【FANZA】ティンクルスターナイツ Part545【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エンジュやバニーヒルディみたいに単体対象で全体被ダメ増デバフ付与できるキャラすき
まぁ単体殴ってデバフが全体なのちょっと意味分かんないけど >>806
前回と同じ状況ならタイトルからのデータダウンロードで遊べるはず
コラボまでは流石に無理だろうけど 全キャラ持ってて装備もほぼほぼ付けてるからクリアチームからワンポチで出撃出来てめっちゃらくだぞ
ガチャを引けば時短出来るのだわ そういえばクリアチーム編成コピーあったね
変わった編成でクリアしてる人いないかなって眺めるのにしか使ってなかったのだわ >>816
レイラ・キサナ・リーナ・ヴァレリー・イングリット・
ジュリエッテ・メテオラ・エンジュ・フィオナ・ベアトリス
「「「「「「「「「「コラプサーだよ、全員集合!」」」」」」」」」」 イベントミッション「マグナ=ヒュプレイシスPHASE5を人間…」
いやね、帰宅時にはミネコ使おうと思ってたんですよ?
なんでついうっかりノヴァナス入れちゃったかなぁ… ミネコちゃんの情報改竄能力で書き換えられちゃったんだよ 明日からシスター遠征が唐突に始まるのか
報酬の獲得状況は前回から引き継ぎとか何がやりたいのか分からんな
何のためのアンケートだったんだよ… そもそも今回の再開催はリンゴのゴタゴタ関連でアンケート関係ないんじゃが… お知らせ貼ってあげるね
◇シスター遠征 練習編の再開催について
現在開催中のイベント「シスター遠征 練習編」は、10月08日の臨時メンテナンス終了後より
iOS版でもイベントにご参加いただけますが、イベント開始時からご参加いただけたユーザー様と
10月08日の臨時メンテナンス終了後よりご参加いただいたユーザー様との公平性を鑑みて
イベント期間終了後に再開催を予定しております。
その際、現在の進捗はリセットされた上でイベントが開催されますが
10月06日と10月08日のどちらから始めたユーザー様にも
同等の階層踏破報酬がお受け取りいただけるよう
現在既に獲得した階層踏破報酬は重複して受け取れない仕様を予定しております。 iosの補填復刻開催だから出来る限り公平になるようにしてるんだわ
前からしてる告知してるんだけどなんの為のお知らせだったんだ 会長君はお知らせを読めないからね
その結果謎のネガを始めてしまう これあれだよな
前回開始遅れた人は今回速攻開始すれば前回より登れるわけだから少し報酬貰えるな 会長君はお知らせを読んでも理解する能力がないだけだよ いうてガチャ爆死してアンチになりましたとか言い出すカスよりはマシやろw 読んで理解する力がないくせに勝手に悪いように解釈して文句垂れるのはいったい ソフィアでゲージ削れるようになったのは良いが
手持ち貧弱でCT短縮をEX2に頼りっぱなしだからEX1に回すと回らなくなってしまった >>836
愛液垂らすのは駄目ですかそうですか…🥹 フィオナパの人間枠モネかヒマワリどっちがいいんだろ 俺 ようやくわかったよ
クルスタは"悪"だ!!!
どんな清らかなもの 潔白なもの すべてドスケベに堕としてしまう
モネは駄目になった
ナミエルも駄目になった
サチは最初から駄目だった
俺はクルスタを、許さない(シコシコ) ドスケベなサチちゃんには、ハロウィンの犯しをあげようね… >>842
もう一つの闇をどうするかじゃないかしらね >>848
もうひとつはリィベル魔族にするつもりだからどっちも入らないかなぁと シスター遠征に備えてシスター育成しておくんだぞ
前回登れてる人は育成素材ある程度貯まってるはずだし ボックスガチャの期限メンテ前までだったから
慌ててドリンクがぶ飲みしたわお腹タプタプや サチちゃんのスケベさはあのくらいの年齢の子ならスタンダードなんだ
つまり附属生は皆淫紋を付けられたらおちんちんに感謝するようになるんだ それじゃ附属性がみんなスケベになっちゃうだろもうスケベだったわ では本校の人に淫紋をつけるとどうなるか見てみたいと思います クロトのイメージビデオ撮って販売したらめっちゃ売れそう ホームにゆいたけどゆの声可愛いね
普段音消してるからこんなに可愛いとは思わんかったゆ ボックスガチャ今日終わりなのか
まだ8入ったばかりだよ クロト君のイメージプレイ好きは異常。こんなにイメージプレイやってる主人公あんまり見ない 【注意!!】 本日の1200時頃のメンテナンスで
チナの極星ボックスガチャが終わります!!
ラウンド7か9の終わりまでキリが良い所まで景品をゲットしましょう!
ちなみに、僕はラウンド9の10手目ですでにAレポをゲットしています ( ^ω^) おうおうおう 我らがNo.1寮長マムさんに話通す前にNo.2のゆに話すのが筋なんじゃないかゆ?! >>861
ビッチキャラっていないよね
ミヤハルもなんかちがうし
例えが上手くないけどオトギのエミリーみたいなキャラといえば伝わるかな いやファンザ触ったことない人がみたら全員ビッチかお清楚ビッチに見えるんじゃない
俺たちは調教済みだということを忘れてはならない そりゃ他竿の存在を仄めかしたら騒ぐ人出てきそうだし 他竿は出てこないけど寝室よクロトの体格とかセリフがキャラによって違うからある意味寝取られ楽しめてるわ クロト分身輪姦イメージプレイはよう 「おっ おごっ おおおお」ってあわふくまでハメ倒して欲しい 輪姦ではないけどすでに分身して囲んで複数プレイはしたぞ 「このお知らせを次回から表示しない」
次回っていつまでだよ! 今回の総力戦はボクも頑張って挑戦してみようと思ってます
人間属性との事ですが白スクエルデリーゼちゃんはPTに編成するのは有りでしょうか?
最初の5ラウンド目までは既にクリア出来ておりますのでチャレンジの方がターゲットになります! >>879
寝室はクロトだけでもシナリオで匂わせるのはアウトなのか 今ダブチソーセージマフィン買いに行ってたらレイラみたいな女いてびびった >>886
そうでもなきゃいい歳してる大人も処女設定にしないでしょ
俺自身はオトギもやってるし星騎士敗北寝室あってもいいと思ってるくらいだけど、まあ棲み分けってやつよ 声優さんの一年間イメトレとかして会得した汚いゆーゆっゆっゆっ >>891
ガッサガサすごい音させながら豪快に包み紙剥いたかとお思ったらバフっバフっバフッって感じで3口くらいでマフィンヒュゴって多分中身お茶一気に飲んで出て行った
マジで完食時間...僅か3秒‼︎みたいな
しかもそんな太くないのに
恐ろしいものを見たあれほんまに人間か... >>882
クロト君の分身姦って誰の寝室?
教えて魔王様 >>882
クロト君の分身姦って誰の寝室?
教えて魔王様 セナリィと分裂クロトの5pエッチ
これか
セナリィってもう一つの方のすんごい汚いアヘオホしか記憶に残ってなかった >>895
食べ方の方か
レイラみたいな恰好をした女性が居たのかと思ってしまった
普通に考えたらありえないのにな 次のアナの寝室はクロト君分身して両穴に突っ込んで欲しい
アムちゃんの寝室でもいいけど >>903
ハロウィンだし可能性はゼロじゃない
諦めるな どう見てもクソコテの虚言なのに
かまってやるのは優しさなのか? >>887
すみませんwifiでid変わってるかと思いますが884です。ありがとうございます
今回はチャレンジの方も頑張ってみます! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。