【FANZA】りりぃあんじぇ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760066676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
逆のパターンなら見るぷにね
まに先生がキャラ描いてたレッコラとかはサ終告知後にシナリオ完結させてた気がするぷに 実はルナリングは終と始まりの星が他の星から奪ったもので最終章の後に王国が混乱してるところに元の持ち主の国が取り返しにくるぷに
そこでルナリングに隠された力があってデカオスの体内に埋め込んだ時にリングからデカオスに移動してたのを知ってしまうぷに ぷにーな解禁ってまじかぷに
石の配布がしょぼかった記憶があるぷに
体力テストくらい貰えるなら頑張るぷに 制限時間付きの旅だから第1部にして早く終わらせた方がその後のストーリー展開やイベントで何呑気に遊んどんねん感が無くなるぷに 別にどっちでもいいけど怪文書でその辺ちゃんと書いとぷにって話ぷに アポロがバックアップ消してフー・ファイターズみたいに消えるフラグ立ててたぷにねぇ 次はルミナ様が100人のぷにとえっちなバトル繰り広げる王位継承編ぷにね >>586
ゲームのトップページのキャッシュクリアして直らなかったらブラウザのキャッシュクリアすれば直るぞ あとはアポロとモエが揃えば完成するけど流石に15000円は払えんわ
金額設定少し間違えとるよな。10000だったら買ったのにって人多そうだしトータルの売り上げ下げてる気がする
ぷに。 イベみたけどやっぱルミナコハル、デカオス凸オナでくっつくのが一番収まりいいんじゃないぷに? いつの間にかイベントの剣が30000で40本まで交換できるようになってるけどあまりにも弱い・・・ ポイントが余るようなら砕く用の装備が集められて良いかもしれないぷに おめかしコハルの性能見てアリーナ来るか?って言われてた直後にアリーナ発表草ぷに
地道にアリーナ用キャラ増やして行ってた甲斐があってか必勝PTみたいなのがなくて意外とメタが回るようになってるんぷによね 無料10連とイベント交換の石50個忘れないようにするぷに 11位ぷに
上位やばい面子だし実質1位ぷに
石くださいぷに イベント剣0ptだった時は触れただけでゲームが壊れたけど、交換出来た人居るぷに? 装備は今までのイベントで溜め込んでた金箱開けてるぷに
毎日一箱開ければいいだけぷに >>601
ガチャ結構回しててもCは全然凸進んでないぷに
これは相当にヤバいはずぷに…… 今のイベントはデイリーミッションで賄えるほど交換素材配ってるから
スタミナ半減キャンペーン中のストーリーやって装備拾えばいいだけぷに >>593
20年もかけて作り上げた一本を気軽に分解する鬼畜の所業 千年に1回作られるだけで3分で作った剣かもしれないから・・・ >>601
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? ルミコハオスの3人が正装してるのに雫だけ普段着ってのは考えにくいから後半に雫のドレスは来そうぷにね ああいう場のメイドの正装ってそのままメイド服では? ルミナ様がお呼ばれしてるんだからグリムが来て引っ掻き回す展開に赤さんの魂を賭けるぷに >>607
星を切るとかよく考えると訳分からないぷにね、めっちゃデカい剣ぷに? 窓姦はクルスタ運営を学んでいるのかと思いきやセレチケで値付けおかしいから違うのかぷに?アリーナより体力テストでスコア伸ばさせるように凸を重ねるように課金誘導しつつ、1枚なら誰でも手に入るように限定を極力なくすぷに 15000円の反省会してると思いたいぷに
まだ間に合うよ石つけよ?ぷに >>614
地面をシャベルで掘り返してみるぷに
そのシャベルは星を砕いた業物になるぷに 星をにんっしんっさせたやべー奴もいるぐらいだし、へーきへーきぷに
1980年代には山の上から素手で太陽を殴って割るヒロインもいたぷに セレチケは有償15000石と無償5000にチケだったら買っていたぷにぃ
ミドガでもこんな事しないぷに...... 120連無量は最終日UR確定とかないぷみ?
このままじゃゴミ拾いだけで終わっちゃうぷみぃ… また無料ガチャ忘れてたぷに
りりあんの無料は何かいつも忘れるぷに 忘れやすいようにガチャボタンにつけた星は食べておきましたぷに ぽんこつAIがちゃんとアピールしてくれないから忘れるぷに えーとログインパスver2って、ホームの日課パスではなくてログイン時になんちゃらボーナスがぞろぞろ出て来る中で受け取ってるぷに?
いちいち何ボーナスを受け取ったか確認なんてしてないぷに EXTREME1編成で行けたわ
WAVE2の回復が永続って書いてあるけど永続じゃなくて助かった 性感シューでワンパンするので回復が全く意味なかった >>638
ありがとぷに
日課の方に出てこなかったから焦ったぷに そうりょくせん
15%以下の回復禁止なんだけど
削りきれずに次の編成で挑もうとすると
削った状態が最大HP状態と判断されるっぽくて回復もりもりしちゃうっていうひどい不具合があるぷに EXTREME1wave目は星シューに全力バフして10T目で撃破
2wave目はシーシャに会心ダメージ盛りまくってHP15%手前から一気に削り切ったぷに そうりょくせんなんてどうせ持ち物検査なんでしょって思ってるから全然やる気になれないぷに そうりょくせん以外も持ち物検査ぷに
見た目で引いてるから大体クリア出来るぷに とりあえずベリハまでは闇ルミナ様+適当なバッファー5人でどうにかなるぷに
EXTREMEでも通用するかは明日試すぷに 体力テストはカルーアジュエルなしなので参加券がないけどそうりょくせんはどうかな?ぷに 一体いつから────そうりょくせんが月末開催だと錯覚していたぷに? ガラスのバラねぇからパネルミッションクリアできねぇぷに 闇ルミナなしでいけるのって難易度だったぷに
これはセレチケ買わせる作戦ぷに ほぼ体力テストの編成でおk。誰か一人抜いて適当にアポロにでも攻撃を受けさせておく EX終わったぷに
休みの昼解禁だと試行錯誤しやすくていいぷにね
具体的な編成は闇ルミナこそいないものの特効マシマシ+性感シューちゃんでボコってアレなので省略ぷに
1WAVE目はHP450万で毎ターン攻撃耐性が積まれるので1人目で解除するか貫通攻撃で頑張るぷに
マジシャンが多いとお仕置きされるからそこは注意ぷに
2WAVE目はHP4500万で戦闘開始から10T超回復(味方7人だと315万✕10)されるのでそこからが勝負ぷに
HP15%(675万)までは割合ダメージが有効なのでシーシャのLFでごっそり削る戦法が有効ぷに
Lv10なら1発720万削れるから5発入れて3600万、6発目を入れる前後で180〜225万ダメージを他で稼げばOKぷに
ダメージを稼ぎすぎるとカスダメになるから手持ちが強い人は要調整ぷに
石化対策は>>653の他に行動妨害耐性や解除で対処する手もあるぷに
どっちも攻撃は比較的緩めなので育成次第では盾どころかヒーラーが顔面受けして回復してても間に合うぷに
所感としては2WAVE目はシーシャ入りでゴリッと削る以外だと厳しそうだから
1WAVE目に全力+2WAVE目は全力でシーシャのクリ介護がやりやすそうだと感じたぷに
一応2WAVE目は1ベリル2羊羹赤さんで総回復量を400万弱まで減らせるからやるとしても2編成がギリギリだと思うぷに
>>654
バラなら現行イベでも強化合宿でもデイリーコインでも好きな交換所で交換してくるぷに ジラド聖冠シューいるしアシスターもそれなりにいるからVHやっとできそう…?WAVE2はベリルくんチクチクで行けるぷに? ベリハでHP4桁からえげつない回復されて勝てないぷに… つべでEXのWAVE2を恒常4人のみでクリアしてる動画上げてる人がいるぷにね wave2も450万だと思ったら4500万だったんだあれ・・・
それをワンパンするシュー wave1だけクリアするなら性感シューちゃんいればマジでなんでもいいぷに WAVE1はワンパンできなくても分割できるから割とやり方はあるぷにね
それに比べてWAVE2は解答が決まりすぎててキツいぷに…
シーシャベリルか闇ルミナ以外だと録な成果が出ない気がするぷに 今回は素直に2編成でやった方が楽そうぷにね
シーシャは初めて引いたURだからちょくちょく出番あって嬉しいぷに
そろそろストーリーにも本格参戦させろぷに 編成変わったら15%以下からも回復する仕様ぷに?
って思ったら >>641 に書かれてたバグぷにか… 50ターン継続じゃ探偵グレメインの石化対策がもたなくて草ぷに ほぼ体力テスト編成で、1WAVE目は適当に倒してそのまま2WAVE目は全員のLSが貯まるまでLSオフにして、貯まったら全員オン(闇ルミナ除く)でシューのLSでドーン ミス
石化は撃たれても一回だけだから石化耐性はいらんぷに ジュエル無しでも2wave目を余裕でワンパン出来るから体力テストで1%取るよりはハードル低め はぁ…結局バカ真面目にギミック付き合うよりワンパンが楽ぷに
シーシャベリルの試行時間損したぷに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています