【FANZA】モンスター娘TD548娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD547娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761353620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラキオンはまだ1個目のしか見てないけどショタの顔でなんか笑っちまった >>696
リミットブレイクはそのへんと相性悪かったからなあ
あと死んだりとかな 迷宮の40階地の星1クリアもキャラいないとむずいわ L知っているか大迷宮35階クリア者は0.2%…10000人の0.2%は20人だということを… 星3つぐらいなら35までやってるけど低レア石板ミッションずっと放置してるわ
そうか36から先来たんだやらなきゃ そんなもんやろ
俺もギスは英傑とかの塔3つ全然進めてないし城も地獄とか大航海とかそもそもメインストーリーも強いわ長いわでまともに進めてない >>701
あのデータの総数がわからんからなあまあ10万でも200人か そういう達成率を発表する場合は休眠垢は除外して欲しいよね >>706
ログインしたのが対象だから弄ってないのはデータに含まれてないも思うよ
たんに迷宮を頑張るメリットないんだろうな 3作どれも最新の強キャラ持ってれば単騎で殆ど殲滅してくれるからやる気次第だな 他のTDもそうだけど、動画で敵出現パターン見とくだけで楽に報酬ゲットできるんだけどな! 報酬はまともにやってる人らにゃかなりでかいけど、ログボ勢とかには関係ないからねぇ ログボ勢ってイベントストーリーもやらない人でしょ?
そんなの気にしなくても良いよね ガチャだけまわしてハイオレの勝ちい!するようなのもいるけど流石にあれは少数か >>697
よう考えたら普通サイズのセックスと巨大娘に捕まえられて全身ディルドみたいに好き放題されるののいいとこ取りシチュとも言える 39層のスーパーコンペンセーションはなかなか良いな
スパコン生命力吸収で仁王立ちはマジでヒーラーいらんし、手数のあるEX持ちなら瀕死からでもあっという間に安全圏まで戻るの楽しすぎる バウやペントでイける人はSapphire Safariとかでも余裕でヌケるんだろうか 結局はみんなケモだろうがなんだろうがおっぱいで抜いてるんだ ラキオンと汚い忍者と王国フレンズパワーで一気に40階まで潜ってきたわこれで俺も0.2%か
一番の強敵はカトブレパスだったこの俺に能力説明文を読みに行かせるなんて大したもんですよ そういや迷宮のスナイパー縛りもラキオンいたら楽勝やな
デュラハンの走るの止めるくらい 迷宮って石板なしならそんな難しくないんじゃないの?
石もらえるし装備あるしやってない理由がわからん >>700
☆1でいいなら、4ブロック以上を配置しないでドラゴン素通しさせればいい 戦力なさすぎてエクステンドも決死もラピチャも取れてないぜ そろそろラピチャ取るかーでようやく夏頃にそこまで進めた身からすれば星3取らない(スキルもらえない)ならやる意味がない、だからやらんでええわってなる
期間限定ならやるけど恒常で取れる副産物の為に焦る必要がない 大きいの好きも小さいの好きも人の自由
そんなことよりビビ神を愛でるのです お金は12月〜1月半ばまでにほぼ確ですごろく来るだろうからそれ待ちだね。ワンチャンそれ以外でもゴールド1.5倍とかやるかもしれん
迷宮は概要の縛りとか高難易度とか見ただけで報酬ろくに見ず回れ右したカジュアル層がかなり多いんじゃね
実際やるとなると動画トレース前提だとしてもE以下にかなりのミルクとお金出す事になるから二の足踏みやすい
武器は弱キャラ救済面が強いのと石板枠は取らなくても簡単なダンジョンキー系だけで十分揃うからね このゲームは強いんだけどもっと強いキャラいるから使わないよねってキャラが多すぎる
火力バカゲーだから上位キャラがいると使われない 迷宮とかもう簡単にクリアできるようになっちまったから強キャラ手に入れても活躍の場がねえ・・・
恒常でもっと遊べるところが欲しいぜ 難易度押さえてるから
このギミックならこいつらいれば楽そうだなってのがないのよな
力押しできるからどれ使っても同じ >>737
使いたいキャラ居たらそれで頑張ればいいじゃん >>737
それな。いまだに活躍するヴァニラミラドラやヤソメのおかげでガチャ圧が低い低い まあ火力アタッカーが入れ替わり早いのは常とはいえ
設定ミスレベルだろって言われてた水着ディフニラをこんなあっさり超える壊れがすぐ出るとは思わんかったわw 【運営からのご連絡】
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2025年11月4日(火)10時30分 〜 15時30分終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっております。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 ラキオンはココノハとかオセヴィアでバフしても
スキル中攻撃速度上限になってるからそれ以上攻撃回数は増えないんだな
あるなしで影響が出るのはパズズorセーラとルクレツィアだけだってさ
遠慮なく火力特化できる 1覚したヴェラ試したくて手つかずだった迷宮やったらすぐ終わってしまった
まだいろいろ使いたいのにやる場所がない 3周年メダルで交換したイフィジャールが1度も出番きてないのにログボのLチケで被って悲しい >>743
ココノハオセヴィアで明らかに早くはなってるし効果あるのは攻撃待機時間短縮だけってことか >>735
他ゲーなら属性やら種族でバフやらなんやら分けるからまだ寿命長いわ 俺も35回までクリアしてるけど、★4は全く手を付けてないな そろそろ大連闘たのむわ
ラキオン試したいし、パニエそろそろ取らせろ 始めて226日の初心者だけどずっと大連闘待ってます
もう今年には来ないんじゃないかって気がしてきた 今のバフゲーの三分の一くらいはプロメスティンから出来ていると思う もっと種族バフやアルギュロEX2のようなスキル中対象種族強化とか増えても良いよね
アイギスにだってあるんだしさ それが増えるってことは、編成に制限が増えてくるって事になるけど… >>748
そんなクルスタみたいな持ち物ゲーやりたいかぁ? >>755
別に種族バフゲーしろとは言ってないし…
あったら過去キャラもシナジーで恩恵預かれるからいいかもなと思っただけです >>758
種族バフが汎用バフより低いなら使う意味皆無だし
汎用バフより高いならその種族以外使う意味が皆無だし
…なんで、だれも幸せにならない結果になると思うよ 持ち物検査ったらモン娘のヒミツでブーメランになるけどwwwしかもクルスタは無課金で殆どキャラ揃うし お詫びの気持ちとして皆様へ
情報を提供いたします。
Twitterで見かけた情報です。
・櫓(やぐら)のイベントのEX2のステージについて。
真ん中より右上の遠距離タイル、あの1タイルだけ設定をミスっているようです。
通常の無属性タイルであり踏んでいてもダメージが発生しました、まったく櫓の影響を受けません。
憶測ですが、「全ての無属性タイル→ 櫓(やぐら)と紐づいた無属性タイル」 とするはずが、
あの1タイルだけ設定を間違えちゃっているようです、あのタイルにラキオンでも配置してしまいましょう。
繰り返しますが、「櫓と紐づいた無属性タイルを当該のユニットが踏んでいるかどうか?」
が判定されているだけです。
そして、このイベントには必勝法がある!!
秋山 「移動コスト1の大太刀のキャラで、敵の真ん中をスクラティのように反復横跳びしながら
前進するんだ。これで無属性タイルは攻略できる」 初心者的にはプレダンがとんでもねえ持ち物検査だと思うわ
それ以外は低レアクリアできるっぽいしあんま 大迷宮にヒミツあるのに今更属性種族バフに拒否反応出るの草 モン娘のヒミツって持ち物検査だったんですね
失望しましたビビ様の信者やめてママの所み行きます オナホ妖精はもっと増やせ
団長とぞよ娘とロバ娘は小さくなれ >>762
リコがいないから一番上だけ未だに未解放… 城の地形補正みたいなのは正直だるいから止めて欲しいわね 流石に毎日属性指定、種族指定、攻撃属性指定、全体攻撃技指定のイベ戦闘を馬鹿の一つ覚えみたいにやらせるゲームと違ってモン娘は属性一致補正で強くなるくらいだしなぁ >>769
そういう反応が欲しくてやってんだから触るな >>774
エシュマナちゃん可愛いのう
今年にハロウィンは衣装も良かった(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/5pWZhxJ.png
ちと相談いいです?
ダルシー可愛さでダルシーの火力を盛りたいんだが、こうすればもっと盛れるぜってのある?
(持ってないキャラでも全然OK)
とりあえずこの編成でフグロに最大11万くらいは与えられた
(クラスアクション&ラピスとフタナリを同時発動)
ダルシーとフタナリは最大覚醒 水着ペントちゃんから始めた者ですが、ラキオンさん強くてストーリー、ボスチャレ、SP、大迷宮、全部星3が取れた
残されたのはサブストと石板ミッションだけだ
残ったコンテンツやりながら脛こすりちゃんのガチャが来るまで待機してます >>785
城ダムストー、楽ディフォーラ、アニバマウロ
その他鞭全般(テラぺ) >>785
あと攻撃バフは自分で稼げるから、最大値伸ばすために編成バフとダメバフ重視しとこね(ルキファやプロメスティンは相性悪し)
具体的にはアルコスや攻撃力増加サブスキル辺りがオススメ >>787-789
サンキュー
とりあえずルキファは外す
リミブレ付けてるから、プロメの対象になる様にしたんだけど高難度だと自力で上げきれるのか
あと被ダメ上げか、なるほど
決死は巻き込み数多くて即死したw 暗闇状態が効くならチュピナで付与してクラーケンソウルで与ダメ1.5倍盛れるな レジェンド確定チケットからマウロでたぞ!
完凸済みのいつものマウロが 敵の耐性考慮しないなら、毒・石化・暗闇全部いれてメデューサソウル+クラーケンソウル
考慮してかつデメリットで即死回避も考えるなら、アセンションバケーション+3.5thの闘祈
が多分最高倍率の組み合わせじゃないかと思う >>708
有用なスキル石版がちらほらあるんだけどねえ……浅い階層にも
大迷宮に挑む人が少ないのは「触ってみたら難しすぎて諦めた」プレイヤーが多いのかなと
最初は無理だろこれって感じるけど詰め将棋みたいなもので戦力とセオリーさえ分かれば面白いんだけどなー >>745
盾になるユニットは覚醒で強くするとさらに頼もしくなるから無駄じゃないぞ 詰める、セオリーを知る、戦力を考える
どれも本物のカジュアルユーザーには無縁のものよ いつも使ってるキャラがミッション対象外だからやらないってのが一番多いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています