら早く回収してぷに 犯罪者炙り出しアンケの役目を終えて一斉検挙の準備中でヤケクソぷに? カルーア引いていいかなぁ
一応0時更新待つか
ってか0時更新やめろって2回アンケにも書いたのに メンテはいったぷに?
まだ日課終わってないぷによ!
開けてぷに! カルーア流石に早すぎじゃないかぷに?
他のやつも復刻してぷに… アンケのガチャチケ430枚回してたらメンテ入ったぷに 大量のプレミアムおめこ券使う前にぷにまんこ閉じちゃったぷにぃ… まどかんにロルバ対応できるぷに?
メンテ開けたら時間ロルバしすぎてみんな幼姦になってそうぷにな 恒常回せてもなぁとは思ったけど、回せなかったのは実質損なのでちゃんとやって欲しいぷに 引いたユーザーが一人でもいる限り平等にヤケクソ500枚配布対応する可能性があるぷに >>252
誤配布のガチャチケを回したようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか 【緊急メンテナンスのご案内】
プレイヤー様には誠に申し訳ございませんが、不具合修正の為
下記日程にて緊急メンテナンスを行わせていただきます。
✦ メンテナンス実施日時
10月 31日(金) 17:17 〜 未定
未定ぷに うっかり480+10枚受け取ったけどガチャ回そうとしたらメンテ突入したぷに
新初心者ミッション1枚目でぴか剣受け取れてSRコハルのピースが貰えるのは見えたぷに
一部ステージの再クリア(スキップ可)が面倒くさそうなのと
人によっては2枚目のLFを上げるがきつそうだったけど石とURチケが人質になってる以上やるしかなさそうぷに
あとクラス別ピックアップガチャ5種が開いてたけどこの時期に恒常狙いに行くのは石油王だけぷに
1.5thイベは明けて0時開始だからまだ慌てる時間じゃないぷに 今頃ポンコツアポロがおしおきされてるぷに
散々こってり搾られたあとに全ユーザーに土下座してプレチケ回収外回りしてこいってつまみ出されてるぷに チケ没収
引いたキャラ没収
詫び10枚
くらいじゃない 不具合じゃなくて誤配布なので流石に収監はないと思うぷに
たぶん回収だけぷに
まどかん!の無駄な残業タイムが増えたので
スレ民からのきゅるるん罪に問われるぷに メンテ待ってる間にプロデューサー怪文書読みたいからはよだしてぷに 勝手にポストに詰め込まれた物のせいで単純所持でパクられるよりは使うまでパクられない方が有情ぷにな >>264
初心者ミッションは正直貰える石もチケも大したことないからスルーでいいかなって しょーがねーだろ赤ちゃんとポンコツ旧式AIしか社員いねーんだからぷに 引いたキャラ回収は、ピースになってるから個別に回収は時間かかって収監されそう いたずらっ子は20万でtop10前後っぽいけど真面目っ子はどんなもんだったぷに? 別ゲのデイリー消化して待ってたら緊急メンテしてるぷにぃ… 【緊急メンテナンス進捗のご報告ぷに】
現在不具合修正が完了し、最終確認段階に入っております。
終了時刻が確定次第、再度ご報告させていただきますので今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1984182145540350104 【緊急メンテナンス進捗のご報告ぷに】
現在の不具合に関しまして、
確認に時間がかかる想定の為、20:00頃のメンテナンス終了を目標としておりますが、19:30頃に終了予定時刻について改めてご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1984187888440144043 最終段階で情交プログラムが起動して2発発射するまで終わらないのかもしれないぷに お菓子あげなかったからぷに?
運営の用意したいたずらぷに? 【緊急メンテナンス終了のお知らせぷに】
不具合の修正が完了したため
下記の日程にて緊急メンテナンスを終了いたしました。
10月 31日(金) 17:15 〜 19:45
不具合、並びにお詫びや補填対応の詳細につきましては
ゲーム内「お知らせ」をご確認いただけますと幸いです。 得票数ではいたずらっ子が圧倒的なのに・・・
と言うか二種類のアイテムがキャラ取得ミッション以外では同数手に入るんだから、完全にアイテム数で勝った方の勝ちやろがい カーニバルは一部の物好き以外は最低限しか走らないから、これだけ票数に差があればアイテム数の平均取ると当然人数が少ない方が勝つ 勝敗だけ前回の仕様と同じだからおかしくなったぷにね
まあ勝っても負けてもあまり意味ないからどうでもいいぷに ロルバなら500連でガチャ欲満たしておけばよかったぷに イタズラっ子選んだけどマジメっ子が健気に頑張ったと想像したらかわいいので全然良いぷに わーい真面目っ娘が勝ったぷにぃ!
いたずらっ子わからせは所詮先の時代の敗北者ぷにぃ〜w
ざまあ味噌汁ロリマンぷにぷに〜w
...すんませんクソマゾの癖に調子乗りましたぷに
だからいやっ叩かないで欲しいぷにあっ、痛っ、///
なんでそこでやめちゃうぷにやっぱりもっと叩いてぷに…
ミドガが届くまで物足りないからマゾシチュたくさん欲しいぷにぃ 真面目っ子が頑張ったわけではなく
真面目っ子に叱られたい性癖のぷにが頑張った結果ぷに 健気に頑張ったのは真面目っ子ではないぷに
ぷにに叱られたい変態どもだぷに まどかんは意地でもロールバックしない印象あったから普通に好印象ぷにマゾ 誰もが精を奪われてく
ぷには旧式で究極のAI
金輪際もう作られない
U.F.Oカー○ィの生まれ変わり プレボ開こうとするとローディング終わらないぷにがこれはおま環ぷに? 今回はさすがに石がないからやらないけどクラスピックアップって定期的にやるぷに?
恒常シューちゃんがまだいないぷに… よくわかんねーけどクラスピックアップガチャってのが1.5周年の内容ぷに? イチゴ禁して貯めて最後の最後でゲボ吐くほど喰って走ったマゾが多かったみたいぷに 真面目っ子投票数で圧倒されてるのにポイント稼ぎで勝ったのすごいぷに… >>324
そうなんですねぷに…
まあそのうち引けるか… >>322
即時反映じゃなかったら当てにならないけど昼くらいにかっ飛ばした時は9万超えても上位10%から溢れてた気がしたぷに
流石に10万踏んで終わったら上位10%以内だったぷに
どっちも引けなかったからイロイチゴL全ブッパしたけど後悔はないぷに 75%vs25%で25%の方が勝っちゃうのはおもろいぷに 肉を斬らせて骨を断ちながら神経を斬らせるのがマゾの戦法ぷに 校長が言ってたぷに
人数の多さでは物事は決まらないぷに >>311
とうとうウェルカムクエストをクリアするときが来たぷに マゾはどうあがいてもマイノリティからは抜け出せないから一人ひとりが血が出るまで頑張るしかないぷに 石が偏ってないからマジで平均3倍がんばったぷに!?
マゾオスどもおそるべしぷに 平均なんだから少数精鋭の方が有利だったんじゃ無いかと思うぷに 今朝10万越えた時点でも上位3%〜5%の間だったぷに
マゾオス頑張り過ぎぷに あ゛っ、平均だから
やる気のない大多数の平均より少数精鋭の平均のほうが有利って意味ぷにか!
スウガクムズカシイデスぷに 貯めに貯めた石が18万になったぷに冷静に考えたら3天井分しかないぷに・・・ こういう顛末を迎えたぷにか
これなら、ぷには引いといた方が得だったぷに
最後の無料ガチャかぶったぷに なんじゃこりゃあああああああああ
いたずらっ子のほうが多いのに結果的に負けって計算方式おわっとるやろ つるぺたケモロリババアが性癖なんですが味方してくれますかぷに 月末ぷにね
そうりょくせんとかアイテム交換とか済ませておくぷに https://i.imgur.com/m027Os6.png
これってどういうことぷに?
デカオスの75%はいたずらっ子を選んだけど合計獲得数は真面目っ子デカオスのほうが多かったってことぷに? 平均ぷに
デカオスの75%は頭数だけの見掛け倒しだったぷに こういう勝負で平均を持ってくるのあんまり見ないぷに
平均じゃなくて普通に取得数じゃダメだったのか……? 男性優位好き達が所詮烏合の衆で
女性優越好きの中に潜んでたミドガの抜け忍のどうしようもないマゾオスの精鋭共が雁首揃えてイチゴにむしゃぶりついてドカ食いしてたってだけの話ぷに 一人チーターがいるだけで成立しなくなるよりは平均のほうがいいんじゃないかぷに?
まどかんにツーラー対策がしっかりできるかは怪しいぷにからねぇ あっこれ平均ぷにか
たとえば1人のデカオスが99901pt稼いだとしても99人のチビオスが1ptで終わってたら平均は1000ポインツになるぷにか
ログボ勢が多かったのがいたずらっ子って話ぷにかねぇ 平均の判定はあってもいいけど2つにしたのが良くなかったぷに 下2つは同じ項目みたいなもんだからほぼ引き分けみたいなもんぷに 敵勢力にマグロ妹を送りつけることで平均を下げるぷに
そもそも獲得数の平均%とは不完全な生命体には何を指し示しているのかわからないぷに \㊗1.5周年ぷに🎉/
皆様のおかげで本日「りりぃあんじぇ」は
リリース1.5周年を迎えることができました!🥳
本当にありがとうございます!✨
より皆様に楽しんでいただけるよう精一杯
頑張っていきますので「りりぃあんじぇ」を
今後ともよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/G4lVZQHbsAAcv2O?format=jpg&name=small
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1984274168087507116 かわいいぷに
全力で引きに行くぷに
どうして石が30000しかないぷに? 貫通と直接追加ダメってどっちも必要になりそうな性能ぷに?
石がないぷに 110連してすりぬけ5連発で石がなくなったぷに
寝るぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
リリース1.5周年を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
1.5THANNIVERSARY!
・使用期限:2025/11/21 13:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1984274411378421784 ログボ勢の勝ち馬に乗るタイプが多いほど足枷になるぷに https://i.imgur.com/SI4ey4K.png
アポロ…計算もできなくなったぷにか…?
あと結果消し忘れてないぷに? シリアナルコードでまだ舞える・・・ぷに・・・!
舞えなかったぷに ぷにぷにではにゃにゃできゅるるんでえちえちなすーぱーぷりちーでさいこーなむてきおにゃのこ 迷ったけどとりあえずチケット10連したぷに
…みんなごめんぷに
https://i.imgur.com/QRkCjQg.jpeg >>379
よく見たら終了まで20日もあるからまだ舞えるぷに
12月の自分とか1月の自分に頑張ってもらってもいいぷに 引けなくはないぷにが、バニジュリとモエ引けてないから動きにくいぷに >>381
おめぷに
それそれとして夜道に気を付けるぷに >>381
しあわせのおすそわけありがとうぷに
ね コハルもうどちらさまってレベルにぷにぷにしてきたぷに あっイベントに5時切り替わりのデイリーがあるぷに
ガチャを引いてるやつらには教えないで差をつけるぷに
ぷーにっにっにっ クリスマスイベキャラのシルエット、ショートヘアで猫耳っぽいのがついてることからロサナの別Verがくるぷに イベント交換所にデイリー石あるぷに
もっと主張するぷに、というかミッション枠じゃダメだったぷにか? イベント交換所にデイリー切り替わりの50石があるのも教えないでおくぷに
ワルの王ぷに ルミナ様の回想1が絵のおかげもあってめちゃくちゃエロかった
2は絵も内容もそんなに 両方引いてしまったぷに
もうバニジュリは諦めたぷに 今回のイベントのザコぷにキャラなんか懐かしい感じがしてきたぷにムキュ コイツら1章VHにもいたからそんなに懐かしくは・・・ ルミナはベリルくんのLSをLFで打てて最近あまりがちの会心率も活かせる
って書くと体力テストで活躍するであろうことは想像に難くないぷに
6マスで初心の普段使いもそれなりにこなせると思うぷに いつも思うぷにけど
0時開始で5時までのデイリーいろいろ突っ込んでくるの結構鬼ぷにねぇ アポロ!今から孕んでベースに実をつけるぷに!
…手癖で受け取っちゃったから3個も残ってないぷに コハル、マジシャンかと思ったらシューターだったぷに
どうみても魔法少女ぷに ルミナは自傷無しジラドの感覚で使えるなら周年で始めた人におすすめできるぷにね 他のはともかくベースの実3個収穫はちょっと無理ぷにね…… 会心ダメージを参照するベリルくんクラスには届かない気がするぷに
まあぷにはアシスター全然揃ってないから最大でどれほど会心率積めるのかしらんぷにが 結局会心率だけじゃなくて会心ダメージも盛らないと駄目なので・・・ デイリークエスト5個も無理ぷに
もうすっからかんぷに
石もすっからかんだったぷに
世知辛い世の中ぷに・・・ まー1日2日逃した差は何に変わるか?って考えたら
交換効率クソ悪くてクソ使わないアイテムの差にしかならないから気楽に構えるぷによ 「【デイリー】デイリークエストを5回クリアする」ってやつ、装備強化と親愛度アップが残ってたからクリアして報酬も受け取ってみたけどカウントが0から進まない 0時更新するならさぁ
なんでこういうとこしっかりできないかな デイリークエストやっちゃった人損じゃん
こまめにやる人がバカを見る デイリーはそれこそ回数チケット余らせてるだろうからそれで回復すればいいぷに
課金してないはずだけど20枚くらいはなんかあったぷに >>420
親愛度って言葉がでてくるってことは貴殿がやったのはデイリーミッションであってデイリークエストではないぷに
メニュー開いてデイリーアイコン
強化合宿やってる方ぷに デイリーは毎日やる経験値クエストとかのアレぷに
やっちゃったぷにはデイリーチケが無いと多分詰みぷに
石を使うのはもったいないぷに 正直ただの交換素材だからたいしたことないっちゃないんだけど
だからこそムカつくわ
石なら絶対対応するだろうに
これは知らん顔するだろ 1.5周年で追加されたもっと!ぷにぺどっ!裏りりぃあんじぇモードに切り替える裏技を特別に伝授してやるからぷにの穴かっぽじって聞くぷに
まずはプロフ画面でホームキャラをリデルに変えるぷに
そしたらミッション画面に行って不完全な生命体がどうのとか生意気にも煽ってくる不完全なAIを表示させるぷに(スターちゃんとかに変えてたらデフォのアポロに戻しとくぷに)
そして投影ビジョン状態のアポロを222222222222回連続でクリックするぷに(この時に絶対に2秒以上感覚を開けてはいけないぷにカウントリセットされるぷに)
そうした後にベース画面に移動してから、うろついてる3人のりりあんをどんな順番でもいいから全員クリックするぷに
ここでブラウザを一度閉じてからキャッシュクリアするぷに
そうしてからFANZA GAMESにログインし直してりりぃあんじぇのページを開くぷに
するといつものロードしますかウィンドウの代わりに黒い画面がポップして
「あなたはぷにが好きですか?
はいぷに/きゅるるん 」
って表示されるからはいぷにをクリックするぷに
ぷにぃ…まんじぇ!って知らない声で聞こえたら成功ぷに
もっとぷにになったりりあんや隠しキャラのぺど達と信じられないような特殊なプレイを楽しむぷに
メインストーリーのステージが惑星じゃなくてプニスタイン島だけになってるけど周回すれば最強の隠し装備もぽこじゃか手に入るぷに
あとできればブラウザのプライバシモード使ったほうがいいぷに
キャッシュに残るだけでも単純所持扱い食らいそうな娘ばかりぷにから >>430
あなたを詐欺罪とDMMアカウント損壊罪で訴えますぷに
刑務所にぶちこまれる楽しみにしてくださいぷに イベ期間20日もあるからデイリーミッションで余裕で交換品全取りできて、無限交換のショボいステラが僅かに減るだけだから今日の分のアイテムとかマジでどうでもいいと思う 130連目までワンチャンもなくて泣きそうだったけどコハルが来てくれたぷに
なおルミナ様は無事天井交換ぷに なんかタイトルが女児児童向けの筆箱とかに書かれてそうな絵だぷに… 230でコハル出たぷに…
ガチャなんてそんなもんとはいえマジやめろぷに ソシャゲほとんどやったことないからわからんのですけどメインストーリーってサ終以外で完結するぷに? ひとまず完結!からの第二部へが普通じゃないぷにかね なるほど…
ルミナ様の「もうすぐ旅も終わりだね…」で泣きそうになってたから救われたぷに 200でルミナ交換したけどコハルが4回出たぷに
せっかくだから限凸3回したぷに とりあえず、ばにじゅりはもう終わりぷに…
今月に来たらどうもならんぷに ハフバイベ3週間あってその次はぷにの日スペシャルガチャだから毎週ガチャが押し寄せてくるぷに チケット10連でコハル来ちまった
天井石ないから石使う予定もゼロだったし助かる こっちもコハルが20連できたぷに
ルミナは諦めるしかないぷに… 今日も一日
あああっ!
コハル様〜!
ルミナッ!! 知っているぞこの流れ
引かざるをえないかわいい衣装で絞り尽くした挙句後半ガチャに黒ドレスのコハルミナを持ってくるんだろ?
こ、ここは我慢のしどころぷに
でも石が減っていくのはなぜぷに? 復刻もあわせてまたルミナコハルかよと思ったので触手が伸びなかった パネルミッションのタワー1Fをクリアしようって本当に「1F」じゃないとダメなんぷにね……
一番下までスクロールするのダルいぷに なんだかんだ1天でふたりを迎えられたからセーフぷに
3回も恒常すり抜けしたのは許してないぷに 携帯ジュエルで星シューが常時LS撃てるのつえーぷに >>461
コハル1:クンニ 放尿
コハル2:騎乗位 断面図、着床描写有り
ルミナ1:背後から手マン
ルミナ2:キスしながら対面座位 あとコハルにストライカーとルミナにディフェンダーが来れば二人とも職業コンプリートぷに ルミナの寝室2の構図もうちょっとなんとかならなかったぷに
主観じゃダメなんですかぷに >>466
わかるぷに、男でてくるだけで萎えるぷに
主観がよかった イベント交換所の剣を限界まで交換したらコスト0のが剣が40個出てきてクリックしたらパソコン蛾物故割れたぷに 色んな構図でバリエーション出そうとすると
男尻祭りになったりのけぞってイキ顔みれないの悲しい
芸術点はほんのり振りかける程度の方がいい 特効編成忘れてたぷに
デイリーこなしておけば十分交換終わるくらいぷに? セレチケはあの値段なら石5000とかはつけて欲しいぷにね デイリーのイベステ1回クリアはやらなくて良さそうね 中田氏してないのに雫がデレたぷに・・・
これはすでに孕んでるぷに コハル2回目の断面図えっちだったけど、ひだ多くてちょっとエグく感じちゃったぷに
でも気持ちよさそうだから、オッケーです >>472
これほんと好きぷに
ただし全財石7000石を奪われるだけで終わった今となっては好きだけじゃ説明できない感情を抱くぷに 1200円で30日間石貰えるやつどこいったぷに…? デカオスの顔が映るぷにか?
どんな髪型してるかだけでも気になるぷに なんじゃこれぷに
i.imgur.com/tHeMs6s.png ストーリー終了とか言われると買いづらいぷに
SD改修もアンケート結果発表すらしなくてぷにるし…
しばらくお布施は様子見するぷに >>492
ジュエルなしのトップが1.8億だからボーダー次第ぷにねぇ
ただ1%と3%の差が250石しかなくなってるから正直3%でもいいぷに 140連でドヤルミナお迎え出来たぷに
ビキニ鎧欲しいけど天井まで追加で石買うか
リリピパック買うか迷うぷに
(支出は多分変わんない 15000DMMpt
・ログインパス(両方)換算 8ヶ月分
有償14400石+無償144000石
・背景付いてくる日課パック換算 5回分
有償15000石+無償45000石
→有償50連+無償100連で天井1回+無償石15000残り
・イベントパック だいたい有償石の半分ぐらいがおまけ
有償15000石+無償7500〜10000石ぐらい
天井までは有償15000石で50連(100pt)+無償30000石で100連
普段からイベントパック買ってる人向けかどうしても今すぐ欲しい人向けぷにねえ 15kまで行くと好きな絵師のskebeに投げたり即売会現地で色紙買ったりした方がQOLは上がりそうぷにね… 石が付いてくるなら買っても良かったけど石無しで1キャラとピースだけは・・・ 5000なら買ったぷに
ルミナコハルのお迎え2200×2で我慢ぷに このログインパスってまだ前回の分が効果ある状態で買うとどうなるぷに? https://i.imgur.com/eB4tJcs.png
ミスって端数を生んでしまったぷに
もう二度と救えない端数ぷに・・・ >>505
普通に両方有効になるだけぷに
残り10日の10月分と残り30日の11月分があるって感じになるぷに 先月分の切れるまで買えなかったと思うけど変わったぷに? セレチケに飛びつこうとして値段見てそっ閉じしたぷに
あの値段出すならパスポートとかお迎えとか絆とか買うぷに >>509
今回は買えるみたいぷに
それについてはお知らせにも明記されてるぷにね バニジュリ15000円ぷに
実装した時に取っててよかったぷに
お股広げてたから思わず取ったけど、性癖バンザイぷに そういえばアニバのスペシャルログインパスはそんな仕様だった気がするぷにね
アンケの要望にも書いたし改善して欲しいぷに おめかしコハルがアコの爆発も防げるから、アリーナで防衛側が攻撃側の行動前にアコを爆発させる戦法を防げるな
アリーナの準備が進んでいく セレチケまじでたけぇぷにねぇ…
ログインパスとたまに絆パック買うぐらいの微課金には無縁ぷに 同職5体以上の編成→マジシャンラグシェ
バニジュリ→新コハル+ストライカー2体
ティティア→探偵グレメイン(石化耐性、LS前防御↑)、ティティア(LS前防御↑)
アコ爆弾→新コハル(1回防御)
幻覚→ベル
継続被害全般→カルーア+耐性付与(探偵グレメインLF3)
ティティア、探偵グレメイン、カルーア、マジシャンラグシェ、新コハル、ストライカーベル、1体ストライカー
で全強キャラ対応ぷに!!!うーんどことなく弱そうぷに・・・ チケ20連、有償石含め45連で運よくルミナちゃんゲットできた
性能はなんか闇ルミナと似てそう?とりあえずオファーのピース課金して2凸はした ツインテビキニアーマールミナ様
これ凸オナさんの趣味だろぷに
スライムさんとゴプリンさんに待機してもらうぷに 今回の怪文書はそんなに気持ち悪くなかったぷにね
勢いが足りないので謎ラン上位は難しいと思いますぷに >>520
ぷにぷにではにゃはにゃできゅるるんでえちえちな
すーぱーぷりちーでさいこーなむてきおにゃのこたち
がそんなに気持ち悪くないとはレベルの高いへんたいふしやしゃさんですねぷに セレチケ10000円なら迷わず買ってたかなぁー
他ゲームもそんな感じだし
ただ何故か15000円だと躊躇してしまうそんな感じの絶妙な金額ぷにね メインストーリー最終章の時のフェスでグレア姉様ぷにかね おいっ!もっと恥を捨てろっ!
おまえの心の中赤ちゃんが叫びたがってんぞ!
成人女性に欲情できない社会不適合者としての自覚を持てっ!
一生ぷににしか興奮できずぷにでぷにぷにし続けることを誓えひとでなしー! そういやイベスト雫とデカオスが仲良すぎて笑っちゃったぷに 寝室ってパラレルワールドぷに?
それとも機械士くんは周りのぷに全員侍らせてるぷに? 今回のイベント交換品の虹星石は毎日更新されるぷに
普段最終日にまとめて交換してる人は要注意ぷに 基本IFだと思うぷによ
船内にはいつものメンバーしか居ないはずぷに
メインもサブキャラとのエロシーンは大体IFって書いてあるぷに 孕ませたりしてるし純度100%のパラレルぷにね
サティアの話でもそんな感じの描写はあったぷに そんな…確かに居たんだ…俺とスゥの赤ちゃん…
俺の腕の中でキャッキャはしゃいでた…
まだ感触も残ってるのに…2Lのコーラボトルより軽くて…
柔らかくて…全身ぷにぷにで…
あんまり俺が可愛がるからスゥが嫉妬してたっけな…
ifルート…?嘘だろ…? よかった…機械士くんがヤリチンだったらちょっとドン引きだったぷに 普通に上位世界のりりあんの話も出てくるから
あり得た未来のパラレルと言うよりは実在する平行世界のお話って感じぷにね
つまりどこかでぶくぶくに太ったコハルが旅を続けてたり
気をヤって発狂した赤さんが存在する世界もあるという事ぷに… 凸進めたいキャラいたらセレチケは実質2人選択みたいなもんぷに 辺境の星で幼馴染とただラブラブになって孕ませしてた機械士くんもいるということぷに? コハルのヒットシールドってやつ、継続被害のダメージは無効化した上で無効化回数を消費しないってヘルプに書いてるけど、
モエの猛毒付与なんかは戦闘開始前に1回だけだからヒットシールドで防ぐと以降のダメージも発生しないっぽい あと、攻撃のおまけに継続被害が付いてるものをヒットシールドで防ぐと継続被害も発生しないっぽい
アコの爆発+火傷やバニージュリアの攻撃+寒気も完全に対策出来ている。アリーナ来そう アリーナ頑張らないと勝てないのは仕方ないとして消化するだけなら面倒くさくならないようにしといて欲しいぷに
レターで手軽さに触れてる辺り大丈夫だとは思いたいぷにが 名前忘れたけど、まに城うさせんせーのキャラで鏡の娘があり得たかもしれない未来みたいな感じでif世界がたくさんあると言及してたぷに
デカオスと誰がラブラブしてたとか面白い未来だったとかそんな感じだったぷに 今回みたいに敵が多い体力テストでもおめかしコハルとモエならモエが使えるぷにね
流石にコハル+モエより他の高性能バッファー2人にした方が強いけど、手持ちバッファーが少ない場合は有効ぷにね でもかなり前からアリーナ用っぽいキャラ出る割に全然来ないぷに そのためのこの間のアンケートのアリーナの項目ぷに
そしてそのアンケートからしばらくして出してきたこの性能… 寝室ifやイベント時間軸どうなってんの問題については
都合のいいことに創造能力系りりあん(リデル)と
それに随行する空間操作能力(ユース)及び時空操作能力(ティティア)のりりあんがいる
各種イベントや寝室閲覧(図書室)において関与をほのめかす描写が存在する
ぷに メイン最終章でようやく摘出されたルナリングは機械士君の度重なる射精の負荷で限界を迎え割れて平行宇宙に散らばるぷに
新章 ぷにバース編ではマルチバースの惑星らを行き来してそれを集める旅が始まるぷに
リデル組は終盤で風呂敷畳みに来そうぷにね 星間旅行が一段落ついた後に新章で渋谷が降ってきたらワールドフリッパーっていうやつぷに
…ここの場合は福岡ぷに? 【新コンテンツ情報📢ぷに】
-------------------------------------------
アリーナがついに解禁💪💥
-------------------------------------------
自慢のリリアン達でガチンコ勝負だ!! 🔔
詳細は今冬発表!続報をお待ち下さい!⭐
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1984561049409110238 こいつ告知しかしてねぇぷに回し者ぷに!
ありがとうぷにアリーナは嫌ぷに カチンコチンのチンコがアリーナガチンコ告知でしなしなになったぷに
ぷにぷにチンコバトル
レディーゴー! 某コムKソシャゲでアリーナがクソだるくてクリアしたから不安しかねぇぷに… 政府はおコメ券を配るぷに
窓姦もおメコ券を配るぷに! 色々なソシャゲしてきたけど初めて2天くらったぜこんなんじゃ祝えねぇ! どうあがいても理論値CPU側の勝ちになるアリーナやるぷに? ミドガ経験者から言わせてもらうとミドガくらい石が美味かったらやるぷに しまった
交換所で武器交換するのがデイリーの条件簡単じゃないか
武器大量に交換してしまった イベントで特効パーリー組むために水着コハルと通常コハル並べたぷに
……なんで水着コハルだけ小さくしたぷに?
他のコハルも小さくしないと違和感どころの騒ぎじゃないぷに! どうせスタミナ消費をメインHでやれば何かしら落ちるから誤差ぷに誤差 ストーリー最終章ときくとびびるけど
ブルアカも最終章やったあとも続いてるしまあ応援すれば第二部が始まるだろう こんだけ早いと逆に第二部あるんだろうなってって思ったぷに
何年も続いてからストーリー完結とかあると不安になるぷに 星の核が暴走して全部の星をもう一周するドタバタコメディが始まるぷに〜 FANZA村でストーリー完結告知してそのままサ終は見たことないぷに >>576
逆のパターンなら見るぷにね
まに先生がキャラ描いてたレッコラとかはサ終告知後にシナリオ完結させてた気がするぷに 実はルナリングは終と始まりの星が他の星から奪ったもので最終章の後に王国が混乱してるところに元の持ち主の国が取り返しにくるぷに
そこでルナリングに隠された力があってデカオスの体内に埋め込んだ時にリングからデカオスに移動してたのを知ってしまうぷに ぷにーな解禁ってまじかぷに
石の配布がしょぼかった記憶があるぷに
体力テストくらい貰えるなら頑張るぷに 制限時間付きの旅だから第1部にして早く終わらせた方がその後のストーリー展開やイベントで何呑気に遊んどんねん感が無くなるぷに 別にどっちでもいいけど怪文書でその辺ちゃんと書いとぷにって話ぷに アポロがバックアップ消してフー・ファイターズみたいに消えるフラグ立ててたぷにねぇ 次はルミナ様が100人のぷにとえっちなバトル繰り広げる王位継承編ぷにね >>586
ゲームのトップページのキャッシュクリアして直らなかったらブラウザのキャッシュクリアすれば直るぞ あとはアポロとモエが揃えば完成するけど流石に15000円は払えんわ
金額設定少し間違えとるよな。10000だったら買ったのにって人多そうだしトータルの売り上げ下げてる気がする
ぷに。 イベみたけどやっぱルミナコハル、デカオス凸オナでくっつくのが一番収まりいいんじゃないぷに? いつの間にかイベントの剣が30000で40本まで交換できるようになってるけどあまりにも弱い・・・ ポイントが余るようなら砕く用の装備が集められて良いかもしれないぷに おめかしコハルの性能見てアリーナ来るか?って言われてた直後にアリーナ発表草ぷに
地道にアリーナ用キャラ増やして行ってた甲斐があってか必勝PTみたいなのがなくて意外とメタが回るようになってるんぷによね 無料10連とイベント交換の石50個忘れないようにするぷに 11位ぷに
上位やばい面子だし実質1位ぷに
石くださいぷに イベント剣0ptだった時は触れただけでゲームが壊れたけど、交換出来た人居るぷに? 装備は今までのイベントで溜め込んでた金箱開けてるぷに
毎日一箱開ければいいだけぷに >>601
ガチャ結構回しててもCは全然凸進んでないぷに
これは相当にヤバいはずぷに…… 今のイベントはデイリーミッションで賄えるほど交換素材配ってるから
スタミナ半減キャンペーン中のストーリーやって装備拾えばいいだけぷに >>593
20年もかけて作り上げた一本を気軽に分解する鬼畜の所業 千年に1回作られるだけで3分で作った剣かもしれないから・・・ >>601
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? ルミコハオスの3人が正装してるのに雫だけ普段着ってのは考えにくいから後半に雫のドレスは来そうぷにね ああいう場のメイドの正装ってそのままメイド服では? ルミナ様がお呼ばれしてるんだからグリムが来て引っ掻き回す展開に赤さんの魂を賭けるぷに >>607
星を切るとかよく考えると訳分からないぷにね、めっちゃデカい剣ぷに? 窓姦はクルスタ運営を学んでいるのかと思いきやセレチケで値付けおかしいから違うのかぷに?アリーナより体力テストでスコア伸ばさせるように凸を重ねるように課金誘導しつつ、1枚なら誰でも手に入るように限定を極力なくすぷに 15000円の反省会してると思いたいぷに
まだ間に合うよ石つけよ?ぷに >>614
地面をシャベルで掘り返してみるぷに
そのシャベルは星を砕いた業物になるぷに 星をにんっしんっさせたやべー奴もいるぐらいだし、へーきへーきぷに
1980年代には山の上から素手で太陽を殴って割るヒロインもいたぷに セレチケは有償15000石と無償5000にチケだったら買っていたぷにぃ
ミドガでもこんな事しないぷに...... 120連無量は最終日UR確定とかないぷみ?
このままじゃゴミ拾いだけで終わっちゃうぷみぃ… また無料ガチャ忘れてたぷに
りりあんの無料は何かいつも忘れるぷに 忘れやすいようにガチャボタンにつけた星は食べておきましたぷに ぽんこつAIがちゃんとアピールしてくれないから忘れるぷに えーとログインパスver2って、ホームの日課パスではなくてログイン時になんちゃらボーナスがぞろぞろ出て来る中で受け取ってるぷに?
いちいち何ボーナスを受け取ったか確認なんてしてないぷに EXTREME1編成で行けたわ
WAVE2の回復が永続って書いてあるけど永続じゃなくて助かった 性感シューでワンパンするので回復が全く意味なかった >>638
ありがとぷに
日課の方に出てこなかったから焦ったぷに そうりょくせん
15%以下の回復禁止なんだけど
削りきれずに次の編成で挑もうとすると
削った状態が最大HP状態と判断されるっぽくて回復もりもりしちゃうっていうひどい不具合があるぷに EXTREME1wave目は星シューに全力バフして10T目で撃破
2wave目はシーシャに会心ダメージ盛りまくってHP15%手前から一気に削り切ったぷに そうりょくせんなんてどうせ持ち物検査なんでしょって思ってるから全然やる気になれないぷに そうりょくせん以外も持ち物検査ぷに
見た目で引いてるから大体クリア出来るぷに とりあえずベリハまでは闇ルミナ様+適当なバッファー5人でどうにかなるぷに
EXTREMEでも通用するかは明日試すぷに 体力テストはカルーアジュエルなしなので参加券がないけどそうりょくせんはどうかな?ぷに 一体いつから────そうりょくせんが月末開催だと錯覚していたぷに? ガラスのバラねぇからパネルミッションクリアできねぇぷに 闇ルミナなしでいけるのって難易度だったぷに
これはセレチケ買わせる作戦ぷに ほぼ体力テストの編成でおk。誰か一人抜いて適当にアポロにでも攻撃を受けさせておく EX終わったぷに
休みの昼解禁だと試行錯誤しやすくていいぷにね
具体的な編成は闇ルミナこそいないものの特効マシマシ+性感シューちゃんでボコってアレなので省略ぷに
1WAVE目はHP450万で毎ターン攻撃耐性が積まれるので1人目で解除するか貫通攻撃で頑張るぷに
マジシャンが多いとお仕置きされるからそこは注意ぷに
2WAVE目はHP4500万で戦闘開始から10T超回復(味方7人だと315万✕10)されるのでそこからが勝負ぷに
HP15%(675万)までは割合ダメージが有効なのでシーシャのLFでごっそり削る戦法が有効ぷに
Lv10なら1発720万削れるから5発入れて3600万、6発目を入れる前後で180〜225万ダメージを他で稼げばOKぷに
ダメージを稼ぎすぎるとカスダメになるから手持ちが強い人は要調整ぷに
石化対策は>>653の他に行動妨害耐性や解除で対処する手もあるぷに
どっちも攻撃は比較的緩めなので育成次第では盾どころかヒーラーが顔面受けして回復してても間に合うぷに
所感としては2WAVE目はシーシャ入りでゴリッと削る以外だと厳しそうだから
1WAVE目に全力+2WAVE目は全力でシーシャのクリ介護がやりやすそうだと感じたぷに
一応2WAVE目は1ベリル2羊羹赤さんで総回復量を400万弱まで減らせるからやるとしても2編成がギリギリだと思うぷに
>>654
バラなら現行イベでも強化合宿でもデイリーコインでも好きな交換所で交換してくるぷに ジラド聖冠シューいるしアシスターもそれなりにいるからVHやっとできそう…?WAVE2はベリルくんチクチクで行けるぷに? ベリハでHP4桁からえげつない回復されて勝てないぷに… つべでEXのWAVE2を恒常4人のみでクリアしてる動画上げてる人がいるぷにね wave2も450万だと思ったら4500万だったんだあれ・・・
それをワンパンするシュー wave1だけクリアするなら性感シューちゃんいればマジでなんでもいいぷに WAVE1はワンパンできなくても分割できるから割とやり方はあるぷにね
それに比べてWAVE2は解答が決まりすぎててキツいぷに…
シーシャベリルか闇ルミナ以外だと録な成果が出ない気がするぷに 今回は素直に2編成でやった方が楽そうぷにね
シーシャは初めて引いたURだからちょくちょく出番あって嬉しいぷに
そろそろストーリーにも本格参戦させろぷに 編成変わったら15%以下からも回復する仕様ぷに?
って思ったら >>641 に書かれてたバグぷにか… 50ターン継続じゃ探偵グレメインの石化対策がもたなくて草ぷに ほぼ体力テスト編成で、1WAVE目は適当に倒してそのまま2WAVE目は全員のLSが貯まるまでLSオフにして、貯まったら全員オン(闇ルミナ除く)でシューのLSでドーン ミス
石化は撃たれても一回だけだから石化耐性はいらんぷに ジュエル無しでも2wave目を余裕でワンパン出来るから体力テストで1%取るよりはハードル低め はぁ…結局バカ真面目にギミック付き合うよりワンパンが楽ぷに
シーシャベリルの試行時間損したぷに >>664
シューちゃんの乳首丸出しでYouTube君に怒られそうぷに まあミドガなんて乳首どころかお股丸出しで怒られたからな
前バリになっちゃった りりあん10日目のぷにでちがセラちゃんゲットできたぷに!バニジュリ水着コハルコンビが強すぎるぷに
早く性感シューちゃん欲しいぷにぃ
https://i.imgur.com/PAYKI9t.jpeg
https://i.imgur.com/H4YtZei.jpeg 10日目でタワーを制覇したようですね
不完全な生命体にしてはがんばったのではないですか リリース翌日からやってるけどタワーは面倒で放置してるぷに
とてもすごいぷに >>683
ありがとぷに
配置の試行錯誤が楽しいゲームぷにね りりあんのゲーム部はパズルゲーぷに
一部知恵の輪を引き千切る系もいるけどパズルゲーぷに
多分、きっと、めいびーぷに >>662
>>669
窓姦!wave2のバグを早くなおすぷに!! や、やめてコハルちゃん…この石は闇ルミナ様の復刻用ぷに… 星シューでタワー登ってセラお迎えしたぷに
シューめっちゃ強いぷに、1凸ぐらいしとけば良かったぷに
アリーナは先手取ったもん勝ちになったりしないぷに?
火力高くて受けられる気がしないぷに そうりょくせん期間めっちゃ長ぇぷに.........アニバサービスってとこぷにか? 1凸したら1000円でピース50個くれるぷに
おかげでよく買わされるぷに 出会いパックも買っておけば良かったってなるやつぷにねぇ
ずっとショップに残してくれれば後から買う人だっているだろうに、時限式の課金戦略はほんとに効果あるぷにか? そうりょくせんWAVE2の継続回復は
こちらの回復禁止が効かず、11ターンでなぜか切れる
15%以下でも>>641の理由っぽいので回復する
といろいろおかしくなってるぷに
それと石化耐性はしなくても良いと思うけど
6ラウンド目に発動だから行動妨害耐性持ってるベルに5ラウンド目でLS使えば対策になるぷによ そういえば会心率は100超えると意味なくなるぷにか? 会心率低下されてもちゃんとオーバー分から引かれるから
無意味では無いぷに ここにバニジュリ貯金の6万石あるぷに
魔法少女ルミナ様の強さとエロさを聞きたいぷに 15%以下でも回復するのは行動妨害耐性の所為な気がしないでもないぷに
体力ギリギリまで減らしても回復不可のアイコンつかないぷに
永続回復→体力減らして回復不可のギミックがただの戦闘開始時から10T回復になってるみたいぷに https://i.imgur.com/AuPYusa.jpeg
EXTREMEこれで1PTクリアできるぷに
相手の火力低いから盾役はいらんぷに
2wave入る頃にはワンパンできるまで火力上がってるから石化対策もいらんぷに 2wave目なんでこれでワンパン出来ないんだろうと思ったら、HP15%切らなくてもデフォルトで割合ダメージ40%カットが付いてるっぽい。シーシャのLFを10にしたらギリギリ行けそう
これだけ会心ダメージ積めるならそもそも分割する必要は無いけど
https://i.imgur.com/2Ei79x4.png よく分かってないけどEXいけたぷに
2wave目はシーシャに会心と会心ダメージ盛れると楽ぷにね 昨日総力戦やってねーぷに
いきなり湧いてくる何て知らなかったぷに 体力測定一億くらいしかでなかったみんなどうしてるんだ >>711
ああそういうこと。LF7ベリルの10%ダメージの方で検証したけどあれも通常追加ダメージね >>714
ベリルのは直接追加ダメージぷに
攻撃耐性は無視するけど防御の影響は受けるぷに >>717
何も見ずに言ったけどあれ直接だったんだ >>707
ありがとうぷに
メアだけチョコグリムに変えたぷに VHクリアできてぷには満足ぷに
燃え尽きたぜ…真っぷににな… 体力テスト上位ほとんど闇ルミナ入れてるけど
どうやって活用してるぷに?
無敵の敵たくさんいるからバフ引き継ぎできんぷによね? 闇ナ様は累積バフのイメージだけど今回は4体殴れるから攻撃バフが普通に強いぷに
たぷん バニジュリとモエが復刻前に空気になってしまったぷに 体力テストで使われる闇ルミナはただの攻撃バフ役。アタッカーと水コハル両方の攻撃を上げて、水コハルが上がった攻撃を更にバッファーに渡す >>725
バニージュリアは元々体力テストではあんまり声がかからない
総力戦も、メインの追撃部分が周囲8マスを1ヒットしかカウントしてくれないから、
弱い3連撃+追撃2ヒットだけしかなくて実は相性がそんなに良くない(攻撃範囲が拡がるタイプの追撃の仕様かバグ)
ただ体力テストで3〜5%取るくらいなら十分だし総力戦でも普通に使える
モエは今回の体力テストだとジュエルいない人用 >>726
ミス
×水コハルが上がった攻撃を更にバッファーに渡す
〇水コハルが上がった攻撃を更にアタッカーに渡す 水着コハル闇ルミナフェスシューマジで破壊神ぷに
サ終まで使えそうぷに ちなみに今回水コハルLSが1.2じゃなくて2倍になるバグ再発してるぷに
…前は確認してないからあれだけど再発ということにしておきたいぷに そろそろ体力テストやらないと・・・
リアル体力がたりないぷに てかそうりきせんバグってるの緊急メンテものだと思うんですけど直さないんですかねぷに…?
この前のガチャチケは即直したのに… まどかんはお金のことにしか興味ないからぷに
エロゲだからそんなにエンドコンテンツの需要ないしぷにね >>730
一瞬だけ直ったけどずっと起きてるってwikiにかいてあったぷに 実装時からずっと倍率イカれてるイメージだったけどむしろ直ってたタイミングあったのか・・・ 水着コハルはわざわざSD直すくらい気合入ったキャラだし2倍を仕様ってことにしてテキストの方を直せぷに Wave2シーシャのダメージブレ見守るゲームだったぷに
割合パズルやらせるならもうちょっとクリア幅もたせてよかったと思うぷに 小数点の掛け算はポンコツAIには難しいから仕方ないぷに ×バニジュリは体力テストでお声がかからない
○体力テストで暴れた結果対策しまくられた
ぷに バニージュリアが体力テストで最適解だったのは1回だけ、特にバニージュリア対策されてなくてもバニージュリアより最適解使った方がいいのが体力テスト バニジュリ出禁にしても性感シューが代わっただけぷに
ぷにぃ… 新しいキャラに更新できて運営もきっとハッピーぷにね これぜってーまた少ししたらやっぱりバニジュリ最強って言ってるぷに 人権はシューター、マジシャンときてるから次はディフェンダーぷに 持ってないから噂でしか聞いたことがないけど羊羹凸オナさんがカチカチらしいぷに
もう最新鋭AIは型落ちかもしれないぷに 性感マッサージでシューを働かせるなんてそんなむすめーかーみたいな酷いこともっとやれぷに 誰かルミにゃんのタペストリー欲しい人いるぷに?
メルカリ出品禁止だからヤフオク辺りに破格で出そうと思うんですけどぷに 2万入れて被り被りスゥ2連続で腹立ってマンスリー買ったらゼミアでした🤣 お兄ちゃんの金玉袋の中の赤ちゃんの素はぜーんぶスゥのものなんだよ?浮気はほどほどにね? 一年半立ってるし運営もきっとまさか初期の方の恒常持ってないのは想定してないんだろう…
でも最近まで初期組揃わなかったりしたしそれがそういうパーツの人は可哀想に… 数えたら手持ち46/165でした全身草まみれですわ🤣 まあノーマルでも石回収はできるからほどほどにするといいぷに プロフ見たら109/165だったぷに
初期組なだけあって課金しなくても結構いるぷにね 最近ぼったくりりぃあんじぇぷに
SD改修も期待させといて実際はまともにやらない、ストーリーも終了とかぷにぷに運営ぷに
それなりに稼いでるならもう少しちゃんとお金使って頑張って欲しいぷに 終章=おわりではないぷに、今後の展開を広げるための区切りぷによ
ぼったくりはまぁそれはそうぷにがパスはお得だから広く浅く勢には優しいぷに〜 おめかしコハルがIFストーリーの時点でメインストーリーはルミナルートにほぼ決まったぷに スペシャルりりデバ買ってた身からするとセレチケ安いぷに
あれ超ぼったくりぷに 闇ルミナ様をリリースした時、運営の魂はきゅるるんに堕ちたぷに…
思い出せぷに…ぷには決して忘れないぷに… ストーリーが終わるとどうなるぷに?
知らんのかぷに 新章が始まるぷに 推しのフニちゃんが一気に2つ増えてくれたのであれはあれでヨシ 話の区切りをつけれるのは良い運営ぷに
ちゃんと難題を解決して一緒にいる理由が無くなったあと
どうやって機械士と凸オナさんがPT組むのか見物ぷに
違ったぷに、機械士とルミナぷに
2人PTになると思ってたコハルも楽しみぷに ストーリーあとで見れば良いやと全スキッぷに...
そのうち見るぷに(見ない) このゲームのお得セット感が低いぷに
課金促したいなら購入額分の有償石+おまけで販売ないと購入は躊躇するぷに 王女にもなれず機械士くんにも振られたルミナ様が汚いおじさんにつけ込まれてきゅるるんされちゃう薄い本まってますぷに 殆どのゲームのストーリースキップしてるけどりりあんは見てるぷに
面白いからと言うよりは1回が短いから読みやすいぷに ルミナ様には定期的に曇って欲しいけどバッドエンドを望んでいるわけではないぷに 物語はハッピーエンドの大円段でいい
気持ちよく終わりたいぷに 最終章って言ってもブリーチとか銀魂くらい続くかもしれない 誰と結ばれるのがいいってアンケートしてたけど最終章でやっちゃうのかなぷに それぞれ機械士くんとの子供を連れて出てくるコハルとルミナ
遅れて10人くらいの子供を引き連れてやってくる雫 デカオス増やしてりりあん全員と結婚すればいいじゃないぷに
ポケットに入れて叩けば増えるぷに
もしくはりりあんの脱ぎたておぱんつでも食べさせれば増えるぷに 体力テスト
最初の2ラウンド
中央の星シューが中央のディフェンダー石スライムじゃなく
中央で一番前のアシスタースライム攻撃するのなんでだ? 15%以下で回復するバグ直してくれないとエクストリーム無理ぷに… サンキュー
カルーア初卸したからそのへん頭になかった 体テランキング1位と2位は命名権をかけた熾烈な争いをしているぷに?
8億ってどういうことぷに・・・ シューちゃんの性感サービスプレイのおかげで勝てたぷに ミッションのことなら
あの剣を一日一本交換すればいいぷに
交換しすぎていなければぷに ミッションはイベ1回でいいから他はハードを回る時期ぷに ランカーに中国人っぽい人が結構いるけど課金パワーで追いついたのかぷに イベントはデイリー分だけでもよゆーで賄えるし
携帯とかリュックとかケーキ集める時期ぷにね コハルすきすきコハルすき
コハルすきすきコハルすき
コハルすきすきコハルすき
コハルす…っ!こっコハル!?
ノックしろっていつも言ってるだろ!
でも、来てくれたのか…?ほんとうに?
そ、そうか!そうだよな!うん、すごく似合ってるぞ!
王女様よりかわい…まけてないな。うん
え?さっきのは…って、何だ?何も言ってないぞ俺は 会心率は基本的にいらないので会心ダメ装備を集める優先度は
会心ダメ×2が付いた剣or鎌orケータイ>毒ケーキ>ナイトウォーカー>リュック リュックの方が会心率高いから会心率が不足しているならリュック優先で良いと思うぷに
会心率が足りてるならケーキかサブステ厳選した装備で良いわけだし
ナイトウォーカーは中途半端ぷに
wikiよりそれぞれ
お出かけリュック
会心率+15.29%
会心ダメージ+30.03%
ナイトウォーカー
会心ダメージ+35.76%
会心率+10.37% 会心ダメついた装備がそもそも出ないのに増加率ガチャとかいう闇ぷに 上位3パー狙いの完全な生命体は大変ぷに
お気楽なぷにエロゲーなのに効率求めて詰めすぎるとハゲるぷに 会心率上昇がいらないという主張がぷににはもう?ぷに 会心率過剰環境だから今回のおしめルミナみたいなのを出してきたぷに
今後も過剰な会心率が無駄にならないようなキャラどんどん出してくるような気がするぷにから集めるならリュックでいいと思うぷに 素のスペックがめちゃくちゃ高い+会心率が異常なくらいダメージに補正かかるってキャラでも来ない限りは結局会心率を上げる必要無いのがね 攻撃力高い娘に会心率じゃなくて会心ダメ全振り装備載せるのクセになるぷに 雫もおめかしにおしめしてるから何もおかしなことはないぷにな 会心率バッファーがふんどしアルフしかおりゃんぷに…
ぷにぃ 体力テストで会心ダメ1000%超えてるし訳がわからない 最近始めたばっかりなのにガチャまわしたら、もう旅終わっちゃうねって言われてびっくりしたぷに チョコグリム水着コハルで会心率マシマシで簡単に外部からアタッカーの会心率100%超えちゃうぷに
簡単に超えないならリュックが欲しいぷに 【メンテナンスのご案内ぷに】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
また、今回は平時と実施時刻が異なりますので予めご了承ください。
2025年 11月 7日(金) 11:00 〜 14:00 中編…つまりガチャがあと2回は…ぷにはもう絞りカスぷに >>821
これ両方とも高い数字になるってことねぷに >>825
不完全な生命体だから仕方ないのかもしれませんが次からは/a/がつかないURLをはりなさい 貧弱なのかと思ったらよりどりみどりで草ぷに
星シュー入れて適当でもいけると思うけど本当にハード倒せないぷにか? バニジュリジラド性感シューモエおめかしルミナブライダルだけで既に過剰戦力ぷに ハードのクリアとベリーハードのWAVE1突破はできるだろうけどシーシャもベリルもいないとWAVE2が厳しいぷにね ここで強い強い言われてたのをぽつぽつ拾ってるんだけども、システム理解出来てないかんじ
こんな配置とか順番にするといいよって教えてもらいたいです 自分はどうやったかなと考えたら闇ルミナ様の力だったわ >>834
もう挑戦回数消費してて試せないけどとりあえずハードなら
上の列に星シュー
中段にアポロ置いていけないぷにか?
死ぬようならブライダルを混ぜてみるぷに とりあえず強キャラアタッカーにアシスターのバフ集中させるのが基本ぷに
ステージによってはアポロみたいな挑発タンクにダメージ受けさせたりシューバリアで耐久確保するぷに >>834
基本は複数のアシスターでアタッカーを盛ってドカーンでいいぷに
↓の画像はただの一例だけど、こんな感じの配置にするとブライダルの回復&バリアを貰ったアポロで受けつつシューちゃんにバフを盛れるぷに
https://i.imgur.com/aFuaqt8.jpeg 実際は敵の数や配置によってアタッカーの数や回復タイミングを調整したり、モエの自傷ダメージのケアとかも必要になるけど少しずつ慣れていけばいいぷに ありがとうありがとう
前 盾剣弓魔癒 後 みたいにやってたからもう全然違うゲームやってたんだなって 挑発持ちのディフェンダーを味方が巻き込まれない位置に置く
アタッカー1〜2枚いれてアシスター複数でバフって感じなら
困りづらいぷにね アシスター→アタッカーのような直接バフとアシスター→アシスター→アタッカーのように範囲バフやアシスターの性能を上げることでアタッカーへのバフを上げることもあるぷにね 森山直太朗への風評被害を生みかねない作例は直ちに中止するぷに 生きてることが辛いから
いっそ小さい ぷにがいい
恋人と親は悲しむが
三歳で勃てば 諦める 配置の基本は
・相手の攻撃範囲を見て受けるキャラを置くぷに
・アシスターは掛けたいキャラにいい感じに効果が出るように置くぷに
・攻撃役は殴りたい相手を殴るように置くぷに
この3つぷに
挑発持ちが入ると攻撃を受けるキャラがコントロールしやすいぷに
そうりょくせんに関しては的がでっかくて必ず中央手前のマスを狙うから
攻撃役はアシスターの都合だけ考えて配置すればいいぷに
>>843
自称旦那様ってことはこの「ぷに山ぷに太郎」なる人物は単なるへんたいふしんしゃさんの可能性があるぷに そういえばこのゲームフレンドコインの画像とかあるのにフレンド機能無いぷにね 複数の未就学児童を監禁していた疑いで警察は今日未明
自称:ルナリング所持旦那様 正統王室皇位継承者
職業:ぷにぷにきゅるるん機械士
ぷに山ぷに太郎容疑者を逮捕した
今朝、付近を散歩中の女性が公園に立ち寄った際
不審な爆弾のようなものを作っている容疑者を発見し通報
警察が駆けつけたところ
男が宇宙船と呼んでいる公園の遊具の中から身元不明の女児が多数発見され
現在警察に保護されている
調べに対し男は
「俺は母船に戻らなくてはいけない
幼馴染と婚約者達が待っている」と容疑を一部認めている 僕はロリコンですがこのゲームは流石にペドすぎると思います🥵 そういやフランスでまた摘発あったらしいぷに
France Suspending Shein After Complaints Over Sex Dolls, Weapons ぷに山ぷに太郎は声に出して読みたくなる良い名前ぷにね >>865
アメリカの言語は堪能だけどフランス語はさっっぱりぷに このスレで自分のことをぷにって言ってたのは正しかったぷに 時間出来たので>>838真似たらハード突破出来ました
そのまま体力テストで50%入れました。ありがとうございます (´・ω・`)
_ 人人人人人人人人人人人人人人人人_
>すごい数のマゾオスが集まってきている<
 ̄ ^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y^ ̄ >>869
たぶんこの編成ならベリハの1WAVEもいけると思うぷによ
ただ明日のメンテでそうりょくせんは色々修正はいるだろうから直ったらどうかは不明ぷに 体力テスト見様見真似で配置して聖冠シューちゃんアシスター接待で600万くらいまで行けたけどこっからはLSLFしっかりとレベルマックスにして装備もちゃんとしたのあれば1000万とか超えるのかしらぷに >>876
実はもう試していたのですが半分も削れずでした
スキル7までしか上げられてないのと装備が整ってないのかもですね ワンパンできないなら使わないメンバーで前半削るといいかもしれないぷに
参考で使われてるアシスターも星間シューちゃんもつよつよだからLFLSのレベルは優先的にあげちゃっていいと思うぷに そうりょくせんはまだまだ期間あるようなのでもうちょっとあがいてみます
ブライダルの声気に入ったけど中の人担当は2キャラで全部期間限定か・・・ ふと日本地図見てたら思ったぷにけど
大分県ってなんかぷにぷにしてそうぷにね
かわいい気がしてきたぷに 体力テストが上位3%から溢れそうぷに
そしてアクティブ6200人以上いるぷに? やる事はスキップだけどあっちこっち移動しなきゃいけないのが地味に面倒ぷに〜 答えが置いてあったお陰で、体力てすとで億を超えたぷに
これでも3%ぷに…… 人口が増えるのは良い事ぷに〜〜
今後もぷにをごひいきにしてくれたら…ステキだ… 体力テスト難しいぷに
なんとなく並び替えたりバフかける場所変えたらスコア1.5倍くらいになったぷに ランキングからついにジュエル無しが消えたぷにね(明らかにチートっぽい1人を除く) ジュエル無しで65位だからギリギリ3%・・・
まぁ今回1%と3%で250石しか変わらないからそこまで気にしなくていいけど 後2000万ボーダーが上がったら3%に落ちてしまう ✦ メンテナンス実施日時
2025年 11月 7日(金) 11:00
ぷに 体力テストとHARD半額が重なってると捗るね
体力テストでも無いと無限にリソース貯めたままにしちゃう ジュエル持ってないから、で詰めないぷにが多かったせいか3%5%はだいぶゆるあなだったぷに
いつもの上位メンツがきっちりやれば3%ボーダー8桁なんてことはないと思うぷに 50位までしか表示されないから編成パクれない人が続出した結果だと思うぷに 【メンテナンス延長のご案内ぷに】
メンテナンスにつきまして、終了時刻を延期し下記の日程とさせていただきます。
2025年 11月 7日(金) 11:00 〜 15:00
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちがあるならちんちん入れさせろ不完全AIぷにまんこ ブラック企業PTSD赤ちゃんがメンテしたくなくてゴネてるぷに どうなってるぷに!?
生半可な詫び石じゃこのいかりはおさまらいぷに! なぜどこのうんえーもメンテ時間きつきつにして結局延長きゅるるんしてしまうのか なぁに、再延長のお知らせ(最後)(その2)とかも世の中あるからまだ余裕があるぷに ぷにあな詫び行脚しろぷに
おんぎゃではないぷに赤さんうるさいぷに また延長とか舐めてんのかぷに
スモック着てぷにまん蹲踞で園長先生に謝罪しろぷに まぁ基本的な工程時間は決まってるからぷにね
延長はその都度入れていくぅぷに 焦らしに焦らされてこの後爆死するぷに
世知辛いぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ネームカード登場を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
HELLONAMECARD
・使用期限:2025/11/7〜2025/11/30 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1986712730057744765 アリーナ前に開幕全体沈黙付与とか出してきた・・・
沈黙耐性持ちとかほぼいないからティティア入れて初手LS殴り合いしか出来ん 中編だと!?ぷに
おめかしたくさんきたぷに
窓姦は強欲すぎないかぷに? 封印のほうがバチクソ強いパターンかぷに
全体沈黙もあるしアリーナ必須ぷにね 配布パセリのLSが敵の現在体力の15%ダメージだから、シーシャがいなくても総力戦wave2を1ラウンド目でワンパン出来る 配布復活!?しかもパセリとかもう二度と衣装違い来ないと思ってたから二重にびっくりだわ
ありがてぇ キャラって図鑑からもらえる石が多いから
そう言う面でもありがたいわね オーロラちゃん気になって回したらアンネがきたぷに
アンネちゃん以外味方封印付与する子いましたっけ…? https://i.imgur.com/UVLR3g0.png
基本ぷにぷにではにゃはにゃできゅるるんなのにちょいちょい物騒な要素ぶち込んでくるぷによね アンネちゃん20連で来てくれたぷに!
オーロラちゃんも欲しいけど…石が無いので後編見てから決めるぷに オホ声オスとデカ尻オスに加えて陰毛オスも出てきたのかぷに
これが多様性 出来たぷに
https://i.imgur.com/qw9bR2B.png
ちな編集するだけで500石貰えるから適当でもやっておくと良いぷに >>965
右の方のデカいキャラ画像ってどこでてにはいるぷに? >>967
お知らせに書いてあるぷに
ベースは上限突破報酬なので、一覧で赤星付いてるキャラ探すぷに
レインボー枠は最高上限突破報酬ぷにね
その他にも図鑑のミッションで親密度18&19達成称号とかが追加されてるぷに おめかしオーロラちゃんって強いぷに?
イマイチ活躍する状況がわからんぷに アンネちゃんは赤さんの人かな、おむつ履いてるぷに? たておつぷに
配布パセリのピース全部交換して450個だったけれど、完凸は復刻待ちになるぷにかね? >>967
https://imgur.com/a/OWYEUZG
レベルとか上げるところ開いて上限突破タブにあるところからぷに
なお配布おやびんにはない模様ぷに ぷにチャに入れんぷに
おまわりさんに捜査されてるから立ち入り禁止ぷに? >>974
まだ後半追加の可能性もあるぷに
でも、特別オファーはいつも通りあるし課金じゃない限りは待ちになるかもしれないぷにね 和風世界観や正月でもないのに松竹梅で売るソシャゲ初めて見たぷに お気に入りのキャラがまだバッチ未実装ぷに
ノーマル赤さんで妥協しろとの試練ぷに? プニャニチワ!
ワタシ フランスデ LilyAngeヲシリ 来日シタプニデスガ
ウェアイズアポロガチャ?ハヤク ハムシニ チンポイレタイデス 追加イベントの達成報酬確認欄とかも開けなくなってるからサーバーが悲鳴あげてるっぽいぷにね ネームカードは3章までのキャラが実装してて
ひな祭りくらいからのキャラがまだ未実装みたいぷにね なんか反応が鈍いなと思ったら突然のタイムアウトしたぷに
ネームカード実装でぷに鯖が悲鳴を上げてるぷに
>>972
新しいスレが立ったようですね、不完全な生命体にしてはよくやったのではありませんか?
>>975
https://i.imgur.com/TBhJtSo.png
順次実装予定だから今は配布おやびんより先は最新キャラのみぷに 3回買えるとか書かれるとまるでぷにがお金でぷにを買ってると誤解されるからやめるぷに レイドのイベント、最近手に入れた手持ち最大の火力のシュー出禁でわろた
初心者お断りゲーかよ ガチャすら激重ぷに
いつ臨時メンテ突入しても不思議じゃないぷに お得意の504祭りぷに
>>994
口からクソを垂れた後にぷにをつけろぷに https://i.imgur.com/rx2bgoc.jpeg
5分くらい延々NowLoading...でブラウザごと再起動したら引けてたぷに
さんきゅー弱ぷにサーバー 3回延長してこのザマぷにか?
再メンテしたほうがいいんじゃないぷに? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 14分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。