【FANZA】モンスター娘TD548娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD547娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761353620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>42
いうてもリミブレとあんま大差ないからなぁ
プロメ環境だとhp減少はメリットしかないし 10月28日(火)のFANZA GAMES人気ランキングで
1位を獲得することができました!!
いつも本当にありがとうございます!
10月29日(水)16時00分までにログインしたユーザーの皆様に
・幻獣石(無償)×1,110
・スタミナ付与×111
・EXPミルク500×11
・スキップチケット×11
・スタミナ回復薬S×1 >>30
ダサ過ぎて二度と来れないレベルの赤っ恥ですね 1位まじか、スイメドアニバシーズンパス込みの更新あったのによく勝てたな
ラキオン動画見てたらお布施したくなってきた…出る作品間違えてない? マブガルに勝てないかと思ってたら1位じゃん
マブガルコラボ今日からで1日ずれてて助かったな スイメドアニバシーズンX
いつものシーズンパスしかない 1位取れたからって1110石とか1だらけ
そうじゃないだろ… 正直な今回のキャラ使用感
マウロ 射程短すぎで余程的の攻撃引きたい時以外結局コラボ勢の方が取り回しが良い
ラキオン 爆発力はあるがスキルctあるので使い勝手は超射程常時スキル勢のが使いやすい ボス用
ヴェ 書いてあることは強そうだがとどのつまり再配置手動僧
枠の問題もあるし盾や大太刀はコラボ勢二人が強い マウロは残念枠かもな
ラキオンはボス火力持ってない人向けでヴェは手動僧に耐えられる人用だなぁ
ウルトラまんこ娘はよ >>41
スキル中属性マス効果のあるキャラポン起きで良いのにクソなのか… そういや今回貫通無効持ちの敵が出てきたけど
ベスティニャMAXきたら常時貫通無効になってそう 通常マウロの専用武器にトークン二つ追加地味にありがたい
あれ便利なんだよなぁ 貫通無効が来たら貫通無効貫通のキャラがくると思え!
そして貫通無効貫通障壁へと続く ああ、あれか
強いから僕以外に出来るだけ取らせないようにする1番捻くれた思考タイプのネガキャン >>57
それ持ってないといかんからな...
丁度配布しますとかならまだ良いが
>>60
ならコラボとかで良くねってのがある >>67
常設イベのヤノでええやん?なんならグリースも取れるし 単純にマイナス点を飲み込んだ上で購入したものは後悔が少なくて済む
信者じゃないし信者気取りで舐め合う気もないからなぁ
良いものはいいって言うし悪いもんは悪いって言うだけやゾ >>57
今回のイベント戦、テーマが属性タイルなのは面白い。
コツはウォーリア系で遠距離移動を使って
「切り捨てゴメン」 で倒したい風船だけを 「突進や歩き殴りの一発殴り」 で仕留めればいいだけ。
ただ、ゲーム内の最初の説明文が下手なのが良くないよな。
あの文言(もんごん)だと、「属性タイルを作らねばならない」、
って方向に勘違いさせてしまう。
「無属性タイルを踏まなければいいだけ」っていう点を説明に入れるべきだった。 >>73
ワイは偶然、TD祭りでパリオスをゲットして
プレミアムダンジョンで疾風怒濤も手に入れて
こいつのダッシュ突きを定跡の一つにしていたからすぐ気づいた ( ^ω^)
TD祭りとプレミアムダンジョン (疾風怒濤、先手必勝) を解放するタイミングが
ちょうど重なっていて幸運だった。 長かったこのスレももうダメか
ふふ、最初の頃はいい思い出だったな 中身の薄い長文かまってちゃんが複数在住とかみんなが甘やかしてかまうからこうなる ギミックは理解せずにアゼプを置いたら勝てた
超絶はゴールドじゃなくてミルクのほうが効率いいんだっけ? >>80
せやね
スタミナでゴールド バスでミルクが基本 ギミックわからんけど敵をブロックしてる間に色々置いたらダメージ通るようになった 低レア縛りするといかに普段火力ごり押ししてたか実感する
ボロボロにされて動画見たわ Xリポストのやつで500p 当たったわ
モン娘はたまーに当たるから好き♥ テティかウォルーザでカリュブディスを単騎キャッチさせておけば、ゴール前穴熊で問題ない いつも通りのチュピナハイルィ後レーザー他適当に置いて終わらせてしまった
属性ノーダメも忍者がなんか突破してたしなんもやることねえコンテンツも増えねえしガチ勢は何もモチベにしてんの? >>90
だから毎日やることないことを嬉しく思って毎日続けるゲームだってば
意味わかんないならやめて他のゲーム行き >>90
モン娘楽しんでけ
おれは高難易度来るの待ってるけどな 13-7の反射スタン敵吹き飛ばないんか?
ミノ石板で1体でも吹き飛んでくれればラキオンソロいけるんだが惜しいな >>96
使い方しってるか?
敵の後ろから攻撃させないといけないぞ >>97
何のことか思ったら種族特性か
意識してやってみるよ、ありがとう マイペに居座る周年マウロの装飾エグくて眼福すわ
ほんと待った甲斐ある お試し助っ人が死んだら星落とす仕様だったら、倶利伽羅マウロはボロクソに叩かれたんだろうな >>105
騙されやすいあたもん発見機わん
俺俺詐欺にも引っかかるわん 声が素マウロより可愛い気がするけどさすがに気のせいか 大迷宮39はエピック二人クリア上がってたから
あれに適当にキャラ足したわ、ヴァニラ入りだけど
持っててよかったヴァニラ
ヴァニラおりゅ? ちんちんが反応しないと例えぶっ壊れでも触手が動かねえんだ
今回のラキオンもそう ワイの完凸ラキオン昨日は25人に使って貰えたみたい
みんなの役に立ってよかったよ 地下39、40泥仕合だったな
タコはシクルで凍らせたらサクッと倒せた気がする >>107
クエスト詳細で「NPCが倒されるとライフ減少」と書いてあったら落とすけど
今回は書いてないのでお試し助っ人死んでも星が落ちない
サブストで確認出来る限りでは、ムラムランド以降ずっと書かれてないのよね
復刻がない宇宙人イベントはどうだったか判らないが >>108
マコモ湯って詐欺なのか?
たんに人間の老廃物食う微生物群でお肌にもいいってだけだろう 地下40はドラゴンの攻撃に対して、回復>被ダメが簡単に成立しちゃうからなぁ >>117
微生物群の老廃物分解速度が追いつかないからちゃんと湯を変えないと毎日なんて風呂に入れない。あと雑菌だらけで髭剃ってから湯に入ろうものなら爛れるんよ ダリナ置くだけでドラゴン自体は完封できたな
その後水着ディフニラ置いてドラゴン攻撃したら謎の死したから
ニッドラの呪いでチクチク削ったわ ラキオンいればメインストーリーもそのSPも楽勝なマストバイなんか? ドラゴン受けて雑魚処理も完了したけど延々湧く雑魚対応に後ろに何人か置く必要があってドラゴン潰しに行ったキャラが軒並み反撃で死んで回復上回れず一敗した
ニッドラが初めて仕事してくれたわ。土魔法火力一人も育ててなくて笑った 餃子ぬこ🥟
『モンスター娘TD』にて「俱利伽羅龍王娘 マウロ」を描かせていただきました!よろしくお願いします
https://x.com/gyozanuko/status/1983104109596320245 >>122
反射や魔法無効とかいるから全部ってわけにはいかんけど
ほとんどのステージは楽々になるね
あとボス単体で倒せるの増えたからそのへんも楽できる 【内容】
・【トゥルーヴァンパイア娘】ヴェラートゥに「タイプ:アンデッド」、
【俱利伽羅龍王娘】マウロに「タイプ:ドラゴン」、
【ホーリースケルトン娘】ペロロス「タイプ:アンデッド」の「タイプ」設定がされていない。
・【トゥルーヴァンパイア娘】ヴェラートゥ専用武器の「周囲の敵を停止させる」効果が周囲の味方にも発動している。
【対応状況】
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
それぞれの不具合につきまして、11月4日(火)の定期メンテナンスにて修正を実施する予定です。
本件のお詫びにつきましては、
後日のご案内をお待ちいただけますと幸いです。
【対応状況】
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
それぞれの不具合につきまして、11月4日(火)の定期メンテナンスにて修正を実施する予定です。
本件のお詫びにつきましては、
後日のご案内をお待ちいただけますと幸いです。
良かった不具合です 牛鬼は殴った回数だけデバフ重ねてくるから、攻撃速度を強制固定化しない限りは
計算上の下限まで持っていかれるはず >>128
検証動画で下限はなく無制限に遅くなっていくってあったよ 毒リンとサンダーお姉ちゃんを50連で無事ゲット!
ギミックでクソーって所で毒リンすればいいって聞いたのでフレンドから借りたらやっぱ強いねー 今でもギミックブレーカーとして役に立つし
やっぱ回復と攻撃の両立が強いしな
まだまだ現役だよ なんだタイプ無しは不具合(ど忘れ)か
なんでタイプないねん娘多いから仕様かと思ったぜ てかヒミツ使えるようになるからスコア爆上がりしそう >>134
どうなんやろ?
ヒミツはもう早く敵が出てくるようになる謎を解明するだけの状態やね いわゆる早回しってやつじゃないの?
さっさと敵を倒したら次のが早く出て来るみたいな >>137
最速で倒しても逆に遅くなったりするからわからんのよな フィーバーモンスがトリガーだと思ったけどそうじゃないのかね >>139
どうなんやろね?
フィーバー重ねると早く出てくるんかな?
それとも繋げるとか
最後にでてくるフィーバー野郎を倒せるかどうかが得点の差になるんだけど
条件わからんけど普段より5秒とか早くでてきてくれるときがある
残り時間10秒辺りで出てくるような奴だから、5秒でもプラスされればどれだけ大きいことかわかるだろう
ちなみにアンデットは残り5秒ででてくるんだったかな
動画で4000超えてたのあったから、たぶんその人は最後のフィーバー倒せた人やな
後の細かい得点は運任せや ラキオン効果で1位か
寝室は見てはいけない類だったけど ラキオン素でもアブノーマルだった気がするが今回もか
絵柄はシコいのに モン娘tdはモンスター娘だからという点を除いても寝室が… 来週フリスガチャまわして出たらペトラガチャにいってそっちも出たらヴェラートゥ狙うか モン娘は寝室ネタに走って抜けない事もたまにあるけど
今回のマウロとラキオンは寝室良かったで 質問
復刻大討伐の2500体報酬でお茶会服貰えるけど
既に持ってる状態で貰っても意味ナシ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています