【FANZA】ティンクルスターナイツ Part545【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
チャレンジのフェーズ1だからそれじゃ駄目だぞ 寝坊してそうりきやり忘れて夜勤来たから慌ててスマホにDLして消化したぜ
6Gはきついす交流も総力戦も1日分はチケット持ち越せるようにならないかしら😞 >>544
クリアだけなら余裕で行けるだけのキャラは揃ってるな
とりあえず明日のphase5見てからだ チャレンジクリアならできなくはないけど育成アイテムが足りてること前提になるかな
R1闇パ(ハロソフィアorリコリン)
R2人間パコハルコ
R3闇パ2(ハロソフィアorリコリン)
でCT短縮役3人は確保できるからあとはそれを前進させる役とコハルコパでのバフ役かな
妨害役が必要になるかまではやってみないとわからないね >>539
ミネコを引いてフル強化すれば光人間中心でパーティを組めるようになるので問題解決できる とりあえずミネコ引いてきたの明日試行錯誤しながら頑張ってみます
ありがとうございました
https://i.imgur.com/BpGVDsW.jpeg クリアだけならミネコはいなくてもよかったのに・・・ 闇魔法しか組めませんだと困るだろうし他組めるようになるならいいかなって
60連回してるけど内40連はモネちゃん出ないかなで回してたから実質20だし誤差よ 今回はフェイズ4の時点でラウンド1,ラウンド2両方とも毒(閃)と火傷(クリ紅明)入るからクリアだけならアタッカー枠は不要
ラウンド3が両方はいらない可能性はあるけど、ラウンド3だけアタッカーいれるならリィベル新規ならリィベルいるだろうし 水着ネーゼ久々に使ったけどカットイン見てたらおチンチンふっくらしてきた 開始一ヶ月なんだけど、ノーマル🍆と水着🍆をセレクトで狙うのはありですか? >>556
ノーマルナスは水ナスいたら充分だからわざわざ狙わんでもいい
新規で戦力的な意味で欲しいのは
1.ツェツィーリエ(魔族パで有用+毒要員):今回の総力戦はどのラウンドも毒通るので、こいついれたラウンドはアタッカーを考えなくていい
2.水ナス(EX1撃っていれば雑に使える)
3.ベアトリス(主に総力戦用だけど、EX1も最後尾のキャラノーツ前進+CT短縮なのでクリアのみでも充分使える)
あとはキュートレミカも炎パ用+魅了要員で悪くはないんだけど魅了入れるだけならシスターシャルレーヌ(未育成やレンタルでOK)使えばいいので
昔ほどの重要性は無くなってるかな 炎パの総力戦時のセレクトでまだ席がありそうなら狙う感じでいいかと やめとけやめとけ
チケや結晶の配布量すごいから
型落ち恒常はそのうち勝手に揃う
石は新キャラ限定キャラに使ってけばいい >>557
ありがとうございます
一天井分だけ回してきます 水はでんでんケイティの時代に変わったし
人でも水ナス藍は使わないのよな >>561
むしろ、開始一ヶ月程度で強化素材がカツカツだからベアトリス重要だけどな
コハルコ大先生以外はEX10にしないと1CTループ入りにくいけど、EX1を使えば最後尾の長時間のCT短縮とノーツ移動できるのはかなり大きいよ
大昔にCT短縮要員足りない時に★1ルルカを★3にしてEX2を使ってどうにか1CTループしてたことあったけど、それをEX1でできるようなものだし ちんちんが反応した新キャラ回してたらそのうち強くなってるだろ 10%に入れないならクリアだけしとけばいいから新キャラに石使った方がいいよ ちょうど1年ぐらい前に始めたけど今の時期はとにかく石貯めておこう
周年限定待機で間違いない
周年ガチャは福引券付いてくるから色々お得だし あー、ナス狙いは全然あり
正月までモチベ維持できなかったら意味ないからね
自分は我慢してたけど辛かった >>562
開始一ヶ月に三パーティーで1CTさせようとしてんのがそもそも間違い 総力戦の3パーティで新規だとしたら俺はストイベこなしてメモリーコインでノヴァマトイ辺りのディフェンダーとって人間の2フェイズは殴り合いするかなぁ テルスやらスキル素材足らなくて良くて4−7とかだろ
周年までは臥薪嘗胆やぞ セレクトで未所持キャラが1人いたから出るまで回してたらベアトが星5になった てかまあそうりきガイに毒されすぎだよ
そんなマジになるようなコンテンツじゃない セレクトで150連溶かしたけど冷静に考えたらあんまり使い所さんなかったわ 2戦目にノヴァ茄子入れてたから人間5人のミッション逃してスキップ無しでフェーズ5をもう一回やらされたわ
罠だな() トロフィー取得率的に
古参でもまともにしてない人が多いぐらいだしな 総力戦は元々反対人派が神輿として担ぎ上げてただけでそいつらはもう新作行ったし 枠ならともかくトロフィーはみんな取れてるでしょ
クリアするだけなら総力戦は報酬よくていいイベントよ
トロフィー取りこぼすとしたら裏塔の方だと思う えろげにマジになってどうするの
附属生を愛でよ
妹を愛でよ
ちっぱいを愛でよ フェーズ5までクリアしてないと報酬全取りできないんだっけ? 総力戦は🏆まで頑張る、フレーム欲しいから10%以内に入る、ガチって100位以内の3パターンだよな。 チャレンジってやらんでも石とかは変わらんのだっけ
全破壊クリアで25%を繰り返してるけど時間かかるしやらんでも平気な気がしてきた フェーズ5クリアしてようやく本番だと思ったのにチャレンジってまだ解放されてないのか 10%までなら無微でも余裕なのに100位以上だとガチャりまくって人生捧げないと無理
普段低難易度で課金いらんしユーザーの課金額の差えぐそう 自分で1から編成組んでランブル通すから個人的にはガチャより時間… わざわざ今セレクトガチャについて聞いてくる人は総力戦クリア目的で聞いてるんだろうしそれに対して限定待てと言ったとこでね 課金者にも活躍の場があるってことはよいことよ
あっしは低みの見物で下からチナちゃんおぱんを眺めるわ 俺には虎の子の1.5周年結晶がある・・・!
だから1人なら任意で交換できる・・・と思っていたら今回のセレクトガチャで
優先順間違えて交換範囲内全員所持してしまった。オイラの5.000円・・・ 自分は出来るだけ100位以内入るように頑張るタイプだけど
総力戦のチャレンジを土日に挟まないのだけは止めて、本当に止めて
前回は土日入ってなくて本気でキツかった 土日が絡むかどうかが大事なんて古戦場みたいですなあ TLも課金も手に負えなくなったのでスルー
ソシャゲの100位だしな
俺以上のメンツで埋まるならそれも良きなり 今日のシルエット公開楽しみ😊
事前情報に無いキャラ追加はテンション上がるね
美鶴恒常だけど回しちゃおうかな いつも1回クリアして終わりだから報酬が豪華なイベントとしか思ってないけどランカーは大変なんだな ランカー()がどんな言い訳して脱落していくのか楽しみです 新年まで、これから限定ラッシュ来るだろうし
有用な限定復刻も新規は欲しいだろうからかなり大変よ
全部課金で何とかします、なら止めないが 別ゲーメインのエンジョイ勢かつ10%勝手に入っている勢だけど
今回はさすがに厳しいんじゃないかなーと思ってる
ま、まぁパテルちゃんフレームから変える気はなですし?10%に、は、入らなくても(震え声) 周年キャラじゃないレイラはいつ復刻するんだろうっていう もういくつ寝るとお正月
お正月はハーフアニバと重なってる都合上強キャラ限定多いのよね >>608
普通にハフバに混ぜてくるでしょ
問題はくまさんコラボの2人だな
しれっとハフバで復刻するのか、いつ来るか分からないコラボ再開催まで封印されるのか セレクトこそピック仕事してるし選択以外のは出ないから回すしかねえんだよなあ
いつか出るもいつ出るかわからねえからもうセレクトで出しちゃえになるしね この下乳でチアもメイドもダウナー系もは無理があるでしょ なんかチア美鶴目の印象が違って見える
描き方は同じっぽいが このデザインもきっとヘレナちゃんやろ
よくやったヘレナちゃん! リーリアも自身の肉体を直接大きく出来るから存分にドスケベになれるぞ おはようございます。
お正月か、甥っ子たち3人へ上げるお年玉を
少しずつ減らして課金するか…つらい ( ; ω;) チアに文句つけたら自国の文化否定やん
学生になにさせてんねん えっちなのを許さない林檎
VS
えっちなの大好きヘレナちゃん >>636
昔、ブルマとかいうクソエロ衣装を
体操服として採用した国があるっぽい!!
1900年代の日本っていう国の文部省が決めたらしいですけど、
当時、誰も異議を唱えなかったのが信じられない。
議員たちや官僚たちはみんな変態なのか?
ちなみに今はその国はG7の一国まで成り上がっているそうな… 美鶴の甘々シナリオの続き読みたいから速攻で入手する!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています