【FANZA】ティンクルスターナイツ Part545【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て乙
よく考えるとカティアのお手々はバトンを持つのに適してないな クリアムとクリ姫様のためにも12月までは生きていこうかなって
そう思うんだ 手に入れたクリアムで抜き続けるために1月以降も生きて 前スレでマウスの調子がおかしいと言っていた人へ。
ワイヤレスのマウスであるなら、レシーバーの不調かもしれない。
1度、レシーバーをPCのUSB端子から外し、別のUSB端子へ差し直して
PCを再起動してみたら直る…ような気がする。 勃ておつ
運動後のカティアのブルマ尻に顔を埋めて深呼吸したい… 最近うちのフィクサーが2日に1回ぐらいのペースで石かスタビかガチャチケの当たり持ってきて偉い >>1
縦乙マジカル
>>9
前スレ947でパッドが原因って(パッド→リーリアに自動変換w なにっ
カティアの体調が悪いだって!?
安心しろ直ぐにジュリエッテが食事を用意してくれるからな! 💩🍚 南半球チアガールミルフィー早くして
寝室は騎乗位でがんばれ❤がんばれ❤で頼む カティアは配布としてミルフィーがガチャかぁ 欲しくなるわ ミルフィー応援ありがとう勇気出してアルタイルのペドロリヘソ出し昏睡チナちゃんお触りしてくる 水茄子がエビフライぶつけてくるようにしか見えないんだけど >>4
乙←これは乙ではなくて人類の最終兵器、レッドラインを担う
圧倒的七英雄の勇姿であってエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片方でもあるんだからね! 猫耳イルカ尻尾妹(偽)VTuberとかなんなのこの妹 カティアをガチャりたかったんだけど
このワン公そんなに安い女なんか😡 ルルカとバックでしてたら汚い喘ぎ声と共に急に尻尾が巨大化して吹き飛ばされそう ミルフィーはちゃんと今でも神族パで出番あるから結構息が長いわ カティアはヨミヨミと並んで貴重なオナペット枠である >>31
懐かしい、
これが問題になってこの2人は学園を退学になりかけたんだよねぇ あったな、こんなの
ルルカって雑コラと相性いいよね テルルが九条の娘として産まれてるからね
貧乳の家に産まれなくてよかった 専用MAX神5人でロロットEX1が120%回復するからエンチャで初期HP+80%あれば
1手で300%のはずが行かないんですが何処の計算が違ってます? ワイヒーラーエンチャしたことないけどよく知らんが…
そのHPアップってPT全体のHPじゃなくて
エンチャしたヒーラー本人のHPだけ上がるんでは…? >>53
オーバーエンチャント効果のオーバーヒールは自身のHP参照するからだよ あーなるほどthx
つまりHPアップも一緒に付けた方が良いのか
計算面倒ね ただHPアップしてもオバヒにならんからなー
ヒーラー複数人いれればできるんかなそういうの ヒーラー1人だと開幕オバヒのエンチャ最大値で付けてもヒール1回でフルオバヒにするのは無理だったはず
だから開幕オバヒのエンチャはオバヒ100%バフ持ちのスキル効果を初手から発動させるために使うからエンチャの値は適当でいい 自身のHPで開幕オバヒするってことは、ヒーラー以外をHPなるべく低くしてヒーラーだけHP高くして開幕オバヒ盛ったら一番初手オバヒ倍率高くなるということ? ワイ、中堅の魔王 (ログイン3ヶ月足らず)、
いまだにエンチャントの素材が何なのかを理解せずに
アステリウムと御札を溜め込む。
「Aレポと金玉だけは貴重品だから必ずイベントで集めろ」
という先人の教えだけを守って来たからAレポ20と金玉50以上は大事に使っている。
ただ、エンチャ系のヒトデと御札は 未だに何に使うのか理解していない、
いつになったらエンチャ使うようになるんや? >>59
実用性皆無だけどレベル1を4人にHP盛ったヒーラー入れた編成で試せば分かるよ >>63
手持ち全員lv100だわ…
それでもちゃんと準備して試して計算すればわかるかもだがそこまでは気になってない コラボやらハフバもあるのにスケジュール調整難航してそう 天下のモンストのゲーム内CMでクルスタ流れたんだがもしかして健全なゲームかこれ てかまだ林檎の審査通ってないんだな
前回一悶着あって審査通ったんだし、今回はAI判定で引っかかっただけで人チェックで直ぐに通過と思ってたが パンツを履かなければパンツが見えないから健全なのだよ 今のとこ寝室が手放しで良かったって言われてるの誰だろうな
初期ルルカとクリルルカは評価高いけど水着はがっかりしてる人多かった印象
初期フニや初期コハルコなんて褒めてる人しかいなかった印象があるな
逆に初期ルリエルとかめっちゃネタにされてた みずぎりのはきゃらすとからしんしつのながれまでふくめてひょうかたかかったような >>92
バニーセーラとユウリ
もはや作画がオーパーツレベルで飛び抜けてクオリティ高い 主観と性癖があるけど確かに通常コハルコは賛が多くて否は見たことないな
あと配布リノママとか >>92
良さげはイク お嫁さんですよ 水🍆正🍆 正フィオナ ここ半年から一年のだとデンデンとミヤハルかな...というかそれ以外最近のはほぼ使えんかったような
個人的な趣味での使用数だとセシアとサラン配布メイプル レミカかなぁ 今日はドスケベヒトリちゃんの誕生日なのでヒトリちゃんで致す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています