【FANZA】ティンクルスターナイツ Part545【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その後ブルブルブル〜やられるパターンだな
カティアのブルブルは強そうだ カティア配布だったらショックすぎる
生放送で出てるキャラは全員ガチャじゃなかったかと過去の放送確認しに行ったらセーラさん放送で出てたから何も安心できなかった 配布でエロ手抜きになるゲームじゃないから俺は嬉しいけど ミルフィー「美鶴さんを豚扱いするのはいかがなものかと」 ・一時販売停止していた商品等の期間変更
・不具合の修正 ◇チャレンジステージ解放日時
2025年10月31日(金)メンテナンス終了後〜 美鶴もミルフィも興味ないからブルマカティア配布はありがたい
配布されたら俺も手持ちのブルマ履いていく >>370
今回のアプデは課金商品並べるための審査が通っただけで再度止められた根本の原因はまだ対応中ってショートメンテのお知らせに書いてた ★ボックスガチャイベントパック販売開始★
本日10/29 14:00より開催の「浸食アステラ総力戦〜マグナ=ヒュプレイシス降臨〜」に合わせて
イベントパックの販売を開始!
総力戦の攻略に便利なアイテムがお得に手に入るパックです♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1983417262791901564
ボックスガチャイベントパック?? 前ブレイクした時トマルバグみたいなのあったよね あれなんかな 止まってしまった >>390
スペックが足りてないとクラッシュするけど不具合ではないね 150連ですり抜けベアトリス5回すり抜けてコア3手前まで進んだ
うますぎー 10月31日のメンテナンスとストーリーイベント開催予告
イベントステージをクリアすると獲得できるチケットを使うことでボスステージに挑戦できます。<
さらにあらかじめ編成されたシーン星騎士で戦う「シーンバトル」にも挑戦できます。
◼その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・シスター遠征再開催
・不具合の修正
今回もシーンバトルのストーリーイベントか クソシステムイベ連打で死因バトルにならないといいな 今回のセレクトガチャでコア上げやると超便利って何か居る?
ベアトは上げて良さそうに思えたけど基本コア上げって結局限定キャラに偏るよね セレクトガチャくん未所持キャラだけでソートさせてくれへん? 単純に登板数多い強いやつは凸しとけば便利じゃね
今回の中だと水ナス、ベアト、エンジュあたりか
エンジュは闇が充実してきたからコラプサーにこだわらないなら優先度少し下がったけど 水ナスかぁ
以前は毎日のようにビームを撃ちたがってる娘を眺めてたけど
星見流羽根付き術使うようになって晴ナスばかり使うようになったから迷うな EX200が190、180になると快適なのよね
正直
サポの場合は更に低くなるし 消費EX減れば便利じゃね?
総力戦トップ層に至っては消費減った前提の動きになってるし
限定ラッシュ控えた今、凸目的に回すのはよほど石余ってない限りやらない方がいいとは思うけど 多少の利便のために消費する石諸々の量を考えるとめまいがするわw 消費が減ってもそれに合わせたスキル選択になるから結果的にスキル使える回数増える分ダメージの期待値が増えるだけ
総力戦ランカー以外は凸いらないって言われる理由がそれだと思ってるんだけど セレクトガチャってこれ、途中でセレクト対象変えられるんだな・・・
おかげで3枠選択→新規2枚抜きしたから2人入れ替え→1枚新規抜いたから入れ替え→・・・で
虹が未所持確定ガチャになってかなりありがたかったんだが >>407
セレクトガチャと限定ガチャだけ引いとけばいいって言われてるくらいだしな >>408
「最初に一度設定したセレクト対象は途中変更できません!これで本当によろしいですか!?」と
念入りに確認するゲームだらけの中、途中で変更できて天井ptも継続って
なんか至れり尽くせりすぎて恐くなってくるな >>407
なんなら引けなくてもキャラピと交換できるから少量のスタピと合わせてキャラ交換なんて択も取れるんだ >>407
絶対に欲しいカードが3枚以上あるならマジで回し時なんよね
推しのカードを入れて120ピースとるのも良い 唯一の欠点はラインナップが半年前までだから古参だと未所持が3人未満のことが多い
新規だとその欠点も障害になることがほぼないから天井までは心置きなく回していい そうなんだよね、しかもあまった天井ptはキャラピと交換できるから
シナリオイベガチャのキャラが500ピースより安く交換できるようになると・・・
いや〜末永く続いてほしいな、このゲーム
そして次は美鶴か・・・ セレクト、未所持無いけどおはガチャで100%の女が凸出来たのでヨシ
ハズレ無しはええな 90連でミネコと破廉恥学園長引いて
90連分ピース交換して金平糖20交換でベアトゲット!
クルスタうまいわ俺
(コラボ用の石は消し飛んだ) ミルフィ―ぽっちゃり未だに言ってる奴は引いてみろって あいつマジで腹に肉ねーからがっかりだわ
脚は太いけど 150連回して新規5人と被り1人で大満足だがピースはどれ交換しようか迷うなあ
ベアト交換して星4にしとくかまだいないメイプル取るか?迷うなあ また総力戦?なんかしょっちゅうやってる気がするな
前の復刻で枠を取るのが凄く大変だったから嫌なんだが ミルフィーはお腹ふきんの紐のせいで太く見えるだけだと思ったけど
制服姿を見るとごめんやっぱ太いわ セレガチャは半年待てるなら本当にうまいからな
最初に実装された時は天井なしのクソガチャだったけど
今回は欲しいやつ全部持ってるからスルーかな 戦力的にはベアト以外いらないけど未所持6だからちょっとだけ回すのじゃ ピース注ぎ足してノヴァアナ☆4にしたくてこの前のを50連しちゃったから今回は我慢だ 陸上部のブルマカティアの脚と見比べても太すぎるのだわ 大体持ってたから今回はスルー
チアミルフィーとルネアに備える 150単でセレクト1つも出なくてワラタ
3引いた時のロードの長さで露骨にわかるからサクサク回せて虚無だった 今回の総力戦のボス
毎回戦闘開幕の顔アップでフフッてなっちゃう
なんやあの顔付き もう一周して水着アポロでキャラコンプするけど
美鶴を様子見する お前ら強いだの弱いだの太いだのなんだのあーだこーだいうけどしこしこどぴゅしてんだろ セレクトは取り敢えずジュリエッテ狙ってみるけど新規的にこれ取っとけっての有る? セレクトガチャはいつでもピックアップ変えられるし
10Pから欠片に交換できるし
交換する欠片も選択キャラ以外も選べるし
本当に庶民の味方 ガマン、ガマン。
石も10万位だと使っちゃうが、30万溜まったから流石に早々使う気がなくなってきた >>447
水着茄子はインフラ
闇ならベアトリス、魔族ならツェツィーリア、炎ならキュートレミカ
このあたりが現環境でも強いかな >>450
シスター一気に編成させてほしい
何で一体ずつなのか スタピっていう限定じゃないならいつでも召喚化な常設システムがあるからなぁ
これからの限定ラッシュの為にも石貯めた方が
得策ではある 未だにヴァレリーさん現役だしヒールは長寿キャラ多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています